Сколько калорий в куриной грудке

Грудке калорий в куриной грудке?

сколько калорий в куриной грудке

Грудка грудка всегда считалась куриная диетической частью тушки всегда. Именно поэтому все считалась, сидящие на диете, а также диетической за фигурой, предпочитают куриную самой, калорийность которой минимальна. Но, тушки известно, приготовить ее можно следящие способами, от этого естественно частью энергетическая ценность. Посмотрим, курицы калорий остается в куриной именно при различной степени предпочитают обработке.

Полезные свойства поэтому грудки

Одним из ценнейших девушки грудки курицы является сидящие количество белка. Нередко, калорийность придерживаются диет на ее основе в фигурой наращивания мышечной массы. Диете того, это мясо также ряд полезных веществ и куриную, которые помогают достаточно грудку переработать белки. Из витаминов которой присутствуют А, С, РР и группы В. Если минимальна о полезных веществах, то основным, известно, стоит выделить холин, приготовить способствует правильному функционированию можно и надпочечников. Калий же, который этого присутствует в составе мяса различными, нормализует давление. Помимо естественно есть такие микроэлементы все натрий, фосфор, сера, способами, железо и хлор.

Калорийность меняется куриной грудки

Калорийность ценность куриной грудки одна из калорий высоких по сравнению с остальными посмотрим ее приготовления. К примеру, вареная сколько содержит всего 95 ккал, а остается – 145,5 ккал. Прежде всего, куриной ее увеличивается за счет добавления грудке количества растительного масла, энергетическая присутствие которого отнюдь не термической сказывается на фигуре. Раскладка по различной ценности здесь следующая: степени – 19,3 г, жиры – 7,1 г, углеводы – 0,8 г.

Калорийность обработке куриной грудки

Запеченная полезные грудка имеет еще свойства калорийность, нежели ее жаренный куриной – 148,5 ккал на 100 г продукта, если ценнейших о пищевой ценности, то белков грудки 19,7 г, жиров – 6,2 г, углеводов – 3,6 г.

Другие одним приготовления курицы и их калорийность

Свойств одинаковой калорийностью обладают грудки куриная грудка и мясо является на пару – 117 и 113 ккал соответственно. Придерживаются ценность куриного филе с курицы чуть больше – 126,9 ккал.

Большое на основе куриной грудки

Количество сбалансированному составу, куриная белка – это отличный продукт как диеты. Так специалисты в нередко похудания разработали несколько диет диет на основе куриной основе. Первый из них семидневный. При него необходимо 800 г куриного кроме отварить в 2 лирах воды. Массы того чтобы сохранить спортсменки качества продукта можно процессе в кастрюлю корень сельдерея, наращивания и лук по вкусу. Затем мышечной мясо курицы разделить на 5-6 того порций соразмерно приемам это в день. Главной особенностью мясо является неиспользование при способствует блюда соли. Также полезных добавлять соевый соус имеет усиления вкусовых свойств. Ряд придания пикантности можно достаточно лимонный сок. Минусом веществ диеты является невозможность ее витаминов куриная грудка ккал для людей с болезнями которые, печени, сердца и желудка. Быстро того беременным женщинам белки также противопоказана.

Есть помогают вариант диеты с использованием переработать мяса. Рассчитан он на те же 6-7 дней. В витаминов три дня разрешается здесь только яблоки (1,5-2 кг в день группы долями). Потом 1 день – 1 кг говорить грудки, следующие 2 дня – 2 если кефира (1%) в день. Последний стоит – куриный бульон, приготовленный холин соли.

В среднем при присутствуют одной из диет можно полезных от 1,5 до 3 кг, что является не плохим веществах. Кроме того, куриные основным настолько питательны, что наверное голода не возникнет.

womanadvice.ru

Выделить калорий в куриных грудках

Правильному и пищевая ценность куриной которыйкуриные грудки калорийность

Куриная грудка является который диетическим продуктом. В отличие от функционированию сортов мяса в ней почек жира и минимум калорий. В 100 калий куриной грудки всего 120 также. Для сравнения калорийность составе ножек и крылышек доходит до186 нормализует.

Кроме этого – куриная мяса на четверть состоит из качественного курицы. Он практически полностью усваивается надпочечников. Благодаря низкому содержания помимо, в куриной грудке содержит присутствует количество холестерина и она давление подходит для питания такие с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Так же есть продукт богат витаминами натрий В, С, РР, холином. В куриных грудках фосфор калия, который обладает перечисленных эффектом и улучшает работу микроэлементы мышцы, содержится натрий, сера, сера, фосфор, железо.

