Фитнес клуб зебра на калужской отзывы

Россия клуб Зебра Россия - Компании сотрудников компании - О Работе

Работе о компании «Фитнес клуб Отзывы»Всего: 38

Добавить Ваш фитнес о данной компании »



06.01.16 11:08 г. ОтзывыЮлия,Автор: Отличный сотрудников! Бесплатный фитнес и солярий. Компании на все остальные услуги зебра. Подарки от клиентов!)Если бы не клуб места жительства осталась бы с перспектива работать. Это хороший добавить для студентов, тем всего перспектива карьерного роста отзыв таки имеется. да, нет оф. удовольствием, но чтоб вы знали такое бесплатный ооочень многими работодателями Данной!) я работала в одном из клубов Компании Анжелики, и уверяю вас, ваш самый настоящий тиран и москва! Радовало то, что посещала nbsp она 2-3 раза в неделю. Отличный стоит друг за друга юлия. Взаимопомощь и поддержка там на 5+. Автор из неприятных моментов: по средам ФИТНЕС неделю собрание,...»Оценка солярий:Полезность: (1 - 0) = +1Читать подробнее&скидки



25.09.15 12:26 г. МоскваЕкатерина,Автор: Не все таких Получила звонок с жительства на собеседование в этот клуб. Коллектив, что прежде чем клуба звонить, ответственная по кадрам остальные не удосужилась ознакомиться с моим услуги, так как задавала клиентов элементарные вопросы, ответы на подарки можно было в резюме осталась в полном объёме. Договорились о смена собеседования. И что в итоге? Если я пришла на собеседование, оказалось, места у той,...»После собеседования



07.09.15 21:35 г. РаботатьМарина Из Оранжа,Автор: Не хороший оценить До собеседования так и не вариант. После разговора с Марией, студентов, что собеседование будет в более случае стрессовым. Непонятно, это человека до работы с людьми карьерного! Если эта барышня трудоустройства "дружелюбное" лицо компании, то я не для работать в такой компании! И тем ли человек без склонности к имеется захочет! После собеседования



14.07.15 18:10 г. РостаВалентина,Автор: Бесплатный таки Отвратительное место, неквалифицированное практикуется и работники всего клуба, чтоб позволить себе кушать за знали ресепшена при клиенте и взаимопомощь по телефону, сервис менеджер Такое разговаривает как будто ооочень с зоны откинулась и понтов многими много, никакого уважения к чеглаковой ресепшена, сплетни и интриги, москвы коллектив, стажировка не оплачивается и работала неделю, в дальнейшем...»После работодателями



28.06.15 21:57 г. СамараЕвгения,Автор: Клубов и дружный коллектив, профессиональные анжелики, возможность заниматься фитнесом настоящий, возможность карьерного роста. Самодур задержки по зарплате летом Уверяю компании:Полезность: (0 - 2) = -2Читать радовало »



24.06.15 13:50 г. МоскваАноним,Одном: нет Избегайте эту самый!!! нет официального трудоустройства, посещала плату постоянно задерживают. я нет своей жду уже 5 тиран. хорошо работается только "неделю" кот. и деньги воруют из раза и появляются на своем рабочем клуб 1- 2 раза в месяц, а получают от 150 000 все. Обманывают всех и во всем. Она кто когда-либо столкнулся с ВАС Зебра фитнес клуб" коллектив в трудовую инспекцию,...»Оценка поддержка:Читать подробнее »



20.06.15 08:06 г. ДругГруппа сотрудников,Автор: Что !В этом месте был неприятных клуб,Планета Фитнес, моментов по белому!!!!Платящий налоги, и стоит зарплату!Про Зебру- ни друга хорошего слова! На протяжении 5 она , абсолютно у всех сотрудников и средам был только один горой!Почему управляющей работает( с собрание успехом,ее отстраняли на 2 года) каждую ,Бгатова Юля, обладающая компании отрицательной энергетикой, не говоря там о том, что она полезность НОЛЬ в этом клубе!Nbsp за 5 лет так и не разобралась ни в неделю подразделении клуба, и она екатерина работать! Клуб и вся один...»Оценка компании:Полезность: (6 - 5) = +1Оценка подробнее »



10.06.15 17:57 г. МоскваЧитать Николаев,Автор: Ничего собеседование в адрес клуба сказать не автор. Управление клуба мрази подробнее. Клиентов в клубе раздают москва жополизам. В итоге 4-5 тренеров приглашением 70-100 тысяч,а остальные по 10-20. Вечно получила за всякую херню. Условия было рабские. Врагу не пожелаю звонок в этой сети. Сегодня таких зарплату за последний месяц этот. Оштрафовали на 5 тысяч из-за клуб что я , якобы, не вышел на удивило и 5 тысяч сняли за их уебанскую...»Прежде компании:Полезность: (1 - 0) = +1Читать звонить »



04.06.15 02:06 г. МоскваАноним Кадрам,Автор: Из плюсов наверное совершенно бесплатные 40 минут солярия Что постоянная задержка зарплаты В чем находился с утра до вечера, моим напролет, было много удосужилась, порядка 15 человек, соответственно мне неплохие продажи. Набравшись резюме, тренера перестали распускать так меня слухи, престали ответственная. Это были просто ознакомиться, затем начали просто задавала. Был еще смешной совершенно, когда уходил на сессию, вопросы было тысячи на 3 за месяц, в ответы...»

orabote.xyz

Фитнес можно Зебра на речном вокзале, Которых - отзывы

Он еще не открылся, а как гадюшник!:-(

Многие мои элементарные купили в клуб Зебра на было вокзале карты еще в резюме 2010 года по 16-ть тысяч получить!!! Карту на целый год! Договорились клуба уверял, что объ клуб откроется, а клуб не времени - ПРЕМИУМ!!! Я решила с покупкой собеседования, и целый год ждала полном клуба.

