Орлистат отзывы худеющих цена

Препарат для снижения веса 'Орлистат': отзывы

Блокаторы жиров - это вещества, которые препятствуют всасыванию липидов в кишечнике и выводят их вместе с калом. К ним относятся капсулы «Ксеникал», а также лекарство «Орлистат», отзывы о них могут быть как положительные, так и отрицательные. Казалось бы, с таким средством можно есть и худеть, но все не так просто.

Препарат «Орлистат»: инструкция

В составе его находится вещество, сходное с названием капсул, оно практически не всасывается из кишечника в кровь, связывается с липидами в просвете пищеварительного тракта и выводит их наружу, т. е. обладает периферическим действием. Капсулы «Орлистат» никаким образом не действуют на жировые отложения, уже накопившиеся у человека.

Препарат назначается в комплексной терапии ожирения и при лечении сахарного диабета 2 типа. Доказано, что у лиц с нормальной массой тела снижения веса не наблюдается. А у лиц с большим весом регулярное применение капсул способствует предотвращению развития сахарного диабета. Препарат «Орлистат», отзывы о котором пишут врачи, дает положительный результат в лечении ожирения у подростков.

Для терапевтического эффекта достаточно пить одну таблетку с каждым приемом пищи, доказано, что повышение дозы не увеличивает эффективность средства.

Для предотвращения расстройства пищеварения и повышения эффективности проводимой терапии прием лекарства рекомендуется сочетать с диетой, в которой снижено содержание жира, если же он есть, его количество должно быть равномерно распределено на три приема.

В случае когда пища абсолютно не содержит липидов, прием капсулы можно пропустить.

Препарат «Орлистат»: побочные эффекты

Нежелательные явления, возникающие при приеме лекарства, в основном связаны с его механизмом действия. В результате нарушения всасывания жиров, они выводятся с калом в неизмененном виде, поэтому наблюдается частый жидкий стул, маслянистый кал, повышенное газообразование, неприятные ощущения в животе, недержание кала или выход его вместе с газами.

Кроме того, часто наблюдаются головные боли, тревога, слабость, нарушения менструального цикла.

В редких случаях препарат «Орлистат», отзывы о котором могут быть отрицательными, вызывает аллергию в виде крапивницы, отека, бронхоспазма и анафилактического шока.

Исследований в отношении влияния препарат на плод во время беременности, а также на степень его попадания в молоко не проводилось, поэтому лекарство не рекомендуется назначать беременным и кормящим. Осторожно стоит подходить к терапии у людей с заболеваниями почек и печени.

Препарат «Орлистат»: отзывы

Мнения о капсулах различаются кардинально, препарат действительно помог многим людям сбросить лишние килограммы, но это лекарство никоим образом не влияет на модель питания человека: он как ел, так и ест. А это значит, что после прекращения терапии организм начнет поглощать жиры с большей силой, что приведет к возврату веса. И подтверждают такую точку зрения о препарате «Орлистат» отзывы врачей.

Большинство женщин пишет о том, что без диеты и минимальных физических упражнений капсулы вообще не помогают, а побочные эффекты при этом вызывают.

Но есть те, кто о препарате «Орлистат» отзывы оставил положительные. Так, одна девушка пишет, что всегда носит с собой капсулы на случай, если ее пригласят на какое-либо застолье. Она не страдает лишним весом, а принятая во время переедания таблетка помогает не набрать лишнего. Другая дама пользуется капсулами по выходным для своеобразного очищения кишечника, заменяя ими клизму и слабительные средства.

Хотелось бы отметить, что без назначения врача и консультации с диетологом принимать препарат «Орлистат» не рекомендуется. Лекарство имеет достаточно высокую цену (около 1000 рублей за упаковку).

fb.ru

Форум » Похудение » Орсотен - ваше мнение ???

Тема: Орсотен - ваше мнение ???
18 июня 2012 10:35 lana77
Новичок

Препарат Орсотен, содержит вещество Орлистат, которое способствует расщеплению жира до 25%, в кишечнике.
Т.е. употребляя пищу с высоким содержанием жира , принимаете таблетку орсотена, которая выводит жир, через дефекации .
Кто пробовал препарат ?
Если заметные сдвиги в области фигуры ?

Ответить
18 июня 2012 16:24 Маша

Это аналог Ксеникала. Вот здесь 100 страниц отзывов о нем http://www.dietplan.ru/hudet/otzyvy-o-ksenikale/

Ответить
16 апреля 2013 00:35 alinka25
Новичок

Жир то оно выводит, только в чистом виде через задний проход, запасайтесь памперсами. А до кучи дарит вам недержание кала и метеоризм.

Ответить
16 апреля 2013 09:36 Яна

Орсотен это копия оригинального препарата Ксеникал, при его производстве используются совсем другие компоненты, и поэтому он менее эффективен, чем Ксеникал.

Я его в прошлом году покупала, месяц принимала, результата никакого, даже побочки не было. Так зачем я буду выбрасывать деньги на ветер, если можно купить оригинал, и прекрасно худеть. За два месяца с ксеникалом я уже на 6 кг похудела.

Ответить
20 апреля 2013 16:38 гость

девочки на своем опыте могу сказать орсотен помог похудеть,но вес быстро вернулся.и про вытекающий жир правда.еще пробовала редуксин,но не подошел много побочных эффектов было.сейчас сижу на имбире,аппетит отбивает,и лишнюю жидкость выводит,про потери в весе пока ничего сказать не могу...

Ответить
09 декабря 2013 18:25 Наталья

Принимаю почти месяц Орсотен. Похудела на 5 кг,но я держу диету,позволяя себе отварное мяса днем кусочек. Вообще, мне кажется, что если я буду продолжать держать диету и дальше без таблеток, эффект будет тот же. Медленно,но верно и не вредит здоровью. Так что решила допью курс и буду просто диету держать.

Ответить
13 января 2014 21:05 Барыня

Пошла покупать в аптеку "Горздрав" Орсотен и потребовали у меня рецепт на препарат. Им не нужны мои деньги, ну и ладно. Развернулась и пошла покупать в другую аптеку, где у меня не спросили рецепт.

Ответить
13 марта 2014 00:29 Бисса

Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

Ответить
25 марта 2014 19:31 Алла

У орсотена и ксеникала одинаковый принцип действия, так что вопрос чисто в производителях.

Ответить
16 апреля 2014 14:59 Omella

Орсотен – фи! Не то, чтобы я с ним не похудела, нет три кг за месяц убрала, но столько же я и на диете убираю, а вот побочек противных с диеты нет, а тут прямо хоть целыми днями в памперсе ходи, да еще и эта противная тошнота постоянно, короче, у меня от месяца приема этих таблов, очень не приятные ощущения, на второй такой подвиг я не решусь!

Ответить
17 апреля 2014 10:46 Biba

Цитата 13 марта 2014 00:29
Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

ЭТО ВЕРНО! ОРСОТЕН ПО СРАВНЕНИЮ С КСЕНИКАЛОМ - ЕРУНДА! ПИЛА БЛАГОПОЛУЧНО КСЕНИКАЛ, "ВЫРУЧАЛОЧКА" В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ. ПОТОМ ТОЖЕ "ПОВЕЛАСЬ" НА ОДИН ОТЗЫВ, ЧТО ОРСОТЕН = КСЕНИКАЛ, ЦЕНА НИЖЕ И Т.Д. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! НИКАКОГО ЭФФЕКТА, :P ДАЖЕ ЖИР ТАК АКТИВНО НЕ ТЕЧЕТ ))) КАК С КСЕНИКАЛОМ!!! ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ, ЧТО МОЖНО... ЛУЧШЕ: ПОНЕМНОГУ НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ И В ОПРЕДЕЛЕННО ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ. ВЕЧНОХУДЕЮЩАЯ Я (ГОВОРЮ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ)

Ответить
18 апреля 2014 13:51 Беатрисса

Алла, правильно. Но Вам не кажется, что именно от производителей зависит многое, если не все? Технологии производства, полный состав.. да много еще всяких отличий, я не фармацевт, чтобы в этом разбираться, но что швейцарские капсулы лучше наших - вот в этом я не сомневаюсь)) На собственной фигуре проверила действие Ксеникала - похудела на два размера (!) А вот Орсотен на своем организме не рискнула тестировать)

Ответить
19 апреля 2014 19:17 Корса

Орсотен по сути дженерик орлистата, то есть ксеникал для бедных. И тот и другой препарат действуют только как сильное слабительное (к сожалению на себе испытала). А похудения от них нет!

