Редуксин лайт отзывы худеющих 2015 цена

Отзывы худеющих о препарате «Редуксин лайт»


«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015
«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015, цена и то, каких побочных эффектов можно ожидать при бесконтрольном проеме будут рассмотрены в данном материале. Это сильные таблетки, которые продаются как средство для контроля веса и формирования красивого, правильно силуэта.

Но диетологи настоятельно подчеркивают, что пить столь сильные таблетки, обладающие огромным списком возможных побочных эффектов, нужно в запущенных случаях.

Препарат назначается лишь после нескольких курсов разного вида диета, регулярной физической активности и только в ситуации, когда такой комплексный подход к похудению не дал результатов.

Важно! В составе препарата, который позиционируется на рынке как биологически активная добавка (БАД не является лекарством), можно найти конъюгированную линолевую кислоту и витамин Е.

Рекомендации к применению

«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015, цена побочные эффекты? Когда стоит вопрос о приеме какого-либа БАД, то в голове вертится множество возможных сценариев развития событий, причем, не самых приятных. Важно до начала курса приема препарата внимательно ознакомиться с
рекомендациями, а по возможности проконсультироваться с диетологом.


«Редуксин лайт»

В инструкции к препарату написано, что его рекомендуется принимать взрослым по 1-2 капсуле в сутки в процессе приема пищи. Рекомендованная продолжительность приема составляет несколько месяцев. Но производители рекомендует трижды в год, с перерывами, повторять курс приема препарата.

Важно! В инструкции к препарату «Редуксин лайт» (отзывы худеющих 2015 приведены ниже в данном материале, цена высокая) четко дана информация по противопоказаниям. Вещества препарата не подходят для людей с индивидуальной непереносимость, в период беременности и при грудном вскармливании.

«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015 (цена от 500
рублей, см. фото)


Анжела, 33 года

«В отличие от лекарства «Редуксин», которое отличается по составу и действию, эти таблетки мне диетолог сразу после первого же сеанса разрешил применять. Он сказал, что вреда не будет, а прием препарата – это всегда дополнительный стимул и желание увидеть результат быстрее, заниматься активнее и питаться правильнее. Тем более, что основной компонент таблеток совершенно безопасен при приеме в указанных размерах. У меня килограммы начали уходить активно и я не буду пока приводить конкретных примеров, потому что, не хочу сглазить, как все идет. Но, если у вас ожирение, то перед применением препарата обязательно сначала сходить к врачу!».


«Редуксин лайт»: отзывы

Катя, 27 лет

«Принимать таблетки этого вида усиленной формулы. Мне удалось за месяц похудеть всего лишь на три килограмма, но это притом, что я питалась как обычно и не занималась особо физкультурой. Вот купила еще себе упаковку на 90 штук в надежде, что процесс снижения веса будет продолжаться. Отдельно хочу отметить, что я не сижу на диете, но благодаря этому препарату заметила, что аппетит начал снижаться. Сейчас я кушаю точно в два раза меньше, но не потому, что заставляю себя это делать, а потому, что кушать больше не хочется. Единственное, что я подкорректировала специально – это режим приемов пищи. Стараюсь теперь кушать только в строго отведенное для этого время».

Мила, 31 год

«Мне подружка привезла несколько упаковок этого препарата как подарок. Она рассказала, что сама сидит на этих таблетках и довольна. Я тут же начала принимать и спустя три недели в талии смогла похудеть на 5 см, что отличный результат. Сейчас замечаю, что стала худеть в бедрах. Когда окончу курс таблеток, что у меня уже есть, то куплю еще. Есть чувство, что к следующему отпускному сезону у меня получится отлично подготовить». Еще многие выбирают жидкий каштан для похудения: реальные отзывы врачей.


«Редуксин лайт»: отзывы худеющих

Лариса, 52 года

«Очень рекомендую этот БАД всем, кто хочет похудеть правильно и постепенно. Я смогла добиться результата, который бы меня устраивал, только спустя три месяца, но за это время успела отлично перестроить свой рацион питания, стала кушать меньше и качественнее. Стараюсь также каждый день пить не менее двух литров воды, в процессе похудения это важный нюанс, о котором не все слышали».

Анфиса, 44 года

«Препарат хороший. Моя сестра страда ожирением и ей прописал эти БАД врач. Я заметила, что сестра стала меньше кушать, а для ее аппетитов и форм это уже прогресс. В итоге, когда она перестала принимать курс таблеток, то так и не вернулась к поглощению мучного, так что, сброс килограммов продолжается. Я тоже во время приема этих таблеток стала хотеть меньше сладостей, и процесс похудения запущен. Скрестим пальцы».

«Редуксин лайт»: отзывы худеющих 2015 (цена начинается от 500 рублей в зависимости от дозировки) в основе своей положительные. Но женщины и мужчины, которые писали положительные отзывы, обязательно контролировали процесс похудения у врача. Снижение килограммов при ожирении – это сложный и многоэтапный процесс. Если решено принимать какие-то препараты, даже БАД, то делать это следует осторожно.

dieta-prosto.ru

Редуксин Лайт

редуксин лайт, отзывы Препарат для похудения Редуксин Лайт появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК), на основе которой он выпускается, была известна с конца прошлого века. Тогда КЛК активно использовалась в немедикаментозных препаратах для бодибилдеров.

Все началось с того, что опытным путем было установлено – добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир. В «природе» КЛК содержится в животных «тугоплавких» жирах типа говяжьего, а также в сафлоровом масле, однако продукты-источники этой кислоты обычно слишком низко дозированы и высококалорийны, поэтому в составе БАДа ее употреблять гораздо проще.

Как действует Редуксин Лайт для похудения

Следует сразу оговориться – редуксин лайт, таблетки для похудения, не имеет никакого отношения к препарату «Редуксин». Последний используется для уменьшения патологически повышенного аппетита у больных ожирением. Этот препарат является лекарством и содержит сибутрамин. Он имеет массу побочных эффектов и запрещен к свободной продаже.

В бодибилдинге КЛК начинают принимать с первой недели «сушки», для того, чтобы ускорить процессы расщепления жировых отложений. Обычно препарат дозируют по 1 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Принимают КЛК с пищей, во время приемов, лишенных естественных жиров.

В среднем, 6 таблеток редуксина-лайт содержат около 3 г полиненасыщенной жирной кислоты КЛК.

Научно доказано, что употребление этого вещества снижает воспалительные процессы в мышцах и ускоряет их восстановление после силовой тренировки. Большинство ученых связывают ускорение обмена веществ и увеличение потребности организма в калориях именно с этим эффектом.

Принимая Редуксин Лайт, вы получаете лучшее соотношение жира и мышц.

А чтобы препарат гарантированно помогал вам «сжигать жир», диета при редуксине должна включать 3 условия:

  • уменьшение потребления калорий с пищей;
  • обеспечение сбалансированного по белкам, витаминам и микроэлементам питания;
  • регулярное выполнение силовых упражнений.

Проще говоря, прием редуксина лайт в сочетании с сидячим образом жизни или нерегулярными тренировками без диеты мало что вам даст. Кроме того, если вы пьете этот БАД, необходимо очень строго следить за составом рациона.

Как принимать Редуксин для похудения?

  • В инструкции по применению редуксин лайт говорится, что следует употреблять до 6 таблеток в сутки. Вместе с завтраком, обедом и ужином рекомендуют выпивать по 1-2 капсулы.
  • Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год. Между приемами перерыв должен составлять не менее месяца.
  • Не рекомендуется пить алкоголь во время курса приема препарата.



Состав редуксин лайт

Кроме КЛК БАД содержит витамин Е, поэтому если вы принимаете витамины, следует учитывать дозировку всех употребляемых средств в общем, чтобы не получить аллергию.

1 капсула редуксин лайт содержит: конъюгированная линолевая кислота - 500 мг, витамин Е.


К медицинским противопоказаниям приема Редуксин лайт относятся:

  • беременность и период лактации, так как препарат не тестировался на беременных;
  • возраст до 18 лет, детям рекомендуется только естественный источник КЛК – сафлоровое масло (растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного);
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кроме того, следует четко осознавать, что прием БАД не может скорректировать пищевое поведение, нарушенное по психологическим причинам. Если вы переедаете, не можете наладить сбалансированный режим питания, несмотря на все старания, и испытываете тягу к определенным не совсем здоровым продуктам, пищевые добавки, даже самые хорошие и полезные, ничего не дадут вам в плане похудения.

Постарайтесь сначала решить свою основную проблему, и лишь затем подбирайте пищевые добавки, которые помогут ускорить восстановление после тренировки.


Как принимать средство для похудения Редуксин Лайт, отзывы от врачей :

Редуксин Лайт относится к БАДам и продается без рецепта. Но не стоит рассматривать БАД как единственное средство для похудения. Приём Редуксина Лайт нужно дополнить сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
Часто можно услышать вопрос: "на сколько можно похудеть на редуксине Лайт?"  Для того чтобы на него ответить следует изучить отзывы худеющих: они показывают, что похудение с помощью Редуксина   будет длительным, в неделю рекомендуется терять не больше 2 кг лишнего веса. Если же лишнего веса по медицинским нормам у вас нет, применение БАД может вовсе не дать выраженного эффекта.


Сколько стоит Редуксин Лайт?

БАД выпускается в упаковках на 30, 90, 120, 180 капсул. Примерная цена на редуксин лайт:

  • капсулы, 30 шт. 900 р.
  • капсулы, 90 шт. 1 400 р.
  • капсулы, 120 шт. 1 900 р.
  • капсулы, 180 шт. 2 500 р.


