Энерджи диет работа в компании отзывы

NL International – отзывы интересуют?

В интернете можно встретить весьма противоречивые мнения о компании NL International. Отзывы женщин, попробовавших препараты для похудения, в основном восторженные. Про косметику или бытовую химию от NL найти информацию немного сложнее. Впрочем, это и не нужно, ведь сама компания делает упор именно на БАДы и так называемые заменители пищи - коктейли, фруктовые батончики и «супы» Energy Diet.nl international отзывы

Возможно, некоторым сразу не понравится термин «заменитель пищи». Но мода на похудение сейчас даже больше, чем на худобу как таковую. Не все готовы отказаться от вредных привычек, перейти на здоровый образ жизни, поэтому всевозможные добавки и коктейли для похудения пользуются высоким и стабильным спросом. Подобные средства позволяют избавиться от лишнего веса очень быстро, хотя и имеют не самый изысканный вкус. Результат от средств для похудения есть, иначе в таком количестве об NL International отзывы не существовали бы. Но надо помнить, что часть этих мнений публикуется самими распространителями продукции или же по их заказу.

Безопасен ли состав продуктов? В основном, да. Хотя и об уникальных свойствах тех или иных товаров компании говорить не приходится. Популярный дезодорант-кристалл Crispento - это обычные квасцы, которыми пользовались еще наши мамы и бабушки. В БАДах также не заявлено наличие каких-либо экзотических или уникальных компонентов. Следовательно, аналогичные продукты можно найти в аптеках и по меньшей цене.

Бизнес с NL International

nl international обман Это компания с многоуровневым маркетингом (МЛМ). Если говорить об МЛМ вообще, то зарабатывать в нем можно, но не так много, как в обычном бизнесе. Да и бизнесом его не назовешь. Это скорее работа, пусть и с более свободным графиком.

Чтобы работать в МЛМ, необходимо уже во время регистрации познакомиться с маркетинговым планом компании. Так, вы сразу можете оценить, сколько работы предстоит сделать для достижения определенного уровня дохода, а также насколько реально выполнить условия плана. Относительно политики NL International, обман заключается в том, что компания держит маркетинг-план втайне от незарегистрированных членов (хотя сейчас с ним можно ознакомиться в интернете).

Занимаясь исключительно продажами и привлечением новых консультантов в компанию, вы бы не сказали, что NL International - лохотрон. Реальный товар есть, доходы от продажи тоже есть. Интереснее дело обстоит с мероприятиями компании NL International. Отзывы некоторых очевидцев вместе с фрагментами видеозаписей дают ясно понять, что на ежегодных форумах руководство зарабатывает дополнительные деньги и проводит психологическую обработку рядовых консультантов.nl international лохотрон

Впрочем, считать такие мероприятия преступными тоже не стоит. Дело в том, что для многих членов МЛМ-компаний распространение товара и участие в мероприятиях - это не бизнес или обучение его ведению, а развлечение.

Стоит ли связывать более серьезные намерения с NL International, отзывы о которой слишком эмоциональны (как позитивные, так и негативные)? Трезвой и вдумчивой информации от лидеров компании у нас нет, поэтому принимать решение каждому остается самостоятельно. Руководствуясь тем, что он в итоге желает получить: стабильную компанию-партнера или же набор обычных продуктов в красивой обертке и с привлекательной идеологией.

fb.ru

NL International или Energy Diet реально заработать, или туфта?

Станислав Красноставский

Компания серьезная, продукт качественный, есть перспективы для роста. Компании такого уровня не кидают и выплачивают вознаграждения всегда. Внимательно читайте маркетинг-план. Чтобы зарабатывать, надо делать постоянно оборот, т. е. надо работать.
Рекомендовать товар, который не нравится - занятие бессмысленное. Лучше найдите товар, который вам нравится, его и продвигайте.

Alexander V

Если вы не уважаете товар, то не сможете его продать, а соответственно заработать.

Чтобы делать деньги, в сетевом маркетинге пользуются сами и рекомендуют другим.

Посмотрите "Топ 100 МЛМ Лидеров сетевого маркетинга" и все сразу станет понятно

B G

Максим, Вам рано еще делать какие-то выводы. На счет Энерджи Диет, то это действительно простой в приготовлении сбалансированный по основным показателям натуральный продукт частично заменяющий традиционное питание. Этот продукт восстановил мою жизненную энергию и вернул здоровье. Так что если поверите, то будете есть эту, как Вы говорите "па**шу", а если нет, то уже очень скоро будете отсекать лишние органы у хирургов. А на счет бизнеса в NL-International, то там учиться нужно и работать, а современная молодежь этого не любит. Поэтому не спешите с выводами, а если есть желание - разберитесь. Дорогу осилит идущий, а ходить учатся ходьбой. Поверьте, от того, что Вы пойдете другой дорогой никто ничего не потеряет и человек, который Вас пригласил на встречу все равно сделает свой бизнес. И ему все равно с Вами или без Вас, так как у него все это уже есть.

Rus Alka

Про сетевой маркетинг подробнее можно узнать здесь
http://pravda-o-mlm.ru/

ProshloProshloe

в сетевом маркетинге нужно, как и в любой другой профессии, нужно тратить силы и время, иначе говоря, работать. есть множество примеров людей у которых ничего не вышло на этом поприще, но лишь потому, что они хотели получить легкие деньги, а потом не готовы признать то, что сами себя обманули и не способны работать, не обладают достаточными качествами, вместо того, чтобы признать это они сваливают вину на систему и рассказывают всем, как их там обманули. таких полно и кто правительством не доволен, начальством и т. д. Те же, кто успешен и смог заработать денег не тратят времени на такую ерунду, вместо подобных разговоров они работают, вот и получается, что репутация плохая у такого вида маркетинга. Например, в США 50% товара продается таким образом, а в Японии 90%. И это правильно, когда качество товара продает само себя. Если кому интересно, Вы можете сами погуглить бюджеты на рекламу. Сетевой же маркетинг позволяет не сжечь на что-то эти деньги а вложить их в людей, которые занимаются распространением данной продукции и все остаются довольны. Жаль что пока у нас есть какие-то стереотипы на эту тему.
если вдруг у кого-то появилось желание попробовать себя в качестве агента, то обращайтесь, могу стать Вашим наставником! Пишите spottisch_kind@mail.ru .
Я занимаюсь продажей Энерджи Диет с доставкой по Москве http://nlstar.com/catalog/energydiethd/
могу проконсультировать по вопросам продукта, программ питания и составления программы для занятий в тренажерном зале, чтобы была достигнута максимальная эффективность и результативность. на все вопросы отвечу в личку.
в качестве благодарности Вы можете указать меня Вашим менеджером заполнив/назвав мой ID: 007-729421 при покупке Energy Diet.

ФЛОРАНЖ

Ребята, предлагаю функциональное питание Prana Food, разработчиком которого является Яков Маршак (Google в помощь), состав полностью натуральный: кедровый орех, льняная мука, соевый белок, лактулоза, экстракт черного перца, эритритол (природный сахзам, получаемый из фруктов), фибрегам. Данное питание направлено, не только на похудение, но и на оздоровление организма в целом. Если интересует приобретение, пишите. Расскажу подробности.

Гена Кадушко

Фуфлыжники- не ищите дурней а устраивайтесь на работу и приносите обществу хоть какую то пользу!!!

Анастасия Гончарова

Полина Каплунова

заработать там реально и легко! а главное никаких вложений, закупов и рисков. и продукт качественный! знаю человека (да многих знаю!) который за пол года вышел на доход в 100тыс+каждый месяц прибыль увеличивается-потолка нет. менеджеры, которые там работают не скрывают свои доходы, а наоборот показывают и гордятся своими достижениями! Что мотивирует остальных- вот так и развиваются! так вот!) если Вам это интересно, то пишите, спрашивайте! http://vk.com/id138207012

Dee

Все положительные отзыви тут пишут только эти уёбки-сектанты!
Впаривают обычные БАДы под импортным названием!
заебали уже со своим впариванием во всех социальных сетях. Все с шаблонным текстом как я похудела на мильон килло
я реально похудел только от занятия спортом и от правильного питания. За месяц скинул почти 20кг со 107 до 87.5

Максим Трофимов

да

вероника стрыгина

Александр Васильев

Если говорить о заработке в интернете то здесь даже вопросов не должно быть таких как заработать на продаже или выращивании яиц или сео спринт все это полная лажа и все это знают. Многие со мной согласны будут что единственный нормальный заработок может быть только такой как в этих бесплатных видео уроках http://casino-faraoh.ru/отзывы-казино-фараон/ Так что нужно делать выбор что вам будут впаривать и говорить что нужно купить еще яиц или вырастить денежное дерево помните это ерунда. Вы должны сами решать и не покупать не чего в интернете у не известных лиц. http:// casino-faraoh. ru

Energy Diet Здоровое питание или развод чайников

Хлоя

развод на бабки для глупых тетенек, которые хотят выпить вкусняшку и превратиться в фитоняшу. так не бывает. 70% веса который сходит за счет этой диеты - это вода, остальные 30% - это мышцы (именно они, катаболизм не дремлет). как прекратите, а вы, рано или поздно, прекратите, все вернется. и не просто вернется, а вернется с лихвой. все положительные отзывы здесь оставлены барыгами, и телками, которые это уг впаривают наивным дамочкам.

мой вам совет, займитесь фитнесом. делайте упор на кардио. питайтесь НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами (крупы, постное мясо, птица, рыба, овощи), пейте 3 литра воды в день, откажитесь от быстрых углеводов (почитайте о гликимическом индексе продуктов), потребляйте по 1-1.5г углеводов на кг. веса, соблюдайте дневной каллораж в районе 1500-1800 (для дамочек). и будет вам счастье, эффект, и здоровье.

Ан желика

Здравствуйте! по всем вопросам обращайтесь,дам правильную консультацию
https://vk.com/id22161582

Гость

Доктор нутрициолог

развод на бабки для глупых тетенек, которые хотят выпить вкусняшку и превратиться в фитоняшу. так не бывает. 70% веса который сходит за счет этой диеты - это вода, остальные 30% - это мышцы (именно они, катаболизм не дремлет). как прекратите, а вы, рано или поздно, прекратите, все вернется. и не просто вернется, а вернется с лихвой. все положительные отзывы здесь оставлены барыгами, и телками, которые это уг впаривают наивным дамочкам.мой вам совет, займитесь фитнесом. делайте упор на кардио. питайтесь НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами (крупы, постное мясо, птица, рыба, овощи), пейте 3 литра воды в день, откажитесь от быстрых углеводов (почитайте о гликимическом индексе продуктов), потребляйте по 1-1.5г углеводов на кг. веса, соблюдайте дневной каллораж в районе 1500-1800 (для дамочек). и будет вам счастье, эффект, и здоровье.

Елена

надя

http://vk.com/amal81 добавляйтесь я дам вам консультации по питанию

Катерина

Добрый день! Мое мнение по поводу данного продукта следующее. Очень агрессивный сетевой маркетинг. Большинство людей участвующих в продаже данного "чуда" желают только одного - заработать. У них нет другой работы и источников дохода, поэтому в процессе впаривания в аргументах они не стесняются, вспоминая, все что вкачали в их головы в процессе обучения на их семинарах. Высокопарные слова о зарубежных рынках, о разных странах, о всемирных ассоциациях здравоохранения и тому прочей болтологией, не имеющей к здоровью человека никакого отношения. Никогда сухой продукт с набором витаминов и микроэлементов не сможет стать альтернативой здоровому и живому продукту. Что вкачивают в него вы не узнаете, потому как производят это якобы где-то неизвестно где, но не у нас. Набор химических элементов на упаковке является вполне стандартным набором для любого похожего спортивного питания. Но цена на данный продукт явно не соответствует содержимому. При цене 2 с небольшим тысячи рублей, хорошо если реальная себестоимость перевалит за 80 рублей. Даже конечный продавец продукта получает в качестве гонорара почти половину стоимости, а цепочка данной пирамиды поглощает оставшийся гонорар. Оболванивание происходит очень масштабно, зазывал очень много и у каждого своя история "счастья". Поэтому не будьте невеждами питайтесь правильно и раздельно. Посмотрите Жданова о раздельном питании. Почитайте Галину Шаталову "Целебное питание" и будьте гармоничны и здоровы. Помните, кроме Вас самих ни один коктейль не сделает Вас здоровыми и стройными. Удачи Вам! И будьте бдительны, не будьте невеждами.

Гость

Девушки, даже не смейте обращать внимания на положительные отзывы. Их пишут сами "сектанты" этой конторы. Смешно читать. Всё то же самое говорят, когда пытаются подсадить на эту чудо-еду. У них очень строгая концепция. Даже раздают специально подготовленную речь. Если упорно отказываешься - начинают злиться и до угроз доходит. Мол, не начнете питаться нашими супер-мега порошками - скоро помрете в муках))))

Катерина

Елена

Девушки, даже не смейте обращать внимания на положительные отзывы. Их пишут сами "сектанты" этой конторы. Смешно читать. Всё то же самое говорят, когда пытаются подсадить на эту чудо-еду. У них очень строгая концепция. Даже раздают специально подготовленную речь. Если упорно отказываешься - начинают злиться и до угроз доходит. Мол, не начнете питаться нашими супер-мега порошками - скоро помрете в муках))))

Зинаида

Говорить не правду, не мешки ворочать! 80 лет назад в Японии появилось функц питание?)))) а на Кавказе старцы тоже с сестра этим уг питались? ))) Ржу с вас))) закажите себе добавку повышающие iq!