Ответить
22 апреля 2014 17:12 Ксения_Ксю

Пропила курс орсотена, выдержала месяц, но для меня этот месяц стал истинным кошмаром. Читая отзывы на сайте, я понимаю, что могло быть еще хуже, но все равно побочные эффекты и у меня давали о себе знать. Плюс ко всему? сидя на низкожировой диете и занимаясь спортом 3кг за месяц (мое достижение) – я бы скинула, наверное, и без них. В общем, на второй подвиг – еще раз принять орсотен, я не решусь.

Ответить
26 апреля 2014 23:39 Ксеня

Выше правильно написали, если вам не хватает в жизни «экстрима своеобразного» то можно попить орсотен. Жир будет вытекать и через кожу, и через попу, контролировать это не возможно, то что производитель написал про низкожировую диету, которая якобы сводит на нет эти побочки – туфта, не сводит! Если они пошли их можно убрать только бросив пить эти пилюли..

Ответить
1 2 3 4 5 Следующая

dietplan.ru

Орсотен отзывы: пить или не пить.

Практически любая женщина озабочена собственной внешностью. Особенно часто представительниц прекрасного пола не устраивает фигура. Лишние килограммы - это главный враг каждой современной женщины. Кто-то борется с ними всеми возможными способами, будь то спорт-зал или жесткая диета, а кто-то предпочитает более простой, как им кажется, путь - прием таблеток для похудения. Существует огромное количество различных препаратов. Все они имеют разную степень эффективности, цену и принцип действия. Сегодня большой популярностью пользуется препарат Орсотен. Его цель - избавить человека от излишков жира в организме. Орсотен отзывы получает не всегда однозначные, поэтому нужно все хорошо обдумать и изучить, прежде чем решиться на его прием.

В состав этого препарата входит орлистат, предотвращающий усвоение жиров, которые поступают в наш организм вместе с пищей. Результатом этого является меньшее получение калорий, а, следовательно, уменьшение массы тела. Орсотен таблетки не всасываются в кровоток, а ведут свою деятельность в тонком кишечнике и желудке. Безусловно, это можно назвать плюсом. Орлистат действует таким образом, что весь нерасщепленный жир выходит из организма вместе с каловыми массами.

Орсотен отзывы получает от тех людей, которым он был назначен в ходе лечения избыточной массы тела или ожирения. Данный препарат эффективно снижает, поддерживает и предотвращает повторное прибавление в весе.

Обычно врачи назначают прием Орсотена по одной капсуле, в которой находится 120 мг действующего вещества три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Безусловно, вам следует соблюдать диету. Необходимо есть низкокалорийную пищу, в которой жиры составляют только 30 процентов от общего числа всех калорий. Кушать нужно только три раза в день вместе с приемом лекарства. Если по каким-то причинам вы пропустите один из приемов пищи, то таблетку пить также не следует. Орсотен отзывы имеет отрицательные из-за того, что его применение может вызвать нехватку витаминов в организме, чтобы ее восполнить врачи пропишут вам поливитаминные препараты.

Перед тем, как решиться на прием данного препарата, необходимо быть в курсе противопоказаний к этому. Нельзя использовать Орсотен людям, у которых нарушено кишечное всасывание или в двенадцатиперстную кишку поступает недостаточное количество желчи. Врачи запрещают прием Орсотена беременным женщинам и тем, кто кормит грудью, а также людям, не достигшим 18-летнего возраста.

Иногда Орсотен отзывы получает резко отрицательные, так как некоторые женщины становятся жертвами побочных эффектов, которые он может вызвать. Все они в основном появляются только на начальном этапе приема препарата. Но тем не менее, Орсотен может вызывать метеоризм, масляный стул, боль в области живота или дискомфорт в области прямой кишки, недержание кала. Это, что касается желудочно-кишечного тракта. Но на этом побочные эффекты не заканчиваются. Применение данного препарата может вызвать грипп, головную боль, поражение десен и зубов, чувство тревоги и усталости, дисменорею, возникновение инфекций верхних отделов дыхательных путей и всевозможные аллергические реакции. К ним относятся сыпь, зуд, крапивница, бронхоспазм, ангионевротический отек и даже анафилаксия.

В любом случае, перед тем, как вы решите начать прием Орсотена, посоветуйтесь с врачом. Как видите список побочных действий достаточно обширен. Можно также почитать отзывы людей, которые уже испробовали его на себе. Среди положительных там всегда найдутся и отрицательные мнения. А некоторые даже жалуются на банальную неэффективность данного препарата. Решать вам, возможно стоит изучить и другие варианты.

fb.ru

— детский и подростковый возраст до 18 лет (эффективность и безопасность не изучены);

— повышенная чувствительность к орлистату или любым другим компонентам препарата.

Дозировка

Рекомендуемая разовая доза составляет 1 капс. (120 мг).

Капсулу запивают водой, принимая внутрь непосредственно перед каждым основным приемом пищи, во время еды или не позднее, чем через 1 ч после еды. Если прием пищи пропускают или, если пища не содержит жира, то прием орлистата можно пропустить.

Дозы орлистата более 120 мг 3 раза/сут не усиливают его терапевтический эффект. Длительность терапии - не более 2 лет.

Коррекция дозы не требуется для пациентов пожилого возраста или пациентов с нарушениями функции печени или почек.

Безопасность и эффективность применения орлистата для лечения детей и подростков в возрасте младше 18 лет не установлена.

Передозировка

Случаи передозировки не описаны.

Симптомы: прием однократной дозы орлистата 800 мг или многократных доз до 400 мг 3 раза/сут в течение 15 дней не сопровождался значительными побочными реакциями. Помимо этого, доза 240 мг 3 раза/сут, назначенная пациентам с ожирением в течение 6 мес, не вызвала значительного усиления побочных реакций.

Лечение: в случае передозировки орлистата рекомендуется наблюдать за пациентом в течение 24 ч.

Лекарственное взаимодействие

У пациентов, получавших варфарин или другие антикоагулянты и орлистат, может наблюдаться снижение уровня протромбина, повышение МНО, что приводит к изменениям гемостатических параметров.

Взаимодействие с амитриптилином, бигуанидами, дигоксином, фибратами, флуоксетином, лозартаном, фенитоином, пероральными контрацептивами, фентермином, нифедипином (в т.ч. с замедленным высвобождением), сибутрамином, фуросемидом, каптоприлом, атенололом, глибенкламидом или этанолом не наблюдалось.

Увеличивает биодоступность и гиполипидемический эффект правастатина, повышая его концентрацию в плазме на 30%.

Снижение массы тела может улучшить обмен веществ у больных сахарным диабетом, вследствие чего необходимо уменьшить дозу пероральных гипогликемических средств.

Лечение орлистатом потенциально может нарушить абсорбцию жирорастворимых витаминов (A, D, Е, К). Если рекомендован прием поливитаминов, то их следует принимать не ранее, чем через 2 ч после приема орлистата или перед сном.

При одновременном приеме орлистата и циклоспорина отмечалось снижение уровня концентрации циклоспорина в плазме крови, поэтому рекомендуется чаще проводить определение уровня концентрации циклоспорина в плазме крови.

У пациентов, получающих амиодарон, следует более тщательно проводить клиническое наблюдение и мониторинг ЭКГ, т.к. описаны случаи снижения уровня концентрации амиодарона в плазме крови.

Беременность и лактация

По результатам доклинических исследований тератогенность и эмбриотоксичность при приеме орлистата не наблюдались. Клинические данные относительно применения орлистата при беременности отсутствуют, поэтому не следует назначать препарат в данный период.

Т.к. данные о применении в период лактации отсутствуют, орлистат не следует назначать в период лактации.

Побочные действия

Побочные реакции в основном отмечались со стороны ЖКТ и были обусловлены повышенным количеством жира в кале. Обычно наблюдаемые побочные реакции слабо выражены и имеют преходящий характер. Появление этих реакций наблюдалось на начальном этапе лечения в течение первых 3 мес (но не более одного случая). При продолжительном применении орлистата количество случаев побочных явлений снижается.

