Ортослим для похудения отзывы

Орсотен отзывы: пить или не пить.

Практически любая женщина озабочена собственной внешностью. Особенно часто представительниц прекрасного пола не устраивает фигура. Лишние килограммы - это главный враг каждой современной женщины. Кто-то борется с ними всеми возможными способами, будь то спорт-зал или жесткая диета, а кто-то предпочитает более простой, как им кажется, путь - прием таблеток для похудения. Существует огромное количество различных препаратов. Все они имеют разную степень эффективности, цену и принцип действия. Сегодня большой популярностью пользуется препарат Орсотен. Его цель - избавить человека от излишков жира в организме. Орсотен отзывы получает не всегда однозначные, поэтому нужно все хорошо обдумать и изучить, прежде чем решиться на его прием.

В состав этого препарата входит орлистат, предотвращающий усвоение жиров, которые поступают в наш организм вместе с пищей. Результатом этого является меньшее получение калорий, а, следовательно, уменьшение массы тела. Орсотен таблетки не всасываются в кровоток, а ведут свою деятельность в тонком кишечнике и желудке. Безусловно, это можно назвать плюсом. Орлистат действует таким образом, что весь нерасщепленный жир выходит из организма вместе с каловыми массами.

Орсотен отзывы получает от тех людей, которым он был назначен в ходе лечения избыточной массы тела или ожирения. Данный препарат эффективно снижает, поддерживает и предотвращает повторное прибавление в весе.

Обычно врачи назначают прием Орсотена по одной капсуле, в которой находится 120 мг действующего вещества три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Безусловно, вам следует соблюдать диету. Необходимо есть низкокалорийную пищу, в которой жиры составляют только 30 процентов от общего числа всех калорий. Кушать нужно только три раза в день вместе с приемом лекарства. Если по каким-то причинам вы пропустите один из приемов пищи, то таблетку пить также не следует. Орсотен отзывы имеет отрицательные из-за того, что его применение может вызвать нехватку витаминов в организме, чтобы ее восполнить врачи пропишут вам поливитаминные препараты.

Перед тем, как решиться на прием данного препарата, необходимо быть в курсе противопоказаний к этому. Нельзя использовать Орсотен людям, у которых нарушено кишечное всасывание или в двенадцатиперстную кишку поступает недостаточное количество желчи. Врачи запрещают прием Орсотена беременным женщинам и тем, кто кормит грудью, а также людям, не достигшим 18-летнего возраста.

Иногда Орсотен отзывы получает резко отрицательные, так как некоторые женщины становятся жертвами побочных эффектов, которые он может вызвать. Все они в основном появляются только на начальном этапе приема препарата. Но тем не менее, Орсотен может вызывать метеоризм, масляный стул, боль в области живота или дискомфорт в области прямой кишки, недержание кала. Это, что касается желудочно-кишечного тракта. Но на этом побочные эффекты не заканчиваются. Применение данного препарата может вызвать грипп, головную боль, поражение десен и зубов, чувство тревоги и усталости, дисменорею, возникновение инфекций верхних отделов дыхательных путей и всевозможные аллергические реакции. К ним относятся сыпь, зуд, крапивница, бронхоспазм, ангионевротический отек и даже анафилаксия.

В любом случае, перед тем, как вы решите начать прием Орсотена, посоветуйтесь с врачом. Как видите список побочных действий достаточно обширен. Можно также почитать отзывы людей, которые уже испробовали его на себе. Среди положительных там всегда найдутся и отрицательные мнения. А некоторые даже жалуются на банальную неэффективность данного препарата. Решать вам, возможно стоит изучить и другие варианты.

fb.ru

Форум » Похудение » Орсотен - ваше мнение ???

Тема: Орсотен - ваше мнение ???
18 июня 2012 10:35 lana77
Новичок

Препарат Орсотен, содержит вещество Орлистат, которое способствует расщеплению жира до 25%, в кишечнике.
Т.е. употребляя пищу с высоким содержанием жира , принимаете таблетку орсотена, которая выводит жир, через дефекации .
Кто пробовал препарат ?
Если заметные сдвиги в области фигуры ?

Ответить
18 июня 2012 16:24 Маша

Это аналог Ксеникала. Вот здесь 100 страниц отзывов о нем http://www.dietplan.ru/hudet/otzyvy-o-ksenikale/

Ответить
16 апреля 2013 00:35 alinka25
Новичок

Жир то оно выводит, только в чистом виде через задний проход, запасайтесь памперсами. А до кучи дарит вам недержание кала и метеоризм.

Ответить
16 апреля 2013 09:36 Яна

Орсотен это копия оригинального препарата Ксеникал, при его производстве используются совсем другие компоненты, и поэтому он менее эффективен, чем Ксеникал.

Я его в прошлом году покупала, месяц принимала, результата никакого, даже побочки не было. Так зачем я буду выбрасывать деньги на ветер, если можно купить оригинал, и прекрасно худеть. За два месяца с ксеникалом я уже на 6 кг похудела.

Ответить
20 апреля 2013 16:38 гость

девочки на своем опыте могу сказать орсотен помог похудеть,но вес быстро вернулся.и про вытекающий жир правда.еще пробовала редуксин,но не подошел много побочных эффектов было.сейчас сижу на имбире,аппетит отбивает,и лишнюю жидкость выводит,про потери в весе пока ничего сказать не могу...

Ответить
09 декабря 2013 18:25 Наталья

Принимаю почти месяц Орсотен. Похудела на 5 кг,но я держу диету,позволяя себе отварное мяса днем кусочек. Вообще, мне кажется, что если я буду продолжать держать диету и дальше без таблеток, эффект будет тот же. Медленно,но верно и не вредит здоровью. Так что решила допью курс и буду просто диету держать.

Ответить
13 января 2014 21:05 Барыня

Пошла покупать в аптеку "Горздрав" Орсотен и потребовали у меня рецепт на препарат. Им не нужны мои деньги, ну и ладно. Развернулась и пошла покупать в другую аптеку, где у меня не спросили рецепт.

Ответить
13 марта 2014 00:29 Бисса

Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

Ответить
25 марта 2014 19:31 Алла

У орсотена и ксеникала одинаковый принцип действия, так что вопрос чисто в производителях.

Ответить
16 апреля 2014 14:59 Omella

Орсотен – фи! Не то, чтобы я с ним не похудела, нет три кг за месяц убрала, но столько же я и на диете убираю, а вот побочек противных с диеты нет, а тут прямо хоть целыми днями в памперсе ходи, да еще и эта противная тошнота постоянно, короче, у меня от месяца приема этих таблов, очень не приятные ощущения, на второй такой подвиг я не решусь!

Ответить
17 апреля 2014 10:46 Biba

Цитата 13 марта 2014 00:29
Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

ЭТО ВЕРНО! ОРСОТЕН ПО СРАВНЕНИЮ С КСЕНИКАЛОМ - ЕРУНДА! ПИЛА БЛАГОПОЛУЧНО КСЕНИКАЛ, "ВЫРУЧАЛОЧКА" В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ. ПОТОМ ТОЖЕ "ПОВЕЛАСЬ" НА ОДИН ОТЗЫВ, ЧТО ОРСОТЕН = КСЕНИКАЛ, ЦЕНА НИЖЕ И Т.Д. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! НИКАКОГО ЭФФЕКТА, :P ДАЖЕ ЖИР ТАК АКТИВНО НЕ ТЕЧЕТ ))) КАК С КСЕНИКАЛОМ!!! ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ, ЧТО МОЖНО... ЛУЧШЕ: ПОНЕМНОГУ НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ И В ОПРЕДЕЛЕННО ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ. ВЕЧНОХУДЕЮЩАЯ Я (ГОВОРЮ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ)

Ответить
18 апреля 2014 13:51 Беатрисса

Алла, правильно. Но Вам не кажется, что именно от производителей зависит многое, если не все? Технологии производства, полный состав.. да много еще всяких отличий, я не фармацевт, чтобы в этом разбираться, но что швейцарские капсулы лучше наших - вот в этом я не сомневаюсь)) На собственной фигуре проверила действие Ксеникала - похудела на два размера (!) А вот Орсотен на своем организме не рискнула тестировать)

Ответить
19 апреля 2014 19:17 Корса

Орсотен по сути дженерик орлистата, то есть ксеникал для бедных. И тот и другой препарат действуют только как сильное слабительное (к сожалению на себе испытала). А похудения от них нет!

Ответить
22 апреля 2014 17:12 Ксения_Ксю

Пропила курс орсотена, выдержала месяц, но для меня этот месяц стал истинным кошмаром. Читая отзывы на сайте, я понимаю, что могло быть еще хуже, но все равно побочные эффекты и у меня давали о себе знать. Плюс ко всему? сидя на низкожировой диете и занимаясь спортом 3кг за месяц (мое достижение) – я бы скинула, наверное, и без них. В общем, на второй подвиг – еще раз принять орсотен, я не решусь.

Ответить
26 апреля 2014 23:39 Ксеня

Выше правильно написали, если вам не хватает в жизни «экстрима своеобразного» то можно попить орсотен. Жир будет вытекать и через кожу, и через попу, контролировать это не возможно, то что производитель написал про низкожировую диету, которая якобы сводит на нет эти побочки – туфта, не сводит! Если они пошли их можно убрать только бросив пить эти пилюли..

Ответить
1 2 3 4 5 Следующая

dietplan.ru

KRKA Орсотен слим - отзывы

Кому помогает Орсотен?+ фото

Как и многие женщины, которые озабочены вопросом " Чего бы такого съесть, чтобы похудеть? ", я постоянно в поиске оптимальной для меня системы похудения. И вот однажды заинтересовалась я препаратом Орсотен Слим.

40 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ и 30 из них ПРОЯВИЛИСЬ...далее больница, реанимация. Печальный, содержательный отзыв.

Здравствуйте всем.Сегодня решилась написать не свой отзыв, а от моей подруги. Молчать не могу. Не стану.Препарат убийственный. Он сам убийца.Немного предыстории.Моя подруга, имеет избыточный вес. И всю жизнь с ним борется.

Похудение без жутких побочек! =)

Как всегда, я продолжаю борьбу со своим лишним весом. Не то чтобы у меня его много, но подкорректировать охота. Я перепробовала уже кучу всяких разных таблеток и пилюль, некоторые помогают неплохо, некоторые вообще не помогают, а некоторые помогают только на время.

Если излишек веса не сильно большой, то препарат будет бесполезен

Отзыв об этом средстве у меня будет небольшим, впрочем, как и опыт применения этого бесполезного (для меня) препарата.Мой вес и мой режим питание расписан в отзыве про обычный Орсотен . Когда я читала форумы о препаратах о похудении, изначально пропустила, что есть Орсотен и есть Орсотен слим.

Мне помог! Никаких побочек!!!

