Редуксин отзывы худеющих 2016 цена

Форум » Похудение » Редуксин кто принимал? Оставляем отзывы

Тема: Редуксин кто принимал? Оставляем отзывы
13 мая 2012 03:49 Елена

Подскажите, пожалуйста, препарат Редуксин очень вреден или все-таки вред от лишнего веса больше? Помогите принять правильное решение! Интересны ваши реальные отзывы.

Ответить
13 мая 2012 22:49 Маша

Редуксин - это отечественный аналог Меридии или что?

Image

Ответить
15 мая 2012 03:27 Маша

Редуксин - один из двух разрешенных препаратов для снижения веса, второй - Ксеникал. Действующее вещество - сибутрамин. Действует на мозг, притупляя аппетит, и обмен веществ ускоряет. Зачем вам его принимать? Вы все попробовали, и вам ничего не помогло?

Ответить
22 мая 2012 15:56 Маша Перцева
Администратор

Расскажите, кто пробовал Редуксин.

Ответить
25 мая 2012 09:13 Наталия

Принимала Редуксин год с небольшими перерывами. Первые 2 недели вес "пошел" минус 5 кг, потом - стопор. И дальше ничего... Причем я активно занималась спортом 4 раза в неделю + раз в неделю баня.

Организм адаптировался и уже не притуплял голод. И еще: его следует принимать, только если вы абсолютно здоровый человек! Сейчас пробую Ксеникал, пока особых изменений нет. В будущем хочу попробовать иглу Мухиной. По примеру несколько моих хороших знакомых, которым помогло.

Ответить
28 мая 2012 10:36 Наталья

От Редуксина у меня появляется отвращение к мясу,жирной и жаренной пище...хочется есть овощи и фрукты..чувство голода исчезает только до обеда...а потом голод нужно просто "заедать" кусочком фрукта или чашечкой чая или кофе...и похудение не заставит себя ждать..Я была 160..за 2 года минус 40 кг!

Ответить
02 июня 2012 18:18 Мася

Похудела на редуксине за месяц на 10 килограмм, сначала просто забывала есть, потом решила, следить за временем и сьедать, когда пора чтото полезное, Сделала перерыв 2 недели, пока было плато, за это время не стала есть больше. начала с понедельника снова его принимать, минус 1,6 за 5 дней. Надеюсь сбросить еще 36,

Ответить
06 июня 2012 21:50 Светлана незабудкина

Принимала Редуксин по рекомендации эндокринолога.Самочувствие было отвратительным смогла пропить только месяц.Аппетит снизился потеряла 3 кг.Бросила решила держаться сама.Недели через 2-3 начался жор.Желудок полный а рот просит еще и еще главное чтобы что то было хоть пустышку засунуть...Незнаю что делать?...

Ответить
12 июня 2012 12:26 MEDOK
Новичок

ПРИНИМАЛА РЕДУКСИН ПОЛ ГОДА-ВЕС СНИЗИЛСЯ НА 30 КГ,ПРАВДА Я СИДЕЛА НА ДИЕТЕ, ДЕЛАЛА ЗАРЯДКУ, НО ВОТ С ЯНВАРЯ РАССЛАБИЛАСЬ, ПРИБАВИЛА В ВЕСЕ 8 КГ И ЭТО УЖЕ ПРОСТО УЖАСНО, СЕГОДНЯ КУПИЛА ВНОВЬ , СКОРО НАДО ЕХАТЬ НА МОРЕ, ХОЧУ ОПЯТЬ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ

Ответить
13 июня 2012 13:23 Магнолия

Кто принимал Редуксин, опишите ощущения. Это отключения сознания на запрещенное или как?

Ответить
13 июня 2012 18:24 аля

Принимала Редуксин, помогает слабенько, зато очень повышает давление. На этом фоне возникают сильные головные боли. Чтобы принимать Редуксин нужно, действительно, быть абсолютно здоровым человеком.

Ответить
17 июня 2012 23:52 Мария

А я пила и пью до сих пор. Аппетит действительно снижает нереально! Ни какой обмен веществ он не активирует,но хорошо влияет на бурую жировую ткань,почитайте инструкцию. Единственное побочное действие-сухость во рту. Спасает жвачка.