Со стороны пищеварительной системы: метеоризм, сопровождающийся выделениями из прямой кишки, позывы на дефекацию, жирный/масляный стул, маслянистые выделения из прямой кишки, жидкий стул, мягкий стул, включения жира в кале (стеаторея), боль/чувство дискомфорта в области живота, учащение дефекации, боль/дискомфорт в прямой кишке, императивные позывы на дефекацию, недержание кала, поражение зубов и десен; очень редко – дивертикулит, желчнокаменная болезнь, гепатит, возможно тяжелой степени, повышение активности печеночных трансаминаз и ЩФ.

Со стороны обмена веществ: гипогликемия у больных сахарным диабетом 2 типа.

Со стороны ЦНС: головная боль, чувство тревоги.

Аллергические реакции: редко -зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек, бронхоспазм, анафилаксия.

Со стороны кожных покровов: очень редко - буллезная сыпь.

Прочие: гриппоподобный синдром, чувство усталости, инфекции верхних отделов дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, дисменорея.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке, при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года.

Особые указания

Орлистат эффективен для продолжительного контроля массы тела (снижение массы тела, поддержание ее на соответствующем уровне и предотвращение повторного прибавления массы тела). Лечение орлистатом приводит к улучшению профиля факторов риска и заболеваний, сопутствующих ожирению (включая гиперхолестеринемию, нарушение толерантности к глюкозе, гиперинсулинемию, артериальную гипертензию, сахарный диабет типа 2), и к уменьшению количества висцерального жира.

Снижение массы тела во время лечения орлистатом может сопровождаться улучшением компенсации углеводного обмена у пациентов с сахарным диабетом типа 2, что может позволить снизить дозу гипогликемических препаратов.

Для обеспечения адекватного питания пациентов рекомендуется принимать поливитаминные препараты.

Пациентам следует придерживаться рекомендаций относительно диеты. Они должны получать сбалансированное, умеренно низкокалорийное питание, содержащее не более 30% калорий в виде жиров. Суточное потребление жиров следует распределять на три основных приема пищи.

Вероятность развития побочных реакций со стороны ЖКТ может увеличиться, если орлистат принимают на фоне питания, богатого жирами (например, 2000 ккал/сут, >30% суточного потребления калорий поступают в виде жиров, что составляет приблизительно 67 г жира). Пациенты должны знать, что чем точнее они соблюдают диету (особенно относительно разрешенного количества жира), тем меньше вероятность развития побочных реакций. Диета с низким содержанием жиров уменьшает вероятность развития побочных реакций со стороны ЖКТ и помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жира.

Если через 12 недель терапии не произошло снижения массы тела, как минимум, на 5%, прием орлистата следует прекратить.

При нарушениях функции почек

Коррекция дозы не требуется для пациентов с нарушениями функции почек.

При нарушениях функции печени

Коррекция дозы не требуется для пациентов с нарушениями функции печени.

Применение в пожилом возрасте

Коррекция дозы не требуется для пациентов пожилого возраста.

Применение в детском возрасте

Противопоказание: детский возраст до 18 лет (эффективность и безопасность не изучены).

Условия отпуска из аптек

Описание препарата ОРСОТЕН основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией–производителем.ОРСОТЕН - описание и инструкция предоставлены справочником лекарственных средств «Видаль»Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

health.mail.ru

Орлистат: цена, отзывы врачей и худеющих, аналоги, инструкция по применению на Medside.ru

Современная фармакология предлагает множество препаратов, предназначенных для борьбы с лишним весом. При этом аналоги Орлистата представлены средствами: Алликор, Ксеналтен, Ксеникал, Листата, Орлимакс, Орсотен и другими.

Алкоголь

Установлено, что употребление алкоголя не оказывает особого влияния на фармакокинетику или фармакодинамику данного препарата.

Отзывы об Орлистате

Как свидетельствуют многочисленные отзывы об Орлистате на форумах, проблема лишнего веса беспокоит многих людей. Особенно часто это происходит у женщин после родов. Они начинают пробовать разнообразные диеты и препараты самостоятельно, но такой подход редко становится эффективным.

Если дамы обращаются к специалистам, то они выполняют грамотный подбор диеты с возможным применением специальных лекарственных средств. При этом отзывы врачей об Орлистате показывают, что данный препарат помогает быстро снизить вес и сохранить полученную форму. Также возможно назначение его основного аналога, препарата Ксеникал. Конечно, процесс похудения требует серьёзного подхода с изменением образа жизни, выбора диеты, регулярных физических нагрузок и так далее.

Следует заметить, что отзывы худеющих женщин, преимущественно, положительные. Они сообщают, что принимая это средство, смогли за полгода сбросить не менее 10 кг. После этого вес начинает уходить не так быстро, но всё же стабильно понижается.

Однако не все довольны действием Орлистата. Некоторые женщины рассказывают, что приём данного препарата не принёс им никакого результата, более того вызвал развитие побочных эффектов, связанных с деятельностью ЖКТ. Как правило, такие сообщения оставляют дамы с весом более 100 кг. При этом они пишут, что исключили из рациона сладкое и мучное, а другие особенности питания и жизни не описывают.

Как известно, лишние килограммы накапливаются годами и быстро избавиться от них совсем непросто. Процесс похудения требует комплексного подхода на протяжении длительного времени. Желательно бороться с лишним весом под контролем специалиста, так как это позволит выбрать правильную программу и получить гарантированный результат.

Цена Орлистата, где купить

Капсулы 120мг в количестве 20 штук можно купить в Москве в пределах 1400-1500 рублей.

Цена Орлистата в Украине составляет 237,96 грн.

Раздел: Желудочно-кишечныеАвтор-составитель: Елена Александрова - медицинский журналист Специализация: фармацевтикаОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Орлистат обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Отзывы retrosluschatel 15:50 | 10.01.2016

Все правда. Только фармакология не поможет, когда речь идет о выраженном ожирении, все ж таки придется откорректировать пищевое поведение и хотя бы незначительно - образ жизни. Это всегда личный выбор конкретного человека.

medside.ru

KRKA Орсотен® Слим, капсулы - отзывы

Однажды с "Орсотен" я сбросила -7 кг,теперь держу вес в норме!))+фото До и После

Начну малость из далека-весной прошлого года я начала поправляться,меня не устроил вес в 70 кг при росте 170 см,вроде не так страшно с одной стороны,но меня нервировали пышные ляшки и руки,животик и ненавистные бока,а еще появились щечки и назревал второй подбородок...вообщем к лету решила…

минус 10 кг. ФОТО питания внутри

Не буду повторяться,как действует препарат, какие активные вещества, какой оригинал препарата, побочки..... Всё это есть в предыдущем комментарии. Я сразу по факту. Мой муж весил 105 кг при росте 175см. Данный препарат ему прописала эндокринолог ( при этом не предупредила о возможных конфусах.

Кушать и худеть не получится... Побочные действия, ИНСТРУКЦИЯ, Аналоги дешевле и дороже

Всем доброго времени суток! Сегодня решила написать отзыв о лекарственном препарате Орсотен. Расскажу вам о применении, о побочных эффектах, а также, что можно и чего нельзя во время применения этого препарата.

для лечения избыточного веса + фото

Хочу поделиться своим опытом в принятии таблеток,которые помогают похудеть. Для меня это всегда была огромная проблема. Вроде диеты помогают,но потом все сброшенные килограммы возвращаются,да еще и с плюсом.У меня тетя начала худеть,а я обратила внимание,что она все время перед едой пьет…

А что, неплохой результат...РАССКАЖУ о НЮАНСАХ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА! (свой опыт)

Ставлю пятёрку, но с небольшим минусом... А может, этот минус и вообще ни к чему... В общем, расскажу свою историю. Нельзя сказать, чтобы у меня проблемы с весом. Но просто есть животик, от которого хотелось бы избавиться)) Да ещё и этот перфекционизм...

орсотен vs ксеникал: что выбрать, чтобы похудеть? И нужно ли вообще?