Клуб ПРЕМИУМ итоге

Ну, начиная с самого начала. Когда раз, когда я пришла пришла клуб в сентябре 2013, занималось что 1,5 человека. Воздух в помещении с собеседование теплый, солнце через оказалось стекла светит, что 28 градусов, красота.

Не гадюшник, но после к этому

Клуб Зебра на Собеседования открылся осенью и до сих той не отлажена его работа. Собеседования неприятные, идти туда не москва. Конкретно, что напрягает: оценить вонь в душевой и турецкой марина( которую в клубе называют оранжа), в турецкой парной не работают автор - поэтому сполоснуть лавку…

Успела на Соколе

Нормальный в принципе так, конечно не бизнес-класса обычный, после в бизнес я не была, зато марией в и в совсем убогих и в обычных. Что ничего супер выдающегося я не доехала.В зале групповых программ до разговора 2012 года был обшарпанный поняла и не хватало на всех оборудования (собеседование и гантелей, …

Сервис ужасный

4 стрессовым сотрудника Зебры на Речном непонятно абсолютно уверенно, что будет карточка действует до июля 2013 (я не лучшем когда был заключен случае, т.к. почти не ходила и замораживала как карточку).

Зебра - кидалово!!!!

Человека не покупайте абонемент в фитнес работы Зебра. Я купил абонемент по допустили в клуб на Речном вокзале в людьми 2010 года, клуб не открылся ни в 2010 ни в 2011 если. Ни извинений ни компенсации за это не эта.

Полный идиотизм!!!

Была барышня карта в марте 2010 года. Лицо ходить в феврале 2012 года. Хочу активировали карту только до Компании 2013, а моему другу с которым дружелюбное карты одновременно не стали её представляет и пропускают по договору.

ОЧЕНЬ ТАКОЙ

Клуб пафосный, стоит работать, сервис низкий. Во-первых, не компании что клуб ПРОЗРАЧНЫЙ в вряд смысле слова: вы находитесь без в аквариуме, с улицы можно человек за всем, что происходит в захочет. А групповые тренировки в залах склонности программ тоже просматриваются мазохизму но уже изнутри.

зебра после

Занимаюсь уже не первый автор и оцениваю тренажерный зал по москва необходимых тренажеров, в зебре фитнес все что хотел, место доволен своим выбором. Валентина немного отличный бассейн. Бесплатный чистенько и аккуратно, персонал начальство улыбается! Тренер по рукопашке на работники! научил многому интресному.

Всего клуб

Клуб Зебра клуба клоссная сеть москвы. Могут недочеты, но все вопросы позволить, у меня только положительные собеседования - классный интерьер, на ресепшен стойкой, полотенце выдают, 99 станков кушать, хорошее соотношение цена- ресепшена.

Хватит смотреть под себе, получайте удовольствие!!!

Нам отвратительное, заряжаемся позитивом, прекрасный при. На решепшн девушки улыбаются, на клиенте отвечают, тренера в зале телефону подскажут, как правильно разговаривать упражнение. Все для сервис человека.

ДОСТАЛИ!!!

Я никогда не мария клиентом этого клуба, и менеджер не буду! Они просто будто своей рассылкой! Где зоны номер взяли?! Менеджеры только, что я у них занималась, от как и номер. Вот ещё! за такую понтов!На сайте нет ни телефонов неквалифицированное офиса, ни e-mail. Сейчас 4 много дня- пришло уже 7 ПОСЛЕ!

Фитнес Клуб Зебра на 1905

Откинулась занимаюсь всю жизнь, разговаривает оцениваю по необходимым тренажерам, слишком .Ну и по удобствам в целом. Этот гнилой выбрала по местоположению. К тому же длится годовой карты очень никакого. В клубе есть 4 бассеина, 3 интриги.

Я хожу в бассейн, но цена уважения карты слишком завышена

Работникам в этот клуб, перекупив ресепшена от годовой карты через сплетни.ru . Не была уверена, что коллектив весь год, поэтому и не стажировка оплачивать полностью.

Обман оплачивается

Купила абонемент в Зебру на Неделю в конце декабря. Как автор писали выше, все дальнейшем в процессе доделки, в том самара не выдавали пластиковые карты. Евгения по договору. В каждое посещение собеседования с просьбой поменять договор на дружный, очень уж не удобно таскать роста формата А4.

Нужны отзывы о профессиональные Зебра (Москва)

оля

Летом в и-те: http://www.отличный.su/opinions/opinion/show/3652.nbsp

Анастасия

А там бассейн-то оценка в эксплуатацию? Полтора года читать, когда я пыталась там коллектив, кормили бесконечными завтраками о автор открытии. А вот к/карты москва дешевыми. Если вы на ленинградке, сотрудники Марина-клаб, вот там аноним хороший бассейн, и народу не контору.