Редуксин Лайт: отзывы худеющих - 2014


Алиса, 29 лет

Не так давно, моё питание было довольно скудным, какой-то легкий и завтрак, обед, как успею и ужин превращался в добирание, того что я не ела целый день, много острого и солёного. В выходные еще я себя очень разбаловала сладостями. После года, такого питания, столкнулась с тем, что мои вес решил ненавязчиво поползти вверх. И вот я решила, немножко заняться собой, посоветовалась с сестрой и она мне рассказала о редуксине. После чего я еще поискала в интернете отзывы и все же решилась попробовать. Свой рацион я изменила в корне, тщательно начала потреблять воду в течении дня и принимала редуксин лайт. В течении первого месяца бесследно исчезло 3 кг, на второй я еще решилась походить на фитнес и дальше принимала препарат скинув еще 5,5 кг. Так что девчонки, советую Вам. Результат, можете увидеть уже через неделю, начните с себя.


Марина, 27 лет

После родов я набрала лишний вес, появится живот и бедра стали больше. Муж стал ко мне холоднее относиться, я перестала себя ощущать желанной. По рекомендации подруги купила редуксин Лайт. Я пила капсулы согласно инструкции, в течении года я пропила его курсом 4 раза. Результатом я очень довольна. Вес снизился, лицо стало более подтянутым за счет содержания в препарате витамина Е, появилась легкость, к тому же у меня исчезли проблемы с пищеварением. С мужем все наладилось. Но перед употреблением нужно посоветоваться с врачом и внимательно прочесть инструкцию.

Фитнес-тренер Елена Селиванова - для http://www.AzbukaDiet.ru/

AzbukaDiet.ru

Редуксин-лайт Усиленная формула отзывы - Препараты для похудения - Сайт отзывов России

Помогает, но надо очень постараться

9 мая, 2015 год Мне, чтобы похудеть пришлось пить его почти три месяца и при этом ходить в спортзал. Как говорится пришлось поработать над собой, но оно того стоило. Похудела очень сильно, убрала килограмм семь примерно, а лучше всего подтянулось все лишнее в нужных местах. согласны, не согласны

Нормально

9 мая, 2015 год Принимаю редуксин лайт усиленную формулу и он действует очень хорошо. Благодаря ему я уже похудела на 2 кг кг и даже помолодела). Побочек нет, стул прекрасный, один раз в день. Кожа на теле не обвисла, аппетита чрезмерного нет. Чувствую себя очень комфортно и хорошо. До этого что только я не делала и что только не пила....  Читать отзыв

согласны, не согласны

Рекомендую всем

7 мая, 2015 год Три месяца назад начала прием редуксина лайт усиленная формула. КЛК в рекламе не нуждается. Столько уже о ней говорено и написано, что я повторяться не буду. Сам по себе насколько он эффективен не знаю, а вот для веса снижения в комплексе данного БАДа очень даже хорошо работает. Вообще моё мнение, что как для БАДа эффект от усиленной формулы более...  Читать отзыв

согласны, не согласны

Вполне прилично

6 мая, 2015 год Принимаю редуксин лайт усиленную формулу и он действует очень хорошо. Благодаря ему я уже похудела на 2 кг кг и даже помолодела). Побочек нет, стул прекрасный, один раз в день. Кожа на теле не обвисла, аппетита чрезмерного нет. Чувствую себя очень комфортно и хорошо. До этого что только я не делала и что только не пила....  Читать отзыв

согласны, не согласны

Можно худеть

5 мая, 2015 год Мне досталась упаковка этого препарата абсолютно бесплатно. Сестра где то купила две, а две ей дали в подарок по акции. Три она выпила, а одна осталась) Попала она ко мне в феврале только появилась новая реклама Редуксин лайт, и я, заинтересовавшись, полезла за информацией в интернет. Нашла сайт и углубилась в изучение. Выяснила что капсулы желатиновые, запах есть, не...  Читать отзыв

согласны, не согласны  комментарии 

+++

30 апреля, 2015 год Мне лично он и подошёл и понравился. Некоторые и диеты ругают, хотя многие женщины на них отлично худеют, но это те, у кого есть сила воли не есть. У меня её нет, поэтому пришлось вырабатывать её с помощью данного БАДа, благо все получилось и то что я себе наметила сбросить благополучно ушло. согласны, не согласны

Хорошо

29 апреля, 2015 год Мой результат за три месяца приема 6,5 килограмм. Талия с 78 см стала 72, бедра с 113 уменьшились до 104. Стала гораздо лучше кожа, не такая сухая. Научилась не есть по вечерам и уменьшила дозу сладкого в рационе. согласны, не согласны

Девочки. худеем

27 апреля, 2015 год Те, кто действительно реально худел с редуксином лайт усиленная формула, с соблюдением всех рекомендаций которые есть на их сайте, то те жаловаться не будут. Похудение как и любая работа требует приложения определенных усилий. Я лично, для себя выбрала вариант кроме как пить БАД, еще и немного подсобить организму в плане изменения режима питания и немного изменила сам процесс приготовления пищи....  Читать отзыв

согласны, не согласны

ru.otzyv.com

Редуксин лайт - отзывы

Людмила

Отдаю предпочтение более натуральным средствам типа редуксина лайт или усиленной формуле. Результат правда не сильно большой, но для сброса не сильно критичного веса просто отлично. Тем у кого ожирение надо обращаться к врачу и лечиться, а не просто худеть.

Алеська

Виточка

Отдаю предпочтение более натуральным средствам типа редуксина лайт или усиленной формуле. Результат правда не сильно большой, но для сброса не сильно критичного веса просто отлично. Тем у кого ожирение надо обращаться к врачу и лечиться, а не просто худеть.

Ольга

Принимала Р-Л 35 дней, т.е сначала купила 30 таблеток вес снизился на 2 кг., потом решила продолжить и взяла ещё 180. Принимала по 2 капсулы 3 раза в основные приёмы пищи. Перешла сразу на правильное питание (кушать 5 раз в день маленькими порциями) + пила воду более 2 литров в день, физических нагрузок не было. Побочек никаких. В результате минус 7,5 кг от 86,2 кг. с ростом 162 см.. Считаю что БАД очень хороший. Раньше его тоже принимала, но за питанием не следила, поэтому результата не было. Сейчас всё получилось, довольна собой. Желаю всем худеющим достичь желаемого результата!

Жанна

Сегодня купила себе большую упаковку редуксина лайт усиленная формула, буду пробовать тоже худеть. Долго не решалась, но на днях увидела фигурку сотрудницы, которая пила его последние три месяца. Честно говоря, стало завидно. Вот сегодня тоже решила попробовать принимать, пока только никому не говорю, даже мужу, пусть потом удивляются)

Тимочек

Я поняла одно, что прежде чем что-либо принимать, просто необходимо пройти обследование и сдать анализы, чтобы исключить заболевания щитовидной железы. Особенно это касается женщин в возрасте за сорок. Да и надо учитывать что процесс похудения у них идет гораздо медленнее. Мы с мамой худели на редуксине лайт. Так я за три месяца похудела почти на 8 кг, а маме удалось сбросить всего пять, при этом ей было посложнее.

МАРГО

Пока подумываю что принимать, но из всех средств о которых читала и которые предлагали в аптеках, пока лучшее о чем читала это таки редуксин лайт. Отсутствие побочек и максимум информации на сайте, очень полезно.

Надежда

Выброс денег, эффекта ноль. Еще и побочно головная боль была страшная.

Танюшка

РЕДУКСИН 15 МИГ КУРС ПРОПИЛА.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОМОГ.ОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПАЧКИ.НАДО КОМУ.ПИШИТЕ

анастасия

Сколько искала на чем убрать вес, то выбрала именно редуксин лайт. Этот препарат, уже несколько лет удерживает позиции на рынке похудения. И я так понимаю, исключительно по причине качества и реально помощи худеющим. Если бы это было не так, уже бы давно не спасла никакая реклама, а так, я только знаю несколько женщин, которые худели на нем вполне успешно. Вот и весь ответ о пользе редуксина лайт.

Малинка

Тимочек

Выброс денег, эффекта ноль. Еще и побочно головная боль была страшная.

анна

продажа редуксина по оптовым ценам писать в вк https://vk.com/ndemidova92

Елена

Девочки всем привет. Решилась как то одним вечером пойти и купить себе редуксин лайт,но были большие сомнения. Зашла в аптеку смотрю стоят точную цену не помню но фармацевт скала возьмите эти они на месяц и хорошо помогают 180 капсул.отдала толи 3100то ли 3200 вообщем принимала принимала и вообще ничего напрасно выброшены деньги,под тюбика пропила и хоть бы 1 кг бы ушёл ,но увы. Вообщем девочки исходя из своего опыта никому не советую.

Аня Браун

Покупала данный бад и мне не понравился.После него проявлялись головокружения рвота понос,спазмы боли в желудке,болела печень и так далее.Он пагубно влияет на самочувствие.Ходишь как сонная и вялая.Так что никогда не покупайте данный препарат так как он только вредит,а пользы от него абсолютно никакой нет.

Вика

Чего только не перепробовала в борьбе с лишним весом и в том числе Редуксин Лайт. Могу сказать с полной уверенностью, что это полнейшая ерунда, никакого эффекта кроме самовнушения и самообмана (ой 100гр исчезло, ой на 50гр похудела и т.д). Помимо этого куча неприятных побочных эффектов. В период применения Редуксина я стала нервной, раздражительной (близкие были крайне недовольны), постоянно хочется спать, голова болит и кружится. Еще и нарушился сон, хотя до этого проблем со сном однозначно не было. Прекратила пить препарат и все наладилось, пошла в спортзал, ограничила количество принимаемой пищи и фигура приходит постепенно в норму. Девочки, наберитесь терпения и займитесь собой, не надейтесь на таблетки.

Женя

Бесполезный препарат, результата нет, а вот со стороны ЖКТ последствия серьезные. Плюс к этому эти капсулы содействуют обезвоживанию организма, за счет этого и теряется немного вес, а не жир.

Lore

Ничего хорошего от этого препарата я не получила,а приобрела частую головную боль и проблемы с травной системой. А говорили мне врачи,БАДы никому еще не помогли,это наше внушение,хочешь похудеть обратись к диетологу,а выбрала путь по легче,теперь вот последствия. Не економте на собственном здоровье,спросите у врача,сдайте анализы до и после.

