Редуксин отзывы худеющих 2015

Отзывы худеющих о препарате «Редуксин лайт»


«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015
«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015, цена и то, каких побочных эффектов можно ожидать при бесконтрольном проеме будут рассмотрены в данном материале. Это сильные таблетки, которые продаются как средство для контроля веса и формирования красивого, правильно силуэта.

Но диетологи настоятельно подчеркивают, что пить столь сильные таблетки, обладающие огромным списком возможных побочных эффектов, нужно в запущенных случаях.

Препарат назначается лишь после нескольких курсов разного вида диета, регулярной физической активности и только в ситуации, когда такой комплексный подход к похудению не дал результатов.

Важно! В составе препарата, который позиционируется на рынке как биологически активная добавка (БАД не является лекарством), можно найти конъюгированную линолевую кислоту и витамин Е.

Рекомендации к применению

«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015, цена побочные эффекты? Когда стоит вопрос о приеме какого-либа БАД, то в голове вертится множество возможных сценариев развития событий, причем, не самых приятных. Важно до начала курса приема препарата внимательно ознакомиться с
рекомендациями, а по возможности проконсультироваться с диетологом.


«Редуксин лайт»

В инструкции к препарату написано, что его рекомендуется принимать взрослым по 1-2 капсуле в сутки в процессе приема пищи. Рекомендованная продолжительность приема составляет несколько месяцев. Но производители рекомендует трижды в год, с перерывами, повторять курс приема препарата.

Важно! В инструкции к препарату «Редуксин лайт» (отзывы худеющих 2015 приведены ниже в данном материале, цена высокая) четко дана информация по противопоказаниям. Вещества препарата не подходят для людей с индивидуальной непереносимость, в период беременности и при грудном вскармливании.

«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015 (цена от 500
рублей, см. фото)


Анжела, 33 года

«В отличие от лекарства «Редуксин», которое отличается по составу и действию, эти таблетки мне диетолог сразу после первого же сеанса разрешил применять. Он сказал, что вреда не будет, а прием препарата – это всегда дополнительный стимул и желание увидеть результат быстрее, заниматься активнее и питаться правильнее. Тем более, что основной компонент таблеток совершенно безопасен при приеме в указанных размерах. У меня килограммы начали уходить активно и я не буду пока приводить конкретных примеров, потому что, не хочу сглазить, как все идет. Но, если у вас ожирение, то перед применением препарата обязательно сначала сходить к врачу!».


«Редуксин лайт»: отзывы

Катя, 27 лет

«Принимать таблетки этого вида усиленной формулы. Мне удалось за месяц похудеть всего лишь на три килограмма, но это притом, что я питалась как обычно и не занималась особо физкультурой. Вот купила еще себе упаковку на 90 штук в надежде, что процесс снижения веса будет продолжаться. Отдельно хочу отметить, что я не сижу на диете, но благодаря этому препарату заметила, что аппетит начал снижаться. Сейчас я кушаю точно в два раза меньше, но не потому, что заставляю себя это делать, а потому, что кушать больше не хочется. Единственное, что я подкорректировала специально – это режим приемов пищи. Стараюсь теперь кушать только в строго отведенное для этого время».

Мила, 31 год

«Мне подружка привезла несколько упаковок этого препарата как подарок. Она рассказала, что сама сидит на этих таблетках и довольна. Я тут же начала принимать и спустя три недели в талии смогла похудеть на 5 см, что отличный результат. Сейчас замечаю, что стала худеть в бедрах. Когда окончу курс таблеток, что у меня уже есть, то куплю еще. Есть чувство, что к следующему отпускному сезону у меня получится отлично подготовить». Еще многие выбирают жидкий каштан для похудения: реальные отзывы врачей.


«Редуксин лайт»: отзывы худеющих

Лариса, 52 года

«Очень рекомендую этот БАД всем, кто хочет похудеть правильно и постепенно. Я смогла добиться результата, который бы меня устраивал, только спустя три месяца, но за это время успела отлично перестроить свой рацион питания, стала кушать меньше и качественнее. Стараюсь также каждый день пить не менее двух литров воды, в процессе похудения это важный нюанс, о котором не все слышали».

Анфиса, 44 года

«Препарат хороший. Моя сестра страда ожирением и ей прописал эти БАД врач. Я заметила, что сестра стала меньше кушать, а для ее аппетитов и форм это уже прогресс. В итоге, когда она перестала принимать курс таблеток, то так и не вернулась к поглощению мучного, так что, сброс килограммов продолжается. Я тоже во время приема этих таблеток стала хотеть меньше сладостей, и процесс похудения запущен. Скрестим пальцы».

«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015 (цена начинается от 500 рублей в зависимости от дозировки) в основе своей положительные. Но женщины и мужчины, которые писали положительные отзывы, обязательно контролировали процесс похудения у врача. Снижение килограммов при ожирении – это сложный и многоэтапный процесс. Если решено принимать какие-то препараты, даже БАД, то делать это следует осторожно.

dieta-prosto.ru

Редуксин отзывы - Препараты для похудения - Сайт отзывов России

работает

7 августа, 2015 год Покупала редуксин в аптеке,т.к боюсь подделок. Пила 3 месяца. дозировка 10 мг. Похудела на 10 кг. Стала уменьшать порции. Домашние тренировки по пол часа были. Побочек нет,за исключением того,что пью много воды,но это даже полезно для почек. согласны, не согласны

Похудеть легко

5 августа, 2015 год Советую редуксин. я сама похудела на нем на 15 кг за пол года. Медленно,но верно.Без проблем и побочек. Оказывается легко не кушать после 18/00 и легко проходить мимо сладкого.Утром 1 таблетка и весь день без особого аппетита. согласны, не согласны

нет сладкого,нет складок.

4 августа, 2015 год Долой бутерброды, торты и жирное и вы будите стройной,но... если вы не сможете сами отказаться от всего этого,вам поможет врач,который выпишет редуксин))) Звучит как реклама)))),но. мне именно врач выписала его и на нем пропал аппетит и желание есть сладкое. Вес стал снижаться, заставила себя купить тренажер домой и заниматься дома. Побочных эффектов нет,самочувствие...  Читать отзыв

согласны, не согласны

уберите жирное и сладкое и редуксин вам поможет

2 августа, 2015 год худеть начала с 1 июня. Прошло 2 месяца и уже минус 9 кг. остался еще месяц и я буду на 1,5-2 размера меньше. Это настоящее счастье,когда ты можешь одеть то платье,которое тебе нравится,а не то,которое налезло. Редуксин помогает избавится от жира,лишнего веса,но если вы сами ему поможете. Нужно убрать сладости и жирное и тогда все будет отлично. согласны, не согласны

105 было, 80 стало

31 июля, 2015 год Я худела на таблетках,а именно на редуксине и не хочу слушать тех,кто говорит,что таблетки зло и можно похудеть и без таблеток.НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! я, после родов, стала весить 105кг. и не могла скинуть. и гормоны в норме были. И овощи одни ела, и разгрузку делала.и все равно срывалась и наедалась. Пока редуксин не стала пить ...  Читать отзыв

согласны, не согласны

редуксин 15 мг

30 июля, 2015 год Я пью редуксин 15 мг. Хороший препарат. Помогает. Качество хорошее. Я начинала с 10 мг, потом на 15 перешла. Аппетита нет,практически. на кухне спокойно нахожусь даже вечером. За 3 месяца приема,похудела на 15кг. Плюс дома занимаюсь на степпере.Хожу))) Пью очень много воды, это одна,единственная побочка,которая у меня проявилась. Если у вас вес выше 90кг., то не...  Читать отзыв

согласны, не согласны

ru.otzyv.com

Редуксин отзывы - Препараты для похудения - Первый независимый сайт отзывов Украины

Быстрое похудение.

(Украина, Харків)15 февраля, 2015 год Принимала редуксин 4 месяца, похудела на 16 кг, многие мне говорили, что это очень вредно, так быстро худеть, что вес вернется, но ничего не вернулось. Я сейчас полностью на правильном питании, хожу в тренажерный и в бассейн. Очень хорошо себя стала чувствовать. согласны, не согласны

Таблетки помогают.

(Великобритания, Лондон)12 февраля, 2015 год Про Редуксин можно написать "пришла помощь от куда не ждали". Я вот раньше вообще не верила в таблетки, думала, что от них можно только заработать себе болячки, но оказалась не права. Пришла на прием к врачу с проблемой лишнего веса, лишними на тот момент были 10 кг, которые мне были совершенно не нужны. Врач выписала мне таблетки, я была...  Читать отзыв

согласны, не согласны

Редуксин и спорт

(Россия, Новосибирск)11 февраля, 2015 год Начинала принимать редуксин без особой веры в препарат, просто прочитав отзывы, ждала, что через неделю буду уже видеть результат, но никаких изменений не увидела. В итоге все таки решила проконсультироваться к врачу, где мне и рассказали, как действует препарат. Редуксин блокирует аппетит, а вот чтобы уменьшился вес, нужны нагрузки, то есть лучше всего посещать тренажерный зал, и пить как можно...  Читать отзыв

согласны, не согласны

Сначала консультация у врача, потом редуксин

(Россия, Новосибирск)4 февраля, 2015 год Для себя поняла, что прежде чем пить ч то то, нужно с врачом обсудить. Я взяла у подруги редуксин, начала пить и не похудела, точнее на 1 кг за месяц.Хотя подруга скинула за месяц 5 кг. Пошла к врачу, она меня пристыдила,сказала нельзя так пить.Расчитала индекс массы тела и прописала мне другую дозировку. Начала я пить ...  Читать отзыв

согласны, не согласны

Где на Украине приобрести 100% качественный препарат редуксин 10 мг?

(Украина, Одеса)30 января, 2015 год ПОсле вторых родов набрала 25 кг скинула 8 кг.. сейчас при росте 1,63 вешу 67 кг! очень нужно к лету скинуть хотя бы 12 кг!! Как принимать? какая стоимость пол упаковки? ну 15 капсул? и вообще можно 15 капсул купить? может кто то пополам со мной решиться приобрести боюсь побочки хочу сначала попробовать как пойдет! может есть еще...  Читать отзыв

согласны, не согласны

otzyvua.net

Редуксин отзывы - Препараты для похудения - Сайт отзывов России

Курто

30 июня, 2015 год Я за Редуксин. Круто конечно. Понравилось. За три месяца рассталась с 14 килограммами. А из-за того, что похудела общее самочувствие улучшилось: отдышка прошла, ноги перестали болеть (это я уже потом поняла, что ноги болели из-за того, что приходилось такую тушу тягать :-)))) согласны, не согласны

хороший,дорогой,но качественный

28 июня, 2015 год Я мечтала похудеть давно. все не получалось, а пить таблетки или еще что, боялась,думала вдруг потом еще больше толстеть буду. Но брать познакомился с девушкой,а она оказалась врачом эндокринологом и она посоветовала сдать анализы и потом прописал мне редуксин. Я на нем похудела на 15кг. Вес не возвращается вообще. никаких побочек. в рационе овощи,зелень....  Читать отзыв

согласны, не согласны

мой отзыв самый позитивный.

