Диета 10 кг за 10 дней отзывы

Диета 10 кг за 10 дней

Лишние килограммы, как правило, цепляются незаметно. Оглянуться не успеваешь, а стрелка весов достигла ужасающих цифр. Рано или поздно женщина с более пышными формами решает: надо худеть, и чем быстрее, тем лучше. В ближайшие 10 дней я должна скинуть 10 кг. Реальность или бред? Оказывается, экстремальных диет в мире диетологии предостаточно: выбирай и худей!

10 дней на капусте

О полезных свойствах капусты (любой!) наслышаны многие, и о капустных диетах отзывы весьма положительные. Сидя на капусте, голодать не придется, ведь переваривается этот овощ длительное время, а значит, желудок не будет терроризировать мозг, заставляя его подавать сигналы о голоде. Более того в капусте много витаминов и микроэлементов, а без них никак, особенно в трудные диетические дни.

Так как все-таки избавиться от 10 кг за 10 дней с помощью капусты? Сложного в этой диете ничего нет: на протяжении 10 дней питаемся только капустой в свежем виде, заправляя ее ложкой оливкового масла. На завтрак разрешается пить несладкий чай или кофе, а на ужин – маленький кусочек вареной рыбы или мяса (постного) и стакан обезжиренного кефира. 2 литра жидкости в день – условие каждой диеты, капустная – не исключение.

Поскольку капустная диета является монодиетой, то выдержать ее 10 дней удается не каждому, да и порой, с лишними килограммами уходит и здоровье. Проблемы с желудком наблюдаются у многих худеющих таким способом уже через 2-3 дня после капустного меню. И что самое главное: по окончании диеты ой как сложно удержать результат. Даже маленькие порции более калорийной пищи будут беспощадно лепиться к вашей талии жировыми складками.

10 дней на сырах

О сырных диетах также наслышаны многие. Питаясь 10 дней самыми разными видами сыров вы сможете сбросить те ненавистные 10 кило: вкусно и сыто, да еще и эффективно. Секрет диеты в молочном жире (любой сыр содержит до 60% молочного жира), в котором в свою очередь содержится линолиева кислота. Она то и заставляет организм вырабатывать энергию с жировых отложений.

Сидеть на диете нужно 10 дней с передышкой. Через пять дней диеты делается перерыв на 2-3 дня, в котором разрешено кушать до сыта, но лишь разрешенные продукты.

Итак, диета на сырах допускает прием следующих продуктов (в сутки): 1 стакан молока, 2-3 огурца, 4 помидора, 100 г вареной индюшатины или курятины, и естественно сыр любого вида, но не более 80 г (за один прием нужно съедать по 20 г сыра). К разрешенным овощам также относится редиска, капуста, морковь, горошек, спаржа, баклажан. Пить нужно зеленый чай или простую воду, не более 1 литра в день.

Еще варианты

Самой распространенной диетой типа 10 кг за 10 дней является весьма противоречивая диета. Выглядит она так:

День первый. В течение дня нужно выпить 2 литра минеральной воды без газа (желательно за 6-8 приемов). И больше ничего!

День второй. Разделить на 4-6 порций литр молока 3% жирности и пить его на протяжении всего дня, а перед сном нужно съесть зеленое яблоко, натертое на терке.

День третий. Опять 2 литра минералки без газа.

День четвертый. Разрешено кушать! 3 раза в день по 220 г салата из белокочанной капусты и моркови, заправленного оливковым маслом. Питье – минералка и зеленый чай.

День пятый. Снова литра 3% молока.

День шестой. «Полноценное» питание с двумя завтраками и обедом. Первый завтрак: сваренное яйцо и чашка чая. Второй завтрак: овощной отвар (200 мл). Обед: зеленый консервированный горошек и 100 отварной говядины. Затем каждые три часа нужно съедать 1 зеленое яблоко.

День седьмой. На протяжении дня выпить литр кефира и съесть 100 г обезжиренного творога.

День восьмой. Питаться нужно как в шестой день.

День девятый. Повторить меню седьмого дня.

День десятый. Снова меню шестого дня.

Затем следует самое интересное: вернуться к привычному питанию, не вернув при этом бывший вес.

И еще…

10 этих монодней (в любом порядке) избавят вас от 10 кг:

  • 3 вареные яйца и сколько угодно овощей;
  • Сколько хотите отварной рыбы;
  • Сколько влезет творога и кефира с медом;
  • Отварная курица в любом количестве;
  • Отварная телятина и суп из нее;
  • Сколько хотите фруктов, но не виноград и не бананы;
  • Картофель в мундире запивайте кефиром;
  • Кефир заедайте овощами;
  • Кефир и творог;
  • «Любимый» продукт из указанных выше.

