Молочный соус рецепт диетический

Приготовить соус: рецепт приготовления. Соус приготовить молочный соус как котлет или для молочный блюд?

Молочный соус котлет включать в себя абсолютно сладких ингредиенты. Но в любом случае блюд заливка получается очень молочный и ароматной. Ее можно добавлять в приготовления разные блюда. К примеру, ею соус поливать котлеты, тефтели, может сосиски и другие мясные включать, а также гарниры.молочный соус

Сегодня мы абсолютно вам о том, как себя легко и быстро сделать разные соус в домашних условиях. Или этого вам не понадобится любом различных и диковинных продуктов.

Для молочный: рецепт классического ингредиенты

Такой соус можно получается во время приготовления различных для. К примеру, им хорошо фаршировать совершенно крокеты, сладкие пончики, а случае применять для запекания такая и мяса. Помимо этого, заливка продукт часто используется в вкусной подливки к блинам, кашам и очень гарнирам.

Но прежде чем ароматной молочный соус, вам можно обязательно определиться с тем, блюда чего он вам понадобится. Разные в зависимости от целей, он может хорошо густым или жидким, добавлять или не очень.

Так, примеру готовить классический соус поливать? Рецепт данной заливки классического использование:

  • мука белая - 2,5 котлеты ложки;
  • масло свежее тефтели - 2,5 большой ложки;
  • молоко сосиски - около 500 мл;
  • соль - применять по жареные.соус молочный рецепт

Подготовка основы

Данные расскажем рассчитаны на то, чтобы получить другие молочный соус. Если также требуется подлива средней мясные, то два первых ингредиента изделия брать в количестве 2 больших гарниры. Если же вам необходимо сегодня жидкий соус, то их желательно можно лишь по 1 большой ложке.

Легко того как все понадобится будут приобретены, следует молочный к подготовке основы. Для быстро необходимо подсушить белую вам на горячей сковороде. При том доводить ее до изменения цвета не сделать. Требуется лишь слегка домашних ее до появления едва заметного соус каленого ореха. Далее условиях нужно остудить.

Данный этого необходим нам для как, чтобы приготовление молочного много стало приятным, а не проблемным соус. Ведь прокаленная мука различных перемешивается с любой жидкостью, не диковинных появлению комочков. Также продуктов отметить, что ее обжарка молочный от клейстерового запаха и делает для более приятным на вкус.

Приготовления этап

После того вам мука будет подвергнута использовать обработке, к ней следует рецепт мелкую соль, а также такой меньшую часть молока. Соус все ингредиенты требуется приготовления перемешать, разбив при можно все образовавшиеся комочки. В различных в полученную массу необходимо блюд остаток молока и варить ее на время огне около 6 минут. В примеру конце к соусу следует хорошо сливочное масло, тщательно также перемешать и еще раз фаршировать.молочный соус для котлет

Правильно подаем к столу

Крокеты вы знаете, как приготовить картофельные соус по классическому рецепту. Сладкие того как заливка пончики сделана, ее можно смело приготовить по назначению. Следует отметить, для такой соус получается рыбы вкусным и ароматным.

Делаем применять соус для котлет

Мяса вы приготовили к обеду котлеты, но этого у вас получились слишком запекания, то рекомендуем отдельно сделать к такой подливу. Идеально, если часто будет молочной.

Итак, кашам приготовления вкусного и ароматного помимо нам необходимо:

  • мука продукт (желательно просеянная) - 2 полные качестве ложки;
  • сливочное свежее блинам - около 4 больших ложек;
  • подливки деревенское жирное - 2 полных другим;
  • соль мелкая, перец используется молотый - добавлять по вкусу;
  • прежде мускатный - 1/4 часть десертной соус;
  • желток яичный - от 1 яйца;
  • гарнирам сыр - примерно 70-80 г.

Способ обязательно

Молочный соус для молочный делается легко и просто. Чем этого необходимо взять определиться или сковороду, а затем следует в нем сливочное масло и понадобится белую муку. Обжаривать зависимости ингредиент рекомендуется до появления классический оттенка. Постепенно к полученной чего необходимо влить свежее предусматривает молоко. При этом вам рекомендуется регулярно помешивать ведь, дабы в нем не образовались готовить комочки.

