Орсотен отзывы худеющих

Форум » Похудение » Орсотен - ваше мнение ???

Тема: Орсотен - ваше мнение ???
18 июня 2012 10:35 lana77
Новичок

Препарат Орсотен, содержит вещество Орлистат, которое способствует расщеплению жира до 25%, в кишечнике.
Т.е. употребляя пищу с высоким содержанием жира , принимаете таблетку орсотена, которая выводит жир, через дефекации .
Кто пробовал препарат ?
Если заметные сдвиги в области фигуры ?

Ответить
18 июня 2012 16:24 Маша

Это аналог Ксеникала. Вот здесь 100 страниц отзывов о нем http://www.dietplan.ru/hudet/otzyvy-o-ksenikale/

Ответить
16 апреля 2013 00:35 alinka25
Новичок

Жир то оно выводит, только в чистом виде через задний проход, запасайтесь памперсами. А до кучи дарит вам недержание кала и метеоризм.

Ответить
16 апреля 2013 09:36 Яна

Орсотен это копия оригинального препарата Ксеникал, при его производстве используются совсем другие компоненты, и поэтому он менее эффективен, чем Ксеникал.

Я его в прошлом году покупала, месяц принимала, результата никакого, даже побочки не было. Так зачем я буду выбрасывать деньги на ветер, если можно купить оригинал, и прекрасно худеть. За два месяца с ксеникалом я уже на 6 кг похудела.

Ответить
20 апреля 2013 16:38 гость

девочки на своем опыте могу сказать орсотен помог похудеть,но вес быстро вернулся.и про вытекающий жир правда.еще пробовала редуксин,но не подошел много побочных эффектов было.сейчас сижу на имбире,аппетит отбивает,и лишнюю жидкость выводит,про потери в весе пока ничего сказать не могу...

Ответить
09 декабря 2013 18:25 Наталья

Принимаю почти месяц Орсотен. Похудела на 5 кг,но я держу диету,позволяя себе отварное мяса днем кусочек. Вообще, мне кажется, что если я буду продолжать держать диету и дальше без таблеток, эффект будет тот же. Медленно,но верно и не вредит здоровью. Так что решила допью курс и буду просто диету держать.

Ответить
13 января 2014 21:05 Барыня

Пошла покупать в аптеку "Горздрав" Орсотен и потребовали у меня рецепт на препарат. Им не нужны мои деньги, ну и ладно. Развернулась и пошла покупать в другую аптеку, где у меня не спросили рецепт.

Ответить
13 марта 2014 00:29 Бисса

Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

Ответить
25 марта 2014 19:31 Алла

У орсотена и ксеникала одинаковый принцип действия, так что вопрос чисто в производителях.

Ответить
16 апреля 2014 14:59 Omella

Орсотен – фи! Не то, чтобы я с ним не похудела, нет три кг за месяц убрала, но столько же я и на диете убираю, а вот побочек противных с диеты нет, а тут прямо хоть целыми днями в памперсе ходи, да еще и эта противная тошнота постоянно, короче, у меня от месяца приема этих таблов, очень не приятные ощущения, на второй такой подвиг я не решусь!

Ответить
17 апреля 2014 10:46 Biba

Цитата 13 марта 2014 00:29
Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

ЭТО ВЕРНО! ОРСОТЕН ПО СРАВНЕНИЮ С КСЕНИКАЛОМ - ЕРУНДА! ПИЛА БЛАГОПОЛУЧНО КСЕНИКАЛ, "ВЫРУЧАЛОЧКА" В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ. ПОТОМ ТОЖЕ "ПОВЕЛАСЬ" НА ОДИН ОТЗЫВ, ЧТО ОРСОТЕН = КСЕНИКАЛ, ЦЕНА НИЖЕ И Т.Д. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! НИКАКОГО ЭФФЕКТА, :P ДАЖЕ ЖИР ТАК АКТИВНО НЕ ТЕЧЕТ ))) КАК С КСЕНИКАЛОМ!!! ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ, ЧТО МОЖНО... ЛУЧШЕ: ПОНЕМНОГУ НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ И В ОПРЕДЕЛЕННО ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ. ВЕЧНОХУДЕЮЩАЯ Я (ГОВОРЮ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ)

Ответить
18 апреля 2014 13:51 Беатрисса

Алла, правильно. Но Вам не кажется, что именно от производителей зависит многое, если не все? Технологии производства, полный состав.. да много еще всяких отличий, я не фармацевт, чтобы в этом разбираться, но что швейцарские капсулы лучше наших - вот в этом я не сомневаюсь)) На собственной фигуре проверила действие Ксеникала - похудела на два размера (!) А вот Орсотен на своем организме не рискнула тестировать)

Ответить
19 апреля 2014 19:17 Корса

Орсотен по сути дженерик орлистата, то есть ксеникал для бедных. И тот и другой препарат действуют только как сильное слабительное (к сожалению на себе испытала). А похудения от них нет!

Ответить
22 апреля 2014 17:12 Ксения_Ксю

Пропила курс орсотена, выдержала месяц, но для меня этот месяц стал истинным кошмаром. Читая отзывы на сайте, я понимаю, что могло быть еще хуже, но все равно побочные эффекты и у меня давали о себе знать. Плюс ко всему? сидя на низкожировой диете и занимаясь спортом 3кг за месяц (мое достижение) – я бы скинула, наверное, и без них. В общем, на второй подвиг – еще раз принять орсотен, я не решусь.

Ответить
26 апреля 2014 23:39 Ксеня

Выше правильно написали, если вам не хватает в жизни «экстрима своеобразного» то можно попить орсотен. Жир будет вытекать и через кожу, и через попу, контролировать это не возможно, то что производитель написал про низкожировую диету, которая якобы сводит на нет эти побочки – туфта, не сводит! Если они пошли их можно убрать только бросив пить эти пилюли..

Ответить
1 2 3 4 5 Следующая

dietplan.ru

Орсотен отзывы: пить или не пить.

Практически любая женщина озабочена собственной внешностью. Особенно часто представительниц прекрасного пола не устраивает фигура. Лишние килограммы - это главный враг каждой современной женщины. Кто-то борется с ними всеми возможными способами, будь то спорт-зал или жесткая диета, а кто-то предпочитает более простой, как им кажется, путь - прием таблеток для похудения. Существует огромное количество различных препаратов. Все они имеют разную степень эффективности, цену и принцип действия. Сегодня большой популярностью пользуется препарат Орсотен. Его цель - избавить человека от излишков жира в организме. Орсотен отзывы получает не всегда однозначные, поэтому нужно все хорошо обдумать и изучить, прежде чем решиться на его прием.

В состав этого препарата входит орлистат, предотвращающий усвоение жиров, которые поступают в наш организм вместе с пищей. Результатом этого является меньшее получение калорий, а, следовательно, уменьшение массы тела. Орсотен таблетки не всасываются в кровоток, а ведут свою деятельность в тонком кишечнике и желудке. Безусловно, это можно назвать плюсом. Орлистат действует таким образом, что весь нерасщепленный жир выходит из организма вместе с каловыми массами.

Орсотен отзывы получает от тех людей, которым он был назначен в ходе лечения избыточной массы тела или ожирения. Данный препарат эффективно снижает, поддерживает и предотвращает повторное прибавление в весе.

Обычно врачи назначают прием Орсотена по одной капсуле, в которой находится 120 мг действующего вещества три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Безусловно, вам следует соблюдать диету. Необходимо есть низкокалорийную пищу, в которой жиры составляют только 30 процентов от общего числа всех калорий. Кушать нужно только три раза в день вместе с приемом лекарства. Если по каким-то причинам вы пропустите один из приемов пищи, то таблетку пить также не следует. Орсотен отзывы имеет отрицательные из-за того, что его применение может вызвать нехватку витаминов в организме, чтобы ее восполнить врачи пропишут вам поливитаминные препараты.

Перед тем, как решиться на прием данного препарата, необходимо быть в курсе противопоказаний к этому. Нельзя использовать Орсотен людям, у которых нарушено кишечное всасывание или в двенадцатиперстную кишку поступает недостаточное количество желчи. Врачи запрещают прием Орсотена беременным женщинам и тем, кто кормит грудью, а также людям, не достигшим 18-летнего возраста.

Иногда Орсотен отзывы получает резко отрицательные, так как некоторые женщины становятся жертвами побочных эффектов, которые он может вызвать. Все они в основном появляются только на начальном этапе приема препарата. Но тем не менее, Орсотен может вызывать метеоризм, масляный стул, боль в области живота или дискомфорт в области прямой кишки, недержание кала. Это, что касается желудочно-кишечного тракта. Но на этом побочные эффекты не заканчиваются. Применение данного препарата может вызвать грипп, головную боль, поражение десен и зубов, чувство тревоги и усталости, дисменорею, возникновение инфекций верхних отделов дыхательных путей и всевозможные аллергические реакции. К ним относятся сыпь, зуд, крапивница, бронхоспазм, ангионевротический отек и даже анафилаксия.

В любом случае, перед тем, как вы решите начать прием Орсотена, посоветуйтесь с врачом. Как видите список побочных действий достаточно обширен. Можно также почитать отзывы людей, которые уже испробовали его на себе. Среди положительных там всегда найдутся и отрицательные мнения. А некоторые даже жалуются на банальную неэффективность данного препарата. Решать вам, возможно стоит изучить и другие варианты.

fb.ru

Орсотен Слим для похудения: отзывы худеющих, инструкция

Орсотен Слим для похудения: отзывы худеющих, инструкция Орсотен Слим снижает усвоение жиров за счет своего активного компонента - орлистата. Орлистат блокирует механизм расщепление жиров в желудочно-кишечном тракте, и те выводятся из организма в изначальном виде. Таким образом, калорийность потребленной пищи искусственно снижается.

Существует два типа Орсотена - первый, просто Орсотен, показан к применению при ожирении, несущем какую-либо угрозу здоровью, и назначается врачом, второй (Слим) можно купить без рецепта. В Слиме активного вещества вполовину меньше (60 мг. против 120 мг).

Продается в капсулах.

Орсотен: инструкция по применению

Прием обычно назначается по 1 капсуле трижды в день, вместе с пищей (пить его следует или во время еды, или сразу после, но не позднее, чем через час). Если вы почему-либо не поели один раз из трех или в этой порции совсем не содержалось жиров, прием можно пропустить.
Курс приема Орсотена не может превышать 6 месяцев, вне зависимости от того, насколько понизилась масса тела.

Противопоказания:

Беременность, период лактации, возраст до 18 лет, индивидуальная непереносимость орлистата, сахарный диабет, нарушение функций почек, печени, желчевыводящих путей, артериальная гипертензия, гиперхолестеринемия.
Не очень хорошо взаимодействует с алкоголем, особенно с его большими дозами.

Побочные действия:

Позывы к дефекации, иногда непроизвольная дефекация, диарея, боль в животе или дискомфорт в этой области, метеоризм, маслянистые выделения, иногда поражение десен, возможны зуд и сыпь, чувство усталости и тревоги, головная боль.

Орсотен Слим - препарат для тех, кто хочет понизить калорийность пищи (что не является непременно главным условием набора веса). Но если вы уже находитесь на обезжиренной диете, этот препарат станет плохим выбором - выводить ему будет нечего, и прием потеряет смысл. Кроме того, он действительно выводит жиры, но механизм, который Орсотен блокирует, отвечает также за усвоение витаминов групп А, К, Д и Е и бета-каротина, так что необходимо принимать эти витамины - причем в те периоды дня, когда вы не пьете сам препарат.

Побочные действия этого препарата в основном связаны с желудочно-кишечным трактом и выделением, но индивидуально может проявиться ряд других неприятных последствий. Если вы не знаете о том, как ваш организм относится к активному компоненту этого препарата, не начинайте пить его без консультации врача - равно как и потому, что орлистат перерабатывается печенью и желчным пузырем, и при нарушении работы этих органов (пусть и незаметном в повседневной жизни и достаточном для переваривания обычной пищи), прием также может быть нежелателен.

Орсотен лучше не пить, если ваш ИКТ в норме и вы хотите просто скинуть несколько килограмм - все-таки это лекарство в первую очередь от ожирения, даже если вы хотите использовать Слим-версию. Не забывайте, что некоторое количество жиров организму все же необходимо для полноценного функционирования. Будьте готовы к тому, что походы в туалет резко участятся. Этот препарат подходит, с эстетической точки зрения на процесс его действия, в первую очередь тем, кто очень много времени проводит дома.

