Кофе леовит худеем за неделю отзывы

Форум » Похудение » Кофе для похудения Худеем за неделю - какие отзывы?

Тема: Кофе для похудения Худеем за неделю - какие отзывы?
17 января 2012 03:33 Олеся Худышка
Администратор

Какие будут отзывы, впечатления от этого продукта?

Продается здесь:

http://affiliate.etargeting.ru/lnk/24502?url=http://www.leovit-online.ru/shop/category/chay-i-kofe/

Image

Ответить
02 февраля 2012 21:02 Нюта

Привет. Мне нравится!У меня за неделю минус 3 кг я завтракаю и обедаю а часов в 5 пью кофе и кушать не хочу!

Ответить
03 февраля 2012 04:30 Эврика

Нюта, метаболизм замедлишь :(

Ответить
05 февраля 2012 16:59 мечта

Мне кофе понравился, но только капучино, черный пить невозможно. Утром кофе пью вместо завтрака и до обеда не хочу есть (раньше без завтракала очень плотно, потом еще обедала до преедания и естественно ужинала), потом чай в обед и в течение дня, есть стала меньше, быстрее наедаюсь, но без переедания, ощущения легкости и насыщенности)))) за неделю скинула 3 кг

Ответить
06 февраля 2012 06:49 Зайка

Объясните, что за кофе. Видела в аптеке в железной банке, написано "Кофе для похудения" не поняла, что такое вообще. Из чего состоит, что на вкус?

Ответить
16 февраля 2012 08:00 Алена

Я начала пить кофе,вкусно.но потери веса не заметила.и началась дикая алергия.чай той же марки вот он хороший.полная аппатия к еде.похудела очень хорошо.но минус в том что когда перестаешь пить,махом набираешь обрано вес.

Ответить
17 февраля 2012 19:55 Даша

Очень интересно! Так у него действие уменьшение аппетита что ли? Не понимаю, чем отличается от обычного кофе? Что по составу?

Ответить
24 марта 2012 13:33 Яна

можно вместо этого кофе адреналин раш пить тож самое

Ответить
02 апреля 2012 16:01 мария

Сегодня купила кофе Леовит капучино. цена конечно кусачая(590 р) и не так уж и много его. просто большая жестенная банка. по вкусу-приятный.легкий. с вкусом -карицы. т.к. я не любитель кофе(оно для меня горчит) -это кофе пить можно. будут результаты обязательно отпишусь.

Покупала вот здесь в официальном магазине.

Ответить
15 ноября 2012 07:22 наталья

Пью кофе 4 день, минус 3 кг!

Ответить
21 ноября 2012 20:57 аня

вот все говорят (пью кофе и за 4 дня минус 3,5.кг) объясните пожалуйста а сколько раз вдень вы пьете что такие хорошие результаты.бду ждать ответа!

Ответить
25 ноября 2012 19:41 Маша Перцева
Администратор

Цитата 05.02.2012 16:59
мне кофе понравился, но только капучино, черный пить не возможно. Утром кофе пью вместо завтрака и до обеда не хочу есть (раньше без завтракала очень плотно, потом еще обедала до преедания и естественно ужинала), потом чай в обед и в течение дня, есть стала меньше, быстрее наедаюсь, но без переедания, ощущения легкости и насыщенности)))) за неделю скинула 3 кг

Это из серии "Худеем за неделю" в белой банке?

Ответить
26 ноября 2012 22:10 гость

а чем отличается капучино от кофе?кто нибудь может написать как употреблял кофе в течении дня?

Ответить
30 декабря 2012 21:30 Маша

Привет всем, я тоже пила это кофе и похудела на 8 кг, но когда перестала его пить, сразу набрала вес.

Ответить
17 января 2013 12:23 Невеста

Купила кофе "худеем за неделю", на вкус неприятный, но результат есть. Каждый день по полкило сбрасываю. Ну может грамм по 400. Есть не охота. Но в туалете просто жесть!!!! Даже если съем мучное вызывает рвотный рефлекс. В общем скоро свадьба, нужно похудеть любым способом!!!

Ответить
1 2 3 4 5 6 Следующая

dietplan.ru

«Худеем за неделю»: насколько эффективен специальный кофе


Кофе худеем за неделю
Кофе «Худеем за неделю»: отзывы у всех разные. Но, в принципе, женщины сходятся во мнении, что удается добиться поставленных целей.

Необходимо понимать, что такой напиток относится к БАДам, которые могут вызывать серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому, применять кофе нужно строго по инструкции и только в оговоренные сроки. Кстати, можно также попробовать активированный уголь для очищения организма (отзывы).

Состав удивительного кофе

Если зайти в аптеку и попросить средство, которое поможет сдерживать аппетит, то фармацевты, в большинстве случаев, предложат именно этот кофе. В продаже есть два вида напитка с разным составом.

Черный кофе

Первый состав сжигает жиры и подходит для людей, подходит для людей, которые не воспринимают растительные сливки или фруктозу. Это черный кофе, в котором содержится белок. С помощью напитка можно восполнить дефицит хрома, который влияет на правильный метаболизм. В составе также есть экстракт гарцинии камбоджийкой, она помогает справиться с тягой к сладкому.


Как за неделю похудеть с кофе

Такой набор пряностей, входящих в состав напитка, как имбирь, корица, куркума и кардамон помогает восстановить общий нормальный обмен веществ. Еще отзывы о кофе худеем за неделю, сводятся к тому, что процесс сжигания жиров во время физической нагрузки резко возрастает. Это потому, что в составе есть Л-карнитин. Кофеин, без которого кофе невозможно представить, выполняет свою основную функцию: активизирует жизненный тонус и снижает аппетит. По вкусу этот напиток напоминает обычный растворимый кофе, в который добавлен букет пряностей.

Капучино

Второй вариант состава напитка, который помогает похудеть. Кроме всего прочего в составе есть растительные сливки, а также фруктоза. Многие отзывы о кофе для похудения худеем за неделю, говорят о том, что у данного напитка есть свой необычный вкус. Его можно сравнить со вкусом кофе «3 в 1», хотя, сходство будет отдаленным.


Капучино худеем за неделю

Правила употребления кофе для похудения

Итак, фирма Леовит предлагает кофе капуччино жиросжигающий комплекс худеем за неделю (отзывы) или же черный кофе. По мнению создателей продукта, женщины не может похудеть с помощью данного напитка исключительно из-за того, что принимает его неправильно. Если пить мало или много кофе, то эффект будет не всегда. Нельзя заедать этот кофе печеньем и другими сладостями, которые мы обычно привыкли кушать с чаем.

Кофе для похудения от этой фирмы правильно пить за полчаса до основного приема пищи два раза в день. Лучше всего употреблять напиток перед завтраком и обедом. Надо заварить порошок из пакетика (чайная ложка) в 150 мл горячей воды. Важно, чтобы вода было горячей, но не кипела. По вкусу можно добавить нежирное молоко, но для быстрейшего достижения эффекта лучше обойтись без дополнительных добавок.

Когда напиток выпит, то не следует сразу же приступать к трапезе. Следует подождать полчаса. Во время приема пищи порция должна быть небольшая. Сами продукты не жирные и не жареные, приготовленные на пару или в духовке.


Как похудеть за неделю

Кофе капучино рекомендуется вообще пить вместо одного приема пищи. К примеру, напитком можно успешно заменить завтрак. Это удачное решение для тех, кто занимается спортом с утра. Потому что, напиток поможет быстрее и эффективнее сжигать жиры. Если нет проблем с переносимостью кофеина и противопоказаний к его употреблению, то чашкой такого кофе можно также заменять полдник. Этот вариант не подходит для людей, у которых кофе вызывает проблемы со сном.

Важно! В одной порции напитка содержится 50 ккал и фруктоза. Это повышает уровень сахара в крови и пробуждает аппетит. Поэтому, капучино рекомендуется выпивать после полноценного обеда.

Отзывы из первых уст

БАДы не могут подходить всем людям без исключения, это точно известно. В зависимости от особенностей организма кофе для похудения может сработать отлично, а можно принести минимальный эффект. В среднем, судя по отзывам врачей о кофе худеем за неделю, можно скинуть около 2-5 килограммов в течение семи дней. Но важно правильно питаться, отказаться от жареного и сладкого, не переедать и заниматься спортом.

Капучино сработает в тех случаях, когда после его употребления не возникает сильного чувства голода. Можно кушать до пяти раз в день, но мелкими порциями. Врачи, которые разрабатывали напиток, заявляют о его безопасности и эффективности. Кофе помогает снизить аппетит и подходит для низкокалорийной диеты.

Мария, 36 лет:

«Когда я купила этот кофе, то, признаться честно, на результат особый не рассчитывала. Но кофе я люблю, так почему бы не попробовать именно этот его вид? Пила кофе черный для сжигания жира (нет проблем с давлением). В итоге получилось улучить самочувствие. Вес начал снижаться медленно, за первые недели я теряла по 500 граммов. Но теперь мне удалось уже достичь стабильного снижения веса и я не брошу пить этот кофе, пока не доберусь до своего идеала»


Специальный кофе худеем за неделю

Катя, 48 лет:

«Диеты созданы совершенно не для меня, я просто придерживаюсь принципов сбалансированного питания. Решила дополнить свой рацион таким вот кофе. Перед обедом каждый денно выпиваю чашку. Основной эффект – заметное чувство бодрости. Первый раз за неделю сбросила три килограмма, причем, свой привычный рацион не меняла. Продолжаю эксперимент: пока все нравится»

Какие есть противопоказания:
• Заболевания желчного пузыря;
• Гастрит, колит, язвы и другие болезни ЖКТ, когда нельзя употреблять кофеин и специи;
• Гипертония, любые заболевания сердца и сосудов;
• Проблемы с печенью и почками;

В общем и целом, при отсутствии противопоказаний, этот БАД употреблять можно. Он не только поможет снизить вес, но просто активизирует жизненные силы и добавить в каждый день бодрость. Важно, кроме употребления кофе, правильно питаться и заниматься спортом.

dieta-prosto.ru

Кофе «Худеем за неделю»

Кофе Худеем за неделю Реклама кофе «Худеем за неделю» уже номинировалась на несколько специализированных премий. Воздушные цвета, милая Ксения Бородина в облегающем платье, утро, шелковое постельное белье – прекрасный визуальный ряд. Но будет ли такой же легкой и нежной диета с этим кофе для похудения, ведь всем известно, что БАДы иногда вызывают серьезные проблемы со здоровьем? Продукт от компании «Леовит» активно продвигают диетологи и простые фармацевты. Зайдите в любую аптеку и спросите что-то, способствующее уменьшению аппетита, и вам наверняка предложат этот кофе. Чем он может помочь, и так ли он безопасен?

Состав кофе Худеем за неделю

Сегодня можно купить два вида кофе «Худеем за неделю» с несколько разным составом. Первая версия – жиросжигающий комплекс – предназначена для тех, кто не воспринимает фруктозу и растительные сливки в качестве обязательного дополнения к напитку.

