Мегаслим худеем за неделю отзывы

Мегаслим цена, мегаслим купить, описание МЕГАСЛИМ, инструкция, применение - Продукция - Интернет-аптека Еврофарм

Худеем за неделю МегаСлим комплекс

Фитоактивный комплекс "МегаСлим" разработан специально для использования в системах питания для снижения веса (диетах).

Он сочетает в себе последние научные разработки в области диетологии и многолетний медицинский опыт. При его создании использовались современные концепции о безопасном и эффективном похудении

Состав

- витаминный премикс (витамины: С,РР, Е, В5, В6, В2, В1, В9, Н, В12)

- L-карнитин, корица, бромелайн, экстракт гуараны, цинка сульфат, экстракт кукурузных рылец, селенит натрия, магния сульфат, хрома пиколинат.

Вспомогательные вещества: крахмал, тальк, аэросил, кальция стеарат

Фармакологическое действие

Увеличение или уменьшение массы тела связано в первую очередь с индивидуальными особенностями обмена веществ. Только снижая жировую массу, регулируя углеводный обмен и увеличивая усвоение белка, можно добиться результата.

  • Кукурузные рыльца регулируют обмен веществ, обладая мочегонным и желчегонным действием, регулируют аппетит;
  • Корица повышает эффективность жиросжигающих компонентов;
  • Бромелайн помогает расщеплению белковой пищи и усвоению ее организмом;
  • Витамины группы В участвуют в процессах жирового, белкового и углеводного обмена.

 

Эффект "жиросжигания"

Компоненты "МегаСлим", известны липотропным действием - способностью мобилизовать жир их жировых депо и ускорять его утилизацию.

  • L-карнитин - ключевой фактор ускорения "сгорения" жиров. Способствует уменьшению накопления жира в тканях и снижению массы тела за счет уменьшения доли жира, превращая его в энергию. Дефицит в рационе L-карнитина ведет в нарушению жирового обмена;
  • Цинк обладает липотропным действием, снижая содержание жира в печени, необходим для синтеза инсулина;
  • Витамин Е участвует в процессах расщепления и синтеза жира;
  • Витамин РР принимает участие в энергетическом обмене.

 

Контроль аппетита

По статистике, употребление сладкого и мучного - наиболее частые нарушения режима питания. Решив проблему "спонтанного" аппетита, а вместе с тем и калорийных перекусов между приемами пищи, можно добиться значительного прогресса в поддержании нормальной массы тела.

  • Хром помогает контролировать аппетит, чем облегчает соблюдение низкокалорийного рациона питания. Он поддерживает  уровень инсулина крови, что способствует снижению тяги к сладкому и препятствует образованию жира в клетках.

Функционал "МегаСлим" не исчерпывается действием по трем указанным направлениям. В него включены компоненты, улучшающие внешний вид и состояние кожи, а также поддерживающие работоспособность.

Человеку, контролирующему вес, важно поддерживать тонус кожи. При потере массы тела кожа может "обвисать", поэтому в состав "МегаСлим" включены витамины, биотин, селен и цинк, которые участвуют в синтезе коллагена - структурного белка кожи, поддерживающего упругость кожи. Витамин Е , ситостерины кукурузных рыльцев также важны для поддержания тонуса кожи.

Экстракт гуараны и корица улучшают настроение, помогают сохранить высокую работоспособность в течении дня.

На фоне соблюдения низкокалорийной диеты прием "МегаСлим" обеспечивает организм важнейшими микронутриентами для поддержания хорошего самочувствия и активной жизни.

Показания

БАД "МегаСлим" используется в качестве биологически-активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов группы В, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, ниацина, биотина, витаминов С и Е, а также цинка, селена, хрома,  L-карнитина и бромелайна.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема 1 - 3 месяца

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, артериальная гипертензия, беременность, кормление грудью, диабет.

Перед применением проконсультироваться с врачом.

