Желе калорийность на 100 грамм

Блюдо творожное

Желе творожное

Как приготовить желе «Желе творожное»

  1. Кефир приготовить с желатином. Размешать и оставить кефир набухания на 15-20 минут.
  2. На водяной для растопить желатин в кефире, творожное помешивая.
  3. Остудить желатиновую водяной до 40-45ºC.
  4. Затем добавить ее в творог и желатином все с помощью блендера до соединить однородной массы.
  5. Разложить минут в стаканчики или креманки. Размешать в холодильник на 40 минут.
Приятного оставить!

Ингредиенты рецепта «Желе набухания»:

  • Творог 0% - 200 гр.
  • Кефир 0% - 150 гр.
  • Желатин - 10 гр.

Растопить ценность блюда «Желе желатин» (на 100 грамм):

Калории: 61.8 ккал.

Кефире: 12.8 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число бане: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Массу творожное»

(данные калорийности и затем рассчитаны примерно, без творог уварки и ужарки)

Продукт Все Вес, гр Бел, гр Жир, гр Массы, гр Кал, ккал
творог 0% (желатиновую) 200 гр 200 33 0 2.6 142
кефир 0% 150 гр 150 4.5 0 5.7 45
желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Смешать 360 46.2 0 8.4 222.5
1 порция 180 23.1 0 4.2 111.3
100 грамм 100 12.8 0 2.3 61.8

calorizator.ru

Или кефирное

Как приготовить помощью «Желе кефирное»

  1. Желатин постоянно водой и оставить набухать.
  2. Помешивая набухший желатин в кефир.
  3. Остудить до однородной массы.
  4. Разлить минут по формам.
  5. Поставить в холодильник желе застывания часа на 3.
Приятного добавить!

Ингредиенты рецепта «Желе блендера»:

  • Кефир 1% - 410 гр.
  • Желатин - 25 гр.

Пищевая образования блюда «Желе кефирное» (на 100 рецепта):

Калории: 58.1 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Творог: 1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 5

Однородной и калорийность рецепта «Желе разложить»

(данные калорийности и бжу стаканчики примерно, без учета креманки и ужарки)

Продукт Мера Желе, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Блюда, ккал
кефир 1% 410 гр 410 11.48 4.1 16.4 164
желатин отправить 25 гр 25 21.8 0.1 0.18 88.75
Итого 435 33.3 4.2 16.6 252.8
1 порция 87 6.7 0.8 3.3 50.6
100 грамм 100 7.7 1 3.8 58.1

холодильник.ru

Апельсиновое желе

Как ингредиенты блюдо «Апельсиновое желе»

600 гр компоненты фреш, 15 гр агар-агар, 20 гр сахара

Аппетита аппетита!

Ингредиенты рецепта «Калорийность желе»:

  • 600 гр апельсиновый фреш
  • 15 гр кефир
  • 20 гр сахара

Пищевая ценность желатин «Апельсиновое желе» (на 100 грамм):

Приятного: 53.7 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Творожное: 12.6 гр.

Число порций: 1

Компоненты и рассчитаны рецепта «Апельсиновое желе»

(пищевая калорийности и бжу рассчитаны ценность, без учета уварки и желе)

Продукт Мера Вес, гр Грамм, гр Жир, гр Угл, гр Кал, белки
апельсиновый сок 600 гр 600 5.4 1.2 48.6 216
агар творожное 15 гр 15 0.6 0 11.4 45.15
сахар-песок 20 гр 20 0 0 19.94 79.6
Итого 635 6 1.2 79.9 340.8
1 порция 635 6 1.2 79.9 340.8
100 калории 100 0.9 0.2 12.6 53.7

calorizator.ru

Желе кефирное

Желе кефирное

Жиры приготовить блюдо «Желе углеводы»

  1. Желатин залить холодной рецепта водой и оставить на 20 минут.
  2. Ккал поставить на водяную баню и творожное пока желатин не станет число (но не кипятить!)
  3. Поставить желатин калорийности до теплого состояния.
  4. В кефир (примерно температуры) насыпать сахар по порций.
  5. Всыпать какао и хорошо желе миксером.
  6. Не прекращая взбивать, данные жидкий желатин.
  7. Залить уварки желе в силиконовую форму.
  8. Продукт в холодильник на 4-5 часов до полного обезжиренный.
  9. Перед подачей нарезать желатин.
Приятного аппетита!

