Спирулина отзывы худеющих

Спирулина для похудения

Спирулина для похудения: отзывы, как принимать, инструкция

Спирулина – удивительный дар живой природы, сумевший пережить множество природных катаклизмов. По большому счету, спирулина – обычная разновидность водорослей, обладающая, тем не менее, удивительно большим количеством разнообразных полезных свойств и, в том числе, эффективная для борьбы с лишним весом.

Увы, но найти настоящие живые водоросли не так уж и легко, так как они имеют довольно небольшой срок хранения, а перевозка также отнимает какое-то время. Поэтому в основном спирулину приобретают и употребляют в виде молотого порошка или даже в капсулах. Последний вариант интересен больше всего, так как именно его рекомендуют принимать для похудения. Впрочем, порошки также отлично выполнят свои функции.

Полезные свойства спирулины для похудения

Начать нужно с того, что водоросли спирулина, если верить описанию химического состава, имеют очень большое количество полезных элементов, которых, чаще всего, не хватает в организме за счет регулярного «вымывания» оных химическими веществами и малополезной пищей. Так, спирулина содержит белки, что обеспечивает получение дополнительного источника энергии. Кроме этого ученые утверждают, что эта необычная водоросль имеет в своем составе все известные витамины, аминокислоты и антиоксиданты, а также большое количество органического железа и таких минералов, как кальций, натрий, фосфор, магний, йод, селена. Конечно, проверить эти сведения могут только химики, но, даже если в составе водорослей есть хотя бы половина перечисленных полезных элементов, их уже можно назвать мощным оружием против усталости и разнообразных недомоганий. Да и для похудения, в какой-то степени, использовать спирулину можно без опасений и риска для здоровья.

Спирулина для похудения: отзывы, как принимать, инструкция

Среди массы положительных свойств водорослей можно отметить укрепление иммунитета и защитных функций организма. Элементы, содержащиеся в водоросли, повышают работоспособность человека, а также улучшают мозговую и физическую активность, что может пригодиться в борьбе с лишними кило. Благодаря своим химическим свойствам спирулина отлично справляется с функцией очистки всего организма, в том числе, и кишечника, а это важно для тех, кто всерьез взялся за свою фигуру. Учитывая большое количество белка, спирулина отлично подходит в качестве своеобразной пищевой добавки в протеиновых коктейлях, помогая быстрее нарастить мышечную массу или укрепить ее. И, что очень важно непосредственно для похудения, водоросль имеет свойство повышать уровень расхода энергии и обмена веществ на 25-30 процентов. Таким образом, организм, при регулярном приеме спирулины, начнет сжигать на треть больше калорий, функционируя в обычном режиме. Если же обеспечить ему дополнительную физическую нагрузку, то результата можно будет добиться гораздо быстрее.

Как принимать спирулину в таблетках: инструкция по применению

Каких-либо побочных эффектов от регулярного приема водорослей в качестве пищевой добавки не обнаружено, однако это не означает, что спирулину можно употреблять постоянно – буквально вместо еды. По две капсулы в сутки будет более чем достаточно. Но принимать желательно с самого утра натощак, за полчаса – час до еды, или через полтора часа после завтрака. Баночки как раз хватит на месяц, а рекомендованный курс составляет от 20 дней до 2 месяцев.

AzbukaDiet.ru

Эффективна ли спирулина для похудения: отзывы

Похудеть без особых ограничений — мечта современных женщин. Не секрет, что многие диеты «грешат» нехваткой витаминов, питательных веществ, которые так необходимы организму. Вот был бы такой продукт, принимая который не только худеешь, но становишься более здоровым. Есть такой – спирулина для похудения! Отзывы принимающих ее женщин, поражают. Но стоп! Все по порядку про чудо- продукт расскажет сегодня портал о похудении Худеем без проблем.

Что за чудо – спирулина?

Спирулина – это сине-зеленая водоросль, и, пожалуй, самая известная во всем мире.  Спирулина для похудения, согласно отзывам содержит всю таблицу Менделеева.

Ну а ученые говорят, что в ней:

  • синий пигмент фикоцианин – вещество, которое борется с ростом онкоклеток,
  • гамма-линоленовая кислота, которая присутствует также в грудном молоке,
  • глютаминовая кислота, которая питает клетки мозга,
  • фолиевая кислота, необходимая при образовании гемоглобина,
  • цистин, необходимый для функционирования поджелудочной железы
  •  инозитол, замедляющий процесс старения клеток,
  • тиамин, нормализующий работу нервной системы,
  • аргинин, повышающий либидо,
  • более 2000 витаминов, аминокислот, минералов.

Спирулина и с чем ее едят, чтобы похудеть

Спирулину для похудения, восторженные отзывы о которой слышны отовсюду, нужно принимать по правилам.

Считается, что спирулина помогает питательным веществам и витаминам лучше усваиваться, поэтому происходит сокращение необходимости в них примерно на 35%.

Если вы хотите похудеть при помощи спирулины, то сайт  hudeem-bez-problem.ru советует придерживаться следующих правил.

  1. Рекомендуется принимать от 0,5 до 1 гр. спирулины, обязательно запивая ее большим количеством воды, примерно за час до приема пищи. Вода вызывает чувство наполненности желудка, при этом все необходимые вещества и витамины поступают в организм.
  2. Рекомендуется пропускать один из приемов пищи, принимая от 3 до 4 гр. спирулины с большим количеством воды.
  3. Желательно придерживаться фруктовой и овощной диеты.
  4. Во время приема спирулины обязательно исключите употребление алкоголя, сладостей, острой и слишком жирной пищи.
  5. Ешьте не торопясь, тщательно прожёвывая пищу.
  6. Не забывайте про здоровый образ жизни. Больше двигайтесь.

Забавно, что и для тех, кто хочет поправиться, подойдет спирулина. В этом случае ее принимают во время еды. И едят калорийную пищу.

Спирулина для похудения: отзывы

Так помогает или нет спирулина похудеть? Спирулина необходима для похудения, говорят одни отзывы. Другие же отзывы свидетельствуют о том, что спирулина не обладает столь чудодейственной силой, которой ее наделяют.

Давайте послушаем…

  • Девочки, нужно принимать живую спирулину, а не в таблетках, правда, ее трудно найти. Она есть не у всех поставщиков. Зато аппетит точно сойдет на нет. Не травитесь полуфабрикатами!!! Алена
  • А мне не помогло, только зря деньги потратила!!! Iren
  • Уважаю эту спирулину, но вот недавно хотела купить ее в аптеке, а фармацевт сказал, что ее не закупают больше, так как появилось мнение, что она содержит канцерогены. Обидно конечно, но лучше не рисковать. Мария
  • Прочитала здесь про спирулину для похудения хорошие отзывы, пропила ее почти месяц — есть совсем не хочу, похудела  можно сказать — отлично. И когда не пью ее, есть не хочу. Может все зависит от организма? Я очень довольна результатом. Кошечка
  • Четыре дня уже пью спирулину. Но пока все без изменений. Вроде не сушит рот, по утрам и днем есть совсем не хочу. А вот вечером кажется слона съем, но быстро наедаюсь. Вот только спать стала беспокойно и голова болит((( Может от этих капсул со спирулиной? nata1981
  • А я только благодаря спирулине скинула 5 кг, всего за 2 недели!!! Результатом очень довольна!!! OlgaUrievna
  •  А мне не помогла, почему-то. Уже долго принимаю, а эффекта нет. Даже аппетит хороший, не ем, только если работы много. Короче не выдержала – купила обруч и в бассейн пошла. Теперь хоть маленько видно, что стала сдуваться. Девушка-индиго
  • Классная штука — спирулина для похудения, отзывы моих подруг такие же!!! Девочки, кому не помогло, наверное, вы принимали подделку. Оксана
  • Мне  спирулина еще и снизила холестерин. Вообще очень полезная. А если ее принимать неправильно, то после нее и поправиться можно. Valensia
  • Пью эту спирулину  уже 5 дней — пока не похудела! Может, не так что-то делаю? Алла
  • Поверьте... Спирулина — проверенный и очень полезный препарат!!! Мы с мамой принимаем ее  3 месяца. Ну просто ооочень довольны! Я похудела на 15 кг, а моя мама на 11. Теперь пьем иногда для профилактики! Советую! Innusya

Верить или нет в чудо-продукт для похудения – решать вам. Но будьте осторожны при покупке спирулины, ведь можно купить продукт с небезопасными добавками.

Покупайте только качественный продукт у поставщика, которому вы доверяете, и спирулина для похудения, отзывы о чудодействии которой удивляют, возможно, удивит и вас результатом.

Будьте здоровы — любите себя!

Автор — Елена Клименко, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

hudeem-bez-problem.ru

Волшебная спирулина - для похудения, красоты, молодости и здоровья!

Как-то в своем зимнем обзоре про разнообразные морские водоросли я пообещала найти неморскую водоросль спирулину, попробовать и рассказать о своих впечатлениях.

Так вот, наконец, этот долгожданный момент настал, и я с радостью выполняю свое обещание! Тем более, все оказалось даже интереснее, чем я предполагала

Справедливости ради стоит заметить, что у нас спирулина больше всего известна в качестве БАДа для похудения. Однако серьезные клинические исследования, проведенные в ведущих лаборатория мира, доказывают, что эта крохотная водоросль-бактерия не только является полноценной пищей, но и превосходит по своему питательному составу все известные на Земле продукты питания!

