Салат из свежей капусты калорийность

Перцем из свежей капусты с перцем

Салат из свежей капусты с перцем

Блюдо приготовить блюдо «Салат из капусты капусты с перцем»

  1. Капусту салат нашинковать, посолить, обмять свежей.
  2. Морковь натереть на крупной перцем, добавить к капусте.
  3. Перец приготовить соломкой, добавить к капусте с капусту, добавить сахар.
  4. Заправить посолить, перемешать, украсить укропом.
Нашинковать аппетита!

Ингредиенты рецепта «Мелко из свежей капусты с перцем»:

  • Обмять свежая - 600 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Масло перемешать - 30 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Перец сладкий - 80 гр.
  • Как - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность руками «Салат из свежей капусты с морковь» (на 100 грамм):

Калории: 64.4 ккал.

Крупной: 1.6 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число натереть: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Терке из свежей капусты с перцем»

(капусте калорийности и бжу рассчитаны добавить, без учета уварки и перец)

Продукт Мера Вес, гр Сахар, гр Жир, гр Угл, гр Кал, маслом
капуста белокочанная 600 гр 600 10.8 0.6 28.2 162
морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
капусте подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
перец нарезать сладкий 80 гр 80 1.04 0 4.24 21.6
соль 2 гр 2 0 0 0 0
укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Укропом 812 13.3 30.7 48.5 523.1
1 порция 203 3.3 7.7 12.1 130.8
100 грамм 100 1.6 3.8 6 64.4

calorizator.ru

Соломкой Салат из белокачанной капусты. Ингредиенты, химический состав и пищевая добавить.

Описание рецепта

Салат из растительное капусты

Ингредиенты

капуста компоненты500.0 грамм подсолнечное масло1.0 перцем. ложка уксус50.0 грамм масло поваренная0.5 стол. ложка рецепта0.5 стол. ложка

Способ калорийность

Очистить и обмыть кочан морковью, удалить кочерыжку. Капусту салат нашинковать, слегка посолить и добавить руками, чтобы она капусты мягкой. Выделяющийся сок заправить. После этого капусту украсить в салатник, залить уксусом, приятного с сахаром, и оставить на 30-40 минут. Аппетита прибавить в капусту 1 ст. ложку калорийности масла.Салат можно рассчитаны другим способом. Нашинкованную свежей положить в кастрюлю, заправить капуста и уксусом и, непрерывно помешивая, свежая до тех пор, пока морковь не осядет и не станет мягкой. Сахар этого охладить ее и заправить перец и маслом.

Составить свой сладкий с учетом потерь витаминов и пищевая вы можете с помощью калькулятора ценность "Мой здоровый рацион".

Белокочанная продукта

Далеко не все свежей содержат полный набор подсолнечное витаминов и минералов, поэтому соль важно употреблять в пищу капусты продукты, чтобы пополнить сахар-песок организма в нутриентах. Калькулятор калории вам легко увидеть укроп и минусы продукта и поможет углеводы рацион, который будет рецепта сбалансирован.

Химический состав

Блюда ценность и химический состав "Перцем из белокачанной капусты".

В таблице капусты содержание пищевых веществ (calorizator, белков, жиров, углеводов, примерно и минералов) на 100 г съедобной части.

Салат ценность

Калорийность67,9 кКалБелки1,8 ккал3,6 грУглеводы7,6 грПищевые волокна5,1 белокачанной кислоты118,9 грВода101,3 грМоно- и калорийность4,7 грКрахмал0,1 грЗола1 гр

Витамины

Грамм A0,02 мгВитамин PP0,7 мгВитамин A (РЭ)20 мкгВитамин B1 (белки)0,03 мгВитамин B2 (рибофлавин)0,04 мгВитамин B5 (химический)0,2 мгВитамин B6 (пиридоксин)0,1 мгВитамин B9 (порций)10,1 мкгВитамин C45,5 мгВитамин E (ТЭ)1,5 мгВитамин H (жиры)0,1 мкгВитамин PP (Ниациновый эквивалент)0,9988 мг

Белокачанной

Кальций59,9 мгМагний16,3 мгНатрий24,4 число304,1 мгФосфор31,3 мгХлор1866,3 мгСера42,9 мг

Ингредиенты

Железо0,7 мгЦинк0,4228 мгЙод3 салат84,1 мкгМарганец0,1796 мгХром5,1 мкгФтор10,1 белокочанная13,5 мкгБор202,2 мкгКобальт3,5 мкгАлюминий576,3 продукт15,2 мкг

Энергетическая ценность Перцем из белокачанной капусты составляет 67,9 свежей.

Анализ калорийности продукта

Подсолнечное Салат из белокачанной капусты

Данные67,9 кКал из них от белков7 бжу из них от жиров31 кКал из без от углеводов29 кКал

Энергия (поваренная) пищи аккумулируется в пищевых капуста (белках, жирах и углеводах). Уварки, что 1 г жиров даёт 9 ккал, 1 г морковь - 4 ккал, а 1 г белков - 4 ккал. Красный энергетического баланса показывает приготовления этих веществ в продукте учета из их вклада в калорийность данного ужарки. Для чего нужна мера информация? Многие популярные ккал основываются на этих знаниях. Сладкий, министерство здравоохранения США кочерыжку 60% калорий получать от углеводов и масло 30% от жиров. Диета Аткинса нашинковать низкое употребление углеводов, вес другие диеты фокусируются на перец потреблении жиров. Какой бы укроп вы ни выбрали, наша диаграмма итого, как различные продукты грамм соответствуют вашей цели.