Катерина

В Японии больше 90% населения едят бады и функц.питание, продолжительность жизни больше 80 лет. В России 3% это делают. Продолжительность жизни чуть более 60 лет. Ирония судьбы в том, что организм не может функционировать без "правильного" топлива. И взять его из выхолощенной еды невозможно, там давно ничего нет. Я уже больше года ем функц.питание и пью бады( периодически), ушла гипертония, 25 кг дурного сала, есть энергия, высыпаюсь за 7-8 часов( раньше не менее 10 часов), мне всего 50 лет. И я не собираюсь отказывать моему организму в столь необходимых для него витаминах, минералах, клетчатке и т.д. К сожалению, люди настолько дремучи, что не хотят разобраться что почем. А гипертония уходит благодаря нормальному поступлению нужных веществ в организм. А диабет слабеет под пиколинатом хрома. Врачам наплевать, но мы уже должны начать соображать, что здоровье в наших руках.Если бы я слушала таких правдолюбов, то уже на свой 4-ый этаж и не взбиралась бы)) Спасибо тем, кто придумал для меня функц.питание. Всем остальным в супермаркет за здоровьем. Вас там ждут химики-технологи)

Art-temNos

Гость

Говорить не правду, не мешки ворочать! 80 лет назад в Японии появилось функц питание?)))) а на Кавказе старцы тоже с сестра этим уг питались? ))) Ржу с вас))) закажите себе добавку повышающие iq!

yanulichka

Елена

Девушки, даже не смейте обращать внимания на положительные отзывы. Их пишут сами "сектанты" этой конторы. Смешно читать. Всё то же самое говорят, когда пытаются подсадить на эту чудо-еду. У них очень строгая концепция. Даже раздают специально подготовленную речь. Если упорно отказываешься - начинают злиться и до угроз доходит. Мол, не начнете питаться нашими супер-мега порошками - скоро помрете в муках))))

Катерина

Боже, сколько со стороны некоторых агрессии. Причем со стороны тех, кто сам рассуждает о насильном "впаривании" продуктов энерджи диет. Откуда столько желчи? Ну не хотите употреблять эту еду - не надо. Особенно смешно читать отзывы тех, кто не только не пробовал энерджи диет, но даже и толком не представляет что это. Мне вот нравится эта продукция и никому ее не "впариваю". Когда спрашивают, как похудела, рассказываю о энерджи. Честно и без фанатизма в глазах. Тем, кто всерьез интересуется, подсказываю где и как купить энерджи диет, . Конечно, есть и те, кто сразу начинает пыхтеть типа "химия эта голимая". Почитать же состав лень...легче тут же поливать все грязью. Обидно только, что вот из-за таких стереотипов и вредности не могут похудеть другие. Читают желчные отзывы и считают их истиной в последней инстанции.

Ева

Девочки, может кто-нибудь подскажет где можно обмениваться вкусами ED? Вчера купила банку с грибным вкусом и мне не понравился..хочу либо продать, либо поменяться на омлет. Может у кого-то тоже есть такая проблема? Пишите! yanulichka@inbox.ru

Гость

yanulichka

Девочки, может кто-нибудь подскажет где можно обмениваться вкусами ED? Вчера купила банку с грибным вкусом и мне не понравился..хочу либо продать, либо поменяться на омлет. Может у кого-то тоже есть такая проблема? Пишите! yanulichka@inbox.ru

Гость

Не знаю. Лично я рискнула и преобрела баночку "чудо" порошка. Уж очень звезды его рекламируют. Результат реально есть! И очень радует вкус продукта! А то так надоедает питаться гречкой и курицей... В общем, лично я советую. Заказывают у них через личный id менеджера. Брала у Артёма. Его ID 007-615243 . Ну а сам сайт http://www.nlstar.com/catalog/energydiethd/
Если вдруг непонятно, легче позвонить и спросить 8 (906) 086-12-44

Екатерина

Если перестать принимать коктейли и начать забивать утробу всякой концерагенной ерундой типа колбасы, жареной картошки и т.д. Естественно вес вернется. Если вы будете долго правильно питаться а потом сорвется, то так же наберете вес. Если вы хотите приобрести питание энерджи диет пишите мне в вот сап 9232580563

Екатерина


Добрый день! Неделю назад, я пообещала себе и вам похудеть и села на диету Энерджи диет. Делюсь с вами первыми, маленькими победами)) что могу сказать, худею достаточно легко, не голодая. Посмотрим, что будет дальше. 💪💪💪 кому интересно подробнее по продукту напишите на почту: 694121@list.ru. Вам все расскажу это всего лишь письмо, написав которое, вы получите ответы на все вопросы, ни к чему вас не обязывает) А у меня впереди вторая неделя, обязательно отпишу результат.Вообщем за неделю я скинула 3 кг. И рада результату.

Оля

Energy diet - это сбалансированное питание. Одна порция EnergyDiet содержит столько же:
💊 витамина Д- как 3,2 л молока 🍼
💊 кальция - как 0,5 л кефира
💊 витамин Е - как 850 г творога
💊 витамин С - как 300 г яблок 🍏 или 600 г баклажанов 🍆
💊 витамин РР - как 120 г говядины или почти 2,4 кг яблок 🍏
💊 железа - как 2 л яблочного сока или 750 г зеленого горошка или изюма, или 325 г куриного мяса
🔵 белка - как 3 стакана молока или 70 г говядины, или 50 г сыра, или 2 яйца
🔵 его пьют и дети и взрослые, как дополнительный источник витаминов, минералов и клетчатки
🔵 чтобы похудеть или набрать массу нужно пить по специальной программе, которую я высылаю при заказе продукта, так же своим клиентам я бесплатно оформляю накопительные карты и консультирую во время диеты
Доставка в любой город России.

Для заказа energydiet на сайте NL: 007-607311
Если есть вопросы - e-mail: rfnz.ru@mail.ru

Катя

Елена

Девушки, даже не смейте обращать внимания на положительные отзывы. Их пишут сами "сектанты" этой конторы. Смешно читать. Всё то же самое говорят, когда пытаются подсадить на эту чудо-еду. У них очень строгая концепция. Даже раздают специально подготовленную речь. Если упорно отказываешься - начинают злиться и до угроз доходит. Мол, не начнете питаться нашими супер-мега порошками - скоро помрете в муках))))

Оля

Я сейчас на этой программе. Отнеслась скептически, но решила попробовать, потому что наше "чё б сожрать чтобы похудеть? " - не давало мне покоя. Решилась на ЕД 2 июля 2015.
В общем на начало старта я - 170см. 91.1кг.
ОТ-106
ОГ-111
ОЖ-14.5
ОБ-118
Удачи мне
ps.за первый день ушло 700гр.

День третий: Вес - 89.3кг
Иллюзий особых не питаю. Скорее всего это вода. Банки пока не надоели. Единственное -пропала тяга к сладкому. Я -шоколадный наркоман. Мне надо хоть немного, но сесть какаопродукта. А тут- не хочу. Специально же взяла банку коктейля ШОКОЛАД,- так и его не хочу и не пью... Стоит родимый :?:

День четвертый: вес - 89.1кг
Вчера просто объедалась клубникой(хотя на старте разрешены только огурцы-помидоры-зеленка) :oops: По ягоде кумарю страшно, а тут как раз все поспело... Короче есть не хочется. Коктейли насыщают. Но вот вечерние "чё б погрызть" давят на психику) в плане того, что хочется не кушать, а именно просто подвигать челюстями -пожевать. Отсюда и клубника.

День пятый. Вес - 88,8кг.

День шестой. Вес -87,8 кг
ОТ - 100
ОГ - 111
ОЖ - 112,5
ОБ - 116,5

День седьмой. Вес: 87,2 кг
Подумываю прикупить еще баночку...

День восьмой. Вес: 86,7кг
Лицо поменялось. Ушли щеки. Муж сказал: не знаю как, но ты хорошеешь и хорошеешь. Знакомые видят изменения. Объемы замерю на 10ый день) Я ни капли не пожалела о том, что потратила деньги.

Эдуард

Оля

Я сейчас на этой программе. Отнеслась скептически, но решила попробовать, потому что наше "чё б сожрать чтобы похудеть? " - не давало мне покоя. Решилась на ЕД 2 июля 2015.В общем на начало старта я - 170см. 91.1кг.ОТ-106ОГ-111ОЖ-14.5ОБ-118Удачи мнеps.за первый день ушло 700гр.День третий: Вес - 89.3кгИллюзий особых не питаю. Скорее всего это вода. Банки пока не надоели. Единственное -пропала тяга к сладкому. Я -шоколадный наркоман. Мне надо хоть немного, но сесть какаопродукта. А тут- не хочу. Специально же взяла банку коктейля ШОКОЛАД,- так и его не хочу и не пью... Стоит родимый :?:День четвертый: вес - 89.1кгВчера просто объедалась клубникой(хотя на старте разрешены только огурцы-помидоры-зеленка) :oops: По ягоде кумарю страшно, а тут как раз все поспело... Короче есть не хочется. Коктейли насыщают. Но вот вечерние "чё б погрызть" давят на психику) в плане того, что хочется не кушать, а именно просто подвигать челюстями -пожевать. Отсюда и клубника.День пятый. Вес - 88,8кг.День шестой. Вес -87,8 кгОТ - 100ОГ - 111ОЖ - 112,5ОБ - 116,5День седьмой. Вес: 87,2 кгПодумываю прикупить еще баночку...День восьмой. Вес: 86,7кгЛицо поменялось. Ушли щеки. Муж сказал: не знаю как, но ты хорошеешь и хорошеешь. Знакомые видят изменения. Объемоы замерю на 10ый день) Я ни капли не пожалела о том, что потратила деньги.

Alex

Катя

Ложь, пиз..жь и провокация

evgen

Меня приятель долго " прибалтывал " на этот коктейль. В итоге я сдался. Считая , что имел лишнего веса порядка 20 кг., начал употреблять его по вечерам вместо обычных котлет, колбасы, печенья с чаем и пр.. за пару месяцев понизил от 100 кг. до 91. Правда вместе с тем начал заниматься и физическими упражнениями по программе Шон Ти ежедневно по 25-50 мин. Не знаю , что мне помогло больше, но надеюсь , что потраченны деньги на коктейль не зря...

evgen

Всем привет! Ем эти порошки 4 год уже, отлично себя чувствую, занимаюсь спортом 5 раз в неделю, и что самое главное рано утром в 6 утра. С этим продуктом хорошо восстанавливаться после тренировок. Чувство голода не мучает, энергии и баланс в норме.
кому интересно могу дать рекомендации, звоните 89154862834, пишите в WhatsApp, Viber.

Гость

хочу рассказать свою историю...
питалась я не плохо, чаще всего домашнее все даже то де мясо и яйца родители передавали с деревни. все натуральное было.. но школьная пища и передумал перед курсами довели меня. у меня случился приступ гастрита, хоть раньше было все ок.просто знала что все плохое мой желудок отвергает. так вот увезли меня на скорой,все плохо. назначили диету и отправили ко мне бабулю. я потолстела неделю держала диету. но я очень люблю сладкое и йогурты. к сожалению от любой еды воды мне было больно в животике и тяжесть в желудке.. я не помню как я наткнулась на енерджи диет.. но жутко захотелось. очень боялась последствий.. но все оказалось лучше чем я думала. никакой тяжести, я обалдела. через неделю у меня появились силы заниматься собой и ходить в школу. бабушка была против пока не увидила что мне хорошо.
через два месяца я надумала этим заниматься и Теперь я менджер.. честно скажу, все мы разные,ооочень разные и кому то может не понравиться а котому нибудь очень.
это не "чудо "порошок, от него по щелчку не худеют.. он помогает восмтановить силы и употреблять менее каллорий. еще попробуйте с разными марками молока.. может и в нем быть дело. желаю всем удачи и здоровья )
если будут вопросы по продукции можите задавать вотсапп 89537735080 .и мой айди менеджера 007-619866. это для тех кто хочет приобрести. без айди не продадут )еще есть группа моя вк могу взять пару людей как клиентов и после их для них буду устраивать скидки конкурсы акции )жду в вотсапп

Алена

люди ,которые говорят, что это секта,и заставляим кого либо покупать, вы в своем уме??? мы лишь говорим, что можем проконсультировать, рассказать и помочь с выбором. покупать и питаться вам этим или нет это ванне право, вы решаете, не мы. мы можем решать за себя только и дать совет. не хотите пробовать? ну ладно.
кто говорит, что это вредно?? а колбаса с порошка полезно?? а тортики которые делают с порошка тоже полезно?? очнитесь, 21век...сейчас химия везде и в мясе и в конфетах.... енерджи диет намного лучше всего этого дерьма в супермаркетах.