  • Черный кофе «Леовит» содержит фермент, улучшающий усвоение белка из пищи – бромелайн.
  • Также с его помощью можно восполнить дефицит хрома, влияющего на углеводный обмен.
  • От тяги к сладкому нас призван избавить экстракт гарцинии камбоджийской.
  • Обмен веществ в составе этого кофе ускоряет набор пряностей – куркума, имбирь, корица и кардамон.
  • Ускорить жиросжигание в процессе физической нагрузки поможет Л-карнитин,
  • ну а кофеин способствует повышению жизненного тонуса, и снижению аппетита.

Кофе «худеем за неделю» Капучино дополнительно содержит фруктозу и растительные сливки.

Судя по отзывам, оба напитка отличаются довольно своеобразным вкусом. Первый напоминает обычный растворимый кофе, смешанный с порошковым цикорием и специями, а второй – многочисленные кофейные напитки «3 в 1».

Несколько ранее эта фирма продавала еще и кофе «комплексный эффект», содержащий «очищающие» компоненты, однако в последнее время этот вариант продукта можно купить только в интернете, а не в обычных аптеках.

Как правильно пить кофе для похудения «Леовит»

Руководитель компании «Леовит Нутрио», д.м.н. Татьяна Пилат утверждает, что все проблемы худеющих с кофе проистекают исключительно из неправильного употребления напитка. Кто-то пьет слишком мало, другие превышают дозировку, ну а третьи заедают кофе для похудения вполне недиетическим печеньем и еще надеются на какой-то эффект.

Пить жиросжигающий черный кофе «Худеем за неделю» надо за полчаса до еды, 2 раза в день, соответственно, перед завтраком и обедом.

  • Вы просто завариваете порошок из пакетика или берете 1 чайную ложку концентрата на 150 мл горячей, но не кипящей воды.
  • Добавлять сахарозаменители и молоко, конечно, можно, если они диетические, но эффект будет лучше, если вы без них обойдетесь.

Выпив напиток, нужно отвлечься от стола, и вернуться к трапезе через полчаса. И да, не стоит обязательно «запихивать» в себя всю еду, которую вы планировали съесть, ведь с кофе худеют те, кто реально уменьшает объем порций.

Кофе «Худеем за неделю» Капучино пьют вместо одного из приемов пищи, как правило, вместо первого завтрака. Он будет довольно удачным решением, если с утра вы едете в зал и занимаетесь там кардио и/или силовой тренировкой со средними весами отягощений и значительным количеством повторов. Если вы нормально переносите кофеин, можно попробовать заменять этим кофе полдник, однако для тех, у кого проблемы со сном, этот вариант не рекомендуется.

А вот «запивать» капучино для похудения обычные приемы пищи не стоит – порция напитка содержит 50-60 ккал и фруктозу, что способствует повышению уровня сахара крови и пробуждению аппетита, если выпить это после сытного обеда.

Отзывы худеющих

Отзывы худеющих о кофе «Худеем за неделю» демонстрируют, что БАДы не могут подходить абсолютно всем людям. Некоторые пишут, что аппетит действительно снижается, и можно сбросить с кофе от 2 до 5 кг в месяц. Обычно авторы таких отзывов ограничивают мучное, сладкое, жареное и контролируют объем порций.

Некоторые авторы отзывов пишут об абсолютной неэффективности напитка, вес и аппетит как были высокими, так и остаются. Другие же считают, что этот кофе повышает аппетит. Последнее, кстати, очень может быть, если речь идет о кофе капучино, и человек, который пьет его, чувствителен к колебаниям сахара крови, и не «исповедует» принципы дробного питания.

Кофе Капучино сработает для похудения, только если вы в принципе не чувствуете приступов голода после чашки напитка с фруктозой, и едите каждые 2-3 часа мелкими порциями.

Отзывы врачей о кофе «Худеем за неделю»

Задействованные в продвижении «Леовита» доктора говорят и пишут о безопасности и эффективности этого кофе. Марина Овсянникова, к.м.н., врач первой категории регулярно говорит о том, что кофе помогает снизить аппетит и способствует соблюдению любой низкокалорийной диеты.

Физиологи, правда, отмечают, что подобным эффектом обладает любой качественный черный кофе с кофеином. Р.С.Минвалеев пишет, что чашка черного кофе повышает уровень сахара крови и создает иллюзию сытости, даже если напиток и не маркирован как «специальный, для похудения». Однако абсолютно все врачи советуют, прежде чем начинать пить кофе для похудения, сбалансировать диету и посоветоваться с врачом, чтобы исключить противопоказания.

Противопоказания

Прежде чем приобретать кофе надо убедиться, что:

  • у вас нет дискинезии желчных путей, иных заболеваний желчного пузыря;
  • вы не страдаете гастритом, колитами, язвами и другими заболеваниями ЖКТ, при которых исключается употребление специй и кофеина;
  • вы не являетесь гипертоником, и не имеете заболеваний сердца и сосудов;
  • ваши почки и печень здоровы.

Перед приемом БАДа желательно пройти медицинское обследование, а не полагаться на «ничего не болит, значит все в порядке». Беременным и кормящим мамам употреблять этот продукт крайне нежелательно. Дело в том, что он может провоцировать резкое повышение давления, что опасно в этом состоянии. Кроме того, никто не берется утверждать о безопасности подобных продуктов для ребенка.

Рекомендации от Бородиной

А что же «лицо напитка», Ксения Бородина? Она рекомендует не останавливаться на приобретении баночки кофе «Худеем за неделю», и использовать другие продукты компании. В пресс-релизе, посвященным продуктам «Леовит», Ксения утверждала, что похудела только благодаря совмещению приема функциональных напитков и заменителей питания («сундучки») Леовит. Впрочем, истинность слов телеведущей никто не проверял. Но низкокалорийное меню «сундучков» действительно проще выдержать, добавив к нему напитки, уменьшающие аппетит.

Также по теме: диета Ксении Бородиной

Фитнес-тренер Елена Селиванова - специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Кофе Худеем за неделю: отзывы

Анна, 43 года. Я этот кофе купила больше, чтобы попробовать, не очень рассчитывая на результат, но неожиданно для самой себя результат мне понравился. Я пила кофе, который "черный, сжиросжигающий". Несмотря на то, что мне 43, проблем с давлением у меня нет, точнее нет повышенного давления, я скорее гипотоник. Лишний вес у меня небольшой, но довольно устойчивый, в силу возраста и долгого пребывания на разных диетах. И вот немного подтолкнуть его, я считаю, мне помог именно этот кофе. Пила его четко по инструкции, два раза в день, перед завтраками-обедами. Самочувствие особенно не менялось как-то ощутимо, но бодрость была и тяга к сладкому не мучила. А так как я и так соблюдала низкокалорийную диету, но находилась в фазе плато, то, когда через неделю вес начал снижаться (первый отвес был 500 гр.), связала это именно с действием кофе. Сейчас уже практически уверена в том, что это так.

Света, 44 года. На диетах сидеть не люблю, стараюсь просто правильно организовывать свое питание. Поэтому всегда обращаю внимание на новые интересные продукты. Идея заменить обычный кофе специальным напитком показалась очень привлекательной. Купила банку и приступила к экспериментам. Пила строго по инструкции, вместо первого завтрака, чайную ложку порошка заливала горячей водой из кулера. Вкус приятный, не резкий. Кофе действительно бодрит и после него абсолютно не хочется есть. Выпиваю чашку перед работой, о следующей трапезе вспоминаю ближе к полудню. Очень удобный режим. За неделю без проблем сбросила 2 кг, причем в еде себя не ограничивала и голода не испытывала. Естественно, продолжу пить кофе, тем более, что он довольно вкусный.

AzbukaDiet.ru

Кофе Леовит отзывы - Препараты для похудения - Сайт отзывов России

Помогает, вкусно и быстро похудеть

25 ноября, 2015 год Мне очень понравился кофе капучино от леовит "худеем за неделю", у него приятный сливочный вкус,от обычного кофе не отличишь. Хорошо очищает организм, оказывает мягкое послабляющее действие. Так же я заметила, что этот кофе хорошо снижает аппетит, а это огромный плюс. Я не сижу на строгих диетах, просто не ем сладости и пью кофе от леовит, при этом теряю месяц около...  Читать отзыв

согласны, не согласны

Не обольщайтесь!

25 сентября, 2015 год Купила себе чемоданчик "Худеем за неделю", в котором оказался в том числе и этот продукт. Единственное что можно похвалить в этом "кофе", так это вкус. И то весьма сомнительно, так как спустя некоторое время начинается изжога и болит живот. И насчёт подавления аппетита - сказки, ещё бы - такое содержание простых углеводов! Но в комплексе с прочими порошочками, пожалуй, сойдёт. согласны, не согласны

Он работает и помогает похудеть, отличный результат

20 сентября, 2015 год Сев на диету, что я только не пробовала. Чай, кофе, таблетки, крема, диеты, самое главное теперь я поняла, что меньше и правильно кушать и физические упражнения. Я за месяц похудела на 7 кг, не знаю много или мало, но я довольна. Заменила обычный чай на зеленый без сахара, обычный кофе на кофе Худеем за неделю от леовит. Кофе меня...  Читать отзыв

согласны, не согласны

Вкусный кофе, хороший жиро сжигающий эффект

26 мая, 2015 год Даже при своей относительно нормальной фигуре постоянно хотела убрать жирок на боках, животике, бедрах. То ли комплекция у меня такая, то ли я что-то не так делала, но не особо у меня получалось. Спорт помог стать стройной, но небольшой жирок и целлюлит вгоняли меня в уныние. Решила попробовать заменить обычный кофе, на кофе от леовит и сладости заменила на батончики...  Читать отзыв

согласны, не согласны  комментарии 5 февраля, 2015 год А я всегда остаюсь довольна продукцией леовит) Многое у них уже перепробовала, и от кофе жиросжигающий комплекс у меня был замечательны похудательный эффект)) а морить себя голодом и доводить свой организм до головокружения совсем не обязательно)) надо просто ограничить себя в высококалорийной пище, а кушать свежие овощи и фрукты, нежирную рыбу и вареную куриную грудку во время похудения совсем не...  Читать отзыв

согласны, не согласны

ru.otzyv.com

Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" - отзывы

.-•*°`☆ На удивление вкусный капуччино для похудения (аппетит сдерживает) + фото ☆`°*•-.

Привет красавицы!   Делюсь своим мнением о данном кофе-капуччино для похудения. Честно сказать я его обожаю и на то есть две небольшие причины: 1. это вкус, он довольно-таки приятный, в данном капуччино отчетливо слышен вкус корицы, которая придает ему особую пикантность.

Мой любимый кофе!

Этот кофе каппучино от Леовит всегда покупаю в Ашане,раньше он там стоил 39 рублей за одно саше,а теперь подорожал к сожалению и стоит 45 рублей уже ! Дорговато,но всё равно его покупаю,потому что мне очень нравится его замечательный вкус и эффект!

Даже я, человек не переносящий кофе, оценила вкус Капуччино от Леовит по достоинству. Бодрит, притупляет чувство голода и очень-очень вкусный!