Принимала "Орсотен слим" в течение 2.5 месяцев. Как говорится, хотелось быть "тонкой и звонкой", ничего не делая))). Оговорюсь сразу - препарат работает. Не настолько эффективно, как хотелось бы, но работает.

Он опасен!

Пила его несколько лет назад, когда мне казалось, что я толстая) Лечусь до сих пор... Стоил он тогда что-то 1400. Пропила его недель 6. Из побочек во время приема - это зловонные следы на белье и одежде (прокладки не спасают). Но в конце приема начался ад..

вообще не советую,слишком уж много побочек

Решила попробовать Орсотен Слим когда захотела скинуть к Новому Году килограммов 5 так 6.Даже цена не смутила,купила пачку с 42 капсулами. Начала пить в понедельник 15 декабря,пила как и написано в инструкции 3 раза в день перед едой.

сутки страданий((((((( никогда-никогда в жизни не буду больше принимать

Этот препарат я нашла не по совету в газете, а диетолог рекомендовал их употреблять моей маме, но не как написано в инструкции, а лишь в редких случаях, когда только знаешь что съел очень жирную пищу.

Середина наполовину

Привет стройняшкам и тем, кто хочет быть ими! Увидела весьма позитивные отзывы об этом препарате именно здесь на сайте. Как правило, человек всегда надеется, что чудесное похудение случится именно с ним, поэтому негативные отзывы воспринимаются не так ярко, что ли, как положительные.

Побочный эффект не заставил себя ждать.

Принимаю этот препарат уже неделю и решила бросить. Сначала, в первые дни все было хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Через три дня я заметила, что стала бегать в туалет все чаще и чаще.

Теперь чувствую себя виноватой перед сестрой(

Я писала уже отзыв про таблетки "Орсотен", мою историю похудения. Так как похудела я от них достаточно быстро и показательно то моя родня и подруги стали тоже активно их принимать.

Неплохой, но...

Вообще всегда покупаю "Орсотен" , но тут его не оказалось и фармацевт порекомендовала "Орсотен Слим". Ну что могу сказать...То же самое,что и орсотен, то же действующее вещество-орлистат,-но в отличии от "Орсотена" в "Орсотен Слиме" его 60мг,а не 120- т.е. он послабее.

Очередной эффект плацебо или...абсолютно не действует.

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу сказать всем женщинам: Хотите похудеть- нужно двигаться и ограничить свое питание. Мотивируйте себя картинками, целями на будущее...Орсотен слим поможет только тем,кто употребляет очень жирную пищу.в других случаях-деньги на ветер и неудовлетворение…

Масса неприятных ощущений, дискомфорта, а в итоге...

Не люблю ставить эксперименты на своем здоровье, но, как и многие из нас, мечтаю быть стройной. При этом без особых ограничений в пище) Начиталась на одном сайте положительных отзывов о капсулах Орсотен слим, якобы они помогают сбросить вес кушая все, что душе угодно.

Не ведитесь на рекламу (подробный отзыв с последствиями)

Милые дамы, женщины, девушки. Ни за что не ведитесь на такую рекламу. Сознаюсь, я не удержалась и побежала в магазин за этими "чудо" таблеточками, якобы от которых лишние килограммы будут таять. НИ-ЗА-ЧТО!!!   Начну с того, что мне 25 лет, я весила 86 кг, при росте 168 см.

Хотите заработать рак кишечника?

Отвратительная российская пародия на швейцарский препарат Ксеникал. Оригинал сам по себе не подарок и небезопасный, но хотя бы за свои деньги чуток работает. А Орсотен вообще деньги на ветер.

Мне понравился, -6 кг за месяц - хороший результат!

Всегда хотела купить действенный препарат для похудения, но без рецепта врача его не продают. И тут появился новый орсотен слим. Почитала всякие отзывы, кому-то помог, кто-то жалуется что нет. Решила купить! Цена конечно кусается, но что ни сделаешь для своей красоты! Цена 1680 за 85 чудо капсул.

Очень хороший эффект)))- 10 кг за месяц

я уже отчаялась из-за своего избыточного веса и думала что ни какие диеты и средства для похудения мне не помогут( и вот случилось чудо я увидела рекламу по тв о препорате Орсотен слим. конечно бывли сомнения, и цена кусалась но я решила попробовать.

Хорошо похудела,но есть побочка!

После родов была готова на все,чтобы вернуться в прежнюю форму.Перепробовала много чего,но в один прекрасный день вес стал.И занималась спортом и сидела на диете,но результата небыло.В отчаянии пошла в аптеку,и купила препарат по более приемлемой цене.Сначала,около 10 дней вес стабильно стоял на…

реально помогает

Этот препарат мне реально помог. За время беременности набрала 20 кг., 10 из которых упорно пыталась сбросить в течение 1,5 лет. Были бесконечные диеты, физические нагрузки (в пределах разумного), различные чаи со слабительным эффектом, результат - минус  2 кг. за год.

тем, у кого проблемы с ЖКТ настоятельно не рекомендую....

Ксеникал, Орсотен - Все эти препараты для тех, у кого Индекс массы около 30. У меня он 22... Но я решила попробовать. В Орсотен Слим в два раза меньше действующего вещества (орлистат), чем в обычном Орсотене или в Ксеникале. В аптеке сказали, что за счет этого он более щадящий... Ну я и поверила.

Чтобы похудеть с орсотеном, нужно знать как правильно его употреблять...

Начала принимать Орсотен по назначению врача. Врач выписал назначение на действующее вещество данного препарата - орлистат (орсотен не единственный его содержащий!!!), в аптеке посоветовали орсотен. Купила и начала пить так, как прописал врач.

побочек мало, но и эффекта ноль

Совсем отчаявшись приобрести красивую фигуру самостоятельно, решилась пойти в аптеку. Там консультант ( кстати сама пышечка) посоветовала мне орсотен слим. Я была в отчаянном настроении (впереди лето, а я 80 кг...) и решилась, несмотря на то, что цена его очень даже не маленькая.

0 результата и мои ошибки

В декрете постоянно впадала в крайности, то худела, сидя на диетах и препаратах, то срывалась и наедалась всего подряд, набирая быстро лишние кг. Перепробовала кучу таблеток, практически всеми оказалась разочарована. Орсотен был в их числе.

не помогает

Препарат как и все средства для похудения- ничего особенного. Не помогает ничуть. Пила как и положено по инструкции по 60 мг 1 капсула 3 раза в день после приема пищи запивая водой. Толку никакого, только угробила деньги за пять пачек орсотена.

Жить хотите?!

Почему спрашиваю, хотите ли жить...А делаю я это для того, чтобы кто почитал мой отзыв раз и навсегда отвернули себя от этого препарата.Получилось так, что прибавка в весе у меня с тех пор как я родила, стала настоящей проблемой...Конечно всегда хочется, похудеть в один миг и для этого ничего не…

Для меня оказался оптимальным средством

Давно ищу "идеальное" средство для похудения-пробовала и чаи, и лиду(от которой чуть не померла), и турбослимы.. Потом заинтересовалась ксеникалом, но цена для меня была слишком высокая.

Побочный эффект испытала в полной мере!

Купила я данный препарат чтобы похудеть на 5 кг.Весила я 51 кг и хотела сбросить до 46-47.Но в итоге за месяц приема ,похудела только на 2-2,5 кг. и вес не вернулся ,вот уже 2 месяца прошло с приема таблеток.Но вы бы знали как я намучалась принимая их.Побочный эффект о котором написано в инструкции …

Помогает!

Этот препарат мне посоветовала знакомая врач. В первые дни забила на предписания диеты: соответственно наблюдались побочные эффекты. Прочитав повнимательнее инструкцию поняла, что делаю не так, исправилась и все прекратилось.

Самый ужасный препарат

Добрый день. Хочу поделиться с вами своей историей об этом препарате. Мне 20 лет ,при моем росте 163,мой вес составляет 58кг. Решив немножко похудеть (моя цель была 5кг) я отправилась в аптеку. Фармацевт посоветовала мне купить именно этот препарат. Цена его составляла 800р.

не плохо

Начну с того,что препарта действительно работает. За месяц его употребления я без ограничений и физ нагрузок похудела с 78,5 до 75,1 кгю Достойно!Но есть недостатки. Они описаны в побочке. Это выходящий жир, который мы кушаем.

Не панацея, но помогает

Доброго времени суток всем. Вот наконец-таки собралась с мыслями и решила написать свой отзыв о данном препарате. Прежде всего перелопатила весь интернет в поисках подходящего средства и все таки остановила выбор на Орсотен слим по двум причинам.

неплохо если купить на праздник для снижения ккалорийности поглащаемой пищи ,но если целеноправлено пытатся на нём похудеть ,то без спорта и правелхного питания здесь не обойдется !

Вполне хороший продукт при соблюдение определённых правил. Но если их нарушать ,то можно и неожидано обкакатся ,потому что орсотен накапливает жиры в кишечнике которые непозваляет всасывать желудку из пищи орсотен ,таким оброзом возможны выделения из заднего прохода, без ежедневок необойтись.

Мне не помог+ужасные побочные эффекты.

Упорно борюсь с 10 лишними кгшками, сейчас во мне 65, до родов было 55, а вообще есть мечта весить 50кг, последний раз эту цифру на весах видела в 10 классе (10 лет назад).

Ноль побочек, но и ноль результата...

Начиталась тоже всяких хвалебных отзывов. Купила маленькую упаковку. Пью значит. Как и положено, три раза в день перед едой. Из мелкого дискомфорта могу сказать бурчание в животе и слегка увеличенное газообразование. Никакого жидкого жирного стула нет.

Нормально работает!

Недавно открыла для себя препарат для похудения Орсотен-Слим, отпускается без рецепта, побочных эффектов нет. Орсотен-Слим не всасывается в кровь, блокирует жир(проходит мимо). Принимать 3 раза в день по одной таблетке. И за месяц, я стала выглядеть отлично - на зависть всем подругам!

Орсотен или орсотен слим?

наталья

по вашему нику все понятно..... надеетесь на чудо таблетки? ну-ну

Альбина

После приема орсотена может возникнуть очень неприятный побочный эффект - непроизвольное выделение кала.Моя подруга столкнулась с этим когда начала пить орсотен.Не боитесь что такое случится с вами после приема этих таблеток?

Гость

Гость

по вашему нику все понятно..... надеетесь на чудо таблетки? ну-ну

БЛИЗНЕЧИХА

Я тоже хочу попробовать его.Вроде много хороших отзывов.А "выделения" из заднего прохода,я думаю,что совсем незначительные.Ну на крайняк те же прокладки поставите,которые запах "запирают на замок".Вы же там полные трусы не наложите.Я на декрете сижу, целыми днями дома с малышом,и у меня есть возможность поменять белье,подмыться и оставаться чистой,времени предостаточно если что.Ну я попробую,может и мне поможет лишние 6 кг скинуть.Если не попробовать,так и не узнаешь,ведь организм разный у всех.