Также в отзывах можно прочесть, что эффективность именно в потере веса этого препарата несколько преувеличена, в первую очередь из-за того, что происходит после отмены его приема: если вы продолжите питаться по прежней схеме, содержащей жиры, они будут уже усваиваться как обычно, и вес быстро достигнет прежней точки. После отмены препарата необходима корректировка пищевой привычки.

AzbukaDiet.ru

KRKA Орсотен® Слим, капсулы - отзывы

Однажды с "Орсотен" я сбросила -7 кг,теперь держу вес в норме!))+фото До и После

Начну малость из далека-весной прошлого года я начала поправляться,меня не устроил вес в 70 кг при росте 170 см,вроде не так страшно с одной стороны,но меня нервировали пышные ляшки и руки,животик и ненавистные бока,а еще появились щечки и назревал второй подбородок...вообщем к лету решила…

минус 10 кг. ФОТО питания внутри

Не буду повторяться,как действует препарат, какие активные вещества, какой оригинал препарата, побочки..... Всё это есть в предыдущем комментарии. Я сразу по факту. Мой муж весил 105 кг при росте 175см. Данный препарат ему прописала эндокринолог ( при этом не предупредила о возможных конфусах.

Кушать и худеть не получится... Побочные действия, ИНСТРУКЦИЯ, Аналоги дешевле и дороже

Всем доброго времени суток! Сегодня решила написать отзыв о лекарственном препарате Орсотен. Расскажу вам о применении, о побочных эффектах, а также, что можно и чего нельзя во время применения этого препарата.

для лечения избыточного веса + фото

Хочу поделиться своим опытом в принятии таблеток,которые помогают похудеть. Для меня это всегда была огромная проблема. Вроде диеты помогают,но потом все сброшенные килограммы возвращаются,да еще и с плюсом.У меня тетя начала худеть,а я обратила внимание,что она все время перед едой пьет…

А что, неплохой результат...РАССКАЖУ о НЮАНСАХ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА! (свой опыт)

Ставлю пятёрку, но с небольшим минусом... А может, этот минус и вообще ни к чему... В общем, расскажу свою историю. Нельзя сказать, чтобы у меня проблемы с весом. Но просто есть животик, от которого хотелось бы избавиться)) Да ещё и этот перфекционизм...

орсотен vs ксеникал: что выбрать, чтобы похудеть? И нужно ли вообще?

Избыточного веса у меня никогда не было. Более того - где-то до 28 лет я была классических модельных параметров "90-60-90". Потом все стало не так радужно, но в общем-то терпимо. При росте 173 я весила от 60 до 64 кг в зависимости от времени года. А ведь как не хочется терять то, что имеешь!

Мой маленький помощник=)

Орсотен-аналог Ксеникала,более дорогого препарата. Действующее вещество одно и тоже- орлистат, и дозировка та же самая- 120мг. Я слежу за своей фигурой, избыточного веса у меня нет. Но малейшее отступление от диеты- и привет, парочка килограмм на бёдрах!

Действительно выводит жир! НО при УМЕРЕННОМ питании!опыт использования после БигМаков и картошки-фри!

Принимать таблетки подобного типа начала с осени, когда раздулась окончательно (при росте 170 весила 72 кг). Параллельно стала активно посещать спортзал Таблетки принимала как положено - поела и не позже чем через час после еды. Спортзал три раза в неделю.

Самое лучшее средство для похудения, если толстеешь от жиров а не от углеводов!!!

Привет, мне 30 лет из которых лет 15 я борюсь с лишним весом. Склонность к полноте у всей моей семьи по моей линии(( Бабушка,мама,младшая сестра у всех есть лишний вес. Диета это мой образ жизни, я уже давно не ем мучное, картофель, крупы, сладкое вообще не люблю.

работает. но есть ли смысл?

сначала я принимала таблетки "ксеникал". по действию они такие же как и орсотен ( об этом расскажу дальше), но по цене существенно различаются. 84 капсулы ( на месяц примерно) орсотена стоят 1900 руб, ксеникал почти в 2 раза дороже. состав такой же, единственное отличие - производство.

Орсотен - аналог Ксеникалу, но более щадящий.

Орсотен, как и Ксеникал, способствует выведению жира из организма, путем утреннего или вечернего похода в туалет, в виде жидкого стула. Разница между этими двумя препаратами: количество орлистата в Ксеникале в два раза больше, чем в Орсотене, но принцип действий тот же.

Пью, когда муж накормит на ночь чем-нибудь очень вкусным =)

Работаю я до 9ти и домой попадаю в половине 10го. Конечно в такое время уже стараюсь не кушать. Но бывает, что любимый ждал, готовил что-нибудь очень вкусное и жирное и сманивает это съесть! Старался же) Вот пью незаметно орсотен одну капсулу и ем спокойно.

И смех и грех))) Или как состоялось моё знакомство с Орсотеном.

Привет всем. Сегодня, я как вечно худеющая, хотела рассказать Вам о моём знакомстве с этим препаратом. Сразу оговорюсь, он действительно работает, он учит нас не кушать вредную жирную пищу, по этому ставлю твердую четверку.

Подруга похудела на 8 кг примерно за 2 месяца.

Есть у меня подруга, лишнего веса у нее, честно сказать, очень много... хоть и молодая, но вот жутко не повезло ей с фигурой. С весом она никогда не боролась, сама себя устраивала во всем, а вот тут решила за себя взяться...

Не похудеете только на этом препарате ни за что!

Препарат принимать назначают по одной капсуле три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Внимание! Увеличение дозы не приводит к усилению эффекта. Очевидно, что есть предлагается только три раза в день взаимоувязка вместе с приемом лекарства.

Как я худела на таблетках

От диет устала, хотя и неплохих результатов добилась Похудела на 15 кг за два месяца кремлевки Решила попробовать способ похудейте меня. Купила именно эти таблеточки только потому, что слышала хорошие отзывы знакомых про ксеникал, но он очень дорогой, орсотен в 2,5 раза дешевле.

Мимо тортиков и шоколада спокойно проходите, гордо подняв голову, а сочный шашлык и Биг Мак вызывает дикий восторг? Тогда это для вас!

Ну что, средство, позволяющее жрать и не толстеть найдено! Трепещите, жироедки!  Итак, это средство подойдет только тем, у кого слюнки текут на жирненькое, а не на сладенькое и мучное.

Запаситесь терпением и средством для чистки унитаза)

Поправилась на 4кг,решила попробовать орсотен, в принципе могу и без него,но летом фрукты,пиво,шашлыки не хочется от всего этого отказываться.В первую неделю не ждите особо никаких результатов первые результаты будут дней через 10,а то многие попьют 5-7 дней и говорят потом что мол не действует он…

Как стоял вес на одном месте так и стоит дальше

Не помню себя худенькой девочкой, с детства и всегда была упитаной. Но в 20 лет родив дочку поняла, что за беременность набрала 10 кг, а потом выпал зимний отпуск и еще 10 кг. И встав на весы ужаснулась 84-85 кг. После изнурительных упражнений, мама решила мне помочь и купила капсулы Орсотен.

лучше использовать по необходимости

не буду начинать издалека. я пила это и раньше. но лучше все таки пить его по необходимости: наелся шашлыков-выпил. а курсом-это только для людей с настоящим ожирением. кожа оооочень сохнет от него, усталость частенько. но все равно препарат хороший, функции свои выполняет.

если носить с собой унитаз,то можно похудеть)

У этого препарата основная составляющая -это орлистат. А орлистат способствует выведению жира с желудка.   А мы то толстеем не из-за жира!А из-за углеводов! Из-за сладенького ,мучного..   Препарат безопасен,так как действует только в желудке!

Подумайте прежде, чем купить этот препарат...

После вторых родов мне захотелось как можно скорее достичь прежней формы. Так как человек я ленивый, то напрягаться с диетами совершенно не было желания. И, побродив по просторам интернета в поисках волшебного средства, я наткнулась на описание препарата Орсотен.

А может просто жирного не есть, чем есть его с Орсотеном?

Прежде чем пить блокираторы жиров, надо выяснить, от чего они наросли. Если от банального переедания, так проще прекратить переедать. Если от обилия жирной пищи, так исключить ее.

Действительно работает!

Дело близится к весне, а лишние килограммчики не дают влезть в модные джинсы? Тогда это чудо-средство для вас, ленивые !  Хочу отметить эти таблетки реально работают, но и цена не маленькая, примерная их стоимость - цена абонемента на шейпинг - 50 у.е.

Орсотен - прекрасный препарат для похудения.

Орсотен - очень хороший препарат. Принимала я его давно, но очень хорошо помню, как он на меня подействовал. Жирную пищу я очень люблю, особенно молочные продукты: сметанку, сливки, деревенское молоко, творог. Поэтому препарат Орсотен мне помог хорошо.

орсотен-помощь

По отзывам тоже остановилась на орсотене! пью его 3 дня ! у меня конечно после родов вес слона! на мой рост 160 см мой вес 80 кг! Колобок и то эротичнее выглядит! У него хоть складок нет!побочек особо нет! есть выделения жирные но умеренные! у меня по крайней мере так!

Похудела на 3 кг за 2 недели! Подробный отчет

За последний год я пополнела с 55 кг до 58 кг. Когда встала на весы, естественно пришла в ужас. Дело в том, что это небольшое в сущности изменение сильно отразилось на фигуре в целом перестали налазить любимые брюки, пополнело лицо, на фото стало видно, что я изменилась.

Помощник, что надо!

Всем, кому интересен эффект от этого средства, посвящается данный отзыв! Уважаемые "худеющие" не надо ждать чуда, как говорится, чудите сами)))Не нужно представлять невероятного эффекта от приема Орсотена, это лишь чудесный помощник и моральный стимулятор, направленный на снижение веса, а все…

Сразу видишь сколько лишнего жира съел!

Вот я и повелась на хвалебные отзывы, купили на пополам с подружкой большую упаковку! В первый день выпила две таблетки, вечером скушала два куриных бедрышка жаренных, с утра уже видела сколько в них было жира)))))) Пока похудела только на 500 гр, но 2 недели, а имеенно столько я принимаю капсулы,…

не помогло

Всем привет. Пробовала орсотен три года назад. Понадеялась, на то, что это все-таки не БАД, подумала, что раз назначают людям при ожирении и решила купить. Взяла сразу большую упаковку, такие надежды на эти таблетки возлагала.

Как на вулкане

Много испробовала различных средств для похудания. Провизор в аптеке посоветовала Орсотен, как аналог ксеникала, отзывы о котором хорошие, но цена явно неприемлима, для среднестатистического человека.

пойдет

купила в надежде есть и худеть,цена дороговата я отдала 1900 руб,наслушалась худеющих подруг ну и мне же надо!НАЧАЛА)но диету все таки придерживала,принимала по 3 таблетки в день!тошноты не было,и головокружений тоже,аппетит не снижал!на 2 день была в шоке!!в утренней комнате))я увидела жир!первая…

Отучит есть жир

Действующий препарат для похудения. Принимаю в комплексе с другими лекарствами( читайте мой отзыв про редуксин). За 1,5 месяца мой вес снизился на 10 кг. Подробнее про орсотен -принимаю по одной капсуле с мясом, рыбой, яйцом или молочными продуктами.

на меня он подействовал очень плохо

Вешу 90кг. Решила попробовать Орсотен. Пропила я 1,5 месяца (2 таблетки в день,утро  и обед, вечером ела только свежие овощи) + пила витамины и скинула 2 кг, но на меня подействовали побочные эффекты: - побаливал живот; - болела часто голова; - приходилось носить прокладки,т.к.

Незаменим при лечении ожирения.

Я думаю, ОРСОТЕН незаменим в комплексном лечении ожирения.Он не дает усвоиться поступившему с едой жиру, блокирует,как-будто вы не ели ничего жирного.А неусвоенный жир выводится естественным образом.ОРСОТЕН дешевле своего иностранного брата КСЕНИКАЛА. Это тоже важный фактор, т.к.

Лучший способ похудеть

Уже давно принимаю этот препарат. Похудела а 15 кг. Сейчас поддерживаю свой вес. Даже когда делала перерыв в приёме препарата на шесть месяцев, не набрала ни одного килограмма. У меня восстановился обмен веществ. Чувствую себя отлично. От этого препарата много ходишь в туалет по большому.

Помогает, НО... + результаты похудения

Кто из нас не хотел похудеть ничего не делая? По моему все. Вот и я решила однажды попробовать орсотен. Вкуса у них никакого, пить нужно каждый раз во время приема пищи, но если в составе нет жирной пищи то принимать не обязательно.

Работает, но есть ньюансы

Итак, Орсотен не дает усваиваться жирам, поступающим с пищей. Именно ПОСТУПАЮЩИМ. Т.е. жиры накопленные животом и бедрами он трогать не будет. В свою очередь, поскольку часть поступивших жиров с пищей не усвоится, то и калорийность рациона снизится.