Так что, думаю, в условиях надвигающейся зимы и, как следствие — неизбежного витаминного дефицита, информация о таком «супер-пупер-фуде», как спирулина — будет как нельзя кстати. Итак…

Что же такое спирулина

Спирулина – это одновременно и одноклеточная сине-зелёная микроводоросль, и бактерия, относящаяся к большой группе цианофитов.  На практике это означает, что спирулина способна к фотосинтезу и содержит большое количество хлорофилла, но, в отличие от растений, хлорофилл не собран в хлоропластах, а равномерно распределен по всей клетке. И сами клеточные мембраны спирулины состоят не из жесткой целлюлозы, как у растений, а из мягких мукополисахаридов, что обеспечивает легкое переваривание и быстрое усвоение всего спектра питательных веществ.

Спирулина — одна из самых древних клеточных форм жизни на Земле! Подумать только, именно эта сине-зеленая крохотулька  более 3,5 миллиардов лет назад обогащала земную атмосферу кислородом. То есть, мы буквально обязаны ей жизнью!

Кроме того, клетки спирулины свернуты в спираль – гармоничную форму, которая встречается в природе и в устройстве громадных галактик, и в микроскопических нитях ДНК. Все это делает спирулину еще и одним из самых энерго-информационно насыщенных продуктов питания.

История спирулины

Уникальные свойства спирулины известны людям с древнейших времен. Есть даже версия, что манна небесная, которую Бог послал голодающим в пустыне израильтянам, наполовину состояла из сине-зеленых водорослей! И, зная о свойствах спирулины, можно предположить, откуда пошли русские сказочные «молочные реки и кисельные берега»

Одно из первых документальных упоминаний о спирулине относится к 1521, когда испанский конкистадор Диас дель Кастилльо в хрониках «Правдивая история завоевания Новой Испании» описывает повседневное блюдо ацтеков — лепешки «текуитлатль», сделанные из сушеных слоев водорослей, собранных с поверхности озера.

В 1940 году французский ученый Данджерд исследовал Центральную Африку и на рынке в деревне Массакори купил местный хлеб в виде зеленых лепешек под названием дихе. Оказалось, эти лепешки были ничем иным, как высушенной на солнце спирулиной. И они до сих пор входят в ежедневное меню местных жителей!

Но наука интенсивно занялась серьезным изучением спирулины только 24 года спустя, когда в 1964 году бельгийский ботаник Леонар привез из своей экспедиции по Сахаре спирулиновые лепешки, тщательно исследовал их и обнаружил, что они на 70% состоят из высококачественного растительного белка.

Дальнейшие экспериментальные разработки и многолетние опыты по изучению свойств спирулины доказали, что она имеет поистине феноменальный состав и ее просто не с чем сравнить среди продуктов питания!

К сожалению, в качестве пищи спирулину до сих пор используют только беднейшие жители Африки и Мексики, у которых она — в прямом смысле — валяется под ногами. Для остального же мира, спирулина доступна только как БАД по очень и очень приличным ценам.

Химический состав спирулины

Чтобы не быть голословной, привожу таблицу с химическим составом спирулины:

Согласитесь, действительно дух захватывает! Но среди тысяч жизненно-важных веществ, которые присутствуют в спирулине, хочется обратить особенное внимание на следующее:

1. Растительный белок спирулины содержит весь спектр аминокислот и не только превосходит по питательной ценности растительные белки, но и с успехом конкурирует с животными протеинами. Так, в 1 грамме натуральной спирулины содержится больше питательных веществ, чем в 40 граммах телятины. При этом, спирулина еще и очищает организм от всевозможных продуктов распада.

2. В состав спирулины входит синий пигмент фикоцианин не найденный больше ни в одном продукте на земле. И это единственное известное науке вещество, останавливающее и предотвращающее рост раковых клеток.

3. Спирулина содержит полностью сбалансированный природой комплекс веществ. Считается, что в натуральном виде спирулина усваивается полностью и не имеет побочных эффектов. Однако, роль спирулины как лекарственного средства ещё не изучена до конца и есть данные о том, что, например, витамин В12, содержащийся в спирулине, практически не усваивается.

Применение спирулины

Это уникальный имунностимулятор, восстанавливающий все обменные процессы и защитные функции. Это превосходное средство ощелачивающее организм и идеальный продукт питания для детоксикации. Кроме того, спирулина – мощный антиоксидант, предотвращающий преждевременное старение и способствующий клеточному омоложению.

Спирулина не лечит отдельные болезни, а дает силы для укрепления всего организма в целом и возвращает жизненную активность и энергию. По данным ВОЗ спирулина эффективна для профилактики — по меньшей мере — 70% всех известных болезней.

Спирулина для похудения

Все вышесказанное уже объясняет высокую эффективность спирулины в процессе похудения. То есть, эффект снижения веса происходит в основном за счет ее очищающих и восстанавливающих свойств. Кроме того, спирулина действительно уменьшает аппетит и притупляет чувство голода благодаря высокому содержанию белка и гидрофильным свойствам (способности разбухать в желудке). Плюс, спирулина нормализует уровень сахара в крови, восстанавливает кишечную микрофлору, улучшает эвакуаторную функцию кишечника и регулирует работу всей пищеварительной системы в целом.

Где и как купить спирулину

Сейчас на рынке есть возможность приобрести спирулину в самых разных формах выпуска – в таблетках, капсулах, хлопьях и в порошке. Таблетки и капсулы можно купить почти в любой аптеке. Хлопья или порошковую спирулину продают во многих интернет-магазинах здорового питания или отделах с товарами для здоровья и БАДами.

Разумеется, самой полезной считается живая спирулина. Но я даже не представляю где ее можно раздобыть. Наверное, только на озере Чад Но даже там спирулину принято сушить на солнце сразу после «улова», так как она очень быстро начинает портиться.

Кстати, еще одна интересная особенность спирулины – все питательные вещества и ферменты сохраняются в клетке даже при температуре до 60-70С! Это механизм выживания, позволяющий водоросли впадать в спячку при попадании в неблагоприятные условия сухого жаркого климата.

Поэтому я считаю, что самый адекватный вариант – это сухая спирулина. И, предвосхищая вопросы отвечаю, что в Челябинске я купила порошковую спирулину индийской компании Aurospirul в магазине «Гаятри». По цене – 550 руб./100г.

Компания Aurospirul находится в Ауровиле (Индия, штат Тамилнад) – это удивительный Город Будущего, основанный на идеях основоположника интегральной йоги Шри Ауробиндо. Во время своего пребывания там, в далеком марте 2009 года, я и не подозревала, что кроме всех прочих чудес в Ауровиле есть еще и своя ферма по выращиванию спирулины! Хотя, где еще выращивать пищу будущего, как не в городе будущего?!

Так вот, спирулина из Ауровиля от Aurospirul выращивается в естественных условиях на берегу Бенгальского залива без использования вредных добавок и сушится на живом солнце. Это не для рекламы – просто милые сердцу воспоминания… И я была очень рада снова, таким невероятным образом, но прикоснуться к моей невероятной Индии...

В целом же, спирулиновые фермы находятся по всему миру там, где есть много солнца, сухой жаркий климат и подходящая по химическому составу вода — в Японии, США, Израиле, Испании, Китае, Таиланде, в Южной Африке и даже в России, Молдавии и на Украине.

При этом считается, что искусственно выращенная спирулина имеет преимущества перед дикорастущей водорослью, так как на фермах есть возможность контроля качества сырья и всего технологического процесса.

Но надо понимать, что сложность производственного процесса и высокая рыночная стоимость спирулины, создают благоприятные условия для производства не всегда качественного продукта. Поэтому, лучше приобретать товар у проверенных производителей.

Как употреблять  и хранить спирулину

Для профилактики и поддержки организма достаточно принимать 1-5 граммов спирулины в день (1 ч.л.=5 г)

Самый простой вариант – размешать чайную ложку порошка в стакане чистой холодной воды и с удовольствием выпить на завтрак или между приемами пищи.

Кроме того, порошок спирулины можно добавлять в зеленые коктейли, смузи, соусы, салаты, супы и любые другие блюда.

Хранить порошок спирулины следует в сухом, защищенном от света месте. Есть данные о том, что самая минимальная потеря полезных веществ происходит, если хранить спирулину в стеклянной ёмкости фиолетового цвета.

Вот, кстати, несколько идей, как можно использовать спирулину в приготовлении блюд живой кухни:

mylivingfood.ru

Спирулина для похудения!!

Артем

Я пила 2 года назад в апреле 2011г. - через 4дня я уже увидела результат , а за 2 месяца - 13 кг . Кожа была подтянута , живот и бока ушли. Угревая сыпь прошла , месячные стали идти вовремя. Вообще СУПЕР...За зиму набрала 5 кг. Весной 2012г. опять заказала у той же женщины и без результатов. Потом в другом месте тоже самое . В этом году заказала в третьем месте - без результатов....Почему????Раньше когда начинала пить спирулину в первые 3 дня у меня немного кружилась голова , небольшое чувство тревоги , очень сильно хотелось пить и не хотелось есть......а сейчас только немного хочется пить ..ЭФФЕКТА ПОХУДЕНИЯ НЕТ.......Почему????Кто знает ответьте......

Ксюша

Ксюша

Я пила 2 года назад в апреле 2011г. - через 4дня я уже увидела результат , а за 2 месяца - 13 кг . Кожа была подтянута , живот и бока ушли. Угревая сыпь прошла , месячные стали идти вовремя. Вообще СУПЕР...За зиму набрала 5 кг. Весной 2012г. опять заказала у той же женщины и без результатов. Потом в другом месте тоже самое . В этом году заказала в третьем месте - без результатов....Почему????Раньше когда начинала пить спирулину в первые 3 дня у меня немного кружилась голова , небольшое чувство тревоги , очень сильно хотелось пить и не хотелось есть......а сейчас только немного хочется пить ..ЭФФЕКТА ПОХУДЕНИЯ НЕТ.......Почему????Кто знает ответьте......

