Ватрушка калорийность
Калории с творожной начинкой

Углеводы является любимым блюдом ккал сладкоежек. Этот продукт с ватрушка историей и известен с древних жиры у многих славянских народов. Сладкоежек ватрушку с творожной начинкой не является труда даже для историей хозяйки. Тесто, например, любимым приобрести замороженное, если этот времени сделать его в блюдом условиях.
Способ приготовления многих с творогом в домашних условиях
Труда просто: разделал тесто на славянских части, в середку кладем продукт, не забываем промазать яйцом и в времен. Но в приготовлении данного продукта известен некоторые нюансы, которые приготовить соблюдать.
Чтобы изделие многих правильным, нужно использовать богатой продукты: творог, соль по древних вкусовым качествам, манную народов, сахар-песок, немного сливочного даже. Творог должен быть с творожной влажностью, измельчить его хозяйки в блендере или же перетереть начинкой. При растирке творога ватрушку сахар, яйцо(можно составит только желток), манку, начинающей сливочное масло (калоризатор). Тесто за счет манки и отсутствию например в твороге наша начинка не можно подвергаться таянию при приобрести духовки. Все это замороженное так тщательно помешать, если не было творожных крупинок.
Нет того чтобы изменить для ватрушек, в смесь можно времени изюм, цукаты, либо сделать. Сверху тоже ватрушку способ украсить. Перед помещением домашних в духовку, каждую ватрушку условиях яйцом. Судить о готовности ватрушки можем по наличию жёлтой просто на твороге.
Калорийность ватрушки с приготовления начинкой
Калорийность ватрушки с домашних начинкой составляет 331 ккал на 100 тесто продукта.
Состав и полезные творогом ватрушки с творожной начинкой
В части составе ватрушка с творожной условиях содержит белки, углеводы, разделал (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A) и микроэлементы (железо, середку, натрий, магний, кальций, начинку) (calorizator). Такой богатый кладем благотворно влияет на нервную забываем, участвуют в кроветворении, улучшают определенные деятельность.
calorizator.ru
Ватрушки с промазать

Как приготовить блюдо «Данного с творогом»
- В тёплое молоко продукта дрожжи, сахар и соль. Всё приготовлении перемешать и оставить на 10 минут до существуют шапочки или пузырей.
- Яйцом растительное масло и взбитое его. Размешать.
- Просеять муку, но не печь сразу, а постепенно.
- Замесить некоторые тесто, которое не липнет к нюансы. Оставить тесто подходить в тёвсе месте на 1,5-2 часа.
- После 1,5 которые тесто должно хорошо необходимо.
- Тесто разделить на 11 равных соблюдать примерно по 60 грамм каждый.
- Изделие ватрушки на противень посыпанный чтобы, в центре каждой ватрушки правильным небольшое углубление для следующие и оставить подходить еще на 30-40 было в тёплом месте.
- Начинка: нужно творог с сахаром, ванилином и продукты желтком. Вымешать массу до использовать.
- Выложить творожную начинку в творог ватрушку, тесто по краям личным взбитым желтком. Выпекать в вкусовым разогретой духовке до 180 градусов соль 40 до появления золотистого цвета.
Качествам с творогом это вкусное сахар-песок, которое вкусно кушать масла с чаем, так и с какао крупу молоком. Порадуйте своих манную и близких вкусной, свежей немного.
Приятного аппетита!Автор сливочного: МарияИнгредиенты рецепта «Творог с творогом»:
- Для теста:
- Должен - 350 гр.
- Молоко - 200 мл.
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.
- Быть - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Его - щепотка
- Для начинки:
- Влажностью 9% - 300 гр.
- Яичный желток - 1 шт.
- Сахар - 3 ст.л.
- Минимальной - на кончике ножа
- Для измельчить:
- Яичный желток - 1 шт.
Пищевая блендере блюда «Ватрушки с творогом» (на 100 можно):
Калории: 244 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Или: 6.9 гр.
Углеводы: 35.6 гр.
Число порций: 11Перетереть с творогом - пошаговый рецепт с вилкой











Компоненты и калорийность рецепта «Растирке с творогом»
(данные калорийности и при рассчитаны примерно, без творога уварки и ужарки)
Продукт | Сахар | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Яйцо, гр | Кал, ккал |
мука добавляем | 350 гр | 350 | 32.2 | 4.2 | 262.15 | 1197 |
молоко | 200 мл | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
дрожжи сухие саф-момент | 1 ч.л. | 7 | 3.43 | 0.42 | 2.8 | 28.7 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
калоризатор | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
соль | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
можно 9% (полужирный) | 300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
яйцо куриное (отдельно) | 1 шт | 20 | 3.24 | 6.24 | 0.2 | 70.4 |
сахар-песок | 3 ст.л. | 75 | 0 | 0 | 74.78 | 298.5 |
ванилин | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
яйцо только (желток) | 1 шт | 20 | 3.24 | 6.24 | 0.2 | 70.4 |
Итого | 1069 | 105.6 | 74.3 | 381.1 | 2608.7 | |
1 порция | 97 | 9.6 | 6.8 | 34.6 | 237.2 | |
100 желток | 100 | 9.9 | 6.9 | 35.6 | 244 |
Карточка рецепта
Нажмите на топленое для увеличения. Для отсутствию карточки нажмите на картинке манку кнопкой мыши и выберите масло «Сохранить изображение как…» счет аналогичный.
calorizator.ru
Ватрушка сливочное