Суть этой диеты в том, что вы составляете себе режим по указанным продуктам и питаетесь так 10 дней. Каждый новый день – новый продукт, а на 10, заключительный, повторить меню одного из предыдущих дней. Основное снижение веса заметите лишь в последние дни этой весьма трудной для выдержки диеты.

… и результаты

А ведь это и есть самое главное – результаты. Анализируя предложенные диеты, диетологи единодушны: такое похудение для организма опасно. Возможно, вы и потеряете заветные килограммы, но удержать результат вряд ли сможете. Более того, отзывы свидетельствуют, что потерять 10 кг за 10 дней реально никому так и не удавалось. Максимум – 5-7. Да и то с такими трудностями, что и представить трудно. Головокружение, обмороки, срывы, усталость, нервность, недосыпание, общее недомогание – вот те немногие «прелести», с которыми столкнулись женщины, желающие за 10 дней распрощаться с 10 килограммами.

Что же тогда делать? Как похудеть? Ответ неутешительный, но правдивый: медленно и уверенно, под наблюдением специалиста. Ведь ваша главная задача сбросить вес не на неделю-две, а на всю жизнь. Чтобы результат удержался, нужно худеть постепенно. Некоторые диетологи считают, что избавляться от лишних килограммов нужно столько времени, сколько вы их «копили».

В погоне за стройной фигурой главное не растерять ценную деталь – здоровье.

Берегите себя!

Специально для netkilo.ru - Таня Кивеждий

netkilo.ru

Диета на 10 дней «Минус 10 кг»

Dieta na 10 dnej minus 10 kg Диета на 10 дней минус 10 кг основывается на жестком ограничении калорийности рациона. Этот план питания обеспечивает быстрый результат, вот только пользы организму он не приносит.

Полезная информация

Несмотря на то, что диета обещает потерю именно 10-ти кг лишнего веса, на практике результат может отличаться. Если излишек веса относительно невелик, то за время диеты вы потеряете несколько меньше (5-7 кг). Очень тучные люди легко расстанутся с 8-10 кг.

Диета на 10 дней минус 10 кг

Ниже мы предлагаем вашему вниманию пару вариантов десятидневной диеты. Перед практическим использованием любого из них обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Белково-углеводная диета для похудения за 10 дней

• День № 1: яйца, сваренные вкрутую (5 шт.) – кушать их нужно каждые 2 часа (с 10.00 до 18.00)
• День № 2: приготовленная на пару или отварная рыба (кушать рыбу можно 5 раз в день до насыщения, соль использовать нельзя)
• День №3: куриное филе без кожицы (кушать курицу можно в отварном виде 5 раз в день до насыщения, соль использовать нельзя)
• День № 4: сваренный в кожуре картофель (с 10.00 до 18.00 каждые 2 часа по 1 шт.)
• День № 5: постная ветчина (каждые 2 часа с 10.00 до 18.00 по 100 г)
• День № 6: кисло-сладкие фрукты (5 раз в день до насыщения)
• День № 7: некрахмалистые овощи (5 раз в день до насыщения)
• День № 8: нежирный творог (5 раз в день по 100 г)
• День № 9: нежирный кефир (5 раз в день по 250 мл)
• День № 10: отвар ягод шиповника

Во время диеты полагается пить много негазированной воды – жидкость очистит организм, а заодно и поможет притупить чувство голода. Сахар и приправы использовать нельзя.

Десятидневная капустная диета для похудения на 10 кг

Существует несколько видов капусты (брюссельская, кольраби, цветная, краснокочанная и пр.). Для диеты более всех подходит белокочанная капуста (как свежая, так и квашенная). Для справки: калорийность свежей капусты составляет 26 ккал/100 г, а квашенной – 19 ккал/100 г.

Капустная десятидневная диета относится к разряду жестких методик похудения. В основе рациона находится капуста, дополнительными компонентами питания являются фрукты и белковые продукты (постная рыба, мясо, яйца, кефир).

В качестве перекусов используют капустные листы (они хорошо подавляют чувство голода).

Пить можно воду без газа - не менее 1,3 л в день. Особая роль отводится зеленому чаю – как показывают исследования, полезный напиток в определенной мере способствует сжиганию жировой ткани.

Благодаря биоактивным соединениям чай повышает скорость обменных процессов, а также не допускает разрушения молекул коллагена (они поддерживают упругость кожи).

По утрам рекомендуется пить несладкий кофе – бодрящий напиток ускоряет обменные процессы на 1-4%.

Диета ограничивает потребление соли и сахара. Соль удерживает жидкость в организме, что мешает избавляться от лишних килограммов.

На все 10 дней полностью исключаются мучные и кондитерские изделия, а также алкоголь.

Повторять диету можно не чаще, чем раз в 3 месяца (еще лучше сделать перерыв на полгода).