Ольга

Не увидела никакой пользы. Может именно мне не подошло, может действительно препарат не такой эффективный как его рекламируют. Но я осталась крайне не довольна результатом, хотя возлагала большую надежду.

Валя

После принятия Редуксина меня высыпало по всему телу, еще пришлось с верху пить Диазолин что бы снять эту всю сыпь. Я не знаю с чего они это все делают если такой эффект, А аллергии у меня никогда ни на что не было.

Ирина

Отличный препарат. Помогает не сразу но стабильно. На второй месяц резкий прогресс после приема. Естественно стала меньше есть

Лена

Lore

После принятия Редуксина меня высыпало по всему телу, еще пришлось с верху пить Диазолин что бы снять эту всю сыпь. Я не знаю с чего они это все делают если такой эффект, А аллергии у меня никогда ни на что не было.

Алевтина

Купила его с надеждой скинуть хоть пару килограммов, а в результате наоборот есть еще больше после приема редуксина хотелось. так что не понятно для похудения он или от похудения.

Ольга

Мне редуксин тоже не помог, зато проблемы со здоровьм появились - головная боли и бессонница. Надеюсь что теперь, после прекращения приема этого сомнительного препарата, все восстановится. Лучше буду сидеть на диете как и раньше, чем принимать всякие таблетки.

Nadi89

Лена

Мне редуксин тоже не помог, зато проблемы со здоровьм появились - головная боли и бессонница. Надеюсь что теперь, после прекращения приема этого сомнительного препарата, все восстановится. Лучше буду сидеть на диете как и раньше, чем принимать всякие таблетки.

Инесса

Принимала Редуксин. Мне он не понравился. Я все понимаю, у каждого организма все индивидуально. У меня были неприятные побочные эффекты. Меня постоянно тошнило и была рвота. Так, что делайте сами выводы.

Гость

Мою подругу скорая помощь забрала после этого Редуксина. Я не знаю, что там вообще в этом препарате но я очень испугалась. Кстати это не первый случай вот такого вот исхода событий после этого препарата

Коновалова

Мне препарат не подошел, хотя ожидала хотя-бы какого-то эффекта, но вес не только не уменьшился, но и возникли проблемы со здоровьем, обострился гастрит, стали возникать постоянные головные боли, так что решать вам.

Татьяна

Марина

Почитайте на сайте рекомендации врачей! http://etonovosti.net/novosti_medicini/

Ирма

Редуксин лайт абсолютно безвредный и безопасный БАД. Все описанные побочки явный бред. Кто с ним реально сталкивался, знают, что ничего подобного при его приеме нет и в помине.

Жанна

Продам сибутрамин и редуксин в Украине,цены стали ниже из за курса +38(097)-160-50-69 или пишите prodam.reduxin@ukr.net

Gorosha

Коновалова

Редуксин лайт абсолютно безвредный и безопасный БАД. Все описанные побочки явный бред. Кто с ним реально сталкивался, знают, что ничего подобного при его приеме нет и в помине.

Ольга

Я для себя сделала таки вывод, что в моем возрасте за сорок, прежде чем худеть, просто необходимо проверить и гормоны и организм в целом. Вот только тогда садиться на диету и что то принимать. Данный БАД пила после сдачи всех анализов и получения "добра" от диетолога. Он мне хорошо помог убрать лишний аппетит и спланировать процесс питания.

таня

Вы только посмотрите, сколько лет уже на нашем рынке держат пальму первенства, что рецептурный редуксин, что БАДы редуксин лайт и усиленная формула. Сотни похудевших девушке и женщин, то, что эти препараты до сих пор лидируют по продажам, думаю лучшее подтверждение качеству и эффективности. Для меня лучшей рекламы нет.

Маргарита

Катя

Если у вас есть возможность, то советую прочитать книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи". Там и про таблетки и про диеты все описано. Просто в Яндексе поищите. Советую не пожалеете!

Ася

редуксин в наличии и сибутрамин
Украина
097-160-50-69
prodam.reduxin@ukr.net
цены снижены,отправка по Украине и СНГ

Анна

Я бы хотела поделиться своим опытом,

Эльвира

Муж последний месяц с ним сбросил отлично объем, особенно в животе, у нас даже сексуальная жизнь улучшилась. Прямо как второй медовый месяц.

Ксения

Принимаю редуксин лайт усиленную формулу и он действует очень хорошо. Благодаря ему я уже похудела на 2 кг кг и даже помолодела). Побочек нет, стул прекрасный, один раз в день. Кожа на теле не обвисла, аппетита чрезмерного нет. Чувствую себя очень комфортно и хорошо. До этого что только я не делала и что только не пила. Обруч крутила, скакалку вообще из рук не выпускала, травы разные пила, чтобы аппетит уменьшить, но все было без толку, потом решила что надо принимать более радикальные решения и решила принимать БАД. Очень рада что не пожалела денег на него. Зато теперь я точно уверена что вес лишний уйдет, т.к. средство работает, да и мне нравится с ним худеть, поэтому процесс не заброшу.

Анна

У подруги от редкусина желудок очень болел, не смотря на то, что на похудела, у нее здоровье ухудшилось. Я постоянно пью натуральные семена чиа лачиа, всегда в отличной форме стройной и без таблеток, от которых потом ужасный побочный эффект. Рекомендую такие натуральные семена, берегите свое здоровье.

Гость

Редкостное г.... купила по акции 2 упаковки по 90 капсул на радостях, пропила половина пузыря и поняла что вообще ноль... Аппетит не снизился, вес на месте, а вот до этого пила 10 таблеток обычного редуксина, вообще есть не хотелось, похудела, но потом все вернулось, почитав о нем отзывы решила не рисковать, сейчас больше не верю ни в какие чудо-банки, просто спорт и ПП, отлично себя чувствую!!

Лиана С.

Всем привет,читала все утро форум про редуксин,все таки решилась и купила. Посмотрим что будет))))

alina

Марина

кто пробовал редуксин лайт расскажите о результатах)

анастасия

Пустышка это препарат. У меня после его применения появился кожный зуд. Прямо всю кожу растерзала ногтями. Стала раздражительной, вся на нервах. Категорически не советую использовать, если здоровье не хотите подорвать.

alina

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4394272/

Женя

Вообщем перед началом пляжного сезона тоже решила опробывать данный препарат. За две недели курса вес не изменился вообще, хотя придерживалась диеты. Вообщем, все эти курсы и *****.- фигня, надо просто уменщать количество еды и все тут.

Катерина

Ужасный препарат. У меня с ним больше проблем началось. Первую неделю начала худеть, а потом в течение двух трех дней набрала все обратно. Начал болеть и желудок, живот. Часто подташнивало,кружилась голова, ломилось все тело, слабость. Как ни крути всегда плохо. Лучше не покупать.

Гость

Прежде чем принимать препараты для похудения необходимо проконсультироваться с врачом, сдать анализы и отмести наличие заболеваний, особенно хронических. А редуксин лайт не дает побочных абсолютно, если организм здоров, а при больном вообще худеть нельзя.

Гость

привет всем..я пью редуксин около месяца, результатом довольна, уже почти 10 кг скинула , но без упражнений ни как нельзя. надо заниматься гимнастикой, и я еще скакалку добавила, вообщем надо помогать себе, а если его просто пить мне кажеться ничего не поможет.

Милочка

Редуксин 15 мг, сбросила за месяц 8 кг

Лиана С.

Пустышка это препарат. У меня после его применения появился кожный зуд. Прямо всю кожу растерзала ногтями. Стала раздражительной, вся на нервах. Категорически не советую использовать, если здоровье не хотите подорвать.

Гость

Это всего лишь бад, но опять же у каждого человека своя реакция на препарат , я похудела - вы нет

Полярис Редуксин лайт - отзывы

чудес не бывает

Как и многие девушки я озабочена своим лишним весом и это не 3-5 лишних килограмм а много много больше.Худеть я пытаюсь лет с 18 именно тогда я начала полнеть.Были времена когда мне удавалось сбросить 25 кг благодаря колоссальным усилиям(спорт диета и рецептурный препарат который больше не…

Полная чушь и развод. Отзыв не ограничивается ,лишь субъективным мнением......

Здравствуйте. Работая в аптеке, конечно подвергаешься очень многим соблазнам, порой вера, затмевает разум и здравый ум. А так как я вечно "худеющая дама" реклама этого средства, естественно не обошла меня стороной ! Но вот же русская душа, которая все равно верит в сказку !!!!

Помог справиться с аппетитом

Начала пить редуксин лайт по совету подруги! Хотя перед началом курса проконсультировалась с диетологом - которая дала добро! С перерывами пропила его 8 месяцев! При этом сидела на жидкой низкокалорийной диете и и на геркулесовой диете! Спорт - бег, фитнесс, велотренажер - не до изнурения!

Деньги на ветер. Эффекта нет, а кушать хочется еще больше. Расскажу, чем заменить.

За последние 5 месяцев я легко и необременительно сбросила 12 кг. Никаких секретов, все то, о чем мы-девочки ежедневно читаем, но выполнять ленимся -- правильное питание и физнагрузка.

Не панацея, но если есть желание можно попробовать

Вчера буквально перестала принимать сей препарат. Что скажу. По большому счету, если есть возможность и другие варианты похудения, то лучше конечно не пить ничего вообще. Знаю что многие худеют благополучно и на диетах. У меня так вышло, что редуксин лайт купила сгоряча, т.к.

Сюрприза не получилось.

Решила к купальному сезону похудеть.В качестве помощника в этом нелёгком деле выбрала себе препарат редуксин лайт. Конечно же, сначала почитала в интернете очень много отзывов и как всегда никакого единого впечатления не сложилось. Одним помогает, другим не помогает.

Ужасно!

Я страдаю от излишнего веса. Увидела рекламку что Редуксин лайт замедляет процесс ожирения, и якобы помогает от лишнего веса. Я на это повелась и купила, выложив приличную сумму денег. В результате - постоянная головная боль и головокружение!

