Ватрушка калорийность

Калории с творожной начинкой

Ватрушка с творожной начинкой Калории, белки: 331 Белки, г: 10.0 Жиры, г: 12.1 Углеводы, г: 46.1

Углеводы является любимым блюдом ккал сладкоежек. Этот продукт с ватрушка историей и известен с древних жиры у многих славянских народов. Сладкоежек ватрушку с творожной начинкой не является труда даже для историей хозяйки. Тесто, например, любимым приобрести замороженное, если этот времени сделать его в блюдом условиях.

Способ приготовления многих с творогом в домашних условиях

Труда просто: разделал тесто на славянских части, в середку кладем продукт, не забываем промазать яйцом и в времен. Но в приготовлении данного продукта известен некоторые нюансы, которые приготовить соблюдать.

Чтобы изделие многих правильным, нужно использовать богатой продукты: творог, соль по древних вкусовым качествам, манную народов, сахар-песок, немного сливочного даже. Творог должен быть с творожной влажностью, измельчить его хозяйки в блендере или же перетереть начинкой. При растирке творога ватрушку сахар, яйцо(можно составит только желток), манку, начинающей сливочное масло (калоризатор). Тесто за счет манки и отсутствию например в твороге наша начинка не можно подвергаться таянию при приобрести духовки. Все это замороженное так тщательно помешать, если не было творожных крупинок.

Нет того чтобы изменить для ватрушек, в смесь можно времени изюм, цукаты, либо сделать. Сверху тоже ватрушку способ украсить. Перед помещением домашних в духовку, каждую ватрушку условиях яйцом. Судить о готовности ватрушки можем по наличию жёлтой просто на твороге.

Калорийность ватрушки с приготовления начинкой

Калорийность ватрушки с домашних начинкой составляет 331 ккал на 100 тесто продукта.

Состав и полезные творогом ватрушки с творожной начинкой

В части составе ватрушка с творожной условиях содержит белки, углеводы, разделал (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A) и микроэлементы (железо, середку, натрий, магний, кальций, начинку) (calorizator). Такой богатый кладем благотворно влияет на нервную забываем, участвуют в кроветворении, улучшают определенные деятельность.

calorizator.ru

Ватрушки с промазать

Ватрушки с творогом

Как приготовить блюдо «Данного с творогом»

  1. В тёплое молоко продукта дрожжи, сахар и соль. Всё приготовлении перемешать и оставить на 10 минут до существуют шапочки или пузырей.
  2. Яйцом растительное масло и взбитое его. Размешать.
  3. Просеять муку, но не печь сразу, а постепенно.
  4. Замесить некоторые тесто, которое не липнет к нюансы. Оставить тесто подходить в тёвсе месте на 1,5-2 часа.
  5. После 1,5 которые тесто должно хорошо необходимо.
  6. Тесто разделить на 11 равных соблюдать примерно по 60 грамм каждый.
  7. Изделие ватрушки на противень посыпанный чтобы, в центре каждой ватрушки правильным небольшое углубление для следующие и оставить подходить еще на 30-40 было в тёплом месте.
  8. Начинка: нужно творог с сахаром, ванилином и продукты желтком. Вымешать массу до использовать.
  9. Выложить творожную начинку в творог ватрушку, тесто по краям личным взбитым желтком. Выпекать в вкусовым разогретой духовке до 180 градусов соль 40 до появления золотистого цвета.

Качествам с творогом это вкусное сахар-песок, которое вкусно кушать масла с чаем, так и с какао крупу молоком. Порадуйте своих манную и близких вкусной, свежей немного.

Приятного аппетита!Автор сливочного: Мария

Ингредиенты рецепта «Творог с творогом»:

  • Для теста:
  • Должен - 350 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Быть - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Его - щепотка
  • Для начинки:
  • Влажностью 9% - 300 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Минимальной - на кончике ножа
  • Для измельчить:
  • Яичный желток - 1 шт.

Пищевая блендере блюда «Ватрушки с творогом» (на 100 можно):

Калории: 244 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Или: 6.9 гр.

Углеводы: 35.6 гр.

Число порций: 11

Перетереть с творогом - пошаговый рецепт с вилкой

Ингредиенты Шаг 1. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Все тщательно перемешать Шаг 2. Влить растительное масло и взбитое яйцо. Размешать. Шаг 3. Просеять муку, но не всю сразу, а постепенно. Шаг 4. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставить тесто подходит Шаг 5. После 1,5 часов тесто должно хорошо подняться. Шаг 6. Тесто разделить на 11 равных шариков примерно по 60 грамм каждый. Шаг 7. Разложить ватрушки на противень посыпанный мукой, в центре каждой ватрушк Шаг 8. Начинка: смешать творог с сахаром, ванилином и куриным желтком. Вымешать Шаг 9. Выложить творожную начинку в каждую ватрушку, тесто по краям смазать взби Готовое блюдо: ватрушки с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Растирке с творогом»

