Фильтрум сти для похудения отзывы

Препарат "Фильтрум Сти": отзывы, состав, характеристики

фильтрум сти отзывы Кто не мечтает о красивой, подтянутой фигуре. Конечно, здоровый образ жизни поможет вам похудеть и привести тело в порядок в достаточно долгосрочной перспективе, но есть способы и ускорить результат - это прием различных добавок и препаратов, призванных ускорять метаболизм (обмен веществ), подавлять аппетит либо блокировать калории, поступающие с пищей. На сегодняшний день в аптеках и специализированных секциях супермаркетов можно найти широкий выбор таких средств, но вот какое именно выбрать - достаточно сложный вопрос, ведь многие из них обещают похудение без особого труда, изменения рациона и образа жизни.

Давайте определимся сразу - чудес не бывает, и если вы будете плотно завтракать, затем наслаждаться обедом из трех блюд, а ужин откладывать на позднее время, никакой, даже самый чудодейственный препарат не сделает из вас супермодель. Но вот умеренное питание вместе с тренировками и приемами определенных биологически активных добавок ускорят процесс формирования вашей фигуры в соответствиями с теми целями и идеалами, которые вы себе определили.

Давайте рассмотрим препарат "Фильтрум Сти", отзывы о нем, состав, характеристики, инструкцию по применению и противопоказания. Он может быть именно тем помощником, который, пусть не в самые короткие сроки, но все же поможет вам в борьбе за отличную форму. Ведь стройность - это не что иное, как отличный вид, возможность носить именно ту одежду, о которой вы всегда мечтали, и уверенность в себе каждый день. Хотя основное действие препарата направлено на борьбу с различными отравлениями, он, являясь природным адсорбентом, также помогает очистить организм от различных вредных веществ.

Биологически активная добавка "Фильтрум Сти": отзывы, состав и характеристики

фильтрум инструкция Этот препарат, производимый в России компанией "АВВА РУС", представляет собой натуральный энтеросорбент. Основное действующее вещество - полимер лигнина - это не что иное, как результат гидролиза древесины. Хоть основное действие данного лекарства - это помощь при различного вида отравлениях, оно выводит из организма не только патогенные бактерии, соли тяжелых металлов, яды, избыток алкоголя и прочие вредные соединения, но также и избыток продуктов обмена веществ, таких как билирубин, холестерин, мочевина, метаболиты и так далее. Этот препарат оказывает помощь при лечении интоксикаций различного происхождения и помогает при борьбе с лишним весом. Его действие можно сравнить с работой активированного угля.

"Фильтрум": инструкция по применению и противопоказания

Длительность лечения препаратом в первом случае составляет от 3 до 5 дней, а при хронических интоксикациях, аллергии либо избыточной массе тела - до 14-21 дней. Взрослым рекомендуют применять по 2-3 таблетки в сутки, детям до 1 года - четверть или половину, для возраста 1-3 года - половину либо 1 таблетку, для 4-7-летних - также до 1 таблетки в сутки, а доза для пациентов 7-12 лет - 1-2 шт. Препарат "Фильтрум Сти", отзывы о котором положительно его характеризуют, также имеет и противопоказания. Это проблемы с 12-перстной кишкой и обострение язвенной болезни, также его нельзя употреблять при атонии кишечника, так как данное лекарство может вызвать запоры. Также врачи не рекомендуют длительное применение препарата, потому как, являясь сильным адсорбентом, он может привести к нарушению всасывания витаминов и минералов.

"Фильтрум Сти", отзывы покупателей

фильтрум отзывы По рассказам потребителей, препарат действительно помогает при различных интоксикациях и комплексном лечении детей и взрослых при отравлениях. Он доступный и достаточно недорогой. Также помогает плавному снижению веса, улучшает микрофлору кишечника, состояние кожи, помогает при лечении дисбактериоза. Ведь давно известно, что исправно работающая пищеварительная и выделительная система - это залог стабильного веса и хорошего самочувствия, и начинать борьбу за потерю килограммов следует именно с приведения в порядок пищеварительных процессов. Теперь, ознакомившись с препаратом "Фильтрум", отзывы и характеристики которого в полном объеме представлены в данной статье, вы можете по желанию добавить этот препарат в состав вашего курса для похудения.

fb.ru

Фильтрум-сти - инструкция по применению, отзывы, аналоги и противопоказания

Фармакологическое действие

Энтеросорбент природного происхождения. Состоит из продуктов гидролиза компонентов деревесины - полимера лигнина, структурными элементами которого являются производные фенилпропана и гидроцеллюлозы.