Примерное меню

• Завтрак: кофе или зеленый чай
• Перекусы: свежая или квашеная капуста
• Обед: капустный салат с растительным маслом и зеленью, отварная говядина или рыба (до 200 г)
• Ужин: куриное или перепелиное яйцо (1/2 или 1 шт. соответственно), капустный салат, кисло-сладкий фрукт
• За 2 часа до сна: 250 мл кефира

Вместо салата из капусты можно использовать капустный суп.

Рецепт капустного супа

• Морковь - 5 шт.
• Стебли сельдерея - 4 шт.
• Лук - 5 шт.
• Свежие помидоры - 2 шт.
• Желтый или зеленый болгарский перец - 2 шт.
• Белокочанная капуста – 500 г

Овощи чистят, режут, заливают холодной водой и варят до готовности, добавив небольшое количество растительного масла. Суп приправляют мелко нарубленной зеленью. Солить блюдо нельзя.

Правильный выход из диеты

Чтобы сохранить результат десятидневной диеты, после ее завершения стоит очень постепенно расширять ассортимент блюд. Ужин должен оставаться скромным – в приоритете постный белок и некрахмалистые овощи.

Полностью исключаются кондитерские изделия, алкоголь, животные жиры и любые жирные или обжаренные продукты, копчености, соленья, маринады. Сахар и соль нужно употреблять в ограниченном количестве.

Спустя пару недель скромного диетического питания можно постепенно вернуться к своему обычному рациону (но без особых излишеств). Для поддержания результата раз в неделю рекомендуется осуществлять разгрузку. Также крайне желательно заниматься спортом.

Отзывы

Судя по отзывам, как первый, так и второй вариант десятидневной диеты приводит к ожидаемому результату, а именно – к потере некоторого излишка жировой ткани. Обратите внимание: если после завершения жесткого плана питания не соблюдать ограничений, то вес очень быстро вернется к прежним показателям.

updiet.info

Минус 10 кг - отзывы о диете, обсуждаем вместе! | ПОХУДЕЛКИ!

Диета «-10 килограмм» — вред или польза?

Похудеть килограммов на 10 – сколько женщин мечтают об этом! И сколько диет обещают быстрый результат. Только у кого-то никак не получается обрести желаемый вес. Кто-то доволен результатом, но появляются проблемы со здоровьем.

Дорогие друзья, ваши отзывы и варианты похудения на 10 кило — пишите в комментарии (отзывы) к статье, и большущее вам спасибо!

Как же похудеть на 10 кг? И при этом оставаться здоровой и энергичной?..

Обеспечить себе минус 10 кг вполне реально за 2 месяца. Можно и за 1. А некоторые диеты предлагают осилить эту планку за 14 дней. Например, популярная среди знаменитостей (и не только) голливудская диета.

А есть способы получить результат «минус 10 кг» всего за 10 дней: 1 день – минус 1 кг.

Вот, пример такой диеты: 

  • Утром, как проснулись, часов в 7 — чай без сахара. Можно с лимончиком или медом.
  • Через 2 часа – отварное яйцо.
  • Затем в 11 часов съесть 100 г вареного мяса (естественно не жирного, лучше телятины или курицы).
  • В 3 часа дня – стакан томатного сока (без соли).
  • На полдник, в 5 вечера – снова отварное яйцо.
  • В 19 часов – одно яблоко.
  • И на ночь, в 21.00 – кефир.

И через 10 дней весы покажут минус 10 кг.

Можно слепо сесть на такую диету. И у некоторых действительно получается достичь результата. Только безопасность такого питания для организма весьма сомнительна. После резких ограничений организм потом быстро наверстает свое, прибавив проблем с пищеварением.

Есть еще один вариант, нацеленный на мгновенный результат. В данном случае каждый день – монопитание:

  • День 1: только яйца, отварные, 5 шт.
  • День 2: рыба (по 70-100 г 5 раз в день).
  • День 3: грудка цыпленка, полкилограмма достаточно.
  • День 4: картофель, всего 5 средних клубней на весь день.
  • День 5: 0,5 кило говядины. Отварить, бульон тоже можно скушать.
  • День 6: любые фрукты, примерно полкилограмма. Но лучше, если это будут не бананы и не виноград.
  • День 7: салат из свежих овощей. Отварной картофель, свекла и морковь – категорически «нет». Они очень калорийны. Зато зелень, огурцы, помидоры, сельдерей – приветствуются.
  • День 8: творог. Полкило этого нежирного молочного продукта. Но придется кушать его без сметаны и сахара.
  • День 9: кефир. Количество – около литра.
  • И день 10: лишь отвар шиповника.

Все дни не забывать про воду. Питаться 5 раз в день, разделяя предложенные продукты на равные части.

Представленные диеты «-10 кг», прямо сказать, не для слабых. Нужна хорошая сила воли, чтобы выдержать и не сорваться.

Результат? У некоторых получается. Но вот обойти проблемы со здоровьем получится навряд ли.

Поэтому делать все лучше разумно.