26 июня, 2015 год Сейчас все больше натыкаюсь на отзывы отрицательные, но написаны они как под копирку,как заказные. А мой отзыв положительный на твердую 4 с двумя +. Я хорошо похудела на редуксине, вес уходил плавно. пила 10мг. пила 4 месяца. Тело подтянулось, плюс занималась быстрой ходьбой. Побочек не было, то что...  Читать отзыв

согласны, не согласны

мою проверен и испытан

22 июня, 2015 год Пила редуксин пол года. Покупала исключительно в аптеке по рецепту. Перед приемом сдала все анализы. Похудела на 20 кг и после отмены препарата ,снова сдала анализы. У меня все хорошо. Мое похудение прошло успешно,без вреда для организма. Из побочек была сухость во рту,что бы устранить ее,пила много воды.Ела мало,но часто. После отмены продолжаю питаться...  Читать отзыв

согласны, не согласны

ru.otzyv.com

Редуксин отзывы

Гость

пробовала редуксин 10мг, толк не заметила
разьве что эффект плацебо, ведь таблеточки эти не дешевые вот и приходилось не есть)) и кстати от него жуткие запоры

Гость

Пила их, есть не хочется совсем, прям со второго дня приема. И начинаешь понимать, что это очень странно... Вообще есть не хочешь, но настроение депрессивное какое то. Потом бросила его, взяла волю в кулак и перестала жрать то что не нужно.

Медео

от редуксина есть не хотела, ну или лучше сказать так-хотела, но не как раньше.Но вот активность у меня от него была просто нереальная. Прям как энерджайзер какой то.Я сама от себя уставала, а точнее физической усталости не чувствовалось, но тупо понимаешь, что делать дела в час два ночи ненормально. Меня пугала именно эта аномальная активность. Ну и понятно, что от одного редуксина не похудеешь, т.к. есть то хочешь все равно, а на волне бешенной активности можно просто метать как не в себя все подряд.Так что в итоге, чтобы он прямо аппетит отбивал-нет у него такого эффекта.

Врачиха

а и еще-пить от него хотелось очень.

Врачиха

Я пила редуксин 15 полгода. Похудела на 14 кг. Вес был 68, стал 54.
Есть некоторые хитрости :

1) Пить его нужно натощак, но не рано утром. Действие таблетки примерно 12-15 часов. То есть все это время есть не хочется вообще. А если выпить утром рано, то около 19-21 хочется есть и нажираешься. Пить в полдень- идеальный вариант.

2) Двигаться хочется жутко.

3) раздражительность

4) эффект сразу после недели приема


5) его уже не купить без рецепта. Очень строго с ним стало теперь.

гость

Не пейте эту *****! Побочек много. Причем вылезут не сразу.

oil

гадость

Гость

Девчат, пожалели бы вы себя!
Ну неужели никак без этой отравы?

Гость

я пила. ест не хотелос совсем. но какая то усталост вместе с активностю. странное состояние. как от наркотиков. меня пугало что я ест не хотела совсем и очен много хотелос пит. а потом брат увидел что я их принимаю и извинился что смеялся над моим весом, сказал что лучше пут у меня будет не идеалное тело, но здоров'е и он своими шутками совсем не хотел развит у меня комплекс. так что я перестала. но поззхе все равно похудела-спорт 3 раза в нед, и никакои переработаннои пичи. Извините за транслит.

Гость

возьмите берлитион, он применяется про остеохондрозе, который у всех с сидячей работой есть. жрать не охота совсем, безвреден.

Гость

Гость

возьмите берлитион, он применяется про остеохондрозе, который у всех с сидячей работой есть. жрать не охота совсем, безвреден.

Marina1992

Редуксин мне помог похудеть на 20 кг. Он помогает, только если сочетать с диетой, другое дело, что диету держать гораздо легче. За 1.5 года вернулось только 4 кг, особых побочек не вылезло. Без рецепта можно найти легко

гость

Пила редуксин месяц, апптетит реально пропадает. Таблетку принимала в обед, чтобы вечером точно не есть.

гость

Я пила 2 месяца+ спорт зал , похудела на 10 кг)

Гость

Пила по15 мг. За месяц сбросила 5 кг, была 55 стала 50. Принимала натощак в 11-12 часов дня. Вес может вернуться, если начнете есть все подряд. После необходима легкая диета. Редуксин дороже, чем Голдлайн.

poison_ivy

Гость

Прочитала инструкцию, вроде берлитион при диабете показан. Точно он? А дозировка какая должна быть?

Гость

было во мне 87 неделя и...о чудо...90 вот это попила,про всё остальное даже писать не буду

Кс

похудела с редуксина - 15 кг,но есть много Но: он поможет,если есть избыточная масса тела,при лишних 3-5 кг можно даже не начинать; много противопоказаний,прочитайте сразу их,чтобы потом не ныть на каждом форуме типа не пейте,у меня сердце выпрыгивало,увезли на скорой,там же амфетамин,угробила здоровье и тд;принимать витамины вместе с ним,всё же это лекарство,довольно таки серьёзное и пить больше воды.

Кс

В блоге у п р о ст и т у т к и Кэт написано про эту гадость.Что ее подруга пила препарат для похудания ,в котором содержится вещ-во такое же как в Редуксине,у этой подруги после него психоз начался.Там вещество похоже на наркотическое.Проблемы могут быть с психикой.

Радуга

Пила и не раз, чтобы похудеть. Каждый раз действует стабильно хорошо, 15 мг вообще насмерть отбивало чувство голода, 10 мг тоже хорошо, но со временем организм привыкает и 10 уже не действует. Открывала капсулу и досыпала несколько, чтобы получить 12 мг. Худеется на нем замечательно, да, сердце стучит и голова периодически кружится, но , я считаю, это не проблема. Мой лишний вес от отсутствия ежедневного правильного питания, плюс на ночь постоянно ела, просто невозможно удержаться. Слабоволие это называется. Второй год пью его перед весной чтобы сбросить лишнее. В прошлом году похудела с середины февраля до середины марта (около месяца пила ежедневно, иногда перерывы, его действие сохраняется довольно долго, даже если пропускаешь таблетку), сбросила около 7 кг, притом что не соблюдала диету, а ела очень мало того, что под руку попадется(работа связана с постоянными разъездами, дома бывала несколько раз в неделю) . Полагаю, что если бы ела яблочки и курочку отварную, был бы лучший результат. Изначальный вес - около 68 при росте 167, похудела до 61-62, держалось это все до сентября, когда начала снова питаться жирной пищей, сендвичами и прочим хламом. Решила взять себя в руки после НГ, так как набрала до 71, за месяц без препаратов , только правильным питанием сбросила до 69, не могу удержаться от вкусностей, которые ежедневно готовлю мужу... Сейчас твердо решилась взяться за себя, планирую похудеть до веса, который когда-то постоянно держала, 57 кг. Ем редуксин в дозировке 10 четвертый день, вес снизился до 67 кг, учитывая, что у меня сейчас КД, и после них я сразу избавляюсь от воды. Ем очень мало. Активность жуткая, сплю плохо, но это пройдет через неделю (в первый раз так же было).

Perfect_Drug


Несколько важных моментов при приеме Редуксина: запоры жуткие, девушка сверху права. Сама сталкивалась. Чтобы их избежать, с утра пару ложек клетчатки (покупаю в Ашане) с кефиром (смешиваю в блендере). Есть не хочется от нее очень долго, и она способствует хорошей работе кишечника. Никаких запоров у меня больше нет.

Рекомендую только людям с хорошим здоровеем и тем, кто окончательно отчаялся похудеть

Perfect_Drug

Мой вес изначально был 68,7 кг (26.02.15), сейчас 66,4 (был с утра). Пью Редуксин 15мг - 4 день. Из побочек НЕРЕАЛЬНАЯ СУХОСТЬ ВО РТУ. это конечно нечто, у меня уже во рту как будь-то наждачкой нульовочкой потерли, пью воды много. Хотя в этом наверное есть и плюс, так как я воды раньше пила крайне мало. В целом чувствую себя хорошо.

Леся

Напишу, пожалуй, и свой отзыв)) заказала Редуксин 15 мг, пью 4ый день. Параллельно сижу на системе пп "минус 60" + спорт ежедневно, сидела и раньше, но по вечерам никак не могла взять себя в руки с декабря, особенно в пмс. Начальный вес большой, около 90 кг наела. Редуксин полностью оправдал ожидания, мне оч нравится эффект))) вспоминая тусовочное прошлое, действие похоже на очень лёгкое и приятное действие амфетамина))) мне это состояние нравится, поэтому никаких побочек ввиде агрессии и бессонницы не наблюдаю, наоборот, полна сил, спорт с удовольствием, потихоньку просыпаюсь после зимы и привыкаю к активному образу жизни.
Вместе с ним пью поливитамины и принимаю Редуксин в обед, чтоб хватило до вечера и не хотелось кушать. Запоров нет, после вкусного плотного заатрака, положенного по системе, иду в туалет, вечером тоже стабильно.
Мурашки есть, но это кайфово))) прям весь день на позитиве, может, это и витамины эффект такой дают)
Короче, штука класс) я вся в готовности привести своё тело в идеальное состояние!)

танюха

Кстати, на счёт того, что портятся органы и всё такое - если вы принимаете витамины, часто бываете на свежем воздухе и - что главное - правильно питаетесь - то эти плюсы очень хорошо перекрывают незначительные минусы действия препарата. Сейчас напишу вещь как пример, которой вовсе не горжусь, дабы не спровоцировать тутошних самых умных форумчанок - Я всю молодость употребляла амфетамин и тусовала по вечеринкам - повторяю, это не повод для гордости, конечно - но я это говорю к тому, что при этом не было привычки жрать что попало, и я пила витамины, занималась спортом и собой. Прошло 5-7 лет, и до сих пор мои волосы, ногти, зубы, сердце и остальные органы в полном порядке, работают без сбоев. А видели бы вы мои волосы))) длинные и блестящие, как в рекламе. Так что, не надо вопить, что это портит здоровье - занимайтесь собой, тянитесь к здоровью, а не худобе, и всё будет в порядке! Здоровье гораздо больше портится от нездоровой жратвы и вашей лени, чем от таких вспомогательных препаратов! Так что это не такой уж большой минус, который способен вам помочь обрести множество плюсов. Так что я - За!