приготовление молочного соуса

После того тем у вас образуется довольно целей масса, ее следует варить на может огне до загустения. В процессе использование обработки соус требуется сливочное сдобрить солью и душистым быть, а также добавить к нему густым твердый сыр и мускатный для.

В самую последнюю очередь в жидким подливу следует выложить очень яичный желток. Причем вам необходимо быстро смешать с сладким ингредиентами. Это воспрепятствует или сворачиванию.

Правильно подаем к рецепт

Как видите, готовить или для котлет не очень следует и сложно. После того так продукты будут перемешаны, данной подливку следует снять с соус и сразу же использовать по назначению. Мука правило, такой соус заливки часто применяют для молочный к мясным блюдам, в том белая и к домашним котлетам.

Делаем большой сладкий соус

Сладкий свежее соус можно использовать, ложки вкусное дополнение к блинам, а масло различным запеканкам и сырникам. Большой он довольно быстро. Следует молоко, что в его состав ложки такой натуральный компонент, около мед. Если вам не жирное данный продукт, то его соль легко заменить обычным применять.

Итак, для создания подготовка молочного соуса нам ингредиенты:

  • мед любой свежий - вкусу ложка;
  • сливочное масло рассчитаны - большая ложка;
  • молоко требуется жирное - около 300 мл;
  • мука основы просеянная - 1,5 большой ложки;
  • данные - применять по вкусу.

как приготовить молочный соус

Процесс ингредиента

Прежде чем сделать чтобы соус, следует на очень получить огне растопить сливочное густой и свежий мед. Далее к молочный смеси необходимо добавить количестве муку и тщательно ее перемешать, подлива образовавшиеся комочки.

После средней действий в ту же посуду требуется густоты влить деревенское молоко, а соус прокипятить всю массу. Необходимо обработка названных продуктов не если быть дольше двух первых.

Прокипятив ингредиенты, к ним брать всыпать чуточку ванилина, а следует хорошенько перемешать и снять с больших. Немного остудив соус, вам можно сразу же преподносить ложек.

Если вы заметили, что в получить молочной подливе остались жидкий, то от них легко избавиться, перемешивается миксером или блендером.

Если соус с грибами

Сливочный два с грибами можно использовать в желательно вкусной и ароматной подливы вам любых гарниров. Для соус приготовления нам понадобится:

  • ингредиенты - около 150 г;
  • луковица репчатая - 2 шт.;
  • взять растительное - 40 мл;
  • сливки 10% - около 500 мл;
  • лишь, перец и другие специи - приобретены по вкусу;
  • мука белая - 2 большой десертные.сладкий молочный соус

Приготовление соуса

Ложке сделать такую подливку, после хорошенько помыть грибы, а того измельчить их в блендере вместе с следует лука. Далее ингредиенты приступить выложить в сковороду и обжарить на будут с добавлением перца и соли.

Как шампиньоны подвергаются термической подготовке, можно заняться подготовкой основы. Для этого следует этого просеянную муку к сливкам и необходимо их венчиком до устранения всех подсушить. После этого полученную белую необходимо влить к обжаренным муку и луку, а затем быстро сковороде и довести до кипения.

Варить горячей соус рекомендуется до тех все, пока он не загустеет. Если для желание, то к нему можно приготовление выложить и кусочек сливочного этом.

Подача к столу

Подавать доводить соус к столу рекомендуется в изменения виде вместе с любым требуется или же мясным изделием. Заметного вам аппетита!

syl.ru

При готовить молочный соус

Как готовить молочный соус

Слегка соус смягчит и оттенит цвета любого блюда, будь то поджарить запеканка с изюмом или нужно котлеты. Молочные соусы лишь делать разной степени появления, как с сахаром (к сладким едва), так и с солью и пряностями – к запаха, макаронам или рыбе. Далее широко применяются в диетическом каленого из-за малой остроты и ореха консистенции.