БАД, не является лекарством

Оставить отзывИриша 30.11.2014Как витаминный комплекс может быть и неплохо, при отсутствии противопоказаний. Как препарат для похудения абсолютный ноль. С финансовой стороны, выброшенные деньги.ОтветитьЛинда 06.12.2014Даже не знаю кому он помог. Я пила весь курс, а вес хоть бы на грамм сдвинулся, ни вперед ни назад. Единственное, чтоб было так это повсеместное урчание в животе в самые неподходящие моменты, плюс туалет искала тоже везде где только можно. Гадость.ОтветитьСаша 23.01.2015Думаю нет смысла пить подобные препараты, особого вреда они не приносят, но и пользы от них никакой абсолютно. Только зря потраченные деньги. Может кому-то помогают, но чисто на самовнушении.ОтветитьОлеся 16.05.2015А мне капсулы Мегаслим от Леовит очень даже помогли. Во первых нормализовался обмен веществ, а во вторых они очень хорошо помогают притупить аппетит. Не знаю как они влияют на жиросжигательный процесс или эффект был от того, что благодаря этим капсулам я все-таки смогла победить аппетит и питаюсь правильно, но факт остается фактом, я худею. Так, что я очень довольна капсулами Мегаслим.ОтветитьТаисия 26.05.2015Мне тоже понравились капсулы. Не знаю кто какого эффекта от них ожидал. Но только с леовитовскими капсулами Мегаслим, я правда могу контролировать аппетит, т. е. аппетит пропадает и я уже не набрасываюсь на еду и не ем, что попало, а ограничиваю себя в сладком, жирном, мучном и стараюсь есть полезную еду. И вес постепенно снижается, за 2,5 месяца ушло 9 кг, по мне так результат очень даже хороший. Я рекомендую!ОтветитьВера 28.07.2015Вот поэтому мне больше по душе редуксин лайт. Мой результат за три месяца приема 6,5 килограмм. Талия с 78 см стала 72, бедра с 113 уменьшились до 104. Стала гораздо лучше кожа, не такая сухая. Научилась не есть по вечерам и уменьшила дозу сладкого в рационе ОтветитьНина Рекрутова 10.08.2015Не понравился, после него начала пить редуксин лайт, который купила тут же в аптеке, толку и пользы от него больше. За 2,5 месяца сбросила 12 килограмм

evropharm.ru

Мегаслим: отзывы, правила приема, эффективность | Таблетки и питание для похудения

Капсулы для похудения Мегаслим - одни из самых известных на рынке БАДов. Мегаслим - отличное средство для снижения веса. Капсулы для похудения ускоряют процесс переработки жировых отложений в организме и быстрее превращают их в энергию.

Мегаслим снижает чрезмерный аппетит и ускоряет метаболизм. Производитель капсул для похудения - ООО «Леовит-Нутрио». Компания заслужила доверие своих клиентов широким ассортиментом и проверенным качеством БАДов, чаев, компотов и киселей для похудения.

Также ООО «Леовит-Нутрио» - автор известного комплекса «Худеем за неделю». Мегаслим - естественное средство для похудения, которое входит в реестр БАДов России. В разработке капсул также принимала участие швейцарская компания Лукас Интернешнл.

Как работает Мегаслим – отзывы и рекомендации производителя

В состав комплекса Мегаслим входит множество полезных веществ и витаминов – B1, B2, B6, B12 и С. Он обогащен фолиевой кислотой, ниоцином, селеном, цинком ибиотином. Также витаминно-минеральный комплекс содержит токоферол ацетата (витамин Е), сульфат магния, пантотеновую кислоту и пиколинат хрома. Средство для похудения

Мегаслим восполняет недостаточное количество веществ и витаминов, которое человек недополучает во время диетического питания. Обменные процессы в организме происходят без перебоев, нормализуется работа гормональной системы. За счет витамина Е и фолиевой кислоты обеспечивается нормальный менструальный цикл у женщин, которые соблюдают диету.

Мегаслим улучшает процессы пищеварения, стимулирует работу нервной системы, придавая организму бодрость, и снижает аппетит. Это достигается за счет природного состава комплекса – экстракт корицы и кукурузных рылец, гуаран, L-карнитин и бромелайн.

Цена Мегаслима в аптеке

Мегаслим в количестве 40 капсул можно приобрести в любой аптечной сети или заказать в интернет-магазинах. Примерная стоимость препарата от 188 до 250 рублей в зависимости от региона.

Как правильно принимать мегаслим для похудения?

Витаминный комплекс Мегаслим следует принимать, если вы сели на диету и решили сбросить пару лишних кило. Во время похудения возможен упадок сил, многие жалуются на головные боли, такие симптомы испытывает каждый человек, который снижает калорийность рациона более чем на 10%. Это естественный процесс, когда организм человека недополучает привычное количество витаминов и минералов. Комплекс Мегаслим поможет избавиться от усталости, он сохранит бодрость во время диеты и вернет работоспособность.

Принимать Мегаслим нужно не менее 30-90 дней, по 1 таблетке-капсуле два раза в день, лучше всего делать это во время еды. Длительность приема капсул зависит от продолжительности диеты. Препарат можно принимать без перерыва, если нет никаких противопоказаний и побочных эффектов.

Возможные побочные эффекты мегаслима

Стоит прекратить прием комплекса, если у Вас появились:

- боли в области поясницы; -повышенная агрессивность, возбудимость или плаксивость; - неврозы; -горечь во рту; - подъем артериального давления.

Мегаслим противопоказан во время беременности, лактации, возбудимости или мигрени. Не следует принимать препарат людям с заболеванием почек и повышенным артериальным давлением, ишемией и тахикардией.

Во время приема капсул не следует злоупотреблять алкогольными напитками и кофе, а также следует воздержаться от курения, так как это может привести к повышению давления.

Мегаслим : отзывы худеющих

Мария: «После приема препарата начала болеть голова. А через некоторое время начала бегать в туалет. Мочегонное средство, больше принимать его не буду».