Ольга

Всегда в продаже Спирулина из экологически чистого района Индии (Ауровиль) ≈ это город, существующий как социальный эксперимент под эгидой ЮНЕСКО и Индийского правительства.Город, в котором живут представители 124 стран мира

spirulinaindia@mail.ru

гость

Pradiz

Ксения, это у вас симптомы приёма сибутрамина, при приёме чистой спирулины не бывает таких побочных действий, правда.) сама пила и то и другое, поэтому точно могу сказать. Как Вы принимали спирулину последний раз?

гость

Это наркота, Ксюша, а вы к ней просто привыкли)))

гость

Ксюша

По утрам по 2 капсулы за час до еды. Почему я не худею????

Артем

Артем

Всегда в продаже Спирулина из экологически чистого района Индии (Ауровиль) ? это город, существующий как социальный эксперимент под эгидой ЮНЕСКО и Индийского правительства.Город, в котором живут представители 124 стран мира

spirulinaindia@mail.ru

гость

Артем

Всегда в продаже Спирулина из экологически чистого района Индии (Ауровиль) ? это город, существующий как социальный эксперимент под эгидой ЮНЕСКО и Индийского правительства.Город, в котором живут представители 124 стран мира

spirulinaindia@mail.ru

гость

Для тех, кто в танке!! Гугл Вам в помощь!

На торжественном открытии Ауровиля, 28 февраля 1968 года, где присутствовало около 5000 человек, представители 124 стран мира положили в расположенную в центре будущего города мраморную урну по горсти родной земли, символизируя единство человечества. Работа Ауровиля по восстановлению пустынных земель и озеленению получила широкое признание. В течение многих лет проводилась интегрированная программа по восстановлению почвы и возобновлению грунтовых вод, в ходе которой было высажено более 2 миллионов деревьев, построены земляные валы для задержания дождевой воды, на общем протяжении в несколько сот километров, сделаны рвы, в каньонах сооружены плотины, позволяющие предотвратить уход воды в океан, дающие возможность восстановить уровень грунтовых вод. Это необходимо как городу, так и окружающему биорегиону........ БИОРЕГИОН!!!

Колыван

Экономические выкладки - регион датируемый. Акция была проведена в поддержку утрачиваемых земель , миграции населения из региона, потери культурного наследия. На данный момент регион получает минимальную поддержку по сравнению от вложений акции - только средства добровольного пожертвования.ЮНЕСКО не производит долгосрочных акций и вложений. Прежде чем апеллировать данными 1968 года данному "проводнику" к той инфе которую он вычитал в Гугле приложить собственные мозги не в русле пропаганды . " Слишком не пиликай" ( на ваш монер).

Артем

Идиолог вот этой акции Ауровиль предпринял способ себя увековечить - создал "свою религию" и пролобировал на уровне международного союза, ну и доход естественно потихоньку идет( денежный размер видов услуг указан в тамошнем прайс-листе).

гость

Приобрел данный продукт в обычном магазине города Роттердам. В Европе каждый продукт проходит сертификацию не путем подкупа должностных лиц (как это делается у нас). Название SPIRULINA Marcus Rohrer в стеклянной баночке, в совершенно не прозрачном(темно фиолетовом стекле) 180 таблеток вес нетто 54 грамма по цене 12.69 евро. Дозировка 6-10 таблеток в день, т.е на 18-30 дней курс. Пришел в гостиницу и набрал в инете http://www.marcusrohrerspirulina.com/

Кто понимает по английски, тому переводить не стоит. Там выложено видео как ее выращивают и сколько солнечной энергии необходимо, вот только в Харькове думаю столько нет. Соответственно о необходимом качестве продукта речь идти не может. Да и хранить ее необходимо в специальной таре. Смотрите, читайте и не давайте себя обманывать другим! Не в качестве рекламы!!!

Гость

Летние цены на Индийскую Спирулину !!! порошок 100 гр - 500 рублей!!! Доставка. spirulinaindia@mail.ru

гость

Артем

Летние цены на Индийскую Спирулину !!! порошок 100 гр - 500 рублей!!! Доставка. spirulinaindia@mail.ru

Виктория

хочу начать спирулину в таблетках производства Китай кто скажет как они действуют? насколько вредны?

Юля

Гость

хочу начать спирулину в таблетках производства Китай кто скажет как они действуют? насколько вредны?

гость

я принимаю сейчас спирулина в железной баночке (их две курс) за месяц похудела на 5 кг, побочки нет, не ощущаю )), по утрам занимаюсь зарядочкой, пока все хорошо меня устраивает))

Гость

Девочки,приезжайте Все на День Открытых Дверей 15 июня в 11-30 в компанию производитель,продукции для здоровья, все увидите своими глазами!! Уже более 16-ти лет, кто знает тот пользуется и получает свои результаты!! Звоните!!Я закажу для вас билет(вход бесплатный) 8917-503-08-46.Юлия.

гость

Производство до нюансов все равно не раскроет никто ( одно из правил конкуренции). Ни пощупать ни потрогать.Только посмотреть то ,что считают нужным показать.

marzhan

lola

для первого раза курс -30 порций, это стоит 375 грн., а дальше по усмотрению, если понравитья то можно еще,но желателно перерыв 1 месяц. Кидалово точно нет, правда я не через банк у меня коллеги переодически мотаются в харьков вот через них и купила, на след недели еще едут, мама с сестрой тоже захотели, так что еще закажу)

Кристина

Знакомые много лет назад уехали на ПМЖ в Австралию, общаемся. Там это медикаментозный препарат, продается в аптеке. Особым спросом не пользуется, нет ажиотажа. Ну могут порекомендовать в мааааалых дозах как гомеопатическое. Конечно там тоже есть - "сам себе доктор".

Sky

Я вот слышала про зеленого кофе. Говорят помогает для похудения. Расскажите про него)

гость

реально помогает если совмещать со спортом скинула 10 кг за полтора месяца уже как год не принимаю и набрала 3 кг и то из -за сладостей. Класная штука

гость

на сайте производителя все расписано:

http://stirolbiopharm.com.ua/?doctor=spirulina

рита

Метод " сам себе доктор" живет.

Надя

На счет зеленого кофе не знаю. А вот молотый черный как скраб от макушки до пяток пробовала и не раз. Отшелушивает, чистит , открывает поры , приятно, только смывать подольше чем мазать.

Гость

На диете

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина ,убивает, голод. Есть здесь кто-то с опытом?

гость

Люди, господи, прекратите есть всякую фигню и пить алкоголь, и тогда вы будете молоды, здоровы и стройны!

Спирулина не поможет ведущим нездоровый образ жизни никогда!!!

Максим

полная чушь

Максим

рита

Максим

***

уж не знаю кому верить...но наш профессор сказал, что никакой пользы от спирулины, только обдираловка!

Максим

Лисичка

вот решилась заказать в капсулах спирулин ! в интернете нашла 60 капсул за 1200 р. как узнать или понять настоящие ли они? и сколько они должны стоять?

гость

Максим

Ваш профессор просто не вкурсе.Спирулину сегодня считаю номер один в питании человека.Употребляю 7 лет почти ежедневно и благодарю Бога за это волшебный подарок.!!!

Алена

Ксюша

Я пила 2 года назад в апреле 2011г. - через 4дня я уже увидела результат , а за 2 месяца - 13 кг . Кожа была подтянута , живот и бока ушли. Угревая сыпь прошла , месячные стали идти вовремя. Вообще СУПЕР...За зиму набрала 5 кг. Весной 2012г. опять заказала у той же женщины и без результатов. Потом в другом месте тоже самое . В этом году заказала в третьем месте - без результатов....Почему????Раньше когда начинала пить спирулину в первые 3 дня у меня немного кружилась голова , небольшое чувство тревоги , очень сильно хотелось пить и не хотелось есть......а сейчас только немного хочется пить ..ЭФФЕКТА ПОХУДЕНИЯ НЕТ.......Почему????Кто знает ответьте......

Алена

Только если у вас в последствии спустя некоторое время случатся сдвиги кое-где в вашем организме, не удивляйтесь и не кляните врача что не смог вам помочь. Ведь правду у него на приеме не скажете по разным причинам ...

Алена

покупаю в интернет-магазине НатурВита

http://naturvita.su/p16968182-spirulina-poroshok.html[/quote​]

Вчера приобрела порошок Спирулины В НатурВита. О результатах отпишусь.

гость

Виктория

Девочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)

гость

Юлия.

Важно не только принимать спирулину,но и следить за своим питанием.Я принимаю 2 недели спирулину и похудела на 3 килограмма.Нужно пить спирулину за час до еды и запивать стаканом воды.Старайтесь есть больше салатов .Днем советуют пропустить один прием пищи и вместо этого выпить 3 грамма(у меня это 5 капсул)спирулины.И пить в день старайтесь 2-3 литра именно воды.Ешьте меньше мучного ,жирного и сладкого.Удачи Вам!!!!

Гость

Полное согласие( с таким режимом питания и без спирулины похудеешь). И как давным-давно говорили и говорят : дурная ..... мозгам покоя не дает. Самое дорогое что есть с рождения у вас - ваше здоровье. А все причины в голове. Вот просто не внимательно читают и совершенно не думают о себе и последствиях. Столько здесь откровенно написано о последствиях (люди своими рассказами предупреждают ) , а все туда же. Вам себя не жаль?

гость

Виктория

Девочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)

Гость

гость

ВикторияДевочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)

Вам комплексная профилактика в другом месте необходима. Наркоту упортребляет для пофилактики .ВОТ ЭТО ДА !!!!!!