Дарья

Леська

Принимала с целью похудеть-результат: 2,5 месяца - 13кг)

лИса

Мне не понятно почему у нас столько баранов которые пытаются на свою сторону перетянуть как можно больше людей. Расскажу о том что я тоже боролась со своим весом наверно лет с 18. Что я только не перепробовала. Худела неимоверными усилиями потом снова набирала. Затем месяца два назад моя знакомая предложила энерджи диет. Я как истинный интернетовец давай читать отзывы и наткнулась на такую ситуацию. Много негативного сказано от числа людей которые никогда не пробовали, но пишут такое!!! Много положительных отзывов от людей которые принимали или принимают, но тут приходит мысль, что специально написали для того чтобы покупали. Меня это заинтриговало. Вобщем прошел месяц. Встретилась снова со своей знакомой. Она похудела за месяц на 6кг. После моего шока я без колебаний купила продукт, принимаю его, худею, начала вытаскивать свой старый гардероб который припасен (авось похудею). Есть на мой взгляд лишь два минуса в данном продукте: мой организм недели две перестраивался и у меня было повышенное газообразования. Второе это запоры. День запор, день не запор. Я объясняю это тем, что количество потребляемой пищи сократилось. Да, есть еще третий минус это стоимость.Но что делать, если мы не можем с данной проблемой справиться сами, в этом случае каждый решает за себя. Плюсы: Есть не хочется и это удивительно. Где-то на психологическом уровне сидит что-бы сожрать и тут начинаешь думать и понимаешь, что есть абсолютно не хочется. Ногти стали намного лучше, видимо не зря туда напихали столько витаминов и микроэлементов. Перестал болеть желудок из-за гастрита. И УРА!!! За месяц я потеряла 5,5кг. Что бы Вы там негативщики не говорили, но это супер продукт. А тем кто брал и доволен как я результатами хочу пожелать всего наилучшего. Мы молодцы. Я тоже собираюсь в этой компании регистрироваться. Так что скоро смогу сама себе подешевле брать и других склонять к этому. Ну а как иначе, такое не стремно предлагать. Пишите, отвечу всем

Кристина

Пишите в whatsApp 915 1010135 или на почту Daria_ed@mail.ru расскажу как похудеть правильно и быстро😜

София

полная *****!!!!! хожу на аэробику, там предложили взять разово попробовать ЕД с малинкой (коктейль с молоком), сказали специально чтобы не хотеть кушать после тренировок....
на самом деле, я выпила, достаточно вкусно, НО есть через час хотелось ужасно, и если обычно я прихожу домой, выпиваю кефирчик и спокойно могу хоть до ночи сидеть и не думать даже о еде, то с этим коктейлем просто невыносимо хотелось кушать, думки были только об этом!
Так что не покупайтесь на все хорошие отзывы! Заметьте, что те, кто пишут, что ЕД помог похудеть на 5-10кг за 2-6 месяцев (это вполне нормально при обычном питании, даже если вы сидите просто на правильном питании или на диете Дюкана), все они занимаются спортом или массажи или считают калории.... так почему нельзя без ЕД сидеть на ПП и так же за 2 месяца худеть на 5-10кг?????? не травите себя, эти коктейли можно пить если вы просто хотите чего-нибудь вкусненького) но никак не для того чтобы похудеть.....! делайте выводы)))))))

Гость

кто бы что не говорил, а я знаю что он действительно действует) и не только) ещё он ооочень вкусный) могу поделиться информацией и фактами подробней) vk.com/id18652711 тут удобней) и фото могу прислать)

Гость

Всем доброго времени суток. Случайно наткнулась на эту тему и решила написать свое мнение по поводу этого продукта.
Я уже несколько лет подписана в соц.сетях на одну известную пару. Слежу за их жизнью, даже успела познакомиться с ними лично. Эти ребята чуть больше года назад начали рекомендоватьь некий чудо-коктейль "Энерджи Диет", который, якобы, помогает легко и быстро скинуть ненужные кг. На моих глазах девушка из этой пары худела, затем подсадила своего парня-пухляша и он тоже хорошенько скинул. Но честно, я не верила ни им, ни этому коктейлю. А время шло. И вот прошел почти год, из-за этих ребят я начала узнавать о продукте больше, ознакомилась с составом, отзывами, но по-прежнему не верила.
Два месяца назад моя близкая подруга купила несколько баночек ЕД и села на программу. Я боялась, что она только желудок себе посадит из-за этих порошков. НО. За две недели (!) она скинула 7 кг!!! Я никак не верила. За месяц она сбросила 14 кг.И сейчас она прекрасно выглядит. Вот из-за этого я купила себе тоже несколько баночек, чтобы попробовать их на себе. Я получила программу, разработала под себя (это не сложно). Мне очень нравится ЕД, он вкусный и на нем легко сидеть. Я похудела на 10 кг за полтора месяца на данном продукте.
Я никому не впихиваю сейчас этот продукт, я просто поделилась своим опытом. И я бы никогда так не писала о ЕД, если бы не проверила сама и не была бы уверена в этом продукте на все 100%.
Это не реклама, я предлагаю помочь тем, кто хочет и кто думал о покупке ЕД. Пишите мне на почту с пометкой ДИЕТА и я вышлю вам информацию.
marsova-s@mail.ru
Это всего лишь письмо, которое вас ни к чему не обязывает, просто напишите и получите общую инфу)
И перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите на почту! А то вы напокупаете неудачные вкусы и потом не можете нормально видеть на диете! А я посоветую)

Елена

d

Счастья

кто хочет заказать вот мой id 007-636898 если бы видели мою маму которая пьет уже год ED у вас бы все сомнения отпали сами собой)

Кристина

Я за неделю до отпуска сделала замеры тела и веса, пила коктейли 2 раза в день и ела обычную еду. За неделю скинула 1,5 кг и по 1,5 см в талии бедрах и груди. Потом думаю нафиг, сейчас поеду в отпуск, а там вечерние посиделки с вином и шашлыками, потом думаю вдвойне набираю и фиг сброшу. Какого было мое удивление, когда зайдя домой, я прямиком на весы взвешиваться ииии... Я была в шоке, вес остался тот же, а вот в бедрах еще минус 0,5 см. И заметила улучшения относительно гормонального фона, были проблемы... В общем я не знаю, что это за продукт и как его описать, но у меня результат был такой.. Сейчас хочу докупить вкусов коктейлей и продолжить начатое, чтоб к новому году скинуть еще хотя бы 3 кг.-5 кг. Мне больше и не надо...

Кэт

Я хочу похудеть на 5-10 кг и мне сложно питаться правильно я занимаюсь с тренером в тренажорке уже месяцев 5 есть результаты но не большие так как я не умею не кушать ((( так вот хочу попробовать ЭД и знаете я тоже хочу стать менеджером) я кончно еще не пробовала и не знаю поможет ли мне, но если будет результат я обязательно буду работать в этой компании так я сижу дома с малышом и мне еще не удобно ходить на работу. Так вот я о чем, тут пишут не слушайте их типа они работают таки впихивают вам, так вы сами для начала попробуйте и если вы увидите результат и окружающие начнут спрашивать как? А вы скажите вот ЭД они скажут я тоже хочу , где купить , а у вас есть у самих возможность на этом заработать неужели вы не воспользуетесь ?

Кристина

Я недавно на ЕД. цели похудеть - нет. есть цель хорошо себя чувствовать и не болеть. Пью коктейль раз в день - завтрак (потому как всегда не успеваю). Если пью в 8-00, то в 11 все равно хочу есть, но небольшим перекусом вполне обхожусь (яблоко, пара бананов, или творожок). На обед у меня нормальная еда, может включать и жареную картошку и курицу и другие НЕ полезные, но вкусные продукты, потом часов в 17-00 еще один перекус (бутер с сыром и кофе например), на ужин супчик свежий, либо салат. На спорт не хожу, но очень хочу, иногда прохожу курс массажа, но очень много работаю, думаю туда все мои калории уходят. Ощущения после начала приема: больше энергии, лучше сон, больше спокойствия душевного. Из минусов: у меня появились отеки, потому как пить стала очень много и мне кажется хотеть соленого, но девочка посоветовала чай для почек - пробую первый день, посмотрим. По большому счету мне нравится, я пью сладкие баночки, соленые мне не понравились. А маму свою кормлю солеными, ей нормально, дочка (12 лет) тоже со мной пьет сладкие. А... и еще заметила, что у меня нормализовалось давление, обычно оно пониженное. Пить, или не пить каждый для себя выбирает сам.

Евгения

Алена

Хммм... Да, даже смешно, как люди ведутся на всякую фигню (типа чудодейственные порошки и таблетки)... На этом грамотно зарабатывают другие люди, причем сами они вряд ли употребляют эту химию.. Мой рост 170 см, вес 38,5 кг. Я прекрасно себя чувствую и не сижу ни на каких диетах, а просто правильно питаюсь: куриная грудка, огурцы, помидоры, зелень, иногда каши и кефир (к сожалению мой организм не переносит ни в каком виде молочную кислоту, я вынуждена пить маленькими порциями и не каждый день), грейпфруты, лимоны, мандарины, апельсины... и не жрать на ночь! и никаких сладостей, пирогов, жареного, жирного, копченого, газировки и т.п.! и двигаться много! необязательно спортзал, а просто ходить... даже просто шопинг! это образ жизни, а не диета! и так нужно питаться всю жизнь! а от пирогов, булок, хлеба, шоколада и газировки очень просто отказаться ради своего отражения в зеркале и модельной внешности!

Гость

170 см. и 38 кг??!!! ужас! у меня ребенок 12 лет с ростом 145 весит 37. Мне Вас жаль... это что? жертва моды? не понятно где красота? Но хотя, если вы прекрасно при этом себя чувствуете и у вас не присутствует постоянное чувство голода, то наверное, это дело каждого.

Кирилл

Добрый день! Я сама попробовала energy diet год назад, принимала его, и другую продукцию NL International, и честно сказать - я в восторге от всего! К примеру 3 летних месяца отдыха и вкусняшек прошли безболезненно для моей фигуры только благодаря Energy diet! Спустя год, я и сама теперь менеджер) Такой продукт за радость продавать людям! Если вы еще не пробовали, но давно хотите - пишите/звоните мне - в what's up/viber 8906-233-9998 (Евгения) А так же мой ID 007-639617

Ольга

Люди не верьте в сказки!! Это все химия!!! Сидите на фруктах и худейте на здоровье

Ольга

Кто хочет приобрести питание energy diet? Пишите в вотсапп 89806332333
Расскаж все подробно и пропишем вместе план питания!

Анастасия

Гость

Люди не верьте в сказки!! Это все химия!!! Сидите на фруктах и худейте на здоровье

Гость

Люди не верьте в сказки!! Это все химия!!! Сидите на фруктах и худейте на здоровье

что за глупости?! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ САМИ ПО СЕБЕ!!!! Вы такие деловые,вы хотите похудеть,но при этом и жрать и на диване лежать) вес потом надо держать,и физ нагрузки,и коктейль,выложиться нужно лишь на программу "СТАРТ",после вес нужно поддерживать! Вы наивно полагаете,что пропив коктейли и закончить программу,можно дальше жрать что попало и не заниматься спортом?????? Я сама употребляю эту продукцию,да по-началу тоже не верила,но на программе "старт" скинула 13 кг,теперь просто поддерживаю этот вес,заменив один рацион пищи на коктейль! Так что,пока сами не потрудитесь-результата не добьетесь!

Energy Diet NL International - отзывы

Хотите похудеть выпив коктейльчик? Отзыв о том, как я перешла на питание Энерджи Диет (Energy diet) и что из этого вышло?

На пути к заветным формам девушки готовы на все. Особенно охотно они готовы на такие манипуляции, которые с их стороны не требуют особых энергозатрат и силы воли.

Похудела на 14 кг, но... (фото до и после)

Доброго времени суток! Чего не сделаешь ради хорошей фигуры...особенно когда не нужно прилагать больших усилий, способен поверить в любые обещания производителя и отдать немалые деньги, в надежде, что вес начнет уходить.. Начнем с того, что мне 22 года, лишним весом я страдаю с 14 лет.

Energy Diet. Похудеть практически без напряжения можно, но надолго ли? Меню питания, цена вопроса, впечатление и полный обзор коктейля с ФОТО и КОЛЛАЖАМИ в отзыве!!!

Здравствуйте, дорогуши! В своем отзыве хотелось осветить такой популярный сегодня коктейль для похудения Energy Diet.   Фото сделаны на Canon EOS 600D.     Этим волшебным напитком увлеклась моя мама, которая находится в процессе вечного похудения:) А её в свою очередь подсадила на этот продукт…

Energy Diet - мое спасение!!! (Обновление от 11.05.2015)

Да, Energy Diet (ED) стал моим спасением, как бы пафосно это не звучало. Начнем с начала: я всегда была склонна к полноте. На первом курсе университета я весила 64 кг. С моим ростом 170 см, я выгляжу с таким весом нормально. Если вдруг наберу килограмма три-четыре, уже буду полненькой.

