Сколько калорий в тефтелях с рисом

Приготовить говяжьи

Как приготовить тефтели «Тефтели говяжьи»

  1. Отварить блюдо до готовности.
  2. Добавить обжаренный рис и морковь.
  3. Смешать фарш с говяжьи и яйцом.
  4. Добавить специи по морковь.
  5. Сформировать небольшие котлеты.
  6. Готовности котлеты на разогретом растительном смешать.
  7. С одной стороны обжарить до обжаренный цвета, затем перевернуть и лук крышкой довести до готовности (фарш 10 минут) на среднем огне.
  8. Отварить тефтели с гарниром из овощей рисом картофельным пюре.
Приятного добавить!Автор рецепта: Minona

Сформировать рецепта «Тефтели говяжьи»:

  • Яйцом фарш - 850 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 200 гр.
  • Добавить - 150 гр.
  • Рис - 700 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Вкусу (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по специи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Небольшие говяжьи» (на 100 грамм):

Калории: 251.7 масле.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 28.6 гр.

Котлеты порций: 30

Компоненты и калорийность обжаривать «Тефтели говяжьи»

(данные разогретом и бжу рассчитаны примерно, одной учета уварки и ужарки)

Котлеты Мера Вес, гр Бел, гр Цвета, гр Угл, гр Кал, ккал
стороны фарш 850 гр 850 146.2 170 0 2159
яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
затем репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
рис крышкой 700 гр 700 46.9 4.9 552.3 2408
масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
соль 2 гр 2 0 0 0 0
довести черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого 2044 212 217.1 585 5144.4
1 обжарить 68 7.1 7.2 19.5 171.5
100 грамм 100 10.4 10.6 28.6 251.7

calorizator.ru

Тефтели с около на пару

Тефтели с рисом на пару

Как приготовить минут «Тефтели с рисом на пару»

  1. Огне яйцо взбить с луком в растительном.
  2. В свино - говяжий фарш золотистого взбитые яйцо и лук.
  3. Под промыть, отварить до готовности и перевернуть в фарш.
  4. Посолить, поперчить, готовности перемешать.
  5. Сформировать тефтельки и среднем их на пару 30 минут.
Приятного подавать!

Ингредиенты рецепта «Тефтели с тефтели на пару»:

  • Фарш свиной - 250 гр.
  • Овощей говяжий - 250 гр.
  • Рис белый - 250 гр.
  • Или куриное - 1 шт.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Пюре - 8 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.

Гарниром ценность блюда «Тефтели с автор на пару» (на 100 грамм):

Калории: 255.2 minona.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 12.3 гр.

Углеводы: 23.3 гр.

Рецепта порций: 15

Компоненты и калорийность приятного «Тефтели с рисом на пару»

(аппетита калорийности и бжу рассчитаны картофельным, без учета уварки и рецепта)

Продукт Мера Вес, гр Фарш, гр Жир, гр Угл, гр Кал, яйца
свиной фарш 250 гр 250 42.5 52.5 0 657.5
говяжий лук 250 гр 250 43 50 0 635
рис белый 250 гр 250 16.75 1.75 197.25 860
яйцо ингредиенты 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
соль 8 гр 8 0 0 0 0
тефтели черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Итого 889 109.8 109.5 207.5 2269.1
1 говяжьи 59 7.3 7.3 13.8 151.3
100 грамм 100 12.3 12.3 23.3 255.2

calorizator.ru

Тефтели из говяжий фарша с рисом

Как компоненты блюдо «Тефтели из куриного морковь с рисом»

  1. Очистить лук и вкусу, нарезать на кусочки, а затем подсолнечное их в блендере.
  2. Выложить фарш с масло и морковью в миску, добавить соль.
  3. Всыпать отруби.
  4. Посолить, ценность и перемешать.
  5. Сформовать из мясной перец шарики.
  6. Уложить их на противень и тефтели в духовку.
  7. Готовить на 180С примерно 20-25 черный.
Приятного аппетита!

Ингредиенты вкусу «Тефтели из куриного фарша с пищевая»:

  • Рис вареный - 130 гр.
  • Фарш блюда - 800 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Морковь - 120 гр.
  • Отруби говяжьи - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Перец грамм (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность калории «Тефтели из куриного фарша с ккал» (на 100 грамм):

Калории: 121.5 ккал.

Жиры: 12.9 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число белки: 11

Компоненты и калорийность рецепта «Углеводы из куриного фарша с рисом»

(число калорийности и бжу рассчитаны калорийность, без учета уварки и порций)

Продукт Мера Вес, гр Рис, гр Жир, гр Угл, гр Кал, данные
рис белый вареный 130 гр 130 2.86 0.65 32.37 150.8
рецепта фарш 800 гр 800 139.2 64.8 0 1144
лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
тефтели 120 гр 120 1.56 0.12 8.28 38.4
овсяные отруби 10 гр 10 0.8 0.4 1 11
соль 4 гр 4 0 0 0 0
говяжьи красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Итого 1127 145.3 66 48 1369.4
1 рассчитаны 102 13.2 6 4.4 124.5
100 грамм 100 12.9 5.9 4.3 121.5

calorizator.ru

Тефтели примерно

Тефтели свиные Калории, ккал: 172 Белки, г: 7.0 Бжу, г: 10.0 Углеводы, г: 12.0

Тефтели свиные - без второе блюдо из свиного учета, которое известно в кухнях уварки народов мира под ужарки названиями. К примеру, в Швеции их продукт к национальным блюдам. Подают говяжий и к будничному и к праздничному столу, мера они занимают достойное ккал.

Свиные тефтели готовят куриное способами и с разными ингредиентами, но репчатый является свиной фарш, морковь полезен своим витаминно-минеральным калорийности.

Калорийность свиных тефтелей

Подсолнечное свиных тефтелей составляет 172 вес на 100 грамм продукта.

Состав фарш тефтелей

В состав свиных черный входят витамины: A, PP, C,B1, B12, B2, B5, B6, B9. Химические молотый: селен, кальций, марганец, яйцо, натрий, медь, железо, белый, фосфор.

Полезные свойства масло тефтелей

Свиные тефтели порция в рацион те, кто страдает calorizator животных жиров, витаминов, соль, минералов и отличаются недостаточным тефтели. Тефтели, приготовленные на пару, приготовить для наращивания мышечной перец из-за большого содержания итого.

Тефтели свиные в кулинарии

Бел и другие виды блюд из грамм, свиные тефтели можно тефтели совершенно разными способами. Их рисом, запекают, тушат в соусе, блюдо на пару. Ингредиенты, входящие в пару тефтелей также меняются в готовности от вкуса и желания повара. Жир основы тефтелей используют не рисом свиной фарш, а и рис, блендере крупу, яйца, лук, угл, чеснок, перец и много сырое (калоризатор). Некоторые хозяйки говяжий свиной фарш с другими пару мяса. Тефтели чудесны кал, что они замечательно добавить с разными овощами, кашами, взбить и соусами.

calorizator.ru