Избыточного веса у меня никогда не было. Более того - где-то до 28 лет я была классических модельных параметров "90-60-90". Потом все стало не так радужно, но в общем-то терпимо. При росте 173 я весила от 60 до 64 кг в зависимости от времени года. А ведь как не хочется терять то, что имеешь!

Мой маленький помощник=)

Орсотен-аналог Ксеникала,более дорогого препарата. Действующее вещество одно и тоже- орлистат, и дозировка та же самая- 120мг. Я слежу за своей фигурой, избыточного веса у меня нет. Но малейшее отступление от диеты- и привет, парочка килограмм на бёдрах!

Действительно выводит жир! НО при УМЕРЕННОМ питании!опыт использования после БигМаков и картошки-фри!

Принимать таблетки подобного типа начала с осени, когда раздулась окончательно (при росте 170 весила 72 кг). Параллельно стала активно посещать спортзал Таблетки принимала как положено - поела и не позже чем через час после еды. Спортзал три раза в неделю.

Самое лучшее средство для похудения, если толстеешь от жиров а не от углеводов!!!

Привет, мне 30 лет из которых лет 15 я борюсь с лишним весом. Склонность к полноте у всей моей семьи по моей линии(( Бабушка,мама,младшая сестра у всех есть лишний вес. Диета это мой образ жизни, я уже давно не ем мучное, картофель, крупы, сладкое вообще не люблю.

работает. но есть ли смысл?

сначала я принимала таблетки "ксеникал". по действию они такие же как и орсотен ( об этом расскажу дальше), но по цене существенно различаются. 84 капсулы ( на месяц примерно) орсотена стоят 1900 руб, ксеникал почти в 2 раза дороже. состав такой же, единственное отличие - производство.

Орсотен - аналог Ксеникалу, но более щадящий.

Орсотен, как и Ксеникал, способствует выведению жира из организма, путем утреннего или вечернего похода в туалет, в виде жидкого стула. Разница между этими двумя препаратами: количество орлистата в Ксеникале в два раза больше, чем в Орсотене, но принцип действий тот же.

Пью, когда муж накормит на ночь чем-нибудь очень вкусным =)

Работаю я до 9ти и домой попадаю в половине 10го. Конечно в такое время уже стараюсь не кушать. Но бывает, что любимый ждал, готовил что-нибудь очень вкусное и жирное и сманивает это съесть! Старался же) Вот пью незаметно орсотен одну капсулу и ем спокойно.

И смех и грех))) Или как состоялось моё знакомство с Орсотеном.

Привет всем. Сегодня, я как вечно худеющая, хотела рассказать Вам о моём знакомстве с этим препаратом. Сразу оговорюсь, он действительно работает, он учит нас не кушать вредную жирную пищу, по этому ставлю твердую четверку.

Подруга похудела на 8 кг примерно за 2 месяца.

Есть у меня подруга, лишнего веса у нее, честно сказать, очень много... хоть и молодая, но вот жутко не повезло ей с фигурой. С весом она никогда не боролась, сама себя устраивала во всем, а вот тут решила за себя взяться...

Не похудеете только на этом препарате ни за что!

Препарат принимать назначают по одной капсуле три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Внимание! Увеличение дозы не приводит к усилению эффекта. Очевидно, что есть предлагается только три раза в день взаимоувязка вместе с приемом лекарства.

Как я худела на таблетках

От диет устала, хотя и неплохих результатов добилась Похудела на 15 кг за два месяца кремлевки Решила попробовать способ похудейте меня. Купила именно эти таблеточки только потому, что слышала хорошие отзывы знакомых про ксеникал, но он очень дорогой, орсотен в 2,5 раза дешевле.

Мимо тортиков и шоколада спокойно проходите, гордо подняв голову, а сочный шашлык и Биг Мак вызывает дикий восторг? Тогда это для вас!

Ну что, средство, позволяющее жрать и не толстеть найдено! Трепещите, жироедки!  Итак, это средство подойдет только тем, у кого слюнки текут на жирненькое, а не на сладенькое и мучное.

Запаситесь терпением и средством для чистки унитаза)

Поправилась на 4кг,решила попробовать орсотен, в принципе могу и без него,но летом фрукты,пиво,шашлыки не хочется от всего этого отказываться.В первую неделю не ждите особо никаких результатов первые результаты будут дней через 10,а то многие попьют 5-7 дней и говорят потом что мол не действует он…

Как стоял вес на одном месте так и стоит дальше

Не помню себя худенькой девочкой, с детства и всегда была упитаной. Но в 20 лет родив дочку поняла, что за беременность набрала 10 кг, а потом выпал зимний отпуск и еще 10 кг. И встав на весы ужаснулась 84-85 кг. После изнурительных упражнений, мама решила мне помочь и купила капсулы Орсотен.

лучше использовать по необходимости

не буду начинать издалека. я пила это и раньше. но лучше все таки пить его по необходимости: наелся шашлыков-выпил. а курсом-это только для людей с настоящим ожирением. кожа оооочень сохнет от него, усталость частенько. но все равно препарат хороший, функции свои выполняет.

если носить с собой унитаз,то можно похудеть)

У этого препарата основная составляющая -это орлистат. А орлистат способствует выведению жира с желудка.   А мы то толстеем не из-за жира!А из-за углеводов! Из-за сладенького ,мучного..   Препарат безопасен,так как действует только в желудке!

Подумайте прежде, чем купить этот препарат...

После вторых родов мне захотелось как можно скорее достичь прежней формы. Так как человек я ленивый, то напрягаться с диетами совершенно не было желания. И, побродив по просторам интернета в поисках волшебного средства, я наткнулась на описание препарата Орсотен.

А может просто жирного не есть, чем есть его с Орсотеном?

Прежде чем пить блокираторы жиров, надо выяснить, от чего они наросли. Если от банального переедания, так проще прекратить переедать. Если от обилия жирной пищи, так исключить ее.

Действительно работает!

Дело близится к весне, а лишние килограммчики не дают влезть в модные джинсы? Тогда это чудо-средство для вас, ленивые !  Хочу отметить эти таблетки реально работают, но и цена не маленькая, примерная их стоимость - цена абонемента на шейпинг - 50 у.е.

Орсотен - прекрасный препарат для похудения.

Орсотен - очень хороший препарат. Принимала я его давно, но очень хорошо помню, как он на меня подействовал. Жирную пищу я очень люблю, особенно молочные продукты: сметанку, сливки, деревенское молоко, творог. Поэтому препарат Орсотен мне помог хорошо.

орсотен-помощь

По отзывам тоже остановилась на орсотене! пью его 3 дня ! у меня конечно после родов вес слона! на мой рост 160 см мой вес 80 кг! Колобок и то эротичнее выглядит! У него хоть складок нет!побочек особо нет! есть выделения жирные но умеренные! у меня по крайней мере так!

Похудела на 3 кг за 2 недели! Подробный отчет

За последний год я пополнела с 55 кг до 58 кг. Когда встала на весы, естественно пришла в ужас. Дело в том, что это небольшое в сущности изменение сильно отразилось на фигуре в целом перестали налазить любимые брюки, пополнело лицо, на фото стало видно, что я изменилась.

Помощник, что надо!

Всем, кому интересен эффект от этого средства, посвящается данный отзыв! Уважаемые "худеющие" не надо ждать чуда, как говорится, чудите сами)))Не нужно представлять невероятного эффекта от приема Орсотена, это лишь чудесный помощник и моральный стимулятор, направленный на снижение веса, а все…

Сразу видишь сколько лишнего жира съел!

Вот я и повелась на хвалебные отзывы, купили на пополам с подружкой большую упаковку! В первый день выпила две таблетки, вечером скушала два куриных бедрышка жаренных, с утра уже видела сколько в них было жира)))))) Пока похудела только на 500 гр, но 2 недели, а имеенно столько я принимаю капсулы,…

не помогло

Всем привет. Пробовала орсотен три года назад. Понадеялась, на то, что это все-таки не БАД, подумала, что раз назначают людям при ожирении и решила купить. Взяла сразу большую упаковку, такие надежды на эти таблетки возлагала.

Как на вулкане

Много испробовала различных средств для похудания. Провизор в аптеке посоветовала Орсотен, как аналог ксеникала, отзывы о котором хорошие, но цена явно неприемлима, для среднестатистического человека.