Моя история похудения с ED с большого веса. Как это работает и как нас дурят.

Сейчас весь интернет в фотографиях и результах похудения на Energy diet. Около года назад я узнала об этом продукте ,случайно наткнувшись на страницу в инстаграмме с менеджером компании NL. Но тогда я была в сомнении стоит ли игра свеч.

"Чудо-похудение" за минимумом усилий? Или все-таки обычный протеин с разными вкусами? Давайте разбриться во всех плюсах и минусах, откровенно, без дымки рекламы! Плюс фото продукции!

Очень вкусные и сытные коктейли на самом деле! Производитель не врет! Разводишь эту "чудо-бурду", выпиваешь вечером и не то что кушать не хочется (не можется даже), но и в принципе жить! Но при этом легкости нет! Выпивать такой коктейль на ночь - противопоказано! Спать не даст ощущение обжорства!

Вызвал аллергию и у меня и у ребенка!!!! Фото в доказательсто!!!!

Начну с того, что я кормящая мама, желающая немного похудеть:))) И такая альтернатива здоровому, сбалансированному питанию конечно же мне пришлась по душе:))) Я не собиралась увлекаться программой старт и т.д., я всего лишь хотела заменить один из приемов пищи на коктейль.

Правда о еде нового поколения Energy Diet! Отзыв бывшего продавца NL!

Добрый день! Решила поделиться своим мнением по поводу "идеальной еды" Energy Diet. Чтобы не придираться к составу, скажем прямо, что на упаковке он очень даже привлекательный! Натуральные ингредиенты, витамины.

ED - бесполезная трата денег. Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добиться результата и значительно сэкономить.

Всем привет!   Сразу скажу честно: лишним весом я не страдаю, но знаете, иногда летом хочется скинуть парочку кило, чтобы выглядеть более стройной и подтянутой. И как раз этим летом подруга стала заниматься этим самым Energy Diet.

Правда глаза колет.

Я познакомилась с NL и продуктом 6 лет назад, тех, кто не в теме хочу посвятить в то, что продажа ED в соц. сетях и продвижение нынешними методами были запрещены. Почему? Загадка.

очень стоящая вещь, но...

Здравствуйте. Примерно 1.5 года назад я пила эти коктейли. Узнала я про них от мамы, которая вбежала домой с листочком и рассказом о том, что встретила старого знакомого и не узнала его. Я его тоже знала и сколько себе помню он всегда был толстый, просто огромный, пузатый мужик.

Работает, если правильно использовать!!!

Я клиент программы( скину фото карты которая это подтверждает)! мой вес до начала программы был 77 кг, через 2 месяца 70)), я прошла "старт", далее "закрепление", потом можно повторить "старт"( что сейчас я и делаю), результат уже не такой как был сначала, избавление от веса не такое резкое,…

Чудо!!!

Всем привет!!! Хотела бы поделится с вами своим опытом приема Energy Diet. Всю свою сознательную жизнь я никогда не заморачивалась диетами-кушала все что хотела, хлеб с майонезом , бургеры, кола и прочая гадость и при всем этом я не страдала лишним весом! При росте 1,58 я весила 50 кг.

УЖЕ РЕШИЛА: нравится мне или - нет.

Раньше я предупреждала, что отзыв пока не закончен, поэтому продукт - пока не рекомендую. Теперь могу точно сказать - не всем подходит!Решила я похудеть с помощью Энерджи диет, вот мой отчет.Пришла в магазин, но просто так мне не продали, пришлось пройти в соседний офис, там была менеджер Надя, она …

Эффекта ноль! Развод на деньги! Прощай здоровье!

Мой рост 172 см, я всегда весила примерно 70-75 кг. Когда вышла замуж набрала очень много килограмм. Вес я набирала постепенно и поправилась очень сильно. Я не буду говорить сколько я вешу сейчас, т.к. мне стыдно за себя, стыдно за то, что я себя так запустила, но не будем об этом!

Похудели?

В ленте новостей у друзей вконтакте, стала все чаще и чаще замечать фото, отзывы и записи об Energy Diet. Заинтриговалась. Нет, мне похудеть не надо, но иногда я бываю ведомой) Изучив все статьи в интернете, побеседовав с теми, кто готов делиться информацией не за деньги. Решила попробовать.

не плохо но не панацея, какой ее сейчас все выставляют

Это мой первый отзыв в принципе если честно) но хочется поделиться с теми кто заинтересован в этом! сейчас идет прямо таки повсеместная реклама продукции Ed, прям до фанатизма если честно) Я просидела на программе почти месяц.

Energy Diet - это для тех кто себя любит и хочет вести здоровый образ жизни.

Хочу поделиться с вами котейлями Энерджи Диет или, (ED) так я их называю. Сидела на разных диетах. Таких как японская, английская, кефирная и др. Результаты ноль. Вначале вес уходил 3-4кг., но ненадолго, потом возвращался. Может и в Энерджи Диет был бы такой же эффект, не знаю....

Может быть, может быть...

Я не стану вникать в химический состав и прочие характеристики, оставлю это на долю тех, кто более компетентен в этом вопросе. Расскажу о своих впечатлениях и о том, какие изменения были.

Как часто нас спасала слепота, где дальновидность только подводила.

"Дело не в пессимизме или оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума"   Читаю отзывы господ, и поражаюсь невежеству в отношении питания, ингредиентов и сопутствующих им вещей в годы доступной информации. Существует много система питания, скажу о двух наиболее интересных.

Увы.. разочарование(. Всем людям с гипофункцией ЩЖ предупреждение!

Накупила их чаев и этих чудо коктейлей. Блин честно, я люблю такие консистенции и очень надеялась просто попить их в свое удовольствие... но не сложилось. У меня АИТ в эутиройдной стадии...

Огромный кусок плесени попался!

Купила коктейль Энерджи Диет "Шоколад" срок годности до 2016 года...попался огромный кусок плесени!!!! Принесла в их офис - отказываются менять либо отдавать деньги. Не рекомендую эту дрянь, которая может подпортить ваше здоровье. занимайтесь спортом люди!

Как правильно употреблять EnergyDiet

Начну с того, что Energy Diet можно приобрести только в офисах NL  или заказать через сайт nlstar. Сейчас очень много подделок, к сожалению! Офицальная цена банки 2050р. (НО НИКАК НЕ МЕНЬШЕ!) Если вы наткнётесь на просторах интернета "скидка 50" и т.п. , то это подделка!

О моем эксперименте и последствиях

Как началось мое знакомство с коктейлями Energy Diet. Очень много хорошего слышала о дезодоранте-кристалле, начала его поиски. Как оказалось мой знакомый работает в компании NL, где есть эти дезодоранты.

Ни о чем- это еще мало сказано

Итак. пожалуй начну свой рассказ. Я слежу за своим здоровьем, фигурой, телом, весом, волосами,зубами и вообще всем тем, чем могу придумать. Однажды я ехала в поезде  и познакомилась там с девушкой, которая мне рассказала про эти баночки, обещая какое то прямо чудесное преображение, как снаружи, так …

Пустая трата денег

Все мечтают о волшебном средстве, которое позволит терять вес без проблем. Увы и ах,либо пахать, либо не возникать.  Первый день я пила коктейль (открыла банановый)  без особых проблем, на второй начало воротить, думала дело во вкусе, но смена не помогла, я стала прям чувствовать налет на языке.

Жду результат, в процессе

Года три назад мне предложили вступить в ряды продвижения данного продукта, из всего представленного ассортименты пробовала только их чаи, коктейли были без надобности, весила 50 кг., попробовать их тоже не решилась( т.к., слежу за составами потребляемой пищи).А сейчас хочу поделиться с вами…

Ох...сначала было одно мнение, теперь другое...

Как и большинство молодых мамочек я мечтала похудеть и конечно же быстро. Плюсом вес неблагоприятно сказывался на венах. Порекомендовала знакомая эту продукцию, сама всей семьей на ней сидела. Ну, раз, думаю, так, то проверено, безопасность прежде всего.

Рекомендую,результат на лицо,у подруг результат на тело!!!

Сначала как и все отнеслась к порошку подозрительно. Все-таки это не самый привычный нам продукт. Но решилась попробовать,и скажу ,что результат не разочаровал. Худеть мне и не нужно было,но тем не менее совместно с программой очищения скинула 2,5 кг.

быстро, сытно, низкокалорийно

Купила эти коктейли, чтоб пить вечером, дурацкая привычка пожрать на ночь начала сказываться не лучшим образом на фигуре. Мне нравится- я пробовала два вкуса шоколад и кофе (другие вкусы не пробовала), нормуль, поначалу как-то необычно, но не противно, теперь даже нравятся, уже месяц, как их пью,…

Энерджи диет-подрыв здоровья

Оставлю своё мнение о функциональном питании- energy diet.Поймалась я на уловки маркетинга. Вопрос о сбросе веса встал после родов (грудью не кормила уже, да и не стала бы я на грудном вскармливании это пить, несмотря на настойчивость менеджеров о возможности пить на ГВ).Купила я "заветные" баночки …

Не надо это пить!

Здравствуйте Всем. Хочу поделиться впечатлением от чудо-продукте. О существовании данного продукта знаю относительно давно. Уже многие знакомые перепробовали и остались очень довольны. Он позволял им быстро сбросить вес, и в течении года удавалось его сохранить.

Energy Diet, 2 недели до Нового года

Добрый день. До Нового года оставалось 2 недели и очень хотелось сбросить несколько килограмм, чтобы влезть в совсем недавно купленные платья. Узнала об Energy Diet от сестры, которая видела результаты своей подруги.

Energy Diet

Я узнала о продукте совершенно случайно, знакомы предложил попробовать, а поскольку я люблю что то новое и похудеть на тот момент мне не мешало я пошла в магазин и купила 3 коктейля Energy Diet. Я покупала вкус кофе, банан и шоколад. На вкус коктейли очень вкусные. В первые 5 дней у меня ушло 4 кг.

19 дней программы результат 0

Всем Привет. Решила обзавестись этим чудо средством увидев множество фото и также увидев результат на знакомой. Купила грибной,банан и капучино.Вкусы довольно таки приятные но не грибной.По началу нравилось пить , дней шесть пила только коктейли и есть не хотелось насыщалась бодрость была.

NL Энерджи диет

Тоже пробовала Энерджи диет, чесно скажу да дороговато, но действует, и это самое главное! После Энерджи решила сэкономить -купила худеем за неделю, вот это реально есть нельзя судя по вкусу.

Похудела, но вызывает запор

Пользовались около года 2012 2013, потом год перерыв. Сначала очень нравилось.чай люкс хорошо очищает, чай прана подходит курящим, чистит легкие только так( бросала 2 раза),чай дона белла вообще отличный, для тех у кого болезненные месячные замечательно снимает боль, и снимает пмс)))так же нравятся …

Energy Diet Здоровое питание или развод чайников

Гость

Ирина

Здравствуйте !!! Вот хочу перейти на питание Energy Diet но честно говоря побаиваюсь . Может кто то употреблял эти коктейли . Хотелось бы услышать отзывы .

Валерия

Ирина, я употребляю эти коктейли три месяца и сделала следующий вывод:

сбросить вес на них абсолютно реально, и происходит это потому, что начинаешь гораздо меньше есть, желудок как будто уменьшается в размерах, и количество за один присест съеденной пищи значительно уменьшается. У меня и лишнего веса то было 3-4 кг, сбросить их очень трудно, но никак не получалось, пока не начала ужинать коктейлями. Очень хорошая, но для многих дорогая альтернатива всяческим диетам.

Дмитрий

Ирина, я уже 2 месяца пользуюсь пластинами Кольцова С.В.. Вес был 60, а стал 55 кг. Я очень счастлива, что вернулась к своему весу. Но самое главное в этом методе пить много воды, заряженной этими пластинами. Вся тяжелая вода выходит из организма.Я их приобрела для других целей, "по женски" полечиться, но результат меня обрадовал.

надя



Роскошная,а вы хотите на диване лежать?И чтоб само всё сабой пропадало?Это же наоборот хорошо,когда человек занимается спортом! У меня подруга за 2 месяца сбросила 15 кг. на котейлё,она только соблюдала диету.

надя

Я скинул 30 кг за три месяца. Люди просто пишут всякую ерунду, большинству нужен эффект липосакции- минимум усилий - максимум результата! А если что то не получается, сразу находят вескую причину, почему так происходит, естесственно себя любимого выгораживая всеми способами))) Можете смело употреблять ЭД. Я год целый не верил этому, пока пузо не перевесило...

оксана

http://vk.com/amal81 добавляйтесь я дам вам консультации по питанию

оксана

Порция ED соответствует разовому приему пищи √ по объему, калорийности, пищевой ценности. При этом она содержит незаменимые питательные ингредиенты, необходимые для здоровья человека.89166741532 у меня много аргументов звоните я вам расскажу делайте дозвон

Леська

Роскошная

Автор, по опыту моего мужа, друга мужа и моего шефа, скажу, что одной этой добавкой вы вес не сгоните. Обязательно нужно комплексно подходить и не каждому это подходит. Мой муж сбросил всего 8 кг (по системе, за которую отвалил около 10 000). Но он параллельно ходил в бассейн и там интенсивно занимался.

