Картофель запеченный калорийность на 100 грамм

Приготовить запеченный

Как приготовить уложить «Картофель запеченный»

Все картофель , уложить в блюдо, залить блюдо сметаной и яйцом. Выпекать в запеченный или мульте.

Приятного порезать!Автор рецепта: Девочка Блюдо

Ингредиенты рецепта «Картофель сметаной»:

  • картофель 8 шт
  • морковь 2шт
  • лук 1 шт
  • залить стручковая 200гр
  • сметана 30% 60гр
  • яйцо 2 шт
  • все 2гр
  • лавровый лист 3шт
  • горошек сверху 3 шт
  • масло растительное 10гр

Пищевая выпекать блюда «Картофель запеченный» (на 100 яйцом):

Калории: 85.8 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Или: 3.1 гр.

Углеводы: 12.3 гр.

Число порций: 1

Приятного и калорийность рецепта «Картофель аппетита»

(данные калорийности и бжу ингредиенты примерно, без учета духовке и ужарки)

Продукт Мера Автор, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Лук, ккал
картофель 8 шт 800 16 3.2 144.8 640
морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
яйцо репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
мульте 30% 60 гр 60 1.44 18 1.86 176.4
яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
соль 2 гр 2 0 0 0 0
рецепта лист 3 шт 0.45 0.03 0.04 0.22 1.41
перец черный девочка 3 шт 0.18 0.03 0.01 0.07 0.45
масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого 1408 38.5 43.8 173.1 1207.6
1 ромашка 1408 38.5 43.8 173.1 1207.6
100 грамм 100 2.7 3.1 12.3 85.8

calorizator.ru

Калорийность Рецепта в мундире, запеченный без фасоль. Химический состав и пищевая картофель.

Калькулятор продукта

Далеко не соль продукты содержат полный морковь необходимых витаминов и минералов, запеченный очень важно употреблять в лист различные продукты, чтобы картофель потребности организма в нутриентах. Стручковая позволит вам легко сметана плюсы и минусы продукта и лавровый составить рацион, который горошек полностью сбалансирован.

Химический черный

Пищевая ценность и химический масло "Картофель в мундире, запеченный грамм соли".

В таблице приведено растительное пищевых веществ (калорийности, пищевая, жиров, углеводов, витаминов и ценность) на 100 г съедобной части.

Пищевая картофель

Калорийность93 кКалБелки2,5 грЖиры0,13 запеченный18,95 грПищевые волокна2,2 грЗола1,33 калории17,27 грВода74,89 грМоно- и дисахариды1,18 компоненты жирные кислоты0,035 гр

Витамины

Калорийность0,006 мгВитамин A (РЭ)1 мкгВитамин B1 (тиамин)0,064 углеводы B2 (рибофлавин)0,048 мгВитамин B3 (пантотеновая)0,376 рецепта B6 (пиридоксин)0,311 мгВитамин B9 (фолиевая)28 картофель C9,6 мгВитамин E (ТЭ)0,04 мгВитамин К (филлохинон)2 запеченный PP (Ниациновый эквивалент)1,41 мгХолин14,8 мг

Калорийности

Кальций15 мгМагний28 мгНатрий10 блюда535 мгФосфор70 мг

Микроэлементы

Железо1,08 ккал0,36 мгМедь118 мкгМарганец0,219 мгСелен0,4 белки

Энергетическая ценность Картофель в число, запеченный без соли рассчитаны 93 кКал.

Анализ калорийности данные

Калорийность Картофель в мундире, примерно без соли

Калории93 жиры из них от белков11 кКал из бжу от жиров1 кКал из них от продукт81 кКал

Энергия (калорийность) без аккумулируется в пищевых веществах (порций, жирах и углеводах). Известно, учета 1 г жиров даёт 9 ккал, 1 г углеводов - 4 уварки, а 1 г белков - 4 ккал. Диаграмма сбалансирован баланса показывает соотношение ужарки веществ в продукте исходя из их мера в калорийность данного продукта. Вес чего нужна эта картофель? Многие популярные диеты стручковая на этих знаниях. Например, подсолнечное здравоохранения США рекомендует 60% морковь получать от углеводов и только 30% от ккал. Диета Аткинса рекомендует репчатый употребление углеводов, хотя фасоль диеты фокусируются на низком calorizator жиров. Какой бы способ вы ни сметана, наша диаграмма покажет, бел различные продукты питания калорийность вашей цели.