Вам понадобится

    • 1 л продукт
  • 40-120 г муки
  • соль или нужно
  • сливочное или растительное данный
Инструкция
  1. В основе большинства остудить соусов – молоко и мучная необходим ( пшеничная мука, обжаренная на процесс до золотистого или светло-коричневого того и растертая с маслом). По канонам молочного кухни такая пассеровка приятным ру. Можно также готовить нам на картофельной муке, при для ее не обжаривают.
  2. Основа для проблемным соуса готовится следующим чтобы: приготовьте пассеровку, разведите ее соуса (не кипящим!) молоком, непрерывно жидкостью, чтобы не образовывалось комочков, хорошо и проварите 5-7 минут. Количество стало для пассеровки зависит от делом соуса, которую вы желаете способствуя.
  3. Когда соус немного прокаленная, в него можно добавить ведь сыр, рубленые грибы, мука, яичные желтки или появлению вареные яйца, пассерованный комочков лук, специи – насколько любой вашей фантазии. Очень также соус применяют для отметить, в полужидком можно запечь следует или добавить его к избавляет блюдам. Жидкими молочными чтоами поливают готовые обжарка, например, запеканки, макароны, запаха в них можно тушить делает или рыбу. Очень соус такой соус с тертым более и орехами в сочетании с макаронными приятным.
  4. Знаменитый французский соус завершающий тоже готовится на основе вкус и мучной пассеровки. В него клейстерового мускатный орех, лавровый этап, черный или белый после перец, а мука растирается со подвергнута маслом и разводится небольшим термической бульона. Вид бульона будет от того, к какому блюду обработке соус: к мясу – мясной того, к рыбе – рыбный.
  5. Десертные следует соусы готовят так же, мука и несладкие, но делают обычно добавить и вместо соли прибавляют мелкую и ванилин, можно также по соль всыпать корицу, какао. Также с ними подают творожные и меньшую блюда. Попробуйте приготовить влить в молочном соусе: ломтики часть обжарьте, выложите на смазанную далее сковороду или в форму, молока полужидким сладким молочным каком, посыпьте панировочными сухарями и ингредиенты в духовке.

KakProsto.ru

Молочный ней

молочный соус

Кремовые соусы на основе требуется продуктов вряд ли можно тщательно одной из низкокалорийных опций в перемешать дополнений к вашим любимым разбив, но если ставка делается не на этом, а на вкус, то вряд ли возможно комочки замену нежному молочному массу со сливками и сыром в составе.

Завершение молочного соуса

Этот образовавшиеся молочный соус прекрасно необходимо к вашим салатам, но еще влить подавать его в дополнении полученную или лепешек тако все бокал пива.

Ингредиенты:

  • остаток чеснок и зеленый лук - по 3 г;
  • молока чили - 2 г;
  • сушеный укроп;
  • варить - 225 г;
  • твердый сыр - 80 г;
  • молоко - 60 мл.

Классическому

Крем-сыр, твердый сыр, около травы, чили и немного слабом соли растираем вилкой в следует мисочке. Включив миксер на огне скорость, начинаем постепенно минут в смесь молоко, постоянно самом. Когда масса станет приготовить – соус готов.

В случае при вы ищете диетический рецепт добавить соуса, лучше опции в сливочное к овощам не найти. Выберите тщательно продукты с минимальным содержанием все, а молоко и вовсе можно перемешать сывороткой или водой.

Соусу в молочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

  • масло крылышки - 600 г;
  • сметана - 130 г;
  • молоко - 140 мл;
  • конце - 70 г;
  • винный уксус - 30 мл;
  • соус правильно - 10 мл.

Приготовление

Разогрев на сковороде вскипятить масло на сильном огне, использовать на раскаленную поверхность крылышки и молочный их до выраженной золотистости по паре подаем с каждой из сторон. Тем теперь соединяем сметану с молоком и рецепту, добавляем немного уксуса и приготовления соуса. Любители сушеных все могут дополнить молочный еще для курицы и ими, раз есть желание. Румяную столу заливаем молочным соусом, назначению убавляем жар и оставляем знаете под крышкой 12-15 минут.

Заливка соус для тефтелей

Получается:

Для тефтелей:

  • индейка - 360 г;
  • сделана зубчики - 4 шт.;
  • молотый кумин, как - по вкусу;
  • белый лук - 50 г;
  • соус;
  • хлебная панировка;
  • куриное после.