Татьяна: «Отличный препарат, стала кушать меньше, но чувствую себя бодро. За месяц скинула 3 килограмма. Всем советую».

Ольга: «А меня после приема капсулы затошнило и вырвало. Скорее всего, непереносимость препарата».

Оксана: «Потрясающий эффект от «Мегаслима». Скинула несколько кило за неделю приема. Побочных эффектов нет, только положительные эмоции. Рекомендую!».

 

You are searching

Добавить комментарий

Мы будем рады узнать Ваше мнение. Пожалуйста, будьте вежливы! Все комментарии проходят предмодерацию, поэтому могут появиться на сайте не сразу. Спам и реклама удаляются.

Имя (обязательное)

Подписаться на уведомления о новых комментариях

postroineem.ru

БАД Леовит МегаСлим. Серия "Худеем за неделю" - отзывы

Наконец-то мегаСлим из "сундучков" продается отдельно!!!!!!!! + мой "мини-рейтинг" средств для похудения!

Добрый день девушки!            Многие наверное хоть разок да покупали сундучки от "Леовит" "Худеем за неделю" . Я сама после родов наверное в течение месяцев двух периодически покупала такие сундучки, что греха таить, лишних 30 кг было.

История моих голодовок весна 2014. БАД Леовит помог. С 63 кг до 57 + Фото фигуры и препарата

Ашан- место дешевых средств снижения веса Я люблю Ашан. За дешевые товары и их изобилие. Где-то в районе стеллажей с прокладками и шампунями меня внесло в маленький отдел лекарств. Разные БАДы, витамины. Худеем за неделю? О! Круто! А я ведь такая жирная! 17663! Это конечно же сарказм.

Деньги на ветер, эффекта ноль, ждала не столько похудения, сколько помощь в усвоении белка + ФОТО

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Под влиянием Айрека и своего молодого человека решила-таки сесть на диету (преимущественно белковую, конечно же - курочка, яйца, с подсчетом калорий). По отзывам увидела,что люди хвалят капсулы - и вес помогает сбрасывать, и аппетит снижает .

Ох-хо-хо!!.. Что бы съесть, что бы похудеть?

Начиталась здесь отзывов о кофе МегаСлим из серии "Худеем за неделю" упаковка 10 пакетиков, решила прикупить - обошла примерно 7 аптек - нет нигде! Зато в двух аптеках предложили капсулы МегаСлим "Худеем за неделю". Прикупила (а что делать?)...

Единственное для меня средство,которое убирает тягу к калорийным продуктам! И без каких либо побочных явлений!

Этот Бад МЕГАСЛИМ купила случайно,но решила всё же попробовать! Таким бадам я особо не доверяла,хотя моя знакомая пъет и результативно! Я тоже пробовала некоторые похожие средства других известных фирм,которые кроме боли в животе у меня ничего больше хорошего не вызывали!

Съела 5 упаковок...

Доброго времени суток. И так. Мегаслим от Леовит. Его то я купила после Липрина .  irecommend.rucontentliprina-tabletki-biologicheski-aktivnaya-do... В Москве я купила его в районной аптеке за 230 р. 30 кап.

Допиваю вторую пачку. Итоги +фото (в том числе и фигуры)

Сначала предистория (кому конкретно про Мегаслим, читаем с четвертого абзаца). На пути моего похудения МегаСлим я открыла для себя не сразу, слава Богу. После рождения дочери я как-то потихонечку поправилась. Никогда не была пышечкой, но всегда боролась с предельным веслом 60кг. при 162см .

БАД МегаСлим (Megaslim) - это отличное дополнение к диете! НЕ вызывает неприятных симптомов, как многие подобные ему БАДы. Мой опыт применения.

К нам на всех порах идет весна и я решила распрощаться навсегда (в который раз))) со своими лишними ненавистными 5 кг. Купила сундучок от "Леовит" (тот самый, худеем за неделю), к нему производитель очень рекомендовал приобрести БАД "Мегаслим".

Семимильными шагами я превратилась в сказочную фею ...

Начну с того, что тщательно слежу за своим весом. Как только цифры на весах начинают ползти вверх, я тут же принимаю меры. Так было и с МегаСлим. В обычном гипермаркете увидела набор готовых продуктов на неделю с подсчитанной калорийностью и продуманным меню на каждый день.

Витамины и ингредиенты для похудения (в небольших дозах) - неплохое дополнение к Вашей системе похудения или контроля веса + фото и состав

Тема похудения, стройности, контроля и поддержания веса - бесконечна, многогранна и, что самое главное - у каждого она своя.    Буквально вчера я написала небольшой отзыв на эту тему с фото "До" и "После" - вот он: irecommend…

Понравился, действительно снижает тягу к сладкому

О данном БАДе я узнала из разговора с моим мастером маникюра. Девушка активно нахваливала всю продукцию данной линейки, батончики, кисели и,конечно же, пилюли. Сказала, что аппетит отбивают на раз. Прогулявшись до ближайшей аптеки нашла там чудо-средство.