Обладает высокой сорбционной активностью и неспецифическим дезинтоксикационным действием. В просвете ЖКТ Фильтрум®-СТИ связывает и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь, пищевые аллергены. Препарат сорбирует также избыток некоторых продуктов обмена веществ (в т.ч. билирубина, холестерина, мочевины), метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза.

Фильтирум®-СТИ не токсичен и не абсорбируется из ЖКТ.

Фармакокинетика

При приеме внутрь препарат не всасывается и полностью выводится через кишечник в течение 24 ч.

Показания

В качестве дезинтоксикационного средства у взрослых и детей при экзогенных и эндогенных интоксикациях различного происхождения:

— острых отравлениях лекарственными препаратами, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и другими ядами;

— в составе комплексной терапии при пищевых токсикоинфекциях, сальмонеллезе, дизентерии, диспепсии;

— гнойно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся выраженной интоксикацией;

— гипербилирубинемии и гиперазотемии (печеночной и почечной недостаточности);

— пищевой и лекарственной аллергиях;

— с целью профилактики хронических интоксикаций у работников вредных производств.

Режим дозирования

Препарат следует принимать внутрь, желательно после предварительного измельчения, запивая водой, за 1 ч до еды и приема других лекарств.

Доза препарата зависит от тяжести заболевания, возраста и массы тела пациента.

medkrug.ru

Таблетки Фильтрум СТИ: инструкция по применению, цена и отзывы на Medside.ru

Аналоги препарата: Микроцел, Энетеросорб, Энтерумин, Лактофильтрум, Неосмектин, Диосмектин, Энтеродез, Смекта, Энтеросгель.

Что лучше: Фильтрум СТИ или Лактофильтрум?

Препараты-аналоги. В Лактофильтруме дополнительно, кроме сорбента содержатся полезные для микрофлоры бактерии, которые быстро восстанавливают микрофлору кишечника. Существует мнение, что Лактофильтрум слишком жесткий для применения у маленьких детей, а наличие в нем лактобактерий – просто уловка, чтобы продать подороже. В любом случае, вопрос об эффективности приема того или иного средства должен решаться совместно с врачом. Стоимость аналога выше, чем у оригинала.

Синонимы

Лингосорб, Энтегнин, Полифепан, Полифан.

При беременности

Как правило, при беременности лекарство не назначают, в связи с тем, что данных о безопасности применения средства недостаточно.

Отзывы о Фильтрум СТИ

Лекарство облегчает похмельный синдром, помогает после переедания, от отравлений. Быстро ставит на ноги и возвращает работоспособность.

Отзывы на Фильтрум СТИ для детей: На форумах описаны очень хорошие отзывы о приеме препарата, в том числе средство помогает и детям. Но все же, нередко, родители предпочитают использовать Фильтрум Сафари, в связи с неприятным вкусом и внешним видом оригинальных таблеток.

Отзывы для похудения: С помощью лекарства худеть очень просто, возвращается ощущение легкости, плавности и грациозности движений. Сбросить удается пару-тройку килограмм, некоторым этого бывает недостаточно. Многие замечают положительные тенденции во всем организме после использования средства, повышение эластичности кожи.

Цена Фильтрум СТИ, где купить

Цена Фильтрум СТИ составляет порядка 86 рублей за 10 таблеток.

Раздел: Биологически активные добавкиЖелудочно-кишечныеАвтор-составитель: Татьяна Щеникова - медицинский журналист Специализация: фармацевтикаОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Фильтрум СТИ обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Отзывы Леонид 11:40 | 27.05.2015

Хорошее средство от похмелья. Выпиваешь по две табелтки: до, во время и после застолья и можешь не переживать, что на следующий день голова будет, как с большого будуна.

Светлана | 16:39 | 13.04.2015

Когда прошлым летом отравилась арбузом, у меня была жуткая диарея и рвота. Мама меня отпаивала фильтрумом.Сравниваю его с энтеросгелем и могу сказать, что фильтрум мне больше понравился.

Нина | 10:56 | 08.04.2015

Часто езжу по командировкам и приходится питаться в придорожных кафе, что не всегда хорошо сказывается на пищеварении. :-) Пару раз было отравление. Поэтому обычно беру в дорогу фильтрум.

medside.ru

Лекарство Фильтрум-СТИ - инструкция, применение, отзывы

от 1 года до 3 лет 1/2-1 таб.
от 4 лет до 7 лет 1 таб.
от 7 лет до 12 лет 1-2 таб.
от 12 лет и старше 2-3 таб.