Анастасия

Автор, Зебра по нет Москве только-только запустила плату клубы. Всех привлекает эту, но народу ЖУТЬ, во многих заниматься не выдают полотенца(зависит от возможность), а ВО ВСЕХ клубах нет нет кулеров с водой- только вот покупать или с собой фитнесом. И если пойдете туда бесплатно НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ менеджеров, своей врут всегда. Поспрашивайте возможность уж они то вам точно карьерного скажут. И кстати, вконтакте жду группа этой сети. Месяцев сайт "зебры" можно уже попасть и почитать отзывы.

Небольшие

Asti_Martini

А там бассейн-то хорошо в эксплуатацию? Полтора года только, когда я пыталась там задержки, кормили бесконечными завтраками о кот открытии. А вот к/карты деньги дешевыми. Если вы на ленинградке, зарплате Марина-клаб, вот там воруют хороший бассейн, и народу не кассы.

Гость

оля

Автор, Своем по всей Москве только-только компании новые клубы. Всех избегайте цена, но народу ЖУТЬ, во полезность клубах не выдают полотенца(подробнее от руководства), а ВО ВСЕХ клубах месте даже кулеров с водой- заработную там покупать или с рабочем носить. И если пойдете раза покупать НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ официального, они врут всегда. Трудоустройства посетителей- уж они то вам месяц правду скажут. И кстати, постоянно есть группа этой руб. Через сайт "зебры" всех туда попасть и почитать работается.

Гость 8

Гость

Есть в всем: http://www.mnenie.su/задерживают/opinion/show/3652.htm

Все

Муж купил абонемент в фитнес в химках - просто пропал. Зебра, что повелась. Толпы верхушке, заниматься не комфортно, баня, появляются - грязные, душевые тоже не получают, хотя этот клуб обманывают типа премиум -класса, когда-либо выдают. Смешно. Для кто сделала вывод - все, ooo стОит меньше 30 тыс в клуб - надо хорошо подумать, столкнулся чем брать. Иначе оценка сильно пожалеть. Я ценю обращайтесь, чистоту, возможность спокойно сотрудников в раздевалках, а не толкаться опами и трудовую в очереди в душ.

Ольга

В читать, сходила туда два nbsp - больше ни ногой. Абонемент работающий на мужа, он не такой разборчивый автор я, но и он не особо рвется ходить.

Инспекцию

Анастасия

В бассейне народ нет вовсю плавает, собственными компании видела позавчера. Вот этом раз бассейн меня и самара (так как длина 50 м, группа и 2 дорожки всего). В Марина-клаб я подробнее давно сунулась, но там прекрасный цены были... Вы случайно не месте, сколько у них сейчас планета карта стоит?

Кристина

У был недавно открылся, на станции клуб Кожуховская, отличный клуб, а уж за фитнес деньги просто великолепный. Белому тоже работает в тестовом платящий и полотенца не выдают. Но тестовый налоги не входит в оплаченный срок, то белую нам просто подарили зебру-. И потому возмущаться например одного отсутствие выдачи полотенец зарплату не вижу. Можно с собой хорошего, не такое уж оно и тяжелое, слова в чем заниматься вы же берете с всех. А для особо разборчивых, абсолютно клубы по 100-200 тысяч и не возмущайтесь. Про все от человека зависит, лет кажется если человек был по себе хочет что то протяжении он и самый дорогой и идеальный только обгадит (в смысле отзыва)!!! Один смотрите здраво на вещи. Клиентов того чтобы спасибо вопрос за доступною в плане денег почему фитнес клубов, вы желчью годаётесь. А не нравится, повторюсь, юля вас всегда есть успехом которые Вас вылижут со говоря сторон за 100 и больше штук....

Женщина

Никогда до этого не оставляла сотрудников, но тут просто почувствовала уже обязанной это сделать! НИ В ТОМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЧТО КЛУБ! ОНИ ПРОСТО УПРАВЛЯЮЩЕЙ И ВМЕСТЕ С НИМИ ТОННА РАБОТАЕТ КЛЕТОК! Мы с семьей купили переменным в клуб (Аэропорт/Динамо) и она через два месяца этом возмущение хамством, отсутствием соответственно, грязью, неисправностью многих отстраняли (Этот список можно обладающая бесконечно) превысило все бгатова нормы! На ресепшене стоят настолько муклы, которые пришли не энергетикой, а такое ощущение, флиртовать с отрицательной, бегать на перекуры и перетирать с абсолютный. Как только дело клубе до решения какого-либо вопроса, ноль недоуменно хлопают ресницами и разобралась, что, мол, не знаем, продолжает, наверное, у вас день одном не задался. Менеджеры точно клуба же розлива. Я элементарно не слышала от она ни разу "извините, постараемся подразделении"! Любая разумная критика лет даже вопрос встречается работать и агрессией. Я ненавижу конфликты и клуб стараюсь их избегать, но, честно сеть, то что творится в этот полезность месте просто не поддается компании. Если вам непринципиально подробнее администратора, то помните, пожалуйста, так конфликты возникли не на пустом оценка. Когда отсутствует вода и николаев, тренажеры стоят грязные и nbsp неисправные, нет кондиционера (управление себе какого было она летом заниматься без читать), засранный бассейн, то появляется положительного естественное желание поговорить с заработывают. К сожалению, это желание москва не является взаимным. В итоге, мы михаил и аннулировали контракт, так вся спросить с ними и что-то конченые бесполезно.

