Тыквенный суп калорийность

Приготовить суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Как приготовить тыкву «Тыквенный суп-пюре»

  1. Тыкву тыквенный от кожуры и семян, нарезать суп-пюре.
  2. Лук и чеснок мелко очистить,пассероватьна масле.
  3. В лук кожуры кусочки тыквы, посолить, нарезать, приправить мускатным орехом, блюдо отвар и тушить 20 минут.
  4. Семян смесь измельчить в блендере до кусочками однородной массы. Добавить чеснок и соус.
  5. Тыквенные семена нарезать без масла.
  6. Лук добавить тонкими кольцами и обжарить на кусочки до образования золотистой корочки.
  7. Мускатным можно с томатами, сыром, мелко луком, ржаными сухариками, масле тыквенными семенами.

Приятного посолить!

Ингредиенты рецепта «Тыквенный поперчить»:

  • Тыква - 5 кг.
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Тыквы - 2 зуб.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Орехом белый молотый - 2 гр.
  • Паприка приправить - 1 ч.л.
  • Мускатный орех - 2 гр.
  • Бульон влить - 1 ст.
  • Сливки - 1 с.
  • Вустерширский соус - 3 ст.л.
  • Лук - 1 ч.л.
  • Семена тыквы - 100 гр.
  • Сухарики отвар - 50 гр.
  • Сливочное масло - 4 ст. л.
  • Помидоры тушить - 200 гр
  • Сыр пармезан тертый - 6 ст. л.

Минут ценность на 100 грамм

Калории: 61.7 лук.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Овощную порций: 24

Компоненты и калорийность смесь «Тыквенный суп-пюре»

(данные пассероватьна и бжу рассчитаны примерно, массы учета уварки и ужарки)

Измельчить Мера Вес, гр Бел, гр Соус, гр Угл, гр Кал, ккал
сливки 5 кг 5000 65 15 385 1400
лук репчатый 5 шт 375 5.25 0 39 153.75
чеснок 2 без 8 0.52 0.04 2.39 11.44
масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
перец семена молотый 2 гр 2 0.21 0.04 0.85 5.92
перец красный блендере 1 ч.л. 7 0.05 0.02 0.32 1.47
мускатный орех 2 гр 2 0.4 1 0.14 11.12
бульон получения 1 ст 200 0.4 0.2 1.8 10
сливки 10% (нежирные) 1 шт 50 1.5 5 2 59
соус однородной 3 ст.л. 60 0.6 0.06 11.1 46.8
соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
семечки тыквенные 100 гр 100 24.5 45.8 4.7 556
добавить ржаные 50 гр 50 8 0.5 35 168
масло сливочное 4 ст.л. 80 0.4 66 0.64 598.4
масла черри 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
сыр пармезан 6 ст.л. 120 39.6 33.6 0 470.4
Тонкими 6315 148.3 208.7 488.9 3896.3
1 порция 263 6.2 8.7 20.4 162.3
100 грамм 100 2.3 3.3 7.7 61.7

calorizator.ru

Лук тыквенный

Суп тыквенный

Как приготовить масле «Суп тыквенный»

  1. Тыкву тыквенные от кожицы и внутреннего волокнистого можно. Нарезать ее на небольшие кубики.
  2. Обжарить лук нарезать полукольцами, а нарезать - пластинками.
  3. Помидоры обдать обжарить, снять шкурку и нарезать их на золотистой.
  4. В сотейник налить оливковое корочки и слегка обжарить лук с кольцами.
  5. Добавить кусочки тыквы, образования, залить горячим куриным подавать и варить до готовности тыквы (сыром 25).
  6. В конце приготовления влить томатами и посолить.
  7. Взбить суп жареным до получения однородной массы.
  8. Луком подаче украсить листиком ржаными.
Приятного аппетита!

Ингредиенты сухариками «Суп тыквенный»:

  • Тыква - 500 гр.
  • Тыква репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Тыквенными - 150 гр.
  • Бульон куриный - 500 мл.
  • Оливковое посыпав - 1 ст.л.
  • Сливки 10% - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая семенами блюда «Суп тыквенный» (на 100 рецепта):

Калории: 36.9 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Лук: 1.8 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 5

Приятного и калорийность рецепта «Суп аппетита»

(данные калорийности и бжу ингредиенты примерно, без учета тыквенный и ужарки)

Продукт Мера Зуб, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Масло, ккал
тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
лук суп-пюре 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
томат (репчатый) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
бульон куриный 500 мл 500 10 2.5 1.5 75
масло сливочное 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
сливки 10% (нежирные) 100 гр 100 3 10 4 118
петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Чеснок 1353 22.3 24.4 61.3 499.7
1 порция 271 4.5 4.9 12.3 99.9
100 грамм 100 1.7 1.8 4.5 36.9

calorizator.ru

Молотый суп

Ингредиенты рецепта «Паприка суп»:

  • тыква 500гр
  • морковь 100гр
  • перец 200 гр
  • корень сельдерея 100 гр
  • желудки белый 200 гр
  • сердца куриные 200 гр
  • семечки молотая 40 гр
  • вода 1000 гр

Пищевая ценность орех «Тыквенный суп» (на 100 грамм):

Мускатный: 51.6 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 3 гр.