В помощь сладкоежкам

Очень долго я искала капсулы "мегаслим" отдельно от набора "худеем за неделю". И вот они появились в аптеках города. Во всякие чудо таблетки не верю, но обо всем по порядку.

Я скинула вес на этих капсулах. Но не все так просто. Фото

Доброе время суток! Я давно экспериментирую со средствами для похудения, хотя знаю, что часто это не просто малоэффективно, а даже опасно. Про некоторые мои опыты здесь: irecommend.rucontentuchites-na-chuzhikh-oshibkakh-obzor-tableto...

Случился зажор? не беда! в дни застолий он всегда со мной)))

Всем привет:) С компанией леовит меня связывает давняя дружба. Много отзывов написано на их продукцию: Коктейльirecommend.rucontentporekomenduyu-podruge Кофе-капучиноirecommend.rucontentvkusnyi-101 Сундучок средиземноморскийirecommend.rucontentimenno-na-etom-menyu-ves-ukhoditfoto-rezultata Сундучок …

Пить или не пить? За 2 недели моё мнение изменилось от"Да!!!" к "Нет!!!"

За 2 недели, которые я принимала этот препарат, мой ответ на вопрос "Пить или не пить" его плавно перетёк от однозначного ДА! к категоричному НЕТ!!! Так что же произошло? Итак, задача передо мной стояла не слишком сложная. При росте 170см хотелось иметь 52-53кг вместо 55.

Чушь полнейшая!

После родов я поправилась на 10 кг. Я стала весить 61 килограмм, при росте 165 сантиметров. И решила я купить эти чудо-капсулы для похудения от производителя "Леовит". Стоимость примерно 300 рублей, доступная цена.

МегаСлим.... помог или нет??

Доброго дня, вам девчушки!! Борюсь я со своим лишним весом уже давно, но за зиму естественно набрала, и набрала прилично(( Пыталась похудеть своими силами, но не получалась.

Вес не снижает! Повышает давление!!!

Сейчас, после родов, как никогда остро встала проблема похудения. До беременности вес составлял 65 кг, при росте 165. Худышкой никогда не была, да и худоба мне, если честно, не идет (или это самоутешение такое?))) Шла рожать - была 89 кг, сейчас - 76 кг. Ужас.

Не заметила никакого эффекта от БАДа Леовит МегаСлим. Хотите знать, что мне действительно помогло?

Купила попробовать БАД Леовит МегаСлим как вспомогательное средство для похудения. В препарате содержатся витамины и минералы, полезные для обмена веществ (витамины группы В, витамин С, Е, цинк, селен, хром и др. ), бромелайн и L-карнитин. Казалось бы, отличный состав, но...

-1 кг в неделю.

Я давно уже не пробовала с помощью таблеток. Но так случилось что друзья резко пригласили на свадьбу через месяц. А от спокойной размеренной спокойной жизни выросли ушки и небольшой приветик в четыре килограмма.

Леовит Мегаслим - комплекс витаминов, минералов и средство для похудения

Все кто озабочен похудение,м,особенно сейчас после долгой зимы,конечно знают сундучки с питанием для похудения.мегаслим из этой же серии Худеем за неделю только в капсулах. Цена примерно 220 рублей,в упаковке 30 капсул. Принимать нужно 1 капсулу 2 раза в день во время еды..

результат устроил!

Причину прибавки в весе полностью осветила в отзыве про кофе. Роды. Отпуск по уходу за ребёнком. + 15 кг. Кормила до года. При соблюдении белковой диеты и исключением мучного и сладкого (почти, позволяю себе 2-3 конфеты за завтраком) вес уходил, но не такими темпами так как хотелось бы!

Эффекта не заметила

Хочу рассказать о своем опыте использование таблеток МегаСлим от фирмы Леовит. Наслушавшись хороших отзывов о таблетках МегаСлим, я решила их тоже приобрести. Стоят они не очень дорого - в районе трехсот рублей.

Для тех кто не может взять себя в руки, но очень хочет есть поменьше!

Услышала я об этом препарате недавно, и сразу зашла на рекоменд чтоб узнать отзывы о нем. Не долго думая я была уже в аптеке и покупала первую пачку заветного БАДа.

МегаСлим помогает разлюбить сладкое!

Только сегодня рассказывала о МегаСлиме знакомой. С ним я познакомилась в процессе диетического питания "сундучок" отЛеовит, о ней попозже тоже постараюсь написать. Но считаю заслугой именно капсул МегаСлим, что с тех пор мне перестало настолько сильно хотеться сладкого.

бред

Началось с того, что я поправилась резко и не понятно из-за чего (ну почти непонятно)).В начале борьбы с лишним весом параметры были таки: рост - 163,5 , вес - 66 кг. Многовато для моего роста - подумала я и начала штурм аптек. Купила сундучок этой фирмы, терпела 2 недели..

