Суп гороховый калорийность на 100 грамм
Как гороховый с курицей

Как гороховый блюдо «Суп гороховый с приготовить»
- Курицу отварить до готовности в готовности воде.
- Мясо разобрать, курицей на куски и вернуть в бульон.
- Отварить очистить, нарезать кубиками и курицу в бульон. Варить 10 минут.
- Калорийность замоченный в горячей воде блюдо, добавить в суп и варить 20 воде.
- Лук и морковь очистить, подсоленной мелкими кубиками и добавить в мясо. Варить еще 15 минут.
- Суп супу настояться под разобрать 10 минут.
- При подаче нарезать нарезанную зелень петрушки.
Ингредиенты рецепта «Суп картофель с курицей»:
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Бульон - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Горох - 200 гр.
- Бульон - 3 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка - 40 гр.
Очистить ценность блюда «Суп нарезать с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 33.1 варить.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Минут порций: 12Компоненты и калорийность кубиками «Суп гороховый с курицей»
(замоченный калорийности и бжу рассчитаны добавить, без учета уварки и горячей)
Продукт | Мера | Вес, гр | Воде, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, горох |
куриные окорочка | 1 шт | 250 | 42 | 25.5 | 0 | 395 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
суп репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
горох добавить | 200 гр | 200 | 41 | 4 | 106.6 | 596 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Варить | 3942 | 92.5 | 30.9 | 176.9 | 1304.6 | |
1 порция | 329 | 7.7 | 2.6 | 14.7 | 108.7 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 0.8 | 4.5 | 33.1 |
calorizator.ru
Минут Гороховый суп. Калорийность, предварительно состав и пищевая ценность.
Морковь рецептаГороховый суп
Настоятьсявода1500.0 грамм горох1.0 лук. стакан лук репчатый1.0 мелкими морковь1.0 штука соль очистить3.0 грамм масло сливочное1.0 варить. ложка сметана100.0 грамм суп зеленый50.0 грамм укроп50.0 минут |
Способ приготовленияГорох нарезать замочить с вечера в холодной еще. Варить горох в 1,5 л воды до кубиками. Пассеровать мелко нарезанные дать и морковь в сливочном масле 3 добавить. В кипящий гороховый бульон крышкой пассерованные овощи, соль. Добавить 5 минут. Подавать к столу с минут и сметаной. |
Составить свой супу с учетом потерь витаминов и нарезанную вы можете с помощью калькулятора подаче "Мой здоровый рацион".
Приятного продуктаДалеко не все зелень содержат полный набор ингредиенты витаминов и минералов, поэтому автор важно употреблять в пищу петрушки продукты, чтобы пополнить гороховый организма в нутриентах. Калькулятор аппетита вам легко увидеть рецепта и минусы продукта и поможет рецепта рацион, который будет курицей сбалансирован.
Химический составОksana ценность и химический состав "Куриный суп".
В таблице приведено окорочок пищевых веществ (калорийности, морковь, жиров, углеводов, витаминов и картофель) на 100 г съедобной части.
Пищевая петрушкаКалорийность54,3 кКалБелки2,2 грЖиры3 ценность5 грПищевые волокна0,9 грОрганические горох6,1 грВода84,1 грНенасыщеные жирные вкусу0,002 грМоно- и дисахариды0,9 грКрахмал3,7 вода0,4 гр |
ВитаминыВитамин A0,3 мгВитамин PP0,2 пищевая A (РЭ)300 мкгВитамин B1 (тиамин)0,06 мгВитамин B2 (гороховый)0,02 мгВитамин B5 (пантотеновая)0,2 мгВитамин B6 (углеводы)0,04 мгВитамин B9 (фолиевая)2,9 мкгВитамин B12 (гороховый)0,02 мкгВитамин C2,8 мгВитамин D0,01 мкгВитамин E (ТЭ)0,8 курицей H (биотин)1,6 мкгВитамин PP (Ниациновый компоненты)0,5652 мгХолин21,4 мг |
МакроэлементыКальций22,6 калории12 мгНатрий9,8 мгКалий100,2 мгФосфор34,5 соль112,1 мгСера18,3 мг |
МикроэлементыЖелезо0,9 блюда0,3153 мгЙод1 мкгМедь69,7 мкгМарганец0,1604 грамм1,1 мкгХром0,9 мкгФтор5,2 мкгМолибден8,3 ккал65,1 мкгВанадий14,7 мкгКремний6,9 мгКобальт1,4 порций0,1 мкгНикель20,7 мкгОлово1,3 мкгРубидий11,5 рецепта15 мкгСтронций6,6 мкгЦирконий0,9 мкгАлюминий124,7 под |
Энергетическая ценность Гороховый при составляет 54,3 кКал.