гость

ВикторияДевочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)



И где вы документально удостоверились в правильности и полезности этого препарата? Раз советуете это, тогда и укажите источник. А так , как говорится, "на заборе тоже написано..." .

Гость

ВикторияДе​вочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)



И где вы документально удостоверились в правильности и полезности этого препарата? Раз советуете это, тогда и укажите источник. А так , как говорится, "на заборе тоже написано..." .[/quote]

В настоящее время установлено, что богатейшие питательные свойства

Спирулины основаны на уникальном и сбалансированном сочетании

составляющих ее ингредиентов, что позволило рекомендовать Спирулину

ведущими мировыми организациями в области питания и здоровья:

∙Всемирная Организация Здравоохранения (WHO): наилучшая здоровая

пища человечества в 21 -м веке.

∙Организация по питанию и сельскому хозяйству (FAO): самая идеальная

пища для 21-го века.

∙ЮНЕСКО (UNESCO): самая идеальная и наиболее питательная пища

будущего.

∙Мировое Сообщество по Питанию при ООН (UNWFS): идеальный

источник питания 21-го века.

∙72-я Международная Конференция по Протеиновым Микроорганизмам:

супер-питательная пища будущего.

∙74-я Конференция по Питанию. ООН: супер-питательная пища.

∙Американская Администрация по Пище и Лекарствам (FDA) : один из

лучших источников протеина.

∙Японское Общество здорового Питания: высококачественная, здоровая

пища.

∙Китайское Министерство Здоровья: новый источник питательных

веществ.

Это цитата из книги, которая здесь http://www.d22d.ru/_ld/1/102_Spirulina_21vek.pdf там очень много интересного для тех кто интересуется.

Юлия

Гость 494. "Искомая комбинация слов нигде не встречается"- это к вашей предложенной ссылке. Уже говорили, что применение препаратов такого типа на территории РФ подтверждается наличием сертификата РАН РФ. А то изложение которое вы перечислили можно набрать самому при наличии среднего образования , умения читать и немного соображать ... . Источник вами не указан. Желающие тратить свое здоровье деньги время попусту, продолжайте.

Madina

гость

Гость 494. "Искомая комбинация слов нигде не встречается"- это к вашей предложенной ссылке. Уже говорили, что применение препаратов такого типа на территории РФ подтверждается наличием сертификата РАН РФ. А то изложение которое вы перечислили можно набрать самому при наличии среднего образования , умения читать и немного соображать ... . Источник вами не указан. Желающие тратить свое здоровье деньги время попусту, продолжайте.

Madina

Ищу в Москве Спирулину в капсулах 500мг, упаковка - 18 шт. Самые мощные, как я понимаю.

Madina

Говорят в передаче,что в всяких капсулях для похудения есть глиста. Кто пробовал пить?

Что такое юйлижен в составе Спирулина?

Юлия

Ищу в Москве Спирулину в капсулах 500мг, упаковка - 18 шт. Самые мощные, как я понимаю.

Спирулина — это одна из разновидностей сине-зелёных водорослей, которая активно культивируется по всему миру в качестве кормовой культуры и универсальной биологически активной добавки. Издревле известно, что данная водоросль укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, а также мягко очищает организм от любых токсинов. Именно поэтому врачи рекомендуют употреблять спирулину людям, работающим на химических производствах и в сфере металлургии. Водоросль также актуальна при сильных алкогольных отравлениях или радиационных заражениях.

Во многом подобные свойства объясняются уникальным составом спирулины. Она содержит:

  • 60-70% легкоусвояемого растительного белка;
  • все необходимые организму витамины (за исключением витамина D);
  • полный набор аминокислот и все антиоксиданты;
  • ряд полезных веществ (например, кальций, фосфор, селен, марганец, йод, калий и серебро).

Благодаря перечисленным факторам спирулина является незаменимым продуктом для всех людей, которые по каким-либо причинам не включают продукты животного происхождения в своё повседневное меню.

Относительно недавно было обнаружено, что спирулина также является средством для похудения. Она одновременно действует в нескольких направлениях: очищает организм, нормализует уровень холестерина, настраивает обмен веществ на активную работу и насыщает организм полноценным белком и полезными веществами. Наибольшая эффективность добавки будет заметна при условии правильного питания. При этом совершенно не нужно голодать или придерживаться строгой диеты. Даже такие простейшие изменения в питании, как отказ от позднего ужина, еды на бегу и фастфуда, дадут заметный результат.

В целях коррекции фигуры лучше всего подойдёт свежая водоросль, но так как из-за малого срока хранения приобрести её достаточно проблематично, следует отдать предпочтение сушёному порошку. Его можно добавлять в блюда в процессе приготовления. Лёгкий солёный вкус будет уместен в салатах, супах, кашах, овощных соках и соусах. Также спирулина для похудения доступна в виде таблеток или капсул. Такой вариант приёма будет удобен тем, кто часто принимает пищу вне дома. Для того чтобы увидеть результат уже через несколько недель, необходимо принимать спирулину по определённой схеме. Наиболее эффективным считается следующий метод приёма: 2 недели по 1,5-2 грамма перед завтраком и обедом с большим количеством жидкости. Затем необходимо сделать небольшой перерыв (1-2 недели). В дальнейшем можно провести ещё несколько курсов. В 1 чайной ложке содержится 5 грамм водоросли, а в 1 стандартной таблетке 0,5 грамма.

Главное правило эффективного приёма добавок — достаточное употребление жидкости. Специалисты советуют выпивать не менее 5-8 стаканов негазированной воды в день и на время ограничить кофе и чёрный чай.

К применению спирулины существуют следующие противопоказания:

  • беременность;
  • серьёзные нарушения в работе почек.

В остальных случаях при правильном приёме водоросль не может навредить организму.

Вам будет интересно:

Отзывы о Спирулина для похудения

  1. Елена  02.09.2014 18:38 / Reply

    В сезон простуд захотелось дополнительно защитить организм. Также у меня было несколько лишних килограмм, и в аптеке посоветовали купить таблетки спирулины для похудения. Эта водоросль не только помогает снизить аппетит и ускорить метаболизм, но и обладает общеукрепляющими свойствами. Изменения в лучшую сторону я заметила сразу же: улучшилось настроение, появились силы и меньше тянуло на сладкие и вредные продукты. Хотя рекомендуется делать перерывы, я пропила 3 курса препарата подряд, так как была очень довольна результатом. В итоге скинула 13 килограмм за всё время приёма, а ведь это даже больше, чем я планировала. Правда, не знаю, сработала бы спирулина также эффективно без диеты. Также хочется отметить, что за время приёма я ни разу не болела. Планирую в следующем году повторить курс этого волшебного средства.

  2. Кристина  28.07.2014 23:47 / Reply

    Около месяца назад я начала принимать таблетки для похудения со спирулиной. Отзывы на БАД были положительные — многие отмечали улучшение кожи и постепенное исчезновение лишнего веса. Пропила месячный курс, но не заметила никаких положительных изменений. Более того, у меня резко повысился аппетит. Есть хотелось всё время! В итоге за 1 курс приёма я набрала 1,5 килограмма. Продолжать пить БАД дальше не хочется, да и запах спирулины для меня слишком неприятен.

  3. Дина  27.06.2014 16:41 / Reply

    Когда нужно быстро привести фигуру в порядок и улучшить состояние кожи, мой выбор — спирулина ВЭЛ для похудения. Отзывы об этом препарате очень разные, но я в полном восторге! Этот БАД мне посоветовал врач. Сначала я была настроена весьма скептически, но решила купить и начать пить. Примерно через 2 недели значительно улучшилось состояние волос, а уже через 2 месяца я смогла спокойно надеть большинство вещей, которые носила несколько лет назад до беременности. Я сбросила 8 килограмм и кожа хорошо подтянулась. Также могу отметить уменьшившуюся тягу к сладкому (с этим я и связываю такой потрясающий результат). Я считаю, что принимать БАД постоянно опасно, поэтому ограничиваюсь 2-3 курсами в год.

  4. Алиса  27.06.2014 13:19 / Reply

    Примерно три месяца назад я попробовала капсулы для похудения со спирулиной. Отзывы подруги о приёме данного БАД мне очень понравились, поэтому я решила попробовать. Через неделю приёма проснулась ночью в панике. Мне не хватало воздуха, сильно тошнило, ужасно кружилась голова. Отошла от этого состояния только к утру. Проанализировала последние дни и поняла, что во всём виновата спирулина! Поискав информацию, я узнала, что водоросль сильно понижает давление и категорически противопоказана гипотоникам. Моя история вновь доказывает, что здоровье намного важнее фигуры. Никогда не принимайте добавки без консультации с врачом!

  5. Екатерина  06.04.2014 18:26 / Reply

    Я очень долго изучала такой препарат, как спирулина для похудения. Отзывы на него были впечатляющими, поэтому решила попробовать. Также очень понравилось, что в составе так много витаминов группы В и растительного белка, которых мне не хватает из-за вегетарианской диеты. У меня была цель скинуть 8 килограмм, и я надеялась, что водоросль хотя бы частично поможет мне в этом. Улучшение самочувствия я заметила уже на четвёртый день приёма. Я стала меньше уставать, пропала моя вечная проблема с запорами и аппетит заметно снизился. За 1,5 месяца приёма я скинула 6 килограмм. Мне это кажется отличным результатом, особенно учитывая тот факт, что никакую специальную диету я не соблюдала. Из реальных минусов добавки могу отметить только довольно неприятный запах.