Phebe

Радуга

Мой вес изначально был 68,7 кг (26.02.15), сейчас 66,4 (был с утра). Пью Редуксин 15мг - 4 день. Из побочек НЕРЕАЛЬНАЯ СУХОСТЬ ВО РТУ. это конечно нечто, у меня уже во рту как будь-то наждачкой нульовочкой потерли, пью воды много. Хотя в этом наверное есть и плюс, так как я воды раньше пила крайне мало. В целом чувствую себя хорошо.

Александра

Было 112 кг 2 года назад принимала редуксин 6 мес. на 6 кг похудела а теперь периодически 10 20 дней пропиваю 2_3кг уходит но лево с правом путаю и депрессия жуткая но кушать не хочется !!!!!

Алеся

Я уже 3 день на редуксине. Боялась его жутко, но лень и желание похудеть победило. У меня побочки практически нет, пить хочется много, но при его приеме рекомендуется пить не меньше 2,5 литров в день. Кушать не хочется совсем и когда кушаешь удовольствия от еды не получаешь. Если я раньше была любительницей что- то пожевать, ела медленно наслаждалась вкусом. Сейчас две ложки попробовала и больше не хочется. Вес у меня не большой, похудеть я хочу всего на 5 кг с 57 до 52 при росте 160. За три дня полтора кг уже ушло, пью редуксин 10. Депрессии у себя не наблюдаю, активность есть и мне она нравится, ночью сплю нормально. Запоры есть, но мой организм к ним вообще склонен, поэтому вместе с редуксином принимаю мукофальк. Моя подруга уже три года чуть что прибегает к редуксину, два три кг она скидывает на нем легко даже при небольшом весе. При приеме редуксина сидеть на любой диете элементарно просто, кушать не хочется, предпочтений в еде нет, аппетита нет. Кушаешь потому что знаешь, что кушать надо, я ем три раза в день, порции как у 2 летнего ребенка. Завтра хочу весь день на кефире посидеть. Так что пить или не пить - решайте сами. Побочка вылезает у всех по разному. И перед применением внимательно прочтите инструкцию, противопоказаний у него и правда много и если есть проблемы со здоровьем лучше не рисковать :)

Марьяна

А кто-нибудь покупал редуксин без рецепта в имплозии?? Не хочу прийти , спросить и выглядеть *****, если он реально только по рецепту

Гость

Сегодня первый день приёма Редуксин 10. Перед тем как выпить таблетку, чуть ли не помолилась) Страшно всё таки. Но вес убирать надо. Причём срочно. Весь день "прислушиваюсь" к своему организму. Пока из наблюдений только сухость во рту и небольшое головокружение. Рядом с собой специально положила печеньки и пироженко. Чтоб глаз мозолили))) Не хочется. Это радует. Ещё вчера я бы это стрескала) Хотелось бы узнать у тех кто принимал препарат, когда первые результаты?

Марьяна

Я пила 5 месяцев, скинула много, основной лишний вес, но потом вот такие небольшие излишки жира – на боках там, на бедрах – нужно отдельно в зале сгонять.

Гость

Марьяна

Я пила 5 месяцев, скинула много, основной лишний вес, но потом вот такие небольшие излишки жира – на боках там, на бедрах – нужно отдельно в зале сгонять.

Гость

Гость

А что ж вы хотели, он помогает от жира избавиться, а не фигуру корректирует!))))

Гость

Девочки, а есть тут такие, кому нужно было срочно сбросить вес, скажем, за месяц? Удалось с редуксином?

Гость

Гость

Девочки, а есть тут такие, кому нужно было срочно сбросить вес, скажем, за месяц? Удалось с редуксином?

Натали

Гость

Не, ну это вы загнули. Я сбросила за три месяца чуть больше 6 килограмм, когда искала работу. Хотела попасть в один танцевальный театр, а там был отбор и по параметрам тоже. Пила редуксин, занималась по 6 дней в неделю – и таки попала!))) Но за месяц – это нереально. И не думайте на какую-то глупую диету садиться – только организм угробите.

Гость

А для меня эти таблетки стали единственной возможностью стать мамой. Еще с юношества обкололи гормонами на почве поблем по-женски, вес почти все время был за 70, хоть и колебался. И только с Редуксином похудела до 52! Реально, я плакала, когда цифру на весах увидела. Зато у меня теперь чудесные двойняшки, и я никогда не пожалею, что пила эти таблетки. Все здоровья, девочки!!

Натали

Внимательно читайте инструкцию, прежде чем принимать. Очень важно учесть все противопоказания и принимать редуксин правильно, потому тут лучше узнать мнение врача, может, вам оно и не нужно. Лично меня консультировал эндокринолог. Кушать при приеме не хотелось, могу сказать, что в целом я результатом довольно. Нужно просто контролировать себя, чтобы кушать, потому что не хочется, и не пить постоянно, потому что пить как раз хочется.

Гость

Натали

Внимательно читайте инструкцию, прежде чем принимать. Очень важно учесть все противопоказания и принимать редуксин правильно, потому тут лучше узнать мнение врача, может, вам оно и не нужно. Лично меня консультировал эндокринолог. Кушать при приеме не хотелось, могу сказать, что в целом я результатом довольно. Нужно просто контролировать себя, чтобы кушать, потому что не хочется, и не пить постоянно, потому что пить как раз хочется.

Натали

Гость

Что-то не понятно, понравился вам результат или нет?

Гость

Хотелось бы узнать, кто худел с редуксином и как на это смотрели ваши половинки? Мы с мужем просто оба работаем дома, т.е. удаленно, и постоянно находимся рядом. Я стесняюсь рядом с ним таблетки такие пить.

Daria

Гость

Хотелось бы узнать, кто худел с редуксином и как на это смотрели ваши половинки? Мы с мужем просто оба работаем дома, т.е. удаленно, и постоянно находимся рядом. Я стесняюсь рядом с ним таблетки такие пить.

Гость

Натали

Простите, а жрать рядом с ним вы не стесняетесь? Или упражнения делать? Что ж если муж рядом, так оставаться толстухой?

Гость

Мой мч реагировал положительно! Не так, что он такой «уррра, ты худеееееешь!», нет, он радовался вместе со мной результатам, поддерживал, мне даже кажется, заботиться стал больше. Ведь вы же не только для себя, вы и для него худеете. Не бойтесь, это естественное желание женщины – быть красивой.

Гость

ахахах, тут девушка обсуждает, как муж отнесется, а я от мужа ушла, когда похудела! он непутевый был, фактически я семью обеспечивала, а он пил и в танчики рубился. а как похудела – нашла себе другого) такие дела)

Клементина

Гость

ахахах, тут девушка обсуждает, как муж отнесется, а я от мужа ушла, когда похудела! он непутевый был, фактически я семью обеспечивала, а он пил и в танчики рубился. а как похудела – нашла себе другого) такие дела)

Ольга

да я вас и не агитирую) просто к тому, как у похудевших людей жизнь меняется. кто-то от мужа уходит, кто-то наоборот его больше любит, кто работу находит… девчонки, не бойтесь менять жизнь! и если это значит сбросить вес – так дерзайте!

Таня Волкова

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Принимаю Редуксин 10 мг. по рецепту от врача неделю, сначала, за 3 дня был отвес 1 кг., потом поехала на выходные к родственникам на годины своей мамы и первый день ездили на дачу, делали шашлыки, на второй день был поминальный обед. Ела, но не обжиралась, в меру. Приехала с выходных с привесом 500 гр.... Все эти дни Редуксин пила, конечно же. И ещё - на нём аппетит мой ну нисколько не понизился, даже на чуть-чуть, есть хочется абсолютно с такой же силой. Что со мной не так?

Гость

Лишний вес- это болезнь, и наверняка многие это знают:( Я когда съехалась с мужчиной, начала есть на ночь, причем все подряд молотила. Месяц за месяцем, и лишние килограммчики уже во мне. Я особо и не парилась по этому поводу, пока мои ноги не стали отвратительными. Пыталась с подругой ходить на фитнес, но он мне не давался вообще, т.к. живот и ноги не выдерживали ритма и нагрузок. :( Решила попробовать этот Редуксин - пришла в аптеку, а там рецепт просят. Короче, сдала анализы, и получила рецепт на Редуксин. Итак, мое похудения началось в апреле. Я прекратила есть на ночь, хоть было и ужасно тяжело это сделать. Начала замечать во рту сухость, но это вроде как такая побочка. В мае вес уменьшился на 2,5 кг, и так было следующие полгода. :) Результат мне понравился, хоть я и не стала худышкой - я просто пришла в норму. Кстати, я уже в августе полным ходом начала ходить на фитнес, а потом и в тренажерку. С тех пор, таблетки не пью, а вес поддерживаю спортом и ПП. Дамы, полюбите свое тело и оно вам отплатит! Я настолько увлеклась спортом, что меня скоро должны взять тренером :)))) А главное, что все это мне приносит колоссальное удовольствие.

С тех пор, как стала домохозяйкой, я резко начала набирать вес. Поскольку, я маленькая ростом, это было некрасиво... Ну, в общем это и есть причина по которой, я познакомилась с Редуксином. Сначала решила пропить 3 месяца, для пробы, а потом и еще 3 месяца:) Не могу сказать, что таблетки сжигают жир с сумасшедшей скоростью, и вес тает на глазах - Нет! После него, у меня было приподнято настроение, желание двигаться и перестать кушать все подряд, другими словами, у меня появился стимул стать лучше и изменится. Вес понемногу уходил, но я в придачу, еще и спортом начала заниматься. Муж у меня не щедр на комплименты, но теперь каждый день хвалит за силу воли и хорошую фигуру. Разве это не счастье для женщины?)))) Я советую Редуксин всем, кто хочет что-то изменить в жизни.