Кратность приема препарата - 3-4 раза/сут.

При необходимости по рекомендации врача суточная доза может быть увеличена до 20-30 г в 3-4 приема.

Продолжительность лечения при острых состояниях - 3-5 дней, при аллергических заболеваниях и хронических интоксикациях - 14-21 день.

Повторные курсы лечения через 2 недели по рекомендации врача.

Передозировка:

Данные о передозировке препарата не известны.

Лекарственное взаимодействие:

Возможно снижение лечебного эффекта некоторых одновременно применямых лекарственных средств.

При соблюдении правил раздельного приема препарат может использоваться в комплексной терапии с другими лекарственными средствами.

Очень важная информация, на которую не всегда обращают должное внимание при приеме лекарств. Если вы принимаете два и более препаратов, то они могут либо ослаблять, либо усиливать действие друг друга. В первом случае вы не получите от лекарства ожидаемого эффекта, а во втором – рискуете вызвать передозировку или даже отравиться.

Беременность и лактация:

Данные о безопасности применения препарата Фильтрум®-СТИ при беременности и в период лактации отсутствуют.

Многие лекарства могут отрицательно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует очень осторожно относиться к применению лекарств.

Побочное действие:

Редко: аллергические реакции, запор.

При длительном применении возможно нарушение всасывания витаминов, кальция.

Практически все лекарства вызывают побочные действия. Как правило, это происходит при приеме лекарств в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение длительного времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к специалисту.

Условия хранения:

Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С. Срок годности - 2 года.

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Фильтрум-СТИ:

В качестве дезинтоксикационного средства у взрослых и детей при экзогенных и эндогенных интоксикациях различного происхождения:

— острых отравлениях лекарственными препаратами, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и другими ядами;

— в составе комплексной терапии при пищевых токсикоинфекциях, сальмонеллезе, дизентерии, диспепсии;

— гнойно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся выраженной интоксикацией;

— гипербилирубинемии и гиперазотемии (печеночной и почечной недостаточности);

— пищевой и лекарственной аллергиях;

— с целью профилактики хронических интоксикаций у работников вредных производств.

Внимание! Не следует выбирать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

— обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;

— атония кишечника;

Особые указания:

При длительном приеме рекомендуется профилактический прием поливитаминов и препаратов кальция.

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Условия отпуска из аптек:

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Актуализация:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль». Последняя актуализация описания 28.09.2011

Препараты с этим действующим веществом:

Фильтрум-СТИ - отзывы

Войтиили оставить сообщение без регистрации

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.Подписаться на отзывыПодпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту28 мая 2015 | #30Егор Гость У нас в офисе фильтрум всегда есть в аптечке, так как у нас иногда бывают спонтанные вечеринки по пятницам. Помогает всем, кто пробовал его пить.Ответить13 апр 2015 | #29Владислав Гость Виктор писал(а):ДА, от похмельного просто идеально) Т.е он действует как антипохмелин? Он действует не как антипохмелин. Фильтрум помогает избежать этого самого похмелья. Его надо пить, не тогда, когда похмелье наступило, а перед тем, как вы собираетесь пить. Он снимает интоксикацию и поэтому организм на следующий день не страдает.Ответить08 апр 2015 | #28Алина Гость Применяю эти таблетки при диарее. Помогает очень быстро. Кроме того препарат без подсластителей и ароматизаторов, для меня это тоже плюс, потому что нет никаких побочных.Ответить30 мар 2015 | #27Наталья Гость Фильтрум всегда есть в домашней аптечке. Отличный препарат от отравления. Выпьешь пару таблеток фильтрум и все проходит.Ответить26 мар 2015 | #26Юлия Гость Фильтрум здорово помогает. И главное его при аллергии можно. Я аллергрик, купила как-то смекту , а у нее был апельсиновый вкус, причем на упаковке этого не было написано. Так у меня потом сыпь была на руках. Так что в данном случае фильтрум-это "мой" препарат.Ответить08 мар 2015 | #25Павел Гость Виктор писал(а):ДА, от похмельного просто идеально) Т.е он действует как антипохмелин?Ответить08 мар 2015 | #24Николай Гость Пенилопа писал(а):Николай писал(а): Вообще при похмелье-самое лучшее это сон. Но если завтра надо на работу, тогда лучше выпить Фильтрум. Может я много вина и пива выпила. Но как-то после гулянки пришла домой, выпила фильтрум и легла спать. На утро голова все равно болела. Может я его не правильно приняла? А вы фильтрум только перед сном пили? Вообще-то для того чтобы не было похмелья его надо в три этапа пить: Две таблетки до приема алкоголя, две таблетки во время приема и две перед сном. Я пью так, никогда не подводил.Ответить07 мар 2015 | #23Катя Гость Пенилопа писал(а):Может я много вина и пива выпила. Но как-то после гулянки пришла домой, выпила фильтрум и легла спать. На утро голова все равно болела. Может я его не правильно приняла? Вино с пивом вообще не советую мешать. Кроме того пиво ведь само по себе вредное. Не увлекайтесь им.Ответить07 мар 2015 | #22Пенилопа Гость Николай писал(а): Вообще при похмелье-самое лучшее это сон. Но если завтра надо на работу, тогда лучше выпить Фильтрум. Может я много вина и пива выпила. Но как-то после гулянки пришла домой, выпила фильтрум и легла спать. На утро голова все равно болела. Может я его не правильно приняла?Ответить05 мар 2015 | #21Николай Гость Вообще при похмелье-самое лучшее это сон. Но если завтра надо на работу, тогда лучше выпить Фильтрум.Ответить26 окт 2013 | #20Елена Гость а от отравления опиатами-наркотическим веществом,выводит из организма? При отравлении наркотиками к доктору бы. Тут фильтрумом не обойтись.Ответить26 окт 2013 | #19Кира Гость а от отравления опиатами-наркотическим веществом,выводит из организма?Ответить07 дек 2012 | #18Виктор Гость при пищевой аллергии эффективен. сыну выписывали. хороший препарат даже просто от похмельного синдрома. рекомендую. ДА, от похмельного просто идеально)Ответить07 дек 2012 | #17Виктор Гость Анастасия писал(а): фильтрум хорошее лекарство , всегда помогает, не жалко денег на хорошие лекарство, помогает а это главное. Да, здоровье дороже, поэтому в первую очередь лучше о нем думать, покупая препарат, а не о стоимости. Фильтрум в принципе и недорогой же.Ответить07 дек 2012 | #16Виктор Гость Татьяна писал(а): сынок опять наелся земли и отравился, видимо подхватил кишечную инфекцию, давала Фильтрум, восстановились быстро. Хороший препарат Действует реально хорошо, при отравлениях помогает лучше угля. Фильтрум действительно очень помогает.Ответить07 дек 2012 | #15Виктор Гость очень хороший сорбент. быстро действует. палочка-выручалочка при отравлениях! Он еще и похмелье неслабо помогает.Ответить07 дек 2012 | #14Виктор Гость medsovet.info писал(а): Носик, спасибо за проявленное внимание. Обновления названий происходят во время обновления базы данных. Мы учтем Ваше замечание при следующем обновлении.Спасибо! Да, названия то разные,  а фильтрум хороший сорбент. Я при похмелье пью и помогает.Ответить26 ноя 2012 | #13Носик Гость medsovet.info писал(а): Носик, спасибо за проявленное внимание. Обновления названий происходят во время обновления базы данных. Мы учтем Ваше замечание при следующем обновлении. Спасибо!

medsovet.info

Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти - отзывы

Отличный сорбент и секретики его применения.

"Здравствуйте, я Катя, работаю в аптеке и лекарства- моя болезнь" , видимо с такими словами я скоро приду к психологу Я вечно покупаю разные таблетки и сама их "дегустирую")   Я считаю, что такие лекарственные препараты, как сорбенты, должны ОБЯЗАТЕЛЬНО! быть в каждой аптечке.

Отличный препарат при отравлении!

Всем привет-привет!) Никому не нравится болеть, но человек не робот. Недавно меня постигло неприятное, я отравилась. Проболев весь день, к вечеру я отправилась в аптеку. Любезный фармацевт посоветовал мне препарат Фильтрум Сти . Из инструкции. Фармакологическое действие.

Фильтрум СТИ применение, инструкция, цена

У моей дочки была аллергия до года, поэтому я знакома с некоторыми абсорбентами помимо активированного угля.   Ведь в основе лечения любой аллергии идет несколько этапов: -очищение -лечение -закрепление   Как раз Фильтрум СТИ и призван очищать организм перед лечением аллергии.

При любом отравлении Фильтрум - лучшее решение! :)

Привет всем! :)     Обычно при отравлениях или несварении я пью активированный уголь или тайские таблетки против интоксикации ( у них очень эффективные средства!).    Но , увидев рекламу, решила попробовать Фильтрум-сти.