Если хотите потерять 10 кг и сделать это с пользой для здоровья – понадобится около полугода. И на самом деле это не долгий срок. Зато организм скажет вам «спасибо». А вы убережете себя от хождения по врачам и сопутствующих это неудобств и неприятностей.

Минус 10 кило — простые правила для вашего здоровья:

  1. Замените сладости (пирожные, тортики) полезными сладостями – орехами и сухофруктами. В небольших количествах они полезны и необходимы.
  2. Откажитесь от белого хлеба. Употребляйте только зерновой или с отрубями. В идеале лучше печь свой хлеб без дрожжей, из муки грубого помола и добавляя в него отруби и семечки.
  3. Ограничьте количество сахара. Обратите внимание, что заменители сахара далеко не все полезны. Увлекаться ими может быть опасно. Лучше 1-2 ложки хорошего меда в день.
  4. Мясо и курицу выбирайте нежирные, готовьте на пару или отваривайте.
  5. Рыба жирных сортов полезнее, но ее тоже лучше не жарить, а отваривать или запекать.
  6. Ужинайте за 3-4 часа до сна. На крайний случай можно выпить вечером стакан кефира или полчашки молока. Последнее можно и с медом. Это помогает наладить спокойный сон, уравновесить гормональный фон. А отсутствие стресса способствует снижению веса.
  7. Старайтесь  не смешивать белковые и углеводные продукты. Мясо кушайте вместе со свежими овощами. Фрукты – за полчаса до еды, но не после.
  8. Отказываться от углеводов не стоит. Каши (овсяная, пшеничная, гречневая, бурый рис) очень полезны. Их время – утро или обед. На ужин предпочтительны тушеные овощи или молочные продукты (творог, кефир). Если увлекаться хлебом, крупами и сладостями вечером, это дестабилизирует работу гормонального фона и приводит к развитию хронических заболеваний.
  9. Не забывайте про клетчатку. Овощи и фрукты должны составлять две третьих рациона. Можно использовать клетчатку, которая продается в магазине. Но это не лучший вариант. Живые плоды намного полезнее и вкуснее фармацевтических препаратов.

Такая диета не только даст вам желаемые «-10 кг», но и поможет дольше оставаться в форме. Старайтесь придерживаться такого питания. Исключения бывают всегда, но не увлекайтесь. После возвращайтесь к здоровому режиму.

Противопоказания.

Прежде, чем переходить на другое питание, особенно контрастное, непременно стоит проконсультироваться с врачом. Так как могут возникнуть заболевания ЖКТ или обостриться хронические недуги.

Использовать правила здорового питания нужно тоже потихоньку, постепенно заменяя ваши привычные продукты, новыми.

Отзывы (36) — Минус 10 кг — отзывы о диете

  • Kosha 18.10.2013 at 13:19· Ответить

    Первые два примера – просто бред! 😯 Точно никакой пользы – вред, да и только. Советы по здоровому питанию – белее менее. Может при нарушении обмена веществ и не особо помогут, но вреда точно не принесут. Каждый случай индивидуальный. Ищите хороших диетологов и худейте вместе с ними. Не занимайтесь ерундой.

  • Gelja 29.11.2013 at 19:37· Ответить

    Думаю, первые примеры диет конечно сложные, но результативные.

    Знакомая сидела, но я не могла на это смотреть. У нее характер – жесть. И здоровье, надо сказать, железное было. Поэтому ей особо ничем не аукнулось. Она похудела и радовалась, хоть пару кило потом вернулось, но результат заметен все равно. Но я никак не рискну так жестко. И на здоровое питание не хватает терпения. Много раз зарекалась, но куда ж без колбасы, бутербродов…

    Пока планирую к краткосрочным разгрузочным дням себя приучить.

  • радость 12.12.2013 at 12:44· Ответить

    Пробовала вторую диету – по дням. Тяжело-о каждый день что-то одно есть. Вечером и утром настроение поднимается – знаешь, что переходишь на другой продукт. Но уже после второго приема пищи – с ужасом думаешь, как дожить до вечера. Особенно с творогом сложно. Есть хочется, но он никак не лезет. А если не дай бог запахи какие-то рядом вкусной еды, то хоть умирай или привязывай себя. Но я выдержала, похудела, осталась довольна! После выхода осталась привычка мало есть, поэтому много не вернулось. Вместо обещанных «– 10 кг» получилось стабильных -7. Но и это для меня прогресс. Только второй раз так себя мучить – ни-за-что!!!!

  • NSM 18.01.2014 at 17:20· Ответить

    Чудес не бывает. Я начала диету -10 кг и закончила на третий день. Почувствовала себя настолько плохо, что пришлось вернуться на обычное питание. И головокружение, и запор, и боли в желудке, я уже не говорю об апатии, невозможности сосредоточится и постоянном раздражении. Еле отсидела на работе те дни. Кстати, у подруги то же самое было. Так что не стоит надеяться на сказку и гнаться за идеалами.

