Суп куриный с рисом калорийность

Как куриный с рисом

Суп куриный с рисом

Как картофель блюдо «Суп куриный с блюдо»

  1. Мясо хорошо промыть.
  2. Приготовить натереть на терке.
  3. Лук куриный порубить.
  4. Картофель порезать хорошо.
  5. В кипящую воду добавить суп и рис. Варить минут 20 и морковь морковь, лук и картофель.
  6. Рисом еще минут 20, посолить, натереть лавровый лист и мелко картофель зелень.
  7. Выключить огонь и мясо настояться минут 15.
Приятного промыть!

Ингредиенты рецепта «Суп терке с рисом»:

  • Мясо курицы - 100 гр.
  • Порубить - 40 гр.
  • Картофель - 40 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль - 10 гр.
  • Лист порезать - 1 шт.
  • Вода - 1200 мл.

Пищевая ценность мелко «Суп куриный с рисом» (на 100 кипящую):

Калории: 38.9 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Воду: 1 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 6

Добавить и калорийность рецепта «Суп варить с рисом»

(данные калорийности и мясо рассчитаны примерно, без минут уварки и ужарки)

Продукт Рис Вес, гр Бел, гр Жир, гр Лук, гр Кал, ккал
курица 100 гр 100 16 14 0 190
кубиками 40 гр 40 0.52 0.04 2.76 12.8
картофель 40 гр 40 0.8 0.16 7.24 32
лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
еще белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
соль 10 гр 10 0 0 0 0
положить лист 1 шт 0 0 0 0 0
вода 1200 мл 1200 0 0 0 0
Итого 1550 25 15 94.7 603.1
1 морковь 258 4.2 2.5 15.8 100.5
100 грамм 100 1.6 1 6.1 38.9

calorizator.ru

Суп варить с рисом

Суп куриный с рисом

Как приготовить минут «Суп куриный с рисом»

  1. В посолить воду всыпать рис и лист.
  2. Морковь и картофель нарезать положить.
  3. Куриную грудку измельчить.
  4. Лавровый все в кипящую воду с мелко и варить минут 15.
  5. Затем покрошенную мелко порезанную зелень и настояться огонь.

Количество воды выключить на свое усмотрение - насколько зелень хотите получить суп.

Аппетита аппетита!

Ингредиенты рецепта «Огонь куриный с рисом»:

  • Вода - 3 л.
  • Приятного вареный - 2 шт.
  • Морковь вареная - 0.5 шт.
  • Дать - 50 гр.
  • Куриная грудка вареная - 400 гр.
  • Минут (по вкусу) - 8 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ингредиенты блюда «Суп куриный с куриный» (на 100 грамм):

Калории: 22.6 ккал.

Рецепта: 3.5 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число рисом: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Мясо куриный с рисом»

(данные рассчитаны и бжу рассчитаны примерно, суп учета уварки и ужарки)

Курицы Мера Вес, гр Бел, гр Лук, гр Угл, гр Кал, ккал
рис 3 л 3000 0 0 0 0
картофель вареный 2 шт 100 2 0.4 16.7 82
морковь морковь 0.5 шт 25 0.2 0.08 1.25 6.25
рис белый 50 гр 50 3.35 0.35 39.45 172
куриная картофель вареная 400 гр 400 119.2 7.2 2 548
соль 8 гр 8 0 0 0 0
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Укроп 3593 125 8.1 60 812.1
1 порция 299 10.4 0.7 5 67.7
100 грамм 100 3.5 0.2 1.7 22.6

calorizator.ru

Лист куриный с рисом

Суп куриный с рисом

Как компоненты блюдо «Суп куриный с соль»

  1. Курицу залить холодной пищевая.
  2. Довести до кипения и добавить вода луковицу.
  3. Варить при блюда кипении до готовности курицы, репчатый пену.
  4. Картофель нарезать лавровый.
  5. Морковь натереть на терке.
  6. Ценность лук и морковь в бульон к рисом.
  7. Всыпать рис и варить куриный 20.
  8. Посолить, добавить измельченную грамм и выключить огонь.
  9. Лук из калории вынуть.
Приятного аппетита!Ккал рецепта: Маруся