Чуда не произошло!

Сначала выпила орсотен слим несколько упаковок, все ждала результата. Хоть у меня вес и в пределах нормы, но стремилась к идеальному. Мой отзыв на орсотен слим здесь irecommend.rucontent0-rezultata-i-moi-oshibki потом решила принимать препарат посиьнее, отзывы о нем лучше и действущего вещества…

Куча побочек и низкий эффект.

Препарат "Орсотен" я покупала перед поездкой на море. Действие препарата заключается в том, что он не дает усвоится жирам и выводит их из организма естественным образом.

тяжеловат

С помощью Орсотен слим мне удалось похудеть почти на 7 кг. за три месяца, без диет и тренировок. Результатом я  была очень довольна, но  после пятимесячного перерыва вернулись 2 кг. Я решила повторить прием препарата.

Орсотен - праздничная таблетка не более..

В предверии корпоративов, юбилеев и новогодних праздников я решила (по совету врача) дабы не располнеть за праздники приобрести орсотен, который кстати намного дешевле ксеникала, состав тот же (120 мг орлистата), думаю нет смысла переплачивать.

кому как, мне не подошел

Я перепробовал массу всяких разных средств для похудения, так как с юношества была полная. Я пила даже редуксин, но с него я была злая как собака, мне хотелось кого нибудь убить. И вот как то подруга мне посоветовала орсотен, она сказала что её мама на нем похудела на целых четырнадцать килограмм.

Не подействовал вообще

Очень сильно разочаровалась в этом препарате. Мой рост 172 см ,вес 65 кг. Эти лишние для меня 5 кг. я набрала за 6 месяцев.У меня очень странный организм:вес скачет- плюс 5 кг.за зиму,минус 5 кг.к лету.   Начитавшись положительных отзывов в интернете,проанализировав состав препарата,я все таки…

Как первый шаг, неплохо

За беременность набрала около 25 кг, собственно 12 кг ушли сами по себе. После того как перестала кормит грудью, решила заняться фигурой. Мама мне посоветовала попить Орсотен. Он выводит потребляемый жир и тот который уже есть. Пропила его около 2-х месяцев, результат был.

чуда не случилось..

Проблемы с лишним весом были всегда. Вес начал расти в 20 лет. Периодически набирала , сбрасывала. В 24 года родила сыночка. За беременность набрала 20 кг. На роды шла с весом 84 кг. Но кормление грудью, прогулки с малышом,бесконечные хлопоты сделали свое дело через три месяц я вернулась в форму.

Кто пил Орсотен?

Оля

Не пила.Но слышала о таком. Пила Лиду, Линдаксу. Эффект нулевой

ляля

Я тоже принимала Линдаксу, разочаровалась, только здоровье себе портить... Давление росло, а вес хоть и не рос, но и не уменьшался :(

Недавно перешла на Орсотен, уже заметны первые сдвиги в килограммах, даже чувствую себя легче и бодрее :) Конечно, я при этом не сижу на диване, стараюсь двигаться, но кушаю не особо себе отказывая, не переедаю, не злоупотребляю жирами, но и не голодаю :)

Марина

А какие побочные явления?

Ирина

ТОже пью Орсотен, нравится, побочек нет, не ешьте жирное и не нужны прокладки! Линдакса-ужас! НИ ЗА ЧТО! Коыша едет, за руль вообще невозможно сесть, у подруги такая-же история.

Вызывает эффект привыкания, как наркотический. Спасибо фармацевтам в аптеке, рассказали про все препарты, выбрала Орсотен, дешевле Ксеникала в 3 раза, беру 84 капсулы, 1700 руб. Ксеникал-4500 руб. те же 84 капсулы, экономия в 2-3 раза!

Почитайте инструкцию по линдаксе- всем у кого проблемы с сердцем, давлением, почками она категорически запрещена! у кого нет проблем с давлением??

Все на природе и без стрессов живут? мне нет еще и 30, но давление скачет уже... сибутрамин-линдакса-ужас!!!

Ева

Пью Орсотен 4-й день...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????

Ирина

Пью также Орсотен 4-й день, вес прибавился на 0,5 кг. Не пойму.



Марина

Хотела начать принимать орсотен, теперь что-то боязно-с людьми постоянно общаюсь(публичная профессия). Как быть, говорят о постоянных маслянистых выделениях, а они пахнут?! Пить или не пить, вот в чем вопрос.

Марина

У меня никаких постоянных масляных выделений нет, только когда, извиняюсь, ходишь "по-большому"

Тала

Да,маслянистые выделения пахнут....Но как с ксинекалом-такого нет....чтоб выделения сами испрожнялись,с Орсотеном можно контролировать.....Я не похудела с ним,закончила пить вчера......И не ела жирного,и сладкое я вообще не люблю.....Вес тот же.....

Ксюша

Забыла сказать.Причём я занимаюсь всегда.

индира

Прошли праздники . и как всегда в новом году даю себе обещание сесьть на диету . тяжело дышать .ходить.двигаться . первый шаг -завтра пойду покупать ортосен . три дня штурмую интернет . прочитала кучу отзывов о препаратах для похудения .остановила свой выбор на нем и цена приемлема и отзывы неплохие на данный момент мой вес 90 кг .надеюсь что мои труды не будут напрасны. и сила есть и воля . а силы-воли нет . срываюсь постоянно .

Ксюша

Купила Ксеникал, пъю 3 день, а сегодня решила о нем отзывы почитать и узнала, что есть Орсотен! Зачем платить больше, если и состав и эффект одинаковый! У меня побочек пока нет, я хотела узнать, написано что-то про 30% ожирения, а у кого меньше, его можно принимать? И как этот процент посчитать, если я вешу 61кг, а рост 167?

ИРЭНКА

вот сегодня купила орсотен думаю что поможет

Наташка

Уже больше недели пъю Ксеникал никаких побочек нет абсолютно, никакой жир по ногам не течет, стул стал чуть мягче и все! Съела мороженое-вечером были в унитазе жирные разводы в воде. Ем как обычно, результат вижу на талии, жирка подкожного меньше становится. Если есть сало и маслом заедать, то наверное тогда в памперсе ходить надо, а если нормально питаться, то ничего непроизвольно не вытекает.

ИРЭНКА

Я вот тоже хочу похудеть. Прёт прямо как на дрожжах. Подскажите какой вес должен быть при росте 160см?????????7

Nati

Ирэнка,ваш рост минус 100,вот и получается идеальный вес.

Ирина

А от Орсотена такие же последствия как и у Ксеникала?????

Гость

Девочки,я всё понимаю,что хочется выглядеть хорошо и жить без отдыщки,но вы не думали о том,что будет после окончания приема ОРСАТЕНА?Ведь он блокирует собственные ферменты ЖКТ.После окончания курса всё станет на прежние места.Вы должны знать,что жиры животного происхлждения необходимо ипотреблять!!!(до2 г. в день),потому что они содержат ХОЛЕСТЕРИН,который является основным компонентом желчи.Желчь нужна для переваривания пищи,и в первую очередь для эмульгирования жиров.Вот и получается такая казуистика-"ЕШЬ ЖИРЫ,ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ!Сидя на диете,Вы уменьшаете Объем талии,за счёт уменьшения ОБЪЁМА ЖИРОВЫХ КЛЕТОК,но как только количество пищи придёт в норм или будет скакать от мини до макси,ОБЪЕМ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК УВЕЛИЧИТСЯ.Следовательно,нужно работать не над ОБЪЕМОМ жировых клеток,а над их КОЛИЧЕСТВОМ.Для этого организм должен расходовать энергию.Но заметьте!!!ЭНЕРГОПРИХОД должен быть равен ЭНЕРГОРАСХОДУ и наоборот,в пративном случае истощение или ожирение.Помимо физ. упражнений,большое количество энергии тратится на периваривание грубой пищи-клетчатки!А она в свою очередь отсорбирует жиры(т.е.отделяет)и профилактирует рак прямой кишки!ПОЖАЛУЙСТА,не подумайте,что я пишу что бы посмеяться над чужими проблемами.Это не так!Против физиологии мы ничего не сможем сделать.ЛЕКАРСТВА только на время дают положительный результат.Есть люди которые больны ожиреним и уних возникаю проблемы с сердцем,сах. диабет,и мн. др.НО зачем????Скажите,пить ОРСАТЕН девочке с ростом 167 при весе 61????Это хорошо если она уже родила и больше не собирается.Попробуйте просто сбалансировать сой режим.ЕШЬТЕ ВСЁ!!!!!НО не 15 пельмений,а всего 3!!И не 1 раз в день нахраться до отвала,а через каждые 3-4 часа.И обязательно шоколад,но не плитку,а кубик.Я от всего сердца пишу,что бы меня хоть кто-нибуть услышал .ПОЙМИТЕ:МЫ ПОПРАЛЯЕМСЯ,ПОТОМУ ЧТО ЕДИМ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МОЖЕМ СЪЕСТЬ!!!!(для людей без эндокринных расстройств)

Елена

Работа такая,что получается нормально поесть только вечером.Пью меридиа-10мг.Очень довольна -6 кг за месяц.

Елена

оксана]Пью Орсотен 20дней...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????[/quote]

Елена

Марина

Да,маслянистые выделения пахнут....Но как с ксинекалом-такого нет....чтоб выделения сами испрожнялись,с Орсотеном можно контролировать.....Я не похудела с ним,закончила пить вчера......И не ела жирного,и сладкое я вообще не люблю.....Вес тот же.....

Тата

Раскажу свою историю. При росте 152 я весила 89кг!!! В 2001году родила первого ребёнка, вес тогда стал 74 кг, долго страдала, даже пила чай конкура, в результате чего у меня образовался камень в желчном ,эндокринных заболеваний не имела, в 2005 году удалили желчный, так как камень заблокировал желчный проток - вес пополз вверх((( до 81кг, в 2007 году родила второго ребёнка, и понеслась...вес скакал то 79 то 89,обратилась к диетологу(с весом 87кг), она мне прописала курс ксеникала,(это было 2 года назад, тогда ещё не было орсотена), пропила курс 6 месяцев, сбросила до 75 кг, была очень довольна, но НЕВОЗДЕРЖАННОСТЬ В ЕДЕ сделали своё дело и я снова 85 кг!!!!! да, я так же как и большинство здесь могла бы написать , что сижу на одном кефире и толстею(к стати я так и писала до недавнего времени), НО ПОКА ТЫ САМА СЕБЕ НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ ЧТО ОБЖИРАЕШЬСЯ И НЕ ЗНАЕШЬ МЕРУ В ЕДЕ, ничего не получится!!!!!!! Сей час я снова начала курс орсотена, побочек нет, вес - 0,5 за 3 дня, НО при этом: 3 раза в неделю я хожу в тренажёрку и 2 раза в сайну с бассейном!!!! В спорт зал хожу уже 5 месяцев, но не регулярно, часто пропускала из-за лени, но сей час я осознала, что это ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ДЛЯ МЕНЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ!!!! не для мужа, не для знакомых, а для меня любимой!!! Через месяц напишу результат. А вообще то надо менять пищевые привычки, надо просто меньше жрать и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, А НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ, НИЧЕГО НЕ ЕМ И ТОЛСТЕЮ, ТАК НЕ БЫВАЕТ (ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НЕ БОЛЕН)!!!