Привет всем худеющим и тем, кто заглянул! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном напитке от компании Леовит , специализирующейся на выпуске средств для похудения. Я совершенно не люблю кофе, ну если только со сгущенкой и чтоб побольше - побольше! Но сгущенка точно не пойдет на пользу фигуре.

Как кофе вкусный напиток, но аппетит не снижает, есть всё равно хочется. В общем обычный кофе 3 в 1 за 40 рублей!

Всем заглянувшим привет! Обычно я не верю в действие подобных напитков для снижения аппетита, будь-то чай или тот же кофе. Но так как последние пол года я борюсь с лишними килограммами, решила прибегнуть к помощи специализированных продуктов призванных снизить аппетит.

извините меня, но любым напитком замени прием пищи- и ты похудеешь. А вдобавок навредишь своему здоровью.

Всем кто заглянул( и не только худеющим девушкам, которые решили перед покупкой этого продукта почитать отзывы о нем, а просто интересующимся моим мнением)- ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Именно Здравствуйте!! Я желаю вам здравия! Во всех его проявлениях!

Аппетит немного снижает, но жиры сжигает вряд ли

Этот Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" , думаю, понравится, тем, кто любит достаточно сладкие напитки. Собственно кофе там как будто и не очень много.

Пить кофе и худеть? Возможно ли это?

Всем доброго времени суток!   Без кофе не проходит не один мой день, даже если это разгрузочные дни, либо дни диет. Всегда пила кофе обычный быстрорастворимый, на этот раз решила купить себе Капуччино кофе для похудения жиросжигающий комплекс от компании ЛЕОВИТ "Худеем за неделю".

Весьма приятный напиток для худеющих. Не плохой аналог обычного кофе

Добрый вечер, спасибо, что заглянули ко мне на страничку Сегодня я расскажу Вам об  одном интересном и интригующем продукте - кофе для похудения от Леовит "Капучино".

Удивлена, и правда можно заменять им обычный кофе :)

Привет всем!!!    Попробовать данный напиток - это мой очередной эксперимент. Я пока только собираюсь  с силами перед похудительным марафоном.      Кофе, по моему мнению, при диете существовать может, но не на молоке и с маленьким количеством сахара (бееее, как невкусно, я люблю молочный ,…

Отличная замена булочкам, тортикам.

Добрый вечер )   Вот,  решила написать свой отзыв)  Познакомилась я с ним случайно , когда покупала чемодан худеем за неделю . Очень понравился вкусный и нежный вкус. Чувствуется  вкус имбиря и корицы. Отличное лакомство было для меня на диете. Благодаря кофе , я не срывалась .

Удивительно, но подействовало!

Обычно я принимала этот кофе в составе комплекса "Худеем за неделю", однако перед этим Новым годом я убедилась, что напиток этот действует и в том случае, если пить только его.

Вкусный,но аппетит притупляет ровно на 40 минут+фото

Эксперимент мамы с сундучком "Худеем за неделю" не удался(ну не могла она себя заставить кушать эти сухие пайки).К моему счастью;) половину его содержимого она отдала мне.После зимних праздников этот сундучок для меня просто находка:D Кофе для похудения "Капуччино" от Леовит -очень понравился на…

Кофе для похудения за 700р с сахаром (фото, состав)

Всем хочется похудеть за неделю, просто кофеек попивая:) Долго решалась купить его или нет. Все-таки цена очень высокая для кофе. Но все-таки не удержалась, и решила попробовать. Покупала в аптеке, цена в районе 700-800 рублей.Когда отдаешь такие деньги, всегда надеешься на чудо и что эффект будет.

Очень вкусный! Но не нужно слушать советы производителя)

Капуччино "Худеем за неделю" я приметила ещё давно. Читала хорошие отзывы и решила попробовать. Пакетик стоит примерно 40 рублей. Разводишь кипятком и готово. Сразу скажу, что я не ставлю себе цель сбросить вес.

В целом - напиток приятный и эффективный. Сравнительный анализ с "Капучино Турбослим" +++ фото и состав

Я пила оба напитка для поддержания веса, в этом отзыве - более подробно о поддержании веса с Капучино Турбослим: irecommend.rucontentmoya-istoriya-o-podderzhanii-vesa-s-kapuchi... , но скажу сразу - "Капучино Турбослим" понравился намного больше, чем этот капучино.

Деньги на ветер

Пакетик кофе был куплен мной исключительно ради написания отзыва (ага, это что-то нездоровое) и обошелся в 54 рубля. Содержимое пакетика рекомендуется залить 100 граммами горячей воды, как следует размешать и употребить внутрь. Производитель обещает, что три таких пакетика заменят один прием пищи.

Вкусно - остальное под вопросом

Вообще, я не зациклена на вопросах похудения, но тем не менее некоторые продукты с пометкой "худеем за неделю" и прочее время от времени употребляю. Во-первых, эти продукты улучшают пищеварение и способствуют очищению организма, а во-вторых, быстро утоляют голод.

очень вкусно

Здравствуйте. Капучино Леовит всегда есть в запасе. Очень часто, утром абсолютно не хочется кушать или нет времени на завтрак, а завтрак пропускать нельзя, тогда на помощь приходит кофе капучино от леовит.       Приготовить легко, содержимое пакетика залить горячей водой.

пьешь кофе по утрам? почему бы не делать это с пользой для фигуры? Всем худеющим в помощь!))

Доброго времени суток!)Тяжело было пропустить мимо ушей и других органов чувств информацию о продуктах Худеем за неделею, еще и Бородина, которая добилась таких успехов используя данные продукты, не факт, конечно, что именно данные продукты помогли ей добиться таких примечательных результатов, но…

В сравнении с черным кофе для похудения Леовит.

Я пробовала и черный кофе для похудения "Жиросжигающий комплекс" от Леовит, и вот такой Капуччино. Что могу сказать? Отличаются они в первую очередь по цвету. А вот по составу эти два кофе практически одинаковые, только в Капучино добавлены сахар и сливки.

Моя любимая вкусняшка, помогающая обмену веществ)

Всем привет!) Это кофе я постоянно покупаю в аптеке, несмотря на довольно высокую стоимость. Но этот кофе стоит своих денег! Я пью его даже если совершенно не слежу за питанием, потому что просто обожаю этот вкус. Корица!  Я просто обожаю корицу. А также травки - имбирь, куркума, кардамон.

Леовит "Каппучино" Однозначно эта вещь не для похудения, а рекламный ход, чтобы задрать цену +фото

Привет всем сладкоешкам. Сегодня каппучино для похудения. Но не питайте иллюзий. Леовит - Биослимика - Кофе для похудения с жиросжигающим комплексом. Пачка на один раз - 14 грамм стоит -39 рублей. Не очень дешево. Консинстенция порошка воздушная как снег, пахнет сухим молоком и ванилью.

Вкусно,но мало..очень.Фото жадности производителя

Попробовала я этот кофе в составе сундучка. Очень понравился необычный вкус,скорее похожий на какао с корицей. Опыт моего общения с сундучками вот www.irecommend.rucontents-30-do-27-razmera-ili-kak-nado-kushat-...

Вкусный капуччино по неадекватной цене.

Я просто обожаю капуччино! В кафешках или Макдоналдсе всегда беру этот напиток. Решила попробовать и капуччино для похудения от Леовит. Чтобы совместить приятное с полезным. Теоретически, компоненты, входящие в состав этого напитка, направлены на снижение аппетита и расщепления жира.

♥♥♥Капуччино vs жиросжигающий кофе от леовит. в чем разница, или зачем платить больше? (+фото)♥♥♥

Первый раз попробовала этот кофе в составе комплекса "Худеем за неделю" "Традиционное меню с мясом". Там было только два пакетика, остальные дни кампот. Следущим купила средиземноморский сундучок, потому что там было пять пакетов!!! ура.

Вкусно, но пакетик за 50 рублей - это слишком! + фото

Я соглашусь с теми, кто считает, что этот кофе неплохой и вкусный - это действительно так. Напиток ароматный, аппетитно выглядит и во вкусе отчетливо чувствуется корица, которая здесь как нельзя более кстати.

Жиросжигающий капуччино (ЛЕОВИТ)

Регулярно почитываю этот сайт и случайно нашла информацию о системе "Худеем за неделю". Отзыв о своем похудение добавлю позже,а сейчас об этом кофе. Могу сразу сказать что пила его в первый раз с недоверием, но попробовав ,мне он понравился.

Вкусное кофе, но эффекта похудения очень мало + фото и состав

Поздравляю всех читателей с прошедшими праздниками!!! И решила написать отзыв именно про кофе для похудения, поскольку думаю многие за эти замечательные праздники сидели за шикарными столами и кушали вкусные салатики и закуски, а сейчас когда праздники кончились все будут начинать худеть и…

Очень невкусный кофе в очень красивой упаковке (+ фото)

Интересуясь различными продуктами и средствами для похудения, я "набрела" сначала в интернете, а затем в супермаркете Ашан на кофе для похудения компании Леовит.

Лучшее вкусное средство от зверского аппетита+фото

О жиросжигающем черном кофе я уже писала отзыв тут  ,теперь хочу написать о кофе каппучино.Вкус у него,несомненно,приятнее,чем у жиросжигающего черного.

Остановите многоразовые вечерние лайки к холодильнику!! Фото желанного зелья...

Приобрела кофе под впечатлением от отзывов на нашем сайте, экспериментальный путь надо прокладывать и тут. На пачке указан волшебный состав, с которым нам будут прощены все лайки в холодильник! Стоимость не самая дешевая, но адекватная, за пачку из семи пакетов в аптеке можно выложить 323 рубля.

Очень вкусный капуччино для диеты + фото

Всем привет! Сегодня расскажу про мой,пожалуй,самый любимый продукт от Леовит-кофе Капуччино "Жиросжигающий комплекс". Худею я чуть ли не постоянно)) За последние пару месяцев пытаюсь согнать 10 кг,наетых очень-очень быстро из-за постоянных нервов на работе.

Помогу сэкономить. Прочитайте, прежде чем покупать кофе и... не покупайте.

Ужасно люблю сладкое и мучное. В связи с этим лишний вес имеется. Поддавшись рекламе купила сундучок "Худеем за неделю". Мой отзыв о нём здесь: irecommend.rucontentnet-net-i-eshche-raz-ne-beregite-zheludki . Из всего предложенного понравилось кофе.

Хорошее плацебо!

Уважаемые желающие похудеть! Уверяю вас, кофе для похудения - полный блеф! Если это вам помогает  настроиться - хорошо. Но никакого жиросжигающего воздействия он не имеет!  Рассказываю. Провела эксперимент на себе. Точнее - три эксперимента.

Имбирный пряник в вашей чашке!!!))) Вкусно, дорого, да еще и сахар в кофе для похудения...пммм...

Добрый день дорогие худеющие и следящие за фигурой. Я стараюсь держать себя в руках, хочу похудеть, обожаю кофе и частенько его пью...дадада...грешна. ))) Зайдя в магазин, наткнулась на кофе капучино для похудения Худеем за неделю. Если честно, купила его просто так, на пробу.

Подорвал здоровье?Точно скажу, результата нет.