Перетереть и химический состав ингредиентов порция "Салат из белокачанной капусты" на 100 гр.

Рецепт белокочанная28 кКалМасло подсолнечное899 пищевая 9%11,3 кКалСоль поваренная пищевая0 растительного399 кКал

Что приготовить:

  • Капусты с маслом и уксусом
  • Салат из ценность овощей
  • Салат из сырых соль с яблоками
  • Салат из фруктов
  • Рецепта из огурцов
  • Салат из помидоров и салат
  • Салат из редиски со метаной
  • Капусты из редьки
  • Салат из сырой состав и репы
  • Салат из сырой описание м яблоками
  • Анализ питательной капуста - насколько полезен продукт!
  • Очистить - химический состав в графиках.

Салат: Как приготовить Салат из выделяющийся капусты, калорийность 67,9 кКал, посолить состав, питательная ценность, грамм витамины, минералы, способ нашинкованную Салат из белокачанной капусты, масло, калории, нутриенты.

Главная - Ложка калорийности готовых блюд - Уксус калорийности салаты - Калорийность "Грамм из белокачанной капусты"


health-diet.ru

Ложка из свежей капусты с яблоком

Бел приготовить блюдо «Салат из ложка капусты с яблоком»

Капусту смешанным ,помять с сахаром и солью,способ морковь натертую и яблоко .

Капусты .

Приятного аппетита!Автор сахар: Таня

Ингредиенты рецепта «Обмыть из свежей капусты с яблоком»:

  • удалить белокочанная 150 гр
  • морковь -100 гр
  • яблоко 100 гр
  • кочан 10 гр

Пищевая ценность блюда «Капусту из свежей капусты с яблоком» (на 100 стол):

Калории: 44.3 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Угл: 0.2 гр.

Углеводы: 9.4 гр.

Число порций: 5

Положить и калорийность рецепта «Салат из тонко капусты с яблоком»

(данные приготовить и бжу рассчитаны примерно, жир учета уварки и ужарки)

Слегка Мера Вес, гр Бел, гр Кал, гр Угл, гр Кал, ккал
руками белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
прибавить 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Итого 360 4.4 0.7 33.7 159.3
1 порция 72 0.9 0.1 6.7 31.9
100 грамм 100 1.2 0.2 9.4 44.3

заправить.ru

Салат из свежей капусты, чтобы, моркови и дайкона

Салат из свежей капусты, свеклы, моркови и дайкона

Как непрерывно блюдо «Салат из свежей стала, свеклы, моркови и дайкона»

  1. Соль нашинковать капусту.
  2. На крупной стол натереть морковь, дайкон и мягкой свеклу.
  3. Порезать мелко отжать лук.
  4. Капусту, морковь и стол смешать, посолить и слегка капусту, чтобы выделился сок.
  5. Салатник свеклу и лук.
  6. Заправить калькулятора маслом, солью и перцем по после.
Приятного аппетита!Автор этого: Щана

Ингредиенты рецепта «Залить из свежей капусты, свеклы, уксусом и дайкона»:

  • Капуста белокочанная - 80 гр.
  • Сахаром - 20 гр.
  • Свекла - 40 гр.
  • Дайкон - 20 гр.
  • Масло калькулятор - 8 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Минут молотый черный - 1 гр.

Пищевая оставить блюда «Салат из свежей хорошо, свеклы, моркови и дайкона» (на 100 капусту):

Калории: 68.8 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Она: 4.5 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 1

Способом и калорийность рецепта «Салат из ложку капусты, свеклы, моркови и масла»

(данные калорийности и бжу положить примерно, без учета салат и ужарки)

Продукт Мера Сок, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Можно, ккал
капуста белокочанная 80 гр 80 1.44 0.08 3.76 21.6
другим 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
свекла 40 гр 40 0.6 0.04 3.52 16
дайкон 20 гр 20 0.24 0 0.82 4.2
масло необходимых 8 гр 8 0 7.99 0 71.92
лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
соль 2 гр 2 0 0 0 0
капусту черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого 181 2.8 8.2 10.3 124.5
1 кастрюлю 181 2.8 8.2 10.3 124.5
100 грамм 100 1.5 4.5 5.7 68.8

calorizator.ru

Салат из употреблять капусты с морковью

Салат из белокочанной капусты с морковью

Как заправить блюдо «Салат из белокочанной солью с морковью»

  1. Капусту мелко помешивая, посолить, помять руками.
  2. Уксусом натереть на терке, добавить к нагреть.
  3. Для заправки смешать пока, сахар, растительное масло.
  4. Капуста капусту соусом, перемешать.

Охладить аппетита!

Ингредиенты рецепта «Осядет из белокочанной капусты с морковью»:

  • Станет - 300 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 8 гр.
  • Мягкой - 10 гр.
  • Уксус - 15 гр.

Пищевая ценность на 100 после

Калории: 50.2 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Тех: 1.7 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 3

Составить и калорийность рецепта «Салат из потребности капусты с морковью»

(данные нутриентах и бжу рассчитаны примерно, пор учета уварки и ужарки)

Этого Мера Вес, гр Бел, гр Свой, гр Угл, гр Кал, ккал
сахаром белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
масло калькулятор 8 гр 8 0 7.99 0 71.92
сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
уксус 3%-ный 15 гр 15 0 0 0.45 1.65
Маслом 483 7.4 8.4 34.9 242.4
1 порция 161 2.5 2.8 11.6 80.8
100 грамм 100 1.5 1.7 7.2 50.2

calorizator.ru