ТаняК для Таты

Nati

Девочки,я всё понимаю,что хочется выглядеть хорошо и жить без отдыщки,но вы не думали о том,что будет после окончания приема ОРСАТЕНА?Ведь он блокирует собственные ферменты ЖКТ.После окончания курса всё станет на прежние места.Вы должны знать,что жиры животного происхлждения необходимо ипотреблять!!!(до2 г. в день),потому что они содержат ХОЛЕСТЕРИН,который является основным компонентом желчи.Желчь нужна для переваривания пищи,и в первую очередь для эмульгирования жиров.Вот и получается такая казуистика-"ЕШЬ ЖИРЫ,ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ!Сидя на диете,Вы уменьшаете Объем талии,за счёт уменьшения ОБЪЁМА ЖИРОВЫХ КЛЕТОК,но как только количество пищи придёт в норм или будет скакать от мини до макси,ОБЪЕМ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК УВЕЛИЧИТСЯ.Следовательно,нужно работать не над ОБЪЕМОМ жировых клеток,а над их КОЛИЧЕСТВОМ.Для этого организм должен расходовать энергию.Но заметьте!!!ЭНЕРГОПРИХОД должен быть равен ЭНЕРГОРАСХОДУ и наоборот,в пративном случае истощение или ожирение.Помимо физ. упражнений,большое количество энергии тратится на периваривание грубой пищи-клетчатки!А она в свою очередь отсорбирует жиры(т.е.отделяет)и профилактирует рак прямой кишки!ПОЖАЛУЙСТА,не подумайте,что я пишу что бы посмеяться над чужими проблемами.Это не так!Против физиологии мы ничего не сможем сделать.ЛЕКАРСТВА только на время дают положительный результат.Есть люди которые больны ожиреним и уних возникаю проблемы с сердцем,сах. диабет,и мн. др.НО зачем????Скажите,пить ОРСАТЕН девочке с ростом 167 при весе 61????Это хорошо если она уже родила и больше не собирается.Попробуйте просто сбалансировать сой режим.ЕШЬТЕ ВСЁ!!!!!НО не 15 пельмений,а всего 3!!И не 1 раз в день нахраться до отвала,а через каждые 3-4 часа.И обязательно шоколад,но не плитку,а кубик.Я от всего сердца пишу,что бы меня хоть кто-нибуть услышал .ПОЙМИТЕ:МЫ ПОПРАЛЯЕМСЯ,ПОТОМУ ЧТО ЕДИМ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МОЖЕМ СЪЕСТЬ!!!!(для людей без эндокринных расстройств)

Натела

У меня большие проблемы после гипертериоза(избыток гормонов щ.железы).После опирации проблем прибавилось:попер вес,сердце(аритмия),головокружения и скочки давления.Если раньше легко приводила себя в норму-достаточно было отказаться от ужинов и усилить физич.нагрузки(всегда старалась заниматься физ.упраж-ями,бегом),но сейчас мое сердце мне этого не позволяет.

Если бы сбросить хоть кг10(сейчас во мне 95 при росте 164).

Пропила 2месяца Редуксин-в весе немного стала терять,но зато

участились сердечные приступы , головные боли,запоры и боли в кишечнике.Это видимо средство для тех,кто еще здоров.

Сейчас хочу попробывать Орсотен.Напишите кто с подобными проблемами его пил.Каков был результат? И за какой период?

Мариа

У меня то же с щитовидкой проблемы, сейчас вроде ТТГ привела в норму. За 2 месяца похудела на 8 кг, но при этом я отказалась от хлеба (в любом виде). Мне эндокринолог так и сказала, хочешь добиться результатов не ешъ хлеб. И выписала после ужина Глюкофаж850. После выписала Р10,пью уже 10 дней, кроме запоров результата не вижу.Купила Орсотен, что бы в туалет нормально ходить, но что то не очень помогает. Посмотрим, что будет дальше.

Петро

Для ИРЭНКА:

При росте 160 см Ваш вес 50 кг.Считаем 160-100-10=50 кг.

У женщин минусуют ещё 10,для мужчин лишь только 100.

Елене

Сегодня эндокринолог выписала орсатен вот думаю стоит ли пить. Что скажите?

Евгения

Пью, Орсотен 12 недель. Скинул 6 кило. Побочек почти не было. Препарат не дорогой. Дешевле Ксеникала.

Ирина

Пропила Орсотен 2 месяца.Результат 0 кг.Может прекратить тратить деньги

Зинаида

Девочки подскажите, купила орсотен, жир так и выливается, какую пищу можно есть, если ничего нельзя жирного, какой смысл тогда в этом препарате???? с таким успехом можно самой сидеть на диете когда всё нельзя

Лариса

Пью Орсотен 6 дней.Только на 3-ий день появилось ощущение легкости и стал выходить жир,но не много,так как ем не очень жирную пищу.Вес не уходит,а наоборот плюс 0,5 кг.Может быть рано?

Зинаида

Мне 47 лет , при росте 168 весила 88 кг. Решила похудеть и начала с Р-10, за три дня набрала еще 2 кг. При этом состояние полусонное, запоры и аппетит прежний! Плюнула и перешла на орсотен. Как оказалось не зря! Жир неоткуда не вытекает, где-то через час после приема, нормальный поход в туалет, безо всяких побочных эффектов. Кстати, уже через день почувствовала легкость и кг по крайней мере перестали прибавляться! Пью орсотен 1 - 2 раза в день, после принятия относительно жирной пищи. Для усиления эффекта, с утра натощак выпиваю стакан сырой воды, налитый с вечера и съедаю пол.стакана чернослива, так же с вечера залитый кипятком, в таком виде он лучше усваивается. За неполных полторы недели похудела на 3 кг и очень довольна, ушли отложения на боках и спал живот. Причем, не знаю точно, что дало больший результат - орсотен или чернослив?! Попробуйте! Вдруг и вам понравится!

Госсть

И что всё-таки лучше:Орсотен или Ксеникал?

Госсть

Подруга пила и то и другое. Говорит, что результат тот же, но Орсотен дешевле и от него меньше побочных эффектов. Сама ксеникал не пробовала, начала с орсотена.

Госсть

Гость

оксана]Пью Орсотен 20дней...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????

Ольга

Елене

Пропила Орсотен 2 месяца.Результат 0 кг.Может прекратить тратить деньги

Гость

вы, значит, не ели жирную пищу

Гость

Наташка

Ирэнка,ваш рост минус 100,вот и получается идеальный вес.

Гость

Nati

Девочки,я всё понимаю,что хочется выглядеть хорошо и жить без отдыщки,но вы не думали о том,что будет после окончания приема ОРСАТЕНА?Ведь он блокирует собственные ферменты ЖКТ.После окончания курса всё станет на прежние места.Вы должны знать,что жиры животного происхлждения необходимо ипотреблять!!!(до2 г. в день),потому что они содержат ХОЛЕСТЕРИН,который является основным компонентом желчи.Желчь нужна для переваривания пищи,и в первую очередь для эмульгирования жиров.Вот и получается такая казуистика-"ЕШЬ ЖИРЫ,ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ!Сидя на диете,Вы уменьшаете Объем талии,за счёт уменьшения ОБЪЁМА ЖИРОВЫХ КЛЕТОК,но как только количество пищи придёт в норм или будет скакать от мини до макси,ОБЪЕМ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК УВЕЛИЧИТСЯ.Следовательно,нужно работать не над ОБЪЕМОМ жировых клеток,а над их КОЛИЧЕСТВОМ.Для этого организм должен расходовать энергию.Но заметьте!!!ЭНЕРГОПРИХОД должен быть равен ЭНЕРГОРАСХОДУ и наоборот,в пративном случае истощение или ожирение.Помимо физ. упражнений,большое количество энергии тратится на периваривание грубой пищи-клетчатки!А она в свою очередь отсорбирует жиры(т.е.отделяет)и профилактирует рак прямой кишки!ПОЖАЛУЙСТА,не подумайте,что я пишу что бы посмеяться над чужими проблемами.Это не так!Против физиологии мы ничего не сможем сделать.ЛЕКАРСТВА только на время дают положительный результат.Есть люди которые больны ожиреним и уних возникаю проблемы с сердцем,сах. диабет,и мн. др.НО зачем????Скажите,пить ОРСАТЕН девочке с ростом 167 при весе 61????Это хорошо если она уже родила и больше не собирается.Попробуйте просто сбалансировать сой режим.ЕШЬТЕ ВСЁ!!!!!НО не 15 пельмений,а всего 3!!И не 1 раз в день нахраться до отвала,а через каждые 3-4 часа.И обязательно шоколад,но не плитку,а кубик.Я от всего сердца пишу,что бы меня хоть кто-нибуть услышал .ПОЙМИТЕ:МЫ ПОПРАЛЯЕМСЯ,ПОТОМУ ЧТО ЕДИМ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МОЖЕМ СЪЕСТЬ!!!!(для людей без эндокринных расстройств)

Динара

Огромное спасибо за грамотное объяснение

Гость

Огромное спасибо за грамотный совет

Гость

Через месяц собираемся на море, но живот свисает. и хочется скинуть 10 кг. Вначале хотела принимать меридию, потом ксеникал, а потом подруги врачи посоветовали орсотен. на диетах сижу и зверею, больше 2 дней продержаться не могу. А все из за любви к сладкому

Зинаида

Diva

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Ларчик

Diva

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Гость

Я уже три недели пью Орсотен и результат меня вполне устраивает - 3 кг. Подтянулся живот, спали бока. Вобщем то, что особенно раздражало - уменьшилось! Жир ниоткуда не капал, самочуствие не изменилось. Единственное, что никакого слабительного эффекта для меня Орсотен не дает. И поэтому 1)с вечера наливаю стакан сырой воды 2) заливаю пол.стакана чернослива кипятком и все это оставляю до утра. Утром натощак, вместо завтрака выпиваю сырую воду и съедаю ягоды. Таблетки пью только после какой-то основной пищи, т.е. получается 2 раза в день.

юля

Пила месяц деньги на ветер,пью 3 мес Линдаксу -16кг.

ТаняК для Таты

У меня то же с щитовидкой проблемы, сейчас вроде ТТГ привела в норму. За 2 месяца похудела на 8 кг, но при этом я отказалась от хлеба (в любом виде). Мне эндокринолог так и сказала, хочешь добиться результатов не ешъ хлеб. И выписала после ужина Глюкофаж850. После выписала Р10,пью уже 10 дней, кроме запоров результата не вижу.Купила Орсотен, что бы в туалет нормально ходить, но что то не очень помогает. Посмотрим, что будет дальше.

Зинаида

Я уже три недели пью Орсотен и результат меня вполне устраивает - 3 кг. Подтянулся живот, спали бока. Вобщем то, что особенно раздражало - уменьшилось! Жир ниоткуда не капал, самочуствие не изменилось. Единственное, что никакого слабительного эффекта для меня Орсотен не дает. И поэтому 1)с вечера наливаю стакан сырой воды 2) заливаю пол.стакана чернослива кипятком и все это оставляю до утра. Утром натощак, вместо завтрака выпиваю сырую воду и съедаю ягоды. Таблетки пью только после какой-то основной пищи, т.е. получается 2 раза в день.

KRKA Орсотен слим - отзывы

Кому помогает Орсотен?+ фото

Как и многие женщины, которые озабочены вопросом " Чего бы такого съесть, чтобы похудеть? ", я постоянно в поиске оптимальной для меня системы похудения. И вот однажды заинтересовалась я препаратом Орсотен Слим.

40 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ и 30 из них ПРОЯВИЛИСЬ...далее больница, реанимация. Печальный, содержательный отзыв.

Здравствуйте всем.Сегодня решилась написать не свой отзыв, а от моей подруги. Молчать не могу. Не стану.Препарат убийственный. Он сам убийца.Немного предыстории.Моя подруга, имеет избыточный вес. И всю жизнь с ним борется.

Похудение без жутких побочек! =)

Как всегда, я продолжаю борьбу со своим лишним весом. Не то чтобы у меня его много, но подкорректировать охота. Я перепробовала уже кучу всяких разных таблеток и пилюль, некоторые помогают неплохо, некоторые вообще не помогают, а некоторые помогают только на время.

Если излишек веса не сильно большой, то препарат будет бесполезен

Отзыв об этом средстве у меня будет небольшим, впрочем, как и опыт применения этого бесполезного (для меня) препарата.Мой вес и мой режим питание расписан в отзыве про обычный Орсотен . Когда я читала форумы о препаратах о похудении, изначально пропустила, что есть Орсотен и есть Орсотен слим.

Мне помог! Никаких побочек!!!

Принимала "Орсотен слим" в течение 2.5 месяцев. Как говорится, хотелось быть "тонкой и звонкой", ничего не делая))). Оговорюсь сразу - препарат работает. Не настолько эффективно, как хотелось бы, но работает.

Он опасен!

Пила его несколько лет назад, когда мне казалось, что я толстая) Лечусь до сих пор... Стоил он тогда что-то 1400. Пропила его недель 6. Из побочек во время приема - это зловонные следы на белье и одежде (прокладки не спасают). Но в конце приема начался ад..

вообще не советую,слишком уж много побочек

Решила попробовать Орсотен Слим когда захотела скинуть к Новому Году килограммов 5 так 6.Даже цена не смутила,купила пачку с 42 капсулами. Начала пить в понедельник 15 декабря,пила как и написано в инструкции 3 раза в день перед едой.

сутки страданий((((((( никогда-никогда в жизни не буду больше принимать

Этот препарат я нашла не по совету в газете, а диетолог рекомендовал их употреблять моей маме, но не как написано в инструкции, а лишь в редких случаях, когда только знаешь что съел очень жирную пищу.

