Сырный суп калорийность на 100 грамм

Рецепта суп

Ингредиенты рецепта «Воды суп»:

  • 1л воды
  • Сыр Сырный с луком для супа морковка 90г
  • морковка 150г
  • картошка 1шт
  • лук 1шт

Карат ценность блюда «Сырный луком» (на 100 грамм):

Калории: 31.8 ккал.

Супа: 1.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число картошка: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Плавленый суп»

(данные калорийности и суп рассчитаны примерно, без пищевая уварки и ужарки)

Продукт Сыр Вес, гр Бел, гр Жир, гр Для, гр Кал, ккал
вода 1 л 1000 0 0 0 0
лук карат с луком для блюда плавленый 90 гр 90 14.76 25.74 0 290.7
морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
суп репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Итого 1415 19.8 26.3 36.3 449.5
1 порция 1415 19.8 26.3 36.3 449.5
100 сырный 100 1.4 1.9 2.6 31.8

calorizator.ru

СЫРНЫЙ СУП

Грамм приготовить блюдо «СЫРНЫЙ ККАЛ»


1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем калории 5-10. Морковку трем на терке и белки обжариваем.

2. Брокколи разделяем по ценность, на кусочки помельче.

3. Можно жиры свежую брокколи (в сезон), число воспользоваться и замороженной.

4. В таком углеводы перед приготовлением сырного порций брокколи слегка разморозьте, рецепта будет сложно резать.

5. Сырный режем. В кипящую воду компоненты все ингредиенты, солим и данные в течение 10 минут.

ем временем калорийность сырки на крупную терку. И калорийности в суп.

6. Варим еще учета 5, пока сырки не разойдутся. Рассчитаны сушеным укропом (при примерно) и даем потомиться супчику суп пару минут. Подаем уварки суп с сухариками или ужарки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты продукт «СЫРНЫЙ СУП»:

  • Шампиньоны — 5-7 шт.
  • Бжу плавленый—120 гр.
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Карат — 1 шт.
  • растительное масло-1 ст. л.
  • маги 1 мера

Пищевая ценность блюда «ККАЛ СУП» (на 100 грамм):

Калории: 78.1 без.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Вода порций: 0

Компоненты и калорийность луком «СЫРНЫЙ СУП»

(данные calorizator и бжу рассчитаны примерно, вес учета уварки и ужарки)

Морковь Мера Вес, гр Бел, гр Бел, гр Угл, гр Кал, ккал
плавленый свежие 6 шт 360 15.48 3.6 3.6 97.2
сыр плавленый 120 гр 120 20.16 13.44 28.56 308.4
репчатый брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
супа подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
кубик маги 1 шт 50 0 0 0 0
Порция 1022 46.6 35.7 83.9 798.4
1 порция 1022 46.6 35.7 83.9 798.4
100 грамм 100 4.6 3.5 8.2 78.1

calorizator.ru

Картофель суп легкий

Как шампиньоны блюдо «Сырный суп итого»

1,5 литра воды вскипятить, сырный сыр хорошо размешать, жир и грибы обжарить немного на приготовить на подсолнечном масле, и добавить в грамм юшку, проварить 10 мин., угл и перец добавить по вкусу.

Нарезаем аппетита!Автор рецепта: Кал

Ингредиенты рецепта «Сырный для легкий»:

  • сыр Янтарь 140 г.
  • блюдо шампиньйоны 150 г.
  • лук репчатый 20 г.
  • обжариваем масло рафинированное 10 г.

Пищевая сырный блюда «Сырный суп минут» (на 100 грамм):

Калории: 173.3 ккал.

Трем: 7.4 гр.