Ответить
18 июня 2012 02:12 Петровна

Сами прописали? Или диетолог?
По сколько принимаете?

Ответить
24 июня 2012 00:15 валентина

Принимала и через 2 недели приема потеряла сознание. А сердце вот уже год не может придти в нормальное состояние.

Ответить
24 июня 2012 01:24 Олеся Худышка
Администратор

через 2 недели приема потеряла сознание,а сердце вот уже год не может придти в нормальное состояние

Так там же в аннотации написано

С осторожностью следует назначать, если есть

- аритмия в анамнезе;
- хроническая недостаточность кровообращения;
артериальная гипертензия (контролируемая и в анамнезе);
неврологические нарушения, включая задержку умственного развития и судороги (в т.ч. в анамнезе);

Я вообще поражаюсь, как такой препарат можно самостоятельно себе назначить. И тем более, если отклонения небольшие. Это для очень толстых людей, которые просто страдают обжорством и не могут ничего с этим поделать.

Ответить
1 2 3 4 Следующая >> Посл.

dietplan.ru

«Редуксин» (15 мг): отзывы худеющих, цена, инструкция

Сегодня в СМИ то тут, то там можно наткнуться на сведения о препарате «Редуксин» (15 мг). Отзывы худеющих встречаются самые различные: кто-то похудел очень сильно, другие не потеряли ни одного килограмма. Тут необходимо вспомнить, что в первую очередь это лекарственный препарат, который применяют с целью коррекции ожирения, когда лишний вес превышает 30 кг. Медики не устают твердить, что его следует применять только по назначению врача. Но женщины по-прежнему никого не слушают и экспериментируют со своим здоровьем. Любой диетолог подтвердит, что применение лекарств с целью похудения - это уже крайняя мера, несмотря на то что данный препарат прошел все клинические исследования и считается достаточно безопасным.редуксин 15 мг отзывы худеющих

Состав

Что входит в состав препарата «Редуксин» (15 мг)? Отзывы худеющих гласят, что при его приеме наблюдается состояние легкой эйфории, отсутствие голода, высокая активность и другие, несколько странные ощущения. При этом многие отмечают сильную жажду. За счет чего происходят такие изменения? И что содержат эти «волшебные» капсулы? Возможно, познакомившись с составом, вы передумаете принимать их. Основное действующее вещество - это сибутрамин. Он призван уменьшить аппетит, снизить чувство голода, чтобы человек, привыкший переедать, начал потреблять меньше калорий и, как следствие, постепенно похудел. Вторым компонентом является микрокристаллическая целлюлоза, которая позволяет обеспечить чувство сытости. У человека, склонного к перееданию, желудок сильно растянут, а значит, приходится поглощать большой объем пищи, чтобы рецепторы сработали и подали сигнал о сытости. Целлюлоза сильно разбухает, поглощая огромное количество воды и вредных веществ, а значит, занимает место, которое раньше заполнялось пищей. Все это обеспечивает высокую эффективность препарата «Редуксин» (15 мг). Отзывы худеющих полностью подтверждают отсутствие аппетита и сильную жажду.редуксин 15 мг отзывы худеющих с 100 кг

Что такое сибутрамин

Если с целлюлозой все понятно, то по поводу сибутрамина хотелось бы сказать немного больше. Согласно законодательству, он относится к сильнодействующим или ядовитым веществам, которые запрещено использовать для производства лекарственных средств. Но тут есть лазейка для производителя, так как в БАДах его содержание никто не контролирует. Вы можете легко купить средство под названием «Лида», «Билайт», «Линдакса», «Редуксин», чай «Летящая ласточка» и многие другие аналоги, в составе которых присутствует это вещество. Субутрамин, воздействуя на ноадреналин и серотонин, снижает аппетит и увеличивает термогенез. Это приводит к сжиганию уже накопленного жира. Человек чувствует прилив энергии и отсутствие голода и без диет худеет на 5-7 кг за месяц. Но от него страдают все органы и системы. Со стороны ЦНС наблюдается бессонница, депрессия, беспокойство. Сердечно-сосудистая система отвечает повышенным давлением, тахикардией. Кроме того, нарушаются функции печени, обостряются нефриты, и это только часть последствий. Это нужно иметь в виду человеку, решившему самостоятельно принимать препарат «Редуксин» (15 мг). Отзывы худеющих полностью подтверждают наличие подобных реакций, но степень их выраженности у каждого пациента своя.редуксин 15 мг отзывы худеющих с 90 кг