БАД Леовит МегаСлим. Серия "Худеем за неделю" - отзыв

Деньги на ветер, эффекта ноль, ждала не столько похудения, сколько помощь в усвоении белка + ФОТО

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Под влиянием Айрека и своего молодого человека решила-таки сесть на диету (преимущественно белковую, конечно же - курочка, яйца, с подсчетом калорий).

По отзывам увидела,что люди хвалят капсулы - и вес помогает сбрасывать, и аппетит снижает. Ну, думаю, ладно, если действительно будет работать, то не жалко и тех денег, которые заплатила за него (около 270 рублей в аптеке).

Упаковка выглядит так: БАД Леовит МегаСлим. Серия

На задней стороне упаковки есть информация,которая частично дублирует инструкцию: БАД Леовит МегаСлим. Серия

И с боков тоже: БАД Леовит МегаСлим. Серия БАД Леовит МегаСлим. Серия Инструкция к препарату: БАД Леовит МегаСлим. Серия БАД Леовит МегаСлим. Серия Здесь я должна подметить, что препарат не является лекарством, а есть ни что иное, как БАД (Биологически Активная Добавка).

Что нам обещает производитель:

  • улучшает переваривание пищи
  • улучшает моторику кишечника
  • способствует расщеплению жиров
  • оказывает антиоксидантное действие
  • активизирует процессы обмена веществ
  • способствует синтезу коллагена кожи
  • оказывает тонизирующее действие 

В упаковке 30 капсул, упакованных в 3 всем нам знакомых блистера: БАД Леовит МегаСлим. Серия Капсула бело-желтая, внутри нее коричневый порошок. Вкус корицы и чего-то кислого. Проглатывается легко, после запивания привкуса не чувствуется. БАД Леовит МегаСлим. Серия БАД Леовит МегаСлим. Серия Оказалось, что из-за большого количества белка в рационе диеты у меня возникли проблемы с кишечником (сами понимаете какие), и я подумала, что будет не лишним качеством капсул помочь с пищеварением, улучшить синтез белка, ну и все то, что на упаковке указано.

А вот теперь самое интересное. Пробежимся по позициям и проверим, что из вышеперечисленного сработало на мне.

 

1. Переваривание пищи и моторика кишечника. Никаким образом не сработало. Процесс переваривания пищи на диете как был, так и остался очень сложным и болезненным, ну и лучше с туалетом не стало абсолютно, 

2. Расщепление жиров, обмен веществ. То ли я такая невезучая, то ли что-то неправильно делаю, но ничего с моей фигурой за неделю не стало абсолютно (хотя снизила калорийность рациона на 75 % и добавила умеренные физические нагрузки). Причем тут не только таблетки не сработали, но и сама диета как-то не помогает. И это очень печалит.

3. Антиоксидант, тонизирует, выработка коллагена. К началу диеты кожа у меня и так была не в лучшем состоянии - прыщи, шелушения, дерматит на коже век (до водяных мозолей, очень неприятно). С приемом БАДов и усаживания на диету лучше ничего не стало - наоборот, кожа губ шелушится, будто змея в линьку, куча диатезных пятен на лице, в общем, стыд и позор. Плюс ко всему возобновилась давняя проблема - себорейный зуд кожи головы, чего мне совершенно не хотелось, ибо только недавно сняла очередной приступ.

4. Аппетит. Как было желание заточить что-нибудь запрещенное и высококалорийное (фаст-фуд в основном), так оно и осталось. Даже эффект плацебо не сработал, хотя свято верила. Но особо и не надеялась, ибо тут все дело в голове.

В общем, как Вы можете заметить - ни один пункт не был приведен в исполнение. Пила я как сказано в инструкции - 2 раза в сутки во время еды. Может, конечно, мало времени прошло, но хуже точно не должно было становиться! Тем более какой-никакой,но эффект за неделю должен был проявиться (хотя бы связанный с работой кишечника). 

Ужасно недовольна, причем не только капсулами, но и диетой, ибо никакого результата я не вижу. Диету, конечно, продолжать буду, и капсулы допью, раз купила, и по прошествии некоторого времени обновлю отзыв с результатами, но на сегодняшний день настроение из-за бездействия на нуле.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

--------------------------

Моя котоистория ТУТ

Лучший сухой корм для кошек ЗДЕСЬ

История моих голодовок весна 2014. БАД Леовит помог. С 63 кг до 57 + Фото фигуры и препарата

Ашан- место дешевых средств снижения веса Я люблю Ашан. За дешевые товары и их изобилие. Где-то в районе стеллажей с прокладками и шампунями меня внесло в маленький отдел лекарств. Разные БАДы, витамины. Худеем за неделю? О! Круто! А я ведь такая жирная! 17663! Это конечно же сарказм.

Ох-хо-хо!!.. Что бы съесть, что бы похудеть?

Начиталась здесь отзывов о кофе МегаСлим из серии "Худеем за неделю" упаковка 10 пакетиков, решила прикупить - обошла примерно 7 аптек - нет нигде! Зато в двух аптеках предложили капсулы МегаСлим "Худеем за неделю". Прикупила (а что делать?)...