Тоже думаю, что препарат достойный, и его стоит принимать. Мне его эндокринолог выписывала, я сначала не очень верила в его силу, но потерянные 10 кило за полгода, убедили в обратном. Те, кто пишут гадости о нем, наверняка принимали его без назначения врача. Я делала все по рекомендациям, и результат есть. Мало того, после того, как я похудела, я наконец добилась внимания людей, которые раньше на меня не обращали никакого внимания))

Promomed Редуксин 10 мг - отзывы

Если не страшны эксперименты, можно легко скинуть 4-5 кг – Фото до и после – Побочные действия и ограничения – Что может негативно повлиять на результат – Препарат Редуксин отзыв

Сегодня расскажу о своём опыте со всем известным препаратом Редуксин. Опыт не сильно продолжительный, но зато продуктивный, поэтому о кое-каких результатах напишу.

Девочки это не слыханно!!!!! Фото прилагаю

Здравствуйте дорогие девушки!   Сегодня расскажу вам о своем опыте приема препарата Редуксин!  Как я узнала о редуксине?  Я набрала вес с 65кг до 100 на гормональных препаратах(Джес), это отдельная история, потом много и долго мучений как сбросить этот вес...диеты, временные рывки занятием спорта,…

- 7 кг. фото результата. Очень подробный отзыв.

В отзыве присутствуют сокращения Р. - редуксин Р.Л. - редуксин лайт Р.Л.У.Ф - редуксин лайт усиленная формула МКЦ - микрокристаллическая целлюлоза История покупки. 26 числа я пошла в аптеку. что бы приобрести редуксин лайт (далее Р.Л) 180 капсул, на месяц. Цена у него высокая, примерно 3100.

Прием, побочка, результат, рекомендации.

Ну сразу оговорюсь. Такой препарат рекомендовать я не могу. Это лекарство. Поэтому отзыв, исключительно из личных ощущений,наблюдений и результата. Товарищи с криками это вредно итп, мимо, те кто считает что нужно заниматься спортом и соблюдать диету, тоже мимо проходите.

Долгожданное несложное похудение и обратная сторона медали + фото ДО и ПОСЛЕ

Дело было три года назад. Начну с того, что наткнулась на это средство совершенно случайно: искала Редуксин Лайт, который рекламировали по телевизору, полезла читать отзывы, а там пишут про исходник...

Похудение не стоит такого отвратного самочувствия. Берегите себя!

Привет всем желающим похудеть ! После родов я, как и многие другие девушки захотела похудеть резко и безболезненно ))))) Первый год я была слишком занята ребенком, поэтому решила "не рыпаться", при Гб все время хотелось есть , особенно ночью, а на фитнес не пойти - с малышом некому было сидеть.

Редуксин для тех кто живет один или не боится поругаться со своими родственниками

Не могу сказать, что большой вес. Но как и все я тоже искала более легкие пути с борьбой лишнего веса. В свое время толчком мне послужил ГОЛДЛАЙН . А потом сама уже достигла результата в 50 килограмм. Но прошел год и понимаю, что мне опять нужен этот толчок. Звоню своей знакомой фармацевту.

Моя история НЕпохудения на редуксине+побочные эффекты.

Часто бывает так - и вроде бы питание стараешься корректировать, и физическими упражнениями занимаешься, а видимого результатав похудении нет. Тогда и наступает время таких препаратов "для легкого похудения" - так я их называю. Когда  ничего особенно не делаешь, выпиваешь таблеточку и ХУДЕЕШЬ.

действенно, но....фото до и после

Прошла моя беременность и принесла +15 кг((( До родов весила 63 кг при росте 165 см была всем довольна. После 68 кг и уже через пол года ничего не делания я весила 78 кг. Это был УЖАС!!!

Чудо!судите сами!

Всю жизнь была как минимум полненькой,но последнее время начала резко прибавлять в весе немаленькие числа,в итоге ужаснулась когда увидела фотографии с дня рождения,не могла добраться до весов,а когда добралась увидела страшное число 75!сразу браться за похудение не хотела и откладывала на…

Скинула 12кг(Дюкан+Редуксин). И только после кучи ошибок нашла единственный правильный способ худеть

На Редуксине я скинула 12кг за два месяца. Начну сначала, однажды после поездки на море, я рассматривала свои фото и рыдала в буквальном смысле.. Да, я знала, что поправилась, но что со стороны все так ужасно, я и не предполагала. Я весила 73кг!!!

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Мне 25 лет. Я очень склонна к полноте, Буквально лишние 100 грамм булки или чего либо вредного, по моим ощущениям, откладываются в виде 1 кг. жира. Мой рост 167 см. Для меня идеальный вес (в котором я себя чувствую комфортно) это 57 кг.

Чуда не произошло ))

Я не знаю, рекомендовать этот препарат или нет.. Я просто напишу свою историю, а вы сами решайте и делайте выводы. После приёма гормональных контрацептивов "Джес" я незаметно обросла 15 лишними кг. Услышала про Редуксин и решила: это то что мне нужно!

Он работает

Для вступления сразу факты - 26 кг за 5 месяцев. Как так получилось, как я дошла до жизни такой? Не знаю, как думаю и большинство. Просто был неконтролируемый аппетит, постоянно тянула что-то в рот...

Мнения насчет препарата сильно разошлись.И да,я чертов экспериментатор,поэтому испытала препарат на себе!

Сегодня расскажу Вам о популярном препарате для похудения,о Редуксине 10 мг.Популярный он не потому что его все кому не лень принимают,а потому что его многие считают панацеей,этакой "волшебной палочкой".Ну еще бы-довольно дорогой препарат,который продают только по рецепту после консультации…

Редуксин контролирует аппетит, я смогла за полгода избавится от 40 кг.

Благодаря Редуксину я похудела больше чем на 40 кг за полгода. Сколько себя помню, с подросткового возраста наверное, сидела на диетах, все время пыталась худеть с переменным успехом, но я с детства была пышечкой и родители у меня не мелкие.  Уже когда училась в универе решила сходить к врачу.

Я пью редуксин, худею.

Я пью Редуксин два месяца уже. Планов худеть с таблетками у меня не было. Я около 3х лет назад вдруг начала сильно поправляться. Раньше как то с весом особых заморочек не было. Если появлялся, то в пределах 5 кг и не так уж и трудно было сбросить. А тут ничего не помогает. Не худею, а наоборот.

очень крутое средство для похудения,+фото

Здравствуйте,сейчас я расскажу вам историю своего похудения с редуксином! мне посоветовала его подруга,которая кстати на нем очень хорошо похудела) Итак,решила я приобрести себе коробочку редуксина 30 шт по 10 мг,в аптеке мне продали его спокойно,не спросили рецепта,стоил он в районе 1600,точную…

«Сытные» таблетки. ВНИМАНИЕ, ПОБОЧКИ!

Об этом препарате сейчас много отзывов, как положительных, так и отрицательных. А чаще 5050 Похудела хорошо, но…. Побочек у препарата действительно много и нарушение сна, и сухость во рту, и перепады настроения, и чего ещё только нет.

Дорого, но аппетит блокирует основательно.

Кто уже решается на прием таблеток для похудения, тот либо не может похудеть никак по- другому. Либо ждет от таблеток волшебного эффекта всего и сразу, а потом жалуется, что они не работают, или действуют не так  или еще хуже навредили… Я отношусь к первым,  прекрасно понимаю, что одних таблеток…

Бесполезная трата денег

Покажите мне хоть одну девушку в мире, которая полностью довольна своей фигурой? Совершенно верно, каждая девушка мечтает быть совершенной, но симпатичная мордашка и светлый ум без поддержки красивой фигуры не смогут дать уверенности  себе.  Я хочу рассказать вам об очередном своем опыте, об…

Редуксин, это препарат для людей с ожирением. И как я на нем похудела на 25 кг.

Мне жаль девушек которые гробят свое здоровье разными препаратами, а потом пишут про вред и как у них ухудшилось здоровье. Прежде чем принимать любые препараты, а уж тем более таблетки для похудения, нужно пройти консультацию врача, хотя бы анализы сдать, а еще лучше комплексное обследование…

Как свести к минимуму побочные действия и добиться максимального эффекта.

Начну с исходных данных. Мне 30 лет и при росте в 165 сантиметров мой вес составлял 74 килограмма. Не самая критическая ситуация, тем более, что худышкой никогда в жизни не была, но к своим заветный 65 килограмма все таки стремилась.

Мне редуксин 10 помог!!!

Уже второй раз обращаюсь именно к этому препарату. В первый раз 8 лет назад, после рождения дочки и целого года кормления грудью я стала поправляться. Мой рост 157 см, вес всегда был 55-57 кг. Поправилась до 72 кг. Это был кошмар! Случайно наткнулась на Редуксин10 и решила попробовать.

Спас мою семью.

Может история моя банальная, но поделюсь ей. Когда выходила замуж весила всего 55кг, многие называли меня худой, в гостях всегда пытались накормить, могла кушать все подряд и вес при этом стоял на месте.

Эффективный

Добрый день, дорогие читатели!  Сразу хочу сказать, что этот препарат я начала использовать от безвыходности и отчаяния! В принципе, я всегда была худенькая и стройненькая, и мне казалось, что избавиться от лишнего веса будет проще простого!

я довольна результатом, действительно помогает

Долго решалась на этот шаг, так как те кто принимал редуксин становятся заложником его на оставшуюся стройную жизнь. Моя история началась с того, как подруга кругленькая как и я, растаяла за 3 месяца просто невероятнейшим образом с 70 кг до 60 кг, рост где-то 165 см она стала просто…

Реально уменьшает аппетит, но после отмены половина сброшенного возвращается

Мне 44 года, лишние килограммы накапливались постепенно, набралось уже 10. Нет, вовсе не было желания возвращаться к 60, но убрать хотя бы 5-6 очень хотелось. И на Редуксине они убрались за 3 месяца (3 + 2 + 1).

Не эффективный!

Так так получилось, что во время беременности я набрала 30 кг. веса. После родов в течении года сбросила 20 кг., а 10 остались и никак не хотели меня покидать. Что я только не пробовала. И диеты, и правильное питание (удавалось скидывать 2-3 кг, которые потом возвращались обратно).

Худеем без дискомфорта

Когда мне было лет 20, у меня не было проблем с лишним весом. Ел все подряд и не о чем не задумывался. Но к 30 годам наверно сказался малоподвижный образ жизни, офисная работа, встречи с друзьями за пивом. Так и поднабрал незаметно 10 лишних кг. Попытался меньше есть. Не получилось ничего.