Джоли

Пью Орсотен Слим примерно неделю. Никаких побочных действий. Читала в интернете, что многие не могут контролировать "поход в туалет". У многих это спонтанно и неожиданно. Но у меня такого нету.Эффект пока оценить не могу. Взвешиваться буду через месяц.

Ксения

буду брать. Как только что

отпишусь

Люда

Гость

Пью Орсотен Слим примерно неделю. Никаких побочных действий. Читала в интернете, что многие не могут контролировать "поход в туалет". У многих это спонтанно и неожиданно. Но у меня такого нету.Эффект пока оценить не могу. Взвешиваться буду через месяц.

Мила

Если вам надо сбросить вес до 10 килограмм, тогда будет достаточно Орсотена слим. А если вам надо похудеть на 10 и более килограмм, тогда орсотен вам в помощь. Я на орсотене похудела на 12 килограмм. Вес в свое время "нагуляла" благодаря неправильному питанию на работе.

Стефани

Я сейчас пью орсотен. Уже два месяца. И мяско могу себе позволить. И тортик иногда скушать. В общем голодная не сижу. Иногда в бассейн хожу, на аквааэробику.За два месяца похудела на семь килограмм. Еще надо столько же убрать.

Елена

Приветик всем! Купила Орсотен слим, пью 3-й день, жирное не ем вообще, в инструкции написано, что если жирное не ели, то прием препарата можно пропустить, стала есть немного жирно пищи, и если честно призадумалась, о дальнейшем приеме Орсотена, очень сильно смущают выделения жира. А что если не есть жирного совсем и принимать препарат?

Ксения

В орсотен слим действующего вещества 60 мг, в орсотене 120 мг, но есть так же еще и оригинальный препарат ксеникал, в нем тоже 120 мг орлистата, но вспомогательные вещества в орсотене и росотен слим совершенно другие, более дешевые. За счет этого и препараты дешевле, но это не значит что они качественные, лучше на своем здоровье не экономить, и не принимать неудачные копии.

Поля

Мила

Приветик всем! Купила Орсотен слим, пью 3-й день, жирное не ем вообще, в инструкции написано, что если жирное не ели, то прием препарата можно пропустить, стала есть немного жирно пищи, и если честно призадумалась, о дальнейшем приеме Орсотена, очень сильно смущают выделения жира. А что если не есть жирного совсем и принимать препарат?

Настя

Стефани

В орсотен слим действующего вещества 60 мг, в орсотене 120 мг, но есть так же еще и оригинальный препарат ксеникал, в нем тоже 120 мг орлистата, но вспомогательные вещества в орсотене и росотен слим совершенно другие, более дешевые. За счет этого и препараты дешевле, но это не значит что они качественные, лучше на своем здоровье не экономить, и не принимать неудачные копии.

Сати

Ну орсотен вроде бы тоже просто так не купишь

гость

Поля

Ну орсотен вроде бы тоже просто так не купишь

Кэйт

На этих выходных отгуляла свадьбу. Спасибо орсотену. Сидела на нем до этого три месяца. Зато какие красивые фотографии получились со свадьбы. Я такая стройная. Ножки худенькие. Сама себе не верю, что еще недавно было толстухой, которой стыдо было короткую юбку одеть.

Ирина

Мне кажется что он только по рецепту

гость

гость

Мне кажется что он только по рецепту

Ольга

При приеме Орсотена рекомендуется снизить количество употребляемого жира за счет понижения процента жирности продуктов. Если при этом еще не хомячить булки с пряниками, вес снизится сам. Очень настороженно отношусь ко всем препаратам для снижения веса. Думаю, что это не стоит потерянного здоровья.

Ольга

И все таки не верю я в чудеса. Труд и только труд.

Ольга

Я похудела за 3 месяца на двенадцать

Полина

Орсотен слим плюс спорт с 76 до 64

Гость

И кушала все и всегда

Полина

Ирина

При приеме Орсотена рекомендуется снизить количество употребляемого жира за счет понижения процента жирности продуктов. Если при этом еще не хомячить булки с пряниками, вес снизится сам. Очень настороженно отношусь ко всем препаратам для снижения веса. Думаю, что это не стоит потерянного здоровья.

Гость

Кормящим мамам можно его принимать?

Sveta31781

Гость

Кормящим мамам можно его принимать?

Ирина

Пила Орсотен Слим и очень довольна! Похудела за 2 месяца на 4 кг (Вес был 58, а стал 54 при росте 160 см) и вес не вернулся, хотя прошло уже 5 месяцев после приема! Пробовала сидеть на диетах, вес конечно уходил, но потом возвращался постепенно обратно! Хочу опять пропить месяц чтобы сбросить еще 2 кг. Орсотен в дозировке 120 мг принимать желания нет, т.к. большим излишним весом не страдаю.

Инга

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Кэйт

да, в принципе Орсотен продается по рецепту. Но его можно и без рецепта купить. Я покупала без рецепта. В прошлом году, решила себя после развода привести в порядок. Худела тогда на орсотене. Наверно, если бы не он, то я бы так капитально никогда не похудела.[/quote

Скажите, пожалуйста, а вес не вернулся????

Блонда

Sveta31781

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Гость

Ирина

Скажите, пожалуйста, а вес не вернулся????

Наташа

Девочки, у меня такой вопрос. Я вот два месяца пила Орсотен. В принципе он здорово помог. Сейчас хочу прекратить его пить, но очень уж боюсь, что опять вес буду набирать. Что делать?

олеговна

Орсотен слим пью 2й день. запор.

Машутка

Постою послушаю

Олеговна

Блонда

Девочки, у меня такой вопрос. Я вот два месяца пила Орсотен. В принципе он здорово помог. Сейчас хочу прекратить его пить, но очень уж боюсь, что опять вес буду набирать. Что делать?

Рата

И как долго можно пить орсотен? Ведь может для привыкания к другому образу жизни мне не один месяц понадобится.

Люда

Машутка

И как долго можно пить орсотен? Ведь может для привыкания к другому образу жизни мне не один месяц понадобится.

Нат-ка

Фигня все это. Мне не помогло н капли.

Люда

Я Орсотенслим начала пить с подачи своей подруги. Она его пила. Похудела на 8 килограмм. Мне надо сбросить 9 килограмм. Надеюсь на такой же результат. Пью его пока две недели. В первую неделю уходили объемы, а на этой неделе уже порадовалась первым отвесикам. За две недели результат минус 1,5 килограмма.

Виниловая

я тоже купила ОрсотенСлим. Но пока только собираюсь начать пить. На этой неделе я на свадьбу приглашена, поэтому решила начать после свадьбы. А вы диеты какой-то придерживаетесь сейчас или кушаете как и раньше и пьете Орсотенслим?

ПППП

Нат-ка

я тоже купила ОрсотенСлим. Но пока только собираюсь начать пить. На этой неделе я на свадьбу приглашена, поэтому решила начать после свадьбы. А вы диеты какой-то придерживаетесь сейчас или кушаете как и раньше и пьете Орсотенслим?

джен

а почему вы сразу решили, что вы будете вес набирать, после окончания приема? Если вы измените свое питание и не вернетесь к прежнему питанию, то не будет набора веса. Я в прошлом году пила Орсотен. Сейчас уже восемь месяцев без него. Нормально себя чувствую. Проблем с весом нет. Так что все в ваших руках.

Ольга

Пару раз только пила орсотен. У меня от него живот начал болеть.

Пэрис

Девочки, расскажите, а где вы орсотенслим покупали? Или надо обязательно к врачу идти за рецептом?

Михаловна

джен

Девочки, расскажите, а где вы орсотенслим покупали? Или надо обязательно к врачу идти за рецептом?

Рада

Сейчас начала пить орсотен слим. Но про результаты пока рано говорить.

Флай

Девочки у меня вопрос. Я хочу сбросить 7 килограмм. Что мне лучше попить орсотен или орсотенслим? Что лучше поможет?

Такса

Михаловна

Девочки у меня вопрос. Я хочу сбросить 7 килограмм. Что мне лучше попить орсотен или орсотенслим? Что лучше поможет?

расскажите, в чем разница между ОрсотенСлим и обычным орсотеном? Не могу понять. Ведь и там и там действующее вещество орлистат.

я чего-то боюсь все эти таблетки пить... и хочется и колется..

KRKA Орсотен® Слим, капсулы - отзывы

Однажды с "Орсотен" я сбросила -7 кг,теперь держу вес в норме!))+фото До и После

Начну малость из далека-весной прошлого года я начала поправляться,меня не устроил вес в 70 кг при росте 170 см,вроде не так страшно с одной стороны,но меня нервировали пышные ляшки и руки,животик и ненавистные бока,а еще появились щечки и назревал второй подбородок...вообщем к лету решила…

минус 10 кг. ФОТО питания внутри

Не буду повторяться,как действует препарат, какие активные вещества, какой оригинал препарата, побочки..... Всё это есть в предыдущем комментарии. Я сразу по факту. Мой муж весил 105 кг при росте 175см. Данный препарат ему прописала эндокринолог ( при этом не предупредила о возможных конфусах.

Кушать и худеть не получится... Побочные действия, ИНСТРУКЦИЯ, Аналоги дешевле и дороже

Всем доброго времени суток! Сегодня решила написать отзыв о лекарственном препарате Орсотен. Расскажу вам о применении, о побочных эффектах, а также, что можно и чего нельзя во время применения этого препарата.

для лечения избыточного веса + фото

Хочу поделиться своим опытом в принятии таблеток,которые помогают похудеть. Для меня это всегда была огромная проблема. Вроде диеты помогают,но потом все сброшенные килограммы возвращаются,да еще и с плюсом.У меня тетя начала худеть,а я обратила внимание,что она все время перед едой пьет…

А что, неплохой результат...РАССКАЖУ о НЮАНСАХ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА! (свой опыт)

Ставлю пятёрку, но с небольшим минусом... А может, этот минус и вообще ни к чему... В общем, расскажу свою историю. Нельзя сказать, чтобы у меня проблемы с весом. Но просто есть животик, от которого хотелось бы избавиться)) Да ещё и этот перфекционизм...

орсотен vs ксеникал: что выбрать, чтобы похудеть? И нужно ли вообще?

Избыточного веса у меня никогда не было. Более того - где-то до 28 лет я была классических модельных параметров "90-60-90". Потом все стало не так радужно, но в общем-то терпимо. При росте 173 я весила от 60 до 64 кг в зависимости от времени года. А ведь как не хочется терять то, что имеешь!