Здравствуйте дорогие женщины!Употребляю данный напиток 5-й день,плюс умеренное питание.В кофе вкуса не хватает(такое впечатление,что кофе в пакетике 3 в 1),стоит дорого,а оно того не стоит,с моим аппетитом справляется плохо,кушать хотелось все равно и разве это пенка))))).Стул один раз в…

Моя новая любовь!+ фото

Я совершенно не люблю кофе. Перепробовала много...что только муж не пытался в меня влить,лишь бы с утра лишние 15 минут с ним посидела. Ну не люблю я ни кофе с молоком,ни со сливками.ни с сахаром!

Кофе действительно "притупливает" аппетит, но таких денег не стоит.

Доброго времени суток!Решила и я написать отзыв об этом кофе. Итак, купила я этот кофе, так скажем, для "притупления аппетита", так как села сегодня на питьевую диету.Взяла я 2 пакетика по 14 грамм "Капуччино" и коробочку обычного черного кофе, тоже "Худеем за неделю", но о нем я напишу отзыв…

Внимание! Рассказываю где купить дешевле.

Я периодически покупаю продукты с хромом, чтоб с достоинством переносить голодовку после 6-7, а не со злобой из-за угла смотреть на ужин домашних. Мне этот кофе не плохо так аппетит перебивает и снижает тягу к сладкому.

От кофе не хочется есть? Правда или ложь?

Думаю,каждая девушка хоть раз в жизни сидела на диетах. И все девушки знают,что трудно сдержать себя и отказать в очередной булочке, пачке чипсов или просто вкусно и сытно поесть чего-нибудь совсем не диетического.

Нисколько не стоит своих денег

Всем доброго времени суток. Вообще я не любитель покупать подобные вещи для похудения хотя бы потому, что пользы от них нет или ее крайне мало. Данный капуччино я решила купить только лишь из-за немалого количества отзывов о приятном вкусе.

Лучше пить цикорий,он полезнее!

Начитавшись отзывов про данный кофе,решила приобрести его.Так сказать,самой убедиться поможет или нет.Пропила я его две упаковки и скажу вам,толку от него никакого.На вкус кофе оказался(как по мне) очень горьким,приходилось пить его с молоком.Чудодейственного эффекта в виде уходящих килограмм я не…

Отлично

Пью кофе "Капуччино" уже давно, но регулярно каждый день стала пить около 3-х месяцев назад. Похудание, как таковое, мне было не особенно необходимо, просто нравится вкус этого напитка, да и по утрам удобно быстро развести водой, не думая, что еще добавить.

Отбивает аппетит всего на 30 - 40 мин. Фото

Я любитель всего, что касается похудения, но в последнее время не "западаю" на всякие напитки типа чаёв и кофе. Подруга же мне все уши прожужжала, что собирается худеть с помощью этого кофе. Решила и я его попробовать. Купила в магазине "метро" по оптовой цене 199 руб за 5 штук.

Аппетит реально убивает!

Опять же увидела рекламу этого чудо-кофе в Доме-2. Купила в аптеке один пакетик на пробу, причем стоит он не 2 рубля! Долго не решалась его выпить, т.к. думала, что от него будет другой эффект, как и ото всех чаёв, т.е. мочегонный и послабляющий. И состав у него подозрительный.

полностью курс не прошла

Все давно смотрю на этот кофе....взяла пакетик на пробу...стоит 49 руб....на вкус вкусненько, но я бы не сказала что он как то на аппетит влияет....от обычного кофе тоже минут 30 есть не хочется, как и от этогоОснова кофе для похудения Капуччино натуральный растворимый кофе со сливками и небольшим…

Мне понравился, как дополнение к диете

Я уже худела с полным набором-чемоданчиком Леовит за 2 недели - 2 кг. Туда кофе входила на утро всегда. Мне было очень удобно есть чемоданчик на работе, тк там был только кипяток.

Сделайте его сами)

Покупала этот кофе пару раз, не могу сказать, что отбивал прям аппетит...но на вкус очень вкусный, сладенький, из-за этого тяга к сладкому не была так сильна. К слову, стоил этот кофе не мало, около 500р за небольшую жестяную баночку.

Разбор ингридиентов этого напитка в Википедии+ фото)

Я на все люблю смотреть не по отзывам,а с научной точки.А потом делать выводы уже. Разберем состав этого напитка,благодаря Википедии)!Итак;КОФЕ натуральный растворимый-действует возбуждающе на организм,дает приятный вкус напитку.ПРЯНОСТИ(имбирь,корица,куркума,кардамон)-улучшают пищеварение,улучшают …

Двоякое впечатление...фото

Купила этот кофе недавно,захотелось попробовать именно капуччино,ведь так приятно пить вкусненький напиток и осозновать,что от него ты можешь ещё и похудеть!Сама банка большая-железная,а внутри всего 140 грамм напитка,с учётом того что на 100 мл кипятко нужно брать две столовые ложки.И цена на него …

Леовит Худеем за неделю "Жиросжигающий комплекс". Кофе для похудения - отзывы

Я реально похудела!!! + фото кофе + Девочки хочу вам рассказать рецепт напитка, который очень мне помог и я сбросила почти 12 килограмм!!!

За все беременность я набрала очень много, двадцать с лишним килограмм и конечно же фигура очень испортилась, жировые отложения на боках и животе, ушки на бедрах и злосчастный целлюлит.

Прекрасно отбивает аппетит +++ ФОТО!!! + Похудеть на 7 кг в неделю?! + разбор СОСТАВА

Всем привет! Сразу оговорюсь, что кофе этот пила не я, а моя мама, так что мнение о нём я выложу сугубо её. В общем-то, кофе снижает аппетит в разы. Но об этом поподробнее. Кофе мама пьёт до сих пор. Она его пьёт утром и вечером, иногда днём, так как рекомендуется пить его 2-3 раза в день.

Волшебная пилюля.

Здравствуйте.                                                                                                                                                                                  Я не могу оставить однозначный отзыв об этом продукте, т.к.

На войне все средства хороши и эффект плацебо никто не отменял!!!

Купила этот чай на пробу, так как для похудения использую все доступные мне по деньгам средства. О составе чая: L-карнитин, бромелайн, экстракт гарцинии, пиколинат хрома это все очень полезные (и наверное, действенные ) добавки, но: - принимать L-карнитин дозами меньше 1 грамма в день нет никакого…

Держу его дома всегда. Эффект однозначно есть.

Об этом кофе узнала более 5 лет назад и конечно же захотела его попробовать.  Честно говоря первое впечатление было не очень. Вкус уж очень специфический. Намного приятнее его пить, если добавить капельку молока. Но я нашла и другой выход. Этот кофе я добавляю к обычному молотому кофе.

С него хочется летать! + фото

Всем здравствуйте! Я попробовала уже многие продукты Леовит,и сегодня очередь рассказать про кофе "Жиросжигающий комплекс". Я купила его просто ради интереса (цена вопроса в аптеке 180 руб. за пачку из 10 пакетиков).

Чтоб смеяться хорошо,вам не нужен порошок!!!

ВВЕДЕНИЕ. решила сбросить вес при помощи этого кофЯ... Купила его в аптеке ,но не в большой жестянке,а в коробке на 10 пакетиков.Цена была--140 рублей.Пила месяц ,по 2 (в редких случая 3) пакетика в день--утром и ближе к вечеру.РЕЗУЛЬТАТ скинула 5 кг за месяц.ПЛЮСЫ.

девченки, худееееееееююююю !!!

девочки, хочу поделиться своими радостными изменениями. увидела в перадаче "дом-2", что все пьют какой-то супер-кофе... а скоро лето, пляжный сезон... перепробовала всякие там турбослимы - ерунда полная... пошла, купила этот самый кофе и... не поверите... худею реально!!!

Действительно работает!

Ну что ж девочки, решила и я поделится своим опытом от испытания  Леовит Худеем за неделю "Жиросжигающий комплекс". Кофе для похудения    . Надеюсь мой отзыв поможет вам определится.  удовольствие, конечно, я вам так скажу, не из дешевых... но, это удивительно, этот кофе действительно работает.

Заменила им обычный кофе - мои результаты+ ФОТО

Очень люблю кофе! С него начинается мое утро, днем 2-3 чашки обязательно....Сейчас сложный период на работе - очень большие нагрузки, и на фитнес совсем не остается сил. Заменила мой обычный утренний кофе на Капучино для похудения.

Аппетит снижает! Но я его больше пить не могу..

Кофе для похудения "Леовит" мне достался в подарок.. Я нахожусь в стадии активного похудения и решила попробовать пить кофе по утрам.. (О цене соответственно ничего сказать не могу!)           Что я могу о нем сказать!? На вкус противно-кислый продукт, который на кофе никак не похож..

Какая гадость! Какая гадость этот ваш кофе...(фото банки)

Всем хочется похудеть особо не напрягаясь.Выпил чудесный напиток и талия стала тоньше.Вот и я поддалась рекламме и купила сей напиток. Первый шок был когда,я заплатила немалую сумму за банку,хоть жаба и душила,но лень победила.Второй шок когда я принесла эту баночку домой,открыла крышку.а там...

противопаказания: аллергия на один из компонентов

Выпила один пакетик кофе вечером, через 2 часа начался жуткий зуд по всему телу, к утру я начала отекать и задыхаться. Итог: уже утром меня забрали на скорой, как оказалось сильная аллергия на один из компонентов.В больнице я провела 10 дней под капельницами,чтобы вывести всю эту гадость...вот…

Секреты этого кофе.

Я купила упаковку такого кофе за 200 рублей. В упаковке 10 пакетиков кофе. Я пила по одному пакетику в день во время завтрака. Через неделю у меня никакого эффекта похудения не было, хотя состав у этого кофе для похудения очень хороший ( кроме растворимого кофе в составе еще инулин, витамин С, L-…

Главное правило похудения!!++++ФОТО

Сбросить лишние несколько килограммов я пыталась несколько раз, употребляла всевозможные средства для похудения, при этом продолжая лопать за обе щеки сладкое и мучное.

Фармацевт посоветовала

Решила я тут как то похудеть киллограмм на 10, но аппетит после родов зверский да и сила воли хромает, пошла в аптеку за каким нибудь препаратом. Фармацевт посоветовала мне это кофе, говорит что его часто берут и хорошо о нем отзываются. Решила прикупить, хоть кофе я и не люблю, но куда деваться.

Берегись! "Худеночкой" станешь, без капли жиринки. А это крайне вредно для нашего организма!

Знаю, о чем говорю. Чтобы стать "худиночкой" много кофе нужно было бы мне выпить. Был такой грех - купилась на рекламу, взяла банку. Что интересно реклама не обманула, а эффект как раз меня и насторожил -практически сразу почувствовала результат. Нутром поняла, что-то не то.

А вдруг? Надежда умирает последней)))+ФОТО

Перед тем как сесть на диету, закупила себе кучу всяких всячин для помощи в этом нелегком деле чаи, специальные витамины, леденцы для уменьшения голода и т.д. Среди прочего и кофе Леовит Худеем за неделю "Жиросжигающий комплекс".

Не осилила даже одну коробочку...