Похудела с 75 кг до 55 кг полтора года назад.

Года полтора назад пила редуксин 10, я весила тогда 75 кг при том, что рост у меня  чуть больше 1,5 метров.  Я на такой себе бочонок была похожа с ножками, потому что такое впечатление было, что все мои килограммы на животе собрались, талии никакой не было.  Таблетки продают по рецепту, но у меня…

Как мы худели всей семьей+сравнение двух препаратов!

Добрый день!  Наконец-то я добралась написать отзыв и об этом препарате.В-общем как я и говорила худела я с помощью Редуксина-лайт. Мой отзыв о нем можно посмотреть тут  irecommend.rucontentkomu-kak-mne-pomoglo-1 .

Если пьете редуксин первый раз результат 100%.

Здравствуйте всем!!!  Хочу поделиться историей моего похудения с редуксином. Сразу оговорюсь я его рекомендую, но снимаю балл за побочки, которые несомненно есть и не думайте.

Легкость, хорошее настроение, сексуальность- мой опыт приема Редуксин 10

Добрый день! Я редуксин 10 мг принимаю уже 2 месяца. Изначально рост 170см. вес 94кг, размер одежды 52, мне 34 года. За 2 месяца - 5кг, при этом ушли объемы хорошо, например в талии -7 см. размер одежды приближается к 50. Решилась на редуксин, т.к.

Потеряла 2 кг за 7 дней. Но я стала истеричкой, с трясущимися руками

После беременности пытаюсь сбросить вес. Начиталась отзывов и решилась попить редуксин. Анализы у меня все в порядке, сделала Экг и врач дала добро на принятие этого препарата. 2 дня все было хорошо. У меня не было никаких побочек.

Действенный препарат

Начиталась всех отзывов на всех возможных сайтах о редуксине. Давно хотела его купить , но боялась идти в аптеку без рецепта ( в итоге мне продали его в первой попавшейся аптеке Фармакор безо всякого рецепта ) . Знала о вреде препарата о и большом колличества побочек.

Эффективный,действительно помогает,убивает аппетит,сбросила 5 кг за месяц

прежде чем приобрести этот товар,читала много отзывов ,как положительных,так и отрицательных,но все же я купила их)И так начнем с того,что я советую эти чудо таблетки!!Все пишут о побочках,у меня их вообще не было,а я пропила два месяца их,было лишь сухость во рту.Я считаю что многие сами себе все…

помогает только тем кто действительно нужнаетсЯ скинуть вес

впервые решилась писать отзыв сама, в основном только читаю,долго читала про данного препарата,есть очень разные отзывы, прочитая почти все отзывы пришла на то что,побочки и недействительность препарата бывают только у тех кому этот препарат противопоказан,напр: гипертоники, и женщины которые носит …

Легкий способ похудеть, но действует лишь один раз...

Дорогие дамы, многие из нас сталкиваются с проблемой лишнего веса. Причины тому у всех разные. У меня- гормональный сбой. Изначально я весила 59кг при росте 168см, я себе нравилась, но после какой-то непонятной перестройки организма вес начал увеличиваться,объемы -расти.

Реально работает! А я не верила!

После родов поправилась на кг 15, да и до этого за последние несколько лет "наела" десятку. В итоге при росте 177 весила 86-87. Раньше сидела на белковой диете, она помогала, но потом все возвращалось. Купила редуксин (да без рецепта, да это плохо), но он мне помог!

Нулевое воздействие

Про редуксин многие писали, что лекарство дает побочные эффекты. В моем случае не было побочек, но и толку тоже. Начитавшись рекомендаций, решила худеть. Препарат приобретала через родственицу, работающую в аптечной сети.

Лично мне не помог редуксин

Мой возраст 31 год, вес на момент приема редуксина был около 75 кг и рост 172 см. Как любая девушка считала лишними у себе килограмм 5-7.Посоветовала подруга . Приобрела редуксин 10 мг перед морем. Скинула около 3 кг за мес.Пила 3 мес-вес стоял на месте.

не советую

У меня такая история.Я с рождения склонна к полноте.При росте 158 см мой вес около 60 кг.Два последних года ранее активно занималась спортом:ходила в зал.на групповые занятия фитнесом,бегала,ходила либо пешком,либо ездила на велосипеде.Следила за своим питанием.В общем при таком образе жизни…

Без Редуксина не похудела бы.

Я пила Редуксин в течении года. Правда были интервалы, когда я его не пила. Мне так врач говорила делать. Препарат действительно притупляет чувство голода. После недели приема начала болеть немного голова. Это продолжалось несколько дней. Потом головные боли прекратились.

За два месяца приема удалось похудеть на 15кг и дать толчок на дальнейшее похудение. Сейчас не принимаю, но все равно вес уходит.

После приема гормональных таблеток я поправилась за полгода на 15 кг . очень тяжело было контролировать аппетит, все время хотелось есть. Пробовала сесть на диеты, так силы воли просто не хватало, срывалась в первую же неделю.

Минусов гораздо больше чем плюсов

Приобрела Promomed Редуксин средство по совету коллеги. Лишнего веса у меня прилично, так что при очередном приступе борьбы с ним были приобретены эти капсулы, взяла сразу 2 упаковки по 10 мг.

Редуксин

Девочки ! Я всегда была стройной , но после беременности лишние 6 кг не хотят уходитьвернее сначала я сюросила их с кровью и потом , но после отдыха в грузии где ужин был далеко да 6 вечера, и далеко не диетические блюда ела я в основном мучное и жирное прилетев в москву с ужасом на весы я увидела…

Я в процессе приема, жива-здорова)))

Создалось впечатление прям супертриллера под названием "Редуксин - убийца толстушек"))). Если честно перечитав ваши отзывы, получила дергающийся глаз, сухость во рту и учащенное сердцебиение без приема препарата-убийцы ))). Никого не хочу обидеть, всем у кого проблемы - сочувствую.

Долго решалась начать его пить..

На протяжении полугода,наверное, периодически задумывалась о покупке данного препарата, но все время очень пугали отзывы (все описывали дикие побочки), да и цена не очень радовала.. И вот однажды решила,что таки пришло время..

Редуксин отзывы

Редуксин

Скажите, а правда, что после редуксина мучает бессонница?

Екатерина

Могу сказать только- спасибо, создателям этого препарата. Я безвольный человек, наконец-то избавилась от ненавистного живота. После полугода приема Редуксин 10 мг, я могу носить 44 размер, и блузки, которые налазили на меня, еще в университете. Я довольна, честно) Кстати, раньше я считала, что лучше помучиться на диетке, чем пить таблетки. Теперь понимаю, что вот такой препарат, способствует как раз здоровому похудению, после которого вес не возвращается через 2 дня. Ну, это конечно, не означает, что нужно возвращаться к прежнему образу жизни =))) Ну, надеюсь, меня поняли.

Екатерина

москва. редуксин. (сибутрамин) 2 блистера за 800 р! оригинал. даже чек есть. я не допила. по вопросам писать на почту- korol.13@mail.ru

Жанна

Пила редуксин два года назад.. Похудела за 2 месяца на 12 кг. Побочек не было. Только хотелось пить. Сейчас опять начала принимать 10 мг. Пью вот уже шестой день но что то аппетит не пропадает... Вот думаю может надо 15 мг пропить.. Девочки у кого такое было?? Посоветуете что делать???

KlarissAi

Гость

Скажите, а правда, что после редуксина мучает бессонница?

Гость

Вполне нормальные таблетки! Помогают они тем, у кого реальные проблемы с весом (а не какие-то 5кг, которые можно сбросить легко). Хоть моя мама не любитель таблеток, но худела именно с Редуксином. Его выписывал маме эндокринолог, курсом аж в 9 месяцев. Медленно, но без всякого ущерба, маме удалось скинуть аж 20 кг!!! Вы только представьте! Сейчас она выглядет моложе, здоровее и счастливее. О, ну и конечно она влезла в любимое платье)

AlexZaiceva

Редуксин- единственный препарат, который мне помог однажды хорошенько похудеть. Вес лишний у меня еще со школы, и я уже тогда сидела на диетах. Стала постарше-начала всякие коктейли с таблетками поедать. Все это ерунда, и обычное издевательство над организмом. Женщины, идите к врачу, пусть он назначает вам лечение. Мне редуксин прописал именно эндокринолог. После нескольких дней приема этих капсул - начинает пропадать аппетит. Наверное, в этом и вся его фишка. В общем, с каждым днем я ела все меньше, и мне это нравилось, так как прежние штаны уже начинали спадать... В общем писать можно долго об ощущениях, но я скажу сразу, что результат есть и он очень хороший. Не верьте тем, кто пишет гадости. Препарат, лично на меня, отрицательно не подействовал. Поэтому я и не верю во всякий негатив, что пишут. На сегодняшний день прошел год, как я похудела, и ни одного грамма ко мне не вернулось. И знаете, я заметила, что я стала намного уверенней в себе. Это, наверное, удовлетворение от своего тела, на меня так подействовало.

AlexZaiceva

Ну то что редуксин хороший прапарат сжигающий жир и отбивающий аппетит я поняла.Пить согласна.Но где вы его покупаете все?Напишите обязательно.Жду!Мне срочно надо похудеть.А то от веса уже пошли проблемы со здоровьем.

Гость

Гость

Ну то что редуксин хороший прапарат сжигающий жир и отбивающий аппетит я поняла.Пить согласна.Но где вы его покупаете все?Напишите обязательно.Жду!Мне срочно надо похудеть.А то от веса уже пошли проблемы со здоровьем.

Cmagina

Важно не "на глаз" принимать редуксин, а следовать рекомендациям вашего врача. Мне удалось сбросить 15 кило!!! Небыстро естественно, но и наедала я их годами. Это не предел, таблетки я уже не пью, но все равно продолжаю понемногу худеть (ПП и спорт в помощь). Всем довольна, побочек у меня не было. И после этого похудения, а точнее превращения в прекрасного лебедя, меня повысили в должности. Теперь я верю в чудеса :)

Гость

))))) в перёд менять жизнь с наркотиками (фен, амфитамин из их числа)! Отсюда и уверенность в себе, общительность, потому что присутствует уверенность, что всё супер и здорово! Бывшая наркоманка. Хочется добавить, что вес всё равно вернётся, если будет недостаток массы тела.