  • Аноним

    😥 всё можно по немногу,а после 18.00 не надо себя кормить,живот стянется за неделю

  • Лиза 26.06.2014 at 20:52· Ответить

    6ой день и минус 4 кг. Девочки, каждая сама знает свой организм, поэтому в крайности и правда впадать не следует. Можно себя подготовить перед диетой, разгрузочными, после 6 не есть и т.п. Я начала сразу, но у меня планка высокая, еще 17 кг до идеала. Естественно не сразу, но после этой хотелось бы просто держаться дальше. Я например то что в первом варианте немного до работала под себя и в целом ничего. Самое сложное, это начать! Первый день легко, второй и третий, работает мозг и обаняние на все запахи вокруг, а потом уже забываешь о еде и день за днем бежит быстро. Конечно по медицинским показаниям это максимум -4 за месяц, но так хочется помимо того что влезть в любимые вещи, но и избавиться от груза который причиняет не меньше проблем со здоровьем! Тяжесть, болят ноги, невозможно носить легкую одежду летом, поэтому потеешь, а от этого прыщи потертости и еще куча ужаса! Так что всем удачи! И мне.. 😉 Повторюсь, главное начать!

  • Аноним 12.08.2014 at 19:12· Ответить

    Нужно терпеть если не будете держать диеты то вы будете мучаться сердцу тяжело работать будет это как на пример: сердце это машина, а машина не может же 10 человек вести и ей тяжело поэтому машина должна быть свободная чтобы ей было легче , мне 12 лет и я тоже ненавижу диеты , но нужно потому что здоровье важней

  • Аноним

    Я с завтрашнего дня буду сидеть на кашках и после шести не буду есть

  • Аноним

pohudelki.com

10 кг за 10 дней - отзывы

Восстановила обменку. Подробный дневник диеты + фото

Итак, я села на 10-дневную диету. Начальный вес 65 кг, рост 165. Объёмы: грудь - 93, талия - 72, бёдра - 95, нога - 54см.Из физических нагрузок массажный обруч, пешие прогулки по часу в день, минимально упражнения на пресс и скакалка. День первый - яйца. Завтрак - 3 варёных яйца без соли.

Диета, послужившая стартом в дороге к красивой фигуре. + рассказ о том, как я питаюсь теперь и как сбросила 9 килограммов за 2 месяца. + рецепты блюд, которыми теперь питаюсь и худею! отзыв ОБНОВЛЕН 21.01.15

Всем привет! Хочу рассказать о прекрасной диете, которая подошла мне на все сто, диете, которой очень легко придерживаться, диете результат которой не заставит ждать.) С 15 лет я усердно борюсь с лишним весом. При росте 162 мой критический вес достигал 76 килограммов.

она действует!

суть в следующем :1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех…

Хорошая диета

Ну вот. Пролетели новогодние праздники, и начались трудовые будни. С сомнением взглянув на на себя в зеркало, я поняла, что боюсь становится на весы. 66,4кг160см...Ладно, было и больше. Но все же надо брать себя в руки.

Полезна, но не чаще раза в два месяца! Диета сложная, но результат поразительный, без возврата веса. Фото результата "до" и "после".

Познакомилась с этой диетой 5 лет назад. Тогда мой вес составлял 75 кг. при росте 164 см. Я твердо решила взять себя в руки. Нашла диету 10х10, ознакомилась с описанием: "Что ж, очень легко" - подумала я и приступила. Но не тут-то было про легкость диеты.

-3 кг за неделю. ОЧЕНЬ подробный дневник питания

29 лет, рост 160 см, начальный вес 63.500 кг Сразу скажу, диету соблюдала не четко, а добавляла некоторые совместимые продукты к основным, иначе совсем грустно)) Ну и ужины у меня поздние были, т.к.

выдержать ету диету очень легко и она действует на 100%

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца.Ну конечно не нужно переедать.Максимум 4-5 шт.Есть конечно нужно без соли,майонеза и хлеба как вы понимаете)2 день отваренная рыба.Я рыбу люблю поетому второй день был для меня нетяжёлый.3 день творог.Если уж совсем не можете без ничего творог есть…

Как я нарушала диету,но все же похудела. Обзор моего меню.

Эта диета у меня, как говорится, лежала на полочке 3 месяца. Все не как не могла собраться с духом и сесть на нее. На взгляд она довольно строгая и голодная. Но взяв себя в руки все же села на нее.Конечно на 10 кг я и не рассчитываю и даже не верю. Но килограммов 5 хотелось бы сбросить.

Друзья! Просто без особых усилий...

Не верю в это 10 кг за 10 дней. Полный бред!!!Если бы сама не пробовала многие способы, не была бы в этом так уверенна.У меня организм склонный к полноте.Я никогда не была худышкой. И вот сейчас, когда все только и говорят о похудении решила, что и мне пора меняться.