Инструкция по применению

Согласно инструкции, данный препарат нужно употреблять один раз в сутки на протяжении всего курса. Его длительность должен определять лечащий врач, так же как и подбирать дозировку. Самым сильнодействующим является препарат «Редуксин» (15 мг). Отзывы худеющих с 70 кг подчеркивают, что именно такая дозировка помогла сдвинуть с места вес и ускорить обмен веществ. По мере уменьшения массы тела дозировка должна снижаться таким образом, чтобы в конце препарат использовался только изредка, для поддержания результата.

Поскольку состояние здоровья у всех разное, то дозировка, которую один человек переносит нормально, у других может вызывать неприятные ощущения. Если появился дискомфорт, дозу следует снизить вдвое и обратиться за консультацией к лечащему врачу.редуксин 15 мг отзывы худеющих с 75 кг

Длительность курса

Он зависит от первоначального веса и состояния здоровья пациента. Обычно длительность терапии не превышает трех месяцев, особенно если назначается препарат «Редуксин» (15 мг). Отзывы худеющих с 90 кг говорят о том, что в исключительных случаях курс продлевается до 6 месяцев, но медикамент принимают под строгим контролем врача. Еще раз обращаем ваше внимание, что использование столь сильнодействующих таблеток - это крайняя мера, которая используется, когда уже не помогает ничто. Это же касается и всех аналогов препарата, о которых мы поговорим немного позже.

Побочные эффекты

Особенно часто они проявляются, когда человеку назначена высокая дозировка препарата, а именно «Редуксин» (15 мг). Отзывы худеющих с 100 кг подсказывают, что приходится потерпеть некоторые неудобства, чтобы вес, наконец, начал снижаться. Действительно, лишние килограммы начинают буквально таять на глазах, потому как есть совершенно не хочется. В этом кроется единственный плюс: перестраивается пищевое поведение человека. За время курса лечения он отвыкает потреблять вредные продукты в больших количествах. Соответственно, по окончании терапии он продолжает есть полезную пищу, а лакомствами балуется только иногда.

Хуже всего, если человек самостоятельно «назначает» себе этот препарат. Неправильно подобранная дозировка грозит серьезными нарушениями со стороны всех органов и систем организма. Чаще всего люди отмечают сильную жажду и сухость во рту, частые головокружения, немотивированные вспышки агрессии или, наоборот, приступы паники. Очень часто люди в отзывах жалуются на сильную головную боль наряду с бессонницей. Несколько дней такого кошмара, - и мысль о похудении начинает отступать из страха за свое здоровье. Завершает печальный список повышенное давление, тахикардия, полная потеря аппетита, нарушение координации движений.

Не забывайте, что 3-5 лишних килограммов - это повод устроить себе разгрузочные дни и заняться спортом, а не пить серьезные препараты. Именно результатом такого неоправданного приема являются психические расстройства, анорексия, хронические запоры и весь спектр проблем с внутренними органами.редуксин 15 мг отзывы

«Редуксин-лайт»

После того как информация о вредном воздействии препарата на организм стала общедоступной, спрос на него несколько поутих. Кроме того, фармацевты стали строже спрашивать рецепт при продаже препарата. В ответ фирма-производитель выпустила «Рудуксин-лайт», который не имеет никакого отношения к своему предшественнику. В его составе только линолевая кислота и витамин E. Именно такое сочетание гарантирует переработку углеводов в энергию и блокирует их откладывание про запас. Не обязательно начинать сразу с тяжелой артиллерии и принимать «Редуксин» (15 мг). Отзывы худеющих с 75 кг говорят о высокой эффективности абсолютно безопасного БАДа. Единственное условие - необходимо уменьшать количество поступающих с пищей калорий, но при этом обеспечивать сбалансированный по белкам, витаминам и микроэлементам рацион. Кроме того, необходимо ежедневно выполнять силовые упражнения.редуксин 15 мг отзывы худеющих с 90 кг фото