Мой маленький помощник=)

Орсотен-аналог Ксеникала,более дорогого препарата. Действующее вещество одно и тоже- орлистат, и дозировка та же самая- 120мг. Я слежу за своей фигурой, избыточного веса у меня нет. Но малейшее отступление от диеты- и привет, парочка килограмм на бёдрах!

Действительно выводит жир! НО при УМЕРЕННОМ питании!опыт использования после БигМаков и картошки-фри!

Принимать таблетки подобного типа начала с осени, когда раздулась окончательно (при росте 170 весила 72 кг). Параллельно стала активно посещать спортзал Таблетки принимала как положено - поела и не позже чем через час после еды. Спортзал три раза в неделю.

Самое лучшее средство для похудения, если толстеешь от жиров а не от углеводов!!!

Привет, мне 30 лет из которых лет 15 я борюсь с лишним весом. Склонность к полноте у всей моей семьи по моей линии(( Бабушка,мама,младшая сестра у всех есть лишний вес. Диета это мой образ жизни, я уже давно не ем мучное, картофель, крупы, сладкое вообще не люблю.

работает. но есть ли смысл?

сначала я принимала таблетки "ксеникал". по действию они такие же как и орсотен ( об этом расскажу дальше), но по цене существенно различаются. 84 капсулы ( на месяц примерно) орсотена стоят 1900 руб, ксеникал почти в 2 раза дороже. состав такой же, единственное отличие - производство.

Орсотен - аналог Ксеникалу, но более щадящий.

Орсотен, как и Ксеникал, способствует выведению жира из организма, путем утреннего или вечернего похода в туалет, в виде жидкого стула. Разница между этими двумя препаратами: количество орлистата в Ксеникале в два раза больше, чем в Орсотене, но принцип действий тот же.

Пью, когда муж накормит на ночь чем-нибудь очень вкусным =)

Работаю я до 9ти и домой попадаю в половине 10го. Конечно в такое время уже стараюсь не кушать. Но бывает, что любимый ждал, готовил что-нибудь очень вкусное и жирное и сманивает это съесть! Старался же) Вот пью незаметно орсотен одну капсулу и ем спокойно.

И смех и грех))) Или как состоялось моё знакомство с Орсотеном.

Привет всем. Сегодня, я как вечно худеющая, хотела рассказать Вам о моём знакомстве с этим препаратом. Сразу оговорюсь, он действительно работает, он учит нас не кушать вредную жирную пищу, по этому ставлю твердую четверку.

Подруга похудела на 8 кг примерно за 2 месяца.

Есть у меня подруга, лишнего веса у нее, честно сказать, очень много... хоть и молодая, но вот жутко не повезло ей с фигурой. С весом она никогда не боролась, сама себя устраивала во всем, а вот тут решила за себя взяться...

Не похудеете только на этом препарате ни за что!

Препарат принимать назначают по одной капсуле три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Внимание! Увеличение дозы не приводит к усилению эффекта. Очевидно, что есть предлагается только три раза в день взаимоувязка вместе с приемом лекарства.

Как я худела на таблетках

От диет устала, хотя и неплохих результатов добилась Похудела на 15 кг за два месяца кремлевки Решила попробовать способ похудейте меня. Купила именно эти таблеточки только потому, что слышала хорошие отзывы знакомых про ксеникал, но он очень дорогой, орсотен в 2,5 раза дешевле.

Мимо тортиков и шоколада спокойно проходите, гордо подняв голову, а сочный шашлык и Биг Мак вызывает дикий восторг? Тогда это для вас!

Ну что, средство, позволяющее жрать и не толстеть найдено! Трепещите, жироедки!  Итак, это средство подойдет только тем, у кого слюнки текут на жирненькое, а не на сладенькое и мучное.

Запаситесь терпением и средством для чистки унитаза)

Поправилась на 4кг,решила попробовать орсотен, в принципе могу и без него,но летом фрукты,пиво,шашлыки не хочется от всего этого отказываться.В первую неделю не ждите особо никаких результатов первые результаты будут дней через 10,а то многие попьют 5-7 дней и говорят потом что мол не действует он…

Как стоял вес на одном месте так и стоит дальше

Не помню себя худенькой девочкой, с детства и всегда была упитаной. Но в 20 лет родив дочку поняла, что за беременность набрала 10 кг, а потом выпал зимний отпуск и еще 10 кг. И встав на весы ужаснулась 84-85 кг. После изнурительных упражнений, мама решила мне помочь и купила капсулы Орсотен.

лучше использовать по необходимости

не буду начинать издалека. я пила это и раньше. но лучше все таки пить его по необходимости: наелся шашлыков-выпил. а курсом-это только для людей с настоящим ожирением. кожа оооочень сохнет от него, усталость частенько. но все равно препарат хороший, функции свои выполняет.

если носить с собой унитаз,то можно похудеть)

У этого препарата основная составляющая -это орлистат. А орлистат способствует выведению жира с желудка.   А мы то толстеем не из-за жира!А из-за углеводов! Из-за сладенького ,мучного..   Препарат безопасен,так как действует только в желудке!

Подумайте прежде, чем купить этот препарат...

После вторых родов мне захотелось как можно скорее достичь прежней формы. Так как человек я ленивый, то напрягаться с диетами совершенно не было желания. И, побродив по просторам интернета в поисках волшебного средства, я наткнулась на описание препарата Орсотен.

А может просто жирного не есть, чем есть его с Орсотеном?

Прежде чем пить блокираторы жиров, надо выяснить, от чего они наросли. Если от банального переедания, так проще прекратить переедать. Если от обилия жирной пищи, так исключить ее.

Действительно работает!

Дело близится к весне, а лишние килограммчики не дают влезть в модные джинсы? Тогда это чудо-средство для вас, ленивые !  Хочу отметить эти таблетки реально работают, но и цена не маленькая, примерная их стоимость - цена абонемента на шейпинг - 50 у.е.

Орсотен - прекрасный препарат для похудения.

Орсотен - очень хороший препарат. Принимала я его давно, но очень хорошо помню, как он на меня подействовал. Жирную пищу я очень люблю, особенно молочные продукты: сметанку, сливки, деревенское молоко, творог. Поэтому препарат Орсотен мне помог хорошо.

орсотен-помощь

По отзывам тоже остановилась на орсотене! пью его 3 дня ! у меня конечно после родов вес слона! на мой рост 160 см мой вес 80 кг! Колобок и то эротичнее выглядит! У него хоть складок нет!побочек особо нет! есть выделения жирные но умеренные! у меня по крайней мере так!

Похудела на 3 кг за 2 недели! Подробный отчет

За последний год я пополнела с 55 кг до 58 кг. Когда встала на весы, естественно пришла в ужас. Дело в том, что это небольшое в сущности изменение сильно отразилось на фигуре в целом перестали налазить любимые брюки, пополнело лицо, на фото стало видно, что я изменилась.

Помощник, что надо!

Всем, кому интересен эффект от этого средства, посвящается данный отзыв! Уважаемые "худеющие" не надо ждать чуда, как говорится, чудите сами)))Не нужно представлять невероятного эффекта от приема Орсотена, это лишь чудесный помощник и моральный стимулятор, направленный на снижение веса, а все…

Сразу видишь сколько лишнего жира съел!

Вот я и повелась на хвалебные отзывы, купили на пополам с подружкой большую упаковку! В первый день выпила две таблетки, вечером скушала два куриных бедрышка жаренных, с утра уже видела сколько в них было жира)))))) Пока похудела только на 500 гр, но 2 недели, а имеенно столько я принимаю капсулы,…

не помогло

Всем привет. Пробовала орсотен три года назад. Понадеялась, на то, что это все-таки не БАД, подумала, что раз назначают людям при ожирении и решила купить. Взяла сразу большую упаковку, такие надежды на эти таблетки возлагала.

Как на вулкане

Много испробовала различных средств для похудания. Провизор в аптеке посоветовала Орсотен, как аналог ксеникала, отзывы о котором хорошие, но цена явно неприемлима, для среднестатистического человека.

пойдет

купила в надежде есть и худеть,цена дороговата я отдала 1900 руб,наслушалась худеющих подруг ну и мне же надо!НАЧАЛА)но диету все таки придерживала,принимала по 3 таблетки в день!тошноты не было,и головокружений тоже,аппетит не снижал!на 2 день была в шоке!!в утренней комнате))я увидела жир!первая…

Отучит есть жир

Действующий препарат для похудения. Принимаю в комплексе с другими лекарствами( читайте мой отзыв про редуксин). За 1,5 месяца мой вес снизился на 10 кг. Подробнее про орсотен -принимаю по одной капсуле с мясом, рыбой, яйцом или молочными продуктами.

на меня он подействовал очень плохо

Вешу 90кг. Решила попробовать Орсотен. Пропила я 1,5 месяца (2 таблетки в день,утро  и обед, вечером ела только свежие овощи) + пила витамины и скинула 2 кг, но на меня подействовали побочные эффекты: - побаливал живот; - болела часто голова; - приходилось носить прокладки,т.к.

Незаменим при лечении ожирения.

Я думаю, ОРСОТЕН незаменим в комплексном лечении ожирения.Он не дает усвоиться поступившему с едой жиру, блокирует,как-будто вы не ели ничего жирного.А неусвоенный жир выводится естественным образом.ОРСОТЕН дешевле своего иностранного брата КСЕНИКАЛА. Это тоже важный фактор, т.к.

Лучший способ похудеть

Уже давно принимаю этот препарат. Похудела а 15 кг. Сейчас поддерживаю свой вес. Даже когда делала перерыв в приёме препарата на шесть месяцев, не набрала ни одного килограмма. У меня восстановился обмен веществ. Чувствую себя отлично. От этого препарата много ходишь в туалет по большому.

Помогает, НО... + результаты похудения

Кто из нас не хотел похудеть ничего не делая? По моему все. Вот и я решила однажды попробовать орсотен. Вкуса у них никакого, пить нужно каждый раз во время приема пищи, но если в составе нет жирной пищи то принимать не обязательно.

Работает, но есть ньюансы

Итак, Орсотен не дает усваиваться жирам, поступающим с пищей. Именно ПОСТУПАЮЩИМ. Т.е. жиры накопленные животом и бедрами он трогать не будет. В свою очередь, поскольку часть поступивших жиров с пищей не усвоится, то и калорийность рациона снизится.

Чуда не произошло!

Сначала выпила орсотен слим несколько упаковок, все ждала результата. Хоть у меня вес и в пределах нормы, но стремилась к идеальному. Мой отзыв на орсотен слим здесь irecommend.rucontent0-rezultata-i-moi-oshibki потом решила принимать препарат посиьнее, отзывы о нем лучше и действущего вещества…

Куча побочек и низкий эффект.

Препарат "Орсотен" я покупала перед поездкой на море. Действие препарата заключается в том, что он не дает усвоится жирам и выводит их из организма естественным образом.