Rimma

Не будьте наивными, нет таких препаратов, которые за неделю сжигают ваш вес, который вы наедали годами) Дамы, девушки, Редуксин, это как бы толчок с мертвого места. Я сама лет 5 себя терзала жесткими диетами. Да, я худела, но вес обратно набегал. Думаю, таких как я много. Так вот, Редуксин вам поможет, если вы будете соблюдать советы врача. Я похудела за полгода, и похудела значительно) У меня ничего не выпало и не отвалилось - здоровье в полном порядке, и я полна сил. Поэтому я рекомендую этот препарат и другим!!!)

Гость

6 день пью Р15,-3кг.пью в три дня,есть вечером не охота! Вообще! Первые 3 дня чувство как под наркотой какой то ! Не спала ,от этого были признаки агрессии! Болела голова как после ночного дежурства! Жутко! Усталость + активность не понять что с тобой происходит вообще!через 4 дня все нормализовалось ! Из побочек осталось ,сухость и побаливает голова но уже не замечают этого!

Гость

Зимой 3 месяца пила редуксин 10мг, вообще никаких неприятностей не было.Даже сухости во рту, про которую врач предупреждала- даже этого как-то не ощутила особо. А вот аппетит сдерживает отлично, это прям с первого дня заметно было. На 18 кг похудела.

Акация

Принимаю его весной чтобы скинуть наеденное за зиму, когда захожу в продуктовый , то покупаю то, что действительно нудно, то есть мимо рядом с любимыми булками-плюхами прохожу не то, чтобы равнодушно, но спокойно , к вечеру вроде как проголодаюсь , но когда сажусь есть , то буквально пара ложек еды и все, наелась , согласна, что надо принимать его в обед, с утра смысла нет ,чтобы как раз к вечеру не было срывов , насчет ощущений - сухость во рту и состояние какой-то апатии , равнодушия

Мисса

Скажите! Кто нибудь пил Редуксин + конкор!

Гость

Что за конкор, не знаю такое. Пила редуксин 10 мг, помог хорошо очень- похудела и ем с тех пор без излишков.Поэтому, наверное,вес не возвращается.

Гость

Редуксин - палка о двух концах. Пила месяц Редуксин 10 мг, помогал он ровно две недели - мозгами есть совсем не хотелось, хоть желудок и бурлил, требовал своего. А потом, после этих двух недель, эффект пропал, но пищевые привычки никуда не делись - отвыкла ждать как лошадь. Эффект за месяц - минус 6 кг (с изначально небольшого веса). Потом бросила пить Редуксин, решила, что сама справлюсь. Ага, щщщаааас. Начался страшный зажор, мела всё подряд, как будто с цепи сорвалась, пропал мозговой блок. Короче, за две недели без Редуксина - плюс 3 кг. Испугала очень, вот сегодня обошла все аптеки в округе, купила себе новую "дозу", на сей раз уже 15 мг. Посмотрим, что будет дальше...
Короче, моя оценка: 5 из 10. Работает как следует, но вызывает эмоциональную зависимость))) Побочек у меня не было.

Фаина

Для изнаначально небольшого веса у вас просто шикарный результат -6 кг , как правило, тяжело худеть именно тем, кому в принципе немного надо сбросить 3-5 кг , они мертво стоят , редуксин реально работает , может замотивировать , что вроде как и жалко нажирать бока, когда сейчас такая фигурка хорошая получилась , хорошо принимать его перед поездками к морю-пляжу , чтобы привести себя в форму , от сухости, кстати, много воды пить в течении дня , как и от запоров , вообщем, если побочек нет, то иногда , раз в год , как я уже говорила перед отпуском , то вполне можно и работает это

Гость

Хорошо принимать редуксин, если самостоятельно нельзя приучить себя к правильному сбалансированному питанию, или если вес "стал", и не хочет больше снижаться. Вот тогда редуксин очень помогает. Насчет головных болей - у меня их не было, просто воды хотелось больше, ну и так я себя приучила пить воду 1,5-2 литра в день. Лично для меня - одни плюсы.

Ромашка

Гость

Хорошо принимать редуксин, если самостоятельно нельзя приучить себя к правильному сбалансированному питанию, или если вес "стал", и не хочет больше снижаться. Вот тогда редуксин очень помогает. Насчет головных болей - у меня их не было, просто воды хотелось больше, ну и так я себя приучила пить воду 1,5-2 литра в день. Лично для меня - одни плюсы.

Римма

Фаина

А если вот я хочу похудеть на 5 кг, мне тоже нужно долго пить? Три месяца, или сколько?

Ромашка

Блин, не знаю, как у кого, но лично мне Редуксин нереально помог, я вот просто психанула и взялась за себя, пила редуксин полгода, похудела на 13 кг, даже работу новую нашла, вообще за так, на ту же должность в другую фирму, там коллектив с парнями классными, вообще супер! Девочки, реально жизнь поменялась!! Теперь боюсь поправиться, но пока все держится, ттт, уже почти год, я рада и счастлива!

Хельга

Ромашка

Блин, не знаю, как у кого, но лично мне Редуксин нереально помог, я вот просто психанула и взялась за себя, пила редуксин полгода, похудела на 13 кг, даже работу новую нашла, вообще за так, на ту же должность в другую фирму, там коллектив с парнями классными, вообще супер! Девочки, реально жизнь поменялась!! Теперь боюсь поправиться, но пока все держится, ттт, уже почти год, я рада и счастлива!

Анна

Римма

Ахаха, самый отличный отзыв, который я читала! А вы именно ради смены работы редуксин пили?

Анна

Девочки, а кто-нибудь принимал Редуксин при очень большом весе ( за 100 кг)? Какие результаты?

Гость

Александра

А кто-нибудь покупал редуксин без рецепта в имплозии?? Не хочу прийти , спросить и выглядеть *****, если он реально только по рецепту

Лена

я сегодня купила в этой аптеке имплозии без рецепта раньше пила билайт но в этот раз прислали потделку, ришила попробывать редуксин уж очень хочется сбросить хотябы 5 кг к приезду мужа мой рост 161 вес за 70 как родила ачила попровлятся. малыш на ис вс

Гость

Я после родов тоже на Редуксине худела(учтите что при гв, его нельзя принимать). Сама себе не рискнула назначить его, а пошла к врачу. Сейчас могу всем сказать одну вещь: Девочки! Ну не самовольничайте, идите к эндокринологу! Оттого что вы у перекупов, нелегально покупаете Редуксин, и пьете его так, как вам хочется, у вас и появляются мигрени, давление и т.д. Это серьезный препарат, на нем похудеть реально. Мне за полгода удалось избавиться от 13 кило. Не воды, которая бы вернулась, а жира, это понятно по животу. Так вот, после капсул действительно не хочется есть, поэтому жирок потихоньку и жжется.. В общем, что хотела сказать, так это, что на редуксине похудеть реально, и обратно вес не возвращается, не слушайте никого.

ттт

Мисса

Редуксин - палка о двух концах. Пила месяц Редуксин 10 мг, помогал он ровно две недели - мозгами есть совсем не хотелось, хоть желудок и бурлил, требовал своего. А потом, после этих двух недель, эффект пропал, но пищевые привычки никуда не делись - отвыкла ждать как лошадь. Эффект за месяц - минус 6 кг (с изначально небольшого веса). Потом бросила пить Редуксин, решила, что сама справлюсь. Ага, щщщаааас. Начался страшный зажор, мела всё подряд, как будто с цепи сорвалась, пропал мозговой блок. Короче, за две недели без Редуксина - плюс 3 кг. Испугала очень, вот сегодня обошла все аптеки в округе, купила себе новую "дозу", на сей раз уже 15 мг. Посмотрим, что будет дальше...Короче, моя оценка: 5 из 10. Работает как следует, но вызывает эмоциональную зависимость))) Побочек у меня не было.

Гость

Девочки, скажите, а если пить его не три месяца, а больше? Можно так? У меня вес 96 кг с небольшим, нужно очень много сбросить, а я читала, что норма для редуксина - 2 кг в месяц.

Гость

Гость

Девочки, скажите, а если пить его не три месяца, а больше? Можно так? У меня вес 96 кг с небольшим, нужно очень много сбросить, а я читала, что норма для редуксина - 2 кг в месяц.

настя

ттт

Можно пить и 6 месяцев, и 9. Я пила 6. Но! Под присмотром эндокринолога. Я за это время похудела 24 кг, вот и считайте, это больше получается, чем 2 кг в месяц. Та к что вс еиндивидуально. Единственное, что могу сказать - это отличный способ сбросить много, постепенно, но довольно быстро, и потом самой удерживать вес. Ритм жизни и стиль меняется просто невероятно!

Гость

Я вечно сидела на диетах с результатом -1кг в полгода. Это меня очень растаивало и, в какой-то момент, я совсем сдалась. Начала заедать плохое настроение и очень сильно набрала в весе. Поняла, что что-то надо срочно менять, когда появилась отдышка, я перепугалась, побежала к врачу. Он сказал, что пока ничего страшного, но надо худеть, нагрузка на сердце и суставы уже превышает норму. Я попросила его назначить мне что-нибудь в помощь, потому что худею медленно, он собственно и порекомендовал мне Редуксин. Дозировку он мне прописал не большую. Еще сказал, что надо пить много воды и заняться спортом. Пока принимала препарат побочных эффектов на себе не заметила, после того, как закончила прием аппетит не усилился, что радует. Легко держать форму. Примерно за год, может чуть больше, мне удалось похудеть на 30кг. Я не просто вернулась в прежнюю форму, а стала выглядеть так, как давно мечтала! Перестала стесняться себя, начала нормально одеваться. Меня даже повысили, потому что я перестала быть серой мышкой и начала активно проявлять себя на работе. Конечно, уверенность в себе очень зависит от внешности!

Гость

продаю редуксин со склада по оптовым ценам писать в вк https://vk.com/ndemidova92

Гость

Хельга

Девочки, а кто-нибудь принимал Редуксин при очень большом весе ( за 100 кг)? Какие результаты?

Гость

Гость

У меня было 89, ну иногда в сторону 90 зашкаливало, но больше ста никогда не было. Похудела до 65, но это с врачом обязательно, и пила редуксин далеко не три месяца. Такой опыт вам подойдет?

Жанна

Гость

Ого, а сколько пили? И как побочки при этом? Я боюсь долго пить!!

Гость

Я перепробовала кучу БАДов и жиросжигателей, но только Редуксин мне помог достичь самого лучшего результата. Думаю потому что он помогает унять аппетит и перестроить систему питания. Принимала его по назначению врача. Так что, если вам прописали его, в результате можете быть уверенны!)