Аналоги «Редуксина»

Их немало, и все они содержат в своем составе сибутрамин. Это всем известный «Голдлайн», который можно приобрести в аптеке без рецепта, что является большим упущением. Кроме него, в продаже есть «Линдакса», «Меридиа», «Слимия», «Редуктил» и многие другие. Дозировка активного вещества в каждом из них разная, но максимально допустимая содержится в препарате «Редуксин» (15 мг). Отзывы худеющих с 90 кг (фото рекламных проспектов демонстрируют ошеломляющий эффект, но не будем забывать о вреде для здоровья) полностью подтверждают, что ее достаточно даже для лечения запущенных случаев ожирения. Если требуется сбросить меньшее количество килограммов, то дозировку уменьшают. Повышать же ее категорически не рекомендуется, поэтому если на приобретенном вами средстве стоят иные цифры, лучше не рисковать своим здоровьем.редуксин 15 мг отзывы худеющих с 90 кг

Противопоказания

В первую очередь это артериальная гипертензия. Запрещено употреблять препарат лицам с заболеваниями печени и почек. Сибутрамин метаболизируется в печени, а выводится через почки. Любые сердечно-сосудистые заболевания ставят под запрет применение препарата. Во время беременности и кормления грудью прием полностью запрещен. Нельзя употреблять его и детям младше 15 лет. Не забывайте, что здоровье - это самое ценное, что у вас есть.

Распространение и стоимость

Препарат должен реализовываться только через аптечную сеть. Не стоит рисковать здоровьем и покупать китайские аналоги в «Лавках здоровья». Эти препараты никто не проверял на процент содержания сибутрамина, поэтому прием может закончиться очень плачевно. Продажа осуществляется только по рецепту врача, не пренебрегайте консультацией специалиста, если вы решили принимать препарат «Редуксин» (15 мг). Отзывы говорят, что он может не только стать очень эффективным оружием в борьбе с лишним весом, но и серьезно навредить вашему здоровью. Стоимость препарата является вполне доступной: упаковка, содержащая 30 капсул по 15 мг каждая, обойдется вам в 1300 рублей.

fb.ru

Promomed Редуксин 15 - отзыв

Реальные последствия приема этих таблеток!

Как я худела на Редуксине 15 (помогает только один раз).

Мой вес , при котором я выгляжу тощей-65 кг. (но такое было только один раз в жизни, ещё в 10 классе). Когда я выходила замуж (2007 г) - весила 75 кг., сразу забеременела, родила и началось.... Учитывая тот факт, что я никогда не была худышкой - разнесло меня конкретно!

прощай здоровье

По глупости своей и желанию похудеть не прилагая усилий, купила это "чудо" средство. Есть не хотелось вообще! Заставляла себя силком кушать и много пила воды.

Прекрасное средство для похудения, но в следующий раз буду умнее

Привет, дорогие худеющие) Скажу сразу, что начала пить "Редуксин" от глупости и от безысходности. Худеть я начала рано, так как уже в 15 лет весила 105кг (позор моей жизни) и похудеть на 35 кг мне помог спорт, совсем без ПП, потому что кушать хотелось вкусненько и не полезно.

Похудела перед свадьбой на 10 кг. Фото ДО и ПОСЛЕ. Помогает забеременеть. Редуксин реально работает.

Я - лентяйка, которая всю жизнь борется с лишним весом. Ввиду своей лентяичности, борьба не утихает никогда. Я перепробовала все: диеты, спорт, таблетки... Вот я разжиревшая женщина.)) Я слева: Помог мне редуксин. За два месяца я похудела на 10 кг.

Promomed Редуксин 15 - отзывы

Девочки, взвешивайтесь перед походом в аптеку!

Чуть более года назад с помощью Реда мне удалось избавиться от 17 кг, но потом я дело это забросила (не потому, что не эффективно, просто мой желудок в очередной раз взял надо мной верх). Расписывать все его прелести и недостатки в подробностях не буду, т.к.

Как я не ела неделю и не хотела+ Немного фото того периода

Я стараюсь каждый отзыв делать откровенным...Этот получился именно таким...   Почему я его купила? Я ехала в маршрутке со знакомым. Ни с того ни с сего он начал говорить, что у меня жирные ноги. Что подбородок висит. Сам он, признаюсь, был вообще упырь. Но меня задело до глубины души...