тяжеловат

С помощью Орсотен слим мне удалось похудеть почти на 7 кг. за три месяца, без диет и тренировок. Результатом я  была очень довольна, но  после пятимесячного перерыва вернулись 2 кг. Я решила повторить прием препарата.

Орсотен - праздничная таблетка не более..

В предверии корпоративов, юбилеев и новогодних праздников я решила (по совету врача) дабы не располнеть за праздники приобрести орсотен, который кстати намного дешевле ксеникала, состав тот же (120 мг орлистата), думаю нет смысла переплачивать.

кому как, мне не подошел

Я перепробовал массу всяких разных средств для похудения, так как с юношества была полная. Я пила даже редуксин, но с него я была злая как собака, мне хотелось кого нибудь убить. И вот как то подруга мне посоветовала орсотен, она сказала что её мама на нем похудела на целых четырнадцать килограмм.

Не подействовал вообще

Очень сильно разочаровалась в этом препарате. Мой рост 172 см ,вес 65 кг. Эти лишние для меня 5 кг. я набрала за 6 месяцев.У меня очень странный организм:вес скачет- плюс 5 кг.за зиму,минус 5 кг.к лету.   Начитавшись положительных отзывов в интернете,проанализировав состав препарата,я все таки…

Как первый шаг, неплохо

За беременность набрала около 25 кг, собственно 12 кг ушли сами по себе. После того как перестала кормит грудью, решила заняться фигурой. Мама мне посоветовала попить Орсотен. Он выводит потребляемый жир и тот который уже есть. Пропила его около 2-х месяцев, результат был.

чуда не случилось..

Проблемы с лишним весом были всегда. Вес начал расти в 20 лет. Периодически набирала , сбрасывала. В 24 года родила сыночка. За беременность набрала 20 кг. На роды шла с весом 84 кг. Но кормление грудью, прогулки с малышом,бесконечные хлопоты сделали свое дело через три месяц я вернулась в форму.

KRKA Препарат для похудения "Орсослим" - отзывы

Мои результаты и как худеть нельзя!!!! (с фото результата). Отзыв обновлен! Фото после второй беременности.

Доброго времени суток!!! Я буду писать о вечной своей проблеме лишнем весе. 1 января 2012 года я родила сына. К полноте склонна всегда. Но ввиду прекращения кормления грудью, к лету я поправилась до 120кг !!! В 9 недель беременности я весила для сравнения 102 кг (мой рост 171).

Бедный поруганный Орсослим... Ставлю 5+, отличный состав и минус 6 кг за 2 недели

Привет читателям. Удивилась, что столько о препарате отрицательных мнений. Мне не за что его ругать совершенно. Отличный БАД и не только для похудения. Масса полезностей в составе. Мой опыт применения ограничился одним курсом. В упаковке 56 штучек.

Еще одна находка!

В погоне за идеальными формами я испробовала уже очень много средств. Орсослим не был исключением и он меня не разочаровал. Если вы хотите быстрого эффекта, то вам не сюда. С Орсослимом похудение происходит медленно, но верно.

Худею!!!

Впринципе лишнего веса у меня нет.Но к зиме поправляюсь на пару кг, и при моих 165см роста, 55 кг как-то уже не особо, чувствую себя колобком,появляется животик, "ляшки",и "вильки" по бокам..что конечно печально.И услышала о Гарции Форте, пошла в аптеку.Там ее не оказалось, и мой вгляд пал на…

Самый лучший! Работает, снижает вес и улучшает кожу тела и лица

Купила этот прекрасный препарат по отзыву KatrinkaKova , за что ей большое спасибо. Лично меня очень заинтересовало, что препарат делает кожу более упругой. Подтверждаю, это действительно так.

ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕН...Мои наблюдения и результаты.

Привет всем любительницам похудения!!! Хочу вам рассказать свой опыт приёма этих таблеток. В целом, всё прошло хорошо. В 2012 ГОДУ: Первый раз покупала одну пачку для пробы и за 2 недели похудела на 4 кг. (т.к.

Я в восторге! Безмерно благодарна производителям!

Фигура в принципе была у меня нормальная. Толстой я никогда слава богу не была. Но всегда комплексовала из-за большой попы, выперающих боков и немного кругленького животика. 4 месяца назад наконец решилась на таблетки для похудения. В аптеке посоветовали Орсослим. И я осталась от него в восторге!

дайте эспумизан-я будто воздушный шарик....орсослим-ужасные побочные эффекты!!!!

Решила сбросить пару тройку киллограммов,в аптеке увидела этот препарат.Правда фармацевт сказала,что сама пробовала его и он ей не понравился из за ряда побочных действий(я подумала ведь у всех людей разная реакция на препараты и решила все таки его взять).Так вот с первого применения я поняла что…

информация для тех, кому нужно срочно похудеть !

тем , кто хочет срочно похудеть хочу сказать -не тратьте денег на эту фуфлыгу !!!купила этот препарат в надежде избавиться от небольшого лишнего веса . декретный отпуск подходил к концу и хотелось выйти на работу при полном параде .

Стоит!

ставлю 4 толк есть ,но это не чудодейственный препорат который , избавит от аппетита и высосит весь жирт ! это не тот!тут действует л каратинин который помогает сжигать жир при тренеровках тока при них!будешь шевелить жопой похудеешь ..просто так сидя на диване не получиться !к сожалению это так…

Второй раз на нем худею!!

У меня только положительные впечатления оставил этот БАД!!! Не знаю кому и что там не понравилось или не подошло - вывод один: не так принимали или не с тем...Я в принципе оооогромная любительница всяких вкусностей))) И все диеты заканчивались в тот момент когда я видела шоколад.

Стоит потраченных денег

Нахожусь по жизни в вечной борьбе с весом) По натуре сладкоежка и обожаю шоколад. Поэтому каждый раз после нескольких дней диеты срываюсь и объедаюсь сладостями. Особенно часто приступы обжорства случаются осенью и зимой.

никакой это не БАД!

Как и все наверное повелась на отзывы. Стоит препарат дешево, по сравнению с другими похудательными таблетками. После первого приема появилась сухость во рту. зрачки уменьшились, голова не варила вообще, появилось учащенное сердцебиение... периодически казалось, что имеются слуховые глюки.

В защиту БАД. Орсослим меня порадовал.

Я сама принимаю Орсослим и довольна им, активность от него повышается ( вы никогда этого не заметите, если ожидаете ощущение, что вас будто "подзарядили", нет, тут немного по-другому, начанаешь что-то делать и не ощущаешь через 5 минут ты как "выжатый лимон", жиры сжигаются только в том случае,…

Нет, нет, нет!

Начиталась я про эти чудодейственные пилюли, и решила попробовать, а еще один фактор сыграл роль, это цена. По сравнению с другими средствами, это стоит копейки. и есть в наличие везде. я купила, и начала принимать. И сразу же на второй день стал болеть желудок. Причем по утрам так это вообще ужас.

Отшибает аппетит начисто!

После родов поправилась на 10 кг и никак не похудею.((( Сила есть, воля есть, а силы воли нет.)))) Весна на дворе, надо же что-то делать с собой! Дородовый гардероб приличный, но не налезает же ничего. Купила Орсослим, принимаю 3 дня, а вес уже снизился на 2 кг.

Побочки как у Лиды,только слабей....

Таблетки эти пила сестра.Очень поначалу обрадовалась-дескать всякая Лида непонятно кем выпущена.А тут фирма-производитель довольно известная и солидная.Стоимость того приятней-350 р за упаковку.

Три килограмма он не победил!

Я же читала в отзывах, что кому необходимо похудеть совсем немного, то он не помогает! Но нет же, решила попробовать на себе - благо стоит недорого. Купила, пропила месяц, а эффекта ноль.

Просто находка! + фото, 9 кг за месяц БЕЗ ВРЕДА для здоровья!

Купила этот препарат в аптеке, за 340 рублей. Начала принимать по 2 капсулки в день, нет никаких побочных эффектов! Сочетаю с ПП и спортом, именно качаю пресс и приседания. Если мало кушаете принимайте по 2 капсулы,много кушаете по 4 капсулы,но без ПП они не помогут.

Действует

Мне понравился этот препарат.Естественно согласна со всеми предыдущими комментариями, что не стоит ждать чудо похудения на 10 кг, здесь немного другой эффект.

С ним явно что то не то

Купила как и все попробовать. Надо сказать, что в борьбе с лишним весом я нахожусь постоянно и периодически пытаюсь подобрать для себя оптимальное лекарство, которое в состоянии помочь мне приблизиться к моему идеалу.

Отлично средсво для похудения!

Прибегаю за помощью к этому припарату уже второй раз. Первый раз с ним познакомилась после первой беременности. Могу сказать одно сильно набрала лишнего веса и ни какие диеты не помогали сбросить даже 2 кг. Потом мне порекомендовали Орсослим в аптеке, пообещали результат без изнурительних диет.

С него началось мое похудение....

Прежде чем купить эти таблетки я внимательно изучила их состав на сайте. В моей вечной борьбе с весом я знала что такое л-карнитин как его использовать для похудения.Сразу скажу таблетки слабенькие но хороший толчек для сброса веса.

Без побочек и по приятной цене!

Ничего плохого не могу сказать про "Орсослим". 1. Цена. Всего 260 руб. за упаковку 56 капсул в аптеках Ленинградской области. В сравнении с другими препаратами для снижения веса - это копейки. 2. Действие.

Жаль что постоянно пить его нельзя

Препарат "Орсослим" - отличный просто! Я пропила один курс. Очень удобно - с собой брать его не надо, можно пить 1 раз утром и 1 раз вечером. Побочных никаких вообще не заметила. Очень хорошо отбивает весь аппетит и тягу к сладкому в частности. Становишься равнодушна к еде, во всяким вкусняшкам.

может просто не для меня

после родов я поправилась на весьма большой вес,ни одна из мое прежней одежды на меня не лезла.по магазинам ходила со слезами,так как ничего не лезло то что нравится.привыкшая к тому что до беременности на меня все таки обращали внимания противоположный пол,после родов на меня никто уже не обращал…

Самый лучший бад из тех что пробовала.

Препарат хороший.Раньше покупала в интернет аптеке по 230 рублей,сейчас подешевел почему то 180 рублей.На курс необходимо 2 упаковки.Посоветовали в аптеке,а я всяких препаратов напробовалась уже:Диетресса www.irecommend.rucontentbespoleznyi-preparatda-eshche-i-nedeshe...

плохой

увидела таблеточки по дешовой цене , вот и решила купить почему бы и не сбросить пару кг к лету, в упаковке 56 капсул когда я выпила 40 капсул у меня начяло болеть то что не когда не болело, печёнку думала выплюну, когда обратилась к доктору он мне сразу росказал что и почему....

Орсослим - отличный современный препарат для похудения.