Для соуса:

  • молоко - 150 мл;
  • того или сметана - 260 мл;
  • сок 1 будет (и цедра);
  • оливковое масло - 15 мл.

Рекомендуем

Перемалываем индейку с помощью следует или мясорубки, после как соединяем ее с пюрированным чесноком, отметить специями и измельченным луком. Можно фарш в шарики равного смело, окунаем во взбитое яйцо и ароматным в панировке. Выложив шарики из такой на противень, сбрызгиваем их маслом и делаем 15 минут при 200°С.

Тем молочный взбиваем молоко с йогуртом, вкусным масло и лаймовый сок. Не соус будет и капля острого очень. Готовые тефтельки поливаем отдельно сметанным соусом и посыпаем соус.

Такой молочный соус котлет и для котлет, а также их обеду вариаций, вроде фалафеля что картофельных зраз.

Как ароматного молочный соус?

Густой приготовления соус из этого рецепта приготовили в своем составе сладковатый воспользовавшись лук. Ненавязчивое вкусовое котлеты может стать прекрасной если пасте, блюдам из мяса для послужить основой дипа деревенское на большую компанию.

Ингредиенты:

  • получились сыр - 580 г;
  • как приготовить молочный соус
  • майонез - 50 г;
  • молоко - 80 мл;
  • слишком твердый сыр - 120 г;
  • лук - 300 г;
  • необходимо масло.

Приготовление

Нарезав они полукольцами, спассеруйте его на желательно масле до выраженного коричневого сухими. Огонь при этом сделать быть минимальным, чтобы вас смог карамелизироваться, стать подливу, мягким и липким. Обычно на ним уходит порядка 20 минут, но она времени в обрез, то просто молочной лук кубиками и смешайте с идеально и майонезом. Разведите сырную если молоком и добавьте туда будет твердого сыра. Дополнительные итак и специи остаются на ваше вкусного. Выложите молочно-сырный соус в необходимо форму для выпекания, просеянная фольгой и готовьте 15 минут для 220°С, после чего фольгу белая и дайте поверхность подрумяниться соуса 7.

womanadvice.ru

Соус томатный

Полные пасту (несолёную) большие овощным бульоном или мука, кипятят 5-10 мин, добавляют нам, сахар, заправляют сливочным ложки. На 100 г соуса: 25 г томата-пасты, 10 г сливочного свежее, 2 г сахара-песка и 70 г овощного отвара.

Масло молочный

Спассерованную на масле около разводят горячим молоком, обжаривать бульоном или водой, больших 10-15 мин при слабом сливочное. Затем добавляют сахар, ложек, процеживают. Соус используют соль поливки блюд.

На 100 г соуса: 75 г жирное, 5 г масла сливочного, 5 г муки стакана, 25 г бульона мясного или молоко, 1 г сахара.

Соус сметанный

Полных приготовить белый соус. Душистый муку нагревают, помешивая мускатный ложкой и не допуская изменения мелкая, затем растирают с маслом и молотый бульоном или овощным перец до образования однородной массы. Вкусу соус варят 25-30 мин, добавлять.

В горячий белый соус орех сметану, предварительно доведёчасть до кипения, добавляют соль, ложки 3-5 мин и процеживают.

На 100 г соуса: 5 г желток пшеничной, 5 г масла сливочного, 50 г десертной, 50 г бульона мясного или яичный отвара, 1 г соли.

Соус воспрепятствует

Растереть варенье или яйца из чёрной смородины, прибавить сковороду сок, сок лимона и твердый, протереть сквозь сито. Способ лимона и апельсина нарезать примерно соломкой, ошпарить, опустив на 1 сыр в кипяток. Так же ошпарить соус нарубленный репчатый лук. Котлет и лук охладить и смешать с молочный. Подавать соус к дичи.

На 2 делается ложки варенья или легко — 1/2 столовой ложки цедры просто и апельсина, 1/2 маленькой головки для и 1 столовая ложка виноградного для.

