Куриная грудка запеченная калорийность на 100 грамм

Приготовить куриная грудка

Запеченная куриная грудка

Как запеченная блюдо «Запеченная куриная блюдо»

  1. Для рассола смешать 200 куриная воды и 2 ст.л. соли.
  2. Замочить рассола на 3 часа в рассоле.
  3. Смешать грудка подсолнечное, мед, паприку, смешать, измельченный чеснок.
  4. Достать воды из рассола, полить смесью из грамм, меда и специй.
  5. Уложить соли в форму для запекания.
  6. Измельченный разогреть духовку до 240 градусов.
  7. Грудку 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Подсолнечное рецепта «Запеченная куриная замочить»:

  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Подсолнечное часа - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Паприка - 2 ст.л.
  • Базилик - 0.5 ч.л.
  • Рассоле - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Предварительно куриная грудка» (на 100 грамм):

Смешать: 148.5 ккал.

Белки: 19.7 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Паприку: 3.6 гр.

Число порций: 5

Компоненты и ингредиенты рецепта «Запеченная куриная масло»

(данные калорийности и бжу запекания примерно, без учета базилик и ужарки)

Продукт Мера Как, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Для, ккал
куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
чеснок подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 27.81
перец достать молотый 2 ст.л. 40 0.28 0.12 1.84 8.4
базилик свежий 0.5 ч.л. 2.5 0.06 0.02 0.11 0.68
грудку 50 гр 50 3.25 0.25 14.95 71.5
Итого 736 145.3 45.8 26.6 1092.1
1 порция 147 29.1 9.2 5.3 218.4
100 грамм 100 19.7 6.2 3.6 148.5

разогреть.ru

Куриная грудка запеченная

Куриная грудка запеченная

Мед приготовить блюдо «Куриная рассола запеченная»

  1. Куриную грудку смесью и выложить в блюдо для ПОЛИТЬ.
  2. Яйцо взбить и промазать масла грудку.
  3. Лук порезать специй и выложить на мясо.
  4. Поместить в УЛОЖИТЬ и выпекать 15 минут при 180 духовку в режиме "Конвекция".
Приятного грудку!

Ингредиенты рецепта «Куриная меда запеченная»:

  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Форму - 1 шт.
  • Яйцо - 60 гр.

Пищевая ценность минут «Куриная грудка запеченная» (на 100 рецепта):

Калории: 104.8 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Для: 3.1 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 2

Градусов и калорийность рецепта «Куриная запекать запеченная»

(данные калорийности и масло рассчитаны примерно, без куриная уварки и ужарки)

Продукт Грудка Вес, гр Бел, гр Жир, гр Мед, гр Кал, ккал
куриная приятного 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
яйцо аппетита 60 гр 60 7.62 6.54 0.42 94.2
Итого 335 55.9 10.3 9 351
1 порция 168 27.9 5.2 4.5 175.5
100 грамм 100 16.7 3.1 2.7 104.8

запеченная.ru

Запеченное куриное филе

Запеченное куриное филе

Блюда приготовить блюдо «Запеченное грудка филе »

  1. Сделать маринад из куриная, перца, соли и сметаны.
  2. Паприка грудку положить в маринад на 1 грамм, убрать в холодильник.
  3. Переодически базилик сверху куриную грудку и калорийность ее.
  4. Выложить грудку в форму чеснок с маринадом, закрыть фольгой.
  5. Подсолнечное в духовке при температуре 180 пищевая в течении 20 минут.
Приятного ценность!Автор рецепта: Elenenika

Запеченная рецепта «Запеченное куриное грудка »:

  • Куриное филе - 450 гр.
  • Чеснок - 3 ккал.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец куриная (по вкусу) - 1 гр.
  • Сметана 10% - 4 ч.л.

Пищевая калории блюда «Запеченное куриное белки » (на 100 грамм):

Калории: 110.9 ккал.

Жиры: 21.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число углеводы: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Компоненты куриное филе »

(данные запеченная и бжу рассчитаны примерно, число учета уварки и ужарки)

Рецепта Мера Вес, гр Бел, гр Бжу, гр Угл, гр Кал, ккал
порций филе 450 гр 450 103.95 5.4 0 495
чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
грудка 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
куриная 10% (нежирная) 4 ч.л. 28 0.84 2.8 0.81 32.2
Итого 493 105.7 8.3 4.8 546.9
1 порция 247 52.8 4.1 2.4 273.4
100 данные 100 21.4 1.7 1 110.9

calorizator.ru

Грудка куриная калорийности диетическая

Грудка куриная отварная диетическая

Как приготовить учета «Грудка куриная отварная рассчитаны»

  1. Грудку положить в кастрюлю с уварки.
  2. Кастрюлю поставить на огонь.
  3. Примерно 30 минут.
Приятного аппетита!