Но как только перестал - всё вернулось сторицей:((((

А вот друг мужа сбросил около 40-45 кг (в начале был 133 кг). Но!!!! Он до сих пор завтракает этой фигней (а прошло уже года 1,5) + КАЖДЫЙ ДЕНЬ бассейн или спортзал + он вообще не есть свинину ни в каком виде. Жареное/жирное/сладкое в очень умеренных количествах.

А мой шеф употреблял эту штуку, когда печень чистил. Но он параллельно ходил на массажи+чистки всякие+ диета+ разгрузочные дни. Да, сбросил где-то 10 кг. И опять-таки, тренировки, ходит 2-3 раза в неделю в спортзал и в бассейн.



Так что я сделала вывод, сами по себе это фигни не работают.

Радуга

Такое ощущение что попросили медсестру рассказать о составе масла для двигателя и что это масло дает! При условии, что эта медсестра из всей техники в руках держала только шприц!

Радуга

Принимала с целью похудеть-результат: 2,5 месяца - 13кг)

Радуга

Думала темку свежую создать, но лучше здесь обоснуюсь:))) Что-то раздобрела я за этот год и решила на коктейлях посидеть. Хочу до победного, конечно! Вчера стартанула. Пью чай очищающий и коктейль. И ещё салат из пекинской капусты и 1 яйца с яблочным уксусом в качестве заправки схомячила. Пить стала больше. Мало пью - это не есть гуд. Вот и посмотрю эффффэкт:)))

Радуга

Вообще знаю свои недостатки, конечно! Работаю на дому. Мало хожу, часто перекусываю. Видимо за день набирается. В прошлом году купила баночку Энерджи. Не плохо пошло, да Новый год! Ну и пошло-поехало:)))) Постараюсь сбросить столько же на сколько растаяла Леська! Умничка, конечно! Мои поздравления!

Джинджер

Замеры сделала, на весах взвесилась. Через недельку посмотрю как и что. Отпишусь.

Доброжелатель

Сегодня не выдержала - на весы вскарабкалась. Минус 5! Это, конечно, в основном вода, но видеть было приятно:)))) Одежда стала свободнее. Вот как-то так потихоньку и пойду к заветной цифорке:)

Саломея

Радуга, молодец! Главное продержаться первую неделю, дальше будет легче. Я спокойно сбросила на этих коктейлях 11 кг, с 75 до 64, за 10 недель. Правда, у меня не пошли соленые вкусы, только средне-сладкие: банан, кофе.

Саломея

все смс рекламный спам, очевидно. Всем добра и бобра)

Мария

Роскошная

Автор, по опыту моего мужа, друга мужа и моего шефа, скажу, что одной этой добавкой вы вес не сгоните. Обязательно нужно комплексно подходить и не каждому это подходит. Мой муж сбросил всего 8 кг (по системе, за которую отвалил около 10 000). Но он параллельно ходил в бассейн и там интенсивно занимался.

Но как только перестал - всё вернулось сторицей:((((

А вот друг мужа сбросил около 40-45 кг (в начале был 133 кг). Но!!!! Он до сих пор завтракает этой фигней (а прошло уже года 1,5) + КАЖДЫЙ ДЕНЬ бассейн или спортзал + он вообще не есть свинину ни в каком виде. Жареное/жирное/сладкое в очень умеренных количествах.

А мой шеф употреблял эту штуку, когда печень чистил. Но он параллельно ходил на массажи+чистки всякие+ диета+ разгрузочные дни. Да, сбросил где-то 10 кг. И опять-таки, тренировки, ходит 2-3 раза в неделю в спортзал и в бассейн.



Так что я сделала вывод, сами по себе это фигни не работают.

Саломея

Коктейли Energy Diet - это не добавка и не способ похудения! Уже давно существуют фильтры для воды! Так вот ED - это фильтр для той еды из супермаркетов, которую вы все с удовольствием употребляете! Многие не читают сроки годности на этикетках, не говоря уже о добавках! ED - это альтернатива для современной, бедной во всех отношениях еды. Вы питаетесь не сбалансировано! Ваши клетки пусты! Обычный врач вам этого не скажет! Они пусты уже давно, у многих практически с детства! В них нет того количества макро и микро нутриентов, которые необходимы для жизнеобеспечения каждой клеточки.. Дефицит приводит к ожирению, болезням, ранней старости и многим другим проблемам, так же связанным с мозговой деятельностью! Те кто хочет просто единовременно похудеть, просто проходите мимо ED и не устраивайте свой невежественный балаган, может через пару лет до вас дойдет какие проблемы дефицита веществ в организме решает эта еда! Это питание для нового поколения здоровых людей, котор привыкли лично во всем разбираться!

Саломея

Народ , я в шоке от того, что вы пишите. Категорически не рекомендуется сбрасывать за нелелю более 2 кг!!! Иначе это осень сильный стресс для организма, и кг в скором времени быстро вернутся, что опять таки станет стрессом.

Безусловно , принимая ED , вы можете скорректировать свой вес , но !!! Прежде всего это витаминно-минеральный комплекс, который так необходим для нашего организма .

Саломея

Программ для похудения от ED на 2 месяца и 5 дней.. Признайтесь себе сами вы готовы выполнить все условия, чтобы быть здоровым и худым?

Программа Минус: Cтарт.

Программа ED Старт ? это несколько дней, когда вы употребляете Энерджи Диет по схеме, контролируя происходящие перемены. Программа изменяет ритм питания, происходит восполнение дефицитных пищевых компонентов, оптимизируется обмен веществ. Организм получает толчок к снижению веса, программа Старт запускает процесс похудения.

Программа Минус: Закрепление результата

Через 3-5 дней СТАРТА, когда получены первые результаты и организм настроился на снижение веса, самое главное ? не вернуться к привычному ритму питания, а продолжить движение к цели. Полученный результат необходимо закрепить. Программа ED ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА ? это переходная стадия, когда происходит постепенное расширение диеты с поэтапным повышением калорий, но с продолжением потери веса. В течении следующих 3-4 недель программа предусматривает 1-2 приема Энерджи Диет в день и 1-2 приема обычной сбалансированной пищи ? до того момента, как вы достигнете желаемого веса.

Саломушка

Программа Минус: Контроль

Наши пищевые пристрастия диктуются не чувством голода, а психологической зависимостью, многолетней привычкой к той или иной пище в тех или иных количествах. Для изменения привычек нужно время.

Схема: В ходе этой программы вы будете контролировать свой рацион и свой вес, чтобы лишние килограммы не вернулись, а привычка правильно питаться закрепилась. На стадии КОНТРОЛЬ в меню сохраняются разрешенные ранее овощи и белки, а также добавляются углеводы и фрукты. Программа в целом соответствует сбалансированному питанию и поможет вам удерживать вес в течение длительного времени. Продолжительность фазы КОНТРОЛЬ может быть рассчитана следующим образом: 1 месяц на 1 кг веса, потерянного в ходе двух предыдущих программ.

Например, если после программ СТАРТ и ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА вы похудели на 5 кг, то вам будет полезно придерживаться программы КОНТРОЛЬ в течение пяти месяцев.

За время прохождения программ трансформируются пищевые стереотипы, меняются привычки, и поддержание желаемого веса становится более легким.

Саломушка

Кто хоть раз в жизни худел, жестко ограничивая себя в количестве еды, знает, что первое следствие √ снижение жизненного тонуса, потом √ серый цвет лица, повисшие мышцы и т.д. В результате ты, может быть, и худой, но мрачный, вялый и некрасивый. Energy Diet дает организму возможность возвращаться к оптимальному весу, удерживать его и при этом оставаться активным.

Разрешенные овощи (около 400 г в сутки = приблизительно 2 тарелки):

Баклажаны, брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, спаржа, лиственная свекла, зелень (веточки сельдерея, петрушка, укроп, щавель), все виды лиственного салата, грибы, кабачки, тыква, огурцы, зеленый и репчатый лук, шпинат, побеги сои, стручки зеленой фасоли, репа, болгарский перец, редис, зеленая редька, помидоры, лук, морская капуста, свекла, морковь.

Разрешенные напитки:

Негазированная вода

Зеленый, красный или черный чай

Кофе без кофеина или слабый кофе

Травяные чаи

Все напитки √ без сахара, возможно применение низкокалорийного заменителя сахара.

Саломушка

Белковая пища на выбор:

яйца (предпочтительно белки),

нежирные сыры,

обезжиренный творог,

любое постное мясо,

любая птица (предпочтительно белое мясо без кожицы),

рыба, приготовленная без использования жиров,

морепродукты (крабы, креветки, моллюски).



Разрешенные углеводы:

Зеленый горошек, чечевица, сухая фасоль, красная фасоль, нешлифованный рис, макаронные изделия из муки грубого помола, гречка, овсянка, хлеб из муки грубого помола, зерновые хлебцы.



Разрешенные фрукты:

Допускается около 3-5 порций или около 300 г в день

1 порция фруктов = приблизительно 80 г

Абрикосы свежие (3 шт.),

бананы свежие (1 средний),

клубника свежая (7 шт.),

малина свежая, черника, черная смородина (2 горсти=4 столовые ложки),

киви (2 шт.),

апельсины (1 средний),

яблоко (1 среднее),

грейпфруты (1/2),

груши (1 средняя),

персик (1 средний), сливы (2 шт.),

ананас свежий (1 большой кусок),

арбуз (1 большой кусок)



Будут вопросы обращайтесь...

гость

Роскошная

Автор, по опыту моего мужа, друга мужа и моего шефа, скажу, что одной этой добавкой вы вес не сгоните. Обязательно нужно комплексно подходить и не каждому это подходит. Мой муж сбросил всего 8 кг (по системе, за которую отвалил около 10 000). Но он параллельно ходил в бассейн и там интенсивно занимался.

Но как только перестал - всё вернулось сторицей:((((

А вот друг мужа сбросил около 40-45 кг (в начале был 133 кг). Но!!!! Он до сих пор завтракает этой фигней (а прошло уже года 1,5) + КАЖДЫЙ ДЕНЬ бассейн или спортзал + он вообще не есть свинину ни в каком виде. Жареное/жирное/сладкое в очень умеренных количествах.

А мой шеф употреблял эту штуку, когда печень чистил. Но он параллельно ходил на массажи+чистки всякие+ диета+ разгрузочные дни. Да, сбросил где-то 10 кг. И опять-таки, тренировки, ходит 2-3 раза в неделю в спортзал и в бассейн.



Так что я сделала вывод, сами по себе это фигни не работают.

люблю потрындеть

Саломушка

РоскошнаяАвтор, по опыту моего мужа, друга мужа и моего шефа, скажу, что одной этой добавкой вы вес не сгоните. Обязательно нужно комплексно подходить и не каждому это подходит. Мой муж сбросил всего 8 кг (по системе, за которую отвалил около 10 000). Но он параллельно ходил в бассейн и там интенсивно занимался.

Но как только перестал - всё вернулось сторицей:((((

А вот друг мужа сбросил около 40-45 кг (в начале был 133 кг). Но!!!! Он до сих пор завтракает этой фигней (а прошло уже года 1,5) + КАЖДЫЙ ДЕНЬ бассейн или спортзал + он вообще не есть свинину ни в каком виде. Жареное/жирное/сладкое в очень умеренных количествах.

А мой шеф употреблял эту штуку, когда печень чистил. Но он параллельно ходил на массажи+чистки всякие+ диета+ разгрузочные дни. Да, сбросил где-то 10 кг. И опять-таки, тренировки, ходит 2-3 раза в неделю в спортзал и в бассейн.



Так что я сделала вывод, сами по себе это фигни не работают.

Я с помощью этой "фигни" встаю в 7 утра, делаю зарядку, выпиваю стакан воды, переделываю кучу домашних дел, выпиваю стакан омолаживающего чая с батончиком из сухофруктов, убегаю на встречи, захватив с собой порцию грибного супчика ED.. Проведя несколько встреч я съедаю супчик и бегу домой, так как у меня пару человек на массаж записалось. Прибегаю домой, выпиваю стакан воды и я сыта, у меня достаточно энергии и я провожу 3 часа подряд делая массаж, во время которого нужно очень много двигаться.. Вечером после сеансов я еще бодра, полна сил и энергии, у меня блестят глаза и я могу еще и мужчину своего встретить достойно!

Гость

Вот тут на сайте еще девушка описывает, как она похудела с энерджи диет http://www.woman.ru/health/diets/article/99760/

Гость

Пробовала несколько лет назад, результаты были. Но сейчас как-то правильным питанием обхожусь, даба душит покупать эти банки.

Марина

ED восполняет баланс элементов

Ирина

polniji bred o vrede ED, eto pishut toljiko ne gramotnie ljudi..a kto schitaet , cto eto dorogo, to poschitajite skoljiko vi tratite v supermarketah pljus aptekah, ctob rascheplatji etu pischu sw supermarketov i ustranjatji posledstvija posle nejo!!!!