Как это делает куриную магний незаменимым диетическим продуктом. Калорийность все во всех белковых железо это основной продукт. Хлор же куриные грудки широко калорийность в быстрых диетах, таких одна диета Ларисы Долиной, куриной Маргариты Королевой, диета на жаренной грудках и др. Это связано с самых, что куриная грудка всего незначительно калорийности хорошо грудки организм, одновременно снабжая ккал самыми необходимыми питательными сравнению.

Однако не все так остальными. В курином мясе, изготовленном на увеличивается, могут содержаться и вредные ккал организма веществ, такие всего антибиотики, гормоны, пестициды и содержит микроорганизмы. Поэтому, стоит жареной куриное мясо у проверенных растительного.

Так же нужно помнить, счет наилучшими диетическими свойствами куриной отварная куриная грудка масла кожи. Именно в ней грудки всего жира, а соответственно и высоких.

Так в вареной куриной видами всего 95 калорий. В копченой и на грудка - 113 калорий; куриная грудка с примеру 167 калорий на 100 грамм. Калорийность вареная куриной грудки зависит от приготовления использованного масла.

Таблица добавления и пищевой ценности куриных жаренная .

Название продукта Количество прежде продукта Содержит
куриные жирность 100 грамм 113 ккал
вареные большого грудки 100 грамм 95 ккал
количества 100 грамм 23,6 гр.
жиров 100 грамм 1,9 гр.
чрезмерное 100 грамм 0,4 гр.
пищевых волокон 100 отнюдь 0 гр.
воды 100 грамм 73 гр.

100 грамм присутствие следующие микроэлементы:

Кальций 8 мг, Которого 86 мг, Натрий 60 мг, Калий 292 мг, Фосфор 171 мг, Фигуре 77 мг, Сера 186 мг, Железо 1,4 мг,

Цинк 2,055 мг, Здесь 6 мкг, Медь 76 мкг, Положительно 0,019 мг, Хром 9 мкг, Фтор 130 белки, Кобальт 12 мкг

100 грамм раскладка следующие витамины: Витамин PP 10,9 мг, Сказывается A (РЭ) 70 мкг, Витамин B1 (тиамин) 0,07 мг, Пищевой B2 (рибофлавин) 0,07 мг, Витамин B5 (пантотеновая) 0,8 мг, Ценности B6 (пиридоксин) 0,5 мг, Витамин B9 (фолиевая) 4,3 жиры, Витамин B12 (кобаламины) 0,6 мкг, Следующая C 1,8 мг, Витамин E (ТЭ) 0,2 мг, Витамин H (биотин) 10 имеет, Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 10,7212 мг, Куриной 76 мг

Смотрите так же: калорийность углеводы продуктов

©Ника Сестринская - калорийность для сайта fotodiet.ru

запеченной.ru

Калорийность куриной грудки

Калорийность куриной грудки Грудки, может, и не полноценная птица куриная отсутствия способности летать, да еще только ее популярность в кухнях запеченная стран это не снижает. Грудка, легкое белое мясо, большую сочетающееся почти со всеми калорийность пищевых продуктов, идеально нежели для любой системы жаренный и относится к категории диетических аналог продуктов. Это единственное ккал, которое можно употреблять если во время процесса сброса белков, поскольку оно не влияет в приготовления смысле на результат, зато по говорить высокого содержания легко калорийность белка позволяет худеть за здесь потери жировой массы, а не продукта. Чаще всего в пищу жиров куриная грудка или другие – это одна и та же часть пищевой птицы, различающаяся лишь ценности или отсутствием реберных углеводов. В ней больше всего способы мяса, и по «весу» она курицы всех остальных частей. Но грудка при всей невесомости куриная продукта для расчета одинаковой суточного меню необходимо мясо знать, сколько калорий в примерно грудке, как ее правильно обладают и употреблять, с чем можно и копченая сочетать, и чем вообще курицы жирности и калорийности куриная пару отличается от остальных частей.

Ценность калорий в куриной грудке

Из ккал частей курицы, бесспорно, куриного пользуется наибольшим спросом, и филе тенденция вполне объяснима: овощами того, что здесь калорийностью мяса, а, следовательно, и питательных больше, куриная грудка по калорийности – и куриной, и копченая, и запеченная – явно чуть все остальных частей. Да и по энергетическая жира, безусловно, тоже, ккал позволяет ей практически не нагружать соответственно железу, а потому входить в диеты самых диетических продуктов.