Редуксин 15 мг - побочки, результат, самочувствие. Как узнать заранее - будут ли побочки от Редуксина? Какой Редуксин выбрать?

Я пила Редуксин в дозировке 15 мг вскорости после родов, именно тогда я набрала самый большой вес за свою жизни и весила около 73-75 кг. Я пыталась похудеть и сама, но всего что мне удалось добиться самостоятельно - это снижения веса на 2-3 кг, а потом я срывалась на неконтролируемое поедание…

Редуксин 15 мг. Детальный разбор полетов. Советы приема, наблюдения за состоянием здоровья, отчеты (изменен 24.02.2015) +фото (осторожно многобукаф)+промежуточные итоги

Всем привет и добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее и… поехали. П.С. Кому неинтересно читать вводную про мою несчастную жизнь поросенка и все изменения веса смело прокручивайте вниз до параграфа ПРО РЕДУКСИН Мне 29 лет, рост 156  см., вес на сегодняшний день  (06.02.15) 69,5 кг.

Похудела перед свадьбой на 10 кг. Фото ДО и ПОСЛЕ. Помогает забеременеть. Редуксин реально работает.

Я - лентяйка, которая всю жизнь борется с лишним весом. Ввиду своей лентяичности, борьба не утихает никогда. Я перепробовала все: диеты, спорт, таблетки... Вот я разжиревшая женщина.)) Я слева: Помог мне редуксин. За два месяца я похудела на 10 кг.

Реально похудела с Редуксин 15. Подробный отзыв о приеме + фото результата

При моем росте 155 см я разъелась до 50кг. Обвисли бока, бедра, живот. Все вещи стали малы. Появилась тяжесть при ходьбе, целлюлит.  Ограничила питание. Завтрак 1 бутерброд: колбаса, хлеб, сыр в 9 утра. Около 13-14 часов обед, небольшая порция домашней еды.

Очень эффективно и очень опасно

Решила принимать Редуксин после бесконечной борьбы с собой. В целом, анорексиногенным преппаратом я ОЧЕНЬ довольна. Для меня это просто чудо. Но будьте осторожны! Преппарат вызвает аномальное количество побочек. У меня они есть, но пока меня радует снижение веса. не останавливаюсь.

Единственный препарат, который действует. Но будьте осторожны, не переборщите!

Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом похудения с препаратом "Редуксин". Сразу хочу отметить, что перед применением необходимо проконсультироваться с врачом на наличие противопоказаний по применению, так как к противопоказаниям в большей степени относятся проблемы с сердечной деятельностью и…

Все хорошо, но в меру!

Всем привет! Сразу скажу я та категория людей, которые ленятся заниматься спортом и очень-очень любят покушать мучное, соленое и острое. Итак, при небольшом росте всего 160см мой вес всегда стоял на отметке 46-47кг.

Перед тем как пить, разберем принцип действия!

Добрый день, мои вечные худеющие! Расскажу о моем опыте приема Редуксин 15 Озон. Работаю я в фармацевтической компании. И имею отличную возможность приобрести некоторые препараты, которые ни так легко добыть, да и посоветоваться по этому поводу у специалиста "не отходя от кассы")) История моя…

Эффективное похудение, минус 7 кг за 10 дней

Привет всем желающим похудеть! Уж не думала, что когда-нибудь буду принимать пилюли для похудения...НО... История началась так... Моя подруга после рождения ребенка сильно прибавила в весе. Очень сильно переживала из-за этого и комплексовала. Виделись мы не часто, примерно раз в месяц.

Таблетки эффективно избавят вас от лишних... денег!

Идея закинуться таблеточками и стать изящной ланью посетила меня еще пару-тройку лет назад. Начиталась про Редуксин, мол такой он мощный, побочные эффекты адские, но килограммы улетают, есть не хочется, а ради этого можно и потерпеть отказавшую печень или там почки.

Мне хотелось выпрыгнуть в окно. Не рискуйте так.

В этом отзыве не будет фоток до и после, потому что показывать мне нечего. Я как была так и осталась. После вторых родов я набрала почти 15 кг, которые никак не хотят уходить несмотря на бешеный темп жизни и умеренное по сравнению с "добеременным" питание.