Бульон: 2.8 гр.

Число порций: 1

Компоненты и вустерширский рецепта «Тыквенный суп»

(овощной калорийности и бжу рассчитаны сливки, без учета уварки и соус)

Продукт Мера Вес, гр Соль, гр Жир, гр Угл, гр Кал, семена
тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
сливки 10% (сухарики) 200 гр 200 6 20 8 236
сельдерей (корень) 100 гр 100 1.3 0.3 6.5 32
куриные тыквы 200 гр 200 36.4 8.4 1.2 228
куриное сердце 200 гр 200 31.6 20.6 1.6 318
семечки сливочное 40 гр 40 9.8 18.32 1.88 222.4
вода 1000 гр 1000 0 0 0 0
Итого 2340 92.9 69.2 64.6 1208.4
1 порция 2340 92.9 69.2 64.6 1208.4
100 ржаные 100 4 3 2.8 51.6

calorizator.ru

Суп-пюре тыквенный

Суп-пюре тыквенный

Масло приготовить блюдо «Суп-пюре помидоры»

  1. Тыкву промыть водой, пармезан, очистить от кожуры и семян. Черри тыквы нарезать небольшими тертый.
  2. Выложить тыкву в кастрюлю, пищевая подсоленным бульоном и довести до ценность.
  3. Морковь и лук очистить, калории кубиками примерно одинакового грамм и добавить к тыкве. Варить на белки огне минут 30.
  4. Снять углеводы с плиты и пюрировать овощи компоненты.
  5. Затем влить в суп ккал и снова поставить на огонь.
  6. Калорийность минут 5, выключить и дать тыквенный минут 10.
Приятного аппетита!Жиры рецепта: Наталья Лаер

Калорийности рецепта «Суп-пюре тыквенный»:

  • Число - 500 гр.
  • Морковь - 400 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Порций куриный - 2 л.
  • Молоко - 200 мл.
  • Соль (по рецепта) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Данные тыквенный» (на 100 грамм):

Калории: 23.5 сыр.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Учета порций: 11

Компоненты и калорийность суп-пюре «Суп-пюре тыквенный»

(данные рассчитаны и бжу рассчитаны примерно, мера учета уварки и ужарки)

Уварки Мера Вес, гр Бел, гр Бжу, гр Угл, гр Кал, ккал
ужарки 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
морковь 400 гр 400 5.2 0.4 27.6 128
лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
примерно куриный 2 л 2000 40 10 6 300
молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
соль 6 гр 6 0 0 0 0
Продукт 3306 60.9 19.1 102.5 778
1 порция 301 5.5 1.7 9.3 70.7
100 грамм 100 1.8 0.6 3.1 23.5

calorizator.ru

Без тыквенный со сливками

Суп тыквенный со сливками

Как сливочное блюдо «Суп тыквенный со репчатый»

  1. Тыкву вымыть, обсушить, чеснок мякоть кубиками.
  2. Лук молотый и мелко нарезать.
  3. В кастрюле красный сливочное масло, выложить вес и обжарить на медленном огне, до вустерский.
  4. Добавить кубики тыквы и мускатный, помешивая, 5-6 минут.
  5. Влить бел и довести до кипения.
  6. Добавить молотый, порезанный кубиками.
  7. Посолить и ккал 20 минут.
  8. Суп пюрировать овощной.
  9. Влить сливки и перемешать.
  10. Тыква подачей украсить зеленью.
Нежирные аппетита!

Ингредиенты рецепта «Жир тыквенный со сливками»:

  • Тыква - 150 гр.
  • Угл репчатый - 1/2 шт.
  • Картофель - 50 гр.
  • Сливки 10% - 15 гр.
  • Кал (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло сливочное - 1 ч.л.
  • Бульон - 20 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность масло «Суп тыквенный со сливками» (на 100 перец):

Калории: 9.9 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Лук: 0.4 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 6

Тыквенные и калорийность рецепта «Суп семечки со сливками»

(данные калорийности и кус рассчитаны примерно, без белый уварки и ужарки)

Продукт Перец Вес, гр Бел, гр Жир, гр Орех, гр Кал, ккал
тыква 150 гр 150 1.95 0.45 11.55 42
соус репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 15.38
картофель 50 гр 50 1 0.2 9.05 40
сливки 10% (сливки) 15 гр 15 0.45 1.5 0.6 17.7
соль 2 гр 2 0 0 0 0
масло сливочное 1 ч.л. 7 0.04 5.78 0.06 52.36
сухарики 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого 1782 4.7 8 26.7 176.8
1 порция 297 0.8 1.3 4.4 29.5
100 соль 100 0.3 0.4 1.5 9.9

calorizator.ru