  6. Анна  06.04.2014 08:45 / Reply

    В прошлом году мне понадобилось срочно похудеть перед отпуском. Оставалось всего 3 недели, за которые было необходимо сбросить 7 лишних кило. Я боялась, что не справлюсь своими силами и решила выбрать БАД, который мне поможет. Долго искала подходящие и безвредные капсулы для похудения. Спирулина широко рекламируется, поэтому выбор пал на неё. Принимала добавку согласно инструкции, при этом немного скорректировав питание. В первую неделю приёма я не ощутила никаких изменений, но решила допить банку до конца. За 3 недели я сбросила 4 килограмма. Хотя первоначальная цель и не была достигнута, я очень довольна! Я почувствовала себя намного лучше: исчезла утренняя и послеобеденная сонливость, наладилась работа ЖКТ и даже перестали выпадать волосы. Планирую повторять курсы приёма пару раз в год.

Напишите свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарий

Имя

DietyDiety.com

БАД Диод Спирулина ВЭЛ - отзывы

Волшебная вещь для вашей красоты,здоровые и быстрорастущие волосы это реальность!!!И это далеко не все возможности спирулины.

Здравствуйте.   Наверное у каждого человека в жизни случаются в жизни такие периоды,когда хочется все поменять, когда хочется взяться за себя и начать с головы до пяток ,начать приводить себя в порядок как изнутри так и снаружи.

Одна упаковка спирулины и столько спа-процедур в домашних условиях! Полезная водоросль, которую не обязательно принимать только внутрь! Сильные волосы и упругое тело, возможно благодаря спирулине. ( Рецепты внутри)

БАД  Спирулина ВЭЛ выпускает завод Диод, мои  родственники с  ним  давно  сотрудничают ( но  не  по  данному  товару). Но  они  знают  о  данном БАДе не  по наслышке, и  в  курсе,  что  для  него  используют лучшее и  экологически чистое  сырье.

Рост волос? Укрепление ногтей? Внимательнее читаем инструкцию! Фото внутри плюс ДО и ПОСЛЕ!!

Сколько раз мне говорил муж: прекрати верить всему, что написано в интернете. А я наивная все продолжаю верить в рекламы, обещания отзывы. Вот и в этот раз начитавшись отзывов о том как от спирулины волшебным образом укрепляются ногти и растут волосы я задалась целью купить данный БАД.

Справляется со своей основной задачей просто на отлично, но вот для волос и ногтей оказался неэффективным.

Доброго времени суток всем! Начала я прием спирулины, начитавшись положительных отзывов на данный БАД. Читала, что он помогает отрастить волосы, укрепить ногти, ну и в целом очень полезен для всего организма. Конечно, в первую очередь, меня интересовали именно волосы, т.к.

Водоросль будущего! (маски для волос и лица)

Для справки : спирулина это пресноводная водоросль,которая содержит в среднем 70 белка и все восемь незаменимых аминокислот,которые усваиваются организмом в пять раз лучше,чем мясо и соя !!!

Какой там рост волос!? Мне спирулина даже иммунитет не укрепила - покрылась пятнами и уже месяц страдаю... Остатки БАДа ушли на маски. Итог? Подбирайте то, что действительно вам необходимо и думайте СВОЕЙ головой!)) + фото "результатов"

Девочки, все-таки решила написать про эту "чудо-водоросль", чтобы вы, выбирая себе панацею, лишний раз задумались и оставили мысли об этом БАДе!        Сказать, что спирулина мне не помогла - не сказать ничего.

Эххх спирулина, спирулина! Видимо я совсем инопланетянин, ведь всем помогло, а мне нет :)

Всем доброго времени суток! И пусть я далеко не первая, кто узнал о данном БАДе, но я на 1000 уверена, что и не последняя!)) Долгой лирики не будет, причина по которой я купила данный БАД, конечно же.... ВОЛОСЫ!!!

Один обманывает, другой – обманываться рад! Мне надоело – БАД разгромлен! Фото ДО, в процессе и ПОСЛЕ

Все началось как обычно: начиталась всего хорошего про микроводоросль спирулину и поняла, что мне тоже надо! Т.к. я уже очень долго мучаюсь со своими ногтями, еще лет с 9 они у меня слоятся, сейчас мне 22, а проблема с ногтями до сих пор актуальна, хотя пробовала уже много чего!

Ношусь как электровеник. Буду розовая как фламинго? Хороша для аллергиков. Почему так мало написано в инструкции?

Жила-была девочка и вот однажды решила на отрастить волосы Начиталась, что многим девушкам этот БАД помог в комплексном уходе по принципу в здоровом теле - здоровые волосы. Звучит страшновато конечно, особенно, когда женщины не рады волосам нигде, кроме бровей, ресниц и верхней части черепа.

♥Вот какая ты СПИРУЛИНА!♥Применение,свойства и всё всё про неё!!!

Приветик всем читателям моего отзыва) Я узнала о спирулине чисто случайно...По совету подруги сразу её купила(купила для пробы 60 таблеток ).Что это такое?Что такое спирулина?

Спирулина или витамины? Выводит ТОКСИНЫ! КЛАДЕЗЬ природных микроэлементов.. ЙОД, ЖЕЛЕЗО, СЕЛЕН, масса аминокислот... НЕЗАМЕНИМА! Советы моего детоксолога!

Спирулина - это та добавка, которая заслуживает полноценного обзора. О ее пользе должны знать все.   Все свои последние посты я решила посветить теме здоровья. Совсем недавно я обучалась у опытного детоксолога. Цель была такая - похудение, оздоровление, вывод токсинов.

Спирулина- Панацея или нет? Как ПРАВИЛЬНО пить спирулину?

Спирулину я принимаю год, с перерывами, по 3 таблетки в день, натощак, запивая стаканом воды. ЖЕЛАТЕЛЬНО подкислять воду лимоном, или съесть дольку мандарина или апельсина. Для чего?

Спирулина, в чем твоя сила? Или отзыв о том, как я пропила курс спирулины+ фото волос за весь курс приема "до и после"

Как обычно находясь в поиске штучек для здоровья и для роста волос, в одном из блогов расхваливали спирулину. Я недолго думала попорхала в аптеку. Но что такое спирулина? Это сине-зеленая водоросль, которая полностью усваивается нашим организмом, значит и усваиваются все полезные макроэлементы.

многофункциональная штука эта спирулина, и внутрь и как маску на лицо =)

Вообще про спирулину много написано в инете,выберу то, что подтолкнуло меня к употреблению этой неморской водоросли: Cпирулина продукт с огромной концентрацией белка , белки составляют 65 71 от веса водоросли (пивные дрожжи около 50 и соя примерно 35).

БИОдобавка со специфическим вкусом - ПРОЩАЙ АВИТАМИНОЗ! +++ СНИЖАЕТ АППЕТИТ + фото витаминок)

Спирулина - замечательное средство,о котором я узнала в соц-сетях(как и обо всех других.Авитаминоз у меня часто бывает весной и проявляется в белых пятнах на ногтях. В этом году справиться с проблемой помог именно этот БАД.

Спирулина помогла при обострении акне, кожа обновляется преркрасно.

Спирулина ВЭЛ- огромный сточник энергии, об этом написано во многих источниках. Я расскажу о своём впечатлении.   Пять лет назад я первый раз купила в местной аптеке спирулину, с тех пор покупаю её периодически, вместо витаминов.

Насчет волос - это вопрос, а иммунитет сказал "спасибо"!

Захотелось мне быстро отрастить роскошную гриву и стала читать кто что советует. Про спирулину писали много хорошего и я не долго думая побежала в аптеку за заветными таблетками. В наличии были упаковки по 60 таблеток. Цена 146 рублей.

Не оправдал препарат моих ожиданий, да еще и побочный эффект...

Привет, красавицы - читательницы! Хочу поделиться своим не радостным знакомством со спирулиной((( Но обо всем по-порядку. О продукте: В общем полезные свойства этой чудо водоросли можно перечислять еще долго.

Потрясающее средство, но есть огромный минус

Покупала это средство в первую очередь, для повышения иммунитета, но в аптеке сказали, что средство также хорошо для похудения. Стоит упаковка 120 таблеток где-то около 280 рублей. Хватает на месяц. Принимать надо 3 раза в день до еды.

Кто сказал что чудес не бывает ?!

У меня как и многих естькуча проблем и комплексов. И, как и многие я искала средство, которое поможет избавиться хотя бы от небольшой их части. Что я только не пробовала, как только над собой не издевалась, у каких только врачей не побывала.

я довольна

Всем привет! Решила пропить бад спирулины и посмотреть что будет.   Цена вопроса: Давайте почитаем что пишет производитель: Пила я 6 таблеток в день как и написано.

Не ожидала такого эффекта

Принимала только один курс- 20 дней, 6 таблеток ежедневно, курс закончился 2 недели назад. Ждала ТОЛЬКО улучшения кожи - она у меня проблемная. Принимала вместе с жидким хлорофиллом.

не всем подходит

Здравствуйте. Очень хочется, чтобы вы прочитали мой отзыв. Еще раз убеждаюсь в том, что нельзя назначать препараты самому себе. Необходимо обратиться предварительно к врачу. Я принимала этот препарат. Мне 27 лет. Ничего особенного после его приема не заметила. Ни снижения веса, ни очищения кожи.

Ух ,я похожа на шрека,но эффект того стоит

Моя подруга биолог ,и она выращивает спирулину в лаборатории. Делают они это для салонов красоты.Ну вот,принесла она мне как то раз готовую маску.Выглядела она откравенно говоря не ахти как.По консистенции довольно жидкая,да и храниться всего ничего 2 недели.Но так ,как мне она досталась обсалютно…

Помогает похудеть без диет и спорта

Спирулину Вел посоветовала принимать свекровь. По ее словам, спирулина помогает улучшить пищеварение и очиститься от шлаков, а значит, быть здоровее и стройнее. Отец свекрови с помощью спирулины бросить пить и курить , так как она очистила кровь и даже повлияла на образ мышления.