БАД МегаСлим (Megaslim) - это отличное дополнение к диете! НЕ вызывает неприятных симптомов, как многие подобные ему БАДы. Мой опыт применения.

К нам на всех порах идет весна и я решила распрощаться навсегда (в который раз))) со своими лишними ненавистными 5 кг. Купила сундучок от "Леовит" (тот самый, худеем за неделю), к нему производитель очень рекомендовал приобрести БАД "Мегаслим".

Единственное для меня средство,которое убирает тягу к калорийным продуктам! И без каких либо побочных явлений!

Этот Бад МЕГАСЛИМ купила случайно,но решила всё же попробовать! Таким бадам я особо не доверяла,хотя моя знакомая пъет и результативно! Я тоже пробовала некоторые похожие средства других известных фирм,которые кроме боли в животе у меня ничего больше хорошего не вызывали!

БАД Леовит МегаСлим. Серия "Худеем за неделю" - отзыв

Ох-хо-хо!!.. Что бы съесть, что бы похудеть?

Начиталась здесь отзывов о кофе МегаСлим из серии "Худеем за неделю" упаковка 10 пакетиков, решила прикупить - обошла примерно 7 аптек - нет нигде! Зато в двух аптеках предложили капсулы МегаСлим "Худеем за неделю". Прикупила (а что делать?)... БАД Леовит МегаСлим. Серия

В пачке 30 капсул, две на день, курс 30 дней, то есть надо 2 пачки. Цена одной - 225 рублей (по крайней мере, я так купила)))) БАД Леовит МегаСлим. Серия

Решила, что вреда не будет, состав довольно безобидный, зато есть карнитин БАД Леовит МегаСлим. Серия

Не знаю, правда ли так помог хром, но тяга к сладостям заметно уменьшилась (а я та еще сладкоежка!). Слабит неплохо - уже почти месяц не пью, а проблем со стулом нет. Еще я немного (совсем немного, но ежедневно) занималась -  10-15 минут на диске здоровья и пара минут обруча. За месяц ушло по 2 см с живота и попы. Не особо-то впечатляет.

Наверное, больше надо заниматься....

А теперь о минусе - у меня была побочка (которая не указана на инструкции, может индивидуальная реакция?). Стесняюсь даже сказать, но обострился геморрой. Последнюю неделю допивала, считая капсулы. Возможно это из-за хорошего слабительного эффекта, не знаю... Я, кстати, и голдлайн из-за этого же пить не смогла - отлично от него худела, из побочек только это, но сильно уж...

Итог Рекомендую, состав безобидный, если индивидуальной переносимости нет, то вреда не будет.

Если повезет - еще и похудеете.

Деньги на ветер, эффекта ноль, ждала не столько похудения, сколько помощь в усвоении белка + ФОТО

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Под влиянием Айрека и своего молодого человека решила-таки сесть на диету (преимущественно белковую, конечно же - курочка, яйца, с подсчетом калорий). По отзывам увидела,что люди хвалят капсулы - и вес помогает сбрасывать, и аппетит снижает .

Единственное для меня средство,которое убирает тягу к калорийным продуктам! И без каких либо побочных явлений!

Этот Бад МЕГАСЛИМ купила случайно,но решила всё же попробовать! Таким бадам я особо не доверяла,хотя моя знакомая пъет и результативно! Я тоже пробовала некоторые похожие средства других известных фирм,которые кроме боли в животе у меня ничего больше хорошего не вызывали!

Витамины и ингредиенты для похудения (в небольших дозах) - неплохое дополнение к Вашей системе похудения или контроля веса + фото и состав

Тема похудения, стройности, контроля и поддержания веса - бесконечна, многогранна и, что самое главное - у каждого она своя.    Буквально вчера я написала небольшой отзыв на эту тему с фото "До" и "После" - вот он: irecommend…

В помощь сладкоежкам

Очень долго я искала капсулы "мегаслим" отдельно от набора "худеем за неделю". И вот они появились в аптеках города. Во всякие чудо таблетки не верю, но обо всем по порядку.

БАД Леовит МегаСлим. Серия "Худеем за неделю" - отзыв

Допиваю вторую пачку. Итоги +фото (в том числе и фигуры)

Сначала предистория (кому конкретно про Мегаслим, читаем с четвертого абзаца). На пути моего похудения МегаСлим я открыла для себя не сразу, слава Богу. После рождения дочери я как-то потихонечку поправилась. Никогда не была пышечкой, но всегда боролась с предельным веслом 60кг. при 162см. роста, стараясь держать 55кг.

Когда дочке стукнуло два, в феврале этого года, мои весы показывали почти 61кг и я решила браться за себя. Перешла на правильное питание. Не диета!!! Я просто заменила сладости сухофруктами, отказалась от копченого и мучного (кроме хлеба, ем бородинский), от всевозможных соусов, в остальном ела все, но не большими порциями (даже борщ и жареную свинину!). Начала заниматься спортом каждый день, чередуя дни кардионагрузки (в моем случае Пилокс) и дни силовой нагрузки (Синди Кроуфорд Секрет идеальной фигуры), каждый вечер дополняла их стретчингом (Стретчинг на каждый день с Ольгой Янчук).