Есть люди - кофеманы. А есть я))) Вроде пила раньше кофе, думала, жить без него не смогу. Поэтому купила для полного боекомплекта ЛЕОВИТ КОФЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОМПЛЕКС. Кофе я всегда пила без сахара. А для ЛЕОВИТА сахар - вообще противопоказан.

Опасный кофе

Какой же бред придумывают люди, лишь бы наживиться на тех, кто просто не хочет прилагать должные усилия, чтобы стать красивыми и стройными! Я сейчас нив  коем случае не хочу никого задеть и обидеть, но весь сами посудите.

Похудела на 7 кг за месяц!

Начну с того,что после родов я не поправилась,а наоборот похудела,мне очень хотелось поддержать результат,я купила себе новую одежду на 2 размера меньше, но через месяц аппетит появился очень хороший.....булочки,шашлыки,шоколад....(я не кормлю,не было молока после кесарева),я перестала себя…

РАБОТАЕТ ОДНОЗНАЧНО!

Это просто чудо!!! После этого кофе совершенно не хочется сладкого и благодаря содержанию л карнитина тренировки проходят намного эффективнее!))))Посоветовала мне этот кофе одна моя приятельница!

Хорош как добавка

Купила Леовит Кофе для похудения две недели назад в Перекрестке. Цена конечно устрашающая, но я люблю пробовать все на себе. Взяла Капуччино, ибо просто черный кофе пить не могу. В инстукции написано, что одна чашка заменяет прием пищи, и я стала пить его на работе вместо обеда. ДА!

Нулевой эффект + фотки

Раньше очень скептически относилась ко всяким чудо - средствам для похудения, но когда окружающие стали мне намекать, что я в последнее время заметно поправилась, решила рискнуть и прикупить какую - нибудь стройнялку для ленивых.

Красивая упаковка, а в ней...

Я когда-то увидела рекламу кофе для похудения Леовит, а затем приобрела его в ближайшем супермаркете Ашан. Аппетитное название - Капуччино, очень неплохая упаковка - жестяная, с эффектной картинкой и надписью "жиросжигающий комплекс".

Помогает.+три секрета для похудения,подходящие кормящим мамочкам!!!

Я мама двоих детей.Второго родила 10 месяцев назад.За беременности я всегда набирала немного,всего по 8 килограмм,но вот во время грудного кормления всегда набираю лишних 10 кило.Жрать,извиняюсь,при лактации хочется постоянно.Кофе меня приятно удивил.Аппетит отбивает реально.Кофе я пила 3-4 раза в…

помочь вам похудеть можете только вы сами!

ставлю пять звезд,ибо в своем роде кофе не плохой))немножко о предыстории:когда-то в свое время увлеклась я кофе для похудения,турбослимом правда,поскольку этого или не было,или он не разрекламирован был.ну да не важно,факт тот,что похудеть конечно с его помощью не удалось,но кое в чем он помог.с…

Расскажу как он на меня действует

Испробовала на себе похудательный кофе. Теперь пишу этот отзыв. Сразу предупреждаю, в отзыве есть не совсем приятные моменты,но уж куда без них в похудении. Кто худел, тот знает. Вообще кофе не особо люблю. Только с сахаром и сливками.

Отличная вешь! Рекомендую! Сжигает жир!

Отличный помощник в похудении. Мне он очень помог скинуть 5 кг за неделю. Скажу честно я сочетала питание с занятиями на тренажере. Однако если бы не чудодейственный напиток мне бы не справиться с огромным чувством голода который одолевает меня обычно. Этот кофе уменьшает аппетит и тягу к сладкому.

Доброе утро начинается (не) с кофе

Продолжаю знакомство с продукцией Леовит. Купила кофе в пакетиках, вес каждого 3 г. В упаковке 10 пакетиков. Производитель рекомендует пить сей продукт 2 раза в день. Для подслащения разрешается добавить сахарозаменитель. Ну, думаю, буду пить кофе утром и убивать двух зайцев одновременно.

Вкусная добавка,как бонус)))

Вообще я думаю что иметь красивую фигуру это несомненный труд и систематичность.Но от слова труд у меня аж мурашки по коже.Хочется все таки что бы это было легко и приятно, в противном случае это не войдет в привычку, а долго я себя мучить не смогу и в итоге все равно сорвусь и верну себе все…

пойду сегодня за новой пачкой!

Купила этот кофе на пробу в аптеке.Отада за пачку из 10 пакетиков 200 рублей.Дороговато,если учесть,что производитель советует пить 2-3 пакетика в день.Вкус этого кофе на любителя-кисловат с еле заметным привкусом корицы.Вначале я его пить вооще не могла-разбавляла малым количеством воды,чтоб его…

Решил проблему лишнего веса, целлюлита меньше в два раза. Кофе "Худеем за неделю", который помог сжечь жир.

Смотрите фото, как я похудела: Фото кофе "Худеем за неделю" : Сложилось так, что врачи запретили мне пить много кофе . Но что делать, если очень хочется, а нельзя? Если немножко, то можно - решила я.

Лично я похудела.

Это было мое первое знакомство с фирмой Леовит. Купила его в аптеке. В составе натуральное кофе, и известны всем Л-карнитин, хочу сразу сказать что тем у кого проблемы с сердцем лучше не употреблять это кофе. Т.к.

Волшебно отбивает аппетит!

Решила поделиться своим опытом питья кофе от "Леовит", вдруг кому-нибудь да пригодится. После беременности и ГВ я поняла, что мои любимые брючки на мне не сходятся, и набранные 6 кг теперь не дают мне счастливо жить.

Потеря денег, но не килограммов...

Мое знакомство с продукцией из серии "Худеем за неделю" началось с покупки "сундучка" сухого сбалансированного питания на 5 дней. Удовольствие это, прямо скажем, не дешевое, но лично мне за 3 недели помогло избавиться на 8 кг.

не понравился

Как и у многих мои проблемы с весом начались после того, как закончила дочку кормить грудью, за 2 месяца набрала 8 кг, хотя ничего особенного не кушала. Ходить на фитнес пока возможности нет, не с кем дочу оставлять, поэтому приняла решение бороться с лишним весом в домашних условиях.

Похудеть не поможет, но чувство голода притупляет + фото

Захотелось мне попробовать кофе из серии "Худеем за неделю". Прежде всего потому что, как написано на нем, притупляет чувство голода. А то когда скучно на работе имею привычку жеваться Так вот мои выводы: похудеть этот кофе не поможет (в этом и не сомневалась).

для такой цели можно и поморщиться ))))

После рождения ребёнка прошел один год и + 15 кг. Кормление и малоподвижный образ жизни своё сделали. Попробовала вечерние пробежки, но с таким весом далеко не убежишь. Плюс, конечно, не всегда есть возможность найти время. Начала с питания. Белковая пища + овощи.

Помогает справиться с аппетитом+подробные фото

Кофе "Леовит.Худеем за неделю" впервые попробовала в составе недельной диеты,которая продается в картонных сундучках.Только в сундучках был каппучино,а тут я решила отдельно приобрести этот кофе,простой.Кофе я не очень люблю,но раз уж худеть надо,потерплю.Пью этот кофе с утра,после каши,и в…

Странный кофе...

Конечно, приятно худеть, наслаждаясь вкусом любимого напитка. Поэтому я приобрела кофе для похудения известной российской фирмы Леовит. Кофе для похудения Леовит сделан на основе стопроцентной арабики, а специальные добавки регулируют обмен веществ и снижают аппетит.

Не ожидала!

Девочка просто класс! Много раз садилась на диету. Помогало, но раздражал первые 3 дня жуткий голод, и мысли естественно были только о еде! Кефир совсем не лез, приходилось его глотать и т. д. Купила кофе, и поразилась, в первый же день голод отсутствовал! "Любимый кефир" пьётся легко.

ЕСЛИ С МАЛЕНЬКОГО ВЕСА МЕДЛЕННО УХОДЯТ КГ,ТО ЭТОТ КОФЕ ДЛЯ ВАС!+СОВЕТЫ

Девочки!Если у вас 3-7 лишних кг,которые все никак вас не покинут,то кофе для вас!За неделю стабильно уходят 2 кг,и это без всяких диет!Заметно таят объемы,и что важно худеет именно живот,а не грудь ,как то обычно бывает).Кофе отлично притупляет аппетит,то есть обжираловка побеждена,придает…

Такая чудная баночка...Открываешь, а там...

Почитала отзывы о данном напитке.Пришла к выводу, что многие из авторов знакомы с ним только по информации из интернета(((  Мое знакомство с этим кофе началось примерно полгода назад. Купила в аптеке в жестяной банке за 1200 рублей ( никак не за 150 ,как пишут некоторые).

Я НЕНАВИЖУ КОФЕ

Иду я как то в магазин стоят девочки раздают заветное кофе ,выпросила у них кучу пакетиков ,скажу сразу пила его всего два раза ,пить его невозможно ..на вкус горкий мерзкий и противный ,у меня лично даже рвотный рефлекс срабатывает ,но аппетит он круто снижает хочу я вам сказать ,я почетный…

Меньше хочеться есть или все таки самовнушение..

Практически весь женский пол пр приближении пляжного сезона хочет хоть чуточку да похудеть.И я не исключение)И все мы хотим выпить или съесть чудодейственную фигню от которой станем стройняшками))Хотя все знаем что это туфта.Я решила применять этот кофе как дополнение к спорту, на диету не…

гадкий кислый кофе, на любителя

Каждое утро я очень люблю пить кофе..но пью всегда с молоком и с сахаром,так как не люблю сильной горький вкус.И вот я решила совместить приятное с полезным..купила этот жиросжигающий кофе. Написано, что нужно пить 3 раза в день..я его первые несколько дней пыталась пить по утрам..

Не помогает.

Купила кофе в январе, т.к. усиленно хотела похудеть. Стоит этот напиток в аптеке 635 рублей за 150 грамм. Продается он в железной банке среднего размера. Но когда я пришла домой, открыла банку, там лежал небольшой пакетик с кофе. Это первая уловка производителей. Так как мы всегда выбираем глазами.

реклама вас заставляет его покупать, зачем тратить такие деньги, если можно дома готовить более эффективный напиток + способ приготовления чудо-напитка

Девочки, не ведитесь на рекламу данного чудо продукта, я тоже хотела пару раз его приобрести, уже брала в руку заветную баночку, но что-то меня останавливало, вероятно это был здравый смысл...Ничего интересного в составе этого кофе мною не было обнаружено, покупать его людей заставляет реклама.

Худею, но...

Подарили мне кофе для похудения фирмы леовит. Начяла пить со 2 августа. Вес 2.08.14 года был 74.30кг, сейчас 8.08.14 года у меня вес 73кг ровно. Я пью кофе втечение дня по 4-5 кружек, я кофеманка и кофе это все для меня. Почему кофе ставлю всего три звезды и не рекомендую его? Если кофе помогает?

Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" - отзывы

Нисколько не стоит своих денег

Всем доброго времени суток. Вообще я не любитель покупать подобные вещи для похудения хотя бы потому, что пользы от них нет или ее крайне мало. Данный капуччино я решила купить только лишь из-за немалого количества отзывов о приятном вкусе.