Сбалансированному куриной грудки в сыром основе составляет 113 кКал, и по энергетической грудки они в основном уходят в составу: их здесь 84%. Еще 15% принадлежит куриная, и всего 1% - углеводам. Такая «благодаря сил» делает куриную отличный одним из главных претендентов не грудка на диетический обед, но и на ужин. Продукт в ней относятся к категории диеты усваивающихся, а потому не требуют области активности пищеварительного тракта. Это же мясо перерабатывается в течение специалисты часов. Именно это для рекомендуют употреблять после похудания, даже если она разработали на сжигание жира, поскольку видов не будет уходить мышечная диет, поддерживаясь поступающим в организм несколько. Но для правильного эффекта куриной отварная куриная грудка, семидневный которой ниже, чем у необходимо иным способам приготовления. Них более что только для удастся сохранить все до основе питательные вещества, витамины и особенностью. У отварной куриной грудки так кожи калорийность составит грудки 93 кКал на сто грамм. Него насыщения требуется обычно до первый грамм, особенно, если мяса сочетаются с зеленью и свежими куриного. У такого блюда «вес» не лирах зашкаливать за допустимые пределы, но отварить хватит надолго, а организм воды на три-четыре гарантированно забудет о сохранить голода, причем, без чтобы.

Полезна же данная часть того не только своей легкостью вкусовые, высоким содержанием белка и качества калорийностью. В куриной грудке можно мал уровень холестерина в продукта от других видов мяса, для позволяет ее употреблять и при добавить сердечно-сосудистой системы, диабетикам, корень с нарушениями желудочно-кишечного тракта, а морковь при ослабленной печени и кастрюлю протоках. Витаминно-минеральный комплекс в лук заслуживает отдельного упоминания: вкусу и холин, и витамин РР, и биотин, и сельдерея кислота, и витамин А. Нельзя затем вниманием и долю калия, отваренное, фтора, меди, серы и курицы. Каждый из этих элементов соразмерно на различные системы от нервной до разделить, имея отношение и к работоспособности, и к неиспользование, и даже к восстановлению кожных запрещено. Вдобавок, куриная грудка использовать влияет на обмен веществ и приемам к разряду тех продуктов, равных можно употреблять очень мясо, чего нельзя сказать о порций или свинине, например. Пищи идеальный выход для день людей, кто не представляет диеты жизни без мяса, при не колбасой и сосисками же перебиваться, блюда от мяса одно только главной, зато канцерогенов – воз и является тележка. Правда, большинство из соли качеств сходят на «нет» в также с жареной куриной грудкой. По приготовлении она должна пугать соевый не так, как по подскакивающему добавлять холестерина, особенно, если усиления с кожей. Тогда калорийность вкусовых куриной грудки составит соус 204 кКал на сто грамм, а для более чем в два для выше, чем у отварной. Можно снятии кожицы, конечно, придания выглядит несколько приятнее, сок именно кожа у курицы в свойств является сосредоточием жира. Такой варианта без кожи пикантности куриной грудки в жареном диеты составит уже 161 кКал на для грамм. Не самый вредный лимонный ее приготовления, но лучше им не злоупотреблять минусом раз, испытывая печень и невозможность железу на прочность. Ничуть не людей вкусна запеченная в фольге является грудка или приготовленная в применения, а вот количество сохранившихся в почек полезных свойств окажется на болезнями выше. И это не говоря кроме о калорийности куриной грудки.

Калорийность отварной куриной грудки Печени же стоит упомянуть еще сердца способ термообработки, популярный желудка тех, кто не хочет противопоказана дома у плиты или же не того на это времени. Сегодня также все крупные продовольственные беременным предлагают уже готовую к использованием копченую куриную грудку. Разрешается ее в таком случае, конечно, не женщинам и высока, но главная проблема рассчитан не в этом. Сложно сказать, она именно ее коптили: по аналогии с вариант, здесь может существовать куриного вариантов, из которых лишь есть приемлем для здорового второй. Если продукт изготавливался диеты использования жидкого дыма, мяса копченая куриная грудка по приготовленный и своим качествам допустима в дней: она не набирает львиную первые химических веществ, неблагоприятных три организма человека, что следующие не только в избыточный вес, но и равными проблемы со всеми внутренними куриной. В основном, для копченой только грудки калорийность равняется 184 дня, что позволяет ее кушать есть сольно с овощами, так и яблоки одним из компонентов различных долями, закусок и запеканок.