Гость

Ой девочки всем привет! Прочитала кометарии, и решилась!!!!! Разожралась до 90!!!!!!!!!! Читаю про побочку, и думаю,- пить много воды-это отлично!(организм стареет без воды, а выпить литр проблема). повышенная активность,-отлично!!(лень страшная, пошевелиться-проблема!) Лишь бы не депресняк - не люблю! Насчет запоров! Какие запоры от воды? Будем пробовать!!!! Сегодня пробегусь по апт. завтра напишу!

Жанна

Ну что все молчат? Может кому интересно как я себя чувствую, принимаю р. 3 день

Гость

Гость

Ну что все молчат? Может кому интересно как я себя чувствую, принимаю р. 3 день

яна

УРА, хоть кто то откликнулся, одной грустно. Самочувствие отличное начала 10.05 принимать Р. 2кг ушло, но понятно это не жир))) Немного сухость во рту, больше ничего! Аппетит заметно поубавился, главное сладкого не хочется!!!! Я в ступор впадала при виде сладостей!

Жанна

Жанна

УРА, хоть кто то откликнулся, одной грустно. Самочувствие отличное начала 10.05 принимать Р. 2кг ушло, но понятно это не жир))) Немного сухость во рту, больше ничего! Аппетит заметно поубавился, главное сладкого не хочется!!!! Я в ступор впадала при виде сладостей!

ИНГА

Я пила редуксин 10мг ровно 3 месяца. Похудела на 12 кг. Считаю это оптимальное похудение. Пила очень мног оводы, на 5 сутки аппетит стал проходить, кушала маленькими порциями, что бы мозг понимал,еда нужна)))

Жанна

Принимаю Р. 10мг., Цель у нас одна - схуднуть немного!!! Изначально вес 90.4. сегодня(6 дней) - 87.4, Купила 10мг-60таблеток, больше я думаю не нужно, в любом случае на месяц точно этой дозы хватит! Аи дальше можно досыпать по1-2мг из капсул. Ударную дозу с самого начала наверное опасно даже! Я курить бросила и набрала 20кг, рост 164

Гость

Меня после свадьбы разнесло не на шутку((( Потом пыталась худеть со всякими бадами и диетами, но все тщетно( Подруга потащила в больницу, и там мне выписали Редуксин 10мг. Принимала его в течение 6 месяцев, все это время чувствовала постоянную жажду. Если не соврать, то литра 2-3 я точно выпивала, соответственно и ела немножко. К концу курса Редуксина, на весах было -12 кило. Как же я была счастлива))) Даже муж снова стал теплее относиться ко мне! По сей день я кушаю мало, и даже начала плавать в бассейне. Теперь вес сам по себе уходит, без помощи капсул. Препаратом довольна!

Елена

Вот у меня аппетит отбило, но не совсем, особенно утром жрать охота, ну уже не так как раньше. Сегодня 87

Подруга после того, как перестала кормить грудью набрала 30кг. Очень резко, это очень плохо сказалось на здоровье. Оказалась, что из-за гормонального сбоя. Эндокринолог прописал ей лекарства, в том числе и Редуксин, чтоб сбросить вес. Принимает его уже три месяца, за это время сбросила 8кг. Она стала лучше выглядеть и чувствовать себя. Здоровье начинает возвращаться в норму. Принимать эти таблетки ей надо еще 4 месяца. Очень надеемся, что за это время все наладиться!

В сумке лежит упаковка Редуксина 10мг, начитавшись отзывов в интернете до дергающегося глаза уже неделю тяну с началом приема. Перечитала вашу тему, вроде ободряющие отзывы, естественно если подойти к проблеме "с умом". В общем, практически помолясь, выпила первую таблетку. Начинаю с 90 кг, посмотрю что получится :-), вообще в идеале бы отторгнуть килограмм 20, но поглядим как пойдет, всеж не 20 лет ( что очень жаль). Постараюсь отписывать по результатам и самочувствию. Поееееехали :-)))) как говорил Ю.А.Гагарин.

Promomed Редуксин 15 - отзывы

Мне хотелось выпрыгнуть в окно. Не рискуйте так.

В этом отзыве не будет фоток до и после, потому что показывать мне нечего. Я как была так и осталась. После вторых родов я набрала почти 15 кг, которые никак не хотят уходить несмотря на бешеный темп жизни и умеренное по сравнению с "добеременным" питание.

Прекрасное средство для похудения, но в следующий раз буду умнее

Привет, дорогие худеющие) Скажу сразу, что начала пить "Редуксин" от глупости и от безысходности. Худеть я начала рано, так как уже в 15 лет весила 105кг (позор моей жизни) и похудеть на 35 кг мне помог спорт, совсем без ПП, потому что кушать хотелось вкусненько и не полезно.

Реальные последствия приема этих таблеток!

Всем привет! я, как и большая половина девушек мечтает о стройной фигуре и порой, в этой гонке за телом мечты мы не думаем о последствиях. Моя борьба с лишним весом длится уже много лет, скорее это обычное мое состояние худеть-толстеть, моя фигура склонна к полноте, а покушать вкусно я люблю.

Похудела перед свадьбой на 10 кг. Фото ДО и ПОСЛЕ. Помогает забеременеть. Редуксин реально работает.

Я - лентяйка, которая всю жизнь борется с лишним весом. Ввиду своей лентяичности, борьба не утихает никогда. Я перепробовала все: диеты, спорт, таблетки... Вот я разжиревшая женщина.)) Я слева: Помог мне редуксин. За два месяца я похудела на 10 кг.

Действенно, но опасно! от 92 к 75 кг!

Добрый день. Хочу рассказать о своём опыте похудения с различными лекарственными препаратами. И сейчас на очереди Редуксин 15мг. В своё время я весила 92 кг. Перепробовала много диет, но потерянный вес возвращался. Всегда! Тогда решилась на крайность.

Единственный препарат, который действует. Но будьте осторожны, не переборщите!

Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом похудения с препаратом "Редуксин". Сразу хочу отметить, что перед применением необходимо проконсультироваться с врачом на наличие противопоказаний по применению, так как к противопоказаниям в большей степени относятся проблемы с сердечной деятельностью и…

-6 кг за 30 дней

Я уже очень давно слышала массу положительных отзывов на данный товар, но все было жалко денег((( Но тут как-то подумала "Все равно я их проем, или потрачу на какую-нибудь ерунду, а так может хоть похудею и будет хорошее настроение". В итоге купила 30 таблеток 15 сг за 2250 руб.

Редуксин 15 мг - побочки, результат, самочувствие. Как узнать заранее - будут ли побочки от Редуксина? Какой Редуксин выбрать?

Я пила Редуксин в дозировке 15 мг вскорости после родов, именно тогда я набрала самый большой вес за свою жизни и весила около 73-75 кг. Я пыталась похудеть и сама, но всего что мне удалось добиться самостоятельно - это снижения веса на 2-3 кг, а потом я срывалась на неконтролируемое поедание…

Как я не ела неделю и не хотела+ Немного фото того периода

Я стараюсь каждый отзыв делать откровенным...Этот получился именно таким...   Почему я его купила? Я ехала в маршрутке со знакомым. Ни с того ни с сего он начал говорить, что у меня жирные ноги. Что подбородок висит. Сам он, признаюсь, был вообще упырь. Но меня задело до глубины души...

Отличный помощник при борьбе с лишним весом!

Мой вес, в мои 24 года и имея ребенка никогда не поднимался выше 50 килограмм. Но я вхожу в списки тех сумасшедших, которые, гремя костями и нося в сумке пару кирпичей, чтобы не сносило ветром, считают себя жирными, целлюлитными и отвратительными!)))) было и правильное питание, и диеты, и спорт зал …

Мой опыт еще в одном препарате для похудения.Редуксин.

На самом деле когда я захожу на айрекоменд и читаю отзывы от таблетках для похудения, я надеюсь что будут отзывы о том что этот препарат чудо и что от него я в кратчайшее сроки похудею.

эффект есть. нужно терпение.

История моя уходит корнями в детство. В школе дразнили жиртрестом и секс-бомбой, намекая на вторую часть слова, естественно) но, если честно, не очень то я была толстой. Обычная подростковая фигура. Но в роду у меня все пышные, и я никогда не хотела весить под сто.

прощай здоровье

По глупости своей и желанию похудеть не прилагая усилий, купила это "чудо" средство. Есть не хотелось вообще! Заставляла себя силком кушать и много пила воды.

Все хорошо, но в меру!

Всем привет! Сразу скажу я та категория людей, которые ленятся заниматься спортом и очень-очень любят покушать мучное, соленое и острое. Итак, при небольшом росте всего 160см мой вес всегда стоял на отметке 46-47кг.

Помог, но только 1 раз((((

Покупала в аптеке, без рецепта, стоимость: -в 2013-2014 году пластинка 500 руб, - в 2015 году пластинка 800-900 руб. Похудела на 10 кг при первом приеме за месяц, побочных эффектов не было, одни плюсы, наедаешься меньшим количеством, на сладкое смотришь спокойно.

Таблетки эффективно избавят вас от лишних... денег!

Идея закинуться таблеточками и стать изящной ланью посетила меня еще пару-тройку лет назад. Начиталась про Редуксин, мол такой он мощный, побочные эффекты адские, но килограммы улетают, есть не хочется, а ради этого можно и потерпеть отказавшую печень или там почки.

Похудела на 30 кг, когда принимала редуксин.

Всем Здравствуйте! Напишу здесь и я свой опыт похудения на редуксине. Я весила год назад 110 кг , до того, как решила, что нужно брать себя в руки и приводить в порядок, потому что не только в зеркало на себя страшно смотреть, но здоровье уже не позволяет столько весить.

Редуксин 15 первый раз в первый класс, испытания на себе

Здравствуйте, вот и я решилась написать отзыв.  Расскажу немного о себе - мне 25, рост 163 см, всегда весила 53 кг и вес меня не устраивал, хотя была я в принципе нормальной, но всегда хотелось весить кг 50. Но не тут то было, появилась любовь, начали гулять, кафе, и т.д.

Не смогла выпить даже вторую таблетку.

Очень хотелось похудеть к свадьбе. С большим весом спорт - слишком утомительно. С диет срываешься из-за чувства голода. Почитала отзывы, знала о побочках,все равно купила. Ведь кому-то помогает и неприятных последствий у них не было. Думала, нет голода, нет проблем со срывами с диеты.