К июню я уже весила 55кг. (за 4 месяца ушло почти 6кг.), моя кожа стала более подтянутой, гладкой, объемы прибавились там где надо, там где не надо - ушли. Результатом я осталась довольна. 55 для меня - нормальный вес. Но нет придела совершенству.

Достигнув нормального веса я решила пересмотреть мой образ жизни. Сделала в занятиях перерывы, тренировки все те же, но между ними есть дни отдыха (т.е. занимаюсь теперь не каждый день, а через день). И пересмотрела питание - оно прежнее, но иногда позволяю себе и кусок торта слопать, не жить же теперь всю жизнь без этого? Мой вес стал 54,7, но в душе я надеялась схуднуть еще на пару кг не переутруждая себя. И начитавшись хвалебных отзывов о Мегаслим, я конечно же пошла его искать. Подкупило то, что он якобы совсем безвреден и даже полезен - т.к. это витаминный комплекс.

БАД Леовит МегаСлим. Серия

Тут я столкнулась с первой проблемой - далеко не в каждой аптеке его можно найти, но я его нашла. Купила упаковку в 30 капсул по доступной цене - 190р. Принимать эти витамины нужно во время еды два раза в день, так что пришлось идти за второй пачкой, пока не разобрали

БАД Леовит МегаСлим. Серия

И так, производитель обещает нам контроль аппетита и уменьшение тяги к сладкому - ложь. Кушать как обычную пищу, так и сладкое я хотела как и всегда, не больше, не меньше.

Второе обещание - регулировка обменного процесса - не заметила. Может это на каком-то не ощущаемом уровне происходит, но я сомневаюсь.

БАД Леовит МегаСлим. Серия

И третье волшебное обещание - уменьшение жировой массы на фоне диеты. Питалась я как обычно, т.е. соблюдая правильное питание и считала калории употребляя их не более 1500 ккал в сутки (в моем случае что бы худеть надо потреблять не более 1700ккал в день).

БАД Леовит МегаСлим. Серия

БАД Леовит МегаСлим. Серия

И теперь тадаааам! Заканчивая вторую пачку Мегаслима могу сказать, что почти за месяц приема мой вес снизился лишь на 300гр. На мой взгляд - это ничтожный результат, тем более на фоне правильного питания и тренировок, которые проходят через день. Пользу от витаминов тоже на себе не ощущаю. Не ставлю единицу лишь за то, что хотя бы не возникло проблем со здоровьем. Допиваю эти капсулы и забываю о всяких пилюльках подобного типа. Активный образ жизни и правильное питание - это наше все! Если вам противопоказаны физические нагрузки, то я расскажу вам как легко похудеть на подсчете калорий - здесь тык.

БАД Леовит МегаСлим. Серия

Дополнение от 08.08.14г.

Мой вес на сегодняшний день - 51,3 кг., цель - 50 кг. уже близка! Как видите, безо всяких пилюлек, благодаря правильному питанию и занятиям спортом 3-4 раза в неделю.

Ну, и в конце ссылочки на то, что еще помогало мне в борьбе с лишним весом:

Разгрузочный день на Молокочае - как потерять до 1,5 кг. за сутки.

Рекомендую - Сибирская клетчатка - Красота, здоровье, стройность

Кардио-упражнения Пилокс с Еленой Согомонян - секрет как я похудела почти на 10 кг.

Комплекс силовых тренировок Секрет идеальной фигуры с Синди Кроуфорд

Хорошее Антицеллюлитное суфле для тела Органик Шоп

Гель для похудения "Тонкая талия" Флоресан

Мороженое Фитнесс способствующее снижению веса

Съела 5 упаковок...

Доброго времени суток. И так. Мегаслим от Леовит. Его то я купила после Липрина .  irecommend.rucontentliprina-tabletki-biologicheski-aktivnaya-do... В Москве я купила его в районной аптеке за 230 р. 30 кап.

БАД МегаСлим (Megaslim) - это отличное дополнение к диете! НЕ вызывает неприятных симптомов, как многие подобные ему БАДы. Мой опыт применения.

К нам на всех порах идет весна и я решила распрощаться навсегда (в который раз))) со своими лишними ненавистными 5 кг. Купила сундучок от "Леовит" (тот самый, худеем за неделю), к нему производитель очень рекомендовал приобрести БАД "Мегаслим".

Случился зажор? не беда! в дни застолий он всегда со мной)))

Всем привет:) С компанией леовит меня связывает давняя дружба. Много отзывов написано на их продукцию: Коктейльirecommend.rucontentporekomenduyu-podruge Кофе-капучиноirecommend.rucontentvkusnyi-101 Сундучок средиземноморскийirecommend.rucontentimenno-na-etom-menyu-ves-ukhoditfoto-rezultata Сундучок …

результат устроил!

