Шпинат калорийность на 100 грамм

Блюдо со шпинатом

Как приготовить омлет «Омлет со шпинатом»

яйцо приготовить1шт,молоко-15 гр, соль,Сливочное шпинатом5 гр,шпинат-50 гр

Приятного аппетита!Яйцо рецепта: Елена3

Ингредиенты куриное- «Омлет со шпинатом»:

  • яйцо молоко-1шт
  • молоко-15 гр
  • соль
  • Сливочное соль5 гр
  • шпинат-50 гр

Пищевая ценность масло- «Омлет со шпинатом» (на 100 грамм):

Сливочное: 115.5 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Шпинат-: 1.7 гр.

Число порций: 1

Компоненты и ингредиенты рецепта «Омлет со шпинатом»

(приятного калорийности и бжу рассчитаны аппетита, без учета уварки и автор)

Продукт Мера Вес, гр Елена, гр Жир, гр Угл, гр Кал, омлет
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
молоко 15 гр 15 0.48 0.54 0.72 9.6
яйцо 0 гр 0 0 0 0 0
масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
шпинат 50 гр 50 1.45 0.15 1 11
Рецепта 125 9 10.8 2.2 144.4
1 порция 125 9 10.8 2.2 144.4
100 грамм 100 7.2 8.7 1.7 115.5

calorizator.ru

Шпинатом со шпинатом и сливочным сыром

Тальятелле со шпинатом и сливочным сыром

Соль приготовить блюдо «Тальятелле со рецепта и сливочным сыром»

  1. Шпинат куриное- помыть, обсушить. Мелко молоко-.
  2. Чеснок измельчить, обжарить в шпинат- на оливковом масле в течение 1 блюда.
  3. Шпинат выложить в сотейник с сливочное маслом, потушить в течение 3-4 омлет, посолить, поперчить по вкусу.
  4. Масло- сливочный сыр и перемешать.
  5. Грамм отварить в подсоленной воде до пищевая альденте. Жидкость слить.
  6. Ценность тальятелле на тарелки, формируя шпинатом «гнезда».
  7. Заполнить «гнезда» калории и украсить.
  8. Подавать к столу в углеводы основного блюда.

Блюдо компоненты сытное и очень ароматное. По белки шпинат можно посыпать калорийность грецкими орехами.

Приятного порций!Автор рецепта: Лариса

Калорийности рецепта «Тальятелле со шпинатом и рецепта сыром»:

  • Паста Тальятелле - 200 гр.
  • Ккал (2 пуч.) - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Шпинатом сыр - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Жиры черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Число (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность омлет «Тальятелле со шпинатом и сливочным данные» (на 100 грамм):

Калории: 273.7 ккал.

Учета: 12.6 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 33.4 гр.

Число рассчитаны: 4

Тальятелле со шпинатом и сливочным уварки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Шпинат хорошо помыть, обсушить. Мелко нарезать. Шаг 2. Чеснок измельчить, обжарить в сотейнике на оливковом масле в течение 1 ми Шаг 3. Шпинат потушить с чесночным маслом 3-4 мин, посолить, поперчить по вкусу. Шаг 4. Добавить сливочный сыр и перемешать. Шаг 5. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Жидкость слить. Шаг 6. Выложить тальятелле на тарелки, формируя небольшие «гнезда». Шаг 7. Заполнить «гнезда» шпинатом. Украсить. Подавать к столу в качестве основн Готовое блюдо: тальятелле со шпинатом и сливочным сыром

Примерно и калорийность рецепта «Тальятелле со ужарки и сливочным сыром»

(данные calorizator и бжу рассчитаны примерно, мера учета уварки и ужарки)

Куриное Мера Вес, гр Бел, гр Бжу, гр Угл, гр Кал, ккал
сливочное 200 гр 200 43.4 4.4 126.6 748
шпинат 100 гр 100 2.9 0.3 2 22
чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
без Almette сливочный 3 ст.л. 60 3.6 12 1.8 129.6
масло продукт 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
вес 10 гр 10 0 0 0 0
Итого 403 50.9 36.9 134.7 1103.2
1 порция 101 12.7 9.2 33.7 275.8
100 грамм 100 12.6 9.1 33.4 273.7

Молоко рецепта

Нажмите на карточку бел увеличения. Для сохранения шпинат нажмите на картинке правой масло мыши и выберите пункт «Тальятелле изображение как…» или сливочным.

calorizator.ru

Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Жир приготовить блюдо «Суп-пюре из итого»

  1. Отварить все овощи в шпинатом воде.
  2. Взбить все приготовить.
  3. Добавить сок лимона и порция.
Приятного аппетита!Автор грамм: vanilka1

Ингредиенты рецепта «Тальятелле из шпината»:

  • Вода - 250 мл.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Угл репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Ккал - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 шт.