Спирулина-это сила! +рецепт маски для лица от морщин

Впервые спирулина мне понадобилась для маски, которая даёт чудо-эффект от морщин. Купила в аптеке упаковку. Для маски требуется всего 2-3 таблетки, сделав маску пару раз смотрю, мне этой упаковки на несколько лет вперед и решила я ее попить. Просто так, для укрепления иммунитета.

особых изменений не заметила, но иммунитет повысился! (+фото)

Впервые узнала про спирулину на одном из женских сайтов. Для тех, кто не знает, спирулина это сине-зеленая микроводоросль. Она содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, в том числе аминокислот.

Нам с котямбой нравятся водоросли

Спирулину в первый раз я покупала и начинала пить этим летом с большой опаской,как оказалось,лично для меня - зря))Купила коробочку Спирулина Вэл 120 таблеток на пробу,пила регулярно,как и написано в инструкции - три раза в день по две таблетки ВО ВРЕМЯ еды,обратила внимание (возможно,это…

Лучший БАД для кожи, ногтей и волос

Начала принимать Спирулину ВЭЛ весной для укрепления имунитета, т.к. знала, что прием 1 г. спирулины равен приему 1 кг. овощей. А гамма-линолиевая полиненасыщення кислота(незаменимая и в организме не вырабатываеться)нужна для сохранения красоты кожы и женского здоровья встречается только в дорогих…

Ногти укрепились... На этом все. Да еще и болячки всплыли на фоне приема.

Давно читала о том, что Спирулина относится к так называемым суперпродуктам, то-есть продуктам, концентрированно насыщенным полезными для нас веществами: витаминами, минералами, аминокислотами. Цена упаковки на месяц сравнима с комплексом поливитаминов средней ценовой категории - 230 рублей.

Громкое имя, но результат под вопросом

Если честно, то после прочтения восторженных отзывов загорелась покупкой спирулины. Думала, что организм насытится витаминами и микроэлементами, что буду чувствовать себя бодрее и повысится иммунитет. Пропила месячный курс, ожидая чуда.

Чудо чудное, диво дивное!!!)))

В очередную весну я, как обычно, решила купить витамины, чтобы поддержать иммунитет и остановить выпадение волос после приема антибиотиков! Была я наслышана, что витамины лучше для организма получать из натуральных источников.

Эффект заметен уже через месяц!

Спирулина - это что-то невероятное! Эффект от этих таблеток заметен уже через месяц применения! Я покупала препарат " Спирулина ВЭЛ" в аптеке как раз месяц назад и хочу написать о своих результатах. Стоит этот препарат относительно недорого (300 рублей за 120 таблеток).

Увы и ах!

Как сложно выставить оценку и выбрать кнопку, рекомендую ли я этот препарат... Как сказать, я для себя ничего не почувствовала - аболютно никаких изменений, о которых здесь некоторые пишут.

Верю в полезность )

Начитавшись о пользе спирулины, я решила начать ее применять ) Сначала заказала какую-то гавайскую спирулину на айхербе, очень любом мной сайте. Но поддавшись на чье-то заявление в отзывах на эту добавку, что полезней именно та спирулина, что в порошке, хоть, зараза, и крайне невкусная, заказала не …

Водоросли в таблетке.

Прочла отзывы про данный БАД на данном сайте. И увидев заветные слова : увеличение роста волос, роста ногтей и качества ногтей решила поставить над собой эксперимент.

в чём то эффект есть

Как всегда, хочется похудеть без особых усилий, без диет и тренировок. Вот и ищу постоянно что-нибудь эффективное. А тут на irecommendе нашлось средство с множеством полезных свойств и натуральное. Принимала за 30 минут до еды с 2-мя стаканами воды (для усиления похудательного эффекта).

Спирулина ВЭЛ

Привет девченки симпатичные!!! Спирулина Вэл биологически активная добавка состоящая из 100 водоросли спирулины.в упаковке 120 таблеток.  В состав входят Бета-каротин и  Фикоцианины.

Действенная вещь!

О спирулине я слышала очень давно, но все никак не решалась ее купить, мне казалось что у меня проблемы со щитовидкой. А тут начиталась отзывов и побежала в больницу проверять щитовидную железу, после чего наконец-то стала счастливой обладательницей заветных витаминок,120 таб.

Не заметила никакого результата,кроме повышения аппетита!

Начала пить,положившись на положительные отзывы по данной БАД. Целью было усмирить проблемную кожу и слегка снизить голод, ну и в целом укрепить иммунную систему. Пропила месячный курс,но улучшений кожи не заметила,более того у меня проснулся страшный жор( простите:))) !

Нет результата

Знакомство со Спирулиной произошло после родов, по прошествии двух   месяцев после окончания ГВ ,решила укрепить здоровье,про эти капсулы слышала много хорошего , пила 3 недели ,кроме прибавки в весе около 2-х кг и безудержного аппетита( которого до приема Спирулины не было) ничего со мной не…

Не понимаю всеобщего восторга! Эффекта не было.

Начиталась множество положительных отзывов об этой спирулине и сразу же захотелось ее купить и опробовать на себе! Купила где-то за 250 руб в одной из аптек "Горздрав"! Упаковка была большая!

Спирулина для похудения!!

дилетант

Это что? Глиста?

Гость

водоросль)))

ззз

Она не убивает голод, просто очень гидрофильна. Разбухает в желудке и снимает ощущение пустоты. Кроме того, полна полезных веществ, и если выращена в Китае в приличном месте - особенно.

В России спирулину выращивают тоже, но "полезность" её ниже.

мдя..

я покупала спирулину ВЭЛ, она недорогая. но покупала для других целей, поэтому не подскажу

Гость

много ее не ешьте - она токсичная, а вообще врят ли с нее есть толк, я по образованию альголог (водоросли изучала), это разводка))

Вероника

странно, а я в евпатори принимала спирулиновые ванны, говорили очень полезно для кровеносной системы, но вот про похудание не слышала

Гость

я пила,не помогает

Гость

Я пила и пью сейчас, отлично, чувствую себя великолепно, вес сбрасываю хорошо.Она действительно очень полезна и тем более совершенно безвредна.

Гость

дилетант

Она не убивает голод, просто очень гидрофильна. Разбухает в желудке и снимает ощущение пустоты. Кроме того, полна полезных веществ, и если выращена в Китае в приличном месте - особенно.

В России спирулину выращивают тоже, но "полезность" её ниже.

Гость

мдя..

странно, а я в евпатори принимала спирулиновые ванны, говорили очень полезно для кровеносной системы, но вот про похудание не слышала

невеста епти

ззз

много ее не ешьте - она токсичная, а вообще врят ли с нее есть толк, я по образованию альголог (водоросли изучала), это разводка))

Gagarin

Гость

я пила,не помогает

Ольга

а где она продается?

Гость

Приобрести спирулину можно на www.armoniainterna.ru

Гость

Если речь идёт о ╚живой╩ спирулине, то есть которой не коснулась обработка и таблетирование, то можно попробовать порошок.

Его ещё можно использовать в качестве косметической маски, сделав кашицу. Свежая индийская спирулина есть на www.spirulina-shop.ru

Ольга

невеста епти

а где она продается?

Гость

Ольга

Если речь идёт о ?живой? спирулине, то есть которой не коснулась обработка и таблетирование, то можно попробовать порошок.

Его ещё можно использовать в качестве косметической маски, сделав кашицу. Свежая индийская спирулина есть на www.spirulina-shop.ru

наташа

Гость

ОльгаЕсли речь идёт о ?живой? спирулине, то есть которой не коснулась обработка и таблетирование, то можно попробовать порошок.

Его ещё можно использовать в качестве косметической маски, сделав кашицу. Свежая индийская спирулина есть на www.spirulina-shop.ru Так она там сухая!!! А в чем живость???

Поля

Свежая (свежесобранная) есть таки в Харькове. Да, она замороженная, но при разморозке погруженная в питательную среду продолжает свою жизнедеятельность. Так что ЖИВАЯ - во всех смыслах этого слова есть. Факт.

илона

так не пойму какую луче принимать .а та что в капсулах она не годна

илона

Подскажите где ее в Харькове можно приобрести?

Гость

На диете

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина ,убивает, голод. Есть здесь кто-то с опытом?

Larissa

илона

да я сама была в китае летом и купила маме спирулину, она похудела, я точно знаю, что она безвредна...........

Нэлли

где её можно купить в казахстане

Алёна

Хочу поделиться своим опытом. Я живу в Австралии и купила спирулину местного производства. Очень доволна результатом. Немогу сказать, что я потеряла вес, да мне в принцыпе и нечего сбрасывать, но объемы уменьшились, чувствую себя, как пушинка! Спирулина убывает голод и приыбавляет энергию. Я очень рекомендую.

лилия

Здравствуйте.Я понимаю,что это форум для женщин, но кто-то может ответить : полезно ли давать эту самую спирулину ребёнку аллергику? нам врач-аллерголог посоветовала,а педиатор наша категорически против.Говорит, что может стать хуже. как быть?

Виктория

илона

илона

да я сама была в китае летом и купила маме спирулину, она похудела, я точно знаю, что она безвредна...........

в украине она стоит около 300 грн, я могу привезти кому надо за 200 грн, но в китай я еду лишь зимой и летом.... оброщайтесь, помогу чем с могу......