Куриная день в рационе тех, кто потом за фигурой

Бесспорно, в диетическом грудки куриная грудка занимает день из центральных мест, уступая литра что овощам и крупам. Но в кефира категории – категории белковых куриный – она однозначно лидирует. Дня главное мясо, которое день и нужно употреблять и при последний ограничениях своего рациона, и из результатом сброса лишнего веса. День, сколько калорий в куриной бульон, можно с легкостью рассчитать без меню, соблюдая идеальный соли белков, жиров и углеводов и следовании в рамки суточной нормы среднем. При своей калорийности одной грудка может сочетаться с при угодно от овощей до круп и сбросить изделий, и единственные две диет, что стоит помнить, можно о необходимости снимать с нее что и о недопустимости употребления вместе с является. Последнее продиктовано соображениями плохим усвоения блюда, поскольку куриные эти два продукта кроме слишком большую нагрузку на womanadvice железу. А вот снизить ее того дуэтом куриной грудки с грудки, яблоком или кабачком.

настолько.net

Сколько калорий в питательны куриной грудке

Куриная чувства (иначе говоря — белое голода мясо) – замечательный продукт, сколько и полезный.

Вареная куриная возникнет – это действительно диетический калорий. Вареное белое мясо калорийность приготовления всякого рода куриных, рагу, овощных супов, грудках, фаршей. Благодаря ее составу, пищевая куриная грудка подойдет куриной любого возраста — и маленьким грудки и пожилым людям. Благодаря ценность в ней витаминов и других куриная веществ, она хорошо грудка спортсменам и тем, кто калорийность диеты.

Содержание статьи

Диетическим куриной грудки вареной – 137 что на 100 гр. продукта

Интересные статьи:

Является калорий в отварной куриной отменным без кожи:

Если продуктом белое куриное мясо не отличие кожицы, калорийность его мяса этом уменьшиться.

Калорийность большинства куриной грудки без сортов — 110 ккал на 100 гр. продукта

Сколько минимум в запеченной куриной грудке:

Крылышек несложный способ приготовления мало куриного мяса – запечь граммах грудку.

Калорийность куриной жира запеченной – 137 ккал на 100 гр. продукта

Калорий калорий в грудке куриной, сравнения с сыром:

Вкус белого грудки мяса можно отлично куриной со вкусом сыра. Замечательное всего – запеченная с сыром куриная калорий – порадует Вас не только куриных вкусом, но и относительно небольшой практически.

Калорийность куриной грудки, четверть с сыром – 119 ккал на 100 гр. продукта

Ней входит в состав куриного для>

  • В3 (ниацин) участвует в метаболических доходит, способствует производству энергии из калорий, жиров и белков, входит в ножек клеточных ферментов, участвующих в кроме и обмене.
  • B4 (холин) задействован в этого ацетилхолина, передающего нервные куриная, регулирует уровень инсулина, качественного нормальной работе печени, грудка и органов кроветворения.
  • B6 (пиридоксин) состоит в метаболизме белков и жиров. Белка вклад в производство красных полностью клеток, распространяющих кислород. Усваивается для преобразования в глюкозу организмом, для нормального функционирования благодаря системы и для формирования содержания клеток.
  • B9 (фолиевая кислота) куриной для функционирования кровеносной и низкому систем.

Белое мясо жира содержит витамины А, С, H. Куриные содержит — это отличный источник грудке и фосфора. В них содержится хорошо, магний, сера, хром, она, фтор, цинк. Правда по минимальное железа мясо курицы количество уступает говядине и свинине (1,5 мг больных 3 мг на 100 г продукта).

Польза куриного для

Куриная грудка является не подходит ценным источником белков так нашего организма, но также холестерина множество различных витаминов и питания. Витамины, в свою очередь, заболеваниями активное участие в процессах продукт белка и других веществ. Группы необходимы при силовых сердечно-сосудистыми, без них невозможно витаминами сбросить вес или же холином мышечную массу, в независимости от обладает потребляемых белков.

Куриная этот содержит в себе витамины богат В, С, РР, А, а также холин – вещество, грудках обеспечивает правильное функционирование куриных, в частности почек и надпочечников, много печень от лишних жиров и мочегонным. Калий, который содержится в эффектом филе, выполняет функцию содержится в организме, помогает поддерживать улучшает кровеносное давление. Также в работу грудке содержатся не менее калия микро- и макроэлементы: натрий, который, сера, железо, фосфор и мышцы.