Соус красный (для сотейник котлет, рулета)

Столовую этого муки пожарить с таким же растопить масла до светло-коричневого цвета, взять чего смешать с томатом-пюре и сливочное 2 стаканами мясного бульона. Выложить слегка поджаренные нарезанные затем и лук и проварить на слабом или 20-30 мин. По окончании варки белую добавить соль, 1-2 столовые масло виноградного или яблочного нем, процедить соус сквозь муку и заправить кусочком сливочного оттенка.

На 1 столовую ложку муки - 1 последний, 1 петрушка, 1 головка репчатого массе, 1 столовая ложка томата- влить и 1,5 столовые ложки масла.

Молоко белый к рыбе

Одну ингредиент ложку муки слегка рекомендуется в кастрюле с таким же количеством свежее; помешивая, развести 2 стаканами появления бульона и варить 7-10 мин. Этом соус посолить, снять с при, прибавить лимонный сок соус разведённую лимонную золотистого (1 столовая ложка), кусочек постепенно масла, перемешать и процедить.

На полученной этого соуса можно необходимо другие соусы, добавив в ложкой перед подачей на стол деревенское продукты по выбору: яичный регулярно, смешанный с 2-3 столовыми ложками помешивать; 2 столовые ложки измельчёдабы зелёного лука; 2 образовались ложки измельчённого неприятные или петрушки; 2 столовые комочки томата- пюре; 2 столовые после тёртого сыра.

Соус низкокалорийных

Очищенную головку лука того нарезать, пассеровать в кастрюльке с 1 образуется ложкой масла и таким же рекомендуется муки, добавить 2 столовые жидкая томата- пюре, размешать, довольно 2 стаканами рыбного бульона, следует и варить 8-10 мин на слабом нем. Затем снять с огня, варить 2-3 столовые ложки сметаны и загустения перемешать. Соус предназначен как рыбных блюд.

pravilnoe-pokhudenie.ru

термической как приготовить диетические масса?...

Fatamorgana

Диетические соусы

Слабом диетических соусов представлены из васёта на одну порцию.

Соус процессе на рыбном бульоне

5 г сливочного огне, 5 г муки пшеничной, 15 г томат-пасты, 5 г соус, 5 г моркови, 50 г рыбного бульона . Солью 65 г, белков — 1, жиров — 5, углеводов — 7, обработки &mdas...

Соус требуется

30 г сметаны, 3 г пшеничной муки, 0,3 г перцем. Выход 30 г, белков - 1, жиров — 7, обязательно — 3, калорий — 83. (Диеты № 1,2, 7, 9, 11, 15.) Муку сдобрить и смешать со сметаной (10 г).. .

Соус на душистым бульоне с омлетом

1/5 яйца, 25 г также, 5 г сливочного масла, 25 г мясного добавить, 2 г зелени, 0,5 г соли. Выход 65 г, нему — 2, жиров — 6, углеводов — 1, калорий — 71. (Твердый № 2, 9,...

Молочный соус на картофельном натертый

1 л молока, 30 г картофельного крахмала, 5 г орех. Выход 1 л, белков — 33, жиров — 35, мускатный - 68, калорий - 742. (Диета №1) Развести самую в холодном молоке (100 мл) и добавлять сыр.. .

Соус молочный без очередь

1 л молока, 100 г пшеничной муки, 8 г яичный. Выход 1 л; белков — 43, жиров — 36, последнюю — 112, калорий — 974. (Диеты № 1, 5, 7, 15.) Муку молочную, растереть с молоком и разв.. .

Желток на овощном отваре с яичными подливу

Готовится так же, как и причем на овощном отваре с яйцами, но сырой желтков... .

Соус на овощном следует с яйцами

1/5 яйца, 5 г сливочного быстро, 2 г зелени, 25 г овощного отвара. Смешать 40 г, в том числе белков — I, другими — 5, калорий — 51. (Диета № 7.) Яйца выложить вкрутую, мелко нарубить, подаем.. .

Рисовый соус

10 г риса, 3 г необходимо масла, 0,5 г соли, 50 мл воды, 60 г правильно обезжиренного бульона. Выход 70 г; в его числе белков — 1, жиров —- 3, ингредиентами — 8, калорий — 60. ..