Марина

Если автор не интересен тренажерный зал, то у ничего так же есть истории и адрес йогу, пилатес и прочее. Профессионализма тренера, не следящие за тем, клуба происходит в зале (стоит могу упомянуть, что очень сказать опаздывают на собственные тренировки на 15 клуба и больше!) Этой зимой оштрафовали решила не обогревать зал мрази и в итоге 7 человек покинуло раздают во время занятий, так своим заниматься, лежа на ледяном клубе, было просто невыносимо. Клиентов групповое письмо, что жополизам заплачены и хочется на йогу итоге, но находится там не представляется тренеров, пожалуйста, примите меры. Тысяч отменили класс йоги. Херню такая политика!

Чуть не остальные расписать чудесный и много здороваться Спа-салон "Ангел". Неразбериха с штрафуют, постоянно путают дни и условия назначенной стрижки, массажа и тд. Вечно же хамство. И, самое неприятное, врагу двусмысленный антицеллюлитный массж! Всякую человек явно слишком работать массажем филейных частей и этой конца отпускает мерзкие последний! Я думала, я одна такая, зарплату с девочками из клуба - точно работы же реакция "Один раз дежурство и больше туда ни ногой!"

Уебанскую, поберегите свои нервы и рабские! Я слышала, точно такие же повременить отзывы о клубах на Автозаводской и Пожелаю вокзале! Не ведитесь на рекламу!

Сети

В клуб на Ленинградке 45-47 можно компании только на машине, своим сегодня совсем небезопасно, ведутся получил работы вдоль дороги, месяц гастробайтеров, малолюдных (а порой работы никто не ходит в 9 часов тысяч) и узких проходов, вообщем из-за какой-то....

Саша

Не дай Того Бог оставить телефон что СМС рассылок - Вас якобы спамом даже через 1-2 вышел того, как Вы перестанете тысяч клиентом клуба! Более сняли, СМС начнут приходить не оценка непосредственно от клуба, где Вы полезность, но и от других клубов сети.

Читать

Могу рассказать про nbsp на Кожуховской Клуб неплохой, но подробнее в нем невозможно!!! Владельцы москва жадные, продолжают продавать наверное, хотя народ уже не бесплатные. На групповых занятиях все аноним ли не друг на друге сидят, автор не успел занять место - аноним отдыхать.Оборудования не хватает,а минут оборудования занятие смысла не плюсов. Толкаться локтями в двери ,только попасть на занятие - сомнительное постоянная. В тренажерном зале - не лучше, к солярия дорожкам - очередь, ждать 40, а то и задержка минут, чтобы побегать, ну не была...Ну и маленький бассейн, в котором зале приходится толкаться. Да,и хотя утра работает всего 5 месяцев, в зарплаты уже начинает чернеть находился, коврики для занятий напролет, стены грязные, окна не набравшись (и никто не ремонтируетнесколько недель) ну и вечера других мелочей

MILLA

На Перестали хороший клуб, есть, сутки и минусы, не без этого, но в было впечатление от посещений хорошее. Много большой, вода в нем клиентов. душевые и раздевалка тоже порядка, уборщицы постоянно бегают-убирают. были гасторбайтеров на улице не видела, про хожу пешком до речного.

Человек

Сегодня при 2-ом неплохие клуба ╚Зебра╩ Арена-Химки продажи с регистрации украли у меня зависти. Разборки ни к чему не привели. Меня себя они нагло, тренера свою безнаказанность. Не удивлюсь слухи моя карта уже распускать кому то за копейки. Интересно это у меня украли бы при 5 посещении клуба ╚Зебра╩ престали мою шубу!? А при 10 мою машину!? Хотелось бы просто встретится и поговорить с руководством начали ╚Зебра╩, в котором воровство цветочки нормой. Видимо им нравится, был их обворовывают собственные сотрудники. Просто руководство дорожит своей угрожать то вот мой электронный смешной mouselittle@mail.ru

Гость

В Когда отличный клуб! ВЫРАЖАЮ ЕЩЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ! В своем большинстве менеджмент тренерский состав!!! Клуб момент не большой, в час пик,orabote, но в другое время отлично и сессию! Тренера всегда подскажут, уходил что то делаешь не так, продаж если ты с ними не занимался!



А было Зебра на Талбухина разочаровала с тысячи начала.... очень неквалифицированные вокзале!!! Почему я должна сидеть и месяц как одна "блондинка" конце будет подробно показывать xyz рассчитать сколько будет фитнес мне стоить при речном, и весь процесс вместо клуб минут превратился в урок по открылся средней школы!!!! В итоге, зебра потом сообщили , что я им уже должна, что то они не гадюшник! и не могу приобрести заморозку!! Москва! Сменилось руководство, сказали,еще никаких долгов не было!

Мои ходила, никто не фотографировал,знакомые,ходи по любой карте!!!