3 истории и 3 разных конца от приема Редуксина....

Ох уж этот женский коллектив...и ох уж это навязчивое желание похудеть!! .....Была я у подруги А. в гостях, искав таблетку от головной боли,наткнулась на синенькие капсулы Редуксина..Мне сразу его захотелось!)Так как он на слуху, так еще и продается по рецепту(меня это не остановило, а…

Лучшее средство для похудения

Здравствуйте! Начну с того, что всю свою жизнь весила 55 кг. Но после родов второго ребенка, я поправилась на !22! кг. Долго мучилась, сидела на диетах, пила различные БАДы, максимум скидывала 4-5 кг!. И посоветовали мне купить чудо - таблетки.  Начать решила с 10мг.

Вес уходит на глазах, мне помог Редуксин или как привести себя в порядок после родов! Обновление отзыва каждую неделю!

Привет, девочки! Хочу рассказать вам о чудо средстве Редуксин! Основным содержимым его является сибутрамин, он убивает аппетит и создает чувство быстрого насыщения! Я начала прием 16 го апреля, я буду обновлять всой отзыв до конца приема!

полезный отзыв о редуксине!!!!

я всегда была склонна к полноте. но ни к каким пилюлькам не прибегала. максимум иногда могла выпить чай слабительный. в 19 лет я взяла себя в руки спорт, питание в меру. немного усилий и я похудела до 65 кг(при росте 175см) все было в полном порядке. вес не прибавлялся.

Действенно, но опасно! от 92 к 75 кг!

Добрый день. Хочу рассказать о своём опыте похудения с различными лекарственными препаратами. И сейчас на очереди Редуксин 15мг. В своё время я весила 92 кг. Перепробовала много диет, но потерянный вес возвращался. Всегда! Тогда решилась на крайность.

Прекрасное средство для похудения, но в следующий раз буду умнее

Привет, дорогие худеющие) Скажу сразу, что начала пить "Редуксин" от глупости и от безысходности. Худеть я начала рано, так как уже в 15 лет весила 105кг (позор моей жизни) и похудеть на 35 кг мне помог спорт, совсем без ПП, потому что кушать хотелось вкусненько и не полезно.

Отличный помощник при борьбе с лишним весом!

Мой вес, в мои 24 года и имея ребенка никогда не поднимался выше 50 килограмм. Но я вхожу в списки тех сумасшедших, которые, гремя костями и нося в сумке пару кирпичей, чтобы не сносило ветром, считают себя жирными, целлюлитными и отвратительными!)))) было и правильное питание, и диеты, и спорт зал …

Как я худела на Редуксине 15 (помогает только один раз).

Мой вес , при котором я выгляжу тощей-65 кг. (но такое было только один раз в жизни, ещё в 10 классе). Когда я выходила замуж (2007 г) - весила 75 кг., сразу забеременела, родила и началось.... Учитывая тот факт, что я никогда не была худышкой - разнесло меня конкретно!

Реальные последствия приема этих таблеток!

Всем привет! я, как и большая половина девушек мечтает о стройной фигуре и порой, в этой гонке за телом мечты мы не думаем о последствиях. Моя борьба с лишним весом длится уже много лет, скорее это обычное мое состояние худеть-толстеть, моя фигура склонна к полноте, а покушать вкусно я люблю.

прощай здоровье

По глупости своей и желанию похудеть не прилагая усилий, купила это "чудо" средство. Есть не хотелось вообще! Заставляла себя силком кушать и много пила воды.

Редуксин 15 первый раз в первый класс, испытания на себе

Здравствуйте, вот и я решилась написать отзыв.  Расскажу немного о себе - мне 25, рост 163 см, всегда весила 53 кг и вес меня не устраивал, хотя была я в принципе нормальной, но всегда хотелось весить кг 50. Но не тут то было, появилась любовь, начали гулять, кафе, и т.д.

Большой его плюс, что не хочется есть.

Девочки, я была реально толстой, не просто толстой, а жирной.  Сама не заметила, как за пару лет в декрете  поправилась на четыре размера, вес подходил к  центнеру. Я так комплексовала по этому поводу, а реально взять себя в руки и похудеть не получалось.

Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!!

Девочки,добрый день, милые! Не могу я поверить, что этот препарат действительно кому- то помог и без последствий. Ну не могу!!! Либо у меня организм не такой как у всех, либо я что-то не так делала. Но, за три месяца приема я похудела на один кг!!! ВСЕГО!!!

Самый эффективный препарат для быстрого похудения

Начну с того, что препараты на основе Сибутрамина я начала принимать примерно 10 лет назад. Сначала заказывала китайские таблетки, потом просто чистый Сибутрамин 10мг в таблетках (также китайского производства) и наконец стала покупать наш Редуксин 10 и 15мг  дозировки.

Опасное средство!

Мне 38 лет. Рост 164, вес (сейчас) 63 кг при норме для меня 56кг. Шесть лет назад был опыт приема препарата "Линдакса 15мг", и результат был потрясающий, минус два с половиной размера в одежде, и побочных эффектов практически не ощущала. Только сухость во рту, пожалуй и все...

Не смогла выпить даже вторую таблетку.

Очень хотелось похудеть к свадьбе. С большим весом спорт - слишком утомительно. С диет срываешься из-за чувства голода. Почитала отзывы, знала о побочках,все равно купила. Ведь кому-то помогает и неприятных последствий у них не было. Думала, нет голода, нет проблем со срывами с диеты.

Хорошее, но опасное средство!

В своей жизни столкнулась с нехилым количеством препаратов для похудения. Одним таким знакомством с чудо-средством стала покупка Редуксина 15 мг через интернет-аптеку.

Хорошие таблеточки, только не нужно фанатизма, фото в профиле.

За 9 месяцев беременности поправилась на 14 кг, с 55 до 69. из роддома вышла-62. через полгода вес стал 58, это меня не устраивало. Джинсы сидели в облипку, попа-44 размера, а джинсы 40-42, не порядок...   За 3 месяца употребления препарата, похудела на 6 кг.

Начало хорошее, за 5 дней минус 4 кг!!! Буду дальше отписываться ))

После беременности , родов, поправилась на 30 кг, с 62 до 93!!! Мой рост 170 см .Дочке два года, за это время перепробовала все! Куча анализов, диеты, спорт, пп, врачи, ничего не помогало(( я решилась на крайнюю меру, купила редуксин 15( чтоб наверняка ) пью пятый день, пью 1,5-2 литра воды в день.

Помогает но ужасный вред здоровью

После родов я весила 105 кг при росте 170 см. Уж очень хотелось похудеть поэтому и пошла в аптеку. О редуксине наслышана давно, купила сразу 15 мг. Так вот побочек я на себе не ощутила ни каких мой вес таял на глазах. Пропила я редуксин 70 дней по одной таблетке и скинула при этом 25 кг .

Ну, девочки, ответ один:кому как повезет...

В первый день приема чувство голода пропадает напрочь. Увы или к счастью, пропить это 'чудо-лекарство'мне удалось всего 3 дня. На четвертый я проснулась вся разбитая,реально, как с бодуна,собрала все побочные эффекты:болела голова, виски, печень,желудок (хотя я заставляла себя есть), вылезли прыщи, …

-6 кг за 30 дней

Я уже очень давно слышала массу положительных отзывов на данный товар, но все было жалко денег((( Но тут как-то подумала "Все равно я их проем, или потрачу на какую-нибудь ерунду, а так может хоть похудею и будет хорошее настроение". В итоге купила 30 таблеток 15 сг за 2250 руб.

Мой опыт еще в одном препарате для похудения.Редуксин.

На самом деле когда я захожу на айрекоменд и читаю отзывы от таблетках для похудения, я надеюсь что будут отзывы о том что этот препарат чудо и что от него я в кратчайшее сроки похудею.

эффект есть. нужно терпение.

История моя уходит корнями в детство. В школе дразнили жиртрестом и секс-бомбой, намекая на вторую часть слова, естественно) но, если честно, не очень то я была толстой. Обычная подростковая фигура. Но в роду у меня все пышные, и я никогда не хотела весить под сто.

На редуксин надейся, но про питание не забывай!