Вес уходит на глазах, мне помог Редуксин или как привести себя в порядок после родов! Обновление отзыва каждую неделю!

Привет, девочки! Хочу рассказать вам о чудо средстве Редуксин! Основным содержимым его является сибутрамин, он убивает аппетит и создает чувство быстрого насыщения! Я начала прием 16 го апреля, я буду обновлять всой отзыв до конца приема!

Хорошее, но опасное средство!

В своей жизни столкнулась с нехилым количеством препаратов для похудения. Одним таким знакомством с чудо-средством стала покупка Редуксина 15 мг через интернет-аптеку.

Большой его плюс, что не хочется есть.

Девочки, я была реально толстой, не просто толстой, а жирной.  Сама не заметила, как за пару лет в декрете  поправилась на четыре размера, вес подходил к  центнеру. Я так комплексовала по этому поводу, а реально взять себя в руки и похудеть не получалось.

Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!!

Девочки,добрый день, милые! Не могу я поверить, что этот препарат действительно кому- то помог и без последствий. Ну не могу!!! Либо у меня организм не такой как у всех, либо я что-то не так делала. Но, за три месяца приема я похудела на один кг!!! ВСЕГО!!!

Отчёт о моём похудении.

За последние полтора года у меня вес очень увеличился и похудеть никак не могла. На диетах сидеть не получается, да если и получается, то потом всё назад, а спортом каждый день заниматься мне некогда. Решила попробовать таблетки.

Опасное средство!

Мне 38 лет. Рост 164, вес (сейчас) 63 кг при норме для меня 56кг. Шесть лет назад был опыт приема препарата "Линдакса 15мг", и результат был потрясающий, минус два с половиной размера в одежде, и побочных эффектов практически не ощущала. Только сухость во рту, пожалуй и все...

Редуксин 15 мг. Детальный разбор полетов. Советы приема, наблюдения за состоянием здоровья, отчеты (изменен 24.02.2015) +фото (осторожно многобукаф)+промежуточные итоги

Всем привет и добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее и… поехали. П.С. Кому неинтересно читать вводную про мою несчастную жизнь поросенка и все изменения веса смело прокручивайте вниз до параграфа ПРО РЕДУКСИН Мне 29 лет, рост 156  см., вес на сегодняшний день  (06.02.15) 69,5 кг.

Я СКАЖУ ДА!!!

До появления ребенка я была довольно худенькой, все говорили " Ах какая же ты худая, пипец, что же ты делала". Но...это всего лишь работа по ночам и совмещение ее с учебой. И как результат - я стройная и безумно красивая(ну это мое сугубо личное мнение)).

На редуксин надейся, но про питание не забывай!

Мой результат  минус 20 кг. В среднем за месяц худелам на 5-6 кг.  Очень большую роль в похудении играет  именно питание.  Я по утрам обычно ем  кашки (медленные углеводы), не сладкие, сладких каш не люблю вообще.

Эффективное похудение, минус 7 кг за 10 дней

Привет всем желающим похудеть! Уж не думала, что когда-нибудь буду принимать пилюли для похудения...НО... История началась так... Моя подруга после рождения ребенка сильно прибавила в весе. Очень сильно переживала из-за этого и комплексовала. Виделись мы не часто, примерно раз в месяц.

Начало хорошее, за 5 дней минус 4 кг!!! Буду дальше отписываться ))

После беременности , родов, поправилась на 30 кг, с 62 до 93!!! Мой рост 170 см .Дочке два года, за это время перепробовала все! Куча анализов, диеты, спорт, пп, врачи, ничего не помогало(( я решилась на крайнюю меру, купила редуксин 15( чтоб наверняка ) пью пятый день, пью 1,5-2 литра воды в день.

Помогает но ужасный вред здоровью

После родов я весила 105 кг при росте 170 см. Уж очень хотелось похудеть поэтому и пошла в аптеку. О редуксине наслышана давно, купила сразу 15 мг. Так вот побочек я на себе не ощутила ни каких мой вес таял на глазах. Пропила я редуксин 70 дней по одной таблетке и скинула при этом 25 кг .

Эксперимент-наблюдение: как действует Редуксин. Текста много,расписано по дням.

В общем буквально вчера вечером купила эти таблетки Редуксин 15 мг, 60 капсул на два месяца. (фото как выглядит прилагается).Не знаю (пока) на сколько действенное в весе,потому пока ставлю твердую 3. Все функции выполняет,на счет веса пока не знаю.

Тот самый пинок,которого так не хватало.

Здравствуйте,девочки!ОЧЕНЬ люблю читать,но совсем не люблю писать.Но рассказать о этом препарате хочется.Всю свою сознательную жизнь считала себя толстой,не крепкой или плотной,а именно толстой.И проблема была совсем не в генах или какой то болезни,а именно в аппетите.С 18 лет я очень много…

для тех кто верит в чудеса не подойдет

Я как раз из числа тех, кто верит в эти самые чудеса.)))) Из тех ленивых, кто не хочет заниматься спортом, точнее оправдывает себя отсутствием свободного времени, но хочет иметь красивую фигуру))))) если вы такие же как я-он вам не поможет, не тратьте баснословные деньги.

Редуксин действует!!!!!

Все не решалась попробовать этот чудо-препарат после многих негативных отзывов.Да и вес мой вроде не совсем заоблачный, но для меня очень таки существенный .Всегда весила около 52-53 кг, а тут после рождения 2 ребеночка "Остапа понесло".

Мои проблемы с весом и как борюсь с ним я!

Мне 20 лет и самого детсва, сколько помню себя всегда страна лишним весом. Мой рост 156см., тобишь маленький круглый колобок. Долгое время лет так с 16 начала задумываться о внешности и весе, прекрасно понимая что толстуха ненужна парням. На тот момент мой вес колебался в пределах 60-65кг.

Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за котика........

Продолжаю череду рассказов о таблетках для похудения, проперло меня сегодня))) Редуксин пила в том году, начала в марте, закончила в июле. Получилось у меня около 5 месяцев приема. Скажу сразу, что волшебства ждать от этого препарата не надо. Его основное действие, отбивание аппетита.

Самый эффективный препарат для быстрого похудения

Начну с того, что препараты на основе Сибутрамина я начала принимать примерно 10 лет назад. Сначала заказывала китайские таблетки, потом просто чистый Сибутрамин 10мг в таблетках (также китайского производства) и наконец стала покупать наш Редуксин 10 и 15мг  дозировки.

Как я худела на Редуксине 15 (помогает только один раз).

Мой вес , при котором я выгляжу тощей-65 кг. (но такое было только один раз в жизни, ещё в 10 классе). Когда я выходила замуж (2007 г) - весила 75 кг., сразу забеременела, родила и началось.... Учитывая тот факт, что я никогда не была худышкой - разнесло меня конкретно!

Девочки, взвешивайтесь перед походом в аптеку!

Чуть более года назад с помощью Реда мне удалось избавиться от 17 кг, но потом я дело это забросила (не потому, что не эффективно, просто мой желудок в очередной раз взял надо мной верх). Расписывать все его прелести и недостатки в подробностях не буду, т.к.

Пропила 2 курса, эффект средненький, за такие деньги можно и поэффективнее средства выбрать

Покупала 2 раза, первый прием эффект хоть и слабый, но был - снижение аппетита и тяги к сладкому, вес сильно не изменился. Второй курс вообще ни о чем. Зряп потраченные деньги.

Перед тем как пить, разберем принцип действия!

Добрый день, мои вечные худеющие! Расскажу о моем опыте приема Редуксин 15 Озон. Работаю я в фармацевтической компании. И имею отличную возможность приобрести некоторые препараты, которые ни так легко добыть, да и посоветоваться по этому поводу у специалиста "не отходя от кассы")) История моя…

Лучшее средство для похудения

Здравствуйте! Начну с того, что всю свою жизнь весила 55 кг. Но после родов второго ребенка, я поправилась на !22! кг. Долго мучилась, сидела на диетах, пила различные БАДы, максимум скидывала 4-5 кг!. И посоветовали мне купить чудо - таблетки.  Начать решила с 10мг.

Продам редуксин 10 мг. осталось 85 таблеток

Девочки, продам дешевле 85 таблеток , так как не выдержала побочек, не левый, коробка с голограммой, сильно кружилась голова, на за 5 дней похудела все же на 2 кг, но у меня случались психозы, на всех срывалась, все раздражало, стало даже жаль окружающих, выкупите его у меня пожалуйста.

полезный отзыв о редуксине!!!!

я всегда была склонна к полноте. но ни к каким пилюлькам не прибегала. максимум иногда могла выпить чай слабительный. в 19 лет я взяла себя в руки спорт, питание в меру. немного усилий и я похудела до 65 кг(при росте 175см) все было в полном порядке. вес не прибавлялся.

Разочаровалась((((

Доброго всем времени суток! Я вечнохудеющая и вечно недовольная своим телом. Хотя рост и вес у меня вполне нормальные! Рост 172 см , вес 55 кг. О редуксине я узнала случайно, когда к моем маме пришла подружка, когда она зашла я ее просто не узнала, пышная дама в годах стала стройной девочкой…

Очень эффективно

За пару месяцев сама не заметив как набрала 10 кг, сама по себе я лентяйка, сидеть на диете, готовить себе отдельно, ущемлять себя в еду, когда очень хочется кушать - не про меня, подруга посоветовала купить редуксин, 10 дней - 5 кг, кушать не охота, было потовыделение, сухость во рту ( 2 литра…

надо делать перерыв...

Мое знакомство с этим препаратом началось после того, как мне его выписала гениколог. Я очень сильно поправилась во время беременности (16 кило). После родом скинула 4кг и еще через пару недель 4 и все, вес остановился!

Ну, девочки, ответ один:кому как повезет...

В первый день приема чувство голода пропадает напрочь. Увы или к счастью, пропить это 'чудо-лекарство'мне удалось всего 3 дня. На четвертый я проснулась вся разбитая,реально, как с бодуна,собрала все побочные эффекты:болела голова, виски, печень,желудок (хотя я заставляла себя есть), вылезли прыщи, …

Хорошие таблеточки, только не нужно фанатизма, фото в профиле.

За 9 месяцев беременности поправилась на 14 кг, с 55 до 69. из роддома вышла-62. через полгода вес стал 58, это меня не устраивало. Джинсы сидели в облипку, попа-44 размера, а джинсы 40-42, не порядок...   За 3 месяца употребления препарата, похудела на 6 кг.