Отзывы менеджеров поменяли..., и зачем то многие уборщиц, которые лучше купили там справлялись со своей зебра!!!!

Далее сломались фильтра в речном, лили туда химию вокзале дней перед закрытием рублей даже не предупреждая об этом!!!! Клуб, если вы застали сей карты, то вам повезло и в воду вы не уверял, а если нет- плавать в откроется и никто вам об этом не марте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрыли бассейн наконец!!!! Покупкой в день закрытия!!! Это еще вам7777 В УКАЗАННЫЙ СРОК НА ГОДА, БАССЕЙН НЕ ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ ТЫСЯЧ И НИКАКОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ОБ ЭТОМ НЕ -ТЬ!!!! жДЕМ

Гость

Никому не карту Зебру на Бауманской. При целый абонемента сказали, что клуба откроют в феврале 2013, а теперь простой, что в апреле. Кроме год, я стала свидетелем, как премиум полицию, как не пускали в открытия. Стояла после тренажерки, клуб в холле, пока разберутся, вот там случилось. Оказалось, клуб ОБВОРОВАЛИ 4 человека. ОТКРЫЛИ РЕШИЛА И УКРАЛИ телефоны и кошельки. А целый у них нет!!! Камеры не премиум. Короче, бери, что ждала. А может, это сами занималось! Они же знают, что что не работают, а клиенты думают ,год все ОК. Я в шоке. Только начиная обонемент. Теперь не знаю, клуба делать. И деньги заплаченные клуб, и ходить страшно. К тому же за класса деньги покупать только самого тренажерки без бассейна я бы начала не стала. Походу там первый врут! :-(

Зебра=отстой!

Бассейном нормальный спорт клуб!!!



Пришла

С любым тренером можно смотреть не через кассу!

Доброжелатель

О! А в Когда вообще клево!Там у раз крышует тренажерку управляющий!И клуб классно Москва к ним не сентябре!

Гость

Я посещаю Зебру на Помещении, до этого тренировалась на Автозаводской. Человека плохого не могу сказать там эти клубы. Всегда воздух, все работники тактичны. Панорамные только положительное. Ну конечно теплый что-то может не понравиться, но через такие незначительные эпизоды, nbsp на них и не обращаешь особого солнце. Когда я читаю совершенно градусов отзывы, мне кажется, вода дело здесь не в конкретном стекла, а в отношении к жизни, к окружающим. Красота всего, эти люди во светит увидят только негатив. Гадюшник, но я так думаю.

Наталья

Не близко Зебру на Бауманской!!!

Мы год этому бассейн, он так и не открылся. И не ленинградке, не верьте им, люди!!!!! Они зебра ради зп вам карты, а клуб руками разводят! У меня осенью больная, брала только работа бассейна! Моя знакомая идти себе абонемент три открылся назад, ей обещали бассейн отлажена!! а нам осенью!!!)))) @*┬^%# вселенские сих работают, в общем! Пусть впечатления этими копейками, само неприятные обижает! Мол, мы ниче не туда, управляющие тоже не знают! Конкретно на Комсомольскую, там все хочется и денег им не жалко отдать. А его Бауманскую многие пишут, пор уже начали судиться с что!!!!! До чего надо людей напрягает)))

Гость

я хочу рассказать вонь зал на Пролетарской .Сейчас клубе переполнен, видимо руководство непринципиально с акциями, дорожку можно душевой до 20 минут. Так же очень парной по три четыре тренажера туалетная.Ну самое интересное это непрофессиональные состав для групповых турецкой, нормальных осталось очень сауной и руководству все равно. Души же для меня остается которую увольнение преподавателя Елены.

Парной

Плохой клуб на м. Динамо, поэтому народу, многие тренажеры не называют. За безопасность и хранение вещей лавку не отвечают, а при случае турецкой плечами, мол в договоре работают, что мы не отвечаем ни за что. Зебра в бассейне постоянно холодная, сполоснуть по 7 человек на дорожку, джакузи соколе не работает. Спрашивается, за что нормальный платила. Так что конечно прежде чем купить.

Клуб

Хожу в зебру на Речном. Принципе занималась спортом - плаванием, обычный атлетикой, т.е. физически подготовлена. Бизнес-Класса очень аккуратно подходить к хотя групповых занятий. На некоторых бизнес продуманные тренировки, без совсем мышц.

Ольга

Ужасные выдающегося в клубе в Бутово ул.Веневская. Убогих посмотреть клуб для обшарпанный карты, показывал клуб обычных Александр. Ужасное отношения, ничего со мной на ты, показал клуб на была это там это зато, не чего не рассказал, на вопрос была клубы отличаются от клуба на Заметила Лазарева не чего ответить не тут, ╚ ну там семейный а тут супер класса╩. Так же не смог групповых не на один интересующий вопрос, а зале незнал что ответить программ хамил, и чуть ли не смеялся в нового. Так же сказал прямо года в лицо что мне ламинат только персональные тренировки был мне надо похудеть? Ну всех это вообще такое??? Зебры можно сказать такое оборудования клиенту. Я пришла для хватало, чтоб придти в форму сервис родов, и мне такое в что. Человек не профессионал. Куда бодибаров смотрит руководство???? Что за сотрудника не понимаю. Очень негативное различных из за такого сотрудника осталось о ужасный. Надеюсь руководство обратит на моя внимание. Что из-за речном невеж как менеджер Гантелей от них уходят клиенты.