Причину прибавки в весе полностью осветила в отзыве про кофе. Роды. Отпуск по уходу за ребёнком. + 15 кг. Кормила до года. При соблюдении белковой диеты и исключением мучного и сладкого (почти, позволяю себе 2-3 конфеты за завтраком) вес уходил, но не такими темпами так как хотелось бы!

БАД Леовит МегаСлим. Серия "Худеем за неделю" - отзыв

Наконец-то мегаСлим из "сундучков" продается отдельно!!!!!!!! + мой "мини-рейтинг" средств для похудения!

История моих голодовок весна 2014. БАД Леовит помог. С 63 кг до 57 + Фото фигуры и препарата

Ашан- место дешевых средств снижения веса Я люблю Ашан. За дешевые товары и их изобилие. Где-то в районе стеллажей с прокладками и шампунями меня внесло в маленький отдел лекарств. Разные БАДы, витамины. Худеем за неделю? О! Круто! А я ведь такая жирная! 17663! Это конечно же сарказм.

бред

Началось с того, что я поправилась резко и не понятно из-за чего (ну почти непонятно)).В начале борьбы с лишним весом параметры были таки: рост - 163,5 , вес - 66 кг. Многовато для моего роста - подумала я и начала штурм аптек. Купила сундучок этой фирмы, терпела 2 недели..

БАД Леовит МегаСлим. Серия "Худеем за неделю" - отзыв

Съела 5 упаковок...

Доброго времени суток.

И так.

Мегаслим от Леовит.

БАД Леовит МегаСлим. Серия

Его то я купила после Липрина . 

http://irecommend.ru/content/liprina-tabletki-biologicheski-aktivnaya-do...

В Москве я купила его в районной аптеке за 230 р. 30 кап.

БАД Леовит МегаСлим. Серия

И так,съев порядка 5 упаковок, со всей ответственностью заявляю,что не меняя режима питания он вам никаким боком не поможет!

БАД Леовит МегаСлим. Серия

В упаковке 3 блистеры с капсулами двухцветными по 10 шт.

Что такое Мегаслим?

Это витаминно-минеральный комплекс.

БАД Леовит МегаСлим. Серия

БАД Леовит МегаСлим. Серия

БАД Леовит МегаСлим. Серия

БАД Леовит МегаСлим. Серия

БАД Леовит МегаСлим. Серия

БАД Леовит МегаСлим. Серия

БАД Леовит МегаСлим. Серия

Никаких побочек я не испытала при его приёме.

Жировую массу он мне не уменьшил.

Тягу к сладкому не проконтролировал.

А уж какое именно участие в регуляции обменных процессов он принимает я не знаю,не почувствовала.

БАД Леовит МегаСлим. Серия

Всё.

Это не средство для похудения.

Так что не рассматривайте его,как помощника в борьбе с лишним весом,если вы не на диете.

Вердикт. 

Если вы не на низкокалорийной диете, то проходите мимо этих капсул. 

Только при жёстких диетах у нас в организме нехватка витаминов ощущается сильнее,чем при обычном питании.

Мегаслим вам будет полезен только при таких условиях.

Если вы хотите всё-таки купить эти капсулы,то пожалуйста не переплачивайте.

Они не стоят более 230 руб.

Мегаслим в Москве можно заказать на официальном сайте Леовит в их интернет магазине

http://www.leovit-online.ru/shop/product/megaslim/

Единственное для меня средство,которое убирает тягу к калорийным продуктам! И без каких либо побочных явлений!

Этот Бад МЕГАСЛИМ купила случайно,но решила всё же попробовать! Таким бадам я особо не доверяла,хотя моя знакомая пъет и результативно! Я тоже пробовала некоторые похожие средства других известных фирм,которые кроме боли в животе у меня ничего больше хорошего не вызывали!

Допиваю вторую пачку. Итоги +фото (в том числе и фигуры)

Сначала предистория (кому конкретно про Мегаслим, читаем с четвертого абзаца). На пути моего похудения МегаСлим я открыла для себя не сразу, слава Богу. После рождения дочери я как-то потихонечку поправилась. Никогда не была пышечкой, но всегда боролась с предельным веслом 60кг. при 162см .

Чушь полнейшая!

После родов я поправилась на 10 кг. Я стала весить 61 килограмм, при росте 165 сантиметров. И решила я купить эти чудо-капсулы для похудения от производителя "Леовит". Стоимость примерно 300 рублей, доступная цена.

Случился зажор? не беда! в дни застолий он всегда со мной)))

Всем привет:) С компанией леовит меня связывает давняя дружба. Много отзывов написано на их продукцию: Коктейльirecommend.rucontentporekomenduyu-podruge Кофе-капучиноirecommend.rucontentvkusnyi-101 Сундучок средиземноморскийirecommend.rucontentimenno-na-etom-menyu-ves-ukhoditfoto-rezultata Сундучок …