Весьма приятный напиток для худеющих. Не плохой аналог обычного кофе

Добрый вечер, спасибо, что заглянули ко мне на страничку Сегодня я расскажу Вам об  одном интересном и интригующем продукте - кофе для похудения от Леовит "Капучино".

Даже я, человек не переносящий кофе, оценила вкус Капуччино от Леовит по достоинству. Бодрит, притупляет чувство голода и очень-очень вкусный!

Привет всем худеющим и тем, кто заглянул! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном напитке от компании Леовит , специализирующейся на выпуске средств для похудения. Я совершенно не люблю кофе, ну если только со сгущенкой и чтоб побольше - побольше! Но сгущенка точно не пойдет на пользу фигуре.

Леовит "Каппучино" Однозначно эта вещь не для похудения, а рекламный ход, чтобы задрать цену +фото

Привет всем сладкоешкам. Сегодня каппучино для похудения. Но не питайте иллюзий. Леовит - Биослимика - Кофе для похудения с жиросжигающим комплексом. Пачка на один раз - 14 грамм стоит -39 рублей. Не очень дешево. Консинстенция порошка воздушная как снег, пахнет сухим молоком и ванилью.

Моя любимая вкусняшка, помогающая обмену веществ)

Всем привет!) Это кофе я постоянно покупаю в аптеке, несмотря на довольно высокую стоимость. Но этот кофе стоит своих денег! Я пью его даже если совершенно не слежу за питанием, потому что просто обожаю этот вкус. Корица!  Я просто обожаю корицу. А также травки - имбирь, куркума, кардамон.

Можно в принципе попить , как дополнительный инструмент а погоне за хорошую фигуру. А как это сделать, читай ниже!

Постоянно увлекаюсь всякими чаями для похудения и кофе в том числе....но от чай аппетит не перебивает, а просто как вода. Решила попробовать кофе для похудения от "худеем за неделю" и скажу вам мне понравилось, я очень люблю кофе, а вот от этого кофе еще и худеешь и что самое главное он отбивает…

Как кофе вкусный напиток, но аппетит не снижает, есть всё равно хочется. В общем обычный кофе 3 в 1 за 40 рублей!

Всем заглянувшим привет! Обычно я не верю в действие подобных напитков для снижения аппетита, будь-то чай или тот же кофе. Но так как последние пол года я борюсь с лишними килограммами, решила прибегнуть к помощи специализированных продуктов призванных снизить аппетит.

Очень вкусный капуччино для диеты + фото

Всем привет! Сегодня расскажу про мой,пожалуй,самый любимый продукт от Леовит-кофе Капуччино "Жиросжигающий комплекс". Худею я чуть ли не постоянно)) За последние пару месяцев пытаюсь согнать 10 кг,наетых очень-очень быстро из-за постоянных нервов на работе.

Очень вкусный! Но не нужно слушать советы производителя)

Капуччино "Худеем за неделю" я приметила ещё давно. Читала хорошие отзывы и решила попробовать. Пакетик стоит примерно 40 рублей. Разводишь кипятком и готово. Сразу скажу, что я не ставлю себе цель сбросить вес.

Вкусно - остальное под вопросом

Вообще, я не зациклена на вопросах похудения, но тем не менее некоторые продукты с пометкой "худеем за неделю" и прочее время от времени употребляю. Во-первых, эти продукты улучшают пищеварение и способствуют очищению организма, а во-вторых, быстро утоляют голод.

Пить кофе и худеть? Возможно ли это?

Всем доброго времени суток!   Без кофе не проходит не один мой день, даже если это разгрузочные дни, либо дни диет. Всегда пила кофе обычный быстрорастворимый, на этот раз решила купить себе Капуччино кофе для похудения жиросжигающий комплекс от компании ЛЕОВИТ "Худеем за неделю".

Мой любимый кофе!

Этот кофе каппучино от Леовит всегда покупаю в Ашане,раньше он там стоил 39 рублей за одно саше,а теперь подорожал к сожалению и стоит 45 рублей уже ! Дорговато,но всё равно его покупаю,потому что мне очень нравится его замечательный вкус и эффект!

очень вкусно

Здравствуйте. Капучино Леовит всегда есть в запасе. Очень часто, утром абсолютно не хочется кушать или нет времени на завтрак, а завтрак пропускать нельзя, тогда на помощь приходит кофе капучино от леовит.       Приготовить легко, содержимое пакетика залить горячей водой.

Вкусный кофе, но для похудения ли...

Вышла я на этот кофе, когда попробовала комплекс "худеем за неделю", там он давался на завтрак каждый день. Ну я на него и подсела))) Он сладенький, вкусненький, с пенкой, быстрорастворимый....

Удивлена, и правда можно заменять им обычный кофе :)

Привет всем!!!    Попробовать данный напиток - это мой очередной эксперимент. Я пока только собираюсь  с силами перед похудительным марафоном.      Кофе, по моему мнению, при диете существовать может, но не на молоке и с маленьким количеством сахара (бееее, как невкусно, я люблю молочный ,…

Внимание! Рассказываю где купить дешевле.

Я периодически покупаю продукты с хромом, чтоб с достоинством переносить голодовку после 6-7, а не со злобой из-за угла смотреть на ужин домашних. Мне этот кофе не плохо так аппетит перебивает и снижает тягу к сладкому.

От кофе не хочется есть? Правда или ложь?

Думаю,каждая девушка хоть раз в жизни сидела на диетах. И все девушки знают,что трудно сдержать себя и отказать в очередной булочке, пачке чипсов или просто вкусно и сытно поесть чего-нибудь совсем не диетического.

Мочегонка

Пила этот кофе перед летом, чтобы немножко постройнеть  На вид как кофе с золой, на запах,как кофе с миндалём. На вкус,как кофе,смешанный с таблеткой аспирина-горьковатый такой Да ещё и дорогой,зраза! Пить можно,но невкусно. Да и пользы мало.

Вкуснее, чем обычный растворимый. Это единственный плюс этого кофе. Не ждите чудес от него! И чем можно РЕАЛЬНО отбить аппетит - смотрим

Изначально, когда брала этот напиток, я понимала, что я не похудею на нём, если не корректировать рацион. Рацион был уже частично скорректирован, а кофе был добавлен как вспомогательное средство, снижающее аппетит.  Но вот, к сожалению, многие девушки обмажутся "чудо-кремом", нальют себе…

Кофе действительно "притупливает" аппетит, но таких денег не стоит.

Доброго времени суток!Решила и я написать отзыв об этом кофе. Итак, купила я этот кофе, так скажем, для "притупления аппетита", так как села сегодня на питьевую диету.Взяла я 2 пакетика по 14 грамм "Капуччино" и коробочку обычного черного кофе, тоже "Худеем за неделю", но о нем я напишу отзыв…

Хорошее плацебо!

Уважаемые желающие похудеть! Уверяю вас, кофе для похудения - полный блеф! Если это вам помогает  настроиться - хорошо. Но никакого жиросжигающего воздействия он не имеет!  Рассказываю. Провела эксперимент на себе. Точнее - три эксперимента.

Интересная находка для сладкоежек

Начну с того, что я кофеман и сладкоежка! В погоне за стройной фигурой перепробовала очень много средств, как таблеток, чаев, обертываний, скрабов, так и диет. Увидев в аптеке это каппучино, любопытно взяло верх и я купила пачку этих пакетиков.

Вкусное кофе, но эффекта похудения очень мало + фото и состав

Поздравляю всех читателей с прошедшими праздниками!!! И решила написать отзыв именно про кофе для похудения, поскольку думаю многие за эти замечательные праздники сидели за шикарными столами и кушали вкусные салатики и закуски, а сейчас когда праздники кончились все будут начинать худеть и…

Вы сами можете приготовить полезный для похудения кофе дома. И стоить он будет не 50 рублей за чашечку.

Я сама покупала этот напиток на протяжении немалого времени, но сейчас не вижу смысла траты денег. Плюсы: отличный состав удобная упаковка много где продается Минусы дорогой действует в основном как эффект плацебо (самовнушение) Стоит ли платить за это?

Советую всем, кто следит за своей фигурой!

Привет девченки! Хочу поделиться своим мнением о капучино от Леовит! Первый, не самый приятный момент, его нельзя назвать дешевым:) По мне за один пакетик 40 рублей - немного дороговато, учитывая объем получаемого капучино - 100 мл. На этом, собственно, все минусы заканчиваются.

Вкусный капуччино по неадекватной цене.

Я просто обожаю капуччино! В кафешках или Макдоналдсе всегда беру этот напиток. Решила попробовать и капуччино для похудения от Леовит. Чтобы совместить приятное с полезным. Теоретически, компоненты, входящие в состав этого напитка, направлены на снижение аппетита и расщепления жира.

Совсем не хочется есть

Проблема похудения для меня актуальна всегда. Я, как и любая женщина, всегда недовольна своим внешним видом и всегда худею. Сидеть на диете я не люблю, спортом заниматься мне тоже лениво. Поэтому я всегда ищу "что съесть, чтобы похудеть".

Как кофе супер. а еще и кушать меньше хочется

Сижу сейчас и наслаждаюсь кофе и плоским животом. Давно мечтала скинуть лишних 3 кило ( после устройства на работу поправилась). Но никак не решалась какой метод выбрать. Таблетки нельзя ( планируем беременность) диету тоже значит ни как, на спорт времени нет.

Давайте посмотрим на это кофе без лишних фантазий. 2 слова о хроме

Похудеть на этом кофе нельзя. Можно литрами его пить в день и при этом кушать картошку с сататиком, поправляться и говорить" Оно не помогает!!". Можно есть лист капустный с куринной грудью, запивать его этим кофе и говорить " Супер, я худею от этого кофе! Уже 30 кг сбросила".

Отличная замена булочкам, тортикам.

Добрый вечер )   Вот,  решила написать свой отзыв)  Познакомилась я с ним случайно , когда покупала чемодан худеем за неделю . Очень понравился вкусный и нежный вкус. Чувствуется  вкус имбиря и корицы. Отличное лакомство было для меня на диете. Благодаря кофе , я не срывалась .

Отлично

Пью кофе "Капуччино" уже давно, но регулярно каждый день стала пить около 3-х месяцев назад. Похудание, как таковое, мне было не особенно необходимо, просто нравится вкус этого напитка, да и по утрам удобно быстро развести водой, не думая, что еще добавить.

МММ...с ним еще и худеешь

Всем доброго времени суток! Я - кофеман, пью кофе в больших количествах и в любое время дня. А также я помешана на похудении. Последним моим "аптечным" приобретением стал КАПУЧИНО "Леовит". В состав напитка входят компоненты, оказывающие жиросжигающий эффект, снижающие аппетит.

Слишком дорогое выходит похудение....просто вкусный кофе

Несколько отзывов назад писала о том, как худею я. Так вот  - этот отзыв - продолжение. Сама очень люблю кофе и черный и со сливками и 3 в 1. Решила попробовать купить вот этот капуччино за 660 рублей. Думала хватит на долго 140 грамм в упаковке.

Имбирный пряник в вашей чашке!!!))) Вкусно, дорого, да еще и сахар в кофе для похудения...пммм...