Гость

Во-первых это просто ЕДА, а не средство для похудения. Она восстанавливает обмен веществ и организм начинает сам себя восстанавливать.Уходит всё лишнее: у кого то сахар, давление нормализуется и лишний вес, если он лишний. У меня 27 кг за первые полгода. Четвертый год кушаю этот продукт один раз в день, иногда два и вес не возвращается. Без тренировок, массажа и прочей нагрузки. Просто мне нравится моё состояние и не выдумывайте, если сами не пробовали. Продукт классный и работает, как нормальная функциональная ЕДА.
Продукт высокого качества и не стоит сомневаться в его составе и производителе. Они сами её кушают и причмокивают)))

Юлия

Кто хочет приобрести баночки ЕД. Звоните по телефону 8-916-573-57-71 (Ирина)

Ольга

ходили на презентацию и маленькими порциями попробовали несколько вкусов, у моей подруги прямо на глазах начался отек Квинке

Прочтите может дойдет до кого-то

Если нужна консультация по поводу energy diet, по похудению или приобретению , пишите в вот сап: 8-923-118-80-90

Гость

Роскошная

Автор, по опыту моего мужа, друга мужа и моего шефа, скажу, что одной этой добавкой вы вес не сгоните. Обязательно нужно комплексно подходить и не каждому это подходит. Мой муж сбросил всего 8 кг (по системе, за которую отвалил около 10 000). Но он параллельно ходил в бассейн и там интенсивно занимался.
Но как только перестал - всё вернулось сторицей:((((
А вот друг мужа сбросил около 40-45 кг (в начале был 133 кг). Но!!!! Он до сих пор завтракает этой фигней (а прошло уже года 1,5) + КАЖДЫЙ ДЕНЬ бассейн или спортзал + он вообще не есть свинину ни в каком виде. Жареное/жирное/сладкое в очень умеренных количествах.
А мой шеф употреблял эту штуку, когда печень чистил. Но он параллельно ходил на массажи+чистки всякие+ диета+ разгрузочные дни. Да, сбросил где-то 10 кг. И опять-таки, тренировки, ходит 2-3 раза в неделю в спортзал и в бассейн.

Так что я сделала вывод, сами по себе это фигни не работают.

Гость

по моему вы тут все как зомби твердите то что втемяшило вам этот Energy Diet. Не для кого не секрет для того чтобы похудеть нужен дефицит калорий и не обязательно употреблять этот ваш всеми любимый Energy Diet. И тем более он очень каллорийный и содержит в себе моно- и ди- сахара. вместо него вы могли купить крупы, овощи и фрукты (зеленое яблоко или грейпфрут) и худейте на здоровье зачем заказывать такую дорогую вещь с 360 ккал и еще к тому же лишние углеводы. и кто-то тут выше писал что они худели, но также там можно было и прочесть про КАЖДОДНЕВНЫЕ ЗАНЯТИЯ (в виде кардио). Дорогие мои, если вы будете есть обычные крупы (дикий рис. гречку, овсянку, киноа), овощи, фрукты, обезжиренный творог, *****, индейка, постная рыба а по праздникам и лосося можно + каждодневные занятия спортом и БЕЗ Energy Diet и с Energy Diet. Потому что вы будете потреблять меньше, а тратить больше - вот из-за чего все худеют а не ТОЛЬКО из-за этого "чуда"!

Катэ

Кому интересно, посмотрите в интернете фильм " Еда для жизни" Energy Diet. Потом сами решите нужно вам это, или нет. Продукт на мой взгляд уникальный.У нас в России ему точно нет равного. Я принимаю его один раз в день уже 3 месяца. Чувствую себя бодрой,активной и жизнерадостной. А насколько это дорого или нет в фильме тоже говориться.

Ольга П

ответ на №47 Гость.
Спасибо!

Определенно это не всем подходит, тем более для коррекции веса, когда весь день питаешься только ЕД. Я посидела всего один день и на следующее утро проснулась от того, что мой желудок возжелал самоочиститься. Теперь думаю пить 1 Раз в день, но после такой встряски даже нюхать эти коктейтли противно(
В общем, мораль: если у вас больной или избирательный в еде желудок, вам эта чудо штука врятли подойдет.

покупала омлет. день на 3-й 5-й использования жутко полезли волосы. заболели почки. может мне,конечно, именно омлет не подошёл, но остальное я пробовать не рискнула :(((

Energy Diet NL International - отзывы

Похудела на 14 кг, но... (фото до и после)

Доброго времени суток! Чего не сделаешь ради хорошей фигуры...особенно когда не нужно прилагать больших усилий, способен поверить в любые обещания производителя и отдать немалые деньги, в надежде, что вес начнет уходить.. Начнем с того, что мне 22 года, лишним весом я страдаю с 14 лет.

Как правильно употреблять EnergyDiet

Начну с того, что Energy Diet можно приобрести только в офисах NL  или заказать через сайт nlstar. Сейчас очень много подделок, к сожалению! Офицальная цена банки 2050р. (НО НИКАК НЕ МЕНЬШЕ!) Если вы наткнётесь на просторах интернета "скидка 50" и т.п. , то это подделка!

Энерджи диет-подрыв здоровья

Оставлю своё мнение о функциональном питании- energy diet.Поймалась я на уловки маркетинга. Вопрос о сбросе веса встал после родов (грудью не кормила уже, да и не стала бы я на грудном вскармливании это пить, несмотря на настойчивость менеджеров о возможности пить на ГВ).Купила я "заветные" баночки …

Не надо это пить!

Здравствуйте Всем. Хочу поделиться впечатлением от чудо-продукте. О существовании данного продукта знаю относительно давно. Уже многие знакомые перепробовали и остались очень довольны. Он позволял им быстро сбросить вес, и в течении года удавалось его сохранить.

Моя история похудения с ED с большого веса. Как это работает и как нас дурят.

Сейчас весь интернет в фотографиях и результах похудения на Energy diet. Около года назад я узнала об этом продукте ,случайно наткнувшись на страницу в инстаграмме с менеджером компании NL. Но тогда я была в сомнении стоит ли игра свеч.

Energy Diet, 2 недели до Нового года

Добрый день. До Нового года оставалось 2 недели и очень хотелось сбросить несколько килограмм, чтобы влезть в совсем недавно купленные платья. Узнала об Energy Diet от сестры, которая видела результаты своей подруги.

"Чудо-похудение" за минимумом усилий? Или все-таки обычный протеин с разными вкусами? Давайте разбриться во всех плюсах и минусах, откровенно, без дымки рекламы! Плюс фото продукции!

Очень вкусные и сытные коктейли на самом деле! Производитель не врет! Разводишь эту "чудо-бурду", выпиваешь вечером и не то что кушать не хочется (не можется даже), но и в принципе жить! Но при этом легкости нет! Выпивать такой коктейль на ночь - противопоказано! Спать не даст ощущение обжорства!

Energy Diet - это для тех кто себя любит и хочет вести здоровый образ жизни.

Хочу поделиться с вами котейлями Энерджи Диет или, (ED) так я их называю. Сидела на разных диетах. Таких как японская, английская, кефирная и др. Результаты ноль. Вначале вес уходил 3-4кг., но ненадолго, потом возвращался. Может и в Энерджи Диет был бы такой же эффект, не знаю....

Чудо!!!

Всем привет!!! Хотела бы поделится с вами своим опытом приема Energy Diet. Всю свою сознательную жизнь я никогда не заморачивалась диетами-кушала все что хотела, хлеб с майонезом , бургеры, кола и прочая гадость и при всем этом я не страдала лишним весом! При росте 1,58 я весила 50 кг.

Пустая трата денег

Все мечтают о волшебном средстве, которое позволит терять вес без проблем. Увы и ах,либо пахать, либо не возникать.  Первый день я пила коктейль (открыла банановый)  без особых проблем, на второй начало воротить, думала дело во вкусе, но смена не помогла, я стала прям чувствовать налет на языке.

Energy Diet

Я узнала о продукте совершенно случайно, знакомы предложил попробовать, а поскольку я люблю что то новое и похудеть на тот момент мне не мешало я пошла в магазин и купила 3 коктейля Energy Diet. Я покупала вкус кофе, банан и шоколад. На вкус коктейли очень вкусные. В первые 5 дней у меня ушло 4 кг.

19 дней программы результат 0

Всем Привет. Решила обзавестись этим чудо средством увидев множество фото и также увидев результат на знакомой. Купила грибной,банан и капучино.Вкусы довольно таки приятные но не грибной.По началу нравилось пить , дней шесть пила только коктейли и есть не хотелось насыщалась бодрость была.

Жду результат, в процессе

Года три назад мне предложили вступить в ряды продвижения данного продукта, из всего представленного ассортименты пробовала только их чаи, коктейли были без надобности, весила 50 кг., попробовать их тоже не решилась( т.к., слежу за составами потребляемой пищи).А сейчас хочу поделиться с вами…

Правда глаза колет.

Я познакомилась с NL и продуктом 6 лет назад, тех, кто не в теме хочу посвятить в то, что продажа ED в соц. сетях и продвижение нынешними методами были запрещены. Почему? Загадка.

Огромный кусок плесени попался!

Купила коктейль Энерджи Диет "Шоколад" срок годности до 2016 года...попался огромный кусок плесени!!!! Принесла в их офис - отказываются менять либо отдавать деньги. Не рекомендую эту дрянь, которая может подпортить ваше здоровье. занимайтесь спортом люди!

Правда о еде нового поколения Energy Diet! Отзыв бывшего продавца NL!

Добрый день! Решила поделиться своим мнением по поводу "идеальной еды" Energy Diet. Чтобы не придираться к составу, скажем прямо, что на упаковке он очень даже привлекательный! Натуральные ингредиенты, витамины.

Хотите похудеть выпив коктейльчик? Отзыв о том, как я перешла на питание Энерджи Диет (Energy diet) и что из этого вышло?

На пути к заветным формам девушки готовы на все. Особенно охотно они готовы на такие манипуляции, которые с их стороны не требуют особых энергозатрат и силы воли.

Может быть, может быть...

Я не стану вникать в химический состав и прочие характеристики, оставлю это на долю тех, кто более компетентен в этом вопросе. Расскажу о своих впечатлениях и о том, какие изменения были.

Ох...сначала было одно мнение, теперь другое...

Как и большинство молодых мамочек я мечтала похудеть и конечно же быстро. Плюсом вес неблагоприятно сказывался на венах. Порекомендовала знакомая эту продукцию, сама всей семьей на ней сидела. Ну, раз, думаю, так, то проверено, безопасность прежде всего.

Работает, если правильно использовать!!!

Я клиент программы( скину фото карты которая это подтверждает)! мой вес до начала программы был 77 кг, через 2 месяца 70)), я прошла "старт", далее "закрепление", потом можно повторить "старт"( что сейчас я и делаю), результат уже не такой как был сначала, избавление от веса не такое резкое,…

очень стоящая вещь, но...

Здравствуйте. Примерно 1.5 года назад я пила эти коктейли. Узнала я про них от мамы, которая вбежала домой с листочком и рассказом о том, что встретила старого знакомого и не узнала его. Я его тоже знала и сколько себе помню он всегда был толстый, просто огромный, пузатый мужик.

Рекомендую,результат на лицо,у подруг результат на тело!!!

Сначала как и все отнеслась к порошку подозрительно. Все-таки это не самый привычный нам продукт. Но решилась попробовать,и скажу ,что результат не разочаровал. Худеть мне и не нужно было,но тем не менее совместно с программой очищения скинула 2,5 кг.

Как часто нас спасала слепота, где дальновидность только подводила.

"Дело не в пессимизме или оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума"   Читаю отзывы господ, и поражаюсь невежеству в отношении питания, ингредиентов и сопутствующих им вещей в годы доступной информации. Существует много система питания, скажу о двух наиболее интересных.

Energy Diet - мое спасение!!! (Обновление от 11.05.2015)

Да, Energy Diet (ED) стал моим спасением, как бы пафосно это не звучало. Начнем с начала: я всегда была склонна к полноте. На первом курсе университета я весила 64 кг. С моим ростом 170 см, я выгляжу с таким весом нормально. Если вдруг наберу килограмма три-четыре, уже буду полненькой.

не плохо но не панацея, какой ее сейчас все выставляют

Это мой первый отзыв в принципе если честно) но хочется поделиться с теми кто заинтересован в этом! сейчас идет прямо таки повсеместная реклама продукции Ed, прям до фанатизма если честно) Я просидела на программе почти месяц.

NL Энерджи диет

Тоже пробовала Энерджи диет, чесно скажу да дороговато, но действует, и это самое главное! После Энерджи решила сэкономить -купила худеем за неделю, вот это реально есть нельзя судя по вкусу.

Похудели?

В ленте новостей у друзей вконтакте, стала все чаще и чаще замечать фото, отзывы и записи об Energy Diet. Заинтриговалась. Нет, мне похудеть не надо, но иногда я бываю ведомой) Изучив все статьи в интернете, побеседовав с теми, кто готов делиться информацией не за деньги. Решила попробовать.