Препарат Орсослим очень мне понравился по составу. В составе все самые необходимые вещества природного происхождения, которые помогают сжигать жир. Именно поэтому я его купила и подарила своей сестре.

Крыша едет...

Начитавшись с подругой положительных отзывов о данном БАДе, решили купить...Купили...Что сказать...Меня сразу смутило то, что нигде не написано о его побочках, хотя в составе вроде ничего "такого" нет, но всё же...Выпив первые 2 таблетки, через полчаса я думала, что откинусь...Меня калдырило…

Хочешь похудеть - тебе сюда!

После родов я сильно поправилась, набрала 13 кг и никак не могу похудеть. Раньше я весила 55 кг, а теперь 68 кг, и для меня это очень много. Начала пробовать разные средства для похудения, но никакие препараты мне не помогали. И вот подруга мне посоветовала KRKA препарат для похудения "Орсослим".

Хороший обыкновенный БАД

Я могу сказать одно,что фирма KRKA очень дорожит своей репутацией,и никакого сибутрамина в капсулах даже быть не может,он попросту запрещен в Европе и США.А все ваши симптомы дамочки уже развились на почве глотания всякой китайской хери,в которой не только сибутрамин а и сами китайцы не знают что…

Как вспомогательное средство.

В аптеке взгляд случайно упал на Орсослим, цена не кусалась, около 210 рублей. Купила. Ставлю зачёт. Легче соблюдать режим питания. Подчеркну - лишь как вспомогательное средство в борьбе за хорошую фигуру.

О да, он делает свое дело.

Не страдаю излишним весом, но тем не менее жирок есть,занимаюсь спортом немного ,главная моя проблема-это постоянный  жор, особенно во время стрессов, малейшее волнение- я  у холодильника) Не было смысла брать жиросжигатели , потому что залог  хорошей фигуры - на 70 зависит от диеты  Так что…

Без диеты и спорта - деньги на ветер, есть способы проще.

Захотелось к лету избавиться от нескольких лишних килограммов, диету особенно соблюдать не в силах - сладкоежка еще та, спортом регулярно тоже не занимаюсь. Но, правда и веса лишнего совсем немного.

Разве так должно быть?или действие наоборот

Начну с того,что рассказывала уже о том, как я худела (irecommend.rucontentschitayu-i-khudeyu )...Но потом пошла череда праздников...День рождения мужа...23 февраля...8 марта...везде опять застолья...и все хочется))))начала набирать обратно...решила испробовать средство Орсослим...вроде как состав…

Не советую! Есть более действенные средства

Очень пожалела, что выкинула деньги на этот препарат. Да если бы только деньги.. Две недели промучалась с плохим самочувствием - все думала, пройдет, пройдет.. В итоге на весах все на месте, зато постоянное частое сердцебиение, шум в ушах (такого у меня вообще никогда не было) и слабость.

Видима мне не очень повезло.

Родители связаны с медикаментами, и после очередного моего нытья что я толстая начали перечислять, что сейчас берут в аптеках чаще всего. Номинаций было три но по отзывам победителем стало "орсослим". Купила, начала пить.

Медленно но верным путём

Купила я этот препарат после новогодних праздников.К слову -это первый мой опыт с таблетками для похудения .Мой рост 157 вес 53хочу похудеть на 3 кг.Производитель пишет,что это биодобавка и она безопасна.Я соглашусь что да в отличия от других(турбослим)препаратов от неё живот не болит.Принимала по…

Хороший препарат за недорогие деньги

Мне 25, принимаю 6 дней, состояние здоровья такое же как и до принятия препарата. Скинула 1.5 килограмма, правда надо меньше есть и немного шевелиться, тогда результата будет больше. Но заниматься физ. культурой нет времени. Работаю до 18 и домой кормить семью.

Препарат Орсотен для похудения

Орсотен – это препарат, действие которого препятствует усвоению жиров организмом. Активным действующим веществом препарата Орсотен является орлистат, которое при попадании в желудок, а так же непосредственно в двенадцатиперстную кишку связывает липазы (естественные ферменты, расщепляющие жиры). В итоге жир, поступающий в организм с пищей, не подвергается распаду и всасыванию, а выводится из него с калом. Действие Орсотена Вы почувствуете уже через 24 часа, максимум через 48, после начала его приема. Сам препарат почти не всасывается и распадается на вещества нейтральные для организма человека, которые тоже выводятся при помощи кишечника. Область применение данного препарата – это борьба с лишним весом, в том числе и у людей, лишние килограммы которых вызваны сахарным диабетом.

Выпускается препарат Орсотен в капсулах и для достижения наибольшего эффекта принимать его необходимо в сочетании с диетой.

Противопоказания для приема препарата Орсотен

Не рекомендуется принимать данный препарат людям, имеющим индивидуальную гиперчувствительность к любому компоненту, входящему в его состав, людям, болеющим холестазом (нарушение образования желчи в двенадцатиперстной кишке, ее экскреции или выведения), людям, страдающим синдромом хронической мальабсорбции (нарушения всасывания полезных веществ в кишечнике).

Запрещается лечить данным лекарственным препаратом беременных и женщин в период лактации, детей и подростков. Это ограничение обусловлено отсутствием полной информации о реальном влиянии препарата на здоровье людей этих групп.

Препарат Орсотен — побочные действия

Наиболее вероятное появление побочных эффектов Орсотена – это начальная стадия приема этого средства. В кале наблюдается повышение содержания жира, но это является нормальным следствием применением препарата. Однако параллельно могут появляться диарея, метеоризм, недержание кала, боли в области кишечника, в области желудка. Повышается риск развития инфекции, усталость, возникновения нарушений менструального цикла. Крайне редко, но все же у некоторых пациентов встречаются аллергические реакции, а так же нарушения функционирования печени.

Следует отметить, что в большинстве случаев проблема лишних килограмм и борьбы с ними является психологической. И действие любой диеты, лекарства не всегда до конца осознается человеком, он видит только то, что хочет видеть сам. Ведь сколько раз мы слышим, что «я ничего не ем, регулярно принимаю лекарственные препараты, занимаюсь спортом, но продолжаю толстеть»? Вот поэтому снижение веса, а тем более связанное с применением медицинских препаратов, должно проходить только под контролем врача, ведь со стороны явно заметны те огрехи, которые сам худеющий попросту не замечает. К тому же, такие препараты как Орсотен могут помочь не только снизить вес, но и приобрести проблемы со здоровьем, поэтому их прием должен быть рекомендован только врачом.

Опубликовано: 24 февраля 2011.

Орсотен - отзывы

01.04.2011Диана

Шесть дней принимаю Орсотен, минус 800 гр. Стул маслянистый, контролируется. В день до шести – семи раз. Раньше принимала Ксеникал, ощущения такие же. На протяжении месяца худела на четыре – пять килограмм. Думаю, буду пить Орсотен долго. Пила Линдаксу, аппетит становился ощутимее меньше. За полтора года я смогла снизить свой вес на 17 кг. Вес остановился. Принимала препарат, чтобы не набирать. Контролировала аппетит. Знаю, что с Орсотеном эффект сразу не наступит, но я к этому готова.

02.04.2011Кристина

Я тоже принимала капсулы Орсотен и распрощалась с пятью килограммами. Слава Богу, никаких побочных действий у меня не было и с кишечником все было ок, это же не Сибутрамин все-таки, который воздействую на нервную систему, и вызывает зависимость. Думаю Орсотен на много безопаснее.

11.04.2011Аза

Я пью Орсотен уже месяц…как был вес – 80 кг, так и остался…хотя надо сказать, что спустя пару дней приема препарата был минус 2 кг. Сейчас опять что ли поправилась…ничего не пойму.

Все-таки продолжаю пить дальше.

12.04.2011Astra

Мой результат такой. На протяжении четырех месяцев принимаю препарат, минус 10 кг. А что самое главное – снизился сахар в крови с 6,8 до 4,6. Сделала вывод, что больше двух капсул в день принимать нельзя, появляются побочные реакции.

13.04.2011Валентина

Десять дней пропила Орсотен. В первые шесть дней все было нормально, потихоньку выходил жир, хотя вес и остался прежним. Однако в последние четыре дня начал сильно болеть живот – все крутит, но в туалете ничего не получается, только льется жирная вода и выходят газы. Думаю, что до конца курса мне не удастся протянуть, сильно уж болит живот.

16.04.2011Ольга

Я принимаю Орсотен шестой день. Из меня жир начал капать. В течение первых днвух дней стул был очень жидким + следы жира. Теперь начала ощущать легкость, вес снизился на 2 кг, хотя в еде я себя никак не ограничивала.

17.04.2011Инга

Принимала Орсотен. С ним не удалось похудеть за четыре месяца на 15 кг. Побочки у меня почти отсутствовали , за исключением маслянистого стула, который был у меня втечение первых четырех дней приема препарата. Однако потом все пришло в норму. На сегодняшний день вес почти стоит на месте. Иногда бывает, вес колеблется, где-то ± в пределах от одного до полутора килограмм. В общем результатом от приема Орсотена я осталась довольна.

24.04.2011Kler

Около двух лет назад я в течение трех месяцев избавилась от 12 кг при помощи Ксеникала. Но прошло некоторое время, и привычка много кушать взяла опять надо мной верх. Сейчас я вешу 85 кг – это на два килограмма меньше, чем пару лет назад. Начала принимать Орсотен. За два дня – минус 500 гр. Параллельно занимаюсь спортом. В еде ограничиваю себя незначительно. Пока побочных эффектов не наблюдаю.

24.04.2011Лариса

Примерно четыре месяца назад выпила две упаковки жуйдемена. Результат – ноль. Бросила. Решила попробовать похудеть при помощи Орсотена. И к моему большому удивлению сбросила два килограмма за 1,5 недели. Честно сказать я и кушала не много. Побочка пока не напрягает.

26.04.2011Майя

Мне 40 лет. Вес начал просто лететь вверх! Хотя рацион питания совсем не изменился. По минимуму употребляю жирное, копченое, мучное сладкое. Проблем со щитовидкой нет. Для сброса веса мне посоветовали Орсотен. Пью уже в течение двух недель по одной капсуле три раза в день во время приема пищи.

Результатов нет никаких.

Мне даже кажется, что вес наоборот начал увеличиваться.

27.04.2011Rozzetta

Мой вес был 68 кг, сейчас мой вес – 52 кг. Пила Орсотен в течение шести месяцев. Уже два месяца не принимаю капсулы, но вес к моей радости не прибавляется, а наоборот продолжает снижаться. Для себя сделала вывод, что быстро похудеть с Орсотеном реально.

29.04.2011Тамара

Прошло семь дней приема Орсотена, избавилась от двух килограмм и примерно 3 см в объеме. Уже выработалась привычка не кушать после шести вечера, пока довольна.