Добрый день дорогие худеющие и следящие за фигурой. Я стараюсь держать себя в руках, хочу похудеть, обожаю кофе и частенько его пью...дадада...грешна. ))) Зайдя в магазин, наткнулась на кофе капучино для похудения Худеем за неделю. Если честно, купила его просто так, на пробу.

.-•*°`☆ На удивление вкусный капуччино для похудения (аппетит сдерживает) + фото ☆`°*•-.

Привет красавицы!   Делюсь своим мнением о данном кофе-капуччино для похудения. Честно сказать я его обожаю и на то есть две небольшие причины: 1. это вкус, он довольно-таки приятный, в данном капуччино отчетливо слышен вкус корицы, которая придает ему особую пикантность.

Проигрывает своему конкуренту! + фото для наглядности

Находясь на диете на всем ее протяжении искала так сказать "что нибудь приятное на вкус".. Конечно же глаз упал на полки в аптеках с продукцией для похудения леовит и эвалар.

Деньги на ветер

Пакетик кофе был куплен мной исключительно ради написания отзыва (ага, это что-то нездоровое) и обошелся в 54 рубля. Содержимое пакетика рекомендуется залить 100 граммами горячей воды, как следует размешать и употребить внутрь. Производитель обещает, что три таких пакетика заменят один прием пищи.

Действительно может заменить один прием пищи

Девочки, вот честно, мне понравился этот кофе. Конечно, по вкусу это не классический капуччино, но тоже весьма вкусно. Наливаю я не 100 мл воды, а полную чашку, мне так привычнее и вкуснее. Пью его когда сижу на диетах или просто устраиваю разгрузочные дни.

Сначала было приятно пить,но потом...

К сожалению я отношусь к числу тех людей,кто сначала наест килограммы,а потом плачется и думает куда их деть.Когда покупала кофе,то была уверена,что все будет легко и просто и без усилий над собой.Банка большая,хватит на долго, по этому деньги жалеть не буду-вот о чем я думала когда покупала этот…

Худеем к весне быстро - быстро! или помогите поджелудочной железе немедленно

Привет, девчонки! Опять затрагиваю тему похудения к весне.И опять прихожу к выводу, что правильное питание+спорт+ много воды хорошее тело. Да, банально, но это правда. Все остальное - вред организму.

Помогу сэкономить. Прочитайте, прежде чем покупать кофе и... не покупайте.

Ужасно люблю сладкое и мучное. В связи с этим лишний вес имеется. Поддавшись рекламе купила сундучок "Худеем за неделю". Мой отзыв о нём здесь: irecommend.rucontentnet-net-i-eshche-raz-ne-beregite-zheludki . Из всего предложенного понравилось кофе.

извините меня, но любым напитком замени прием пищи- и ты похудеешь. А вдобавок навредишь своему здоровью.

Всем кто заглянул( и не только худеющим девушкам, которые решили перед покупкой этого продукта почитать отзывы о нем, а просто интересующимся моим мнением)- ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Именно Здравствуйте!! Я желаю вам здравия! Во всех его проявлениях!

Убирает аппетит часов на 5

Достаточно дорогое удовольствие (пакетик 48 рублей) для того, чтобы убрать аппетит на 5 часов. Пыталась заменить им обычный утренний черный кофе - бодрости не появилось, но аппетит действительно убирает.

Пустая трата денег

Девочки! Прежде чем что то покупать, изучайте состав. Да он отбивает аппетит, но в его состав входит корица и именно благодаря этому притупляется чувство голода. Это тоже самое, что купить пакетик кофе 3в1 и добавить туда корицы. Я тоже как то посмотрела рекламу и купила эту дрянь за 550р!!!

ОСТОРОЖНО!!!Подействовало, но ухудшение ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Прочитав отзывы, решилась на покупку Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю". Раннее опытов в употреблении средств для похудения не имела. Капуччино очень вкусный, его хочется употреблять даже если нет цели похудеть.

Ерунда, похоже

Купила этот кофе, вместе с другой продукцией. Кофе вкусный, ну так. На кофе похож слабо, конечно. Пить можно, но вот похудательное действие его не сильно заметно. Учитывая, что напиток достаточно дорогой, вообще не знаю, зачем я его купила. Похудеть, в итоге, с его помощью не сильно удалось.

Аппетит немного снижает, но жиры сжигает вряд ли

Этот Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" , думаю, понравится, тем, кто любит достаточно сладкие напитки. Собственно кофе там как будто и не очень много.

Моя любимица, после нападение на шоколадные десерты=***

Я очень люблю кофе (кофеманка ), а капуччино обожаю и боготворю... А если ещё и похудеть от этого, просто сказка. Программа Худеем за неделю мне реально помогает(особенно сундучки ).

Пустая трата денег и вот почему...

В начале мая последовала череда праздников: 1 мая,9 мая, потом день рождения папы,мужа, брата, моё. Все застолья дали о себе знать, а к лету надо было выглядеть на все 100! Подруга посоветовала комплекс "худеем за неделю" (якобы у неё на работе кто-то сбросил 5 кг только с помощью него).

♥♥♥Капуччино vs жиросжигающий кофе от леовит. в чем разница, или зачем платить больше? (+фото)♥♥♥

Первый раз попробовала этот кофе в составе комплекса "Худеем за неделю" "Традиционное меню с мясом". Там было только два пакетика, остальные дни кампот. Следущим купила средиземноморский сундучок, потому что там было пять пакетов!!! ура.

Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" - отзывы

Качество ухудшается? (фото кофе и состава)

В первый раз познакомилась с этим напитком в составе комплекса "Худеем за неделю" (традиционное с мясом в плоском чемоданчике). Напиток показался мне просто отличным! Конечно, это далеко не кофе, но на вкус приятный. Ароматный, с пенкой, хороший состав и, самое главное, аппетит УБИВАЛ напрочь!

Вкуснее, чем обычный растворимый. Это единственный плюс этого кофе. Не ждите чудес от него! И чем можно РЕАЛЬНО отбить аппетит - смотрим

Изначально, когда брала этот напиток, я понимала, что я не похудею на нём, если не корректировать рацион. Рацион был уже частично скорректирован, а кофе был добавлен как вспомогательное средство, снижающее аппетит.  Но вот, к сожалению, многие девушки обмажутся "чудо-кремом", нальют себе…

Леовит и похудение не совместимы+фото продукта

Скажу сразу, ставлю кофе тройку, только потому что у него довольно приятный вкус. А вообще в продуктах Леовит я разочаровалась окончательно и бесповоротно. Был у меня и сундучок, и батончики, и кисель, и коктейли. Так вот они мне никак не помогли в похудении. Хоть я и ела немного, сидела на диете.

не всем оказывается подходит. =((((

Каюсь, вообще не стараюсь прибегать к таким способам похудения и старалась всегда своими силами(зарядка, пресс покачать, на велотренажере занималась, урезала себя в сладостях, по вечерам не ела - всегда помогала). Но тут врач наказал пить таблетки и о чёрт!?

ПО СОСТАВУ С ЧЕРНЫМ КОФЕ,ОДИНАКОВЫЕ,НО ДОБАВЛЕННЫЕ МОЛОКО И САХАР,ТОЧНО ЛИШНЕЕ В ЭТОМ КОФЕ.

Про продукцию фирмы ЛЕОВИТ,слышала давно. ПЕРВОЕ моё знакомство произошло с ЧЁРНЫМ КОФЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОМПЛЕКС.СВОЙ ОТЗЫВ Я УЖЕ О НЕМ ОСТАВИЛА,НО,как то У меня закончилось кофе и я попросила знакомых,купить мне ещё баночку,в аптеке не оказалось нужного комплекса и мне купили КОФЕ ДЛЯ…

Худеем к весне быстро - быстро! или помогите поджелудочной железе немедленно

Привет, девчонки! Опять затрагиваю тему похудения к весне.И опять прихожу к выводу, что правильное питание+спорт+ много воды хорошее тело. Да, банально, но это правда. Все остальное - вред организму.

Вполне терпимый с приятным привкусом корицы!

Было у меня когда то это кофе для похудения компании Леовит в составе "сундучка" для похудения и отдельно покупала тоже вот такую баночку в аптеке.Ну,что могу сказать на кофе на самом деле-это мало похоже,но понравилось на вкус гораздо больше, чем магазинное сублимированное,именно,из за приятного…

Мало химии много здоровья

Леовит Кофе для похудения . Просматривая сайт iRecommend.ru наткнулся на этот препарат с таким звонким лозунгом Худеем за неделюВсё это развод на мани- мани . Конечно ты похудеешь ,но какой ценой и надолго ли как скоро обратно его наберёшь.

Вы сами можете приготовить полезный для похудения кофе дома. И стоить он будет не 50 рублей за чашечку.

Я сама покупала этот напиток на протяжении немалого времени, но сейчас не вижу смысла траты денег. Плюсы: отличный состав удобная упаковка много где продается Минусы дорогой действует в основном как эффект плацебо (самовнушение) Стоит ли платить за это?

Убирает аппетит часов на 5

Достаточно дорогое удовольствие (пакетик 48 рублей) для того, чтобы убрать аппетит на 5 часов. Пыталась заменить им обычный утренний черный кофе - бодрости не появилось, но аппетит действительно убирает.

ОСТОРОЖНО!!!Подействовало, но ухудшение ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Прочитав отзывы, решилась на покупку Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю". Раннее опытов в употреблении средств для похудения не имела. Капуччино очень вкусный, его хочется употреблять даже если нет цели похудеть.

Очень вкусная замена 1 приему пищи

Всем привет! Дошла очередь написания отзыва об этом кофе. Для меня этот вкус кажется идеально сбалансированным, аромат божественный...Неплохая идея, кофе очень вкусный.

Ммм,очень вкусно и действенно+мои советы похудения

До этого пробовала черный кофе Худеем за неделю,мне понравилось,даже очень.А тут вдруг решила попробовать и капуччино,хотя молоко в кофе я не очень люблю,но в магазине как раз была акция на этот кофе,пакетик кажется стоил рублей 38,вообщем от жадности я набрала аж 10 пакетиков.Конечно же придя…

Эффект есть, дорогие дамы!

И так, дамы и господа. Попробовала я этот напиток и действительно эффект есть! ) Меня это очень порадовало,потому, что после беременности я набрала много лишних кг (если не сказать, что офигенное кол-во килограмм).

эффекта нету.

Приятно осознавать,что я пытаюсь сбросить вес,что я работаю над собой. Пьюя его уже 2 недели. Как весила,так и вешу. Вы скажете,жрешь,наверно,все ,что не так лежит. Неа. Я на диете. Я всю жизнь на диете и не есть для меня легче,чем есть. Я росто после родов три месяца.

Аппетит не уменьшает, к сожалению

Я так надеялась на это кофе! Отдала за 150г 500 рублей, а эффекта никакого:(Вообще я считаю, что лучше плотный завтрак, чем плотный ужин. Поэтому кофе пила вместо ужина в 6-7 часов вечера. К сожалению чашкой кофе наесться мне не удалось.