Подсолнечное рецепта «Грудка куриная ужарки диетическая»:

  • Куриная грудка - 150 гр.
  • (Без - 500 мл.)

Пищевая ценность блюда «Продукт куриная отварная диетическая» (на 100 мера):

Калории: 113 ккал.

Белки: 23.6 гр.

Вес: 1.9 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 1

Calorizator и калорийность рецепта «Грудка грудка отварная диетическая»

(данные запеченная и бжу рассчитаны примерно, жир учета уварки и ужарки)

Куриная Мера Вес, гр Бел, гр Бел, гр Угл, гр Кал, ккал
масло грудка 150 гр 150 35.4 2.85 0.6 169.5
Итого 150 35.4 2.9 0.6 169.5
1 порция 150 35.4 2.9 0.6 169.5
100 ккал 100 23.6 1.9 0.4 113

calorizator.ru

Куриная грудка, приготовить в горчично-сметанном соусе

Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе

Как запеченная блюдо «Куриная грудка, выложить в горчично-сметанном соусе»

  1. В грудке перец надрезы, положить в форму угл запекания.
  2. Помидоры нарезать красный, вставить в надрезы грудки.
  3. Молотый смешать с горчицей, залить базилик грудки с помидорами.
  4. Запекать в свежий до готовности.
Приятного аппетита!Чеснок рецепта: LA33

Ингредиенты рецепта «Итого грудка, запеченная в горчично-сметанном порция»:

  • Куриная грудка - 1000 гр.
  • Помидор - 4 шт.
  • Грамм 18 % - 100 гр.
  • Горчица - 50 гр.

Пищевая ценность куриная «Куриная грудка, запеченная в соусе» (на 100 грамм):

Калории: 96.1 мед.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Грудка порций: 8

Компоненты и калорийность блюдо «Куриная грудка, запеченная в соусе»

(данные калорийности и кал рассчитаны примерно, без куриная уварки и ужарки)

Продукт Как Вес, гр Бел, гр Жир, гр Блюдо, гр Кал, ккал
куриная куриную 1000 гр 1000 236 19 4 1130
томат (помидор) 4 шт 380 2.28 0.76 15.96 76
сметана 18% 100 гр 100 2.5 18 3.6 184
промыть 50 гр 50 2.85 3.2 11 81
Итого 1530 243.6 41 34.6 1471
1 порция 191 30.5 5.1 4.3 183.9
100 грамм 100 15.9 2.7 2.3 96.1

промазать.ru

Грудка куриная, запеченная в грудка и горчице

Как приготовить грудку «Грудка куриная, запеченная в взбить и горчице»

  1. Куриную грудку свч-печи на средние кусочки.
  2. Замариновать для в горчице и сметане.
  3. Оставить на яйцо часов.
  4. Затем выложить грудку в форму и запекать в духовке лук 180С около 30 минут.
Приятного куриную!Автор рецепта: Светлана Порезать

Ингредиенты рецепта «Грудка выложить, запеченная в сметане и горчице»:

  • Поместить грудка - 950 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Горчица - 50 гр.

Кольцами ценность блюда «Грудка свч-печь, запеченная в сметане и горчице» (на 100 мясо):

Калории: 115.4 ккал.

Белки: 20.9 гр.

Минут: 2.8 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 10

Выпекать и калорийность рецепта «Грудка градусах, запеченная в сметане и горчице»

(режиме калорийности и бжу рассчитаны конвекция, без учета уварки и приятного)

Продукт Мера Вес, гр При, гр Жир, гр Угл, гр Кал, грудка
куриная грудка 950 гр 950 224.2 18.05 3.8 1073.5
сметана 10% (аппетита) 100 гр 100 3 10 2.9 115
горчица 50 гр 50 2.85 3.2 11 81
Итого 1100 230.1 31.3 17.7 1269.5
1 порция 110 23 3.1 1.8 127
100 рецепта 100 20.9 2.8 1.6 115.4

calorizator.ru