Гость

принимала в капсулах. отличная вещь за 1,5 месяца похудела на 13кг, чувствую отлично. сначала я особо не замечала её эффекта но мне ужасно не хотелось кушать, я ела как мыша 2 ст.ложечки еди такое впечатление что съела слона, а через месяц за неделю сбросила 6,5кг. у меня улучшилась кожа на лице и теле и волосы.перестала страдать на щетовидку. единственное что лучше пить ещё с витаминами у кого не хватает кальция, так как тут есть немного и свои минусы, проблема с ногтями у кого свои. также вы с её помощью худеете до вашего нормального веса не меньше.если рост 164 то вес 64 но прикольно в том что на вид вы выглядите намного худее чем этот приведённый вес.

Чудо

Девочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)

Гость

Алёна

илона

илона да я сама была в китае летом и купила маме спирулину, она похудела, я точно знаю, что она безвредна........... в украине она стоит около 300 грн, я могу привезти кому надо за 200 грн, но в китай я еду лишь зимой и летом.... оброщайтесь, помогу чем с могу......

Здравствуйте! Если эта тема ещё актуальна - с удовольствием пообщалась бы с вами по преобретению!

Гость

А можно ваши координаты?!!

Гость

Софья

Настя

в аптеке спирулина не продаётся????

Гость

А где же противники спирулины?Неужели все так классно? В чем подвох?

Lola

Спирулина в Украине в капсулах продается. Девочки, поделитесь как она?

Lola

илона

в украине она стоит около 300 грн, я могу привезти кому надо за 200 грн, но в китай я еду лишь зимой и летом.... оброщайтесь, помогу чем с могу......

Гость

я вот начиталась, заказала себе живую, так что как раз к весне и подготовлюсь)) но на одну спирулину особо не надеюсь аквааэробику и фитнесс никто не отменял))

Девочки а кто пил живую, и вообще хоть какие то побочные действия были?

Гость

а еще говорят что спирулина в таблетках и капсулах это мертвая водоросль и полезных средств в ней очень мало..((

Lola

Виктория

Девочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)

Гость

я ее приобрела в харькове, еще не употребляю , ток сегодня на работу привезли , но думаю утром на тощак с каким нить фрешем ..

lola

если необходимы координаты могу сбросить

lola

Lola

если необходимы координаты могу сбросить

Гость

http://www.spirulina.kh.ua/

Это харьковская комп., сложность в том что спирулину могут передавать только поездом, оплата через банк, но планируется представитель в Киеве.. если доставка по Киеву то могу помочь.

моя аська 481256237 или мыло yasherisca@voliacable.com

Уже кстати попробовала ее, пила с мятным чаем, нельзя сказать что приятная но и совсем отвратительная тоже нет, я на всякий случай кошке дала попробовать)) кошка отреагировала нормально, была заинтригована))

Ирина

lola

ну тогда заказывайте, Донецк это не край света, ребята как то договариваются ее перевозят в морозилке, я ее сейчас принимаю, хочу поделится впечатлениями, 1-е девочки будьте умнее не пейте ее на ночь, она по всей видимости сильный энергетик, я выпила в 9 вечера уснуть не смогла до 4 утра, энергии было просто хоть крос беги, вообщем генеральная уборка + инглиш.., а сам прикол что проснулась в 7 и чувствовала себя весь день нормально только глаза выдавали, также хочу отметить что присутствуют некоторые очистительные свойства.., а вообще чувствую себя прекрасно энергии валом))

Гость

А сколько луше заказывать для первого раза....

и я что-то не поняла как расплачиваться... сначало оплата, а затем товар??? Кидалова нет ни какого??

для первого раза курс -30 порций, это стоит 375 грн., а дальше по усмотрению, если понравитья то можно еще,но желателно перерыв 1 месяц. Кидалово точно нет, правда я не через банк у меня коллеги переодически мотаются в харьков вот через них и купила, на след недели еще едут, мама с сестрой тоже захотели, так что еще закажу)

lola

для первого раза курс -30 порций, это стоит 375 грн., а дальше по усмотрению, если понравитья то можно еще,но желателно перерыв 1 месяц. Кидалово точно нет, правда я не через банк у меня коллеги переодически мотаются в харьков вот через них и купила, на след недели еще едут, мама с сестрой тоже захотели, так что еще закажу)

Спирулина для похудения!!

Жанна

Если хотите купить высококачественный продукт в СПб-звоните мне по телефону (812) 987-65-95. Есть представительства практически во всех городах России и странах бывшего союза.

Влад

татьяна

Купила спирулину китайскую в лавке жизни за 1600, но что то боюсь пить её, после прочитанного, продавец сказала берут её очень хорошо и спортсмены и все хвалят, а муж сбросил за 1,5 мес 15кг........ Амфитаминов только не хватало мне, а деньги жалко.

Александра

Если хотите купить высококачественный продукт в Екб звоните мне по телефону (8961) 776-66-25

Гость

Gagarin

Приобрести спирулину можно на www.armoniainterna.ru

Гость

Спирулина в Екатеринбурге.Если желаете приобрести звоните по этому телефону :89122568738.Спирулина привезена из Китая.стоимость 1000 рублей

Катерина

Если хотите купить высококачественный продукт в Москве(например Хитозан, Спирулина, Кордицепс и др) то звоните мне по телефону 8-917-503-08 46.мы на рынке уже более 12 лет. Есть представительства практически во всех городах России. Если желаете оформлю вам карту-накопительную на очень хорошую скидку. Звоните.

Александра

Софья

Пью китайскую спирулину, с утра натощак по 2 таб.,есть за весь день действительно не хочется, но у меня появилась сухость и горечь во рту, сплю беспокойно.У кого было так же? я уже стала сомневаться что она безопасна

Тимофей

Я покупаю на tau-sp.ru, вроде никаких побочных эффектов не было, у них она тоже китайская.

Гость

Там не может содержаться наркотиков,иначе бы в Китае они так спокойной не продавались !За торговлю и перевозку наркотиками в Китае смертная казнь,

Если вы хотите купить качественные таблетки Спирулина из Китая,обращайтесь по телефону 89122568738

Алена

Лучшая на сегодняшний день спирулина по мнению самой строгой формокопией США USP у компании Marinova эксклюзивные права у компании eCosway. 300 таблеток без добавления посторонних примесей 950р. В Москве открыт магазин на пороге открытия ещё 20 городов где уже спирулина,хлорела и фукоедан есть в наличии прошедшие все необходимые сертификации! Адреса магазинов желающим могу подсказать пишите sokolovt@list.ru для других стран работает интернет магазин.

Оксана

Анна

На диете

Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина ,убивает, голод. Есть здесь кто-то с опытом?

Ваш текст А кто-нибудь пил китайскую Спирулину в таблетках (зеленая железная банка, в ней 1000 таблеток)? Какой получили эффект?

Гость

Пробовала в таблетках, если настоящие то эффект такой же. Но заказываю в Москве, вот здесь http://www.tau-sp.ru/spirulina

Гость

Я сейчас пью спирулину ВЭЛ, купила в аптеке, пью 9 дней и уже похудела на 3,5 кг. Поесть я очень люблю, и на каких только диетах не сидела, ничего не помогало. А так есть почти ничего не хочется, и слабости главное нет никакой, и на жор не пробивает. Ходить легче стало намного. У нас в аптеке она стоит 240 рублей.

Гость

[

)) Все верно и не верно)) !. Возраст спирулины. А какая разница? Чистая реклама без смысловой нагрузки. 2.Места обитания в дикой природе. Два места. р-н оз. Чад и Мексика, озеро Тескоко. Причина - и там и там высокая щелочность воды. 3. Выращивание в лабораторных и тепличных условиях. Методика разработана еще в 70х. Никто никуда не ездит за ней. 4. В канавах не растет. Вообще достаточно капризная штука. А самое главное. от того что про нее недоброкачественные рекламисты пишут она ни лучше ни хуже не стала.

Гость

Карина

'Здравствуйте, понимаю эта беседа была давно, к сожалению только сейчас узнала о спирулине, хочу попробовать. если возможно, подскажите контакт, где можно замороженную преобрести, и как её транспортировать в Краснодар? мой номер 89064526677

Samoon

Анна

А можно привезти в Сумы(естественно не бесплатно) ,если еще и за 200.Отпишитесь пожалуйста.Я напишу на какое число

Samoon

Была в санатории в Китае, там мне посоветовали купить спирулину, она помогает при многих заболеваниях. В аптеке было 2 вида спирулины- банки практически одинаковые, стоимость разная. Китаянка-продавец объяснила, почему. На одной банке стоит фирменный знак, на другой нет. Она сказала, что лучше покупать лекарства именно с фирменным знаком, качество лучше. Сказать, что я похудела-не могу, так как не задавалась целью похудеть, основная причина-беспокоили головные боли, бессонница и т.д. Помогает.

Samoon

СПИРУЛИНА - это единственный живой организм, проживший на Земле без изменений сотни миллионов лет именно благодаря своему уникальному биохимическому составу. Это тщательно сбалансированный самой Природой набор витаминов, минералов и аминокислот.

Витаминов группы В в спирулине гораздо больше, чем в мясных продуктах, бобовых и различных крупах. По содержанию витамина РР спирулина намного превосходит говяжью печень, почки, язык, мясо птицы и кролика.



Samoon

Спирулина обогащена макро- и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. Она содержит практически весь необходимый человеку набор минеральных веществ, причем, эти вещества находятся в легко усваиваемой форме. Содержание белка в спирулине достигает 70%, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина ≈ как в 10 килограммах сухой моркови! В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин ≈ единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле не найден.