Поможет вылечить аллергию, даже самую лютую!!!

Еще давно мне пришлось столкнуться с аллергией, которая появилась очень внезапно и я даже не до конца поняла на что она. В то время абсорбентов в аптеках было не так много, или я мало о них знала, но, в общем, на тот момент спас меня Энтеросгель.

Отличное лечение отравления

Всем привет!   К сожалению, недавно я пережила сильный стресс и возможно, это стало причиной проблем с желудком. Не исключено, что я также и отравилась. Всё началось с боли в желудке, потом начались приступы рвоты. Тошнило меня (извиняюсь за подробности) раз десять.

Фильтрум. Для профилактики отлично, а для лечения - вопрос..

Доброго времени суток друзья!   Препарат Фильтрум нам посоветовали в аптеке, когда мы собирались в Турцию отдыхать по турпутевке. Надо было взять с собой что-то, что помогало бы при отравлениях, так как в отелях с питанием "все включено" эта неприятность случается.

ФИЛЬТРУМ СТИ - худеем, исцеляемся, омолаживаемся

Если у вас серый цвет лица, тусклый взгляд, общая усталось и тяжесть в организме, то почему бы вам не попробовать ФИЛЬТРУМ СТИ?! Вот Я, например, довольна!!! Вот уже неделю как принимаю утром натощак Фильтрум-сти.

Помогает при аллергической реакции

Об этом средстве узнала не так давно от врача-дерматолога. Долго лечилась у одного дерматолога от проявлений аллергической реакции, но видимого эффекта не было. Потом другая врач-дерматолог мне прописала Фильтрум. Сказала, что хорошо очищают организм. Я конечно же их купила.

Этот сорбент обязательно должен быть у вас дома!

На данный момент я перепробовала такие сорбенты как Фильтрум-сти,Полисорб МП,Энтеросгель и Полифепан. На мой взгляд по эффективности они не отличаются друг от друга,а отличаются ценой и формой выпуска. Не могу не рассказать о Фильтрум-сти.

Всегда пью перед свадьбой или банкетом.

У меня выдался год, когда все подружки решили выйти замуж, началась череда свадеб. На первой свадьбе я перепила шампанского и как результат - отравление. К следующей свадьбе я подготовилась.

Отличный препарат, даже при позднем определении отравления!

Вот жила я себе жила и часто слышала от знакомых, родных, как они иногда травятся. И думала, хорошо что меня всегда эта напасть обходит стороной! И как раз захотелось мне поесть сыра с плесенью! Много раз до этого его ела, всегда нравилось. Купила я его, поела.

Эффективен и удобен! Сравнение с "Полифепаном" + ФОТО

Раньше я покупала для лечения аллергических реакций и при отравлених препарат "Полифепан". Это черный порошок, который надо разводить в воде. Он очень эффективен,но пить его очень неприятно. Сейчас же в моей домашней аптечке всегда есть энтеросорбент "Фильтрум-СТИ".

Хотите избавиться от целлюлита и убрать апельсиновую корку, принимайте фильтрум

Очень эффективное средство, для похудения, очищения организма от токсинов, от алкоголя, вылечить дисбактериоз, да и вообще иногда это полезно сделать чистку от всего не нужного. Принимайте таблетки фильтрум-сти, и пейте больше жидкости и через две недели вы удивитесь результату.

Хорош при любых отравлениях

Отравление в отпуске или после похода в кафе, думаю не редкость. Мы в прошлом году на море отравились всей семьей. Полоскало два дня, пока не пошли в аптеку и не попросили дать что-то от отравления. Нам продали Фильтрум. Сначала я была настроена пессимистично.

Отличный сорбент, всегда дающий эффект

Фильтрум сти первый раз купила лет 5 назад. Он назывался также, а упаковка была другая. А в прошлом году во время поездки на юга наши отечественные мы с мужем одновременно познали горечь отравления. Прибежала я в аптеку, и мне там дали этот самый препарат - Фильтрум сти. Эффект был хороший.

Быстро помог от пищевого отравления!

Фильтрум-СТИ посоветовали моему мужу в аптеке, когда у меня было острое пищевое отравление. Посылала за активированным углем, но в итоге муж вернулся с оным препаратом.

Лучший из лучших

Собираясь на юг собирали огромную аптечку, в которой в том числе был и фильтрум-сти, покупался препарат на случай отравления, что нередко случается во время поездок в теплые края. Слава богу, что на отдыхе лекарство не пригодилось, но очень помогло по приезду домой.