пойдет

купила в надежде есть и худеть,цена дороговата я отдала 1900 руб,наслушалась худеющих подруг ну и мне же надо!НАЧАЛА)но диету все таки придерживала,принимала по 3 таблетки в день!тошноты не было,и головокружений тоже,аппетит не снижал!на 2 день была в шоке!!в утренней комнате))я увидела жир!первая…

Отучит есть жир

Действующий препарат для похудения. Принимаю в комплексе с другими лекарствами( читайте мой отзыв про редуксин). За 1,5 месяца мой вес снизился на 10 кг. Подробнее про орсотен -принимаю по одной капсуле с мясом, рыбой, яйцом или молочными продуктами.

на меня он подействовал очень плохо

Вешу 90кг. Решила попробовать Орсотен. Пропила я 1,5 месяца (2 таблетки в день,утро  и обед, вечером ела только свежие овощи) + пила витамины и скинула 2 кг, но на меня подействовали побочные эффекты: - побаливал живот; - болела часто голова; - приходилось носить прокладки,т.к.

Незаменим при лечении ожирения.

Я думаю, ОРСОТЕН незаменим в комплексном лечении ожирения.Он не дает усвоиться поступившему с едой жиру, блокирует,как-будто вы не ели ничего жирного.А неусвоенный жир выводится естественным образом.ОРСОТЕН дешевле своего иностранного брата КСЕНИКАЛА. Это тоже важный фактор, т.к.

Лучший способ похудеть

Уже давно принимаю этот препарат. Похудела а 15 кг. Сейчас поддерживаю свой вес. Даже когда делала перерыв в приёме препарата на шесть месяцев, не набрала ни одного килограмма. У меня восстановился обмен веществ. Чувствую себя отлично. От этого препарата много ходишь в туалет по большому.

Помогает, НО... + результаты похудения

Кто из нас не хотел похудеть ничего не делая? По моему все. Вот и я решила однажды попробовать орсотен. Вкуса у них никакого, пить нужно каждый раз во время приема пищи, но если в составе нет жирной пищи то принимать не обязательно.

Работает, но есть ньюансы

Итак, Орсотен не дает усваиваться жирам, поступающим с пищей. Именно ПОСТУПАЮЩИМ. Т.е. жиры накопленные животом и бедрами он трогать не будет. В свою очередь, поскольку часть поступивших жиров с пищей не усвоится, то и калорийность рациона снизится.

Чуда не произошло!

Сначала выпила орсотен слим несколько упаковок, все ждала результата. Хоть у меня вес и в пределах нормы, но стремилась к идеальному. Мой отзыв на орсотен слим здесь irecommend.rucontent0-rezultata-i-moi-oshibki потом решила принимать препарат посиьнее, отзывы о нем лучше и действущего вещества…

Куча побочек и низкий эффект.

Препарат "Орсотен" я покупала перед поездкой на море. Действие препарата заключается в том, что он не дает усвоится жирам и выводит их из организма естественным образом.

тяжеловат

С помощью Орсотен слим мне удалось похудеть почти на 7 кг. за три месяца, без диет и тренировок. Результатом я  была очень довольна, но  после пятимесячного перерыва вернулись 2 кг. Я решила повторить прием препарата.

Орсотен - праздничная таблетка не более..

В предверии корпоративов, юбилеев и новогодних праздников я решила (по совету врача) дабы не располнеть за праздники приобрести орсотен, который кстати намного дешевле ксеникала, состав тот же (120 мг орлистата), думаю нет смысла переплачивать.

кому как, мне не подошел

Я перепробовал массу всяких разных средств для похудения, так как с юношества была полная. Я пила даже редуксин, но с него я была злая как собака, мне хотелось кого нибудь убить. И вот как то подруга мне посоветовала орсотен, она сказала что её мама на нем похудела на целых четырнадцать килограмм.

Не подействовал вообще

Очень сильно разочаровалась в этом препарате. Мой рост 172 см ,вес 65 кг. Эти лишние для меня 5 кг. я набрала за 6 месяцев.У меня очень странный организм:вес скачет- плюс 5 кг.за зиму,минус 5 кг.к лету.   Начитавшись положительных отзывов в интернете,проанализировав состав препарата,я все таки…

Как первый шаг, неплохо

За беременность набрала около 25 кг, собственно 12 кг ушли сами по себе. После того как перестала кормит грудью, решила заняться фигурой. Мама мне посоветовала попить Орсотен. Он выводит потребляемый жир и тот который уже есть. Пропила его около 2-х месяцев, результат был.

чуда не случилось..

Проблемы с лишним весом были всегда. Вес начал расти в 20 лет. Периодически набирала , сбрасывала. В 24 года родила сыночка. За беременность набрала 20 кг. На роды шла с весом 84 кг. Но кормление грудью, прогулки с малышом,бесконечные хлопоты сделали свое дело через три месяц я вернулась в форму.

Кто пил Орсотен?

Маша

Я пью орсотен-слим 3й месяц как. Мне нравится результат. Без особо труда ушло 9 кг. Я не сторонник худеть быстро, поэтому я более чем довольна. Побочек никаких не вылезало. Если все также будет ок, то пропью кус 6 месяцев, как и рекомендовано.

Анюта

несколько раз покупала орсотен 120 мг 84 капсулы в большой белой с коричневатым коробке . оставалась довольна. принимаю не регулярно ,когда ем жирное,чтобы не поправляться. в последний раз купила в аптеке орсотен 120 мг в розовой коробке. пока не могу понять - эффекта "в туалете" не видно, привычного слабого запаха плесени тоже нет.может подделка, может производитель немного изменил формулу. хочу позвонить на производство...

e_katerina

Наталья

несколько раз покупала орсотен 120 мг 84 капсулы в большой белой с коричневатым коробке . оставалась довольна. принимаю не регулярно ,когда ем жирное,чтобы не поправляться. в последний раз купила в аптеке орсотен 120 мг в розовой коробке. пока не могу понять - эффекта "в туалете" не видно, привычного слабого запаха плесени тоже нет.может подделка, может производитель немного изменил формулу. хочу позвонить на производство...

Donabella

Я пила Орсотен и плюс к нему пресс качала и на скакалке прыгала для лучшего эффекта. Хотелось не просто похудеть, но еще чтобы мышцы рельефные были. За первый месяц похудела на 5 кг, за второй еще на 3. Для тех, кто сомневается, говорю - стоит попробовать.

Аида

Алёна

а если например отдыхаешь на природе и ешь шашлык,плюс ко всему пьешь крепкий алкоголь,можно ли принимать орсотен?

дарья

Купила орсотен... Запаха нет, ето значит не настоящий?

Гость

Пожалуйста подскажите мне... Ксеникал или орсотен? Я хочу похудеть на 7 кг!

e_katerina

мне врач прописал орсотен ,,,вот и не знаю стоит ли начинать у меня ожирение 2 степени

olya-lya

апрол

Аида

Аида

Пожалуйста подскажите мне... Ксеникал или орсотен? Я хочу похудеть на 7 кг!

Аида

Девочки, всем привет! Я новичок. Рост 162, вес 63. почитав ваши отзывы и кучу другой информации по поводу таблеток для похудения. За последние два года поправилась на 8 кг. Работа сидячая, двигаться практически нет времени. Купила орсотен, пропила уже 16 дней. Результат минус 3 кг. первую неделю сдерживаться с едой было сложновато. Сейчас уже неделю ем очень мало, как-то постепенно потребность в еде стала гораздо меньше. Очень ушли объемы, талия, попа:) влезла в прошлогодние брюки. удивлена, конечно. Думаю, куплю еще упаковку в 42 таблетки. Еще по утрам начала принимать турбослим с L-карнитином по 2 таблетки, орсотен только после приема жирной пищи. Пила по 2 таблетки в день после еды, лишь пару раз 3 пришлось выпить. Побочка была первых дня 2-3, особо не беспокоила. Эффект думаю все таки есть, а возможно лишь повод взять себя в руки. Но ведь начинать всегда с чегото нужно. Удачи всем, о дальнейших результатах отпишусь:)

e_katerina

e_katerina

Аида, исходя из своего опыта, посоветовала бы именно Орсотен Слим, вам ведь избавиться надо всего от 7 кг, месяца за 1,5-2 лишний вес спокойно уйдет. А Ксеникал дорогущий, а эффект ничем не лучше. Отписывайтесь о результатах, если начнете прием!