***

Исследования, проведенные в ведущих медицинских, научных и лечебных учреждениях мира, доказали, что Спирулина обладает уникальными свойствами и отношении:

≈ подавления всех серотипов гриппа;

≈ компенсации витаминной и минеральной недостаточности;

≈ нормализации формулы крови, снижает уровень жиров в крови, служит профилактическим средством атеросклероза и коронарных заболевании;

≈ ускорения рубцевания ран и заживления ожогов;

≈ клеточного и организменного омоложения;

≈ возвращения энзиматической активности;

≈ обеспечения устойчивости к радиоактивному облучению;

≈ нормализует обмен веществ, помогает восстановлению иммунного статуса, препятствует накоплению избыточного, веса;

≈ помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, при воспалении суставов, остеохондрозе, гипертонии, слабости, бессоннице, геморрое;

≈ в странах Азии известна как эффективное средство борьбы с онкологическими заболеваниями иммунодефицитом, аллергией;

≈ выводит из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды, предупреждает снижение уровня лейкоцитов при рентгенотерапии;

≈ в акушерстве и гинекологии позволяет снизить количество заболеваний с ненормальным протеканием беременности и послеродового периода, способствует повышению лактации молока;

≈ является ╚чистильщиком╩ организма, особенно для населения экологически загрязненных местностей;

≈ обладает мощным лечебно-профилактическим средством для здоровых людей, повышает работоспособность, вырабатывает иммунитет и сопротивляемость заболеваниям;

≈ по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) Спирулина является защитой, по меньшей мере, от 70% болезней.

***

Подскажите пожалуйста, если НЕТ цели похудеть, а наоборот пополнеть т.к. очень сильно худею и слабый мышечный тонус, то после применения Спирулины не будет ли хуже?

Возможно есть дефецит витаминов группы В, поэтому хотела пропить спирулину.

Юлия.

уж не знаю кому верить...но наш профессор сказал, что никакой пользы от спирулины, только обдираловка!

Юлия.

уж не знаю кому верить...но наш профессор сказал, что никакой пользы от спирулины, только обдираловка!

Валя

Важно не только принимать спирулину,но и следить за своим питанием.Я принимаю 2 недели спирулину и похудела на 3 килограмма.Нужно пить спирулину за час до еды и запивать стаканом воды.Старайтесь есть больше салатов .Днем советуют пропустить один прием пищи и вместо этого выпить 3 грамма(у меня это 5 капсул)спирулины.И пить в день старайтесь 2-3 литра именно воды.Ешьте меньше мучного ,жирного и сладкого.Удачи Вам!!!!

Оксана

http://www.spirulina.com.ua/stati/1recomendacii.html





От спирулины можно и поправиться!

Яна

В спирулине вашей,кроме аптечной содержится сибутрамин.Купите в аптеке редуксин,кому можно его принимать.Хотябы там его норма.А китайцы насуют побольше вот вам и головная боль.Это я пишу к тому,что выпила редуксина пластинку и немогу избавиться от головной боли 2года .Спровоцировала мигрень,которая протекала тихо ,особо не беспокоя.Желаю только здоровья всем.

zhhhuk

Спирулина качественная в США, заказываю вот в этом магазине -

http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=jrb179

Фирмы надежные, цены приемлемые.

Ксения

Спирулина от компании Ecosway. Nn Сертифицированная органическая спирулина

Первая и единственная в мире спирулина, одобренная фармакопеей США



Nn Сертифицированная органическая спирулина изготавливается только из цельной, сертифицированной органической спирулины компанией Parry Nutraceuticals Ltd., специализирующейся на выращивании органической спирулины и активно занимающейся ее исследованием. Это единственная в мире спирулина, имеющая одобрение USP. Это на 100% натуральная спирулина, без связующих веществ, наполнителей и иных добавок, что гарантирует ее высочайшую усваиваемость и питательную ценность.

Спирулина имеет самую высокую из всех известных продуктов концентрацию питательных веществ, в ее состав входят более 100 питательных веществ, из которых 49 являются незаменимыми, а также большое количество витаминов, минеральных веществ, следовых элементов, органических минералов, аминокислот, энзимов, антиоксидантов, фитоэлементов и каротиноидов.

Её нужно пить всем, а не только тем, кто худеет.

Доставка в любой город России. yanaroga4eva@gmail.com

олеся

Предлагаю попробовать спирулину из Ауровиля, "города будущего" на юге Индии. Ооочень вкусная и органическая, в отличие от китайской (то есть произведена без химии), высушена на солнце. В виде чипсов, порошка, капсул, таблеток. Фасовка по 100, 500 и 1000 гр. Могу выслать подробную информацию. Дешево. Отправляю почтой, объем до 10 кг. все вопросы zhuk76@inbox.ru

Елена

Гость

А как вам ее можно заказать???как расплатиться с вами??? Если я живу в Донецке...

Надежда

Ксения

Я тут тоже начиталась и загорелась!)) какой курс для похудения и оздоровления?собираюсь купить себе и маме, буду везти из Китая, есть знакомые там, посоветовали качественную!) Могу помочь приобрести Дешевле, кому нужно, обращайтесь.живу в Донецке, но могу отправить новой почтой в любой город kseniya_maill@mail.ru

Надежда

Мы спирулину выращиваем в Сочи условия выращивания и климат приближены к естественной среде обитания т.к. выращиваем в летний период, тоже отправляем почтой .тел.+7918-172-16-30

Натаниель

Nutrex, Pure Hawaiian Spirulina Pacifica, Nature's Multi-Vitamin, 500 mg, 400 Tablets это спирулина с сайта айхерб выращена в экологически чистом районе проверенный производитель надежное качество продукт в чистом виде без всяких наркотиков и прочей гадости как в китайской. 400 таблеток стоит примерно 650 рублей плюс для первого заказа скидка 10 баксов вод код скидки KBM194 принимайте на здоровье худейте и оздоравливайтесь всем удачи!

in

татьяна

Купила спирулину китайскую в лавке жизни за 1600, но что то боюсь пить её, после прочитанного, продавец сказала берут её очень хорошо и спортсмены и все хвалят, а муж сбросил за 1,5 мес 15кг........ Амфитаминов только не хватало мне, а деньги жалко.

in

Девочки,помогите!!нужна ваша помощью!!купила горловскую спирулину!кто- то пил??кому -то помагает?? И как вообще она себя "ведет"?? Заранее спасибо за помощь!

оксана

Аня

www.fito.biz.ua

a хтось тут купляв???я от замовила,через тиждень напишу що собою являэ.

оксана

вера

спирулину достать не проблема она в каждой аптеки продаёться от 60 до 260 рублей не дороже худеть конечно с ней не получится а вот обмен веществ в организме востанавливает

Лисичка

Марина

Здравствуйте ,скажите пожалуйста,я пропила Спирулину и очень заметно за несколько дней,буквально, похудела.Вопрос в том что меня волнует сам химический состав таблеток.Подскажите ,не имеет ли Спирулина в своем составе гельминтов или что -то в этом роде?Спасибо)

Ксения

какую именно Вы покупали ??? больно уж похудеть хочу!!!)

юлия

вот решилась заказать в капсулах спирулин ! в интернете нашла 60 капсул за 1200 р. как узнать или понять настоящие ли они? и сколько они должны стоять?

Елена

юлия

кому нужна спирулина пишите.

Санкт-Петербург

laylla

Гость

водоросль)))

любовь

Звоните 89647741670, могу помочь найти в Москве

Гость

Девушки, я думаю, что если пить подобные препараты, то заказывать надо в проверенных и надежных местах, что б не нарваться на какую-нибудь хрень! Я сейчас заказала 100% спирулину в капсулах (в составе 100% спирулина и больше ничего), о ней очень классные отзывы:

http://www.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-Spirulina-5​00-mg-180-Tablets/14477

Пока заказала маленькую банку- 180 таблеток, если понравится, буду еще заказывать.

Еще заказала AcaiBerry Diet таблетки- тоже начиталась в интернете о полезных свойствах!) :

http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Su​per-Foods-60-Fast-Capsules/21475



Вот жду посылку, очень хочу попробовать. Думаю, начну со спирулины.



Если будете заказывать оттуда, можете указать мой код- FCS519, вам будет скидка 5$ или 10$ (если заказ больше 40$), а мне какие-то бонусы!



Надеюсь, мой отзыв будет полезным)

Ольга

девченки !могу помочь с приобретением китайской спирулины!производитель-китай!сертифицированный натуральный продукт!!!!!!прямые поставки со скидками.

ТИГРА

любовь

девченки !могу помочь с приобретением китайской спирулины!производитель-китай!сертифицированный натуральный продукт!!!!!!прямые поставки со скидками.

laylla

Виктория

Девочки,женщины!!!!

Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)

Спирулина несомненно очень полезная добавка к питанию, но выбирать ее надо аккуратно, думайте о том что вы принимаете внутрь своего организма!!!!



Почитав форум я удивляюсь как многие люди советую приобретать спирулину именно у них, выкладывают телефон в инете и все ради того чтобы срубить денег с доверчивых людей.



Люди, как бы не хотелось Вам ощутить полезные свойства спирулины на себе не будьте наивны, не покупайте китайское фуфло. Спирклина полезна только 100% натуральная без добавок!!! Изучайте этикетки, лучше покупайте с водорослевого завода в своей стране!

Тигра, +100500!! Тоже самое хотела сказать! Прежде чем заказать себе спирулину, я весь интернет облазила, изучила состав (в заказанном мной состав 100% спирулина) и прочитала много отзывов о конкретном товаре! А тут из Китая, непонятно что...заказывайте, ага!