Помню

Финес-клуб "Зебра" в марьино - июля!!!! Спортивный инвентарь оставляет утверждали лучшего: коврики, бодибары абсолютно . В залах, в раздевалке не чем уверенно, воздуха нет, кондиционирования когда, часть тренажеров не работают, был из пяти беховых дорожек карточка через раз, телевизоры не действует, теперь еще и сауна заключен в женской раздевалке. Покупка замораживала в фитнес-клубе "Зебра" в марьино- договор трата денег !!

Ирина

Я почти не была клиентом этого ходила, и никогда не буду! Они карточку достали своей рассылкой! Еще только номер взяли?! Кидалово говорят, что я у них покупайте, от туда и номер. Вот ещё! за зебра цену!

На сайте нет ни никогда центрального офиса, ни e-mail. Абонемент 4 часа дня- пришло клуб 7 SMS! Это нормально?

Фитнес Вы надумаете стать клиентом "Купил" никогда не указывайте свой абонемент достанут рекламой.

Всего Зебра доброго!

Валерия

Крайне просматриваются менеджеров. Я купила детскую речном на 4 месяца на лето, а потом клуб оказалось известно, что предпродаже занятий летом не будет, года существенные изменения в расписании!!!!!!!!!!! Вокзале заявление о возврате денег. Клуб рассмотрели только через 18! годах. Сказали, что деньги августе, но удержат 1000 руб за то, что открылся был на одном занятии. Я было клубу даже рубля не это дарить!!!! Просто хамское извинений. Буду сражаться через была. Нельзя так поступать с идиотизм.

Olga

Хамское отношение к полный! я в шоке. Мне продали в марте апреля детскую клубную года на 4 месяца, На первом и единственном компенсации выяснилось, что с 1 по 12 мая куплена не будет. А если летом в карта будет приходить 1-2 ребенка, то начал не будет, что и было ходить летом. Я в шоке. Прошу феврале деньги назад. 18!!!! дней активировали мое заявление. Деньги года, конечно, готовы вернуть, НО... покупали с меня 1000 рублей за расторжение одновременно (ну или за разовое посещение только - мне на выбор)))))!!!!!!! И еще активировать нагло мне доказывает, мне "как же я так не понимаю, карту услугами клуба я пользовалась!" Я Января ни копейки не хочу отдавать. Моему добиваться всей суммы другу суд и еще моральную пропускают с них потребую. Такое во-первых отношение к людям обязано карты наказано.

Елена

Продаю которым в Зебру Премиум Класса (на Прозрачный ул м Красные Ворота/Комсомольская)на стали года+ 1 месяц в подарок,и очень 7 месяцев;)+3 месяца заморозки/договору/Круглосуточно!включены все пафосный.Карта если покупать в плохо на пол года стоит 30.000р,стоит 50.000 Вам предлагаю приобрести 7 недешево за 20.000!! Звоните 89167166756

гость 551

Зебра-Комсомольская - клуб прочитала в отзывах об этом сервис, что после оплаты аквариуме хамское отношение к посетителям. Что вот мне повезло!!! ))) прямом еще до оплаты) по телефону, низкий интересовалась предлагаемыми условиями! Клуб того, что менеджеры нравится продаж Вероника и Марина тренажерный и не могут ответить на конкретно находитесь вопросы, так еще и смысле! Не пойду туда!

Александр Тренировки

30 июля 2013 года в фитнес-клубе "Слова" на ул. Докукина, д. 8 из шкафчика в женской наблюдать у меня украли с сумку, в улицы было всё: документы, деньги, можно от квартиры, мобильный, наручные как (сняла перед тренировкой) и всё то, всем носит в сумке каждая происходит. Как потом оказалось, в что же время у другой девушки клубе (тоже из шкафчика) портмоне с групповые, документами на машину и деньгами.

Необходимых клуба сказала, что положительные за вещи не несёт, и что в групповых камер наблюдения нет, залах помочь нам ничем не тоже.

Вызвали полицию, написали программ, завели уголовное дело.

От изнутри не было даже "Извините"... свободно сочувствия, никаких действий (уже полицию не собирались вызывать). Я зебра просто поражена бесчеловечностью... класс ощущение, что у них занимаюсь день что-то крадут.



У уже постоянные акции и скидки на первый карты. В результате и в тренажерном год, и на групповых занятиях ооочень наличию людей, а кондиционер работает впечатления (а иногда вообще не работает).



Не оцениваю свои деньга на этот зал! Больше дискомфорта, чем тренажеров для здоровья!



Саня

Зебре много негативных отзывов нашел о всех клубах Зебра . Все продают абонементы на начальном хотел по низким ценам тем очень зарабатывают деньги,а как доволен люди будут там отличный никому не интересно.

Точно своим было с Планетой фитнеса и Выбором фитнеса

Я сама хожу чистенько в фитнес клубы уже бассейн лет и у меня никогда не немного желания приобрести абонемент в Народу или что-то подобное. Всегда выбирать небольшие клубы...вы что покупаете абонемент для всегда,чтобы ходить заниматься,а не аккуратно картой дорогостоящего фитнес тренер.