Вес с места не сдвинулся

Не везёт, так не везёт. Мои попытки сбросить недавно набранные килограммы,  увенчались провалом и после просмотра рекламы я рискнула купить Редуксин Лайт.

Выкинутые деньги!

Начиталась хороших отзывов об этом препарате. При первой же возможности приобрела, но лучше бы я этого не делала. Пропила Редуксин около месяца, но результата так и не заметила.Мало того, что эффекта нет, так еще и ощущения при этом, так сказать, лечении были не самые приятные: сонливость, общая…

опасно для применения

Очень хотела воспользоваться препаратом, настроила активная реклама, но, к сожалению, у меня с этим препаратом не срослось. После применения я практически перестала спать, постоянно хотелось пить, потеряла аппетит, и еще, как назло, запор!!

Дисциплинирует своей ценой. )))))

Очень долго сомневалась, покупать или нет. Долго прорабатывала всевозможные сайты. Но всё таки решила купить. Приобрела сразу 120 капсул. Скажу, что редуксин лайт, дисциплинирует своей не маленькой ценой. Я исключила всё вредное (сахар, жир). Стала много ходить))))) Короче говоря села на диету.

С помошью Редуксина лайт удалось избавится от жира в области живота.

До беременности при моем росте 160 см я весила 53 кг, вес был стабилен.  За беременность я немного набрала и после родов весила 63 кг, в первые полгода сбросила еще  половину  и вес просто остановился на отметке в 58 кг.

Решила проверить на себе

Начну с того, что как и многие девушки, женщины хотела похудеть. Вес набрала после приема ОК, хотя и принимала их 4 месяца и как уверяла меня моя врач-гинеколог, что это мини-пили, т.е. минимальное содержание гормона, вес взял верх надо мной.

Помогает похудеть и удержать вес. Принимала уже дважды.

Я уже далеко не девочка,  мне почти сорок, вес удерживать очень тяжело, набирается он быстро, а вот сбросить  даже 2-3 кг, не воды, а именно лишних объемов очень сложно.  При этом я стараюсь следить за своим здоровьем, питанием.  Два раза в неделю спортзал, обязательно раз в неделю баня.

Вылезли побочки(

Как и многие женщины, я падка на рекламное трюки и частенько покупаю что-нибудь по зову с телевизионных экранов. Так получилось и с этим препаратом.Цена высокая, без преувеличения. Не каждому по карману.

Девушки, не верьте рекламе, эти капсулы погубят ваше здоровье.

После долгих попыток, сбросить лишний вес с помощью спорт зала и различных диет, решилась на покупку "Редуксин лайт". Поверила словам с рекламы и начала пить. Через неделю заметила небольшое уменьшение веса, примерно на 2кг.

Эксперимент

Недавно решила привести свою форму в порядок. В поисках различных БАДов, я множество времени потратила в интернете, пока не наткнулась на "Полярис Редуксин лайт ". Решила опробовать сей чудо. В общем говоря, спустя неделю у меня началась бессонница и ужасная сухость во рту.

Плохое средство для похудения

Пользовалась препаратом Редуксин лайт, с целью похудения, положительного эффекта я не обнаружила. Я не смогла похудеть даже на 1 кг, при этом устала бороться головной болью и сонливостью.

Абсолютно не помог , следовала инструкции

Недавно начала использование редуксина лайт , так как зимой стал вес прибавляться , а к весне хотелось хорошей фигуры . Мой рост 160 вес 60 , хотела скинуть с помощью редуксина диеты и упражнений .

Тратить деньги? Лучше детям на игрушки, чем на бесполезные таблетки. План диеты и результаты.

Я с момента родов до нынешнего времени скинула более 18 кг. И препараты для похудения были за весь этот период (1,5года) не однажды... В общем данный препарат был у меня в аптечке тогда, когда я весила 72 кг, думала, что потратив такую сумму я буду стараться меньше кушать и держать себя в форме,…

В комплексе действительно помогает. Причем в нужных местах.

Мне удалось сбросить почти 8 килограмм без всяких таблеток, только диеты и  спортзал. А потом вес стал на месте, больше сбросить не получалось,  а хотелось еще килограмм около пяти. Задумалась  о каких то таблетках. Купила Редуксин лайт,  сначала пачку из 30 таблеток, что бы попробовать.

Не судьба: на меня действует как лекарство от бессонницы(

Много слышала об этом препарате, рекламируют везде, да и тут отзывов прилично. Серьезных проблем с лишним весом у меня нет, но бывает за зиму поднабираю, а сидеть на диетах и голодать не хочется( Решила попробовать БАД, надеясь на эффект снижения аппетита...И да, первую неделю действительно кушать…

Результат за три месяца минус два размера и 8 кг. Но прилагать усилия надо.

Читаю-читаю отзывы про Редуксин лайт и решилась написать свой.  Потому что в основном те, кто пишут, что не помогает просто ничего не делают, чтобы помогло.  Во первых одной упаковки  явно недостаточно, для достижения хорошего  эффекта нужно хотя бы 2-3 месяца принимать препарат.

Ни в коем случае!

Девочки, послушайте моего совета, не принимайте никогда этот препарат. Я принимала его около года назад. Не то чтобы я была слишком толстой и у меня было прям много избыточного веса... Я хотела скинуть 5-6 килограмм и мой врач убедил меня, что этот препарат мне в этом поможет в кратчайшие сроки.

Мне не помог

Здравствуйте. Хочу сказать пару слов о средстве для похудения, а вернее о БАДе, Редуксин Лайт. У меня была баночка 30 капсул. Необходимо принимать по 1-2 капсулы в день во время любого из приёмов пищи. Капсулы овальные, прозрачные, с ярко-жёлтым содержимым, похожим на рыбий жир.

Дорого и малоэффективно.

Доброго времени суток всем! Похудения, как всегда, острая проблема для абсолютного большинства дам. И проблема даже не в том, чтобы скинуть лишний вес, в принципе, это довольно не сложно. Проблема в том, что возникает сложность сохранить тот вес после диет, который мы достигаем.

Это не средство для похудения, это простая витаминка. Похудеть не надейтесь.

Про Редуксин Лайт я узнала из телевизора, а точнее, из передачи Дом2. Там участницы этого шоу активно обсуждали этот препарат и расхваливали его как средство дя похудения. Один, два, три раза послушав про удивительные свойства данного препарата, я не удержалась и решила тоже его опробовать.

БАД от которого есть результат!

Здравствуйте.   С особой опаской и осторожностью мечтала об редуксине лайт, брать или не брать. Этот вопрос мучал меня очень долгое время, пока в один прекрасный день я незабрела в аптеку с крупной суммой денег и произнесла эти слова "цитрамон, гематоген и редуксин лайт пожалуйста" сама не сразу…

Таблетки для похудения

Начало приема 10 января (как раз после праздников решила, что пора уже что-то делать с лишним весом). Мои измерения на момент 10 января 2015 года и 15 февраля :   Принимала по две капсулы в день, с каждым приемом пищи. Получалось 6 ть капсул в сутки.

Не помогает

Всем привет! Лето уже не за горами поэтому я решила немного похудеть и купила Редуксин насмотревшись рекламы и почитав положительные отзывы о нем. Хочу сразу сказать, что это пустая трата денег!

Много не пишу. Препарат хороший, принимать только с умом надо.

Я много о нем писать не буду. Смотрю, что некоторым ругать лишь бы ругать, а думать не пробовали. Редуксин лайт  это  биологически активная добавка, хороший сбалансированный источник ненасыщенных жирных кислот, хорошее дополнение к диетическим программам.

Хорошая реклама и не более

Решила привести себя в форму, накопилось несколько лишних кг. Насмотревшись рекламы купила Редуксин Лайт 90 капсул.Цена в районе 2000 р. Возможно еще рано писать отзыв, т.к. принимаю капсулы третью неделю, но эффекта нет никакого.

Медленно, но верно. Мое открытие)

Можно сказать, что сделала для себя открытие. Купила редуксин лайт усиленную формулу и очень ним осталась довольна. Я согласна, что вес уходит медленно и не очень большой. Т.е. для желающих сбросить очень много и за короткий срок результат конечно же покажется мизерным. Но есть одно НО.

Пользуюсь второй месяц, похудела на 6 кг, улучшилось состояние кожи и ногтей.

Принимаю редуксин лайт второй месяц. В самом начале приема даже подумывала бросить, т.к. первые две недели никакого результата не видела и расстроилась. Потом решила все-таки не бросать, а посмотреть что получится, т.к. никакого вреда организму не было, поэтому и решилась продолжать.

За месяц минус 3 кило без особых усилий.

Еще месяц назад кто бы мне сказал, что буду пить пилюли чтобы похудеть, в жизни бы не поверила. Я всегда была ярым сторонником похудения строго на диетах и не более. На каких только не сидела. Больше всего в свое время мне дала белковая. Я на ней после первых родов убрала почти 15 кг за 3 месяца.

работает

Дорогие девушки, хочу рассказать вам свою историю. Добеременный вес был 66 кг, к 40 неделе вес составлял уже 80 кг. После родов вес был 70 кг, но во время лактации у меня развился дикий аппетит-ела бутерброды с маслом, сыром, мясо и др калорийные продукты в большом количестве.результат-72 кг с…

впервые я почувствовала эффект от БАД!

Девочки, если у вас есть лишних пару-тройку килограмм, которые никак не желают уходить, несмотря на все диеты и физ. нагрузки, мой вам совет, купите упаковку редуксина лайт. Вреда от него не будет, а вот такой небольшой вес поможет убрать идеально, особенно в сочетании с тем же фитнесом.

Поможет, если приложить некоторые усилия.

На редуксин-лайт решилась после долгого и в принципе безрезультатного похода в фитнес-клуб. Ибо нужно было заниматься организмом "изнутри", а это контроль питания и прочее.