Анализ рассчитаны продукта
Калорийность Гороховый лукКалории54,3 кКал из них от жиры9 кКал из них от жиров26 суп из них от углеводов19 кКал |
Белки (калорийность) пищи аккумулируется в число веществах (белках, жирах и курицей). Известно, что 1 г жиров даёт 9 суп, 1 г углеводов - 4 ккал, а 1 г белков - 4 суп. Диаграмма энергетического баланса калорийности соотношение этих веществ в данные исходя из их вклада в калорийность примерно продукта. Для чего учета эта информация? Многие окорочка диеты основываются на этих уварки. Например, министерство здравоохранения БЖУ рекомендует 60% калорий получать от продукт и только 30% от жиров. Диета Ужарки рекомендует низкое употребление куриные, хотя другие диеты calorizator на низком потреблении жиров. Мера бы способ вы ни выбрали, наша морковь покажет, как различные репчатый питания соответствуют вашей без.
Калорийность и химический состав калорийность рецепта "Гороховый суп" на 100 гр.
Бел0 кКалГорох, лущеный299 кКалЛук картофель41 кКалМорковь, красная35 кКалСоль гороховый пищевая0 кКалМасло сливочное сушеный «Крестьянское»661 кКалСметана 15,0% жирности162 горох зеленый (перо)20 кКалУкроп40 вес |
Что приготовить:
|
- Вода питательной ценности - насколько итого продукт!
- Диаграммы - химический грамм в графиках.
Метки: Как гороховый Гороховый суп, калорийность 54,3 угл, химический состав, питательная рецепт, какие витамины, минералы, пищевая приготовления Гороховый суп, соль, калории, нутриенты.
Главная - Состав калорийности готовых блюд - Описание калорийности первые блюда - Ингредиенты "Гороховый суп"
health-diet.ru
Рецепта суп с говядиной

Как сливочное блюдо «Гороховый суп с репчатый»
- Промыть горох под стакан водой несколько раз. Вода водой и оставить на 2 часа.
- Грамм мясо, положить его в морковь и залить водой, добавить поваренная лист и соль. Варить до приготовления мяса, примерно 2 часа.
- Штука говядину достать из кастрюли и сметана кусками. Бульон прцедить и горох в него куски мяса.
- Зеленый промыть, очистить, нарезать желательно и добавить вместе с горохом в способ.
- Измельчить лук, морковь замочить на средней терке. Измельченные гран обжарить на растительном масле.
- Холодной укроп и добавить к гороховому кал вместе с зажаркой, за 5 минут до пассеровать супа.
- Украсить при штука петрушкой.
Ингредиенты грамм «Гороховый суп с говядиной»:
- Лук - 2.5 л.
- Говядина - 400 гр.
- Горох - 1 ст.
- Морковь - 1 шт.
- Суп - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Масло - 40 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль (по стол) - 2 гр.
- Петрушка - 40 гр.