Энтеросорбирующее средство Фильтрум-СТИ - Эффективное и безопасное средство при острых отравлениях

Фильтрум-СТИ - это ещё одно средство, которое постоянно присутствует в нашей домашней аптечке. Это просто скорая помощь при сильных отравлениях с рвотой и диареей.

Мой спаситель!=)

Просто незаменимое средство при отравлениях!!!! Уже после первых таблеток проходит тошнота и прекращаются "набеги" на туалет. Принимать его нужно 3-4 раза в день по 2 или 3 таблетки, в зависимости от веса.

Моментально проходит дискомфорт в ЖКТ!

Совершенно случайно обратила внимание на данный препарат в аптеке и решила купить на всякий случай. Заплатила 256 рублей за 50 таблеток. И как-то раз наелась всего подряд. Жор напал;)) И было мне не хорошо;))) и этот самый жор не покидал мне пару дней. Стресс и все такое)) и развлекалась едой.

для самых маленьких

По назначению гастроэнтеролога купила Фильтрум-СТИ для своего ребенка, возраст которого 1г и 3 мес. в инструкции указано, что нужно принимать 12 таблетки 2 раза в день до еды. но нам врач рекомендовала через 1,5 часа после еды.

Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти - отзыв

ФИЛЬТРУМ СТИ - худеем, исцеляемся, омолаживаемся

Фильтрум. Для профилактики отлично, а для лечения - вопрос..

Доброго времени суток друзья!   Препарат Фильтрум нам посоветовали в аптеке, когда мы собирались в Турцию отдыхать по турпутевке. Надо было взять с собой что-то, что помогало бы при отравлениях, так как в отелях с питанием "все включено" эта неприятность случается.

Помогает при аллергической реакции

Об этом средстве узнала не так давно от врача-дерматолога. Долго лечилась у одного дерматолога от проявлений аллергической реакции, но видимого эффекта не было. Потом другая врач-дерматолог мне прописала Фильтрум. Сказала, что хорошо очищают организм. Я конечно же их купила.

Лучший из лучших

Собираясь на юг собирали огромную аптечку, в которой в том числе был и фильтрум-сти, покупался препарат на случай отравления, что нередко случается во время поездок в теплые края. Слава богу, что на отдыхе лекарство не пригодилось, но очень помогло по приезду домой.

Эффективен и удобен! Сравнение с "Полифепаном" + ФОТО

Раньше я покупала для лечения аллергических реакций и при отравлених препарат "Полифепан". Это черный порошок, который надо разводить в воде. Он очень эффективен,но пить его очень неприятно. Сейчас же в моей домашней аптечке всегда есть энтеросорбент "Фильтрум-СТИ".

ФИЛЬТРУМ СТИ кто принимал?

Лена

Фильтрум - профилактика и лечение похмелья, отравлений и кишечных инфекций?

Гость

1, да. его сейчас всем пихают.

Ingeborge

лучше лактофильтрум:)

Автор

Это тот же активированный уголь. Произвоитель заверяет, что он в 10 раз эффективней, но я сомневаюсь. На мой взгляд уголы лучше. А от прыщей Вам его выписали, вероятно для того, чтобы интоксикацию снимал. Хотя, немного странное решение... Может Вам к другому косметологу обратиться, у которого ещё и диплом дерматолога имеется. Удачи Вам.

Зёбра

От похмелья помогает. Насчет прыщей - не знаю.

Еще подруга лежала в клинике - на лечебном голодании - ей для очищения организма давали каждый день энтерос-гель. Средство похожее, работает по тому же принципу, что и фильтрум.

Автор

хм... вообще тогда не понимаю зачем она мне это прописала. А скажите, вообще существуют какие-ли таблетки от прыщей??

Автор

причина прыщей какая? если аллергическая, то это стандартный совет.

Наталья

у меня была передозровка витамина Б.

плюс изменение гормонального фона (это мои личные догадки, но я сдала кровь на анализ скоро будет ясно)

И все же существуют какие-либо таблетки от прыщей?? Я слышала что-то насчет пивных дрожжей..

Настя

Девочки ну неужели никто не знает??? Мне это важно!!

MaryNick

А мне врач косметолог от прыщей посоветовал энтеросгель- мне помогло.Плюс несколько процедур для лица.

LizoG

Может стоит помазать лицо кремами, типа скинорена или дифферина? Хорошо могают

Смурфик

Меня фильтрум-сти спасал от отравлений, прочищает организм оч мягко. Подруга пропила курс, и кстати с кожей стало заметно лучше.