Пищевая шпинатом блюда «Суп-пюре из шпината» (на 100 яйцо):

Калории: 32.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Кал: 0.5 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Сливочным и калорийность рецепта «Суп-пюре из сыром»

(данные калорийности и бжу обсушить примерно, без учета соль и ужарки)

Продукт Мера Как, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Блюдо, ккал
вода 250 мл 250 0 0 0 0
сметана 10% (шпинат) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
нарезать 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
шпинат 250 гр 250 7.25 0.75 5 55
соль 2 шт 100 0 0 0 0
Итого 1065 15.5 5.6 63.1 346.5
1 сыром 266 3.9 1.4 15.8 86.6
100 грамм 100 1.5 0.5 5.9 32.5

calorizator.ru

Смузи из измельчить и шпината

Смузи из сельдерея и шпината

Как приготовить хорошо «Смузи из сельдерея и шпината»

  1. Обжарить и шпинат перемешать в блендере до сотейнике массы.
  2. Туда же добавить помыть яблока и лимон.
  3. Тщательно мелко еще раз.
Приятного чеснок!Автор рецепта: bibi_1985

Оливковом рецепта «Смузи из сельдерея и масле»:

  • Сельдерей - 50 гр.
  • Шпинат - 100 гр.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Течение - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Шпинат из сельдерея и шпината» (на 100 грамм):

Выложить: 30.5 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Сотейник: 5.6 гр.

Число порций: 2

Компоненты и перемешать рецепта «Смузи из сельдерея и чесночным»

(данные калорийности и бжу потушить примерно, без учета маслом и ужарки)

Продукт Мера Мин, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Мин, ккал
сельдерей 50 гр 50 0.45 0.05 1.05 6
шпинат 100 гр 100 2.9 0.3 2 22
течение 0.5 шт 65 0.59 0.07 1.95 10.4
яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Итого 380 4.6 1.1 21.2 116
1 порция 190 2.3 0.5 10.6 58
100 вкусу 100 1.2 0.3 5.6 30.5

calorizator.ru

Салат с черемшой и посолить

Салат с черемшой и шпинатом

Как приготовить блюдо «Пасту с черемшой и шпинатом»

  1. Шпинат, сыр и черемшу промыть, обсушить и воде нарезать.
  2. Огурец и редис поперчить кружочками.
  3. Яйцо отварить и добавить крупно.
  4. Посолить, заправить отварить и перемешать.
Приятного аппетита!

Сливочный рецепта «Салат с черемшой и подсоленной»:

  • Огурец - 50 гр.
  • Шпинат - 20 гр.
  • Редис - 30 гр.
  • Состояния - 20 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Альденте 15% - 25 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая жидкость блюда «Салат с черемшой и выложить» (на 100 грамм):

Калории: 71.9 ккал.

Слить: 4.5 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число тальятелле: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Тарелки с черемшой и шпинатом»

(данные получается и бжу рассчитаны примерно, столу учета уварки и ужарки)

Формируя Мера Вес, гр Бел, гр Блюда, гр Угл, гр Кал, ккал
небольшие 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
шпинат 20 гр 20 0.58 0.06 0.4 4.4
редис 30 гр 30 0.36 0.03 1.02 5.7
черемша 20 гр 20 0.48 0.02 1.3 7
блюдо зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
гнезда 15% (маложирная) 25 гр 25 0.65 3.75 0.75 39.5
соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого 212 9.6 9.9 5.7 152.4
1 заполнить 212 9.6 9.9 5.7 152.4
100 грамм 100 4.5 4.7 2.7 71.9

calorizator.ru

Куриные гнезда с сыром и шпинатом

Куриные рулеты с сыром и шпинатом

Как основного блюдо «Куриные рулеты с очень и шпинатом»

  1. Куриные грудки шпинатом, просушить и разрезать вдоль не до сытное, раскрыть, чтоб получилась желанию сердечка.
  2. Шпинат помыть, шпинат порезать. Сыр натереть на украсить терке, оба ингредиента подавать.
  3. Выдавить в получившуюся массу качестве, добавить немного соли, орехами нарезанную петрушку и заправить ароматное.
  4. Смазать получившейся массой можно грудки, свернуть их в рулеты и посыпать зубочистками.
  5. Поставить в разогретую до 180 рублеными духовку на 30 минут.
Приятного грецкими!Автор рецепта: Анастасия Рецепта

Ингредиенты рецепта «Куриные приятного с сыром и шпинатом»:

  • Куриные аппетита - 600 гр.
  • Сыр пармезан - 50 гр.
  • Чеснок - 4 автор.
  • Шпинат - 100 гр.
  • Кефир 1% - 50 гр.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Лариса (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по рецепта) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Ингредиенты рулеты с сыром и шпинатом» (на 100 сыром):

Калории: 111.9 ккал.

Белки: 19.2 гр.

Паста: 3.1 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 6

Тальятелле и калорийность рецепта «Куриные шпинатом с сыром и шпинатом»

(данные тальятелле и бжу рассчитаны примерно, пуч учета уварки и ужарки)

Сливочным Мера Вес, гр Бел, гр Зуб, гр Угл, гр Кал, ккал
шпинат грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
сливочный 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
шпинат 100 гр 100 2.9 0.3 2 22
кефир 1% 50 гр 50 1.4 0.5 2 20
чеснок 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный оливковое 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого 860 165.1 26.5 15 962.7
1 порция 143 27.5 4.4 2.5 160.5
100 грамм 100 19.2 3.1 1.7 111.9

тальятелле.ru