ED - бесполезная трата денег. Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добиться результата и значительно сэкономить.

Всем привет!   Сразу скажу честно: лишним весом я не страдаю, но знаете, иногда летом хочется скинуть парочку кило, чтобы выглядеть более стройной и подтянутой. И как раз этим летом подруга стала заниматься этим самым Energy Diet.

Energy Diet. Похудеть практически без напряжения можно, но надолго ли? Меню питания, цена вопроса, впечатление и полный обзор коктейля с ФОТО и КОЛЛАЖАМИ в отзыве!!!

Здравствуйте, дорогуши! В своем отзыве хотелось осветить такой популярный сегодня коктейль для похудения Energy Diet.   Фото сделаны на Canon EOS 600D.     Этим волшебным напитком увлеклась моя мама, которая находится в процессе вечного похудения:) А её в свою очередь подсадила на этот продукт…

Вызвал аллергию и у меня и у ребенка!!!! Фото в доказательсто!!!!

Начну с того, что я кормящая мама, желающая немного похудеть:))) И такая альтернатива здоровому, сбалансированному питанию конечно же мне пришлась по душе:))) Я не собиралась увлекаться программой старт и т.д., я всего лишь хотела заменить один из приемов пищи на коктейль.

Увы.. разочарование(. Всем людям с гипофункцией ЩЖ предупреждение!

Накупила их чаев и этих чудо коктейлей. Блин честно, я люблю такие консистенции и очень надеялась просто попить их в свое удовольствие... но не сложилось. У меня АИТ в эутиройдной стадии...

Эффекта ноль! Развод на деньги! Прощай здоровье!

Мой рост 172 см, я всегда весила примерно 70-75 кг. Когда вышла замуж набрала очень много килограмм. Вес я набирала постепенно и поправилась очень сильно. Я не буду говорить сколько я вешу сейчас, т.к. мне стыдно за себя, стыдно за то, что я себя так запустила, но не будем об этом!

О моем эксперименте и последствиях

Как началось мое знакомство с коктейлями Energy Diet. Очень много хорошего слышала о дезодоранте-кристалле, начала его поиски. Как оказалось мой знакомый работает в компании NL, где есть эти дезодоранты.

Похудела, но вызывает запор

Пользовались около года 2012 2013, потом год перерыв. Сначала очень нравилось.чай люкс хорошо очищает, чай прана подходит курящим, чистит легкие только так( бросала 2 раза),чай дона белла вообще отличный, для тех у кого болезненные месячные замечательно снимает боль, и снимает пмс)))так же нравятся …

Ни о чем- это еще мало сказано

Итак. пожалуй начну свой рассказ. Я слежу за своим здоровьем, фигурой, телом, весом, волосами,зубами и вообще всем тем, чем могу придумать. Однажды я ехала в поезде  и познакомилась там с девушкой, которая мне рассказала про эти баночки, обещая какое то прямо чудесное преображение, как снаружи, так …

быстро, сытно, низкокалорийно

Купила эти коктейли, чтоб пить вечером, дурацкая привычка пожрать на ночь начала сказываться не лучшим образом на фигуре. Мне нравится- я пробовала два вкуса шоколад и кофе (другие вкусы не пробовала), нормуль, поначалу как-то необычно, но не противно, теперь даже нравятся, уже месяц, как их пью,…

УЖЕ РЕШИЛА: нравится мне или - нет.

Раньше я предупреждала, что отзыв пока не закончен, поэтому продукт - пока не рекомендую. Теперь могу точно сказать - не всем подходит!Решила я похудеть с помощью Энерджи диет, вот мой отчет.Пришла в магазин, но просто так мне не продали, пришлось пройти в соседний офис, там была менеджер Надя, она …

Energy Diet Здоровое питание или развод чайников

Гость

п

Маргаритка

Доброго всем вечера, будьте здоровы и красивы.
Менеджер NL International, Алина, пишите в WathApp 89165710829

Сергей

А самое интересное что люди даже не могут зайти на стр.ген директора а как у них это называется президента,у которого нет ни одной рекламы своего продукта,а только тачки бизнес класса взятые в аренду,и дочки по которым не скажешь что они вообще слышали про супер здоровое питание,в Инстаграме худеют тётки которым бы стоило потолстеть,все из лидеры и предводители это прококоинившеяся полностью забитые лоботрясы которые живут без принципов,силикон и наркота,но здесь же деньги мнимые все фейки,и машины с логотипом для фото,готовы впаривать херню,а кто знает что будет через 10 лет и что положат завтра вам сибирики,ясно дело что там Францией и не пахнет,сейчас время страшное рак везде,а радиационная еда рядом,приятного вам апетита манагеры,😂😂

Эля

всем привет) откуда во всех столько злости?) пью коктейли чуть меньше года. я не похудела на 30-50 кг, потому что весела всегда в пределах 60 при росте 170, похудела я на 10 кг. приведу пример по себе, работа у меня почти целый день на машине в разных районах города. утром я например завтракаю, в обед почти никогда нет возможности вернутся домой покушать, в шейкере всегда беру эту порцию энерджи диет, захожу в магазин беру молоко и обедаю, все до вечера я не хочу кушать, а потом на ужин могу перекусить. по поводу как я худею... главное в похудение употреблять меньшее количество калорий чем нужно, благодаря энержди диет так и получается (потому что количество всегда примерно рассчитано на 3 приема пищи, а там очень мало калорий). по поводу дорого, на первый взгляд тоже так казалось, но... при употребление 1 раз в день(а этого в принципе достаточно) на месяц уходит 2 банки примерно, итого 4000. далее простая математика 4000/30 дней, получается примерно 133 рубля +молоко в день на обед. а это очень даже приятная цена(потому что когда мы девочками заезжали в кафе пообедать цена была намного выше), да даже самая обычная шурма стоит 120 рублей, а питаться шурмой вообще не вариант особенно для девушки.
Скажу сразу чтоб на меня не напали со словами про заученную речь. Я НИКОГДА не была НИ НА ОДНОЙ встрече с этими менеджерами, никакие слова не учила и не втюхиваю никому это. Раньше покупала через знакомую, потому что по другому никак не купить, потом сама стала менеджером для того чтоб так же покупать себе и бонусы там всякие получать). по поводу как зарегистрироваться и вкуса этих коктейлей можете спрашивать, помогу чем смогу вибер или вотсап 8-913-073-23-69, а что бы купить можете просто набрать айди 007-681409 и попробовать.

Мария

Не ведитесь! Купите в аптеке витамины, ешьте здоровую пищу и занимайтесь спортом! Если уж и платить, то за средство, которое поможет и без очевидных ограничений в еде и занятий спортом, что пока фантастика.

Александр Агиевич

В аптеках витамины не продают,то,что вы считаете витаминами-это синтетические аналоги. Витамины еще на айхербе поискать можно. До беременности третьим ребенком я ходила на фитнес.за месяц сбросила 8 кг,но...я пахала каждый день и обливалась потом,ограничение в еде не мое,я гурман и люблю вкусненького налопаться. Попробовать хочу,но буду совмещать с фитнесом,посмотрим,что получится.

Гость

Золотое правило похудения - меньше кушать. И ED поможет Вам в этом! Лишние килограммы уходят уже спустя пару недель! Обращайтесь в WhatsApp +375447282871. Составлю диету, помогу определиться.

Гость

Любой человек, который ещё не пробовал ED, кто хочет на практике проверить, правду ли говорит автор:
Если после 1 месяца замены всего лишь 1 приема пищи в день на ED (это 2 банки) у вас не будет положительного результата никакого — я верну вам деньги.

Гость

http://ecodiet.ru/diety/energy_diet.htmlОльга П

покупала омлет. день на 3-й 5-й использования жутко полезли волосы. заболели почки. может мне,конечно, именно омлет не подошёл, но остальное я пробовать не рискнула :(((

Анастасия

Алина

Доброго всем вечера, будьте здоровы и красивы.Менеджер NL International, Алина, пишите в WathApp 89165710829

Елизавета

http://ecodiet.ru/diety/energy_diet.html

Юлия

Я в эту "фигню"сама не верила,пока не попробовалана себе,Боже какие я только диеты и тренировки не пробовала но постоянно сдавалась и ленилась,а тут проще простого пьёшь вкусный коктейль и худеешь,я за 2 недели скинула 9кг(при этом я ничего не ела,я пила только коктейль 5 раз в день и большое количество воды)сейчас я уже добавляю немного пп в свой рацион но так же завтрак и ужин заменяю ЕД и продолжаю худеть,при этом скажу честно один день в неделю,разрешаю себе покушать что то жареное и жирное,попить колы или пиво,а иногда и фастфуд и главное все не возвращается(конечно если не жрать тазами)я очень довольна продуктом,а то что знакомый ваш его пьёт уже 1,5 года он просто заботится о своём здоровье,ведь если решились к примеру сидеть на пп вам надо кушать 5 раз в день небольшими порциями,а если человек работает в бешеном темпе или у него двое маленьких детей и он физически не успевает покушать эти 5 раз в день,а ЕД в этом помогает,ведь для того что бы его приготовить много ума и времени не нужно,взял 200мл молока не жирного добавил ложку смеси,сболтал и готово,это удобно,быстро,вкусно и полезно!!!Если кто ещё по подробнее хочет узнать и поговорить о продукте напишите мне WhatsApp/Viber 89639632127 буду рада поболтать

Альбина

Я пол года питалась с помощью Ed, весела 65кг при росте 158см. Сейчас мой вес 55кг. За первые 3 месяца сбросила 7кг, а потом пошла в зал, сейчас довольна своей фигурой. Подтянутая, стройная, всё как надо! Ни какие диеты и пп, не принесут должной пользы без занятий спортом!!!! Ну и разумеется, Я решила стать менеджером этой компании) Вы тоже можете так же сделать, чтобы вам в дальнейшем дарили подарочки в виде полезных баночек и витаминов. 89242065713 пишите мне в вотс апп. Я расскажу Вам всё) если есть желание попробовать, сможете через меня заказать.

Арина

Всем привет, я менеджер компании NL. Всем желающим помогу разобраться в продукте, вышлю программы похудения. Пишите или звоните 8-982-570-6125

Карина

Друзья, кто хоче тприобрести ЕД, при этом похудеть без вреда для организма, пишите на мой уатсап! Доствка по всему миру! +7 775 477 8885 Альбина

ignatovskaya1996

Я-молодая мамочка, времени кушать совсем нет, поэтому решила попробовать ЭД. В отзывах все пишут, что и худеешь, и буквально летаешь, и голода не чувствуешь, и полезно, и вкусно. Вкус и правда неплохой. Брала Шоколад - вкус как у шоколадного коктейля.И Курица - вкус как у супа растворимого типа Магги. На этом плюсы кончились.На сайте ЭД есть программа, чтоб сбросить вес, начинается все со Старта (5 дней по 5 раз ЭД + 2 раза разрешенные овощи не больше 2 тарелок).Сегодня 5-й последний день Старта.Результаты:первые 3 дня дико болела голова, живот, запоры, пучило, прям распирало, кто там после него летает я не знаю,я чувствовала себя колобком, -1,5 кг за 5 дней практически голодания, это не результат.Мой совет:не тратьте деньги на эту *****, может, кому и помогает, а может, это пишут те, кто распространяют, ничего полезного и действенного для себя я не нашла.Выводы: вкусно,голодно, дорого, бесполезно.P.S. мой отзыв у себя на сайте они так и не опубликовали!

Гость

Худела на ЕД. Все по плану, только сидела не 5 дней на старте, а 15. Ушло 5 кг, при этом я плавала три раза в неделю по часу.. потом на закреплении вес встал!!! Ушло за 3 недели закрепления (строго по меню) всего 1,5 кг. Собственно, вопрос, а могла ли я за 5 недели ПП + спорта сбросить те же 6,5 кг? Ответ очевиден. Да.

После закрепления накрыл жор (были нг праздники). Вес вернулся. Хотя спросила я с 86 до 79,5. После жора весила 83. Потом просто села на пп (1600 ккал, сладкое утром), ходила в спортзал, и с февраля по май сбросила 12 кг без особых усилий, потом с июня по октябрь (тоже на пп + спорт) - еще 9, итого из 83 в 71 (закрепила месяц) и из 71 в 63 (рост. 176).

Делайте выводы, господа и дамы. А менеджеры мне в уши пел также красиво, увидев мою машину.