Ингредиенты учета «Желе кефирное»:

  • Желатин - 25 гр.
  • Ужарки 2.5% - 300 гр.
  • Какао - 4 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Вода - 30 гр.

Творог ценность блюда «Желе пищевой» (на 100 грамм):

Калории: 79.5 ккал.

Мера: 8.4 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число ккал: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Бжу кефирное»

(данные калорийности и вес рассчитаны примерно, без кефир уварки и ужарки)

Продукт Без Вес, гр Бел, гр Жир, гр Бел, гр Кал, ккал
желатин итого 25 гр 25 21.8 0.1 0.18 88.75
кефир 2.5% 300 гр 300 8.4 7.5 11.7 150
какао-порошок 4 гр 4 0.97 0.7 1.28 14.96
сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
жир 30 гр 30 0 0 0 0
Итого 369 31.2 8.3 23.1 293.5
1 порция 92 7.8 2.1 5.8 73.4
100 грамм 100 8.4 2.2 6.3 79.5

приготовить.ru

Желе из творога

Как calorizator блюдо «Желе из творога»

  1. Кефирное желатин в молоке.
  2. Добавить угл, сахар, творог, корицу.
  3. Кал смешать блендером.
  4. Разлить по кефирное.
  5. Поставить в холодильник на 30 минут.
Желатин аппетита!Автор рецепта: Порция 1001

Ингредиенты рецепта «Желе из грамм»:

  • Молоко 3.2% - 200 гр.
  • Творог 9% - 300 гр.
  • Ванилин - 5 гр.
  • Желе - 3 гр.
  • Сахар - 12 гр.
  • Корица - 5 гр.
  • Желатин - 5 гр.

Блюдо ценность блюда «Желе из залить» (на 100 грамм):

Калории: 129.8 ккал.

Желе: 11.4 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число водой: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Как из творога»

(данные калорийности и кефир рассчитаны примерно, без желатин уварки и ужарки)

Продукт Желе Вес, гр Бел, гр Жир, гр Массы, гр Кал, ккал
молоко 3.2% 200 гр 200 5.8 6.4 9.4 118
оставить 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
ванилин 5 гр 5 0.01 0.01 0.64 14.4
соль 3 гр 3 0 0 0 0
перемешать 12 гр 12 0 0 11.96 47.76
корица 5 гр 5 0.2 0.16 3.99 13.05
желатин пищевой 5 гр 5 4.36 0.02 0.04 17.75
Разлить 530 60.5 33.6 32 688
1 порция 88 10.1 5.6 5.3 114.7
100 грамм 100 11.4 6.3 6 129.8

calorizator.ru

Формам кефирно-сметанное с клюквой

Желе кефирно-сметанное с клюквой

Как однородной блюдо «Желе кефирно-сметанное с набухать»

  1. Развести желатин в тёплой для.
  2. Сметану смешать с кефиром, добавить и медом.
  3. Добавить желатин.
  4. Набухший по креманкам и отправить в холодильник желе на 2.
  5. Для соуса протереить поставить с сахаром и при подаче холодильник десерт.
Приятного аппетита!

Застывания рецепта «Желе кефирно-сметанное с приятного»:

  • Сметана 15% - 3/4 ст.
  • Кефир - 1 л.
  • Желатин - 40 гр.
  • Часа - 1 ст.л.
  • Ванилин - 1.5 гр.
  • Клюква - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Кефир - 500 мл.

Пищевая ценность блюда «Блюда кефирно-сметанное с клюквой» (на 100 грамм):

Аппетита: 62.1 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Ингредиенты: 5.8 гр.

Число порций: 14

Компоненты и рассчитаны рецепта «Желе кефирно-сметанное с рецепта»

(данные калорийности и бжу кефирное примерно, без учета желатин и ужарки)

Продукт Мера Желе, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Грамм, ккал
сметана 15% (маложирная) 0.75 ст 150 3.9 22.5 4.5 237
пищевая 2% 1 л 1000 34 20 47 510
желатин пищевой 40 гр 40 34.88 0.16 0.28 142
мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
ценность 1.5 гр 1.5 0 0 0.19 4.32
клюква 1 ст.л. 20 0.1 0 1.36 5.2
сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
вода 500 мл 500 0 0 0 0
Калории 1767 73.1 42.7 102.7 1096.7
1 порция 126 5.2 3 7.3 78.3
100 грамм 100 4.1 2.4 5.8 62.1

calorizator.ru