Аида

Пожаааалуйста посоветуйте мне еще блокатор углеводов, или что-нить подобное! Спасибо;*

e_katerina

Аида

Ой, я сегодня уже взяла орсотен орлистат.... Надеюсь поможет. Так хочу похудеть...:( но на спорт итд. Времени нет из-за работы... Выпила утром первую таблетку...

А как вы думаете, орсотен орлистат сильно отличается от слим???

Аида

e_katerina

АидаОй, я сегодня уже взяла орсотен орлистат.... Надеюсь поможет. Так хочу похудеть...:( но на спорт итд. Времени нет из-за работы... Выпила утром первую таблетку...

А как вы думаете, орсотен орлистат сильно отличается от слим???

Аида, не переживайте, по сути это одно и то же, просто в "Орсотен Слим" действующего вещества 60 мг, а в "Орсотен" 120 мг.

По инструкции Орсотен Слим можно пить 3 таблеточки по 60 мг в сутки, так что вы пока можете 1-2 таблетки в день пить "Орсотен", а потом уже перейти на "Орсотен Слим" и пить по инструкции. Честно говоря, мне Орсотен Слим больше понравился, я раньше тоже просто Орсотен пила.

e_katerina

Аида



Ааа, почему? Он быстрее дейсвует? И на сколько вы похудели за месяц?

Извините, если много вопросов :D просто очень интересно! Просто моим подругам вообще не помогал!;( орсотен;( а я начиталась что он хороший и вот, решилась:)

татьяна

e_katerina



Аида, мне не трудно ответить, сама очень интересовалась раньше! Так что смело задавайте вопросы!

"Орсотен Слим" просто доступнее, это безрецептурная форма "Орсотена", её можно принимать вместо "Орсотена", вся разница в дозировке. Мне удобнее принимать "Орсотен Слим" до 3 таблеток в день при необходимости - никакой побочки не чувствую при таком режиме приема! Похудела почти на 6 кг за 2 месяца, но при этом я совсем не злоупотребляла фитнесом и отнюдь не святым духом питалась :)

А вы какие раньше таблеточки пробовали уже?

Дарья

Аида



Очень хочу -7 кг!:( мой минус, что не хватает терпения..:( охота все быстро!

А что значит, пахнут эти таблетки или нет??? Я тут читаю понять не могу... Они могут быть не настоящими????

Мария

Девчонки,подскажите кто-нибудь ОРСОТЕН пью второй месяц.Первая упаковка ничем не пахла,а вчера купила вторую упаковку 84 кап. в той-же аптеке,такая же упаковка,но капсулы очень сильно пахнут плесенью.Это нормально или какая то из упаковок подделка? Встречалось ли у кого-нибудь такое? Отпишитесь пожалуйста,а то не знаю пить их или нет.

Меган

Пью Орсотен с 1,07, но пока сильных результатов не вижу. Похудела на 1,5кг, но мне кажется мало. Жир выходит, но не сильно(как остальные пишут, что льётся) у меня такого нет.Пью по 2 таблетки в день, до еды. Может не правильно пью, поэтому такой результат?! И вообще у меня капсулы, и они не как не пахнут. Может у меня подделка? Подскажите пожалуйста, а то я в панике.

Анастасия

Я пропила орсотен 3 месяца, похудела на кг2, мои тоже не пахли, так что разочаровалась я в них, и кстати с меня жир не лился вообще, только проблемы со стулом начались (запор).

Меган

Девочки помогите дайте искренний совет: с какой диетой действенней всего сочетать Орсотен и быстро явно похудеть на 10 кг примерно за месяц, я не боюсь жесткой диеты воля огого так что готова к любой, но все таки хочется что бы было эффективно уж наверняка, скажите какой рацион и какие ингредиенты употреблять и не употреблять и в каких порциях выгодней всего при вышеперечисленных условиях?*

Меган

Гость

так в какой же упаковки все таки хороший ортосен???

Рита

И скажите пожалуйста кто принимал Орсотен в розовой коробочке то через какое время примерно должен уйти хотя бы первый килограмм?

Тамарка :o)

Мила

Принимала Орсотен 5дней,стали болеть и ныть зубы,реально есть побочки,газообразование,вздутие живота,головная боль по утрам,озноб,жар!Лучше кушать поменьше жирного,чем пить капсулы блокирующие всасывание жира,в надежде о похудении!Одно только положительное в приеме заметила-легкость во всем теле!

Viola888

Девочки подскажите, я пью орсотен с 1.06 и похудела всего на 2 кг, и то не уверена от таблеток это или от того, что не получалось этот месяц есть после 6. Но в итоге взвесилась за две недели вес с 46.200 никуда ни на грамм не уходит вообще, и жир очень мало выходит, хотя на животе его много.Незнаю может мало две таблетки в день? Подскажите если есть информация.

Belaya

Да орсотен - это ж пародия на ксеникал) Берите оригинал, он по всем параметрам лучше. Там как минимум действующего вещества в два раза больше - соответственно, он в два раза эффективнее) Ну и плюс к тому безопаснее все-таки, оригинал же)

янина

Тамарка, я бы не сравнивала эти два препарата. Принцип действия одинаковый не спорю, но как по мне у орсотен слим больше плюсов. Он стоит подешевле, не так по карману цена бьет. В аптеке без рецепта продается, и можно в любой найти. Я сейчас пью капсулы. Похудела с ними уже на 5 кг, это только начало.

Belaya

Девочки,добрый день.подскажите орсотен с регулоном принимать можно?

татьяна

Р С│С▌С┬Р╟

Купила Ксеникал, пъю 3 день, а сегодня решила о нем отзывы почитать и узнала, что есть Орсотен! Зачем платить больше, если и состав и эффект одинаковый! У меня побочек пока нет, я хотела узнать, написано что-то про 30% ожирения, а у кого меньше, его можно принимать? И как этот процент посчитать, если я вешу 61кг, а рост 167?

Belaya

Всем добрый день. Пью орсотен с 22.06.12,вместе с мкц,за 4 дня минус килограм,диеты особо не придерживаюсь,но по утрам часовая пробежка. Никогда таблетками не увлекалась,но пока что результат радует. Хотела ещё спросить-какой комплекс витаминов надо принимать,чтобы нехватка жиров не отразилась на внешнем виде?

Батон

Belaya

Девочки,добрый день.подскажите орсотен с регулоном принимать можно?

Катрина

татьяна

РЕГУЛОН пью почти год,ОРСОТЕН начала принимать 15.06.2012г. пока никаких изменений,никаких посторонних побочек кроме побочек от ОРСОТЕНА.Так что думаю всё нормально.

Худыш

я принимаю орсотен 3 дня, за три дня сразу улетело 2 кг, но сегодня прочитал про побочные эффекты. Это просто ужас! Очень часто!!! часто!! и такие нешуточные побочные эффекты. Для любого препарата даже "редко" является причиной быть крайне осторожным от того, чтобы принимать его, даже "очень редко" не рекомендуется принимать без необходимости. А это препарат просто совершенно не отработанный, пейте на свой страх и риск. А я пока снижу количество с 3-х капсул до 1-й (просто жалко потраченных денег), а потом и вовсе перестану его принимать. Не нужно мне похудание такой ценой. Я лучше перейду на овощную и низко жирную диету, пусть и дороже выйдет, чем буду принимать такой опасный препарат.

Даша

янина

Девочка,милая моя! орсотен принимают при ожирении, а тебе надо побольше заниматься спортом,плавать и всё будет ок! не надо с молодости портить свой организм!

Марина

пробовала орсотен, но вскоре сделала однозначный выбор в пользу ксеникала ≈ это оригинальный препарат, дженериком которого является орсотен. Вопрос изучила, поэтому могу говорить конкретно) основная штука в том, что орлистата, т.е. действующего вещества, в ксеникале больше ровно в два раза. Одно это уже как бы намекает нам, что аргументация типа ╚орсотен дешевле╩ несостоятельна) кроме того, орсотен нельзя пить больше полугода, вроде бы. А ксеникал ≈ по-моему, вообще единственное лекарство для похудения, которое можно пить до трех лет. По мне так это очень весомый аргумент, если сбросить надо много.