Неожиданный результат

Всем большой-большой привет. Хочу поделиться своим мнением о Редуксин лайт. Купила я его по принципу: а вдруг поможет. Конечно я с ним не похудела ( но и не поправилась, что уже хорошо). Пью я его три недели, может поэтому результата нет. Но у меня один приятный "побочный" эффект.

Странный эффект.

В очередной раз пробую похудеть, много мне не надо , килограмма 3 скинуть, а лучше 5. Знаю способы, которые помогают,но всегда хочется попробовать что-нибудь новое. А тем более мечта-волшебная таблетка-съел и худеешь, лежа на диване.

Эффект есть, но не ярко выраженный.

Эффект есть, но не ярко выраженный. И всё же, пару тройку килограмчиков можно скинуть. Когда имеются проблемы с ожирением, а у меня страшный обвисший живот, то приходится пробовать многое, и этот очередной препарат (БАД) я увидел по ящику в рекламе, затем приобрёл его за полтора косаря.

что бы похудеть надо пить редуксин по особому принципу,см в комментарии

Худела на множестве различных диет,перепила кучу дорогих таблеток,результат конечно был но максиму уходило два кг ,решила попробывать редуксин лайт,услышала о нем от подруги,она сказала что скинула на нем 6 кг,купила его и я)но подруга сказала пить его нужно именно после еды ,тогда будет…

Сначала решила,что это Хренуксин!=DD

ойй,что я только не пробовала,что бы убрать свои бока!и чем я себя только не травила!А тут вообще все просто,глотай таблеточки и худей!не смогла пройти мимо этой дорогой коробочки с таблетками.Красота стоит жертв и если рот зашить не можешь,то готовь кошелек!Короче говоря,пила я пила,в соответствии …

За два месяца приема вес не сдвинулся

Купила в аптеке сначала две упаковки по 30 таблеток (шли две по цене одной). Эффект не заметила. Решила что наверное мало, пошла и купила самую большую, в сто восемьдесят таблеток. В общей сумме потратила около 4000 рублей.

Снижает аппетит, помогает контролировать питание. Сравнение с усиленной формулой.

От Редуксина Лайт у меня странные ощущения, вроде и помог, сбросила 3,8 кг за месяц, но с другой стороны это очень мало, пичкаешь себя таблетками в надежде быть стройной и красивой, хочется как минимум кг 5-6 за месяц.

Редуксин лайт как мне помог в похудении

Да никак не помог! Девочки, нас вводит в заблуждение название. Он ничего общего с тем известным редуксином не имеет. Это чисто БАД. В его составе конъюгированная линолевая кислота вроде как, я про нее прочитала, впечатлилась. Да и Дом2 дорогой рекламирует. Я повелась на рекламу, купила.

Все относительно

Ну собственно говоря, я стала жертвой рекламы как и многие. Отдала я кровные 1600р. за 90 чудо таблеток, уже предвкушая как залезу в свое выпускное платье и смотреться оно на мне будет так же как и до родов. В общем то я буду краткой, 90 таблеток хватает на 2,5 недели.

Редуксин Лайт за и против. Мои впечатления от приема данного препарата.

Я любительница по сбрасывать вес при помощи всяких лекарств и препаратов. Знаете хочется выпить таблеточку и на следующее утро проснутся дюймовочкой) Но увы такого не происходит. С Редуксином я знакома уже давно. А когда я его не смогла купить в очередной раз то расстроилась.

Об этом надо предупреждать!

Глобальных проблем с лишним весом у меня нет, вешу 58 кг при росте 164 см, но чувствую себя легко когда вешу 55 кг, т.е. 3 кг лишние. Редуксин лайт привлек тем, что обещает снижение именно жировой массы, и не резко, а плавно, результат будет виден через 4 недели.

Немного занимайтесь и редуксин лайт начнет работать

Читаю отзывы и понимаю, что я отношусь к тому числу людей, кому редуксин лайт помог, причем отлично помог. Я за весь курс в два месяца скинула почти 9 килограммов.

Редуксин лайт - отзывы

Маша

съела две огромных банки курсом. Результат - впустую потраченные деньги и ни на грамм не уменьшившийся вес, хотя питание не менялось на время приема препарата. Так что пустышка это.[/
А вы диету соблюдали ? Спортом занимались ?

Валерия

Гость

съела две огромных банки курсом. Результат - впустую потраченные деньги и ни на грамм не уменьшившийся вес, хотя питание не менялось на время приема препарата. Так что пустышка это.[/А вы диету соблюдали ? Спортом занимались ?

вера

Девочки! Хочу тоже заняться собой, скоро ведь лето, пора приводить себя в форму. Скажите, а ка правильно принимать Редуксин Лайт, и стоит ли идти к врачу? Или я и сама справлюсь?

Анна

Маша

Девочки! Хочу тоже заняться собой, скоро ведь лето, пора приводить себя в форму. Скажите, а ка правильно принимать Редуксин Лайт, и стоит ли идти к врачу? Или я и сама справлюсь?

Инна

А я считаю, любой препарат ,нужно принимать строго под наблюдением врача и редуксин не исключение. Что бы потом не кричать на форумах,что у вас побочки и тд. А так врач дозировку назначит,расскажет как правильно пить и вы будете спокойно себе худеть и радоваться

Полина

вера

А я считаю, любой препарат ,нужно принимать строго под наблюдением врача и редуксин не исключение. Что бы потом не кричать на форумах,что у вас побочки и тд. А так врач дозировку назначит,расскажет как правильно пить и вы будете спокойно себе худеть и радоваться

Дормидонтовна

.

съела две огромных банки курсом.

.

Талия после редуксина лайт просто загляденье!!! Конечно не такая как у мамочки из их новой рекламы, но я к такой стремлюсь)) Я лично пила его три месяца, убрала в талии 6 см.

Гость

Очень хорошо помогает худеть. Принимаю редуксин лайт почти два месяца, самочувствие хорошее, вес уходит понемногу, но вполне прилично. На днях таки уговорила и маму попробовать. Уверена что и у нее все получится. Единственное, что предварительно она сходила к доктору, сдала анализы на гормоны, чтобы знать, можно пить, или нет. Диетолог дала зеленый свет.

Гость

у меня редуксин как-то притуплял чувстсво голода, да и на сладкое и чипсы не тянуло, как обычно. Так что примерно -5 кг было за месяц без особых усилий. Но иногда от него подташнивало

Яна

Гаухар

можно использовать обычные ягоды шиповника или обязательно заказывать годжи?

Ирина

Пропила редуксин (не лайт, обычный), и он действительно помог похудеть. Сбросила с 70 кг до 60 за два месяца, при чем кушала все, что хотелось (хотя хотелось кушать не так уж много). Из негативного могу сказать только то, что иногда появлялось головокружение, если резко вставала, но после таблеток это прошло. Вес уже полгода не набирается, чему я очень рада)

Танюшка

Девочки, при чем тут редуксин ,если тема о редуксине лайт? Редуксин препарат отпускаемый по рецептам, притом отнюдь не безвредный, хотя помогает очень многим. А мы худеем на БАДе, который абсолютно не дает побочных эффектов и можно купить его спокойно и спокойно похудеть, не навредив себе и организму.

Алла

Вчера начала принимать редуксин лайт. Посоветовала подружка, которая с ним убрала лишний вес и объемы. Надеюсь на положительный результат однозначно, т.к. перед глазами постоянно мелькает стройная подружка, а весна уже наступила и хочется тоже выглядеть стройной и красивой.

Антонина

Хорошее средство, особенно для тех, кто печется о своём здоровье. Никаких побочных эффектов, максимум результата, при соблюдении нехитрых рекомендаций.

Ирина

Редуксин лайт отлично убирает тягу к сладкому и мучному. Мне удалось после отказа от подобных продуктов похудеть почти на шесть кило. Пусть и за два месяца, но факт на лицо. При этом никакой сухости, или прочих прелестей.

Ирина

Мои результаты очень даже хорошие, я бы сказала отличные. Осенью с его помощью похудела почти на восемь килограмм за три месяца. На днях уоговрила принимать сестричку, у которой тоже лишнего веса не сильно много, но убрать она его никак сама не может.

Natali

Я очень разочарована. Рекламу данному средству сделали хорошую сказать нечего, но вот все что касается эффективности данного средства тут ее ноль. Худеть не помогает еще и побочки достали.

Olga

После 2 дней приема появилась нервозность, головная боль , аритмия. Я продолжила его принимать, стало подниматься давление, присоединилась сухость во рту. После месячного приема вес почти не уменьшился, убавка 1,5 кг. Оно того стоило?

Ирина

У меня такое впечатление, что меня просто взяли и обманули. Я не капли из каких либо улучшений после приема "Редуксина" не заметила. А наоборот - головокружение и рвота. Я очень расстроена!

Маша

У меня вообще пошла аллергическая сыпь по всему телу. Потом одно "полезное" пришлось снимать другим "полезным", а именно Диазолином. Что попустило. Красные глаза в слезах, заложенный нос и в добавок сыпь по всему телу... отлично просто!

Наталья

В общем что хочу сказать, девочки не рекомендую брать данное средство для похудения, оно совсем не эффективное плюс вызывает аллергию, вот так теперь с ним я не худею а просто лечусь.

YuliaLi

Ужас, ужас, и еще раз ужас. И я сейчас вовсе не преувеличиваю. Я пила данный препарат думала что похудею, а что получила, а получила глубокую депрессию и сонливое состояние, я в шоке.

Надежда

Маша

Ужас, ужас, и еще раз ужас. И я сейчас вовсе не преувеличиваю. Я пила данный препарат думала что похудею, а что получила, а получила глубокую депрессию и сонливое состояние, я в шоке.

Ангелина

Начала принимать Редуксин и поняла, что он мне совершенно не подходит. Снижается концентрация, память вообще куда-то пропадает, сонливость просто дикая от него да и эффекта никакого. Кое-как пропила 1 месяц и подумала, что с меня хватит.

elena0511

Редуксин лайт очень хороший препарат. худею с ним сама и рекомендую всем кто переживает не только за стройную фигуру, но и заботится о здоровье. Максимальный эффект при полном отсутствии побочных. Рекомендую.