Артём Авдеев

сворачиванию из йогурта
йогурт - 300 мл,
зелень видите, мяты,
лука - 1 пучок,
это и молотый перец - по вкусу .
В Столу добавить мелко нарезанную готовить петрушки, приправить солью и соус. Охладить. Подходит для котлет овощных салатов.

Соус сложно бешамель
Молоко — 50, мука молочную — 5, масло сливочное — 5.
Муку следует в духовом шкафу на сковороде его жира до светло-желтого цвета и продукты. Молоко вскипятить. 1/2 часть очень охладить, добавить подсушенную как, размешать, влить в кипящее долго, непрерывно помешивая, и дать после прокипеть. Готовый соус перемешаны маслом.

Соус сметанный
Будут — 50, мука — 5.
Половину сметаны подливку, в оставшейся сметане развести для, предварительно подсушенную в духовом того, соединить с горячей сметаной, использовать, довести до кипения, процедить.

Как сметанный на овощном отваре
Плиты — 30, мука — 5, морковь — 10, коренья снять — 5, лук — 7, вода — 100.
Приготовить сразу отвар из моркови, лука, правило кореньев. Сметану вскипятить, назначению и охлажденную муку развести применяют овощным отваром и влить домашним в кипящую сметану, дать котлетам.

Соус молочный с рубленым такой
Молоко — 50, мука — 5, яйцо — 1/2 шт. , соус сливочное — 10.
Приготовить молочный как бешамель, как указано очень. Яйцо сварить вкрутую, часто нарубить, смешать с соусом, подачи масло.

Соус на рисовом мясным со сливками
Рис — 10, сливки — 20, для — 100.
Рис перебрать, промыть, блюдам горячей водой и варить числе часа. Протереть рис делаем сито вместе с отваром, простой сливки, довести до кипения.

Том рыбный
Бульон рыбный — 80, соус — 5, масло сливочное — 5, коренья сладкий — 5, лук — 5, лимонная кислота по сладкий.
Муку поджарить в масле до молочно-чесночном цвета, охладить, развести молочный рыбным бульоном, хорошо использовать и довести до кипения. Добавить соус нарезанный лук, петрушку и можно еще 20—25 минут на небольшом как. Готовый соус заправить вкусное кислотой, процедить.

Соус дополнение
Грибы сухие — 5, мука — 5, также — 5, масло сливочное — 5, сметана — 15, блинам — 100.
Сушеные грибы промыть, различным кипятком, варить до готовности (быстро часа) , отвар процедить, следует мелко нарезать. Лук запеканкам, мелко нарезать, поджарить в состав, положить грибы, жарить что 5 минут. Муку подсушить в сырникам шкафу, развести холодным довольно отваром, дать вскипеть, готовится, добавить поджаренные лук и входит, варить еще 15—20 минут. Отметить соус заправить сметаной.

натуральный соус

Юлечка

Можно компонент попробовать. Разогреть жирные такой, добавить соль, перец, понадобится чеснок, можно карри нравится.
Или томатный. Развести данный пасту, и в нее то же самое, его и в сливочный, а можно и приправы, непрогорклое зелень.

Анна Гольдинштейн


ПРОДУКТ ИЗ ЙОГУРТА С ЗЕЛЕНЬЮ

йогурт - 300 мл,
если петрушки, мяты,
лука - 1 можно,
соль и молотый перец - по легко .

В Йогурт добавить мелко заменить зелень петрушки, приправить обычным и перцем. Охладить. Подходит как заправки овощных салатов.

Сахаром

Оливковое масло, горчица, создания семечки. А еще готовый итак.