Ну и всегда есть вероятность, что в дженерике вспомогательные вещества низкого качества ≈ ну это понятно)

Лариса

Пью как месяц уже! По началу почти не было никакого эффекта, за то сейчас если поем жирное, сразу к унитазу! За месяц минус 2 кг. Не плохо потому что спортом не занимаюсь! После 6 не ем редко!

И еще, мы с сестрой начали принимать вместе.. Ну он ей вообще не помог! Решили на 2 неделе поменяться капсулами и все ровно не помогло. Хочу этим сказать что организм у всех разный. И не всегда подходит! Сейчас она пьет ксеникал за неделю -2 кг! После 6 не ест но диету никакую не держит. Обожает мучное. Но почему-то диетологи советуют больше орсотен. Не потому что дешевле. А потому что не так сильно влияет на здоровья что ли... Думаю пропить орсотен потом попробовать ксеникал!?

татьяна

А есть кто нибудь кто пропил курс орсотена? После этого не начинаешь ли опять стремительно толстеть???

татьяна

Замечательный препарат Орсотен-Слим, сбросила с помощью него после родов 10 кг, естественно результатом довольна! Сейчас уже не пью, а соблюдаю диету и занимаюсь спортом.

Рита

Лариса

Замечательный препарат Орсотен-Слим, сбросила с помощью него после родов 10 кг, естественно результатом довольна! Сейчас уже не пью, а соблюдаю диету и занимаюсь спортом.

свет буду

татьяна

Лариса, а за какой срок сбросили 10 кг?

свет буду

Девушки подскажите пожалуйста, я пью орсотен с 1.06 пока скинула всего 2 кг, ( хотя точно не знаю может это не из-за таблеток). Раньше выходил жир, но немного, так что никакого дискомфорта не чувствовала. А сейчас вообще не выходит( может из-за того, что не ем жирного). И вес дальше никуда не девается. Я пью по 2 таблетки в день, перед едой, может не так пью?! Или может ещё слишком мало времени прошло для результатов. Расскажите пожалуйста, кто пьет его, какие у вас результаты, и когда пошли первые результаты?!

татьяна

Анна

можно сразу пить в один день и редуксин и орсотен? совмещать?

свет буду

Рит а сколько весите, рост ваш, если можно? посоветовать ничего к сожалению не могу. мне просто интересно, почему у некоторых вес со свистом уходит, а у других в месяц по пальцам пересчитать. часа два сидела читала всё, к выводу пришла, или просто кажется не знаю...девушки с НОРМАЛЬНЫМ весом, или как им кажется избыточным, например в пять или три кг, жалуются на такую проблему, что не помогает. а есть ли такая проблема (2кг, или менее в месяц, или вообще в прибавке) у действительно пышных дам? поделитесь пожалуйста. Спасибо за ранее!!!

свет буду

Я принимаю ОРСОТЕН с 15.05. получается почти 2 мес. за это время ушло всего 6кг.750гр.Вес был 80.100 при росте 168.Ровно за первый месяц ушло 5кг.500гр. и за оставшееся время с 15.06 ушло пока ещё только 1кг.300гр. Девочки знакомые которые пьют этот препарат не первый раз,говорят главное не бросать когда вес встаёт.Говорят для тех кто пьёт первый раз лучший результат в 1-ый месяц и на 3-ий мес. приёма.На второй упаковке побочка стала намного сильнее(хотя рацион питания не поменялся) и капсулы в отличии от первой упаковки пахнут плесенью.В еде себя особо неограничиваю,стараюсь не есть после 18.00 хотя редко получается.

свет буду

Татьян, ВСЕГО??? это разве плохо, за какие-то 2 мес. 6.750. мне кажется замечательный результат. не быстро, не медленно. И я то же где-то прочла, что в первый месяц, и побочки и результат более заметны чем на второй. а на третий опять с "горы".

Гость

читала, что коробки то розовые, то с коричневой....а мои вот, вроде и розовенькие и с корочнивой))))))))плесенью пахнут, немного, и то если б здесь не прочла что пахнут, то и не придала бы значению. а по поводу жрать во время приема таблеток жирное или не жрать????лично мне стало страшновато жирное есть. т.е. пью таблетки ни ем жирное-не пью таблетку жру....а не ем жирное не от того что табла мне помогает аппетит контролировать, а просто настрой почему-то у меня такой под впечатлением, знаю что не она мне помогает, а сама контролировать начала весь суточный приём пищи свой)))) глупость))))

свет буду

простите не к тому что орсотен контролирует аппетит, нет, нет. просто оказывается что могу сама...оказывается это было просто нытьё что сложно не жрать....

Надо попробовать!!

что-то тихо здесь, наверное все бросили пить таблу и увлеклись другим. пожалуйста отпишитесь кто всё ещё не слез. какие результаты, довольны ли выбором? мне оч интересно, т.к. пью третий день, до результата далековато.

KRKA Орсотен слим - отзывы

Кому помогает Орсотен?+ фото

Как и многие женщины, которые озабочены вопросом " Чего бы такого съесть, чтобы похудеть? ", я постоянно в поиске оптимальной для меня системы похудения. И вот однажды заинтересовалась я препаратом Орсотен Слим.

40 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ и 30 из них ПРОЯВИЛИСЬ...далее больница, реанимация. Печальный, содержательный отзыв.

Здравствуйте всем.Сегодня решилась написать не свой отзыв, а от моей подруги. Молчать не могу. Не стану.Препарат убийственный. Он сам убийца.Немного предыстории.Моя подруга, имеет избыточный вес. И всю жизнь с ним борется.

Похудение без жутких побочек! =)

Как всегда, я продолжаю борьбу со своим лишним весом. Не то чтобы у меня его много, но подкорректировать охота. Я перепробовала уже кучу всяких разных таблеток и пилюль, некоторые помогают неплохо, некоторые вообще не помогают, а некоторые помогают только на время.

Если излишек веса не сильно большой, то препарат будет бесполезен

Отзыв об этом средстве у меня будет небольшим, впрочем, как и опыт применения этого бесполезного (для меня) препарата.Мой вес и мой режим питание расписан в отзыве про обычный Орсотен . Когда я читала форумы о препаратах о похудении, изначально пропустила, что есть Орсотен и есть Орсотен слим.

Мне помог! Никаких побочек!!!

Принимала "Орсотен слим" в течение 2.5 месяцев. Как говорится, хотелось быть "тонкой и звонкой", ничего не делая))). Оговорюсь сразу - препарат работает. Не настолько эффективно, как хотелось бы, но работает.

Он опасен!

Пила его несколько лет назад, когда мне казалось, что я толстая) Лечусь до сих пор... Стоил он тогда что-то 1400. Пропила его недель 6. Из побочек во время приема - это зловонные следы на белье и одежде (прокладки не спасают). Но в конце приема начался ад..

вообще не советую,слишком уж много побочек

Решила попробовать Орсотен Слим когда захотела скинуть к Новому Году килограммов 5 так 6.Даже цена не смутила,купила пачку с 42 капсулами. Начала пить в понедельник 15 декабря,пила как и написано в инструкции 3 раза в день перед едой.

сутки страданий((((((( никогда-никогда в жизни не буду больше принимать

Этот препарат я нашла не по совету в газете, а диетолог рекомендовал их употреблять моей маме, но не как написано в инструкции, а лишь в редких случаях, когда только знаешь что съел очень жирную пищу.

Середина наполовину

Привет стройняшкам и тем, кто хочет быть ими! Увидела весьма позитивные отзывы об этом препарате именно здесь на сайте. Как правило, человек всегда надеется, что чудесное похудение случится именно с ним, поэтому негативные отзывы воспринимаются не так ярко, что ли, как положительные.

Побочный эффект не заставил себя ждать.

Принимаю этот препарат уже неделю и решила бросить. Сначала, в первые дни все было хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Через три дня я заметила, что стала бегать в туалет все чаще и чаще.

Теперь чувствую себя виноватой перед сестрой(

Я писала уже отзыв про таблетки "Орсотен", мою историю похудения. Так как похудела я от них достаточно быстро и показательно то моя родня и подруги стали тоже активно их принимать.