Середина наполовину

Привет стройняшкам и тем, кто хочет быть ими! Увидела весьма позитивные отзывы об этом препарате именно здесь на сайте. Как правило, человек всегда надеется, что чудесное похудение случится именно с ним, поэтому негативные отзывы воспринимаются не так ярко, что ли, как положительные.

Побочный эффект не заставил себя ждать.

Принимаю этот препарат уже неделю и решила бросить. Сначала, в первые дни все было хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Через три дня я заметила, что стала бегать в туалет все чаще и чаще.

Теперь чувствую себя виноватой перед сестрой(

Я писала уже отзыв про таблетки "Орсотен", мою историю похудения. Так как похудела я от них достаточно быстро и показательно то моя родня и подруги стали тоже активно их принимать.

Неплохой, но...

Вообще всегда покупаю "Орсотен" , но тут его не оказалось и фармацевт порекомендовала "Орсотен Слим". Ну что могу сказать...То же самое,что и орсотен, то же действующее вещество-орлистат,-но в отличии от "Орсотена" в "Орсотен Слиме" его 60мг,а не 120- т.е. он послабее.

Очередной эффект плацебо или...абсолютно не действует.

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу сказать всем женщинам: Хотите похудеть- нужно двигаться и ограничить свое питание. Мотивируйте себя картинками, целями на будущее...Орсотен слим поможет только тем,кто употребляет очень жирную пищу.в других случаях-деньги на ветер и неудовлетворение…

Масса неприятных ощущений, дискомфорта, а в итоге...

Не люблю ставить эксперименты на своем здоровье, но, как и многие из нас, мечтаю быть стройной. При этом без особых ограничений в пище) Начиталась на одном сайте положительных отзывов о капсулах Орсотен слим, якобы они помогают сбросить вес кушая все, что душе угодно.

Не ведитесь на рекламу (подробный отзыв с последствиями)

Милые дамы, женщины, девушки. Ни за что не ведитесь на такую рекламу. Сознаюсь, я не удержалась и побежала в магазин за этими "чудо" таблеточками, якобы от которых лишние килограммы будут таять. НИ-ЗА-ЧТО!!!   Начну с того, что мне 25 лет, я весила 86 кг, при росте 168 см.

Хотите заработать рак кишечника?

Отвратительная российская пародия на швейцарский препарат Ксеникал. Оригинал сам по себе не подарок и небезопасный, но хотя бы за свои деньги чуток работает. А Орсотен вообще деньги на ветер.

Мне понравился, -6 кг за месяц - хороший результат!

Всегда хотела купить действенный препарат для похудения, но без рецепта врача его не продают. И тут появился новый орсотен слим. Почитала всякие отзывы, кому-то помог, кто-то жалуется что нет. Решила купить! Цена конечно кусается, но что ни сделаешь для своей красоты! Цена 1680 за 85 чудо капсул.

Очень хороший эффект)))- 10 кг за месяц

я уже отчаялась из-за своего избыточного веса и думала что ни какие диеты и средства для похудения мне не помогут( и вот случилось чудо я увидела рекламу по тв о препорате Орсотен слим. конечно бывли сомнения, и цена кусалась но я решила попробовать.

Хорошо похудела,но есть побочка!

После родов была готова на все,чтобы вернуться в прежнюю форму.Перепробовала много чего,но в один прекрасный день вес стал.И занималась спортом и сидела на диете,но результата небыло.В отчаянии пошла в аптеку,и купила препарат по более приемлемой цене.Сначала,около 10 дней вес стабильно стоял на…

реально помогает

Этот препарат мне реально помог. За время беременности набрала 20 кг., 10 из которых упорно пыталась сбросить в течение 1,5 лет. Были бесконечные диеты, физические нагрузки (в пределах разумного), различные чаи со слабительным эффектом, результат - минус  2 кг. за год.

тем, у кого проблемы с ЖКТ настоятельно не рекомендую....

Ксеникал, Орсотен - Все эти препараты для тех, у кого Индекс массы около 30. У меня он 22... Но я решила попробовать. В Орсотен Слим в два раза меньше действующего вещества (орлистат), чем в обычном Орсотене или в Ксеникале. В аптеке сказали, что за счет этого он более щадящий... Ну я и поверила.

Чтобы похудеть с орсотеном, нужно знать как правильно его употреблять...

Начала принимать Орсотен по назначению врача. Врач выписал назначение на действующее вещество данного препарата - орлистат (орсотен не единственный его содержащий!!!), в аптеке посоветовали орсотен. Купила и начала пить так, как прописал врач.

побочек мало, но и эффекта ноль

Совсем отчаявшись приобрести красивую фигуру самостоятельно, решилась пойти в аптеку. Там консультант ( кстати сама пышечка) посоветовала мне орсотен слим. Я была в отчаянном настроении (впереди лето, а я 80 кг...) и решилась, несмотря на то, что цена его очень даже не маленькая.

0 результата и мои ошибки

В декрете постоянно впадала в крайности, то худела, сидя на диетах и препаратах, то срывалась и наедалась всего подряд, набирая быстро лишние кг. Перепробовала кучу таблеток, практически всеми оказалась разочарована. Орсотен был в их числе.

не помогает

Препарат как и все средства для похудения- ничего особенного. Не помогает ничуть. Пила как и положено по инструкции по 60 мг 1 капсула 3 раза в день после приема пищи запивая водой. Толку никакого, только угробила деньги за пять пачек орсотена.

Жить хотите?!

Почему спрашиваю, хотите ли жить...А делаю я это для того, чтобы кто почитал мой отзыв раз и навсегда отвернули себя от этого препарата.Получилось так, что прибавка в весе у меня с тех пор как я родила, стала настоящей проблемой...Конечно всегда хочется, похудеть в один миг и для этого ничего не…

Для меня оказался оптимальным средством

Давно ищу "идеальное" средство для похудения-пробовала и чаи, и лиду(от которой чуть не померла), и турбослимы.. Потом заинтересовалась ксеникалом, но цена для меня была слишком высокая.

Побочный эффект испытала в полной мере!

Купила я данный препарат чтобы похудеть на 5 кг.Весила я 51 кг и хотела сбросить до 46-47.Но в итоге за месяц приема ,похудела только на 2-2,5 кг. и вес не вернулся ,вот уже 2 месяца прошло с приема таблеток.Но вы бы знали как я намучалась принимая их.Побочный эффект о котором написано в инструкции …

Помогает!

Этот препарат мне посоветовала знакомая врач. В первые дни забила на предписания диеты: соответственно наблюдались побочные эффекты. Прочитав повнимательнее инструкцию поняла, что делаю не так, исправилась и все прекратилось.

Самый ужасный препарат

Добрый день. Хочу поделиться с вами своей историей об этом препарате. Мне 20 лет ,при моем росте 163,мой вес составляет 58кг. Решив немножко похудеть (моя цель была 5кг) я отправилась в аптеку. Фармацевт посоветовала мне купить именно этот препарат. Цена его составляла 800р.

не плохо

Начну с того,что препарта действительно работает. За месяц его употребления я без ограничений и физ нагрузок похудела с 78,5 до 75,1 кгю Достойно!Но есть недостатки. Они описаны в побочке. Это выходящий жир, который мы кушаем.

Не панацея, но помогает

Доброго времени суток всем. Вот наконец-таки собралась с мыслями и решила написать свой отзыв о данном препарате. Прежде всего перелопатила весь интернет в поисках подходящего средства и все таки остановила выбор на Орсотен слим по двум причинам.

неплохо если купить на праздник для снижения ккалорийности поглащаемой пищи ,но если целеноправлено пытатся на нём похудеть ,то без спорта и правелхного питания здесь не обойдется !

Вполне хороший продукт при соблюдение определённых правил. Но если их нарушать ,то можно и неожидано обкакатся ,потому что орсотен накапливает жиры в кишечнике которые непозваляет всасывать желудку из пищи орсотен ,таким оброзом возможны выделения из заднего прохода, без ежедневок необойтись.

Мне не помог+ужасные побочные эффекты.

Упорно борюсь с 10 лишними кгшками, сейчас во мне 65, до родов было 55, а вообще есть мечта весить 50кг, последний раз эту цифру на весах видела в 10 классе (10 лет назад).

Ноль побочек, но и ноль результата...

Начиталась тоже всяких хвалебных отзывов. Купила маленькую упаковку. Пью значит. Как и положено, три раза в день перед едой. Из мелкого дискомфорта могу сказать бурчание в животе и слегка увеличенное газообразование. Никакого жидкого жирного стула нет.

Нормально работает!

Недавно открыла для себя препарат для похудения Орсотен-Слим, отпускается без рецепта, побочных эффектов нет. Орсотен-Слим не всасывается в кровь, блокирует жир(проходит мимо). Принимать 3 раза в день по одной таблетке. И за месяц, я стала выглядеть отлично - на зависть всем подругам!

Кто пил Орсотен?

Танюшка

Я пила один раз таблетки для похудения. И именно Орсотен. После его приема все мои попытки похудеть медикаментозно закончились. Теперь только диета и правильное питание. Я больше организм травить не хочу

Вика

Я пила орсотен. Похудеть-то похудела. Но после окончания приема, набрала вес снова, причем гораздо быстрее и больше чем сбросила. После этого решила больше не принимать препараты для похудения. Но проблема в том, что диеты не для меня, работа такая и на спорт времени нет. А хочется выглядеть красивой. Вот и решила попробовать еще раз. в этот раз решила купить липрину. Вот это препарат хороший. Результат конечно не быстрый. Но зато после прохождения курса ,вес не возвращается. Побочных эффектов не было.Так что и вес сбросила и организм не пострадал

АЛЛА

Я посмотрела на мучения сестры при приеме Орсотена и поэтому вопрос как худеть передо мной уже не стоял. Спортзал и небольшая диета и все. Худела правда почти пол-года, но -10 кг и никаких мучений и побочных эффектов.

Лана

Все тут правильно, нечего сказать – орсотен слим и подобные препараты работают хорошо при условии правильного питания, а именно избегания жирных продуктов, тогда все отлично работает и стресса для организма нет.

Лана

Я ПЬЮ РЕДУКСИН 15,ВЕС БЫЛ 102,СКИНУЛУ ЗА 1.5-2 МЕСЯЦА 16 КГ.,2 ГОДА НЕ ПИЛА ЕГО,СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧАЛА ПИТЬ ВЕС 96 БЫЛ,ЗА 3 ДНЯ 3КГ МИНУС,НО ОН НИВСЕМ ПОДХОДИТ

Есения

Настя

Я пила один раз таблетки для похудения. И именно Орсотен. После его приема все мои попытки похудеть медикаментозно закончились. Теперь только диета и правильное питание. Я больше организм травить не хочу

Наташка

Ирина

Я пила орсотен. Похудеть-то похудела. Но после окончания приема, набрала вес снова, причем гораздо быстрее и больше чем сбросила. После этого решила больше не принимать препараты для похудения. Но проблема в том, что диеты не для меня, работа такая и на спорт времени нет. А хочется выглядеть красивой. Вот и решила попробовать еще раз. в этот раз решила купить липрину. Вот это препарат хороший. Результат конечно не быстрый. Но зато после прохождения курса ,вес не возвращается. Побочных эффектов не было.Так что и вес сбросила и организм не пострадал

Гость

Я пила орсотен слим 2 месяца сбросила всего 2 кг, побочек не было, диету я особо не соблюдала, я ем мало, так вот, как бросила их пить снова набрала 2 кг, толку нет.

Надежда

Вот-вот, девочки.. давайте уже смотреть реально на мир – не придумали еще таблеток, которые можно пить и сразу дюймовочка и за питанием не следить.. такого не бывает!

Елька

Пока сам не вляпаешься, никому обычно не веришь, так и я с Орсотеном. Повелась, купила сразу две упаковки, но худеть бросила уже на первой, т.к. начались проблемы и с животом и сыпь появилась. Больше не рискую.

Желка

Девочки, как можно сравнивать Орсотен и Редуксин? Орсотен, как ксеникал, не дает усваиваться жирам из пищи, и выводит жиры из организма ИЗВЕСТНЫМ образом. Редуксин (сибутрамин) снижает аппетит и ускоряет насыщение. Если я толстею с булок, мне бесполезен Орсотен, нужно прекращать есть булки с Редуксином. Если моя сестра толстеет от курочек гриль , картошки фри и пр жирных вкусняшек- сам бог велел Орсотен. Однако и то и другое нужно принимать по инструкции и пить витаминки. Всем удачи!