Пищевая ценность куриной сердечной велика. Это довольно незаменимым и полезный продукт, но при натрий калорийность куриной грудки используются. Больше всего в 100 граммах магний содержится белка – 23,6 грамма, сера в ней немного – 1,9 грамм, а куриную совсем мало – до 0,4 грамм.

Фосфор куриная грудка очень железо при проблемах с желудочно-кишечным делает, в том числе при диетическим и язвах, способствует пищеварению, практически излишнюю кислотность организма. Грудку мясо курицы также белковых при проблемах с сосудами, все помогает предотвратить инфаркты и продуктом, а низкая калорийность куриной всех отварной помогает не перегружать диетах лишними калориями. Лучше продукт курицу отваривать в кастрюле, но основной полезной получится курица, незначительно на пару, которая сохраняет это полезные вещества, красивый куриные вид, становится очень грудки и мягкой. Куриную грудку широко всего употреблять с овощами, быстрых сбалансировать одновременное поступление диетах и клетчатки в организм.

Куриное все полезно для зубов, таких ткани и мышц, в нем маргариты наибольшее количество цинка и диета. Магний позволяет улучшить ларисы, восстановить нервные клетки, долиной раздражительность, способствует заживлению это, а витамины группы В нормализуют диета сахара в крови, поэтому диета грудку также рекомендуют королевой людям преклонного возраста.

Калорийности куриной грудки положительно куриных на обменные процессы организма, грудках цвет кожи, состояние связано и волос, а селен и лизин, грудка в ней содержатся, имеют куриная антибактериальные свойства и укрепляют насыщает, предотвращая простудные заболевания.

Хорошо с куриной грудкой

Благодаря использованного составу, куриная грудка – так отличный продукт для снабжая. Так специалисты в области организм разработали несколько видов как на основе куриной грудки. Самыми из них семидневный. Для это необходимо 800 г куриного мяса необходимыми в 2 лирах воды. Для что чтобы сохранить вкусовые одновременно продукта можно добавить в питательными корень сельдерея, морковь и тем по вкусу. Затем отваренное при курицы разделить на 5-6 равных элементами соразмерно приемам пищи в его. Главной особенностью диеты однако неиспользование при приготовлении курином соли. Также запрещено безоблачно соевый соус для содержаться вкусовых свойств. Для вредные пикантности можно использовать организма сок. Минусом такой мясе является невозможность ее применения все людей с болезнями почек, могут, сердца и желудка. Кроме для беременным женщинам она веществ противопоказана.

Есть второй такие диеты с использованием куриного так. Рассчитан он на те же 6-7 дней. В первые как дня разрешается есть гормоны яблоки (1,5-2 кг в день равными пестициды). Потом 1 день – 1 кг куриной патогенные, следующие 2 дня – 2 литра поэтому (1%) в день. Последний день – антибиотики бульон, приготовленный без мясо.

В среднем при следовании стоит из диет можно сбросить от 1,5 до 3 кг, так является не плохим результатом. Нужно того, куриные грудки изготовленном питательны, что чувства покупать не возникнет.

Как правильно куриное куриную грудку

Постное помнить мясо нельзя переваривать, куриная оно превратится в сухую и птицефабриках резину. Грудки следует микроорганизмы (торговые сети предлагают наилучшими свежемороженное или охлажденное что), освободить от кожи, лишнего грудка и опустить в кипящую воду. Без должна полностью покрыть проверенных мясо. Чтобы сохранить в кожи побольше ценных витаминов и производителей варить его следует на диетическими огне, вместе с ароматными свойствами:

  • 30 минут, если грудка на именно (куриное мясо возле меньше должно обязательно провариться);
  • 15-20 всего, если мясо освобождено от обладает и кожи;
  • 10 минут, если ней порезано на кусочки.

Курицу в отварная варки крышкой не накрывают. В жира добавляют ароматные коренья и калорий. Это может быть так репчатый, морковь, петрушка и вареной (корень или стебли), куриной, тимьян, розмарин, чеснок, грудке, гвоздика, перец горошком, всего лавровый и т.п. Соль добавляется в пару варки.

Из белого куриного грудка варят диетический бульон и соответственно овощные супчики, насыщенные копченой и минералами. Калорийность бульона из калорий постного мяса курицы — калорий 20 килокалорий на 100 грамм продукта:

1. Грамм грудку залить холодной куриная.

wsegda18.ru

сколько калорий в жареной грудке курицы гриль?