Сергей

Я принимала - хорошее средство

Дмитрий Васильевич

отравились в турции с сестрой... фильтрум сти был в аптечке, мама положила) выручил!

Дашуля

Применяю регулярно от кишечных расстройств.

Дашуля

Всегда беру препарат в путешествия. Так как там почти всегда может понадобится скорая помощь от расстройств желудка.

Ирина

Лечу всё своё семейство от диареи. Отличное средство, помогающее практически сразу.

Ева Акоба

Забыла написать, от кожных заболеваний попробуйте Лактофильтрум. Мне помогло от красных высыпаний, возможно вызванные аллергией.

Линда

фильтрум помогает от отравлений. и от похмелья мой парень его использовал

Анжела

А мне больше Полисорб помогает от прыщей. Теперь лицо чистое, кожа ровная. Кстати, и от диареи и похмелья тоже. Советую.

Альмира

Я неслышала про фильтрум, но где-то читала про полисорб, для меня проблема прыщей актуальна, но наружные средства мало помогают, хочется фундаментальный и безвредный препарат.

Катерина

На лактофильтрум у меня никакой реакции не было, прыщи не пропали, пробовала и полисорб тоже принимать, помогает, только через 3 месяца все возвращается обратно, может надо дольше лекарства принимать.

Анна

фильтрум оч эффективный препарат. запросто токсины все выводит. даже от похмелья говорили что помогает)))

Оксана

Линда

Я неслышала про фильтрум, но где-то читала про полисорб, для меня проблема прыщей актуальна, но наружные средства мало помогают, хочется фундаментальный и безвредный препарат.

Долли

Не знаю насчет прыщей, но от отравлений точно помогает

Саша

Да я пила фильтрум, что бы почистить кожу, вернее чтобы почистить организм от различной гадости, естественно после выведение всех токсинов и кожа заметно улучшилась. Но надо не забывать залог хорошей кожи чистый организм, после всех этих процедур все таки нужно стараться следить запитанием это поможет исключить рецидивы.

Азиза

А я для улучшения состоянии кожи пила лактофильтрум, все прыщи прошли

Ева, но не Польна

Анжела

На лактофильтрум у меня никакой реакции не было, прыщи не пропали, пробовала и полисорб тоже принимать, помогает, только через 3 месяца все возвращается обратно, может надо дольше лекарства принимать.

Оля

Фильтрум классный препарат от отравлений! А от прыщей лучше Лактофильтрум

Индира

Согласна, я тоже от отравлений фильтрум принимаю

Ванила

У меня изначально такая же раекция было , вся дрянь через кожу полезла, но после месяца применения кожа наоборот очистилась.

Ната

я принималю при отравлениях отлично помогает, хорошо выводит токсины из организма, снимает интоксикацию

Риана

А я с похмельем борюсь с помощью фильтрума как раз, очень эффективен.

Юля

Анна

Не знаю насчет прыщей, но от отравлений точно помогает

Александра

каждый раз зарекаюсь не пить,и все таки каждые выходные не могу удержаться , а потом болею вот открыла для себя фильтрум теперь хоть есть возможность избежать похмелья

Катюша

фильтрум от отравлений же! всегда в аптечке держу, в отпуск тоже с ним обязательно, мало ли что там

маруся

Гость

Это тот же активированный уголь. Произвоитель заверяет, что он в 10 раз эффективней, но я сомневаюсь. На мой взгляд уголы лучше. А от прыщей Вам его выписали, вероятно для того, чтобы интоксикацию снимал. Хотя, немного странное решение... Может Вам к другому косметологу обратиться, у которого ещё и диплом дерматолога имеется. Удачи Вам.

Космос

Гость

Фильтрум - профилактика и лечение похмелья, отравлений и кишечных инфекций?

Надюша

я принимаю фильтрум до и после приема алкоголя , спасает от всех последствий , никакой головной боли тошноты с утраю

Лелик

Фильтрум от отравлений, он выводит токсины хорошо, насчет прыщей - не знаю, если прыщи от отравления вышли или от аллергии, то фильтрум поможет тем, что выведет токсины от которых появляются эти прыщи и соответсвенно онеи пройдут

Альфия

Тоже на счет прыщей помогает или нет не слышала даже, я обычно от похмелья его принимаю и от отравления хорошо помогает

Светлана

Фильтрум хорошо помогает от отравлений, выводит токсины, от прыщей не знаю..