30.04.2011Elly

Лично я не принимала этот препарат, пила его моя сестра. За один курс она похудела на 14 кг. Осталась результатом довольна. Просто до употребления этого препарата сидела на диете, максимум сбрасывала четыре килограмма. Принимая капсулы, старалась кушать поменьше жиров и не переедать. Результат того стоит.

27.06.2011olga

пью орсотен 2 дня, так хочется чтобы подействовало, побочных эффектов нет.

13.07.2011Надежда

я тоже принимала Орсотен. отзывы врачей были хорошие. мне сказали, что его не стоит принимать в возрасте до 12 лет, во время беременности и кормления грудью. под эти категории я не попала так что решила попробовать. результаты скромные -3кг, но мне этого было вполне достаточно.

24.07.2011Камелия

Вот сижу читаю и диву даюсь вам.Вы такие странные,хотите жрать как лошади,жирное,копченое запив орсотеном и еще похудеть.Ха как бы не так,еще ит жалуются на побочку ввиде маслянистых выделений!!!Жирное перстаешь есть,вес сам уходит,а углеводы,тобешь сладкое соответственно тоже надо сократить.Вы просто ленивые,и хотите все сразу,это постепенный процесс,не одного дня,даже не одного месяца.я в прошлом году с веса 65 кг при росте 170см,похудела на 7кг,при низкокалорийной диете и отказавшись от сладкого и мучного+таблетки.Результатом осталась довольна!!!Всем удачи!

24.09.2011Лиза

Принимала Орсотен 2 месяца, похудела на 5 кг., думала буду принимать дальше, но моя сестра из-за этого препарата попала в больницу и кода врач узнал, что она принимает Орсотен был просто в ужасе.Очень много негативного сказал про него, что он накапливается в организме во всех органах и тканях и годами может не выводиться.Очень сильно нарушает обмен веществ в организме, который потом восстановить практически невозможно, сначала вы будете худеть, но потом процесс повернется в обратную сторону, и такие случаи я тоже наблюдала у знакомых, в общем врач сказал, если у тебя есть враг подари этот препарат ему, и его скоро не станет. Девочки очень прошу не принимайте Орсотен, Ксеникал это смертельно опасно.

29.09.2011Марина

Я принимаю Ксинекал. Похудела за 8 месяцев на 42 г. Плюс строго сидела на диете. Но ксинекал дорогой. Хочу теперь на Орсотен перейти. Все таки поддерживать вес надо. Побочные действия появляются только когда много жирного съешь, а так все хорошо.

05.12.2011alo

При правильном приеме ксеникала вес возвращаться не будет!! Режим питания меняется, плюс после курса можно уже упражнения и физические нагрузки!! А орсотен дешевле, потому что в нем меньше орлистата, из-за которого и худешь, в орсотене 60 мг, а в ксеникале 120 мг, худеешь очень медленно.

09.12.2011Маргошка

Я прочитала комменты и рассчитывала на нескорую победу. Принимаю третий день и потеряла 1300 грамм за два дня! При этом никакого спорта, просто домашние дела и дети. Ужинаю самое позднее в 16.00. К сладкому я и так равнодушна, но позволяю его себе только на завтрак, иначе мозг не будет получать глюкозу — настроение ухудшится и память. Легкость! Жирная мазня и газы меня не беспокоят, ерунда какая! Продолжаю!

27.01.2012Далия

фуета какая-то. пила 2 месяца, не похудела ни на грамм. вес как будто вообще не меняется. хотя придерживалась инструкций и все делала как нужно. по-моему, это просто развод на лоха.

разве что два месяца наслаждалась тем, что из попы без суда и следствия вытекала жижа.

ага. а потом удосужилась прочитать в интернете, что делают орсотен в россии. что у многих были какие-то побочки и что в составе какие-то неоченьские добавки:(

11.02.2012Галюня

Принимаю Орсотен уже 4 дня и толку нет.Да ещё и опасаюсь,не уменьшится ли грудь,если всё таки я похудею.Не подскажите?

16.02.2012ольга

прочитала все отзывы, тоже хочу купить, надеюсь что все будет хорошо =)

07.03.2012Марина

Мне тоже посоветовали попить ксеникал. пошла в аптеку там предложили Орсотен пью третий день,только побочные явления.НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ!!!!

30.03.2012Василиса Премудрая

странно, у меня наоборот) я хотела по совету знакомой купить орсотен, а в аптеке меня переубедили купить ксеникал. Вы скажете, чтобы продать подороже, но нет — аптекарь знакомая, мы давно общаемся. Она рассказала, что орсотен — это просто российская версия ксеникала, то есть делается она где-то в подмосковье, ингридиенты самые дешевые, качество, естественно, страдает. А самое страшное — страдает безопасность, потому что ксеникал-то — швейцарский, а уних там требования к безопасности очень высокие. А у нас — сами представляете. Вот потому и куча побочных эффектов у этого вашего орсотена

05.04.2012наташа

принимаю орсотен 15 дней -5кг препарат действует .нужно придерживаться диеты и после 18:00 не есть .и все получится главное настрой. пусть медленно. но уверенно .желаю удачи и терпения

12.04.2012вика

хочу купить попробывать,но боюсь!!!похудею,а потом наберу вес ещё больше.

20.04.2012надежда

принимаю уже 10 дней .вес стоит. стул житкий и масленный.я думаю что не похудею на нем.чего делать?

26.04.2012вика

хочу купить)))но в аптеках не продают(((где можно приобрести)))

03.05.2012марина

купила орсотен месяц назад... пропила...на весы не встаю пока ... вроде живот ущел немного по одежде заметно... но сейчас пью и вроде как не худею... уже не знаю что и думать ... хотя таблетки купила в др. аптеке может подделка попалась... от первой упаковки все таки худелось

17.05.2012Вики

А вы уверены,что этот «швейцарский» ксеникал не выпускают,там же в подмосковье??откуда такая уверенность?у меня знакомый на орсотене похудел за 8 месяцев на 40 кг,я думаю это отличный результат

07.06.2012Елена

Вышел препарат более безопасней, и отпускается без рецепта врача Орсотен-Слим. Я просто раньше пила Орсотен но было сложно его доставать(сами понимаете, пока к врачу пойдешь, выпишешь рецепт и т.д.). А тут мне моя диетолог подсказала что выпустили Орсотен-Слим, в нем чуть меньше орлистата поэтому без рецепта))

20.06.2012Екатерина

Всем доброго дня! пью Орсотен 5 день, на весы не встаю, но чувствую по одежде что кг и обьему начинают уходить, появилась легкость, беспокоят только побочные действия со стороны кишечника=) но это ничего=)) крсота требует жертв=)) препаратом довольна! Всем удачи

02.07.2012Анна

Периодически пью орсотен (то же самое что и ксеникал, только дешевле). Если честно, то не смотря на отзывы, орсотен не очень годится похудения. Так, помогает конечно поддерживать вес в случаях переедания (особенно в праздники), но не более того.

03.07.2012ирина

пила ксеникал результат 0, купила орсотен посмотрим что будет))))на всех по разному действуют все эти таблетки...подруга похудела на 10 кг год назад )вес не вернулся до сих пор!!!

05.07.2012Анастасия

Не люблю я эти препараты для похудения, отзывы хоть и хорошие, но действительность разная. Ксеникал мне назначил эндокринолог. Вот только ни одного кг не скинула. Зато нарушена микрофлора кишечника и появились камни в желчном пузыре. Теперь исправляю последствия своего похудания…

18.07.2012Амина

Не совсем понимаю, как химические препараты для похудения способствуют удалению жира без вреда для организма? Химия – она и в африке химия! Лучше уж на овощах посидеть…

28.07.2012Валентина

Хочу попробовать орсотен. Отзывы (форум бы сделать вам не помешало, а то в комментариях сильно не пообщаешься) разные, но положительных больше. Думаю, что всё-таки рискну.

29.07.2012Лисичка

После рождения ребёнка вес пошёл в гору, да такими темпами, что страшно. Знакомые посоветовали попробовать орсотен, а теперь узнала, что есть и ксеникал. Так что лучше орсотен или ксеникал? Что-то я запуталась.

20.08.2012Маша

Кто сравнивал ксеникал и орсотен. Отзывы, цена разные, но слышала это одно и тоже. В чём разница?

20.08.2012Малинка

Маша, и то и то — это препарат для похудения. Просто Ксеникал – это дорогой оросотен. А результаты практически одинаковые.

20.09.2012Инга

Да где там одинаковые ? Купила Орсотен — только деньги выкинула... Месяц пила — никакого эффекта. Потом пошла и купила Ксеникал на пробу. Две недели и 5 кило долой )

09.10.2012Игрушка

А мне наоборот помог, пила правда орсотен слим. Правда 5 кг ушло за месяц. Но так даже лучше. Медленное похудение не вредит организму и коже. А вообще с этими таблетками похудела на 10,500 кг, это за три месяца. Очень довольна результатом.

12.10.2012Евгеша

И все таки Ксеникал лучше помогает. Была возможность сравнить. Да и вкус у Орсотена очень не приятный. Единственное достоинство — цена. Но если сбросить надо много, то дешевле Ксеникал пропить — быстрее получишь результат, а стало быть и курс меньше.

10.11.2012Люба

Это с чего это вкус не приятный?! Принимаю орсотен слим уже четверты месяц 3 раза в день по одно капсуле. Вкус нормальный, никаких неприятных ощущений он у меня не вызывает. А худеть и надо постепенно, а за похудение в 10 кг за две недели вам организм спасибо не скажет.

18.11.2012света

пила ксеникал 1мес,потом заменила на орсотен ещё 2мес пропила.даже 500гр не ушло(

21.11.2012ольга

пью орсотен уже 4 месяца.ПОХУДЕЛА НЕМНОГО. чувствую просто легкость...

21.11.2012ольга

а редуксин не кто не пробал.? как он работает и через какое время бывает результат????

07.12.2012Алена

принимаю орсотен 3 раза в день на протяжении 10 дней

прибавила 1кг., хотя себя ограничиваю.

стоит ли принимать дальше?

17.12.2012Дарина

Я только два месяца назад начала принимать орсотен слим. Пока что результат минус 5 кг. Впереди в мечтах еще 10 сбросить. Я думаю дойду до этой цели. Для этого конечно же не ем жирную пищу. Вот думаю что есть на Новый год) Буду специально для себя меню составлять)

20.01.2013Лора

Может кто-то знает, можно ли принимать орсотен если удален желчный пузырь?

13.03.2013Масяня

Для Ольги: Ольга, я бы Вам не советовала пить редуксин. Он не лучшим образом влияет на нервную систему и на организм в целом. Вес потом достаточно быстро возвращается назад. С орсотеном похудеть будет эффективнее. Добавьте еще правильное питание и тогда стабильно каждый месяц будет уходить по три килограмма.