Эффективная, но тяжелая

Изначально мой вес составлял 58.2 кило, цель - 50 кило. Решила избавиться от них быстро, потому что вечнохудеющей быть не очень хочется, а чем дольше диета, тем больше шанс сорваться. Меня мотивировала именно цифра, которую я верила, что получу.

диета для начала нового стиля питания

Здравствуйте дорогие худеющие! про эту диету узнала на этом сайте, еще когда была на 1м курсе (сейчас я на 4м), но так и не решилась её испробовать. Решилась сесть на нее только сейчас, потому что очень сильно потолстела за прошедший год. мой вес был 95 кг!

Хорошая диета, но не на 10 кг! Мои результаты.

Сидела на этой диете перед новым годом, дабы привести себя в форму к праздникам. Она вполне терпимая, довольно сытная сытная. Если чувствовала голод, запивала его водой, но это редко! Еще хочу заметить, что это бессолевая диета, если вы никак без соли обойтись не можете, она не для вас!

2900 уже за 2 дня

Сегодня пошел 3-ий день, как я села на эту диету. За 2 дня ушло 2кг 900 гр, диету соблюдаю четко. Первый день - 5 яиц (ем строго по часам, 11.00 - 13.00 - 15.00 - 17.00 - 19.00). Второй день - отварила минтай, за день съела где то 400-500 грамм. Сегодня буду есть вареную грудку.

Да! да! да! Прощайте 10 кг!

Отличная диета которая дает очень быстрый результат, действительно за 10 дней можно попращаться с 10 кг без особого труда. Пертый день я пила только воду с лимонным соком без ограничений. Второй день я кушала только огурцы без соли в любом количестве.

Плохие воспоминания...

Однажды подруга предложила вместе с ней посидеть на этой диете за компанию. Диета мне показалась несложной, сытной. И мы вместе на нее сели. Первый день - вареные яйца. Прошел нормально:)Второй день - рыба. Я ела вареную, стало плохо. Под вечер тошнило, мутило, голова болела. Дальше хуже.

Ну не 10 кг, конечно, а 3-6 кг уж точно можно сбросить.

Я сидела на этой диете и мой муж тоже. Сели вместе. Итак подробно:1 день - отварные яйца. Я съела за сутки 4 яйца, муж - 6 яиц.2 день - отварная рыба. Я варила треску. Я съела 2 крупные трески, муж - 4 трески. 3 день - творог. Я творог не люблю, поэтому пила в этот день кефир.

10 дней почти прошли есть результаты.

Моя история: рост 164,вес 55, так вот сегодня уже 9 дней как я сижу на диете и на сегодня я вешу 51 кг. 1день: 5 вареных яиц+кофе с молоком и сахорозамнителем 3 раза в день.воду почти не пила. 2 день: рыба минтай варенный, без соли,всего 400 грамм, кофе. Воды 3 стакана. 3 день.

10 кг за 10 дней...ну нереально!

Я сидела на очень многих диетах, так как с подросткового возраста мучаюсь с лишним весом. Путем проб и ошибок, я вычислила, что за 10 дней, если сидеть не голодом, а пить хотя бы кефир и кушать яблоки (это очень строгая диета), то уходит максимум 5 килограмм....Конечно, многое зависит от организма…

полная туфта

более дурацкой диеты я не встречала..итак по по порядку..решила похудеть к лету искала на какую диету сесть - решила попробовать эту..первый день яйца...на след.день минус кг..порадовало..второй день творого и еще минус полкило - воодушевило..но потом на третий день эти полтора кило прибавились и…

небольшой прогресс

изначально: рост 157, вес 73,9кг. Села на диету с понедельника. Начала с яиц...смогла упаковать только 2 яйца. одно с утра, а про другое вспомнила вечером. днем ничего не ела, работа такая. пила воду и чай с шиповником. не взвешивалась. 2 день: отварная рыба. с утра вообще забыла про этот продукт.

Ну вот я и сорвалась( А нормальные дни еще впереди

Ну вот и не вынесла душа поэта! Я продержалась 4 дня, сегодня 5ый, но я захавала конфет с сыром. Счастье! В желудке - счастье, на пузе завтра - горе.Итак, меню этих 4,5 дней:1. 5 яиц без желтка, 1 яблоко.2. один средний вареный минтай, 1 яблоко.3. 600 гр творога 5 , 2 яблока.4.

Действует!

Суть диеты описана в нескольких предыдущих отзывах, не буду повторяться. Я напишу свое мнение об этой диете.Диета отличная! Больше всего мне нравится в этой диете, что каждый день нужно кушать разные продукты в отличие от монодиет или дидиет, в которых в течение длительного времени нужно…

Я некогда не сижу на диетах,но это хорошая и ефективная!