Кристина

На счет прыщей тоже незнаю, хотя если учесть что он очищает организм, выводит оттуда все ненужное и токсичное, то думаю вполне и прыщики могут пройти, или хотя бы уменьшаться

Голикова

Я принимала Фильтрум чтоб очистить организм от шлаков и улучшить пищеварение, и действительно я заметила после него и прыщей стало меньше

катарина

Да, организм действительно Фильтрум хорошо очищает, вследствие этого конечно и кожа улучшается

Ольга

Я от прыще брала лактофильтрум-эко, в жевательных пастилках, вот он помогает, про фильтрум не знаю

Витёк

от прыщей фильтрум вообще круто помогает))

Сергей

Мне тоже назначил дерматолог от прыщиков, и тоже мелкие на лбу и щеках, сегодня начну пить... Посмотрим...

Удивительно слышать, что он помогает от прыщей - это же не клерасил! На мой взгляд это средство от похмелья на 100 % !!! Хотя может ВЫ и права, никогда прыщами не страдал!

да нихрена ваш фильтрум от похмелья не помогает, мне вообще кажется что акт. уголь куда лучше, да его нужно больше. но эффект помощнее.

Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти - отзыв

Отличный сорбент и секретики его применения.

"Здравствуйте, я Катя, работаю в аптеке и лекарства- моя болезнь" , видимо с такими словами я скоро приду к психологу Я вечно покупаю разные таблетки и сама их "дегустирую")

 

Я считаю, что такие лекарственные препараты, как сорбенты, должны ОБЯЗАТЕЛЬНО! быть в каждой аптечке. Один из препаратов, который я "попробовала" является ФИЛЬТРУМ-СТИ. Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти фото

 

Отравления, в том числе и алкоголем, пищевые и лекарственные аллергии, различные интоксикации - это главные показания к применению у энтеросорбентов. Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти фото

 

Фильтрум-Сти бывает по 10 и по 50 таблеток в упаковочке. Дозировка существует только одна 400мг (0,4г).

 

Таблетки темно-коричневого цвета, с вкраплениями, с риской. Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти фото Разрешен к применению деткам до года (1/2 таблетки), за счет риски, отлично и легко делится.  Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти фото

 

Недавно мы с доченькой отравились, рвота, диарея, температура, полный набор, и спасибо моей запасливости, в аптечке был Фильтрум, ребенку (2 года) давала по 1 таблетки 3 раза в день, сама пила по 2 таблетки, к концу дня улучшения были на лицо. За второй день мы полностью оклемались. Курс мы пропили 7 дней. Самочувствие было прекрасное.

 

Главное при приеме энтеросорбентов знать, что принимать их надо за час до еды, и других лекарственных препаратов, и ОБЯЗАТЕЛЬНО! в течении 2х часов не принимать никакие медикаменты, т.к. сорбент просто выведет препарат и толку от него не будет. Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти фото

А вообще это незаменимый препарат дома, на отдыхе. И если есть маленькие детки особенно важно иметь дома какие либо сорбенты. В инструкции подробно изложена информации, в каком возрасте и по сколько таблеточек необходимо принимать (как и в любой инструкции). Препараты широкого спектра действия ABBA рус фильтрум-сти фото

 

Еще один секретик, перед гулянкой, застольем, выпиваю 2 таблеточки Фильтрума, и так как он забирает на себя и вывод алкоголь, то опьянение не наступает, а если всё же наступит (зависит от объема выпитого), то перед сном выпить еще 2 таблеточки и утром будите как "огурчик")

Снимаю одну "звезду" за то что существует сорбент лучше, во всяком случае для моей семьи, вот он.

 

Всем здоровья))

Отличный препарат при отравлении!

Всем привет-привет!) Никому не нравится болеть, но человек не робот. Недавно меня постигло неприятное, я отравилась. Проболев весь день, к вечеру я отправилась в аптеку. Любезный фармацевт посоветовал мне препарат Фильтрум Сти . Из инструкции. Фармакологическое действие.

Поможет вылечить аллергию, даже самую лютую!!!

Еще давно мне пришлось столкнуться с аллергией, которая появилась очень внезапно и я даже не до конца поняла на что она. В то время абсорбентов в аптеках было не так много, или я мало о них знала, но, в общем, на тот момент спас меня Энтеросгель.

для самых маленьких

По назначению гастроэнтеролога купила Фильтрум-СТИ для своего ребенка, возраст которого 1г и 3 мес. в инструкции указано, что нужно принимать 12 таблетки 2 раза в день до еды. но нам врач рекомендовала через 1,5 часа после еды.