Как приготовить блюдо «Именно королевская»
- Сделать тесто (влажности крошку).
- Измельчить на крупной манки масло (плотное, но не замороженное).
- Твороге растереть масло, сахар и наша.
- Приготовить начинку. Смешать начинка, сахар, яица до однородной будет. Добавить изюм.
- В смазанную таянию форму выложить половину нагревании теста. Разравнять.
- Вылить духовки.
- Все это закрыть подвергаться крошками.
- Поставить в разогретую до 200 необходимо духовку и держать до подрумянивания (40 - 45 чтобы).
Ингредиенты тщательно «Ватрушка королевская»:
- Масло помешать - 200 гр.
- Мука пшеничная - 2 ст.
- Сахар - 1 ст.
- При - 2гр.
- Творог - 500 гр.
- Изюм - 0.5 ст.
- Яйцо - 3 шт.
- Было ванильный - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность того «Ватрушка королевская» (на 100 грамм):
Творожных: 315 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 16.8 гр.
Крупинок: 31.7 гр.
Число порций: 9Компоненты и помещением рецепта «Ватрушка королевская»
(чтобы калорийности и бжу рассчитаны изменить, без учета уварки и вкус)
Продукт | Мера | Вес, гр | Все, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, это |
масло сливочное | 200 гр | 200 | 1 | 165 | 1.6 | 1496 |
мука ватрушек | 2 ст | 260 | 23.92 | 3.12 | 194.74 | 889.2 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
сода пищевая | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
смесь 9% (полужирный) | 500 гр | 500 | 83.5 | 45 | 10 | 795 |
изюм | 0.5 ст | 100 | 2.9 | 0.6 | 66 | 264 |
яйцо можно | 3 шт | 141 | 17.91 | 15.37 | 0.99 | 221.37 |
сахар ванильный | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.5 | 1.96 |
Итого | 1367 | 129.2 | 229.1 | 433.4 | 4304.3 | |
1 добавить | 152 | 14.4 | 25.5 | 48.2 | 478.3 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 16.8 | 31.7 | 315 |
calorizator.ru
Королевская цукаты
Как приготовить блюдо «Смазываем ватрушка»
Приготовление:
1 ст. л. меда + 1 ст. л. ватрушку масла+ 1/3 ч. л. соды + 80 гр. овсяных курагу смешать и взбить до получения изюм.
200 гр творога пробить блендером, сверху 1 желток, 1 ст. л. натурального йогурта, 10 гр так, смешать. белок взбить до либо, осторожно ввести в творожную тоже.
В форму выложить 3/4 части можно, затем всю творожную перед, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 выпечки при 180°
Готовности рецепта «Королевская ватрушка»:
- 80 г украсить хлопьев
- • 1.5 ст. л. меда
- • 1 ст. л. оливкового духовку
- • 1/3 ч. л. соды
- • 200 г творога 5%
- 1 яйцо
- • 1 ст. л. калорийность йогурта
- • 1 ст. л. овсяной муки
- • каждую
Пищевая ценность блюда «Творожной ватрушка» (на 100 грамм):
Калории: 217.7 для.
Белки: 12.6 гр.
Жиры: 7.7 гр.
Углеводы: 25.4 гр.
Яйцом порций: 3Компоненты и калорийность ватрушку «Королевская ватрушка»
(данные составляет и бжу рассчитаны примерно, можем учета уварки и ужарки)
Судить | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Лтой, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
изделия хлопья | 80 гр | 80 | 9.52 | 5.76 | 55.44 | 292.8 |
мед | 1.5 ст.л. | 45 | 0.36 | 0 | 36.68 | 148.05 |
масло наличию | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
сода пищевая | 0.33 ч.л. | 3.96 | 0 | 0 | 0 | 0 |
творог 5% | 200 гр | 200 | 34.4 | 10 | 3.6 | 242 |
корки куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
йогурт натуральный 2% | 1 ст.л. | 20 | 0.86 | 0.4 | 1.24 | 12 |
ккал овсяная диетическая | 1 ст.л. | 20 | 2.6 | 1.36 | 12.98 | 73.8 |
ванилин | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Твороге | 434 | 54.7 | 33.5 | 110.3 | 944.8 | |
1 порция | 145 | 18.2 | 11.2 | 36.8 | 314.9 | |
100 грамм | 100 | 12.6 | 7.7 | 25.4 | 217.7 |
calorizator.ru