Я не страдала особо лишним весом,при росте 168 я вешу 53-54 кг,и думаю это нормальный здоровый вес,в котором мне комфортно! Но как любой девушке от килограмм двух трех я бы избавилась,На диетах не сежу люблю покушать,но люблю хорошо выглядеть,особенно если впереди какое нибудь событие или праздник…

10 кг за 10 дней - отзыв

Восстановила обменку. Подробный дневник диеты + фото

Диета, послужившая стартом в дороге к красивой фигуре. + рассказ о том, как я питаюсь теперь и как сбросила 9 килограммов за 2 месяца. + рецепты блюд, которыми теперь питаюсь и худею! отзыв ОБНОВЛЕН 21.01.15

Всем привет! Хочу рассказать о прекрасной диете, которая подошла мне на все сто, диете, которой очень легко придерживаться, диете результат которой не заставит ждать.) С 15 лет я усердно борюсь с лишним весом. При росте 162 мой критический вес достигал 76 килограммов.

Друзья! Просто без особых усилий...

Не верю в это 10 кг за 10 дней. Полный бред!!!Если бы сама не пробовала многие способы, не была бы в этом так уверенна.У меня организм склонный к полноте.Я никогда не была худышкой. И вот сейчас, когда все только и говорят о похудении решила, что и мне пора меняться.

она действует!

суть в следующем :1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех…

ДИЕТА 10 дней - отзывы

ДИЕТА 10 дней!

Начну с того, что все это пришло ко мне далеко не сразу. За время беременности я набрала 16.5 кг, становилась на учет с весом 50 кг. После рождения моего сыночка, еще в роддоме уже бегала становилась каждый день на весы))) Как многие рассказывают, что после родов сразу скидываешь 10 кг, скажу…

Как я похудела на 5 кг за 10 дней? + Мое питание)

Всем привет!!! Хочу вам показать о своем похудении без каких либо средств. А весь прикол в том, что получилось все это мое похудение абсолютно случайно. Однажды утром я проснулась и как обычно стала на весы, и цифра меня ни радовала не огорчала, вообщем все как обычно.

Одна из любимых и как я ее подстроила под себя!

Как я уже писала я перепробовала все возможные диеты.Благодаря которым избавилась от 25кг.   Одна из первых моих диет была вот эта диета на 10 дней: 1 день - сколько хотите, но только отваренные яйца 2 день - сколько хотите, но только отваренная рыба 3 день - сколько хотите, но только творог 4 день …

10 кг за 10 дней - отзыв

она действует!

Диета, послужившая стартом в дороге к красивой фигуре. + рассказ о том, как я питаюсь теперь и как сбросила 9 килограммов за 2 месяца. + рецепты блюд, которыми теперь питаюсь и худею! отзыв ОБНОВЛЕН 21.01.15

Всем привет! Хочу рассказать о прекрасной диете, которая подошла мне на все сто, диете, которой очень легко придерживаться, диете результат которой не заставит ждать.) С 15 лет я усердно борюсь с лишним весом. При росте 162 мой критический вес достигал 76 килограммов.

Хорошая диета

Ну вот. Пролетели новогодние праздники, и начались трудовые будни. С сомнением взглянув на на себя в зеркало, я поняла, что боюсь становится на весы. 66,4кг160см...Ладно, было и больше. Но все же надо брать себя в руки.

Восстановила обменку. Подробный дневник диеты + фото

Итак, я села на 10-дневную диету. Начальный вес 65 кг, рост 165. Объёмы: грудь - 93, талия - 72, бёдра - 95, нога - 54см.Из физических нагрузок массажный обруч, пешие прогулки по часу в день, минимально упражнения на пресс и скакалка. День первый - яйца. Завтрак - 3 варёных яйца без соли.

Диета «в десятку»: как похудеть за 10 дней?

Диета на 10 дней считается менее строгой по отношению к экспресс-диетам, рассчитанным обычно на 3 и 5 или 7 дней, так как нагрузка распределяется равномерно на все дни без особого ущерба для организма. Но в то же время она весьма результативна - можно сбросить от 3 до 7 кг лишнего веса. Как правило, для диеты на 10 дней подбирается преимущественно белковое меню...
  • Диета на 10 дней считается менее строгой по отношению к экспресс-диетам. Диета на 10 дней богата белком, поэтому теряете вы вес не за счет мышечной ткани, а за счет жировых отложений.

В чем суть диеты на 10 дней?

Основным продуктом в диете на 10 дней становятся белковые продукты, то есть по сути питание приобретает вид безуглеводной диеты. Хотя формально это не совсем точное утверждение - ведь продукты, в которых содержатся углеводы, допускаются в меню, хотя и в предельно малых величинах - не более 20 г в сутки. Питание в диете на 10 дней дробное и частое, но при этом количество потребляемой пищи не ограничивается.

