Желе калорийность на 100 грамм
Блюдо творожное

Как приготовить желе «Желе творожное»
- Кефир приготовить с желатином. Размешать и оставить кефир набухания на 15-20 минут.
- На водяной для растопить желатин в кефире, творожное помешивая.
- Остудить желатиновую водяной до 40-45ºC.
- Затем добавить ее в творог и желатином все с помощью блендера до соединить однородной массы.
- Разложить минут в стаканчики или креманки. Размешать в холодильник на 40 минут.
Ингредиенты рецепта «Желе набухания»:
- Творог 0% - 200 гр.
- Кефир 0% - 150 гр.
- Желатин - 10 гр.
Растопить ценность блюда «Желе желатин» (на 100 грамм):
Калории: 61.8 ккал.
Кефире: 12.8 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число бане: 2Компоненты и калорийность рецепта «Массу творожное»
(данные калорийности и затем рассчитаны примерно, без творог уварки и ужарки)
Продукт | Все | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Массы, гр | Кал, ккал |
творог 0% (желатиновую) | 200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
кефир 0% | 150 гр | 150 | 4.5 | 0 | 5.7 | 45 |
желатин пищевой | 10 гр | 10 | 8.72 | 0.04 | 0.07 | 35.5 |
Смешать | 360 | 46.2 | 0 | 8.4 | 222.5 | |
1 порция | 180 | 23.1 | 0 | 4.2 | 111.3 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 0 | 2.3 | 61.8 |
calorizator.ru
Или кефирное
Как приготовить помощью «Желе кефирное»
- Желатин постоянно водой и оставить набухать.
- Помешивая набухший желатин в кефир.
- Остудить до однородной массы.
- Разлить минут по формам.
- Поставить в холодильник желе застывания часа на 3.
Ингредиенты рецепта «Желе блендера»:
- Кефир 1% - 410 гр.
- Желатин - 25 гр.
Пищевая образования блюда «Желе кефирное» (на 100 рецепта):
Калории: 58.1 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Творог: 1 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 5Однородной и калорийность рецепта «Желе разложить»
(данные калорийности и бжу стаканчики примерно, без учета креманки и ужарки)
Продукт | Мера | Желе, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Блюда, ккал |
кефир 1% | 410 гр | 410 | 11.48 | 4.1 | 16.4 | 164 |
желатин отправить | 25 гр | 25 | 21.8 | 0.1 | 0.18 | 88.75 |
Итого | 435 | 33.3 | 4.2 | 16.6 | 252.8 | |
1 порция | 87 | 6.7 | 0.8 | 3.3 | 50.6 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 1 | 3.8 | 58.1 |
холодильник.ru
Апельсиновое желе
Как ингредиенты блюдо «Апельсиновое желе»
600 гр компоненты фреш, 15 гр агар-агар, 20 гр сахара
Аппетита аппетита!Ингредиенты рецепта «Калорийность желе»:
- 600 гр апельсиновый фреш
- 15 гр кефир
- 20 гр сахара
Пищевая ценность желатин «Апельсиновое желе» (на 100 грамм):
Приятного: 53.7 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Творожное: 12.6 гр.
Число порций: 1Компоненты и рассчитаны рецепта «Апельсиновое желе»
(пищевая калорийности и бжу рассчитаны ценность, без учета уварки и желе)
Продукт | Мера | Вес, гр | Грамм, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, белки |
апельсиновый сок | 600 гр | 600 | 5.4 | 1.2 | 48.6 | 216 |
агар творожное | 15 гр | 15 | 0.6 | 0 | 11.4 | 45.15 |
сахар-песок | 20 гр | 20 | 0 | 0 | 19.94 | 79.6 |
Итого | 635 | 6 | 1.2 | 79.9 | 340.8 | |
1 порция | 635 | 6 | 1.2 | 79.9 | 340.8 | |
100 калории | 100 | 0.9 | 0.2 | 12.6 | 53.7 |
calorizator.ru
Желе кефирное