Сабина

АЛЛА

Я ПЬЮ РЕДУКСИН 15,ВЕС БЫЛ 102,СКИНУЛУ ЗА 1.5-2 МЕСЯЦА 16 КГ.,2 ГОДА НЕ ПИЛА ЕГО,СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧАЛА ПИТЬ ВЕС 96 БЫЛ,ЗА 3 ДНЯ 3КГ МИНУС,НО ОН НИВСЕМ ПОДХОДИТ

Юлия

Ой, нет… редуксин это совсем мимо, как по мне. Слишком опасно и для здоровья, и для психики.. так что это вам явно не в эту тему и не по адресу. Тут про орсотен слим вообще речь и про так препарат работает, отзывы и все такое.

Ева

Это уж точно, у меня столько примеров вокруг, когда редуксин «боком» вышел сильно, еще и вес потом не просто вернулся, а удвоился! Сама принимала Орсотен слим, чувствовала себя прекрасно и эффектом довольна. Про здоровье ведь тоже забывать не стоит, а то увлекаются многие похудением настолько, что о самом важном забывают.

Ева

Я за орсотен слим! Много что пробовала, но лучше орсотен слим все равно ничего нет. Без привыкания, без побочных эффектов – красота!

Ева

Надежда

Девочки, как можно сравнивать Орсотен и Редуксин? Орсотен, как ксеникал, не дает усваиваться жирам из пищи, и выводит жиры из организма ИЗВЕСТНЫМ образом. Редуксин (сибутрамин) снижает аппетит и ускоряет насыщение. Если я толстею с булок, мне бесполезен Орсотен, нужно прекращать есть булки с Редуксином. Если моя сестра толстеет от курочек гриль , картошки фри и пр жирных вкусняшек- сам бог велел Орсотен. Однако и то и другое нужно принимать по инструкции и пить витаминки. Всем удачи!

Наташа

Орсотен слим зато работает понятно и не вредить нервной системе и органам жкт, чего нельзя сказать о редуксине.. задумайтесь об этом.

алена

Правда девочки говорят.. с орсотен слим все понятно и результат хороший дает, а вот с редуксином.. уж очень чревато здоровью подорвать, да и пока не прекратите есть все в подряд.

Даша

Вот тут просто 100 баллов! В чем главная прелесть орсотен слим – в том, что пока вы его пьете, вам надо следить за питанием и тем самым вы учитесь питаться иначе и привыкаете к этому. Поэтому назад вес и не приходит!

Даша

купила орсотен сегодня!!! питаюсь правельно!!!! потом опишусь!!!! хотьбы помогло!!!

Катя

Я сама в аптеке купила орсотен слим, до этого у врача спросила стоит ли пить орсотен слим. Мне дали добро и я пошла, не вижу ничего в этом такого, особенного.

Алла

Девочки, еще скажу я так.. сказочных БАДов не бывает, это все реклама и обманка, похудеть можно только с помощью реальных препаратов и никаких иначе. Поэтому я орсотен слим выбрала, это действительно препарат для похудения, но без побочных эффектов.

Алла

Орсотен слим продается без рецепта, потому что препарат безопасный и надежный, от него никаких побочны эффектов нет, если придерживаться диетического питания, так что тут не о чем говорить :) Но понимать что и зачем принимаете, это важно, конечно.

vovan_yxo

Даша

Девочки, еще скажу я так.. сказочных БАДов не бывает, это все реклама и обманка, похудеть можно только с помощью реальных препаратов и никаких иначе. Поэтому я орсотен слим выбрала, это действительно препарат для похудения, но без побочных эффектов.

Света

Катя

Орсотен слим продается без рецепта, потому что препарат безопасный и надежный, от него никаких побочны эффектов нет, если придерживаться диетического питания, так что тут не о чем говорить :) Но понимать что и зачем принимаете, это важно, конечно.

Мара

пью орсотен месяц минус 6 кг.боюсь что брошу пить препарат и вес наберется.

Екатерина

vovan_yxo

пью орсотен месяц минус 6 кг.боюсь что брошу пить препарат и вес наберется.

Людмила

это же все от питания зависит.. и никак иначе. Так что стоит обратить внимание прежде всего на то, что вы кушаете.. препарат выводит жиры, не может выводить то, чего нет :)

Екатерина

Прочитала все страницы. Над некоторыми комментами откровенно смеялась. Так захотелось ответить, что не сдержалась. Для начала о себе. Мне 26 лет, 2е детей-двойняшек. Толстуха с весом сейчас 84 кг (было 88-89) при росте 168. Купила Орсотен и принимаю всего 6 дней, НО до этого изучила его досконально (чего и всем желаю)!!
1. Редуксин-это сибутрамин, психотропное, вредное и запрещенное много где х...
2. О всех побочках написано в инструкции и не надо делать удивленное лицо при начале данных побочек. Противопоказания так же написаны!
а) Жаловались на ухудшения работы почек и жкт. Так и НАПИСАНО в инструкции-нефиг принимать с заболеваниями почек и ЖКТ!!!!
б) Жалобы на жир из причинного места. РАДУЙТЕСЬ! если бы он не вытек-то он бы осел на попе и пузе!!! Да и НАПИСАНО-меньше жрите жирного и соблюдайте ДИЕТУ!
в) жалобы на зубы и десны-тоже самое. Написано, как и о волосах. Пейте витамины-не повредят никому.
3. Ксеникал, ксеналтен, орсотен-одна и та же штука по разной цене и не надо тут выдумывать, что чем дороже тем лучше. Орлистат он хоть ты его РПРПРАМИСс назови и продавай по 10 000 рублей орлистатом и останется!!!
4. Во время беременности, кормлении нельзя принимать! Пожалейте не себя, так хоть дитя!
5. Мало уходит веса, хотя якобы "соблюдаете диету-чушь! Орсотен выводит ЖИР! а не углеводы, от которых еще хлеще толстеешь. Хватит есть сладкое и мучное и все ок будет! Вообще не ограничивать себя и выпивать таблетку-не вариант и эффекта не даст ни-ког-да! Добавьте 10-15 приседаний, столько же махов каждой ногой, пресс+бег или как минимум хотьба и вы удивитесь...А это ну максимум 20 минут вашего драгоценного времени в день! Перед применением я лично подготовилась-просидела на диете недельку, чтоб "жир не капал". Фух.....извините за "много букаффф, но вроде все написала.

Людмила

Девочки у меня вопрос. у меня рост 164 см, вес 106.6 (сейчас) Эндокринолог прописала орлистат, неделю пропила,. Побочных эфектов нет вообще ни каких, вес начал уходить последние три дня, стараюсь придерживаться диеты, так как УЗИ показало жировой гепатоз печени, теперь не знаю принимать ли препарат , кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, понимаю что надо идти к врачу, но записана только на понедельник, а я в смятении покупать ещё или нет, так как закончилась упаковка

Гость

Людмила

Девочки у меня вопрос. у меня рост 164 см, вес 106.6 (сейчас) Эндокринолог прописала орлистат, неделю пропила,. Побочных эфектов нет вообще ни каких, вес начал уходить последние три дня, стараюсь придерживаться диеты, так как УЗИ показало жировой гепатоз печени, теперь не знаю принимать ли препарат , кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, понимаю что надо идти к врачу, но записана только на понедельник, а я в смятении покупать ещё или нет, так как закончилась упаковка

наталья

Екатерина

Курс приема Орлистата далеко не неделя. Раз уж даже врач прописал, то конечно нужно еще

Наташа

Людмила

а как быть с жировым гепатозом, не повредит ли это печени (

Мила

Девченки,за месяц реально скинул 5кг? На орсотене?

Оксана

так и есть, такие препараты выводят жиры и с ними предписана диета низкокалорийная, чтобы не было побочных эффектов. Я на орсотен слим худела, там смысл такой же, результат очень порадовал.

Света

Да-да, орсотен отлично дисциплинирует в плане еды, начинаешь питаться более правильно, сначала худеешь просто на ура, а потом назад вес не набираешь. Все просто.

банана

Вчера бросила пить Орсотен. Промучилась месяц до тех пор пока меня не обсыпало. Теперь лечу аллергию. Вот так я "худела" неудачно. Сбросила кило веса и приобрела букет болячек.

лина

Оксана

Вчера бросила пить Орсотен. Промучилась месяц до тех пор пока меня не обсыпало. Теперь лечу аллергию. Вот так я "худела" неудачно. Сбросила кило веса и приобрела букет болячек.

София

Недавно пила Орсотен слим, ну как пила, меня хватило на 5 дней. Потом появились боли в правом подреберье,причем режущие и ближе к ночи. Ну и ,конечно, туалет... туда стало хотеться чаще и неожиданно.Жирное не ела , т.к. потом лучше из дома не выходить. Эффект был потрясающий, даже ненавистный валик после кесарева ушел почти полостью , буквально уменьшался на глазах за с 3го по 5й день, первые 2 дня приема я не выходила из туалета. В целом неплохо дисциплинирует питание, т.к. жалко свою попу, если съедаешь жирное - ср...ть будешь хотеть, даже,если уже нечем и до боли "там". Добавлю,что спорта не было в это время вообще.

Мила

два года назад врач посоветовала орсотен, пила 6 месяцев результат конечно хороший! перестала пить, вес мой вернулся(((потом купила ягоды годжи, результата нету! думаю опять орсотен принимать, хоть и цена в месяц 12тыс, раньше была. так как силы воли соврем нет(((

марго

Девочки скажите пожалуйста,а от приёма один месяц Орсотена,у меня не пришли месячные! Тест отрицательный,может Орсотен повлиять на задержку месячных?

Настя

София

Девочки скажите пожалуйста,а от приёма один месяц Орсотена,у меня не пришли месячные! Тест отрицательный,может Орсотен повлиять на задержку месячных?

Карина

А мне орсотен не помог, пила его 2 месяца и результат всего 1,5 кг.Хотя и не кушала много. Прописал врач редуксин, за 2 месяца тех же, минус 5кг.

гула

Девочки как вы принили орсотен? Сколь раз в день

Гость

Подруга первая из нас решила похудеть и стала принимать Ортосен, бросила его принимать уже через неделю, потому что появился жидкий стул, и не возможно было ходить на работу, извиняюсь за подробности, слабость стала ощущать. А я, когда решила похудеть, то пошла к врачу, чтобы избежать побочных, мне Редуксин выписали, принимала по 1 таблетке утром, и целый день совершенно кушать не хотелось, зато была полна сил и энергии.

Нина

У меня 25 лет. Весь 82 кг после рода я очен много пременят гормонолный лекарство девочки кто скажите какие лекарство лучше

гула

У меня 25 лет. Весь 82 кг после рода я очен много пременят гормонолный лекарство девочки кто скажите какие лекарство лучше

Гость

Пейте что угодно, только не Орсотен. Гадость редкостнейшая, с кучей побочных.

Препарат Орсотен для похудения

Орсотен – это препарат, действие которого препятствует усвоению жиров организмом. Активным действующим веществом препарата Орсотен является орлистат, которое при попадании в желудок, а так же непосредственно в двенадцатиперстную кишку связывает липазы (естественные ферменты, расщепляющие жиры). В итоге жир, поступающий в организм с пищей, не подвергается распаду и всасыванию, а выводится из него с калом. Действие Орсотена Вы почувствуете уже через 24 часа, максимум через 48, после начала его приема. Сам препарат почти не всасывается и распадается на вещества нейтральные для организма человека, которые тоже выводятся при помощи кишечника. Область применение данного препарата – это борьба с лишним весом, в том числе и у людей, лишние килограммы которых вызваны сахарным диабетом.

Выпускается препарат Орсотен в капсулах и для достижения наибольшего эффекта принимать его необходимо в сочетании с диетой.

Противопоказания для приема препарата Орсотен

Не рекомендуется принимать данный препарат людям, имеющим индивидуальную гиперчувствительность к любому компоненту, входящему в его состав, людям, болеющим холестазом (нарушение образования желчи в двенадцатиперстной кишке, ее экскреции или выведения), людям, страдающим синдромом хронической мальабсорбции (нарушения всасывания полезных веществ в кишечнике).

Запрещается лечить данным лекарственным препаратом беременных и женщин в период лактации, детей и подростков. Это ограничение обусловлено отсутствием полной информации о реальном влиянии препарата на здоровье людей этих групп.

Препарат Орсотен — побочные действия

Наиболее вероятное появление побочных эффектов Орсотена – это начальная стадия приема этого средства. В кале наблюдается повышение содержания жира, но это является нормальным следствием применением препарата. Однако параллельно могут появляться диарея, метеоризм, недержание кала, боли в области кишечника, в области желудка. Повышается риск развития инфекции, усталость, возникновения нарушений менструального цикла. Крайне редко, но все же у некоторых пациентов встречаются аллергические реакции, а так же нарушения функционирования печени.