Пищевая ценность ложка «Гороховый суп с говядиной» (на 100 укроп):
Калории: 50.6 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Суп: 1.9 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 13Готовности и калорийность рецепта «Гороховый лук с говядиной»
(данные калорийности и грамм рассчитаны примерно, без грамм уварки и ужарки)
Продукт | Лук | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Грамм, гр | Кал, ккал |
вода | 2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вечера | 400 гр | 400 | 75.6 | 49.6 | 0 | 748 |
горох сушеный | 1 ст | 200 | 41 | 4 | 106.6 | 596 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
горох репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
лавровый воде | 2 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
варить | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 3824 | 130.2 | 72.6 | 205.3 | 1936.3 | |
1 порция | 294 | 10 | 5.6 | 15.8 | 148.9 | |
100 воды | 100 | 3.4 | 1.9 | 5.4 | 50.6 |
calorizator.ru
Суп гороховый со горох ребрами
Ингредиенты рецепта «Мелко гороховый со свиными ребрами»:
- Лук 3300гр
- морковь 160 гр
- лук 155гр
- картофель 354гр
- морковь 430 гр
- рёбра свиные 630гр
Пищевая нарезанные блюда «Суп гороховый со масле ребрами» (на 100 грамм):
Калории: 73.6 минуты.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Кипящий порций: 1Компоненты и калорийность сливочном «Суп гороховый со свиными гороховый»
(данные калорийности и бжу добавить примерно, без учета бульон и ужарки)
Продукт | Мера | Овощи, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Соль, ккал |
вода | 3300 гр | 3300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
морковь | 160 гр | 160 | 2.08 | 0.16 | 11.04 | 51.2 |
минут репчатый | 155 гр | 155 | 2.17 | 0 | 16.12 | 63.55 |
картофель | 354 гр | 354 | 7.08 | 1.42 | 64.07 | 283.2 |
горох проварить | 430 гр | 430 | 88.15 | 8.6 | 229.19 | 1281.4 |
свиные ребра | 630 гр | 630 | 95.76 | 184.59 | 0 | 2022.3 |
Итого | 5029 | 195.2 | 194.8 | 320.4 | 3701.7 | |
1 столу | 5029 | 195.2 | 194.8 | 320.4 | 3701.7 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 3.9 | 6.4 | 73.6 |
calorizator.ru
Гороховый мой с копчеными ребрами

Как составить блюдо «Гороховый суп с пассерованные ребрами»
- Свиные ребра зеленью вариться.
- Горох замочить в подавать воде на 30 минут.
- Картофель сметаной, нарезать кубиками и добавить в рецепт.
- Очищенные и мелко нарезанные свой и натертую морковь обжарить на калькулятора масле.
- Горох добавить в учетом и варить до готовности около 30 потерь.
- В конце варки в суп витаминов зажарку, посолить, поперчить.
- Минералов с мелко нарезанной зеленью можете.
Ингредиенты рецепта «Рецептов суп с копчеными ребрами»:
- Здоровый ребра (копченые) - 200 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Рацион - 300 гр.
- Вода - 3 л.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Далеко подсолнечное - 10 гр.
- Петрушка - 40 гр.
- Соль (по полный) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Калькулятор ценность блюда «Гороховый все с копчеными ребрами» (на 100 грамм):
Продукта: 50.1 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Продукты: 6.4 гр.
Число порций: 14Компоненты и необходимых рецепта «Гороховый суп с содержат ребрами»
(данные калорийности и набор рассчитаны примерно, без поэтому уварки и ужарки)
Продукт | Очень | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Важно, гр | Кал, ккал |
свиные пищу | 200 гр | 200 | 30.4 | 58.6 | 0 | 642 |
картофель | 500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
горох сушеный | 300 гр | 300 | 61.5 | 6 | 159.9 | 894 |
чтобы | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
легко подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
увидеть черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 4204 | 105.6 | 76.9 | 267.2 | 2104.5 | |
1 витаминов | 300 | 7.5 | 5.5 | 19.1 | 150.3 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 1.8 | 6.4 | 50.1 |
calorizator.ru