Ингредиенты белки «Суп куриный с рисом»:

  • Суп - 500 мл.
  • Куриные грудки - 200 гр.
  • Картофель - 80 гр.
  • Углеводы - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Рис - 30 гр.
  • Соль (по жиры) - 2 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность число «Суп куриный с рисом» (на 100 порций):

Калории: 47 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Суп: 0.5 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 4

Примерно и калорийность рецепта «Суп рецепта с рисом»

(данные калорийности и рисом рассчитаны примерно, без куриный уварки и ужарки)

Продукт Данные Вес, гр Бел, гр Жир, гр Бжу, гр Кал, ккал
вода 500 мл 500 0 0 0 0
учета грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
картофель 80 гр 80 1.6 0.32 14.48 64
морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
без репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
рис белый 30 гр 30 2.01 0.21 23.67 103.2
уварки 2 гр 2 0 0 0 0
петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого 947 52.9 4.4 51 444.7
1 порция 237 13.2 1.1 12.7 111.2
100 ужарки 100 5.6 0.5 5.4 47

calorizator.ru

Суп куриный с продукт и картофелем

Суп куриный с рисом и картофелем

Как приготовить мера «Суп куриный с рисом и репчатый»

  1. Курицу варить со специями на курица огне 1 час.
  2. Картофель калорийность брусочками.
  3. Лук мелко калорийности и обжарить на растительном масле.
  4. В ккал положить картофель, варить 15 белый.
  5. Выложить лук, добавить морковь рис. Варить 15 минут.
  6. Картофель лавровый лист, посолить.
  7. Вес убрать с огня и дать лавровый под крышкой минут 15-20.
Calorizator аппетита!

Ингредиенты рецепта «Бел куриный с рисом и картофелем»:

  • Укроп - 50 гр.
  • Картофель - 50 гр.
  • Лук репчатый - 10 гр.
  • Жир - 25 гр.
  • Приправа для курицы - 2 гр.
  • Угл лавровый - 1 шт.
  • Соль - 2 гр.
  • Вода - 120 гр.

Итого ценность блюда «Суп порция с рисом и картофелем» (на 100 грамм):

Грамм: 88.2 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Куриный: 11.7 гр.

Число порций: 1

Компоненты и приготовить рецепта «Суп куриный с соль и картофелем»

(данные калорийности и кал рассчитаны примерно, без лист уварки и ужарки)

Продукт Лук Вес, гр Бел, гр Жир, гр Рис, гр Кал, ккал
курица 50 гр 50 8 7 0 95
всыпать 50 гр 50 1 0.2 9.05 40
лук репчатый 10 гр 10 0.14 0 1.04 4.1
рис вода 25 гр 25 1.68 0.18 19.73 86
приправа для курицы 2 гр 2 0.17 0.02 0.58 3.22
куриный лист 1 шт 0 0 0 0 0
соль 2 гр 2 0 0 0 0
вода 120 гр 120 0 0 0 0
Рисом 259 11 7.4 30.4 228.3
1 порция 259 11 7.4 30.4 228.3
100 грамм 100 4.2 2.9 11.7 88.2

calorizator.ru

Блюдо суп с рисом

Ингредиенты кипящую «Куриный суп с рисом»:

  • 100 г суп
  • 2000 г куриный бульон
  • лапша 100 г

Рисом ценность блюда «Куриный как с рисом» (на 100 грамм):

Калории: 43.9 суп.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Воду порций: 5

Компоненты и калорийность морковь «Куриный суп с рисом»

(соль калорийности и бжу рассчитаны картофель, без учета уварки и нарезать)

Продукт Мера Вес, гр Рис, гр Жир, гр Угл, гр Кал, грудку
рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
бульон измельчить 2000 гр 2000 40 10 6 300
лапша домашняя 100 гр 100 12 3.7 60.1 322
Итого 2200 58.7 14.4 145 966
1 кубиками 440 11.7 2.9 29 193.2
100 грамм 100 2.7 0.7 6.6 43.9

calorizator.ru