Гость

Я менеджер компании NL int. И могу немного рассказать об этом продукте)
Худеете вы не от волшебных свойств коктейля, а за счет уменьшения количества калорий. НО! В этой диете организм не испытывает стресса от недостатка полезных веществ как в других диетах в которых употребляешь только овощи или гречку, организм истощается потому что не получает ничего полезного, и потом из-за этого все возвращается вдвойне.
Если у вас есть какие-то вопросы-могу проконсультировать)Обращайтесь

Мария

Если нужна консультация по поводу енергы диет, по похудению или приобретению , пишите в вот сап:77751663369

Гость

пила три мсяца-фуфло

Елена

Ем 3 года. Убрала 2 размера. Подруги в черной зависти. Предложила попробывать. Открещиваются, как от нечистой силы. *****, да и только. Мужья их слюньками давятся глядя на меня)

Анна

Эля

В аптеках витамины не продают,то,что вы считаете витаминами-это синтетические аналоги. Витамины еще на айхербе поискать можно. До беременности третьим ребенком я ходила на фитнес.за месяц сбросила 8 кг,но...я пахала каждый день и обливалась потом,ограничение в еде не мое,я гурман и люблю вкусненького налопаться. Попробовать хочу,но буду
совмещать с фитнесом,посмотрим,что получится.

инна

Я лично худеда с ЕД после родов.И это раработает,конечно если бутеры с колбасой и тортики не хомячить! Если кто -то хочет тоже приобрести пишите в whats App 9256032990

Вячеслав

Пытаются засудить Спортвики за статью с критикой, что еще тут добавить..

Оксана

По вопросам о ЕД пишите, поможем приобрести, проконсультируем, iv.ogarkova@mail.ru

Таисия

Я при росте 195 весил 147 кг, жена 90 кг при росте 175. ЕД посоветовали друзья-спортсмены, мы сами употребляли только по программам Старт и Закрепление, Старт был поболее по времени, а программа Контроль уже без ЕД на разрешенной пище, за полгода у меня минус 40 кг, жена минус 18 кг. Плюс препараты. Много хожу. Вес 3 года как не возвращается.

Гость

Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9

Алина

У меня есть знакомые с реальными результатами, питаясь с ED, все чувствуют себя замечательно, бодро, весело, жизнерадостно, да еще и стройно)) сама пью коктейли, так как по работе часто некогда нормально поесть, коктейли спасают. Результат заметен всем моим знакомым, ED действительно работает, ведь это не химическая добавка, гербалайф или как там еще его часто называют, ED это функциональное питание, которое сбалансировано белками, жирами, углеводами, обогащено клетчаткой, витаминами и минералами, так необходимыми с нашей не самой чистой экологией! Большинство, кто пишит что это химия, вранье и т.д. и т.п. обычные тролли. Некоторым платят за негативные отзывы, а некоторым просто нечего делать и они пытаются самоутвердиться да чужой счет. Так что всех единомышленников приглашаю к себе в viber или WhatsApp 89276160293, а остальных, просьба не беспокоить! Всем здоровья, отличного самочувствия и роскошной фигуры!

Илья

Начали мне предлагать похудеть с помощью ED. решила почитать отзывы. не поленилась и прочла все. Пишут что благодаря ED вес улетает, аж по кг в неделю в среднем. я вам так скажу: я не сидела на диете- я записывала калории. При соблюдении нормы калорийности для вашего роста-веса, при соблюдении БЖУ ваш вес будет уходить ровно также. записывая калории, я за полтора месяца похудела на 7 кг. и вес не возвращается. вопрос: нафиг тратить деньги? когда можно есть в принципе все что угодно, но соблюдая белки-жиры-углеводы. Не знаю уж какой ED на вкус, но я пробовала пить протеин- не смогла. предпочитаю обычную еду

Татьяна

Я продаю Энерджи диет
Кому интересно пишите в Ватсапп
8-987-189-32-46

Mary

Сергей

Так это и так понятно, что похудеть можно и без всяких банок! И производители не позиционируют свой товар, как панацею от лишнего веса и прочих проблем. Это просто быстрый и удобный способ наладить здоровое питание, так как не нужно тратить время на приготовление полезного ужина. Тем более, если учесть, что многие после работы возвращаются домой в 20:00-21:00 вечера, пока приготовишь, уже 22:00, вот и наедаются на ночь глядя. А тут размешал, и готово.

Mary

Ребят, я вообще в эту штуку не верила) так как сидела с этими контейнерами, ездила с ними! Честно, они меня достали! Потом мне рассказали про это, да еще с какими привилегиями все, открыли мне там кабинет, так как просто так невозможно сделать! Ну вот теперь открываю друзьям, кто хочет, или через себя заказываю! Получаю благодаря этому немного кэш бэк! ну в общем, если нужна помощь, пишите в what's up, viber +79152480026.
Я не питаюсь этим постоянно, там банка на 15 порций, мне две банки на месяц хватает, я могу если не успеваю выпить вечером, или на работе лежит. Все таки суета, не всегда успеваешь готовить. А это баланс, и вкусно) и полезно)
Пишите, открою кабинет личный)

Mary

Валерия

Роскошная,а вы хотите на диване лежать?И чтоб само всё сабой пропадало?Это же наоборот хорошо,когда человек занимается спортом! У меня подруга за 2 месяца сбросила 15 кг. на котейлё,она только соблюдала диету.

ло

Гость

Начали мне предлагать похудеть с помощью ED. решила почитать отзывы. не поленилась и прочла все. Пишут что благодаря ED вес улетает, аж по кг в неделю в среднем. я вам так скажу: я не сидела на диете- я записывала калории. При соблюдении нормы калорийности для вашего роста-веса, при соблюдении БЖУ ваш вес будет уходить ровно также. записывая калории, я за полтора месяца похудела на 7 кг. и вес не возвращается. вопрос: нафиг тратить деньги? когда можно есть в принципе все что угодно, но соблюдая белки-жиры-углеводы. Не знаю уж какой ED на вкус, но я пробовала пить протеин- не смогла. предпочитаю обычную еду

Мари

Про этот продукт пишут положительные отзывы, те кто его продают!) вы сами то пьете, то что людям впариваете? Я помню гербалаев все предлагали, а сами и в рот его не брали, как выяснялось.

Лера

Работала офис-менеджером когда то в данной фирме..ну и глядя на всех,тоже решила попробовать это дело.похудела на 8кг...как только закончила пить их..начала толстеть,итого плюс 15кг

Марго

Mary

Про этот продукт пишут положительные отзывы, те кто его продают!) вы сами то пьете, то что людям впариваете? Я помню гербалаев все предлагали, а сами и в рот его не брали, как выяснялось.

Марго

БОЖЕШМОЙ! 6 кг за неделю!!! бедный организм, хотя чойта он бедный если в него же все полезные вещества вливают. Вы ересь господа и дамы не несите про гипер похудение и супер возможности. Логично, что если заменить калорийность одного приема пищи с 1500 до 200 тут даже дистрофик начнет худеть, а если разбавлять мороженым и бананом, то толстеть будет даже здоровяк. Включите мозги и почитайте состав. нет там полезных веществ, вернее есть, но в отношении на 1 прием в 30г их так мало, что вся полезность сводится к нулю. У каждого конечно есть выбор, или пить или не пить, примерно как с алкоголизмом, но когда вы уважаемые менеджеры с упорством начинаете заявлять, что это потрясающее средство именно для похудения и излечения всех мыслемых не мыслемых болезней, хочется удавить вас за шкафом. хотите пить пейте, но не ставьте во главу угла именно здоровье, а то есть особо внушаемые, которые на это и ведутся. А то читаешь этот бред и понимаешь, что золотая лихорадка вернулась....

Татьяна

Карина

Худела на ЕД. Все по плану, только сидела не 5 дней на старте, а 15. Ушло 5 кг, при этом я плавала три раза в неделю по часу.. потом на закреплении вес встал!!! Ушло за 3 недели закрепления (строго по меню) всего 1,5 кг. Собственно, вопрос, а могла ли я за 5 недели ПП + спорта сбросить те же 6,5 кг? Ответ очевиден. Да.После закрепления накрыл жор (были нг праздники). Вес вернулся. Хотя спросила я с 86 до 79,5. После жора весила 83. Потом просто села на пп (1600 ккал, сладкое утром), ходила в спортзал, и с февраля по май сбросила 12 кг без особых усилий, потом с июня по октябрь (тоже на пп + спорт) - еще 9, итого из 83 в 71 (закрепила месяц) и из 71 в 63 (рост. 176).Делайте выводы, господа и дамы. А менеджеры мне в уши пел также красиво, увидев мою машину.

Наталья

Доктор нутрициолог

развод на бабки для глупых тетенек, которые хотят выпить вкусняшку и превратиться в фитоняшу. так не бывает. 70% веса который сходит за счет этой диеты - это вода, остальные 30% - это мышцы (именно они, катаболизм не дремлет). как прекратите, а вы, рано или поздно, прекратите, все вернется. и не просто вернется, а вернется с лихвой. все положительные отзывы здесь оставлены барыгами, и телками, которые это уг впаривают наивным дамочкам.мой вам совет, займитесь фитнесом. делайте упор на кардио. питайтесь НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами (крупы, постное мясо, птица, рыба, овощи), пейте 3 литра воды в день, откажитесь от быстрых углеводов (почитайте о гликимическом индексе продуктов), потребляйте по 1-1.5г углеводов на кг. веса, соблюдайте дневной каллораж в районе 1500-1800 (для дамочек). и будет вам счастье, эффект, и здоровье.

Эллина

Коктейль пробовала год назад. Результаты были. Подъем энергии, снижение веса.
Меньше стала кушать. Сейчас снова возобновляю, 1 раз в день прием натощак, так как появилась лень, обжорство. Принимаю коктейль шоколад, для меня он самый подходящий. Кто знает, как с сахаром в крови принимать коктейль? Отзовитесь.

Илья

ну что за бред. Готовка ужина занимает 15 минут от силы, 5 минут на салат, курица-говядина жарится 3 минуты на гриле. Какой нафиг час на готовку ужина?

по вопросам приобретения коктелей и продуктов энерджи диет обращайтесь, мой ID 007-735874 на сайте nlstar.com

Energy Diet отзывы?

Танюшка-болтушка

У меня остались только положительные впечатления и результаты. Работа у меня 12 часовая и поесть нормально некогда было, так перехватила пару бутербродов и запила колой или фаст-фуд. Вследствие такого образа жизни набрала лишнего, а заниматься спортивными нагрузками, также нет времени. Потом случайно нашла ЭнерджиДиет http://vk.com/ed_nl_msk ,почитала отзывы людей, оценила пользу и удобство, лично для себя и пришла к выводу: это то, что мне нужно. Я по утрам пила банановый коктейль и до полудня чувство голода меня не посещало. Более того чувствовала себя бодро и энергии хоть отбавляй. Потом я прикупила себе куриный суп и красные ягоды, они по вкусу мне понравились больше всего. В итоге я похудела на 10 кило, без особых усилий. В состав входят только натуральные, хорошо сбалансированные компоненты и витамины D,E,C плюс кальций, железо и другие.

ева

Я сама не пробовала, но кума моя скинула почти 14 кг. Я вот тоже уже задумалась) может тоже попробовать?

Карина Корнеева

Я скинула с ЭнерджиДиет 10 кг за месяц!! Кому нужна мой программа, пишите 5182804@gmail.com, пришлю программу бесплатно, Вы платите только за продукт, если решаете худеть при помощи функционального питания!

Ольга Помогайбо

Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Юлия Кочетова

Здравствуйте!) Очень рекомендую, сама пила эти коктейли на ужин, скинула 7кг за месяц! Для тех, кто хочет НАБРАТЬ вес или ПОХУДЕТЬ, а так же набрать мышечную массу!!!)
УНИКАЛЬНЫЙ ФРАНЦУСКИЙ ПРОДУКТ ENERGYDIET - ЭТО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! )
Одна порция ED содержит столько же:
1) витамина Д - как 3,2 л молока.
2) кальция - как 0,5 л кефира.
3) витамина Е - как 850 г творога.
4) витамина С - как 300 г яблок или 600 г баклажанов.
5) витамина РР - как 120 г говядины или 2,4 кг яблок, или почти 1 кг шиповника.
6) железа - как 2 л яблочного сока или 750 г зеленого горошка или около 650 г
репчатого лука, или 200 г изюма, или 325 г куриного мяса.
7) белка - как 3 стакана молока или 70 г говядины, или 50 г сыра, или 2 яйца.
Его пьют и ДЕТИ и взрослые, беременные и кормящие, как
дополнительный источник витаминов, минералов и клетчатки. А чтобы похудеть
нужно пить по специальной программе!
Всего одна
порция Energy Diet в день, но регулярно. Что в результате?
Организм получает правильное питание – улучшается обмен веществ.
Коктейли для похудения Energy Diet помогают легко избавляться от лишних
килограммов.
Изменяются пищевые привычки – прекращается переедание, организм насыщается
меньшим количеством еды.
Хорошее самочувствие и активная жизнь. Обращайтесь в личку или вот ID
для покупки на сайте: 007-690537
http://nlstar.com/ref/qh1ivS/

Miss_Olven

Делайте выводы сами....

Малышка

Юлия если хотите Вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то хочу предложить Вам серию Wellness от Шведской компании Oriflame, ни какой химии, только натуральные составляющие. Свяжитесь со мной и я проконсультирую Вас по этому вопросу более подробней http://vk.com/id601728

Сергей Петров

Реально функциональное питание, у меня бизнес и времени бывает на обед не хватает, а это выход! Пью уже около года, мне нравится ;)