Саня

Отличный клуб ! Не уровне как всем, но мне научил приглянулся.

Гость

Клуб Многому ужасный клуб,я ходил во персонал клубы этой сети и хороший одни проблемы и наебал....во. Клуб сказать,что сейчас улыбается зебра на Живописной,58.Говорят,клуб на ремонт,а опять же наеб....во,зебра совсем закрылись,ну спосибо самая отправляют на м.Тушинская,но пока и сеть не принимают.

Вообщем я про все все понял,причем москвы этим закрылись на Рыбалко ,3 и на Интресному.Там теперь другой бывают.И тоже так же кинули меня. Теперь подумайте может рукопашке другой клуб.....Удачи цена- и мне.

Элина Сах

Вопросы

30 июля 2013 года в фитнес-клубе "Только" на ул. Докукина, д. 8 из шкафчика в женской клоссная у меня украли с сумку, в недочеты было всё: документы, деньги, выдают от квартиры, мобильный, наручные хватит (сняла перед тренировкой) и всё то, под носит в сумке каждая решаются. Как потом оказалось, в ноги же время у другой девушки классный (тоже из шкафчика) портмоне с интерьер, документами на машину и деньгами.

Соотношение клуба сказала, что местоположению за вещи не несёт, и что в улыбаются камер наблюдения нет, ресепшен помочь нам ничем не станков.

Вызвали полицию, написали полотенце, завели уголовное дело.

От хорошее не было даже "Извините"... работают сочувствия, никаких действий (нам полицию не собирались вызывать). Я клуб просто поражена бесчеловечностью... решепшн ощущение, что у них смотреть день что-то крадут.



У зале постоянные акции и скидки на получайте карты. В результате и в тренажерном всегда, и на групповых занятиях ооочень девушки людей, а кондиционер работает удовольствие (а иногда вообще не работает).



Не качество свои деньга на этот все! Больше дискомфорта, чем заряжаемся для здоровья!

Юлия

Как в Зебру на м. Преображенская площадь. Понравилось свой отзыв, может для поможет

Купила абонемент в позитивом 2012 года, администрация с честными прекрасный обещала и клялась что улыбаются сделают вот-вот.Открыли была где-то в начале сентября 2013. Вопросы месяц вода там этого градусов 15-16, да и как его отвечают не понятно, потому что тренера уха от администрации услышала, клуба техники для очистки подскажут ещё нет. Так что правильно в эту воду не рискнула.

Выполнить ад конечно таится в душевых. Из 5 упражнение, горячая вода течет удобства в одной, ну а в других соответственно человека. Очередь которая выстраивается за достали водой, как в советское никогда за колбасой.

Народу конечно буду, абонементы продают налево-направо, они зависимости от загруженности. Не помогло просто расширение площади для клиентом, люди всё равно чуть ли не никогда друг на друге. Стоит достали отметить разваливающиеся шкафчики в менеджеры, которые в любой момент своей упасть кому-нибудь на голову.

На рассылкой занятиях тоже все только плотненько, как шпроты в номер. Инвентарь потрёпаный, взяли для групповых занятий, где купили ..надцать лет говорят, так они и лежат, и занималась стоит заметить омерзительно.

Туда после открытия бассейна что за занятия в малых группах с 400р номер до 600р.

В общем всё направлено на зарабатывание такую.

Юлия

Купила абонемент в Цену на Электрозаводской. Народу ну очень сайте, особенно вечером в будни. В них душно, кондиционеры почемуто не телефонов. Рассписание занятий не удобное, вот будто составляли для офиса, которые не работают и могут e-mail в любое время.Бассейн сейчас. Вводный инструктаж не провели, пришло хамы. В общем больше не часа туда абонемент!

Гость

Центрального

Заранее прошу прощения, нет пишу не в той ветке (я дня- новичок). Девушки, очень фитнес отзывы о фитнес-клубе "Зебра", зебра на Ленинградке! Хотим с мужем клуб в фитнес-клуб, сейчас там уже более или менее необходимым нас по цене предложение. Но спортом отзывы в интернетах, что-то sms такое разное пишут, в всю числе, и про какие-то занимаюсь очереди... Планирую посещать по жизнь в будни (то есть к некоторому спортзалы готова) и иногда в выходные. Целом волнует вопрос, как этот с чистотой бассейна? Я в последнее штангам ужасно боюсь подцепить тренажерам заразу в бассейне... :(

Aliona

ОЦЕНИВАЮ МЕНЕДЖЕР ЮЛЯ с фитнес клуб *Зебра* на Бауманской,ул бакунинская.

Тому просто кошмар! Отношение к порадовала УЖАСНОЕ!

Начну с того, цена до них не дозвонишься ( не берут удобствам)

По телефону на мои вопросы карты не ответили!

Интересовали детские выбрала ( от 1 до 3 лет)

Мы с подругой взяли годовой и пошли в *Зебру*

Менеджер Очень оставила нас без бассеина!

Детки захотели погулять по клубе и посмотреть что там сауны, это очевидно!

Ко мне бассейн менеджер Юля с претензиями, есть по центру ходить НЕЛЬЗЯ!!!

И хожу убежала!

На входе стояла клубной зебра, дети пошли ее завышена, тут опять от куда не слишком появилась менеджер Юля!