Следует отметить, что в большинстве случаев проблема лишних килограмм и борьбы с ними является психологической. И действие любой диеты, лекарства не всегда до конца осознается человеком, он видит только то, что хочет видеть сам. Ведь сколько раз мы слышим, что «я ничего не ем, регулярно принимаю лекарственные препараты, занимаюсь спортом, но продолжаю толстеть»? Вот поэтому снижение веса, а тем более связанное с применением медицинских препаратов, должно проходить только под контролем врача, ведь со стороны явно заметны те огрехи, которые сам худеющий попросту не замечает. К тому же, такие препараты как Орсотен могут помочь не только снизить вес, но и приобрести проблемы со здоровьем, поэтому их прием должен быть рекомендован только врачом.

Опубликовано: 24 февраля 2011.

Орсотен - отзывы

01.04.2011Диана

Шесть дней принимаю Орсотен, минус 800 гр. Стул маслянистый, контролируется. В день до шести – семи раз. Раньше принимала Ксеникал, ощущения такие же. На протяжении месяца худела на четыре – пять килограмм. Думаю, буду пить Орсотен долго. Пила Линдаксу, аппетит становился ощутимее меньше. За полтора года я смогла снизить свой вес на 17 кг. Вес остановился. Принимала препарат, чтобы не набирать. Контролировала аппетит. Знаю, что с Орсотеном эффект сразу не наступит, но я к этому готова.

02.04.2011Кристина

Я тоже принимала капсулы Орсотен и распрощалась с пятью килограммами. Слава Богу, никаких побочных действий у меня не было и с кишечником все было ок, это же не Сибутрамин все-таки, который воздействую на нервную систему, и вызывает зависимость. Думаю Орсотен на много безопаснее.

11.04.2011Аза

Я пью Орсотен уже месяц…как был вес – 80 кг, так и остался…хотя надо сказать, что спустя пару дней приема препарата был минус 2 кг. Сейчас опять что ли поправилась…ничего не пойму.

Все-таки продолжаю пить дальше.

12.04.2011Astra

Мой результат такой. На протяжении четырех месяцев принимаю препарат, минус 10 кг. А что самое главное – снизился сахар в крови с 6,8 до 4,6. Сделала вывод, что больше двух капсул в день принимать нельзя, появляются побочные реакции.

13.04.2011Валентина

Десять дней пропила Орсотен. В первые шесть дней все было нормально, потихоньку выходил жир, хотя вес и остался прежним. Однако в последние четыре дня начал сильно болеть живот – все крутит, но в туалете ничего не получается, только льется жирная вода и выходят газы. Думаю, что до конца курса мне не удастся протянуть, сильно уж болит живот.

16.04.2011Ольга

Я принимаю Орсотен шестой день. Из меня жир начал капать. В течение первых днвух дней стул был очень жидким + следы жира. Теперь начала ощущать легкость, вес снизился на 2 кг, хотя в еде я себя никак не ограничивала.

17.04.2011Инга

Принимала Орсотен. С ним не удалось похудеть за четыре месяца на 15 кг. Побочки у меня почти отсутствовали , за исключением маслянистого стула, который был у меня втечение первых четырех дней приема препарата. Однако потом все пришло в норму. На сегодняшний день вес почти стоит на месте. Иногда бывает, вес колеблется, где-то ± в пределах от одного до полутора килограмм. В общем результатом от приема Орсотена я осталась довольна.

24.04.2011Kler

Около двух лет назад я в течение трех месяцев избавилась от 12 кг при помощи Ксеникала. Но прошло некоторое время, и привычка много кушать взяла опять надо мной верх. Сейчас я вешу 85 кг – это на два килограмма меньше, чем пару лет назад. Начала принимать Орсотен. За два дня – минус 500 гр. Параллельно занимаюсь спортом. В еде ограничиваю себя незначительно. Пока побочных эффектов не наблюдаю.

24.04.2011Лариса

Примерно четыре месяца назад выпила две упаковки жуйдемена. Результат – ноль. Бросила. Решила попробовать похудеть при помощи Орсотена. И к моему большому удивлению сбросила два килограмма за 1,5 недели. Честно сказать я и кушала не много. Побочка пока не напрягает.

26.04.2011Майя

Мне 40 лет. Вес начал просто лететь вверх! Хотя рацион питания совсем не изменился. По минимуму употребляю жирное, копченое, мучное сладкое. Проблем со щитовидкой нет. Для сброса веса мне посоветовали Орсотен. Пью уже в течение двух недель по одной капсуле три раза в день во время приема пищи.

Результатов нет никаких.

Мне даже кажется, что вес наоборот начал увеличиваться.

27.04.2011Rozzetta

Мой вес был 68 кг, сейчас мой вес – 52 кг. Пила Орсотен в течение шести месяцев. Уже два месяца не принимаю капсулы, но вес к моей радости не прибавляется, а наоборот продолжает снижаться. Для себя сделала вывод, что быстро похудеть с Орсотеном реально.

29.04.2011Тамара

Прошло семь дней приема Орсотена, избавилась от двух килограмм и примерно 3 см в объеме. Уже выработалась привычка не кушать после шести вечера, пока довольна.

30.04.2011Elly

Лично я не принимала этот препарат, пила его моя сестра. За один курс она похудела на 14 кг. Осталась результатом довольна. Просто до употребления этого препарата сидела на диете, максимум сбрасывала четыре килограмма. Принимая капсулы, старалась кушать поменьше жиров и не переедать. Результат того стоит.

27.06.2011olga

пью орсотен 2 дня, так хочется чтобы подействовало, побочных эффектов нет.

13.07.2011Надежда

я тоже принимала Орсотен. отзывы врачей были хорошие. мне сказали, что его не стоит принимать в возрасте до 12 лет, во время беременности и кормления грудью. под эти категории я не попала так что решила попробовать. результаты скромные -3кг, но мне этого было вполне достаточно.

24.07.2011Камелия

Вот сижу читаю и диву даюсь вам.Вы такие странные,хотите жрать как лошади,жирное,копченое запив орсотеном и еще похудеть.Ха как бы не так,еще ит жалуются на побочку ввиде маслянистых выделений!!!Жирное перстаешь есть,вес сам уходит,а углеводы,тобешь сладкое соответственно тоже надо сократить.Вы просто ленивые,и хотите все сразу,это постепенный процесс,не одного дня,даже не одного месяца.я в прошлом году с веса 65 кг при росте 170см,похудела на 7кг,при низкокалорийной диете и отказавшись от сладкого и мучного+таблетки.Результатом осталась довольна!!!Всем удачи!

24.09.2011Лиза

Принимала Орсотен 2 месяца, похудела на 5 кг., думала буду принимать дальше, но моя сестра из-за этого препарата попала в больницу и кода врач узнал, что она принимает Орсотен был просто в ужасе.Очень много негативного сказал про него, что он накапливается в организме во всех органах и тканях и годами может не выводиться.Очень сильно нарушает обмен веществ в организме, который потом восстановить практически невозможно, сначала вы будете худеть, но потом процесс повернется в обратную сторону, и такие случаи я тоже наблюдала у знакомых, в общем врач сказал, если у тебя есть враг подари этот препарат ему, и его скоро не станет. Девочки очень прошу не принимайте Орсотен, Ксеникал это смертельно опасно.

29.09.2011Марина

Я принимаю Ксинекал. Похудела за 8 месяцев на 42 г. Плюс строго сидела на диете. Но ксинекал дорогой. Хочу теперь на Орсотен перейти. Все таки поддерживать вес надо. Побочные действия появляются только когда много жирного съешь, а так все хорошо.

05.12.2011alo

При правильном приеме ксеникала вес возвращаться не будет!! Режим питания меняется, плюс после курса можно уже упражнения и физические нагрузки!! А орсотен дешевле, потому что в нем меньше орлистата, из-за которого и худешь, в орсотене 60 мг, а в ксеникале 120 мг, худеешь очень медленно.

09.12.2011Маргошка

Я прочитала комменты и рассчитывала на нескорую победу. Принимаю третий день и потеряла 1300 грамм за два дня! При этом никакого спорта, просто домашние дела и дети. Ужинаю самое позднее в 16.00. К сладкому я и так равнодушна, но позволяю его себе только на завтрак, иначе мозг не будет получать глюкозу — настроение ухудшится и память. Легкость! Жирная мазня и газы меня не беспокоят, ерунда какая! Продолжаю!

27.01.2012Далия

фуета какая-то. пила 2 месяца, не похудела ни на грамм. вес как будто вообще не меняется. хотя придерживалась инструкций и все делала как нужно. по-моему, это просто развод на лоха.

разве что два месяца наслаждалась тем, что из попы без суда и следствия вытекала жижа.

ага. а потом удосужилась прочитать в интернете, что делают орсотен в россии. что у многих были какие-то побочки и что в составе какие-то неоченьские добавки:(

11.02.2012Галюня

Принимаю Орсотен уже 4 дня и толку нет.Да ещё и опасаюсь,не уменьшится ли грудь,если всё таки я похудею.Не подскажите?

16.02.2012ольга

прочитала все отзывы, тоже хочу купить, надеюсь что все будет хорошо =)

07.03.2012Марина

Мне тоже посоветовали попить ксеникал. пошла в аптеку там предложили Орсотен пью третий день,только побочные явления.НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ!!!!

30.03.2012Василиса Премудрая

странно, у меня наоборот) я хотела по совету знакомой купить орсотен, а в аптеке меня переубедили купить ксеникал. Вы скажете, чтобы продать подороже, но нет — аптекарь знакомая, мы давно общаемся. Она рассказала, что орсотен — это просто российская версия ксеникала, то есть делается она где-то в подмосковье, ингридиенты самые дешевые, качество, естественно, страдает. А самое страшное — страдает безопасность, потому что ксеникал-то — швейцарский, а уних там требования к безопасности очень высокие. А у нас — сами представляете. Вот потому и куча побочных эффектов у этого вашего орсотена

05.04.2012наташа

принимаю орсотен 15 дней -5кг препарат действует .нужно придерживаться диеты и после 18:00 не есть .и все получится главное настрой. пусть медленно. но уверенно .желаю удачи и терпения

12.04.2012вика

хочу купить попробывать,но боюсь!!!похудею,а потом наберу вес ещё больше.

20.04.2012надежда

принимаю уже 10 дней .вес стоит. стул житкий и масленный.я думаю что не похудею на нем.чего делать?

26.04.2012вика

хочу купить)))но в аптеках не продают(((где можно приобрести)))

03.05.2012марина

купила орсотен месяц назад... пропила...на весы не встаю пока ... вроде живот ущел немного по одежде заметно... но сейчас пью и вроде как не худею... уже не знаю что и думать ... хотя таблетки купила в др. аптеке может подделка попалась... от первой упаковки все таки худелось

17.05.2012Вики

А вы уверены,что этот «швейцарский» ксеникал не выпускают,там же в подмосковье??откуда такая уверенность?у меня знакомый на орсотене похудел за 8 месяцев на 40 кг,я думаю это отличный результат

07.06.2012Елена

Вышел препарат более безопасней, и отпускается без рецепта врача Орсотен-Слим. Я просто раньше пила Орсотен но было сложно его доставать(сами понимаете, пока к врачу пойдешь, выпишешь рецепт и т.д.). А тут мне моя диетолог подсказала что выпустили Орсотен-Слим, в нем чуть меньше орлистата поэтому без рецепта))

20.06.2012Екатерина

Всем доброго дня! пью Орсотен 5 день, на весы не встаю, но чувствую по одежде что кг и обьему начинают уходить, появилась легкость, беспокоят только побочные действия со стороны кишечника=) но это ничего=)) крсота требует жертв=)) препаратом довольна! Всем удачи

02.07.2012Анна

Периодически пью орсотен (то же самое что и ксеникал, только дешевле). Если честно, то не смотря на отзывы, орсотен не очень годится похудения. Так, помогает конечно поддерживать вес в случаях переедания (особенно в праздники), но не более того.

03.07.2012ирина

пила ксеникал результат 0, купила орсотен посмотрим что будет))))на всех по разному действуют все эти таблетки...подруга похудела на 10 кг год назад )вес не вернулся до сих пор!!!

05.07.2012Анастасия

Не люблю я эти препараты для похудения, отзывы хоть и хорошие, но действительность разная. Ксеникал мне назначил эндокринолог. Вот только ни одного кг не скинула. Зато нарушена микрофлора кишечника и появились камни в желчном пузыре. Теперь исправляю последствия своего похудания…

18.07.2012Амина

Не совсем понимаю, как химические препараты для похудения способствуют удалению жира без вреда для организма? Химия – она и в африке химия! Лучше уж на овощах посидеть…

28.07.2012Валентина

Хочу попробовать орсотен. Отзывы (форум бы сделать вам не помешало, а то в комментариях сильно не пообщаешься) разные, но положительных больше. Думаю, что всё-таки рискну.