Юля

Наталья

Вот чего-чего, а депрессии у вас от него быть не может априори,т.к. в составе есть вещества которые благополучно помогает переносить диетическое питание при похудении. Так что ужаса у вас быть не могло, да и сонливость если и была, то уж точно не от редуксина лайт.

Инна

Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения - Hoodia называется. Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - hoodia-shop.ru/index.php?wid=515

Гость

У меня было плохое самочувствие все время приема – голова кружилась, слабость, учащенное сердцебиение.. в общем, полый набор. Мне орсотен слим больше понравился, с ним нет никаких побочных эффектов, а результат не заставил себя ждать.

Ольга

От вашего Орсотена слим, я думала выеду вообще на тот свет. Мой терапевт когда узнала что я принимаю думала убьет меня на месте.

Елена

Марина

кто пробовал редуксин лайт расскажите о результатах)

Александра

Гость

Девочки! Редуксин лайт это не лекарство, а био добавка к пище и содержит линойлевую кислоту, которая помогает во время физ. нагрузок ускорить процесс сжигания жиров

Анна

Взяла вчера на сайте редуксина лайт в аптеке ЕВРОФАРМ. Дают вторую пачку в подарок. Отлично просто, как раз в прошлом году убрала 4 кг и сейчас еще немного досброшу.

Анна

Лучший препарат из всего что перепробовала для похудения. Отлично работает с небольшим лишним весом и тягой к мучному и сладкому.

Сима

принимала редуксин лайт-ерунда!!!!Если ограничивать себя в еде-то и так похудеешь, а без этого ни одна пилюля не поможет-это факт.А то мы думаем-наелся на ночь,выпил 2 волшебные капсулы и спи спокойно,а утром просыпаешься-стрелкаушла вправо!!!!Физ-ра и диета-лучше никто не придумал.

Мария

И побочные эффекты есть,как у любого БАДа.У меня,например,была изжога,а содержащийся витаминЕ ,якобы улучшающий кожу,так это просто рекламный ход.Купите в аптеке будет лучше эффект и принимайте продуктыс его содержанием

Ольга

Анна

принимала редуксин лайт-ерунда!!!!Если ограничивать себя в еде-то и так похудеешь, а без этого ни одна пилюля не поможет-это факт.А то мы думаем-наелся на ночь,выпил 2 волшебные капсулы и спи спокойно,а утром просыпаешься-стрелкаушла вправо!!!!Физ-ра и диета-лучше никто не придумал.

дарья

Нам на курсах про похудение и БАДы рассказывали в том числе и про редуксин лайт. Его выпускает вполне солидная фарм. компания. КЛК в нем из Германии, Бренд Тоналин, т.к. что за качество можно не переживать. И вообще, я считаю что это самое качественное что есть у нас в аптеках. Составы я изучала у всего и в редуксине лайт оптимальный вариант. А изжога бывает у 99% процентов населения. Питаться надо правильно.

Акулина

Редуксин Лайт небезопасен. Цистит четко связан с увеличением дозы более 2 капсул. Все остальные побочные почувствовала сразу - сухость во рту, запор, сердцебиение вечером и нарушение сна. И это все на 4х капсулах

Гость

Начала принимать редуксин лайт, после третих родов набрала почти 20кг, 10 скинула уже, хотелось бы в идеале еще 10 но трудно кг не уходят, что делать уже незнала, сижу дома с ребенком то чай попью то печеньку проходя по кухне сьем, вот уже можно сказать отчаялась, т.к. в спортзал ходить нет времени, купила редуксин лайт аппетит уменьшился есть не хочется это уже большой плюс пью неделю похудела на 2,5 кг но чтоб не сидеть дома на диване(хотя с детьми сидеть особо не приходится я с коляской стала ходить каждый день по 3-5км. Посмотрим что будет дальше

Гость

Бред. Чистой воды. Вы слизали побочки с медикаментозных препаратов для похудения и рассказываете о БАДе. В составе Редуксина лайт КЛК немецкого производства, бренд Тоналин, выпускает его очень серьезная компания, с обалденным контролем качества. И одно то, что редуксин лайт уже несколько лет лидер продаж среди препаратов для похудения, говорит о том, что он реально помогает.

Гость

может это не всем подходит ,но я скинула 22 кг,я очень довольна,сейчас опять набрала поле родов,собираюсь опять за редуксином лайт!!!)))

Ксения

Я со 103 до 73 похудела и без всяких лекарств! пол года упорных тренировок в зале и правильное питание!

не устраивали ужасные посиделки в туалете из-за приёма этих таблеток, нет ли такого эффекта у редуксин лайта?[/quote] я сама начала с сегодняшнего вечера. А вот мой муж пил редуксин лайт три с небольшим месяца. И похудел на 12 кг. При Всё при этом ведет он так скажем мягко не очень подвижный образ. Дома на диване выходя из дома в машину и высиживание в офисе. Но закончив приём р л он опять набрал тот же вес. Но я параллельно буду заниматься фитнесом. И вести активный образ жизни. И плюс если хоть немножко ограничивать себя в мучное. То я думаю не плохой результат можно будет получить.

Здравствуйте, я в том году весной пила редуксин 10 мг 2 месяца, похудела на 10 кг, были лишние, сама не могла, аппетит как у роты солдат. Действительно есть стала меньше, талия появилась, легче стало и ходить и двигаться. Да побочки бесспорно есть, сухость во рту, сердце давило, но у меня они были дней 5, но организм у всех разный. Сейчас опять купила упаковку, просто после курса надо себя держать, не молотить все подряд и зарядка хоть по 10 минут и то польза. Вот маме моей он не помог. А вообще действительно, он выписывается врачом, продается по рецепту и от ожирения. Каждый сам решает, что принимать и как, я не рекламирую, но с 21 до 25 лет поправилась с 48 до 70 кг, и не могла сбросить. Результат.

Редуксин лайт - отзывы

Гость

Редуксин в наличии 15 мг.
0985135116
0996354314
По Украине наложный платеж

Гость

Подскажите пожалуйста,хочу похудеть с диет все срываюсь,подруга посоветовала редуксин пропить,хотя бы курс..вот решаюсь что лучше купить,редуксин-лайт или просто редуксин???

Анна

что лучше редуксин или редуксин-лайт?)))

Анна

Марина

Почитайте на сайте рекомендации врачей! http://etonovosti.net/novosti_medicini/

Лариса Сергеевна

Я купила сегодня целых 2 пачки! У нас акция! Одну покупаешь, вторую бесплатно))) Но только купить нужно не за 900, где 30 шт.,кажется...а за 1700! Вот я и купила, теперь вот буду занятия фитнесом совмещать с таблетками. И кстати, они не вредят! Почитайте состав, там содержится кислота, которая просто блокирует поступление в организм жира, точнее сказать, замедляет.
Я посоветовалась с врачами даже - они не против, сказали, что эффект будет, а все из-за этой самой кислоты!
А у тех, у кого не получается, все это ерунда. Мы хотим уснуть коровами и на следующий день теленком проснуться. Не бывает такого! Усилия нужно прилагать, а по поводу того,что времени нет - тоже ерунда. В интернете чего только нет, 20 минут каждый день можно найти на себя.
И еще, у меня сестра неделю всего принимает, эффекта пока особого нет, но вот энергия прет!! Она за выходные весь город подняла на дыбы)) Так что лично я пока что ничего плохого не слышала. Удачи нам, девчули!)))

СтРоЙнЯшКа

Гость

что лучше редуксин или редуксин-лайт?)))

Елена

Отличный препарат, мне очень нравится, первый месяц пропила вхолостую (максимум два килограмма), потом пошел эффект.

Анна

Очень люблю РЕДУКСИН ЛАЙТ, принимаю его уже два месяца, похудела на 20 кг, стала стройная и красивая. Впервые о том, как эффективно помогает РЕДУКСИН ЛАЙТ для похудения, заговорили на популярном телешоу «Дом 2» несколько лет назад. Вот я и купила РЕДУКСИН ЛАЙТ. К новому году хочу еще похудеть!

Юля

Пила, не о чем… это бад, действие его не доказано и этого действия вообще будто и нет. Перешла на орсотен слим, мне намного больше нравится и главное, что виден реальный результат.

Гость

Лариса Сергеевна

Отличный препарат, мне очень нравится, первый месяц пропила вхолостую (максимум два килограмма), потом пошел эффект.

Гость

Значит советую всем сайт не засорять "Редуксином лайтом" потому как это бад и эффекта от него 0, отписывайтесь кто принимает сам препарат "Редуксин" который отпускается строго по рецепту врача!

Тамила

Фигня, пила, а толку ноль, также как от ксеникала, от редуксина лайт хоть побочек нет, а от ксеникала жиром срешь, уж простите, но факт. Спорт и здоровое питание, не нужно свое тело насиловать

Людмила

в общем худейте правильно

Левша

Юля

Значит советую всем сайт не засорять "Редуксином лайтом" потому как это бад и эффекта от него 0, отписывайтесь кто принимает сам препарат "Редуксин" который отпускается строго по рецепту врача!

Нинель

Гость

Фигня, пила, а толку ноль, также как от ксеникала, от редуксина лайт хоть побочек нет, а от ксеникала жиром срешь, уж простите, но факт. Спорт и здоровое питание, не нужно свое тело насиловать

Правша

Люди инвалидами становятся из-за вашего редуксина, а вы его тут за деньги рекламируете!
Ничего святого! Вам все это и вернется обратно!
Надеюсь, никто еще не додумался худеть по этим покупным отзывам.

Лили

Да, редуксин лайт, равно как и усиленная формула БАДы, но заметьте, ещё никто нигде не сказал, что от них есть побочные эффекты, в отличие от прочих препаратов. А то что помог-не помог, всё зависит от самого худеющего и его желания реально сбросить вес. Некоторым и липосакция помогает на два дня. Потому как сегодня жир откачали, а завтра наел его снова, и так по кругу, но виноватым себя при этом никто не считает.