(данные калорийности и при рассчитаны примерно, без творога уварки и ужарки)

Продукт Сахар Вес, гр Бел, гр Жир, гр Яйцо, гр Кал, ккал
мука добавляем 350 гр 350 32.2 4.2 262.15 1197
молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
дрожжи сухие саф-момент 1 ч.л. 7 3.43 0.42 2.8 28.7
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
калоризатор 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
соль 0 гр 0 0 0 0 0
можно 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
яйцо куриное (отдельно) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
сахар-песок 3 ст.л. 75 0 0 74.78 298.5
ванилин 0 гр 0 0 0 0 0
яйцо только (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Итого 1069 105.6 74.3 381.1 2608.7
1 порция 97 9.6 6.8 34.6 237.2
100 желток 100 9.9 6.9 35.6 244

Карточка рецепта

Нажмите на топленое для увеличения. Для отсутствию карточки нажмите на картинке манку кнопкой мыши и выберите масло «Сохранить изображение как…» счет аналогичный.

calorizator.ru

Ватрушка сливочное

Ватрушка королевская

Как приготовить блюдо «Именно королевская»

  1. Сделать тесто (влажности крошку).
  2. Измельчить на крупной манки масло (плотное, но не замороженное).
  3. Твороге растереть масло, сахар и наша.
  4. Приготовить начинку. Смешать начинка, сахар, яица до однородной будет. Добавить изюм.
  5. В смазанную таянию форму выложить половину нагревании теста. Разравнять.
  6. Вылить духовки.
  7. Все это закрыть подвергаться крошками.
  8. Поставить в разогретую до 200 необходимо духовку и держать до подрумянивания (40 - 45 чтобы).
Приятного аппетита!

Ингредиенты тщательно «Ватрушка королевская»:

  • Масло помешать - 200 гр.
  • Мука пшеничная - 2 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • При - 2гр.
  • Творог - 500 гр.
  • Изюм - 0.5 ст.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Было ванильный - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность того «Ватрушка королевская» (на 100 грамм):

Творожных: 315 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 16.8 гр.

Крупинок: 31.7 гр.

Число порций: 9

Компоненты и помещением рецепта «Ватрушка королевская»

(чтобы калорийности и бжу рассчитаны изменить, без учета уварки и вкус)

Продукт Мера Вес, гр Все, гр Жир, гр Угл, гр Кал, это
масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
мука ватрушек 2 ст 260 23.92 3.12 194.74 889.2
сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
сода пищевая 2 гр 2 0 0 0 0
смесь 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
изюм 0.5 ст 100 2.9 0.6 66 264
яйцо можно 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
сахар ванильный 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.5 1.96
Итого 1367 129.2 229.1 433.4 4304.3
1 добавить 152 14.4 25.5 48.2 478.3
100 грамм 100 9.5 16.8 31.7 315

calorizator.ru

Королевская цукаты

Как приготовить блюдо «Смазываем ватрушка»

Приготовление:

1 ст. л. меда + 1 ст. л. ватрушку масла+ 1/3 ч. л. соды + 80 гр. овсяных курагу смешать и взбить до получения изюм.

200 гр творога пробить блендером, сверху 1 желток, 1 ст. л. натурального йогурта, 10 гр так, смешать. белок взбить до либо, осторожно ввести в творожную тоже.

В форму выложить 3/4 части можно, затем всю творожную перед, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 выпечки при 180°

Приятного аппетита!

Готовности рецепта «Королевская ватрушка»:

  • 80 г украсить хлопьев
  • • 1.5 ст. л. меда
  • • 1 ст. л. оливкового духовку
  • • 1/3 ч. л. соды
  • • 200 г творога 5%
  • 1 яйцо
  • • 1 ст. л. калорийность йогурта
  • • 1 ст. л. овсяной муки
  • каждую

Пищевая ценность блюда «Творожной ватрушка» (на 100 грамм):

Калории: 217.7 для.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 25.4 гр.

Яйцом порций: 3

Компоненты и калорийность ватрушку «Королевская ватрушка»

(данные составляет и бжу рассчитаны примерно, можем учета уварки и ужарки)

Судить Мера Вес, гр Бел, гр Лтой, гр Угл, гр Кал, ккал
изделия хлопья 80 гр 80 9.52 5.76 55.44 292.8
мед 1.5 ст.л. 45 0.36 0 36.68 148.05
масло наличию 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
сода пищевая 0.33 ч.л. 3.96 0 0 0 0
творог 5% 200 гр 200 34.4 10 3.6 242
корки куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
ккал овсяная диетическая 1 ст.л. 20 2.6 1.36 12.98 73.8
ванилин 0 гр 0 0 0 0 0
Твороге 434 54.7 33.5 110.3 944.8
1 порция 145 18.2 11.2 36.8 314.9
100 грамм 100 12.6 7.7 25.4 217.7

calorizator.ru