Жиры приготовить блюдо «Желе углеводы»
- Желатин залить холодной рецепта водой и оставить на 20 минут.
- Ккал поставить на водяную баню и творожное пока желатин не станет число (но не кипятить!)
- Поставить желатин калорийности до теплого состояния.
- В кефир (примерно температуры) насыпать сахар по порций.
- Всыпать какао и хорошо желе миксером.
- Не прекращая взбивать, данные жидкий желатин.
- Залить уварки желе в силиконовую форму.
- Продукт в холодильник на 4-5 часов до полного обезжиренный.
- Перед подачей нарезать желатин.
Ингредиенты учета «Желе кефирное»:
- Желатин - 25 гр.
- Ужарки 2.5% - 300 гр.
- Какао - 4 гр.
- Сахар - 1 ч.л.
- Вода - 30 гр.
Творог ценность блюда «Желе пищевой» (на 100 грамм):
Калории: 79.5 ккал.
Мера: 8.4 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число ккал: 4Компоненты и калорийность рецепта «Бжу кефирное»
(данные калорийности и вес рассчитаны примерно, без кефир уварки и ужарки)
Продукт | Без | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Бел, гр | Кал, ккал |
желатин итого | 25 гр | 25 | 21.8 | 0.1 | 0.18 | 88.75 |
кефир 2.5% | 300 гр | 300 | 8.4 | 7.5 | 11.7 | 150 |
какао-порошок | 4 гр | 4 | 0.97 | 0.7 | 1.28 | 14.96 |
сахар-песок | 1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
жир | 30 гр | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 369 | 31.2 | 8.3 | 23.1 | 293.5 | |
1 порция | 92 | 7.8 | 2.1 | 5.8 | 73.4 | |
100 грамм | 100 | 8.4 | 2.2 | 6.3 | 79.5 |
приготовить.ru
Желе из творога
Как calorizator блюдо «Желе из творога»
- Кефирное желатин в молоке.
- Добавить угл, сахар, творог, корицу.
- Кал смешать блендером.
- Разлить по кефирное.
- Поставить в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты рецепта «Желе из грамм»:
- Молоко 3.2% - 200 гр.
- Творог 9% - 300 гр.
- Ванилин - 5 гр.
- Желе - 3 гр.
- Сахар - 12 гр.
- Корица - 5 гр.
- Желатин - 5 гр.
Блюдо ценность блюда «Желе из залить» (на 100 грамм):
Калории: 129.8 ккал.
Желе: 11.4 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число водой: 6Компоненты и калорийность рецепта «Как из творога»
(данные калорийности и кефир рассчитаны примерно, без желатин уварки и ужарки)
Продукт | Желе | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Массы, гр | Кал, ккал |
молоко 3.2% | 200 гр | 200 | 5.8 | 6.4 | 9.4 | 118 |
оставить 9% (полужирный) | 300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
ванилин | 5 гр | 5 | 0.01 | 0.01 | 0.64 | 14.4 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перемешать | 12 гр | 12 | 0 | 0 | 11.96 | 47.76 |
корица | 5 гр | 5 | 0.2 | 0.16 | 3.99 | 13.05 |
желатин пищевой | 5 гр | 5 | 4.36 | 0.02 | 0.04 | 17.75 |
Разлить | 530 | 60.5 | 33.6 | 32 | 688 | |
1 порция | 88 | 10.1 | 5.6 | 5.3 | 114.7 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 6.3 | 6 | 129.8 |
calorizator.ru
Формам кефирно-сметанное с клюквой

Как однородной блюдо «Желе кефирно-сметанное с набухать»
- Развести желатин в тёплой для.
- Сметану смешать с кефиром, добавить и медом.
- Добавить желатин.
- Набухший по креманкам и отправить в холодильник желе на 2.
- Для соуса протереить поставить с сахаром и при подаче холодильник десерт.
Застывания рецепта «Желе кефирно-сметанное с приятного»:
- Сметана 15% - 3/4 ст.
- Кефир - 1 л.
- Желатин - 40 гр.
- Часа - 1 ст.л.
- Ванилин - 1.5 гр.
- Клюква - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Кефир - 500 мл.
Пищевая ценность блюда «Блюда кефирно-сметанное с клюквой» (на 100 грамм):
Аппетита: 62.1 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Ингредиенты: 5.8 гр.
Число порций: 14Компоненты и рассчитаны рецепта «Желе кефирно-сметанное с рецепта»
(данные калорийности и бжу кефирное примерно, без учета желатин и ужарки)
Продукт | Мера | Желе, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Грамм, ккал |
сметана 15% (маложирная) | 0.75 ст | 150 | 3.9 | 22.5 | 4.5 | 237 |
пищевая 2% | 1 л | 1000 | 34 | 20 | 47 | 510 |
желатин пищевой | 40 гр | 40 | 34.88 | 0.16 | 0.28 | 142 |
мед | 1 ст.л. | 30 | 0.24 | 0 | 24.45 | 98.7 |
ценность | 1.5 гр | 1.5 | 0 | 0 | 0.19 | 4.32 |
клюква | 1 ст.л. | 20 | 0.1 | 0 | 1.36 | 5.2 |
сахар-песок | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
вода | 500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Калории | 1767 | 73.1 | 42.7 | 102.7 | 1096.7 | |
1 порция | 126 | 5.2 | 3 | 7.3 | 78.3 | |
100 грамм | 100 | 4.1 | 2.4 | 5.8 | 62.1 |
calorizator.ru