Неплохой, но...

Вообще всегда покупаю "Орсотен" , но тут его не оказалось и фармацевт порекомендовала "Орсотен Слим". Ну что могу сказать...То же самое,что и орсотен, то же действующее вещество-орлистат,-но в отличии от "Орсотена" в "Орсотен Слиме" его 60мг,а не 120- т.е. он послабее.

Очередной эффект плацебо или...абсолютно не действует.

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу сказать всем женщинам: Хотите похудеть- нужно двигаться и ограничить свое питание. Мотивируйте себя картинками, целями на будущее...Орсотен слим поможет только тем,кто употребляет очень жирную пищу.в других случаях-деньги на ветер и неудовлетворение…

Масса неприятных ощущений, дискомфорта, а в итоге...

Не люблю ставить эксперименты на своем здоровье, но, как и многие из нас, мечтаю быть стройной. При этом без особых ограничений в пище) Начиталась на одном сайте положительных отзывов о капсулах Орсотен слим, якобы они помогают сбросить вес кушая все, что душе угодно.

Не ведитесь на рекламу (подробный отзыв с последствиями)

Милые дамы, женщины, девушки. Ни за что не ведитесь на такую рекламу. Сознаюсь, я не удержалась и побежала в магазин за этими "чудо" таблеточками, якобы от которых лишние килограммы будут таять. НИ-ЗА-ЧТО!!!   Начну с того, что мне 25 лет, я весила 86 кг, при росте 168 см.

Хотите заработать рак кишечника?

Отвратительная российская пародия на швейцарский препарат Ксеникал. Оригинал сам по себе не подарок и небезопасный, но хотя бы за свои деньги чуток работает. А Орсотен вообще деньги на ветер.

Мне понравился, -6 кг за месяц - хороший результат!

Всегда хотела купить действенный препарат для похудения, но без рецепта врача его не продают. И тут появился новый орсотен слим. Почитала всякие отзывы, кому-то помог, кто-то жалуется что нет. Решила купить! Цена конечно кусается, но что ни сделаешь для своей красоты! Цена 1680 за 85 чудо капсул.

Очень хороший эффект)))- 10 кг за месяц

я уже отчаялась из-за своего избыточного веса и думала что ни какие диеты и средства для похудения мне не помогут( и вот случилось чудо я увидела рекламу по тв о препорате Орсотен слим. конечно бывли сомнения, и цена кусалась но я решила попробовать.

Хорошо похудела,но есть побочка!

После родов была готова на все,чтобы вернуться в прежнюю форму.Перепробовала много чего,но в один прекрасный день вес стал.И занималась спортом и сидела на диете,но результата небыло.В отчаянии пошла в аптеку,и купила препарат по более приемлемой цене.Сначала,около 10 дней вес стабильно стоял на…

реально помогает

Этот препарат мне реально помог. За время беременности набрала 20 кг., 10 из которых упорно пыталась сбросить в течение 1,5 лет. Были бесконечные диеты, физические нагрузки (в пределах разумного), различные чаи со слабительным эффектом, результат - минус  2 кг. за год.

тем, у кого проблемы с ЖКТ настоятельно не рекомендую....

Ксеникал, Орсотен - Все эти препараты для тех, у кого Индекс массы около 30. У меня он 22... Но я решила попробовать. В Орсотен Слим в два раза меньше действующего вещества (орлистат), чем в обычном Орсотене или в Ксеникале. В аптеке сказали, что за счет этого он более щадящий... Ну я и поверила.

Чтобы похудеть с орсотеном, нужно знать как правильно его употреблять...

Начала принимать Орсотен по назначению врача. Врач выписал назначение на действующее вещество данного препарата - орлистат (орсотен не единственный его содержащий!!!), в аптеке посоветовали орсотен. Купила и начала пить так, как прописал врач.

побочек мало, но и эффекта ноль

Совсем отчаявшись приобрести красивую фигуру самостоятельно, решилась пойти в аптеку. Там консультант ( кстати сама пышечка) посоветовала мне орсотен слим. Я была в отчаянном настроении (впереди лето, а я 80 кг...) и решилась, несмотря на то, что цена его очень даже не маленькая.

0 результата и мои ошибки

В декрете постоянно впадала в крайности, то худела, сидя на диетах и препаратах, то срывалась и наедалась всего подряд, набирая быстро лишние кг. Перепробовала кучу таблеток, практически всеми оказалась разочарована. Орсотен был в их числе.

не помогает

Препарат как и все средства для похудения- ничего особенного. Не помогает ничуть. Пила как и положено по инструкции по 60 мг 1 капсула 3 раза в день после приема пищи запивая водой. Толку никакого, только угробила деньги за пять пачек орсотена.

Жить хотите?!

Почему спрашиваю, хотите ли жить...А делаю я это для того, чтобы кто почитал мой отзыв раз и навсегда отвернули себя от этого препарата.Получилось так, что прибавка в весе у меня с тех пор как я родила, стала настоящей проблемой...Конечно всегда хочется, похудеть в один миг и для этого ничего не…

Для меня оказался оптимальным средством

Давно ищу "идеальное" средство для похудения-пробовала и чаи, и лиду(от которой чуть не померла), и турбослимы.. Потом заинтересовалась ксеникалом, но цена для меня была слишком высокая.

Побочный эффект испытала в полной мере!

Купила я данный препарат чтобы похудеть на 5 кг.Весила я 51 кг и хотела сбросить до 46-47.Но в итоге за месяц приема ,похудела только на 2-2,5 кг. и вес не вернулся ,вот уже 2 месяца прошло с приема таблеток.Но вы бы знали как я намучалась принимая их.Побочный эффект о котором написано в инструкции …

Помогает!

Этот препарат мне посоветовала знакомая врач. В первые дни забила на предписания диеты: соответственно наблюдались побочные эффекты. Прочитав повнимательнее инструкцию поняла, что делаю не так, исправилась и все прекратилось.

Самый ужасный препарат

Добрый день. Хочу поделиться с вами своей историей об этом препарате. Мне 20 лет ,при моем росте 163,мой вес составляет 58кг. Решив немножко похудеть (моя цель была 5кг) я отправилась в аптеку. Фармацевт посоветовала мне купить именно этот препарат. Цена его составляла 800р.

не плохо

Начну с того,что препарта действительно работает. За месяц его употребления я без ограничений и физ нагрузок похудела с 78,5 до 75,1 кгю Достойно!Но есть недостатки. Они описаны в побочке. Это выходящий жир, который мы кушаем.

Не панацея, но помогает

Доброго времени суток всем. Вот наконец-таки собралась с мыслями и решила написать свой отзыв о данном препарате. Прежде всего перелопатила весь интернет в поисках подходящего средства и все таки остановила выбор на Орсотен слим по двум причинам.

неплохо если купить на праздник для снижения ккалорийности поглащаемой пищи ,но если целеноправлено пытатся на нём похудеть ,то без спорта и правелхного питания здесь не обойдется !

Вполне хороший продукт при соблюдение определённых правил. Но если их нарушать ,то можно и неожидано обкакатся ,потому что орсотен накапливает жиры в кишечнике которые непозваляет всасывать желудку из пищи орсотен ,таким оброзом возможны выделения из заднего прохода, без ежедневок необойтись.

Мне не помог+ужасные побочные эффекты.

Упорно борюсь с 10 лишними кгшками, сейчас во мне 65, до родов было 55, а вообще есть мечта весить 50кг, последний раз эту цифру на весах видела в 10 классе (10 лет назад).

Ноль побочек, но и ноль результата...

Начиталась тоже всяких хвалебных отзывов. Купила маленькую упаковку. Пью значит. Как и положено, три раза в день перед едой. Из мелкого дискомфорта могу сказать бурчание в животе и слегка увеличенное газообразование. Никакого жидкого жирного стула нет.

Нормально работает!

Недавно открыла для себя препарат для похудения Орсотен-Слим, отпускается без рецепта, побочных эффектов нет. Орсотен-Слим не всасывается в кровь, блокирует жир(проходит мимо). Принимать 3 раза в день по одной таблетке. И за месяц, я стала выглядеть отлично - на зависть всем подругам!