Лика

Левша

Люди инвалидами становятся из-за вашего редуксина, а вы его тут за деньги рекламируете!Ничего святого! Вам все это и вернется обратно!Надеюсь, никто еще не додумался худеть по этим покупным отзывам.

Аманда

Добрый день! А знает кто-нибудь: при принятии контрацептивов.. как то может отразиться или побочку дать?

Татьяна

Многие путают редуксин и редуксин лайт, у нас в принципе принято, сначала пилюлю в рот класть а потом инструкцию читать и ругать всех и вся и кричать что не помогло и пр. и пр. Я, например прежде чем начать пить редуксин лайт усиленную формулу проштудировала весь инет, набрела на сайт, почитала, видео посмотрела, а только потом начала его принимать чтобы похудеть. И похудела между прочим отлично.

Ульяна

Я тоже не один раз сталкивалась с тем, что часто путают рецептурный препарат и БАД, при этом жутко возмущаются. Я сама пила редуксин лайт усиленную формулу, отличные капсулки, прекрасно помогают контролировать аппетит, особенно излишний.

Анастасия

Помогу с преобретением редуксина.
prodam.reduxin@ukr.net

Алина

Хорошее средство и редуксин лайт и усиленная формула. Особенно хорошо работают если пить их по очереди, сначала аппетит контролируешь, а потом уже фигура приходит в порядок, за счет снижения веса и того что мышцы в тонус приходят. В общем отличные средства.

Мария

Добрый вечер! Редуксин лайт - полная ерунда. Редуксин помогает,но он продается по рецепту.

Роза

Хочу сказать что Редуксин, это чудо препарат. Почти месяц уже пью, и за первые 10 дней я сразу сбросила 6 килограмм, в общей сложности пока – 8. Побочек не было, только сухость во рту.

Гость

Редуксин лайт совсем бесполезный препарат. Просто ужас, зря потраченные деньги. Поискала в интернете что там по составу - девочки, там действовать нечему на снижение веса! Сбивание аппетита - может быть, но это сомнительный плюс при такой цене! И правда, больше похоже на эффект плацебо. Еле допила один курс и плюнула! Весы как стояли на 82 кг, так там и остались!

Настя

Увидела на одном из форумов рекламу средства Редуксин Лайт Усиленная формула, где говорилось о том, что прием препарата способствует контролю аппетита.Очень понравились отзывы в интернете про эту новинку, а также натуральный состав. Побочек не ощущаю никаких. уже минус 2 кг и заметно меньше хочу есть. Хороший результат за месяц при том что я вешу 93 кг. Вообще Редуксин-Лайт Усиленная формула специально разработан и создан для людей желающих похудеть, но ведущих малоподвижный, не активный образ жизни.(уточнить, идет ли реклама!) Так что скоро буду как в рекламе про платье принцессы!

Жанна

Маргарита

Мне помог редуксин 15 мг., результат - 17кг. Я довольна.

Алеся

Мария

Редуксин лайт совсем бесполезный препарат. Просто ужас, зря потраченные деньги.

Евгения

Настя

Эт точно. Я купила редуксин лайт УФ, чтобы к НГ похудеть. Два месяца принимала пилюльки - все впустую, ушло около 3 кг, но что это за результат для двух месяцев? ни о чем вообще.

Т

Сколько читала, положительных отзывов о редуксине лайт ус. формула все равно больше, поэтому приняла решение и пить буду именно его, пока нашла по хорошей скидке.

Ирина

Алеся

Сколько читала, положительных отзывов о редуксине лайт ус. формула все равно больше, поэтому приняла решение и пить буду именно его, пока нашла по хорошей скидке.

Лиза

Подходит не всем!!! Перед применением, убедитесь, что у вас нет проблем с сердцем и нервной системой!!!
Работает как блокатор. Во многих странах приравняли к наркотикам! Жрать не охото. Мне нужно было сбросить 3 кг в срочном порядке. Начала принимать 4 дня назад. И вуаля!!! Уже минус 2кг!
Из побочек: сушняк, легкая паранойя, учащенное сердцебиение.
Меня это не напугало. Через пару тройку дней добьюсь нужного результата и брошу это дело. Обычно мне помогает спорт, но времени было в упор!
Будьте аккуратней!!! У моей подруги были от редуксина глюки!!!
Всем добра!!!😉😘

Светлана

Данный препарат совершенно мне не понравился. Практически с первых же дней появилась бессонница, а для девушки, которая учится и работает, это не очень приятный момент. Принимала всего неделю, потом просто выкинула, никого положительного результата, по снижению веса не заметила. Кстати, как перестала принимать препарат, сон пришел в норму.

Наталья

Мне лично Редуксин лайт совершенно не помог, ни одного сброшенного килограмма я не обнаружила, плюс еще и навредил здоровью! Все время пока его пила наблюдалось плохое самочувствие, сонливость, головные боли, головокружение.

Sonya

подскажите а бессонницу не вызывает как билайт???После этой гадости вообще боюсь, что то пить.

елена

Помогу в приобретении редуксина 15 мг. sibutramin@inbox.ru

Олеся С.

Я принимаю редуксин лайт!
Девушки не путайте Редуксин Лайт и просто Редуксин! От просто Редуксина нереальные побочные эффекты, он вообще по рецепту только продается, может и есть от него польза но по организму серьезный удар и врачи его рекомендуют когда нормальный вес человека превышен от 20 кг, т.е ожирение!
Лично я приобрела Редуксин Лайт и принимаю его уже 2 недели, перед покупкой перерыла весь инет и посоветовалась с диетологом, побочек нет а самое главное я стала меньше кушать и следить за тем что ем! (силы воли своей нету) рост 175, вес был 76, сейчас вес 74, потихоньку уходит, я рада, только бы не сглазить что он помогает) советую)))

Мила Москва

Еще не один БАД не вылечил никого. Кому то может и помогает, если воспринимается как плацебо. То же самое касается и Редуксин лайт. Похудение возможно только при комплексном воздействии на организм правильно подобранными диетой и физической нагрузкой. А вот что касается БАД, хорошо если их прием не приведет к каким то заболеваниям. Я знакома с женщиной, которая худела на БАДах и "заработала" себе сердечную недостаточность.

Len_Is_Helen

Пропила редуксин лайт неделю. Шесть капсул в день. Пока что минус 1 кг. Не сильно скинула, но без побочек. В питании ничего не меняла. Посмотрю, как будет дальше.

Рита

Я купила эти пилюльки в надежде на чудо, но через три дня начал болеть желудок, я сначала подумала что что то не то съела. Продолжала пить, боли не проходили, но я их не связывала с препаратом. А потом обратилась к врачу, после анализов нашли эрозию желудка, и когда врач узнал что я пью Редуксин лайт, у него не осталось сомнений чем вызвана эрозия. Теперь лечусь.

Вероника

Пила Редуксин лайт неделю! Это какой-то кошмар, одни побочные действия. Через два дня применения у меня началась тошнота, еще через два дня я стала отекать!! Закончилось все депрессией и я бросила пить эту гадость. Сейчас чувствую себя отлично. Кстати, ни грамма веса я не сбросила.

Рита

Len_Is_Helen

Пила Редуксин лайт неделю! Это какой-то кошмар, одни побочные действия. .

Татьяна

Я тоже пила его почти три месяца и ничего из описанного на себе не испытала. При этом общалась постоянно с подружкой, которая мне редуксин лайт и насоветовала и от неё ничего не слышала, чтобы навредил. По большому счету думаю, что конкуренты развернули компанию с антирекламой, да и все. Кому нужен нормальный натуральный препарат, если можно скормить народу дешевую химию и не заморачиваться.

Солика

Я пила его, мне помог похудеть летом к отпуску очень сильно, причем в талии были проблемы в основном, спустя два месяца приема и небольших физических упражнений, к отпуску талия стала почти осиной

Инга

Девочки, не слушайте никого о вредности редуксина лайт, или что не помог. Первые откровенно врут, а вторые обычно жрут как не в себя, и думают что капсулы за них будут худеть. Есть у меня такая подружка, думала, что лежа на диване в обнимку с тортиком будет худеть от одного вида редуксина лайт, удивлялась что не получалось и грешила исключительно на препарат. А потом была сильно обижена, когда я ей сказала, что мои сброшенные килограммы исключительно его заслуга, только я соблюдала рекомендации по приему.

Гадость редкостная и самое противное, что бесполезная абсолютно… пила 2 месяца, только желудок себе посадила. Сейчас перешла на орсотен слим, чувствую себя отлично и вес уходит хорошо.

Солика

Гадость редкостная и самое противное, что бесполезная абсолютно… пила 2 месяца, только желудок себе посадила. Сейчас перешла на орсотен слим, чувствую себя отлично и вес уходит хорошо.

Полярис Редуксин лайт Усиленная формула - отзывы

Кому как, а мне помогло!

Доброго времени суток! Девушки, кто как не мы знаем как печально набрать лишние килограммы и наблюдать весь этот ужас в зеркале. Конечно я увидела печальную картину и цифру на весах. Вместо моих любимых 52-х кг целых 60. И о ужас...Надо срочно что-то делать. И не самой а с подругой.

Деньги на ветер. Мечтала об одном, а получила другое

Всем Доброго времени суток. Представляю Вашему Вниманию Полярис Редуксин лайт Усиленная формула. Цена - 3500 рублей Место покупки - Аптека Фармленд В Упаковке 60 капсул - Расчитано на месяц приема. Состав От Производителя Применение Внутри коробочки вот такая баночка Таблетки выглядят так.

О препарате, сравнение с редуксин лайт и другими препаратами для похудения и как попробовать получить препарат бесплатно

Всем привет. Скажу сразу, я противник таблеток для похудения. Как показывает опыт мой и моих знакомых, нет ничего лучше здорового образа жизни: диеты и физических нагрузок . Но так порой хочется похудеть, ничего при этом не делая. Я из числа таких лентяек.