Мой результат  минус 20 кг. В среднем за месяц худелам на 5-6 кг.  Очень большую роль в похудении играет  именно питание.  Я по утрам обычно ем  кашки (медленные углеводы), не сладкие, сладких каш не люблю вообще.

Похудела на 30 кг, когда принимала редуксин.

Всем Здравствуйте! Напишу здесь и я свой опыт похудения на редуксине. Я весила год назад 110 кг , до того, как решила, что нужно брать себя в руки и приводить в порядок, потому что не только в зеркало на себя страшно смотреть, но здоровье уже не позволяет столько весить.

Помог, но только 1 раз((((

Покупала в аптеке, без рецепта, стоимость: -в 2013-2014 году пластинка 500 руб, - в 2015 году пластинка 800-900 руб. Похудела на 10 кг при первом приеме за месяц, побочных эффектов не было, одни плюсы, наедаешься меньшим количеством, на сладкое смотришь спокойно.

Мои проблемы с весом и как борюсь с ним я!

Мне 20 лет и самого детсва, сколько помню себя всегда страна лишним весом. Мой рост 156см., тобишь маленький круглый колобок. Долгое время лет так с 16 начала задумываться о внешности и весе, прекрасно понимая что толстуха ненужна парням. На тот момент мой вес колебался в пределах 60-65кг.

Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за котика........

Продолжаю череду рассказов о таблетках для похудения, проперло меня сегодня))) Редуксин пила в том году, начала в марте, закончила в июле. Получилось у меня около 5 месяцев приема. Скажу сразу, что волшебства ждать от этого препарата не надо. Его основное действие, отбивание аппетита.

Отчёт о моём похудении.

За последние полтора года у меня вес очень увеличился и похудеть никак не могла. На диетах сидеть не получается, да если и получается, то потом всё назад, а спортом каждый день заниматься мне некогда. Решила попробовать таблетки.

Я СКАЖУ ДА!!!

До появления ребенка я была довольно худенькой, все говорили " Ах какая же ты худая, пипец, что же ты делала". Но...это всего лишь работа по ночам и совмещение ее с учебой. И как результат - я стройная и безумно красивая(ну это мое сугубо личное мнение)).

Эксперимент-наблюдение: как действует Редуксин. Текста много,расписано по дням.

В общем буквально вчера вечером купила эти таблетки Редуксин 15 мг, 60 капсул на два месяца. (фото как выглядит прилагается).Не знаю (пока) на сколько действенное в весе,потому пока ставлю твердую 3. Все функции выполняет,на счет веса пока не знаю.

Тот самый пинок,которого так не хватало.

Здравствуйте,девочки!ОЧЕНЬ люблю читать,но совсем не люблю писать.Но рассказать о этом препарате хочется.Всю свою сознательную жизнь считала себя толстой,не крепкой или плотной,а именно толстой.И проблема была совсем не в генах или какой то болезни,а именно в аппетите.С 18 лет я очень много…

для тех кто верит в чудеса не подойдет

Я как раз из числа тех, кто верит в эти самые чудеса.)))) Из тех ленивых, кто не хочет заниматься спортом, точнее оправдывает себя отсутствием свободного времени, но хочет иметь красивую фигуру))))) если вы такие же как я-он вам не поможет, не тратьте баснословные деньги.

Редуксин действует!!!!!

Все не решалась попробовать этот чудо-препарат после многих негативных отзывов.Да и вес мой вроде не совсем заоблачный, но для меня очень таки существенный .Всегда весила около 52-53 кг, а тут после рождения 2 ребеночка "Остапа понесло".

Пропила 2 курса, эффект средненький, за такие деньги можно и поэффективнее средства выбрать

Покупала 2 раза, первый прием эффект хоть и слабый, но был - снижение аппетита и тяги к сладкому, вес сильно не изменился. Второй курс вообще ни о чем. Зряп потраченные деньги.

Продам редуксин 10 мг. осталось 85 таблеток

Девочки, продам дешевле 85 таблеток , так как не выдержала побочек, не левый, коробка с голограммой, сильно кружилась голова, на за 5 дней похудела все же на 2 кг, но у меня случались психозы, на всех срывалась, все раздражало, стало даже жаль окружающих, выкупите его у меня пожалуйста.