29.07.2012Лисичка

После рождения ребёнка вес пошёл в гору, да такими темпами, что страшно. Знакомые посоветовали попробовать орсотен, а теперь узнала, что есть и ксеникал. Так что лучше орсотен или ксеникал? Что-то я запуталась.

20.08.2012Маша

Кто сравнивал ксеникал и орсотен. Отзывы, цена разные, но слышала это одно и тоже. В чём разница?

20.08.2012Малинка

Маша, и то и то — это препарат для похудения. Просто Ксеникал – это дорогой оросотен. А результаты практически одинаковые.

20.09.2012Инга

Да где там одинаковые ? Купила Орсотен — только деньги выкинула... Месяц пила — никакого эффекта. Потом пошла и купила Ксеникал на пробу. Две недели и 5 кило долой )

09.10.2012Игрушка

А мне наоборот помог, пила правда орсотен слим. Правда 5 кг ушло за месяц. Но так даже лучше. Медленное похудение не вредит организму и коже. А вообще с этими таблетками похудела на 10,500 кг, это за три месяца. Очень довольна результатом.

12.10.2012Евгеша

И все таки Ксеникал лучше помогает. Была возможность сравнить. Да и вкус у Орсотена очень не приятный. Единственное достоинство — цена. Но если сбросить надо много, то дешевле Ксеникал пропить — быстрее получишь результат, а стало быть и курс меньше.

10.11.2012Люба

Это с чего это вкус не приятный?! Принимаю орсотен слим уже четверты месяц 3 раза в день по одно капсуле. Вкус нормальный, никаких неприятных ощущений он у меня не вызывает. А худеть и надо постепенно, а за похудение в 10 кг за две недели вам организм спасибо не скажет.

18.11.2012света

пила ксеникал 1мес,потом заменила на орсотен ещё 2мес пропила.даже 500гр не ушло(

21.11.2012ольга

пью орсотен уже 4 месяца.ПОХУДЕЛА НЕМНОГО. чувствую просто легкость...

21.11.2012ольга

а редуксин не кто не пробал.? как он работает и через какое время бывает результат????

07.12.2012Алена

принимаю орсотен 3 раза в день на протяжении 10 дней

прибавила 1кг., хотя себя ограничиваю.

стоит ли принимать дальше?

17.12.2012Дарина

Я только два месяца назад начала принимать орсотен слим. Пока что результат минус 5 кг. Впереди в мечтах еще 10 сбросить. Я думаю дойду до этой цели. Для этого конечно же не ем жирную пищу. Вот думаю что есть на Новый год) Буду специально для себя меню составлять)

20.01.2013Лора

Может кто-то знает, можно ли принимать орсотен если удален желчный пузырь?

13.03.2013Масяня

Для Ольги: Ольга, я бы Вам не советовала пить редуксин. Он не лучшим образом влияет на нервную систему и на организм в целом. Вес потом достаточно быстро возвращается назад. С орсотеном похудеть будет эффективнее. Добавьте еще правильное питание и тогда стабильно каждый месяц будет уходить по три килограмма.

14.03.2013Кошка

худела на орсотене в прошлом году, перед летом. Результат потрясный. Ушло 9 килограмм. И что самое прикольное, что в этом году мне худеть перед летом не придется, т.к. вес назад не вернулся.

16.03.2013Диана

Перепробовала разные диеты. Но в диетах всегда главным было- не сорваться. Но это не всегда получается. Особенно, если ты целыми днями на работе и у тебя не всегда есть возможность во время покушать. Не говоря уже о том, что следить за диетой тоже не всегда есть возможность. Поэтому в какой-то момент я решила худеть на Орсотене. Результатом довольна. за четыре месяца рассталась с 11 килограммами. Тут главное не забывать его пить во время еды, три раза в день.

15.04.2013Владислава

Орсотен выводит ТОЛЬКО жиры и не подходит для сладкоежек – людей, потребляющих углеводы.

18.04.2013Мила

Все так волшебно все пишут, худеют все, а я пью вторую упаковку Орсотена ни один кг не ушел...

19.04.2013Елена

Орсотен можно принимать когда удален желчный пузырь.Из эффективных препаратов для похудения этот самый безопасный!Этот препарат может без перерыва приниматься до двух лет.Он блокирует в кишечнике фермент липазу.Он не всасывается,не попадает в системный кровоток!!!Т.е кроме кишечника он нигде не действует.Вес уходит медленно,за месяц -2-3 кг.Пью второй месяц -4кг.Муж за 4 месяца похудел на 13 кг.Полная чушь что он откладываеться в органах и нарушает обмен веществ!

30.04.2013Марина

Привет всем. хочу поделиться. за время беременности поправилась на 22 кг. ((( сама похудела на 17 кг. и вес встал... худела 4 месяца на диетах и спорте — результат 0. начала принимать орсотен слим. результат -2700 кг. за 9 дней. показатели внушительные, согласитесь! побочек почти нет. советую всем! удачи!

18.06.2013Аля Ульяновск

купила ксеникал т.к орсотена не было и в аптеке посоветовали его.сижу на относительно голодной диете отварная курица или рыба грамм по 100-150 2 раза в день.диарии нет жир не капает ну это понятно т.к пища не жирная,вот хочу добавить хулахуп для эффекта.незнаю как-будто ничего не скинула еще.у меня вообще организм упертый на диеты т.к сидела с 18 лет на разных даже одно время не ела ничего больше месяца только жидкость скинула 21 кг.но потом все пришло и наелось с годами.забеременела с весом 87 кг за беременность прибавилось 8 кг вышла с роддома 83 кг.рост 170.не скажу что толстуха но и со стороны говорят что нормальная,но вот оч хочеться скинуть!

31.07.2013ЕЛЕНА

подскажите пожалуйста если я на завтрак ничего жирного не ем только кашу ито на воде мне обязательно пить таблетку?и что то пью третий день и ничего у меня не льется.может потому что пью таблетку 1раз в день т.к 2раза в день ем.и пью только перед тем как ужинаю.и еда не жирная думаю может надо пить все таки 3 раза эти пилюли.почему ничего не льется как все пишут непойму.подскажите пожалуйста

13.10.2013лида

пол года назад пришлось колоть дексометазон 15 дней,как в итоге +8 кг,после родов такого не было,убрала все сладкое и мучное толку нет,пропила 2 мес редуксин лайт,вес ушол,но после набрала опять да ещё и волосы полезли,вот остановилась на орсотене читаю отзывы,и не кто не упомянул как он идет после гормонального фона...есть результаты????????

06.01.2014Татьяна

Мне 45. Я пробовала и Ксеникал и Орсотен.Принимала 2 месяца.Не убавила в весе ни грамма(может потому,что я жирное не ем вообще) .Конечно — все индивидуально.После 40 — хоть стенку грызи — крайне редко кому удается похудеть на длительный срок,т.к. свои гормоны начинают «сходить с ума» и вес ползет... А уж если кто принимал какие-то гормоны — после них в организме полный дисбаланс.Гормональные ожирения тяжелее всего лечатся. Нельзя забывать,что любое лекарство — это яд в микродозе.(К БАДам — это тоже относится).Я где-то читала,что в Америке Ксеникал запрещен,т.к.очень уж на печень неблагоприятно влияет.А она у нас,как известно,за липидный обмен ответственна. Так что — бесследно ничто не пройдет.Все аукнется.И организм,придет время — отомстит..........

27.01.2014Мария

Принимала орсотен месяц, в первую неделю скинула 8 кг, и для меня это казалось счастьем, при этом сидела на строгой диете! Потом вес остановился и в течение месяца я набрала эти 8 плюс еще 4 ((((вот так вот девочки!((((сейчас прописали СИОФОР читаю отзывы, надеюсь на лучшее

07.03.2014Амели

Мне в аптеке сказали, что у ксеникала и орсотена одно и тоже действующее вещество, но ксеникал все равно лучше работает из-за качественных добавок. Я на нем похудела на 10кг и пока обратки не наблюдаю))

14.03.2014Аленка

Мария, 8 кг за неделю? Ого, серьезно. Если правильно питаться постоянно и принимать Орсотен, то вес будет только уходить. Все таки питание наше это основа основ, а не разовая акция.

17.03.2014Илона

Татьяна, надо понимать что вы пьете и как это работает. Орсотен выводит жиры по сути + низкокалорийная диета обязательна. Если все это соблюдаете, вопрос времени, результат будет. Просто у кого-то он быстро появляется, у кого-то медленнее, ведь все мы разные. И на сколько мне известно, в других странах запрещены препараты на основе сибутрамина.

29.03.2014Светлана

Пью орсотен 2 день , пока ни каких побочек и сдвигов в весе нет.Кушать стараюсь меньше...но сильно себя не ограничиваю.Вес 60 кг при росте 169 см.Надеюсь сбросить 7кг...кто еще принимает сейчас орсотен пишите как у вас протекают дела?)

27.04.2014Юльчик

Орсотен пила две недели. Больше не смогла. Эффекта ноль, а состояние не ахти какое. Подташнивало и желудок побаливал. Запах какой-то химический у таблеток. Где-то через месяц после него ксеникал купила. Уже тритий месяц его пью и почти десяточку кг уже сбросила). На самочувствие жалоб нету).

21.05.2014Светлана

Сегодня первый день на Орсотене,это последне,что я так надеюсь поможет,для начала кг 7 и начну бегать!Девочки поделитесь на счет алкоголя,а то день рожденье впереди

24.05.2014Диана

Светлана, никак у нас дела. Не похуделось у меня с этим орсотеном. Все-таки правы оказались те, кто отговаривал меня от сомнительной экономии. Только когда перестала пить орсотен, и все-таки попробовала ксеникал, то лишние кило пошли на убыль.

28.05.2014Маруся

Я что не пробовала, для меня орсотен все таки самый оптимальный вариант. Без особых усилий килограммы уходят, да и питание уже как-то привычное. Налегаю на салаты и низкокалорийые продукты + курица, индейка, телятина.

11.06.2014Ani4ka

Купилась на советы подруги, стала принимать эти таблетки, не помогли совершенно. Не знаю, по какой причине вес не уходил. С ксеналтен совсем другой разговор. Стала пить и понемногу начала худеть. Очень важно, что с моими таблетками вес уходит медленно, поэтому нет растяжек и кожа не свисает. Буду худеть дальше, мне бы еще килограмм 5 сбросить

19.06.2014Катрина

Расскажите потом как у вас процесс похудения идет. У меня на орсотене без лишних усилий и побочных эффектов вес уходит, чего я всем и желаю.

30.07.2014Наташа

Не травите себя этой гадостью. У меня месяц +1 кг!!!

02.08.2014Земфира

Все эти пилюльки на орлистате — обычное слабительное, как ни назови, хоть орсотен, хоть ксеникал, хоть ксенелтен. Толку нет, только в туалет бегаешь каждые 15 минут.

24.08.2014Инга

На ортосене у меня подруга худела. У меня столько денег нет, поэтому я на аналоге — Ксеналтене стала худеть. Он намного дешевле стоит, а состав и действие абсолютно идентичны. Подруга кстати сбросила за 3 месяца 9 кг, а я за такой же период 13

18.10.2014Юлия

Худею с Орсотеном месяц, минус 6 кг! Соблюдаю не строгую диету и никакой физ.нагрузки! Ни чего не беспокоит как пишут многие,ни какого метеоризма , все в порядке! Ведь у каждого организм индивидуален! Буду продолжать пить дальше!

26.10.2014Надя

Ортосен дороговат, я на ксеналтене сидела — помогает точно так же, действие тоже, но дешевле намного. Мне помог, я похудела на 12 кг с ним

28.11.2014Лика

У меня мамаа сначала пила орсотен, потом нашла аналог — ксеналтен, он подешевле но действие то же

08.12.2014Илона

Я на орсотен слим худею, результат превзошел все мои ожидания. Я домохозяйка, дети, муж, времени на себя мало. А тут без особых забот можно хорошо похудеть. Отличное решение для тех, у кого нет времени.

29.12.2014Инна

Мне орсотен слим больше понравился, я ксеналтен тоже пробовала, но это все таки не то... состав там сомнительный. А вот первый вариант проверенный и надежный. Так и худею, все отлично.

12.02.2015Инесса

Орсотен слим спас меня и мою фигуру после новогоднего застолья. Мне очень все понравилось, вес уходит хорошо и дисциплинирует в плане питания. Это большой плюс к таком вопросе.

atdiet.ru