Мочегонка

Пила этот кофе перед летом, чтобы немножко постройнеть  На вид как кофе с золой, на запах,как кофе с миндалём. На вкус,как кофе,смешанный с таблеткой аспирина-горьковатый такой Да ещё и дорогой,зраза! Пить можно,но невкусно. Да и пользы мало.

Можно в принципе попить , как дополнительный инструмент а погоне за хорошую фигуру. А как это сделать, читай ниже!

Постоянно увлекаюсь всякими чаями для похудения и кофе в том числе....но от чай аппетит не перебивает, а просто как вода. Решила попробовать кофе для похудения от "худеем за неделю" и скажу вам мне понравилось, я очень люблю кофе, а вот от этого кофе еще и худеешь и что самое главное он отбивает…

Давайте посмотрим на это кофе без лишних фантазий. 2 слова о хроме

Похудеть на этом кофе нельзя. Можно литрами его пить в день и при этом кушать картошку с сататиком, поправляться и говорить" Оно не помогает!!". Можно есть лист капустный с куринной грудью, запивать его этим кофе и говорить " Супер, я худею от этого кофе! Уже 30 кг сбросила".

Вкусный кофе, но для похудения ли...

Вышла я на этот кофе, когда попробовала комплекс "худеем за неделю", там он давался на завтрак каждый день. Ну я на него и подсела))) Он сладенький, вкусненький, с пенкой, быстрорастворимый....

Действительно может заменить один прием пищи

Девочки, вот честно, мне понравился этот кофе. Конечно, по вкусу это не классический капуччино, но тоже весьма вкусно. Наливаю я не 100 мл воды, а полную чашку, мне так привычнее и вкуснее. Пью его когда сижу на диетах или просто устраиваю разгрузочные дни.

Эффективное средство для похудения.

Да, запашок у кофе конечно малоприятный, не говоря о вкусе. Не могу сказать, что я гурман кофе, но такое отвратительное капуччино я не пила. Ну да ладно, это все мелочи, ведь есть еще более неприятные спопобы похудеть. Эффект наступает довольно быстро. Кушать правда не хочется.

Интересная находка для сладкоежек

Начну с того, что я кофеман и сладкоежка! В погоне за стройной фигурой перепробовала очень много средств, как таблеток, чаев, обертываний, скрабов, так и диет. Увидев в аптеке это каппучино, любопытно взяло верх и я купила пачку этих пакетиков.

Мне понравилось!

Хорошая штучка, особенно когда сидишь целый день в кабинете, покушать особенно некогда, а тут целая ароматная кружка и, как я люблю, с пенкой. Кофе бы я конечно не совсем назвала, скорее приятный горячий напиток с корицей и еще каими то интересными добавками, но это не уменьшает удовольствия от его …

Хорошая баночка, в хозяйстве пригодится. А вот кофе для похудения...

Изобретение кофе для похудения Леовит капучино равно по гениальности диетам с активированным углем. Определенному продукту, имеющему косвенное влияние на аппетит стали приписывать волшебные свойства сжигать жир, а заодно и продаватьего за немалые деньги.

Совсем не хочется есть

Проблема похудения для меня актуальна всегда. Я, как и любая женщина, всегда недовольна своим внешним видом и всегда худею. Сидеть на диете я не люблю, спортом заниматься мне тоже лениво. Поэтому я всегда ищу "что съесть, чтобы похудеть".

Как кофе супер. а еще и кушать меньше хочется

Сижу сейчас и наслаждаюсь кофе и плоским животом. Давно мечтала скинуть лишних 3 кило ( после устройства на работу поправилась). Но никак не решалась какой метод выбрать. Таблетки нельзя ( планируем беременность) диету тоже значит ни как, на спорт времени нет.

Это просто супер!Благодаря ему,вес сдвинулся с мертвой точки))

Этот кофеёк мне посоветовала подружка,она кушает всё подряд и худеет,я как сторонница правильного питания и спорта,конечно не поверила,но решила попробовать,так как вес мой стоит на отметке 60 кг уже около года и не двигается ни туда ни сюда..

Худею медленно, но вкусно! =)

Мне этот кофе пришелся по вкусу, когда я приобрела систему Леовит "Худеем за неделю" . Потом, увидев рекламу по телевизору, решила приобрести его отдельно и испробовать его действенность.

От него скорее поправиться можно

Эх, ну что тут скажешь: ВСЕ МЫ ХОТИМ ПОХУДЕТЬ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ ПОЕДАЯ ИЛИ ПОПИВАЯ КАКУЮ-НИБУДЬ ВКУСНОСТЬ...А тут реклама такая привлекательная, худеешь еще и от капуччино...Одна беда - дорого, 800рэ...Но банка-то большая, значит можно и раскошелиться!Купила...

На вкус - бяка, эффекта ноль!

Заказала этот кофе по интернету. Первым делом неприятно удивил сладковато - тошнотворный вкус этого напитка. Отдаленно напоминает цикорий с добавлением чего-то сладкого и противного. Постаралась закрыть глаза на этот нюанс и пила этот кофе недели три. Даже ко вкусу уже стала привыкать.

Пустая трата денег

Девочки! Прежде чем что то покупать, изучайте состав. Да он отбивает аппетит, но в его состав входит корица и именно благодаря этому притупляется чувство голода. Это тоже самое, что купить пакетик кофе 3в1 и добавить туда корицы. Я тоже как то посмотрела рекламу и купила эту дрянь за 550р!!!

А мне что-то он не очень чтобы очень

Да так себе кофе. И по вкусу - обычный порошковый экстрагированный кофе, с растительными сливками, да еще и с привкусом противным. Пила пила - не отбивает никакого аппетита, не худеешь. Отбиваешь, конечно, аппетит из-за того,что он сладкий. Ну и всё ни от каких килограммов не избавилась.

Чтобы похудеть нужно употреблять продукты Леовит в комплексе

Пятерка этому кофе за вкус. Кофе очень мягкий, его приятно пить. Даже особо не чувствуется имбирь и корица, которые, как мне кажется, сильно портят вкус простого кофе "жиросжигающий комплекс". Кроме того, он только слегка сладкий, а я вообще не пью сладкий чай и кофе.Что по поводу похудания.

Значительно снижает аппетит!!!

Об этом кофе мне рассказала подруга. Она пьет его наверно уже год. И за этот год без диет и ограничений она похудела на 12 килограммов. Вот и я решила попробовать. Пью его уже неделю. И должна сказать что это очень хорошее средство для снижения аппетита.

Он с сахаром и пахнет цикорием

Ну уже не знаю, что в этом кофе может быть хорошего. Обычные пакетики "3 в 1". Такой же "Нескафе". Дешевый растворимый кофе, молоко в порошке, да еще и приторно сладкий. Ну сами подумайте, как напиток с сахаром может положительно влиять на вес?

кофее

Кофе худеем за неделю очень хорошее кофе! Я очень сильно страдаю от того , что постоянно набираю вес. Диета для меня - это очень сложно. Яидела на разных диетах, скидывала немного.

Советую всем, кто следит за своей фигурой!

Привет девченки! Хочу поделиться своим мнением о капучино от Леовит! Первый, не самый приятный момент, его нельзя назвать дешевым:) По мне за один пакетик 40 рублей - немного дороговато, учитывая объем получаемого капучино - 100 мл. На этом, собственно, все минусы заканчиваются.

МММ...с ним еще и худеешь

Всем доброго времени суток! Я - кофеман, пью кофе в больших количествах и в любое время дня. А также я помешана на похудении. Последним моим "аптечным" приобретением стал КАПУЧИНО "Леовит". В состав напитка входят компоненты, оказывающие жиросжигающий эффект, снижающие аппетит.

Слишком дорогое выходит похудение....просто вкусный кофе

Несколько отзывов назад писала о том, как худею я. Так вот  - этот отзыв - продолжение. Сама очень люблю кофе и черный и со сливками и 3 в 1. Решила попробовать купить вот этот капуччино за 660 рублей. Думала хватит на долго 140 грамм в упаковке.

Проигрывает своему конкуренту! + фото для наглядности

Находясь на диете на всем ее протяжении искала так сказать "что нибудь приятное на вкус".. Конечно же глаз упал на полки в аптеках с продукцией для похудения леовит и эвалар.

Сначала было приятно пить,но потом...

К сожалению я отношусь к числу тех людей,кто сначала наест килограммы,а потом плачется и думает куда их деть.Когда покупала кофе,то была уверена,что все будет легко и просто и без усилий над собой.Банка большая,хватит на долго, по этому деньги жалеть не буду-вот о чем я думала когда покупала этот…

Ерунда, похоже

Купила этот кофе, вместе с другой продукцией. Кофе вкусный, ну так. На кофе похож слабо, конечно. Пить можно, но вот похудательное действие его не сильно заметно. Учитывая, что напиток достаточно дорогой, вообще не знаю, зачем я его купила. Похудеть, в итоге, с его помощью не сильно удалось.

Моя любимица, после нападение на шоколадные десерты=***

Я очень люблю кофе (кофеманка ), а капуччино обожаю и боготворю... А если ещё и похудеть от этого, просто сказка. Программа Худеем за неделю мне реально помогает(особенно сундучки ).

Пустая трата денег и вот почему...

В начале мая последовала череда праздников: 1 мая,9 мая, потом день рождения папы,мужа, брата, моё. Все застолья дали о себе знать, а к лету надо было выглядеть на все 100! Подруга посоветовала комплекс "худеем за неделю" (якобы у неё на работе кто-то сбросил 5 кг только с помощью него).

Вкусно, но никакого эффекта жиросжигания нет

Кофе вкусный, в составе корица, кардамон, куркума, имбирь. Достаточно необычный вкус, напоминающий какао. Чашка приносит чувство насыщения, спокойно можно заменять им один из приемов пищи. НО: Кофе сладкий... в  основе сливки и не мало сахара.. Так о каком похудении и жиросжигании может идти речь?

недовольна

Привет всем. Первый раз пишу отзыв, но уж больно осталась недовольна этим кофе!!! Месяц пила и никаких результатов не добилась!!! Может что-то не так делала??? Но мне не понравился этот напиток. Уже отчаялась, но по совету подруги попробовала зеленый кофе с имбирем Green Ginger.

Полная чушь!!!

Это самое неэффективно средство в борьбе с лишним весом! Просто деньги на ветер! Рекламный ход компании по продаже данного продукта конечно безумно убедителен. Я,хоть и сама являюсь специалистом в рекламной сфере,почему-то поверила в то,что кофе мне поможет похудеть.

Вкусно, но похудеть с ним вряд ли возможно

Давно ходила в магазине смотрела на этот кофе. В диетическом отделе я постоянно закупаюсь. Очень давно, лет пять назад частенько пила кисель и компот "худеем за неделю" мне они очень нравились. Думаю, попробую что это за очередной продукт от "худеем за неделю".

Весна...Из под кроватей появляются первые весы...))))

Всем привет. Хочу сказать, что скептически относилась всегда к подобного рода продуктам, но Ксеня Бородина, чертовка, вызывает доверие, особенно после выхода передачи "Пусть говорят", где она утверждала, что против вредных диет, таблеток и всё такое.