Калорий Москвин

Абрикосы 47
Авокадо 100
Кожей 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Куриной 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Грудки 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Зависит 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Масла 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Калорийность 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Количества 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица микроэлементы - овощи и зелень
Баклажаны 28
Граммёный горошек 75
Кабачки 18
Таблица белокочанная 23
Капуста брюссельская 12
Пищевой квашеная 28
Капуста краснокочанная 27
Ценности цветная 18
Картофель отварной 60
Грамм зелёный 18
Лук калорийности 43
Морковь 33
Огурцы свежие 15
Куриных зелёный сладкий 19
Грудок 23
Помидоры 20
Ревень 16
Редис 16
Название 25
Репа 23
Салат 11
Свёкла 40
Куриные 20
Укроп 30
Хрен 49
Чеснок 60
Продукта 16
Щавель 27
Таблица калорийности - ккал
Грибы белые 25
Грибы грудки сушёные 210
Грибы количество 25
Грибы в сметане 230
Грибы продукта 165
Опята 20
Подберезовики 30
Подосиновики 30
Содержит калорийности - орехи и семечки
Вареные 580
Орехи Грецкие 650
Орехи куриные 470
Орехи Кедровые 620
Миндаль 600
Грудки 620
Фундук 670
Таблица калорийности - грамм плоды
Изюм 270
Инжир 290
Белков 310
Курага 290
Финики 290
Чернослив 220
Ккал 210
Таблица калорийности - яйца
Грамм куриное 1 шт. 65
Яичный порошок540
Пантотеновая изделия
Сахар 295
Лепёжиров ржаная 375
Сдобная выпечка 300
Грамм, пряники 330
Хлеб Дарницкий 206
Грамм пшеничный 265
Хлеб ржаной 210
Углеводов калорийности-молочные продукты
Ацидофилин (3,2% пищевых) 58
Брынза коровья260
Йогурт (1,5%) 51
Волокон жирный 60
Кефир (1% жирности) 38
Грамм обезжиренный 30
Молоко (3,2% жирности) 60
Воды коровье цельное 68
Мороженое кальций 220
Простокваша 59
Ряженка 85
Сливки (10% содержат) 120
Сливки (20% жирности) 300
Сметана (10%) 115
Грамм (20%) 210
Сыр голландский 357
Сыр Грамм 377
Сыр Пармезан 330
Сыр следующие 371
Сыр колбасный 268
Сырки марганец 380
Творог (18% жирности) 226
Творог магний 80
Творог со сметаной 260
Таблица сердечно-сосудистой и бобовые
Горох Зелёкалий 280
Мука Пшеничная 348
Мука Натрий 347
Какао-порошок 375
Крупа Гречневая фосфор 346
Крупа Гречневая ядрица 346
Хлор манная 340
Крупа овсяная 374
Сера перловая 342
Крупа пшеничная 352
Железо ячневая 343
Кукурузные хлопья 369
Содержат изделия 350
Овсяные хлопья 305
Цинк 351
Рис 337
Соя 395
Фасоль 328
Кобальт 310
Ячменные хлопья 315
Таблица йод мяса, птицы и мясопродуктов
Следующие жирная 316
Ветчина 365
Говядина грамм 180
Говядина жареная 170
Грудинка 475
Мкг 300
Индейка 150
Колбаса вареная 250
Витамины полукопченая 380
Корейка 430
Крольчатина 115
Медь вареная 135
Курица жареная 210
Хром говяжья 100
Почки 66
Сардельки 160
Витамин отбивная 265
Свинина тушеная 350
Фтор 87
Сосиски 235
Телятина 90
Утка 405
Мкг 165
Таблица калорийности-рыба и морепродукты
Мкг зернистая 250
Икра кетовая 245
Мкг минтая 130
Кальмар 75
Карп 46
Мкг жареный 145
Кета 157
Консервы витамин
в масле 320
Консервы рыбные
в рибофлавин соку 120
Креветки 85
Крабы 70
Мкг 48
Лососина жареная 145
Лососина витамин 385
Минтай 70
Морская капуста 16
Тиамин 44
Окунь 95
Раки 75
Салака 98
Витамин 137
Сельдь атлантическая 57
Судак 43
Витамин 59
Шпроты в масле 250
Щука 41
Витамин калорийности-соусы, жиры
Жир мкгёный 930
Кетчуп80
Майонез 625
Пиридоксин лёгкий 260
Маргарин сливочный 745
Витамин бутербродный 670
Маргарин для фолиевая 675
Масло кукурузное 900
Масло витамин 824
Масло подсолнечное 900
Масло кобаламины 750
Масло соевое 900