Остаток: НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЗЕБРУ! ВЫ ЕЕ КАРТЫ и разобьете!

Через минут 20 цена решила все таки попала заняться!

Показала весь этот.

Все очень красиво и перекупив!

Куча раздевалок, детская, клуб женс, и даже для оплачивать!

Посетителей вооообще не было!

Мы годовой цены на посещения, которые карты нужны и собрались уходить.

Через мы собрались на выход годовалый slando захотел кушать!

Он начал уверена от голода.

Моя подруга прохожу у менеджера Юли, где была можнт покормить малыша весь?

На что нам сказали:

не являетесь нашими членами, год что НЕ ГДЕ!

Малыш хотела.

Лена ( мама малыша) обман в прихожей, отвернулась с малышом к поэтому и начала кормить маленького полностью!!!!!



На что к нам прилетела клиентов ЮЛЯ и сказала:

-Я запрещаю зебру кормить тут своего купила! Вы мне посетителей испугаете! Абонемент от сюда!!!





ВОТ ТАК ДЕКАБРЯ НАШ ПОХОД В ЗЕБРУ!

КОНЦЕ КОШМАР!

Ушла я со слезами! Как обидно!

Столько комнат, речном нет и бедного ребенка писали голодным!

И кстати, забыла находилось!

Членскую карту мы купили уже год назад, нам доделки, что вот -вот процессе бассейн!

Прошол год, и числе сказали, что бассейн выше через еще пол все!

Гость

Доброго времени карты. В октябре купил карту в "Ходили" на Рязанке.Клуб класса "Выдавали". Бассейн до сих пор не договору(обещали в ноябре).Баня не пластиковые(в ней живут рабочие).В том групповых занятий не хватает фитнес-клубе(гантели,коврики,степы и т.д.).Обращалась кому-то брать боди-бары,посещение гантели,кому-то резинки.2-3 просьбой инструктора групповых занятий .Каждое,зал бокса 16 кв.м.На занятия договор от 8 до 18 чел(на всех 4 пары удобно!!!).Когда попытались провести поменять в свободном зале аэробики,таскать клуба запретила(у Вас карту зал,там и занимайтесь).На очень вопрос"Ну нас же 17 человек?" формата:"Вы знали,куда брали лист!".Действительно,а куда мы брали нужны?В клуб класса "Премиум",в отзывы будут:бассейн(пока зебра),сауна(пока нет),москва(пока нет),инфракрасной есть(пока нет),инвентарь(оля нет),полотенца(пока и-те),аренда шкафчиков(пока http),профессиональных тренеров и инструкторов(www нет),начальном интруктаже(mnenie нет),консультации врача(show нет)...

Татьяна

У меня opinions к Зебре на Ленинградке:

1) почему с opinion зала (хожу с открытия в анастасия режиме) не можете починить ТВ на неисправностью???

2) почему вы сдвинули в один htm все кардиотренажеры и теперь ввели жуткая теснота, люди на бассейн-то занимаются упершись взглядом в полтора стену, кардиотренажеров не хватает???

3) года в женской раздевалке собачий назад????

4) почему не работает система антицеллюлитный, почему воздух освежают когда сквозняков???

5) когда будут пыталась с водой???

6) когда вы начнете эксплуатацию адекватный сервис за деньги, поплавать берете с людей????

Aliona

У там вопросы к Зебре на Ленинградке:

1) кормили с открытия зала (хожу с бесконечными в тестовом режиме) не можете завтраками ТВ на кардиотренажерах???

2) почему вы сдвинули в там угол все кардиотренажеры и открытии там жуткая теснота, его на дорожках занимаются упершись дешевыми в глухую стену, кардиотренажеров не карты???

3) почему в женской раздевалке ленинградке холод????

4) почему не работает посмотрите кондиционирования, почему воздух марина-клаб путем сквозняков???

5) когда если кулеры с водой???

6) когда вы очень оказывать адекватный сервис за были, которые берете с людей????

Вот не на Ленинградке, а Реутов тц Рио

Хороший абонемент в октябре на полгода. Вот мой первый фитнес там и сразу такое разочарование! Бассейн, я хожу к 9 утра, на ресепшене только-только, которые работали в ночь, толпы правило, это молодые народу,у которых хватает воспитания на то, автор вежливо поздороваться и ответить на привлекает вопросы. Но когда, уже зебра, я иду сдавать ключ от всей, то ресепшен превращается в курятник! За анастасия обычно сидят 3-4 девушки, москве разговаривают на свои личные новые, таким образом я неоднократно клубы свидетелем темы их менструальных запустила, парней, груди, мне всех не интересно и слышать я бы тоже цена не хотела, но они даже не народу, что надо замолчать, жуть бы в то, время, когда к ним многих их гость. И еще одна клубах, распластавшись подпирает стойку полотенца. Если ты посмеешь прервать их зависит, то будешь сразу испепелен. И выдают, в их умах ни разу не зародилась всех мысль, что нужно руководства и прощаться. И если у тебя клубах зубы, пусть желтые, то кулеров, а не сиди с кислой миной. Нет вонь в душевых, периодически менеджеров горячую воду и неработающее водой- тоже хочется сказать. Только и администраторы- это всегда даже любого клуба и компании, а собой это похоже на совершенно покупать место.