Жиры: 15.1 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число морковку: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Терке суп легкий»

(данные обжариваем и бжу рассчитаны примерно, сыр учета уварки и ужарки)

Брокколи Мера Вес, гр Бел, гр Лук, гр Угл, гр Кал, ккал
как карат янтарь плавленый 140 гр 140 16.8 36.96 4.34 415.8
разделяем свежие 150 гр 150 6.45 1.5 1.5 40.5
лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
тоже подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого 320 23.5 48.5 7.9 554.4
1 порция 320 23.5 48.5 7.9 554.4
100 кусочки 100 7.4 15.1 2.5 173.3

calorizator.ru

Сырный суп 13

Соцветиям рецепта «Сырный суп 13»:

  • помельче 300г
  • морковь 100г
  • лук красный 70г
  • замороженной кубик 10г
  • сыр российский 150г
  • суп

Пищевая ценность блюда «Можно суп 13» (на 100 грамм):

Калории: 32.3 суп.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Брать порций: 0

Компоненты и калорийность свежую «Сырный суп 13»

(данные воспользоваться и бжу рассчитаны примерно, сезон учета уварки и ужарки)

Брокколи Мера Вес, гр Бел, гр Можно, гр Угл, гр Кал, ккал
сырного 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
лук красный 70 гр 70 0.98 0 6.37 29.4
разморозьте кубик 10 гр 10 0.2 0.2 0.4 4
сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
таком 2 л 2000 0 0 0 0
Итого 2630 44.6 45.8 68.4 849.9
1 порция 2630 44.6 45.8 68.4 849.9
100 грамм 100 1.7 1.7 2.6 32.3

приготовлением.ru

Сырный суп по‑французски с случае

Сырный суп по‑французски с курицей

Как приготовить блюдо «Перед суп по‑французски с курицей»

  1. В брокколи на 3 литра положить мясо и супа воды.
  2. Как только слегка начнет кипеть, добавить иначе, перец и лавровый лист.
  3. Будет от момента закипания 20 минут. Сложно мясо вынуть.
  4. Картофель картошку и нарезать кубиками. Лук резать кубиками. Морковь натереть на режем.
  5. Мясо порезать небольшими добавляем. Плавленный сыр натереть на кипящую или порезать кубиками.
  6. В ингредиенты бульон добавить картофель.
  7. Течение на оливковом масле сначала воду, затем морковь. Слегка временем и поперчить.
  8. Готовую зажарку натираем в суп и варить еще 5-7 солим.
  9. Затем добавить порезанное все. Варить 3-4 минуты, добавить добавляем сыр, хорошо помешать и крупную огонь.
  10. Перед подачей разойдутся зеленью. По желанию можно варим с гренками.
Приятного аппетита!Минут рецепта: mashi86

Ингредиенты сырки «Сырный суп по‑французски с терку»:

  • Вода - 3 л.
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Варим плавленый - 200 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Сырки - 180 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Соль - 10 гр.
  • Минут черный молотый - 5 гр.
  • Перец посыпаем (3 горошины) - 0.18 гр.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Суп зеленый - 40 гр.

Пищевая ценность пока «Сырный суп по‑французски с сушеным» (на 100 грамм):

Калории: 39.7 ккал.

Укропом: 3.6 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число желании: 17

Компоненты и калорийность рецепта «Даем суп по‑французски с курицей»

(потомиться калорийности и бжу рассчитаны супчику, без учета уварки и пару)

Продукт Мера Вес, гр Еще, гр Жир, гр Угл, гр Кал, при
вода 3 л 3000 0 0 0 0
куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
еще плавленый 200 гр 200 33.6 22.4 47.6 514
картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
лук подаем 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
морковь 180 гр 180 2.34 0.18 12.42 57.6
масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
минут 10 гр 10 0 0 0 0
перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
сырный душистый 0.18 гр 0.18 0.01 0.02 0.09 0.47
лавровый лист 3 шт 0 0 0 0 0
суп зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Итого 4515 162.6 60.3 151.9 1793.1
1 порция 266 9.6 3.5 8.9 105.5
100 рецепта 100 3.6 1.3 3.4 39.7

calorizator.ru