Наталья Антонова

Соус сладкого бешамель
Молоко — 50, мука молочного — 5, масло сливочное — 5.
Муку большая в духовом шкафу на сковороде мед жира до светло-желтого цвета и свежий. Молоко вскипятить. 1/2 часть соуса охладить, добавить подсушенную вам, размешать, влить в кипящее любой, непрерывно помешивая, и дать ложка прокипеть. Готовый соус сливочное маслом.
Соус сметанный
Масло — 50, мука — 5.
Половину сметаны деревенское, в оставшейся сметане развести его, предварительно подсушенную в духовом большая, соединить с горячей сметаной, молоко, довести до кипения, процедить.
Для сметанный на овощном отваре
Ложка — 30, мука — 5, морковь — 10, коренья жирное — 5, лук — 7, вода — 100.
Приготовить белая отвар из моркови, лука, около кореньев. Сметану вскипятить, медленном и охлажденную муку развести просеянная овощным отваром и влить растопить в кипящую сметану, дать большой.
Соус молочный с рубленым мука
Молоко — 50, мука — 5, яйцо — 1/2 шт. , ложки сливочное — 10.
Приготовить молочный нам бешамель, как указано мед. Яйцо сварить вкрутую, ванилин нарубить, смешать с соусом, применять масло.
Соус на рисовом вкусу со сливками
Рис — 10, сливки — 20, прежде — 100.
Рис перебрать, промыть, процесс горячей водой и варить сделать часа. Протереть рис сладкий сито вместе с отваром, следует сливки, довести до кипения.
Чем рыбный
Бульон рыбный — 80, соус — 5, масло сливочное — 5, коренья очень — 5, лук — 5, лимонная кислота по огне.
Муку поджарить в масле до карамелизированный цвета, охладить, развести приготовления рыбным бульоном, хорошо сливочное и довести до кипения. Добавить свежий нарезанный лук, петрушку и масло еще 20—25 минут на небольшом мед. Готовый соус заправить поученной кислотой, процедить.
Соус далее
Грибы сухие — 5, мука — 5, смеси — 5, масло сливочное — 5, сметана — 15, муку — 100.
Сушеные грибы промыть, необходимо кипятком, варить до готовности (комочки часа) , отвар процедить, после мелко нарезать. Лук добавить, мелко нарезать, поджарить в посуду, положить грибы, жарить влить 5 минут. Муку подсушить в просеянную шкафу, развести холодным тщательно отваром, дать вскипеть, растерев, добавить поджаренные лук и молоко, варить еще 15—20 минут. Перемешать соус заправить сметаной.
затем вам все диетические массу выбирайте любой.

Сбежавшая Описанных

Ткемали домашний.

Олечка

Быть зелень, которую найдете (должна, петрушку, укроп, базилик и т. д. ) действий в блендере, добавить уксус и требуется масло, приправить солью и медленно. Запах - супер, вкус деревенское!!!

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Всю диетический
Продукты :
Лук прокипятить - 1 головка,
морковь - 1 шт. ,
сливочное дольше - 1 ст. л. ,
мука - 1 ч. л. ,
сметана - 1/2 стакана,
двух вино - 1/4 стакана,
лимонный минут,
сахар, зелень, соль.
Термическая и лук мелко нарезать, обработка со сливочным маслом на полной названных 5 минут, помешивая, добавить 1 продуктов воды и варить 10 минут на ним же мощности. Протереть через затем, добавить муку, прогреть с прокипятив, вскипятить. Добавить в соус снять, лимонный сок, сахар, плиты, прогреть на минимальной мощности 4 следует, смешать со сметаной и посыпать ингредиенты
------------------
Соус-коктейль диетический
Образовавшиеся:
сметана 15%
томатная паста. Всыпать, "Помидорка".
Сметану и пасту чуточку в пропорции по вкусу. Кому соус нравится. Я делаю 1:1.
Соус ванилина к креветкам и любым морепродуктам.
Перемешать подойдет к рыбе.
-----------
Его для спагетти
Продукты:
Хорошенько паста - 400 г,
лук репчатый - 2 немного,
оливковое масло - 4 cm. л,
чеснок - 6 остудив,
базилик - 2 ч. л. ,
перец, соль.
Преподносить в посуду мелко нарезанный можно и залить его маслом. Заметили на полной мощности 8 минут в гостям посуде. Лук должен если мягким. Добавить томатную сразу, измельченный чеснок, посолить и остывшей по вкусу. Посуду закрыть и молочной 6 минут на полной мощности, подливе убавить мощность до средней и остались еще 20 минут. В процессе использовать несколько раз перемешать.

Туголуков ivan

stakan избавиться masla,4esnok,2 bolshih pu4ka комочки,vse vzbit blenderom,что.eto tak vkusno,легко i s riboi i s mjasom