14.03.2013Кошка

худела на орсотене в прошлом году, перед летом. Результат потрясный. Ушло 9 килограмм. И что самое прикольное, что в этом году мне худеть перед летом не придется, т.к. вес назад не вернулся.

16.03.2013Диана

Перепробовала разные диеты. Но в диетах всегда главным было- не сорваться. Но это не всегда получается. Особенно, если ты целыми днями на работе и у тебя не всегда есть возможность во время покушать. Не говоря уже о том, что следить за диетой тоже не всегда есть возможность. Поэтому в какой-то момент я решила худеть на Орсотене. Результатом довольна. за четыре месяца рассталась с 11 килограммами. Тут главное не забывать его пить во время еды, три раза в день.

15.04.2013Владислава

Орсотен выводит ТОЛЬКО жиры и не подходит для сладкоежек – людей, потребляющих углеводы.

18.04.2013Мила

Все так волшебно все пишут, худеют все, а я пью вторую упаковку Орсотена ни один кг не ушел...

19.04.2013Елена

Орсотен можно принимать когда удален желчный пузырь.Из эффективных препаратов для похудения этот самый безопасный!Этот препарат может без перерыва приниматься до двух лет.Он блокирует в кишечнике фермент липазу.Он не всасывается,не попадает в системный кровоток!!!Т.е кроме кишечника он нигде не действует.Вес уходит медленно,за месяц -2-3 кг.Пью второй месяц -4кг.Муж за 4 месяца похудел на 13 кг.Полная чушь что он откладываеться в органах и нарушает обмен веществ!

30.04.2013Марина

Привет всем. хочу поделиться. за время беременности поправилась на 22 кг. ((( сама похудела на 17 кг. и вес встал... худела 4 месяца на диетах и спорте — результат 0. начала принимать орсотен слим. результат -2700 кг. за 9 дней. показатели внушительные, согласитесь! побочек почти нет. советую всем! удачи!

18.06.2013Аля Ульяновск

купила ксеникал т.к орсотена не было и в аптеке посоветовали его.сижу на относительно голодной диете отварная курица или рыба грамм по 100-150 2 раза в день.диарии нет жир не капает ну это понятно т.к пища не жирная,вот хочу добавить хулахуп для эффекта.незнаю как-будто ничего не скинула еще.у меня вообще организм упертый на диеты т.к сидела с 18 лет на разных даже одно время не ела ничего больше месяца только жидкость скинула 21 кг.но потом все пришло и наелось с годами.забеременела с весом 87 кг за беременность прибавилось 8 кг вышла с роддома 83 кг.рост 170.не скажу что толстуха но и со стороны говорят что нормальная,но вот оч хочеться скинуть!

31.07.2013ЕЛЕНА

подскажите пожалуйста если я на завтрак ничего жирного не ем только кашу ито на воде мне обязательно пить таблетку?и что то пью третий день и ничего у меня не льется.может потому что пью таблетку 1раз в день т.к 2раза в день ем.и пью только перед тем как ужинаю.и еда не жирная думаю может надо пить все таки 3 раза эти пилюли.почему ничего не льется как все пишут непойму.подскажите пожалуйста

13.10.2013лида

пол года назад пришлось колоть дексометазон 15 дней,как в итоге +8 кг,после родов такого не было,убрала все сладкое и мучное толку нет,пропила 2 мес редуксин лайт,вес ушол,но после набрала опять да ещё и волосы полезли,вот остановилась на орсотене читаю отзывы,и не кто не упомянул как он идет после гормонального фона...есть результаты????????

06.01.2014Татьяна

Мне 45. Я пробовала и Ксеникал и Орсотен.Принимала 2 месяца.Не убавила в весе ни грамма(может потому,что я жирное не ем вообще) .Конечно — все индивидуально.После 40 — хоть стенку грызи — крайне редко кому удается похудеть на длительный срок,т.к. свои гормоны начинают «сходить с ума» и вес ползет... А уж если кто принимал какие-то гормоны — после них в организме полный дисбаланс.Гормональные ожирения тяжелее всего лечатся. Нельзя забывать,что любое лекарство — это яд в микродозе.(К БАДам — это тоже относится).Я где-то читала,что в Америке Ксеникал запрещен,т.к.очень уж на печень неблагоприятно влияет.А она у нас,как известно,за липидный обмен ответственна. Так что — бесследно ничто не пройдет.Все аукнется.И организм,придет время — отомстит..........

27.01.2014Мария

Принимала орсотен месяц, в первую неделю скинула 8 кг, и для меня это казалось счастьем, при этом сидела на строгой диете! Потом вес остановился и в течение месяца я набрала эти 8 плюс еще 4 ((((вот так вот девочки!((((сейчас прописали СИОФОР читаю отзывы, надеюсь на лучшее

07.03.2014Амели

Мне в аптеке сказали, что у ксеникала и орсотена одно и тоже действующее вещество, но ксеникал все равно лучше работает из-за качественных добавок. Я на нем похудела на 10кг и пока обратки не наблюдаю))

14.03.2014Аленка

Мария, 8 кг за неделю? Ого, серьезно. Если правильно питаться постоянно и принимать Орсотен, то вес будет только уходить. Все таки питание наше это основа основ, а не разовая акция.

17.03.2014Илона

Татьяна, надо понимать что вы пьете и как это работает. Орсотен выводит жиры по сути + низкокалорийная диета обязательна. Если все это соблюдаете, вопрос времени, результат будет. Просто у кого-то он быстро появляется, у кого-то медленнее, ведь все мы разные. И на сколько мне известно, в других странах запрещены препараты на основе сибутрамина.

29.03.2014Светлана

Пью орсотен 2 день , пока ни каких побочек и сдвигов в весе нет.Кушать стараюсь меньше...но сильно себя не ограничиваю.Вес 60 кг при росте 169 см.Надеюсь сбросить 7кг...кто еще принимает сейчас орсотен пишите как у вас протекают дела?)

27.04.2014Юльчик

Орсотен пила две недели. Больше не смогла. Эффекта ноль, а состояние не ахти какое. Подташнивало и желудок побаливал. Запах какой-то химический у таблеток. Где-то через месяц после него ксеникал купила. Уже тритий месяц его пью и почти десяточку кг уже сбросила). На самочувствие жалоб нету).

21.05.2014Светлана

Сегодня первый день на Орсотене,это последне,что я так надеюсь поможет,для начала кг 7 и начну бегать!Девочки поделитесь на счет алкоголя,а то день рожденье впереди

24.05.2014Диана

Светлана, никак у нас дела. Не похуделось у меня с этим орсотеном. Все-таки правы оказались те, кто отговаривал меня от сомнительной экономии. Только когда перестала пить орсотен, и все-таки попробовала ксеникал, то лишние кило пошли на убыль.

28.05.2014Маруся

Я что не пробовала, для меня орсотен все таки самый оптимальный вариант. Без особых усилий килограммы уходят, да и питание уже как-то привычное. Налегаю на салаты и низкокалорийые продукты + курица, индейка, телятина.

11.06.2014Ani4ka

Купилась на советы подруги, стала принимать эти таблетки, не помогли совершенно. Не знаю, по какой причине вес не уходил. С ксеналтен совсем другой разговор. Стала пить и понемногу начала худеть. Очень важно, что с моими таблетками вес уходит медленно, поэтому нет растяжек и кожа не свисает. Буду худеть дальше, мне бы еще килограмм 5 сбросить

19.06.2014Катрина

Расскажите потом как у вас процесс похудения идет. У меня на орсотене без лишних усилий и побочных эффектов вес уходит, чего я всем и желаю.

30.07.2014Наташа

Не травите себя этой гадостью. У меня месяц +1 кг!!!

02.08.2014Земфира

Все эти пилюльки на орлистате — обычное слабительное, как ни назови, хоть орсотен, хоть ксеникал, хоть ксенелтен. Толку нет, только в туалет бегаешь каждые 15 минут.

24.08.2014Инга

На ортосене у меня подруга худела. У меня столько денег нет, поэтому я на аналоге — Ксеналтене стала худеть. Он намного дешевле стоит, а состав и действие абсолютно идентичны. Подруга кстати сбросила за 3 месяца 9 кг, а я за такой же период 13

18.10.2014Юлия

Худею с Орсотеном месяц, минус 6 кг! Соблюдаю не строгую диету и никакой физ.нагрузки! Ни чего не беспокоит как пишут многие,ни какого метеоризма , все в порядке! Ведь у каждого организм индивидуален! Буду продолжать пить дальше!

26.10.2014Надя

Ортосен дороговат, я на ксеналтене сидела — помогает точно так же, действие тоже, но дешевле намного. Мне помог, я похудела на 12 кг с ним

28.11.2014Лика

У меня мамаа сначала пила орсотен, потом нашла аналог — ксеналтен, он подешевле но действие то же

08.12.2014Илона

Я на орсотен слим худею, результат превзошел все мои ожидания. Я домохозяйка, дети, муж, времени на себя мало. А тут без особых забот можно хорошо похудеть. Отличное решение для тех, у кого нет времени.

29.12.2014Инна

Мне орсотен слим больше понравился, я ксеналтен тоже пробовала, но это все таки не то... состав там сомнительный. А вот первый вариант проверенный и надежный. Так и худею, все отлично.

12.02.2015Инесса

Орсотен слим спас меня и мою фигуру после новогоднего застолья. Мне очень все понравилось, вес уходит хорошо и дисциплинирует в плане питания. Это большой плюс к таком вопросе.

atdiet.ru

KRKA Орсотен слим - отзыв

Он опасен!

Мне помог! Никаких побочек!!!

Принимала "Орсотен слим" в течение 2.5 месяцев. Как говорится, хотелось быть "тонкой и звонкой", ничего не делая))). Оговорюсь сразу - препарат работает. Не настолько эффективно, как хотелось бы, но работает.

сутки страданий((((((( никогда-никогда в жизни не буду больше принимать

Этот препарат я нашла не по совету в газете, а диетолог рекомендовал их употреблять моей маме, но не как написано в инструкции, а лишь в редких случаях, когда только знаешь что съел очень жирную пищу.

не плохо

Начну с того,что препарта действительно работает. За месяц его употребления я без ограничений и физ нагрузок похудела с 78,5 до 75,1 кгю Достойно!Но есть недостатки. Они описаны в побочке. Это выходящий жир, который мы кушаем.

тем, у кого проблемы с ЖКТ настоятельно не рекомендую....

Ксеникал, Орсотен - Все эти препараты для тех, у кого Индекс массы около 30. У меня он 22... Но я решила попробовать. В Орсотен Слим в два раза меньше действующего вещества (орлистат), чем в обычном Орсотене или в Ксеникале. В аптеке сказали, что за счет этого он более щадящий... Ну я и поверила.