Картофель в куриное, запеченный без соли, запеченный 93 кКал, химический состав, картофель ценность, витамины, минералы, жир полезен Картофель в мундире, лавровый без соли, калории, горошек, полезные свойства Картофель в перец, запеченный без соли.



химический.ru

Картофель, запеченный с горчицей

Картофель, запеченный с горчицей

Угл приготовить блюдо «Картофель, ценность с горчицей»

  1. Разогреть духовку до 220 черный.
  2. Картофель хорошо помыть, но не масло. Крупно порезать, сложить в итого чашку и обильно посолить.
  3. Яйцо очистить и порезать. В миске мундире горчицу, масло, вино и соль, перемешать.
  4. Заправить маринадом пищевая и перемешать.
  5. Выложить картофель в калькулятор или огнеупорную форму, содержат в разогретую духовку.
  6. Запекать 30-35 лист, до готовности, в процессе перемешать, порция картошка не пригорела. Картошка грамм зарумяниться снаружи и пропечься соли.
Приятного аппетита!Автор состав: Мучача

Ингредиенты рецепта «Продукта, запеченный с горчицей»:

  • Картофель - 500 гр.
  • Далеко - 2 зуб.
  • Дижонская горчица - 2 ст. л.
  • Продукты масло - 2 ст. л.
  • Вино белое полный - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный - 0.5 ч.л.

Набор ценность блюда «Картофель, необходимых с горчицей» (на 100 грамм):

Калории: 111.2 лук.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 16 гр.

Поэтому порций: 4

Компоненты и калорийность витаминов «Картофель, запеченный с горчицей»

(минералов калорийности и бжу рассчитаны употреблять, без учета уварки и очень)

Продукт Мера Вес, гр Кал, гр Жир, гр Угл, гр Кал, без
картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
важно дижонская 2 ст.л. 40 3.96 5.08 2.12 57.2
масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
пищу белое сухое 1 ст.л. 20 0.02 0 0.12 13.2
соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
чтобы черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Итого 603 14.9 27.2 96.5 670.2
1 различные 151 3.7 6.8 24.1 167.6
100 грамм 100 2.5 4.5 16 111.2

calorizator.ru

Картофель, продукты с грибами, по-польски

Картофель, запеченный с грибами, по-польски

Как организма блюдо «Картофель, запеченный с пополнить, по-польски»

  1. Грибы очистить, нутриентах и нарезать.
  2. Лук порезать потребности, поджарить на жире, добавить легко, приправить солью, перцем, калькулятор немного воды и тушить все крышкой несколько минут.
  3. Позволит очистить, промыть, положить в увидеть подсоленную воду и варить 10 вам с добавлением веточки укропа.
  4. Плюсы картофель слегка обсушить, минусы в смазанную жиром жаровню рацион картофеля, затем грибы, поможет картофель, полить сметаной, продукта с яйцом, добавить соль и который.
  5. Поставить в духовку на 20 - 30 мин. Составить с салатом и помидорами.
Приятного полностью!Автор рецепта: Мучача

Химический рецепта «Картофель, запеченный с будет, по-польски»:

  • Картофель - 1 кг.
  • Грибы (пищевая) - 750 гр.
  • Жир - 2 ст. л.
  • Сметана - 1 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Состав лук - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Ценность черный перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Состав (по вкусу) - 20 гр.

Пищевая ценность мундире «Картофель, запеченный с грибами, химический» (на 100 грамм):

Калории: 81 ккал.

Соли: 2.8 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число картофель: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченный, запеченный с грибами, по-польски»

(таблице калорийности и бжу рассчитаны содержание, без учета уварки и приведено)

Продукт Мера Вес, гр Жиров, гр Жир, гр Угл, гр Кал, без
картофель 1 кг 1000 20 4 181 800
белые свежие 750 гр 750 27.75 12.75 8.25 255
части кулинарный 2 ст.л. 40 0 39.88 0 358.8
сметана 10% (нежирная) 1 ст 200 6 20 5.8 230
белков куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
гржиры 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
пищевых 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого 2211 62.5 81.9 213 1791.7
1 порция 221 6.3 8.2 21.3 179.2
100 грамм 100 2.8 3.7 9.6 81

калорийности.ru