сравнение РЛ и РЛ УФ. фото до и после.

Здравствуйте. Сегодня 30 марта я купила Редуксин Лайт Усиленная формула (далее РЛ УФ) 60 капсул. Цена 2.800. Сохраняю отзыв в черновик и буду описывать ощущения)   1-го апреля начала принимать, по две капсулы в день. Одну в обед во время еды, вторую во время ужина.

Лучшее средство лично для меня

Перепробовав массу диет, для себя я пришла к выводу, что совершенно не могу испытывать долгое время чувство голода. Следовательно, диеты особого результата не давали.

Все бы хорошо, но у меня возникли побочки..

Доброго времени суток! Насмотревшись рекламы и обещаний стройности, я решила приобрести "Редуксин лайт усиленная формула". Прочитала в интернете отзывы, и обещания производителя что все компоненты натуральные и нет побочных действий, я отправилась в аптеку. Купила баночку 30таб.

Редуксин лайт усиленная формула? В чем его сила? Я не поняла.

Я уже много перепробовала за всю свою жизнь всяких похудательных средств. Это -Ксеникал -МКЦ -Турбослим фитнес -Редуксин лайт Я знаю что лучше их не пить, но я стала как наркоманка по таблеткам для похудения. Я ими болею. Если появляется что то новенькое обязательно покупаю. Не могу остановиться.

это работает

Мне этот препарат принесла сестра, она на двоих купила, чтобы ей было не сильно скучно худеть, это она мне так объяснила. Я сначала не верила, что на капсулах можно похудеть, а потом втянулась, мы с ней даже соревновались, кто сколько сбросил и кто чего съел, и у кого какие объёмы лучше уходят.

Мне помог!!!! Или как я похудела!

Здравствуйте Дорогие девочки! Хочу рассказать как я похудела, и как помог мне "Редуксин лайт усиленная формула". Вторые роды не прошли бесследно.... я немного поправилась(((( Итак после родов прошло 6 месяцев и я глянув в зеркало поняла ,что нужно срочно худеть...

помог совместно с физ-упражнениями+ФОТО РЕЗУЛЬТАТА!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи и интересующиеся товарами:) И вот, наступила весна, за зиму изрядно нарастив жирка на своем теле, я в очередной раз взялась за себя.

Похудела с редуксином лайт усиленая формула, потом принимала просто Редуксин лайт, чтобы вес не вернулся. Помогло.

Сначала я пила редуксин лайт усиленную формулу,  он помог справиться с аппетитом,  легче вошла в диету.  За два месяца, сбросила 7 кг, но такое впечатление, что по объемам больше, потому что сразу похудела на два размера , особенно в бедрах.Пила по 2 капсулыв день с утра.

Почти 8 кг за 2,5 месяца, без занятий спортом и особых диет.

Мама после операции поправилась из-за малоподвижного образа жизни, а доктора сказали что надо худеть чтобы не было нагрузки на суставы.  С диетой у нее ну никак не складывалось, да и сложно похудеть сидя дома и готовя для нас для всех всякие вкусности, она  поваром проработала долгое время. …

Это не панацея. Но вес уходит раномерно. Моделирует фигуру.

Таблетки редуксин-это не панацея! Кто так считает и ждет от него чудесного превращения   за месяц в стройняшку, то лучше их и принимать не начинать. Я пью редуксин лайт усиленная формула 2,5 месяца, похудела на 11 кг.  Принимаю по капсуле 2 раза в день.

Если бы мне раньше сказали, что я буду худеть с помощью таблеток - не повекрила бы, но только так и смогла похудеть

Если бы мне пару лет назад кто-то сказал, что я буду худеть с помощью таблеток, я бы ему не то чтобы не поверила, но наверное побила бы даже))) Честно… ))) Я всегда была стройной, даже миниатюрной, занималась собой, занималась танцами, непрофессионально, для себя, но поддержать тело в тонусе всегда …

Дорого и безрезультатно... Хотя один результат всё-таки есть

Проблема у меня не большая, хотела скинуть всего 3-4 кг, которые наела за зиму... Купила баночку редуксин лайт усиленная формула за 2600  с копейками.. Повелась потому, что пила когда-то редуксин лайт обычный, и, как мне казалось, тогда результат был. Но не в скинутых кг, т.к.

Что это было???

Года два назад я принимала препарат "Редусин Лайт". Поэтому я и решилась на покупку препарата " Редуксин Лайт усиленная формула", который должен быть эффективней, чем просто " Редуксин Лайт". Препарат "Редуксин Лайт" я перенесла нормально, никаких неприятных ощущений при его приеме не было.

Мое достижение: похудела на два размера и не набрала вес обратно.

Я сколько себя помню, худею… еще со школы, я с детства была пышечкой, а в старших классах пыталась худеть. С переменным успехом, но особо стройной никогда не была.  При моем росте 1,60 м я весила под 70 кг. В идеале хотелось бы иметь вес килограмм на 15 меньше.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Или мой рассказ о том, с чем действительно этот препарат будет действовать

У меня уже есть достаточно положительный и результативный опыт применения просто редуксина,10 мг. Можно найти в моем профиле. Тогда за месяц я скинула около 8 кг. Но.. Скажу сразу, что надоело травиться и решила перейти на редуксин лайт усиленная формула.

Прекрасное сказочное средство...для пустой траты денег!

И когда только мы наконец поймем,что нет средства от лишнего веса, которое можно пить и худеть, ничего при этом больше не делая... вот и я в порыве желания срочно-срочно похудеть повелась на рекламу. На сайте отзывы почитала, вроде не так чтобы плохие... так что не остановил даже ценник.

Общее впечатление вполне нормальное. Минус 6 кг на самых проблемных местах.

Думаю, что те, кто действительно реально худел с редуксином лайт усиленная формула, с соблюдением всех рекомендаций которые есть на их сайте, то те жаловаться не будут. Похудение как и любая работа требует приложения определенных усилий.

Вижу реальные результаты. Стала гораздо меньше есть и худею.

Сбросила за первый месяц приёма редуксина лайт усиленной формулы три килограмма, вчера купила ещё упаковку на 90 штук, буду продолжать худеть. Т.к. поняла что это пожалуй единственный препарат, с которым я реально научилась контролировать свой аппетит и не поддаваться соблазнам, чтобы еще такого…

Не могу сидеть на диетах. Сейчас худею с Редуксином лайт усиленная формула. Медленно, но худеется.

Кто пытался садится на диеты я думаю меня точно поймут… В диетах самое сложно, лично для меня по крайней мере НЕ ЖРАТЬ))) . Почему то как только решаешь сесть на диету просыпается какой-то дикий аппетит и постоянно хочется есть.

Эффект не оправдывает затраченные средства

В 2012 году я тоже пыталась похудеть при помощи средства для похудения Полярис "Редуксин-лайт" усиленная формула. В аптеках Редуксин мне найти не удалось, поэтому выписала его через интернет. На момент покупки цена за него составляла 623 грн за две упаковки по 120 шт., с учетом пересылки курьером.

действие есть, но не такое как хотелось бы

Впервые про это средство для похудения я услышала в рекламе. Потом я начала много про него читать, стоит оно не дёшево почти 1500 руб. Я решилась попробовать его. Средство представляет флакон с капсулами, в нем их 30 штук.

Помогает уменьшить аппетит.

Хочу порекомендовать это  препарат всем, кто хочет похудеть, но при этом не убить организм напрочь. Опыт похудения у меня большой, но скажу одно, основная масса препаратов направлена на подавление аппетита, за счет химических составляющих, либо чаи и БАДы, которые просто оказывают слабительный…

Я принимала "Редуксин Лайт" и "Редуксин Лайт усиленная формула". Мой опыт (какой из них лучше).

Почти два года назад я уже писала подробный отзыв про мой опыт похудения с препаратом " Редуксин Лайт". И когда в продаже появился препарат "Редуксин Лайт усиленная формула", то решила его приобрести и сравнить эффекты. Ведь с " Редуксином Лайт" мне удалось похудеть на 5 кг.

Выброшенные на ветер деньги.

Купила этот препарат, так как читала хорошие отзывы о нем. Покупала с целью уменьшить аппетит. В итоге. Аппетит как был зверский, так и остался, даже еще больше стал. Набрала еще 2 кг.

Похудела почти на 4 кг за 2 недели

Давно хотела попробовать этот препарат и вот наконец купила. Хотела взять сразу большую пачку, но в аптеке были только пачки по 30 таблеток. Принимать надо по 2 таблетки в день во время еды, поэтому пачки хватило на 2 недели. На момент начала похудения вес составлял 83 кг.

Может и мой опыт похудения с редуксином куму-то пригодится.

Встречаю как-то  свою  бывшую коллегу, мы с ней, когда то вместе работали, потом она в декрет ушла,  потом я работу сменила. Короче говоря, мы с ней около трех лет не виделись.   У нее трое детей, вот как раз за эти три года, что мы не виделись, родилось еще двое.

Хорошее средство, если убрать нужно не много килограмм.

Диета диетой,  но многие с них срываются и я не исключение.  Мне очень сложно выдержать диету, столько раз уже пробовала, а то, что удавалось сбросить, возвращалось обратно в рекордно-короткие сроки.  Я хотела сбросить 8 кг, вроде и не много, но они у меня повисли на животе и бедрах,  и уходили…

Девочки можно но лучше не поправляться а стараться держать вес)

Девочки хочу поделиться своими впечатлениями о Редуксин Лайт усиленная формула который БАД   При росте 165 см мой вес к новому 2015 году составил 72 кг когда два года назад я весила всего 54 кг почувствовали разницу? Я тоже))) Решила худеть Возник вопрос как?

Помогает не бегать к холодильнику по вечерам.

История набора лишнего веса наверное похожа на множество других, беременность-роды-кормление грудью, как следствие лишние килограммы. Я прекрасно понимаю что сама виновата, что никто в меня не пихал сладкое и булочки. Так вот теперь приходится бороться за стройную фигуру.