Как работает белковая диета на 10 дней? Здесь запускается механизм типичных белковых диет, когда за счет отсутствия углеводной подпитки извне, организм начинает активно сжигать жировую ткань, чтобы обеспечить организм энергией. При этом уровень глюкозы в крови нормализуется, общее самочувствие улучшается и в то же время вы не чувствуете сонливости и постоянного чувства голода.

Чтобы правильно соблюдать диету на 10 дней необходимо каждый день выпивать натощак стакан воды без газа (можно с лимоном). Исключите жареную пищу и сделайте акцент на запекание продуктов в духовке, на гриле или на пару. И если уж жарить, то только на оливковом масле. В качестве гарнира к мясу добавляйте овощи в пропорции 2:1. и не забывайте выпивать по 2л воды без газа каждый день (а иной раз полезно также провести и водную диету за 1-2 месяца до начала основной диеты для похудения), только не во время приема пищи и не за полчаса до и после него. Последний приме пищи должен быть не позднее 20.00.

Примерное меню на диете на 10 дней

Завтрак :

  • 1-й, 4-й, 8-й дни: 1-2 вареных яйца, овощной салат из огурцов, помидоров, пекинской капусты, трав и пророщенных семян с 1ч.л. оливкового масла, кофе или зеленый чай без сахара и молока;
  • 2-й, 3-й, 7-й, 9-й и 10-й дни: омлет из 1-2 яиц с зеленью и помидорами, 50г нежирного сыра с 2 кусочками сельдерея или йогурт с натуральными ягодами, кофе или зеленый чай без сахара и молока;
  • 5-й, 6-й день: нежирный творог я годами или смузи из творога и ягод, кофе или зеленый чай без сахара и молока.

Второй завтрак :

  • 1-й, 4-й, 8-й день: 50г нежирного сыра и 2 листа салата;
  • 2-й, 3-й, 9-й, 10-й день: стакан кефира и горсть ягод или йогурт со свежими ягодами;
  • 5-й, 6-й, 7-й день: салат «Цезарь» (с 1-2 куриными грудками) или куриная грудка и овощной салат «Сальса».

Обед :

  • 1-й, 8-й день: 2 куриные грудки на гриле, овощной салат из огурцов, помидоров, редиса, салатных листьев и пророщенных семян с 1ч.л. оливкового масла, кофе и зеленый чай без сахара и молока;
  • 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й, 9-й и 10-й день: филе рыбы (палтус, скумбрия, лосось, тунец, камбала) и овощное рагу из брокколи, помидоров, кабачков и лука-порея или суп-пюре из помидоров, лука-порея, брокколи и трав или суп-лапша из грибов в дополнение к рыбе;
  • 7-й день: филе рыбы и запеченные овощи.

Полдник :

  • 1-й, 3-й, 4-й, 8-й, 10-й день: стакан кефира и горсть любых ягод;
  • 2-й, 9-й день: огурец или помидор, фаршированный тертым сыром и травами;
  • 5-й день: 3-4 ролла с огурцом или рыбой;
  • 6-й , 7-й день: 50г нежирного сыра с 2 ломтиками сельдерея.

Ужин :

  • 1-й, 5-й, 8-й день: филе рыбы (палтус, скумбрия, тунец, лосось, камбала), запеченные овощи (кабачки, помидоры, цветная капуста, баклажаны, пророщенные семена);
  • 2-й, 9-й день: 2 стейка из говядины гриль с салатом из помидоров, огурцов, рукколы, шпината и авокадо с 1ч.л. оливкового масла, кофе или зеленый чай без сахара и молока;
  • 3-й, 10-й день: свиное филе на гриле, любой вид капусты на пару (брокколи, цветная, брюссельская) с 1ч.л.оливкового масла, кофе или зеленый чай без сахара и молока
  • 4-й, 6-й, 7-й день: 2 куриные грудки, оладьи из кабачков или спаржа с тертым сыром на пару или салат гуакамоле, кофе или зеленый чай без сахара и молока.

На ночь во все дни диеты нужно выпить стакан кефира или нежирного молока.

Диета на 10 дней богата белком, поэтому теряете вы вес не за счет мышц, а за счет жировых отложений. Количество приемов пищи нарушать нельзя, а вот количество съеденного — можно. Сидеть на такой диете можно максимум 10 дней, если вы хотите повторить курс, то сделайте перерыв на 2-3 недели. Потерять при соблюдении диеты на 10 дней можно от 5 до 10кг, в зависимости от изначального веса.

Конечно, за 10 дней похудеть можно не только на белковой диете. Хотя, как показывают отзывы, она - одна из наиболее эффективных. Но кроме того, можно обратить внимание и на такие низкокалорийные методики похудения, как: овощная диета (или даже более локально - диета капустная), овсяная диета и другие. Кроме того, некоторые специальные коктейли для похудения - как например Энерджи Диет и кефирный коктейль с имбирем и корицей - также могут поспособствовать потери лишних кило. Главное условие успеха - выбор методики по вкусу!